FANZAGAMES人気ランキングスレ 9795位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1756115731/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9794位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757299309/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 >>33
叩こうとしたら案件振られて叩けなくなり結果は今のところ良いだけで1ヶ月後には叩きたくてウズウズしてるぞ >>37
900あたりからWWが無駄な連投すゆ時は1b-がスレ立てしたがってる証拠だゆ
あいつ先に立ってようが構わず被せて立てるゆ >>42
950あたりから連投するのはお前だもんな マスタぁー!!マスタぁー!!
/
㊗"初5日連続"1位入賞🎊
\
皆さん、ありがとうございます!!!!
初5日連続で人気ランキングに1位入賞です!
「無償ジェム×1000」と
「スタンダードガチャチケット×10」をプレゼント!🎁
※配布期間:〜2025/09/16 4:59
#マブラヴガールズガーデン
#マブガル >>44
村声優にしてはえらい小綺麗だな
表名義でウマ娘声優やってそう >>44
もう少しいい表情あるだろ
女性だぞ気づかえ 平日だけ荒れるのってやっぱ無職のこどおじが多いのかな😅 アニスちゃんLRになったゆ
好感度アイテム足りないゆ 1日1度インしてサークルでは下から数えた方が早いログボ勢だけどストーリーは分岐両方読みたかった くそ河童なんていらねえンソ
フィオレンツァの別バ寄越せって何度も何度も言ってるンソ! 対立煽りお人形遊びしないといけない病気なんやろ知らんけど >>91
ハゲどうこう1dどうこう連呼被せどうこう連呼は同一人物 こういう意味不明な文字列自動でNGできるsikiくん有能すぎる ゲームの出来にナカイドは関係ない
あいつはセルランを見て叩くかどうか決めるだけ
いつも結果ありきでそれっぽい話してるだけで何もわかってないよ
サイゲから案件受けてライバルゲームのネガキャンしたけど3年生きてる KMSのネガキャン
おわらぶかわいー
発狂 ← いまここ 今日の更新弱いから明日も1位かなぁ
ステラの4日連続1位は打倒したけど ゆーんシミュレート75突破出来たけど今度は95で止まったゆ… >>156
7日連続1位で天啓ありがとう
8日連続1位でカリンちゃん あれ?NGしてるなら問題なく会話できるはずなんだけどじゃんゆらどこいったゆ? 被され負けハゲが発狂してるだけな
チンカススレタイは被せハゲ 意味不明な文字列荒らし連投しやがってランスレアンノウン入りかよ これで大体消えるゆ
^[a-zぁ-ん0-9!-/:-@[-`{-〜]+$ 消えても意味ねーゆ
NGできる知能があればじゃんゆらはそもそもいなくならねーゆ >>231
ゆ
ゆゆ
ゆゆゆ
とかの連投の消し方も教えてゆ >>239
これchmateでNGしたレスを表示させてゆんだゆ 久しぶりにアマプラ無料が来てたからこれから一ヶ月映画いっぱい見れるゆ >>237
ひらがなオンリーは>>231で消えるゆ
ゆ
ゆゆ
ゆゆゆ
も消えるゆ 改行に対応したゆ
^[a-zぁ-ん0-9!-/:-@[-`{-〜\r\n]+$ みんなコゾー寿司の株は買ったかな?
今ならたったの2600円で株主になれるんだよ この先魚なんて取れなくなるから寿司屋なんて全滅すゆよ 一瞬高騰した時に2万円儲けたけどもう触らないと決めたゆ マガガ毎日最強キャラ変わっていくのがおもしれーゆな 500円の商品券が優待でついてくるから実質2千円だよ
こんなサービス満点いまどき珍しいよ全く >>276
ドライブがてらちょっと遠出してお土産に小僧寿し買うといいよ とにかく今なら2600円ぽっきり
明日から上がって買えなくなって悔しい思いしてもしらんよ
じゃあね 小僧寿しって寿司屋なのにからあげ弁当主力なのなんで 倹約派じゃんゆなので外食はゲームとかのコラボでしか使わんゆ なぁ、深部にあったMGさ
味方に連れられて帰ったんだろってことにしたけど
それならそれでその味方機がデータ持って帰ってるはずじゃん?
それがないってことは 飯を食うためじゃなくておまけを買うためって感じなんだろ 採掘採掘言ってるのも少し気になるんだよね
本編だとBETAは資源の回収に来たらしいし 5-21
一条って白髪の子ガチャで出たから入れたらクリアできたゆ!
属性重要なんゆね 漁るの止めたら不謹慎だもんねってゆうからしんでゆよ 3000石で10連してSSR0よりレベルリンク6つ開放するほうがはるかに役に立つとわかっているはずなのに サークルリーダーがVIP0のサークルはダメだゆな? 道頓堀よりもリコリンの豊満なおっぱいに飛び込みたいゆ 舞亜の演技見てやっぱあの人の優しいお姉ちゃん好きだなって思いました サークルリセマラしてたけどVIP0ばっかで泣いたわ 河童の別Verとかいらんわ
くさまんって需要を全く理解しようとしねえよな シゴも前久しぶりにやったらめっちゃ古臭いんだよな
よう生きて偉いで 【連日ランキング入賞御礼!】
FANZA GAMES人気ランキングで、3位以上に複数入賞したお礼として
スタミナ300を皆様にプレゼントいたします!
※受け取り期限:2025年9月15日 23:59まで
詳しくはゲーム内お知らせをご覧ください。
#クリムゾン妖魔大戦 マカロンは3部まで出ずっぱりなのにじゃんゆときたら… DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
デッドランド-Death and Sex-
第3位
特命!ハメまくりカンパニー
第4位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜 >>390
よかった…
マガガに乞食はいなかったね 豪鬼はもうオワコンだゆ、やっぱり舞がエロくて強くて最強ゆ >>394
DMMの方ずっと1位だから明日もマガガ確定だぞ 強いサークゆに入りたいけど、そのサークゆの中で最弱にはなりたくないゆぅ
したから5番手くらいでいたいゆぅ ゆの適当に入ったサークゆ一人だけ戦力600万あって草生えゆ もう駄目だゆ…監査案件になりそうだゆ
おしまいだゆ… 終わっても大丈夫
ここには終わった仲間がたくさんいる マガガでSSRいっぱいもってるやつ石温存してゆの? >>410
調べたら13だったゆ
戦力も932万に増えてたゆ💦 >>418
してない
最初は全力のがシステム的に良いからね ゆは画像ついてる時点でNGゆ
画像つけて話すことなんてないだろがゆ💢 こういう時代だからこそアスキーアートの出番なのですね 不健全なランスレになってきたね
マガガ本スレに移住すっか 不健全な画像連投してランスレ潰したいんだろなこいつ 白奈&ラミルートやったら生徒会に呼ばれた後に指揮官になった 今は温いシナリオだけど
選択肢で苦境に立たされるから下手したらサブチームで死人出るねこれ >>440
どうせ権限で弾かれるからいいやってぽちぽち試してたら弾かれてもやっただけで駄目なとこやっちゃったみたいだゆ… サブ機で別ルート用にプレイするかなあ...くっそだりぃ 別鯖だとガチ苦行だけど別垢なら石いっぱいスタートできてしまう不具合 ラミ√は仲間割れとかいう絶望しかなかったけど
あれ経験しないと仲間割れで終わるって展開は絶対あるやろ >>453
アホやん…何回もやってきたらそら事情聴取されるに決まってリリ ドロテア垢と七彩1凸垢どっちでやる?
ちなみに他のメンツはどっちも糞 >>453
こういう衝動抑えられない奴が押すなって書いてある整備中の機械のスイッチ押して人殺すんだろな 【🎸お知らせ🎸】
🎸ゆずソフト最新作🎸
『ライムライト・レモネードジャム』
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨マスターアップしました!!✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🎸2025年9月26日発売決定です🎸
店舗様では通常版・プレミアム版ともに予約受付中ですので
✨よろしくお願いします!✨
#ゆずソフト #ララジャム 頑張ってたじゃんゆが落ち込んで書き込まなくなったじゃん
責任持ってメンタルケアしろよ >>418
これコンテンツクリアしてかないと戦力伸びないシステムだから最初はガチャぶっぱが正解やで テクラブが失敗したのはマブラブが人気だったから
って言ってたやつどこ? カリンちゃんガチofガチ更新だな
慢心で更新サボったマガガ明日は危ないわ じゃんゆ減ったのはお客さん来てるからじゃない
エッジスレにここ貼られてたぞ ぷにに
【メンテナンス時間延長のお知らせ】
データの反映に時間を要しているため、メンテナンス終了時刻を下記へと延長させていただきます。
2025年 9月 8日(月) 14:00 〜 17:30
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
何卒ご了承いただけますと幸いです。 そろそろ1週間1位取れる覇権が欲しいわ
達成出来たのちんくるだけ? スキルゼロの人間が耳目を集めようとしたらIDなしスレで連投AI荒らししかないんだけど
やめろというやつは対案を出せよ? >>501
どっちもステマしてるだけのゴミだったな ゆはスマホで書いてもワッチョイなんだけどどうすればいいんだゆ? アイギス
登録者数800万突破!!!!!!!!!!
RPキャンペーン目標下げて失敗
こいつw >>519
常識でそんなことあるわけないリン
見苦しいリンぞ? >>519
じゃあ今の時間映したスマホ画面のスクショ撮ってよw 列車始まった時とかこれ以上の盛り上がりあったけど今は見る影もないし
初動はあてにならんよな タブスマホからカキコしたらWWにはなるな
だがフリック入力がついていけないの >>519
上司に怒られたあとにランスレしてるだけでキチガイだからどう足掻いても終わりだゆ 【メンテナンス終了時刻の延長報告】
ご利用中のお客様には、ご不便をおかけしております。
現在メンテナンス作業に予期せぬ遅延が発生しており、終了予定時刻を下記の通り延長させていただきます。
▼メンテナンス終了予定時刻
・2025年9月8日 未定
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>526
ああ、それと肛門の自撮りじゃ
それはマスト 技術力も無い
時間通りにメンテも出来ない
お詫びで嘘をつく
他言無用する
何なんコイツ? 上司に怒られたと思い込んで平日の昼間に匿名掲示板でレスを欲しがる無職おじさんとかどうしたらこんなモンスター生み出せるんだよ ゆに特別還付金7億くれゆってメール届いたけどマジかゆ 天啓リミテッド更新キタ━━(゚∀゚)━━!!
末っ娘覚悟しろマカ >>545
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>547
まじかゆ?もらったら焼肉おごってくれゆ 嫌儲の話題をランスレに貼ってレス欲しいゆ〜
某今季アニメ、作画にAIつかってズルしてたのがバレる [848357771]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1757312621/ 【メンテナンス終了時刻の延長報告】
現在メンテナンス作業に予期せぬ遅延が発生しており、終了予定時刻を下記の通り延長させていただきます。
・2025年9月8日 未定 >>567
855 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2025/09/08(月) 15:29:42.40 ID:FmzGVSzg
tk8d32(リクエスト再開中) @tk8d32 (2025/09/08 08:55:31)
この生成AI画像をそのまま放送したのか…
最近アニメーターさんが作画修正でAI使われて嘆いていたとの噂を聞いたけど、こういうのを修正しなきゃならんと考えると、そりゃ泣けてくるわな…
https://tver.jp/episodes/eplme8lvjb
https://pbs.twimg.com/media/G0SCwDcbUAAV4K1.jpg
https://x.com/tk8d32/status/1964839983635927194
こっちだけど?
じゃんゆってどんだけバカなん?
自分は嫌儲見てるガイジですってアピールしてるだけで草 >>567
なんで嫌儲で話題になってることしってるの? 【メンテナンス時間延長のお知らせ】
データの反映に時間を要しているため、メンテナンス終了時刻を下記へと延長させていただきます。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
何卒ご了承いただけますと幸いです。 >>567
じゃんゆさん、ありがとう
嫌儲で話題になってたんだね
でもあそこキチガイしかいないし見るつもりはないかな じゃんゆのじばく!
マカロンちゃんには効果がないようだ テニプリなら腕からラケットが生えてても許されそうなのにな 自分は嫌儲見てるアピールしてるだけで終わったじゃんゆさんおりゅ? マガガのウィークリー更新!
じゃんゆ は しんだ
がるくり は しんだ
かりん は すでに しんでいる
じゃんゆ たちは ぜんめつした… パクってきたAI画像でレス欲しがるって例のアレかよ 嫌儲って他人が儲けるのが嫌って趣旨の板のはずなのになんで一時AIマネタイズの話で盛り上がってたの >>594
なんで嫌儲で盛り上がってるって知ってたの? ここ画像ペタペタだらけのレスほしいやつしかいないのに、
AIの渾身のミス貼ったら「そんなにレスほしいか💢💢」とか発狂始めるのなんでなの? じゃんゆは知りませんゆ
何もやってませんゆ無罪を主張すゆ! イベ使いまわしに集金しかしてねえんのにメンテ未定て >>601
AIが馬鹿にされる=俺が馬鹿にされてると脳内変換してるキチガイだから自分が攻撃されてると思ってる カリンちゃん謎ラン健闘してるのにやたら粘着されてるよな… マガガの火曜日更新!
どぶわん は しんだ
たろう は すでに しんでいる
むなんちょ は すでに しんでいる
うんこ は しんだ
えすか は すでに しんでいる
さいじゃくようび たちは ぜんめつした… >>606
枯れフとモンブスの聖域を破壊した罪は重いんだ 明日越えたら新記録コースに乗りそう
今日のカリンは先週分の節約分のせて全力でくるやつだぞ
イベもW特効ほしいやつだし人気キャラの限定水着2人は強烈 カリンは中華頼りでどこまで保つのかって感じだな
マガガに逃げたっていう噂も聞くし テク祭り終わって妹見捨てて
神姫が更新してきたらたぶんゲームオーバーだろうな 村のリソース分散させるよりマガガに集中させた方がよくね?ってぐらいデキに差があるのこれからどうすんだろうな マガガ出遅れたからようやくメインのノーマル全クリ終わったゆ マガガ叩かれるとイライラするんでブルアカ叩いていいですか? ジャンル違うゲームは好きにしたらいいが
村放置ゲーはマガガにすべての力結集でいいな ここではKMSの技術力wwwとか言われてたけどどう見てもKMSゲーだけ都会ゲーレベルなんだよな
それを追いかけてギリギリ認められるくらいなのがチーくま
他はマジでちょっとキツイ >>637
誰もキャラやシナリオの話してなかったな 777 名無しの村人X 2025/09/08(月) 17:15:47.99 ID:???
個人的に最近のdmmの1位連発ですごいだろってやるのが一番アホらしくみえる
大麻がやらかしたあとだから余計に >>640
チークマはゴミだけどKMSは天啓の頃から普通に評価されてたぞ
お前だけじゃないか?マブガルまでKMSの実力に気づけなかった馬鹿は メイドパズルは都会級じゃないのか?
PZLにそんな劇的な進化とかないし マガガ 1ワールド15000〜30000人 上位0%でも圏外
ワールド1-1 50層 26%
ワールド2-6 50層 8%
何人いるんだこれ マガガ売れてるらしいけど他所でブルアカ馬鹿にするのに利用していいですか? >>649
じゃんゆお前赤字だったのか…いや薄々感じてはいたけど… マガガ 1ワールド15000〜30000人 上位0%でも圏外
ワールド1-1 50層 26%
ワールド2-6 50層 8%
何人いるんだこれ マガガがきたからちーくまもテクロスも雑魚扱いになっちゃった😭 >>662
マガガ皆やってて適当言っても別人の事多いゆーん💦
これが覇権かゆ サブ鯖含めてメイズ登ってるのがいるのか
別ルートの話見たいけどどうしてもそこがきつい 【メンテナンス終了のお知らせ】
下記の日程にてメンテナンスを終了いたしました。
ご協力いただき、ありがとうございました。
✦ メンテナンス実施日時
引き続き「りりぃあんじぇ」をよろしくお願いします。
#りりぃあんじぇ
#りりあん 冷静に考えたらマガガは村って時点である程度のライン以上は流行らないの確定してるんだから都会にすればよかったのに >>680
まじかよ他所でブルジはマガガをネガキャンしてるって拡散してくる カリンちゃん8日連続1位
マガガはまずこれを超えないとランスラーに認めてもらえないね 別鯖は石もガチャチケも全然ないハードモードでこれはこれで楽しいかもしれない >>686
違うブルジがマガガ使ってブルアカネガキャンしてる うんこ行きまくったせいでケツアナが裂けてうんこするとメチャクチャ痛い エロがないブルアカみたいなゲーム言うほどやりたいか? >>694
うわブルジってマガガがブルアカ叩いてるって風潮作るために自演までしてるのか早く死ねよ 間違ってもミストレ成功させたのは運じゃないって感じだな >>696
KMSしか信じられないからしょうがない ブルアカ憎の27-に火が着いちゃったねw
しばらくしたら連投ヤバイかもw >>702
同人誌の数字しか誇るところなかったのに!? だめだな 有職の氣ゼロ
もうこのスレには来ませぬので 俺も実家で無職の時は朝から晩まで親に悪態ついてネットで逆張りしかしてなかった KMSは完全に村のこと見捨てたもんだと思ってたけど死んだふりしてただけだったな 今月半ばぐらいにはもうマブガルやることなくなってる人多そうだゆ 本当に売れてるなら外部コンテンツたくさん作られるはずだから
アクナイみたいに 村一般でも2位3位だしエロなしな純粋なファンもあるんだな
女性とかも案外やってるのか >>721
初日めっちゃ荒れてたのにゆ
薄情な奴らゆう >>736
捨てられたんじゃなくて案件代払えなくなった アニメ引くほどコケただけでオタクは薄情だな
東方厨見習ってほしい >>742
あぁゲームが課金されなくなって貧乏だもんな 本スレもここも普段放置ゲーなんて触らない層が沢山遊んでるね マジで書いてるのかネタで書いてるのか分からん
普通比較するなら冬コミは冬コミのサークル数とだろ メイズやりながらツアーやろうと思ってたけどメイズ終わっちゃたゆ 必死にブルジと戦ってる奴いるけどここに本当にブルジいるんすかねえ? マガガのサブスクポイントバックで実質無料キャンペーン何でお前ら全く宣伝してくれてなかったの??? >>751
マガガ必死にネガキャンしにきてるんだからいるに決まってるだろ一匹いたらゴキブリみたいに大量に隠れてるんだから もしかして夏コミと冬コミの規模の違いも知らんで書いてんのか >>752
このレスで気付いてサブスク登録しといた
ありがとう 面倒ならサークルメイズノルマはクリア層のSKIP連打したらいいやん いないとか言っておきながら効いてるのはなんでだゆ? >>767
それが面倒だからメイズやらなくても週間200取れるか聞いてるんだけど… >>751
めっちゃ効いてるじゃんブルジはお前だろ >>767
即撤退でも1回判定だから即撤退が最速だよ コミケのサークル数たった1回で450減るとか前代未聞のジャンルだろ
どんだけ金払ってたんだよ 3000円のサブスクはポイントバックないんやな
そういうとこやぞ 全める√にしたらスチル使いまわしで辛すぎ・・・
アニメの展開ならバンクはだめ言われそう >>781
ブルジがマガガの話題出るとすぐ邪魔するからできないんだよな 900円の方だけクレカだから実質なんかな
これだけは課金しても問題はないな ブルアカが村のカスゲーごとき意識するわけねえだろ・・・どんだけ自意識過剰だよ >>786
そーなんか
3000はポイントでもいいのね てかブルアカが突然路線変更してアニメ調にしただけだよね? >>798
キチガイがブルアカ使って発狂してるだけ _____ 彡 ⌒ミ _∧,___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´ゅωゅ`) ̄'`'` ̄ ̄ ̄ >>751
かわいー憎でぷにぷに民主で大暴れした被せハゲがいるだろ
お前のことな ブルジこんな所まで来てマガガネガキャンで発狂連投してるの怖すぎだろこういうキチガイ追い出せよ 3000はチャージ済みのDMMptでもOKなのよ
でも900の方はクレカ払いじゃないと許さないとか変なサブスクだよな
900円×2ヶ月継続で11月下旬に900Ptが返ってくると お前らほんとPVP好きだよなー
このスレ見てるとFPSが流行る理由がわかるわ 【悲報】石破首相の辞任会見、スーツがフケだらけだと批判殺到してしまう・・・
https://x.com/tradingzonefx/status/1964616456878145567/photo/1
ゆも体質でフケとまらんゆ⋯
フケだらけの人すべてが、不潔だからでてるわけじゃないこと理解してほしいゆ⋯ KMSの方がKawaiiをクリエイト出来てるよな
スローガンに掲げてるくせに4年も新作なし仮想通貨事業にしか投資してないヤバい企業もあるのに >>813
相手にされないのも辛いね💦
誰もやってないもん💦 >>818
いや体は川で洗えよ
頭洗えるのはわかるけどさ ブルアカははじめはアズレン路線だったんだよね2022年まで 石破さんスーツとかクリーニングに出さなそうだしなぁ チャージptならコンビニのDMMプリベイドでもいける
なに課金するか迷ってるならコレだけにしとけばハズレはないな >>825
○
_ 。 o
┻┓∬ 。 /.⌒.ヽ たまんねーゆ♪
|||。o (ゅωゅ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
【定期メンテナンス】
9/9(火)11:00〜15:00にメンテナンスを実施いたします。
・クリスマスBINGOイベント「聖夜の足跡〜プレゼント争奪戦〜」復刻
・「戦場調達@」キャンペーン開催
・月額サービス「リベリオンパス」販売
アプデは以上です… ラミミw
◤イベント予告◢
月ヶ瀬ちゆるとの衝撃的な!?出会い。
そして朽葉ラミ、一条白奈と
それぞれの想いが一つになっていく。
▼開催日程
2025/9/9 メンテナンス終了後
https://i.imgur.com/dyC8JDV.jpeg 新カード発行前で審査落ちとかしなければまだ旧カードでも還元あるらしいゆ >>844
こうしてシリウスシュガーは一つになっていくんやね
楽しみゆ >>845
色々と面倒なんだよハゲ
全部支払わないと解約出来ないとか >>844
これあのメインストーリーの大喧嘩の前日譚だよね ブルアカっていうコンテンツは突然亡くなるかもしれないっていう不安はある
ラグナロクと同じだね、旬過ぎた なるほど前日譚か
想いが一つになった結果がアレかよ ちゆるさん頭良さそうな雰囲気出てるけどたいして頭よくないのランスレ民みたいだゆ マガガスレの話題に付いてけなくなってきたゆ
さよならだゆ メイン読んでると更に楽しめるぞ
男のチンポ使ってみてぇ!と指揮官と出会う前のめる回想が寝室だし 俺はキャラの名前一人も知らないけどメインHARDまで終わった 全てが繋がる。
想いが一つに。
MAV-LUV GAILS GARDEN
9月9日、後半開始。 >>832
有酸素運動して新陳代謝を良くすれば出辛くなる。石破の体型的にジョギングとかはしてるとは思えない
ゴルフしてるなら運動量的に発生し辛い気がするから睡眠不足かなぁ あかんか…
【メンテナンス終了時刻の延長報告】
・2025年9月8日 未定 おいゆカスおいふざけんなこのままじゃギルイベサボったみてえになるじゃねーかおい >>844
こんなワクワクさせる予告これ本当に村ゲーか? あやらぶも安倍とミカが成仏するところまで読んだなぁ
EDまであって感動した >>844
このラミちゃん可愛いけどどこで見れるの? マブラヴのおかげで止まってた時計の針が動き出した感じ
なぁ、はせ?この10数年間は何だったの? >>892
マガガはスチル多すぎてわかんねえ
イベ後半スチル? StudioKUMASAN輝かしい功績
•ガールズクリエイションリリース
•(Mリーグ)サクラナイツスポンサー >>900
ちーがうだろおおおお
このはげええええ マガガ総合プロデューサーがマガガ1位に関してコメントしてるゆ
公式に認めてもらえたゆ >>906
める√もめるがユリアタイマンで倒して完勝だけど他にあんの? この勢い本物やね
やっと2025年まともなゲームが(泣) スタドヤ正直あんま好きじゃない
キルドヤ代表はカウンタープランであるべきだろ…… >>889
お前それずっと言ってるけどラストオーダーのこと? マガガがサ開してから120時間ずっとランスレでマガガの話しかしてないけどどういゆこと? >>917
フラットスピン通用しないってカラフルブーケリーダにいわれてるんだよね
だから実際は勝てない 一方通行の「中学生はババアなんだよぉ!」ってセリフ大好き ひょっとしてラミちゃん新ガチャかゆ?
天井まで石が足りないゆ >>930
ここまでの盛り上がりはシャンドラ以来ゆね >>870
このゲームって突然アニメに変えてたよな
俺がやってた頃は全くアニメ調じゃなかったのに ミドルティーンでいいぷに;;
ペドじゃないぷに;; >>939
年数が経って絵柄が変わるなんてさして珍しい事でもあるまい 宝石の最序盤はレア度上げやすい低レアをレベルリンクの素体にするのが定番だったけどひょっとしてマガガも同じかゆ? >>943
おまえってなに?
二人称失礼すぎない? >>941
社会人いない時間の雰囲気知ってるとか無職? >>944
レアリティ=最大レベルなのでSSRでいいゆ
低レアの限凸素材はLRの限凸素材に変えるゆ 脚本的には
める→七彩→白奈→ラミが正規ルートじゃないん?
3章がちゆる >>950
ほー
宝石からかなりマシになった感じか マジでムカつくよな
年下からお前とか言われたらボコボコにして海に沈めるわ >>963
牛丼ちゃん
は声がババアだったから…ギャルω 白奈ちゃんのSSR出たけど強いゆ?
タンクとしてどうですかゆ? ちゆるがプロローグのあいつだよね
どっちも研究者だし 天啓スレ書き込めないのか
更新したのにおかしいと思ったんだ >>979
エヴィちゃんってあの青髪の子ですかゆ
持ってませんゆ⤵ ラミとなないろどりはバカバカバーカ!と口喧嘩してるだけだけど
ちゆるは本人に聞こえない距離で吐き気がする。だからな
質が違う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 55分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。