【FANZA】ガールズクリエイション Part155【ガークリ】【ガルクリ】
そろそろロリ巨乳を出してくれないと理性を抑えきれないンソ ブグロー先生ともども現行犯でタイーホするでやんす
うちの手柄が増えるでやす やんすはおっぱいが物足りないので
次のラファエロに期待 プロフィールみてるとイマージュって結構身長小さいやつ多いよな 藝術家だとロリでも18歳以上にしないとダメだけどイマージュなら人権無いからな 最初の人権宣言
1776年のバージニア権利章典
レンブラント・ファン・レイン
1669年没
一部の藝術家は人権が無いンソ おまえらだって二次元幼女見たら即レイプヒギィボゴォするやん?
それと同じでわ おせっせは相手の準備もする必要があるから時間かかるでやんす イマージュにも処女膜はあるんだな
目覚めてはいけない才能に目覚めたアルノンをください カリンちゃん1位かと思ったらマブガルまだ生きてたのか
そして格上のホモ巨ファンに負けるガークリ もしウチががばいんばいんだったら今より更に人気があったでやすか!? 興味なさすぎてガチャ画面にすら行っていなかったことに今気づいた ンソのピカピカの今がチャンスですが今がヤンスですに聞こえ始めたでヤンソ やっぱり語尾ヤンスではダメだったか
おちんぽこ呼びの可愛いたぬきキャラだったら良かったでしねぇ やんすっぱいの適切な大きさをみるとホッとする
でっかいのと小さいの多すぎでやす 姉ンソが大きいからサンソも大きくなる派
VS
姉が大きいと妹は小さいパターン派 ひでえ順位かと思って見たら11位もあるじゃないか
普通に20位台か下手すれば30位台かと思ってたわ
あのカッパに少なからず課金した人がいるとは世界は広いでやんすね セキエン「今日から私が更生してやる、鳳凰脚アタタ」 自作自演の話もちらっと出てたし
オルエンはやっちまって後に引けなくなったのかもしれないンソ やんすチケであんじゅ出たから俺の欲しいやつを当てたやんすは名探偵だよ ヤンスヴィーノでヤンス
これからはヤンスヴィーノが補佐するでヤンス 次のオルタセキエンに「新やんすを装備したら全ステータス9999%アップ」アビをつけるでやんす イマージュの整理クソだるいな
キャラのとこでレベル上げと売却同時にできるようにしてくんねーかな シズクの魅力がわからないとは童貞館長達はそと域に達しててないでやんすねえ 話題にならないイマージュナンバーワン決定戦を考えたら
シズクは大人気キャラクターかもしれない やんすでは抜けないでヤンス
語尾強制矯正イベントきてくれてでヤンス 正直星5イマージュは顔と名前が一致しないのが少なくないンソ ローリエちゃんとクランちゃんとアルノンちゃんが一致すれば十分ンソ 不人気キャラよりもバリエーション少ないイマージュが居るらしいでヤスw
って煽ってほしい可愛い ポーラちゃんとずんだもんとフィーアちゃんも一致させるンソ カティちゃんはもう中の人が捕まらない、そんな気がしてしまう😭 >>74
そんな逃亡犯みたいな中の人がいるのか
やんすの出番でやすねぇ やんすの語尾が基本「やす」なの今さら気付いたでやす 調度品を自由に置けるようにして欲しいわ、ほんと何の楽しみにもなりゃしねぇ… イベント冒頭にセキエンが事件解決してたけど何でも妖怪のせいにするげぇじキャラは辞めたの? 初動こそ妖怪のせいと決めつけて動くけど優れた観察眼で本質を見抜いて原因究明して
妖怪じゃないのかぁってがっかりするのがセキエン に路線変更したのが今のセキエン
今までの探偵っぽい言動は何だったのレベルで結論に妖怪の仕業をねじ込んでくるのが初期セキエン セキエンはもう少し館長への好意を分かりやすく示してくれ 急なキャラ変…ひょっとしてなにかに憑かれて主導権を乗っ取られた後だったりするンソ? なんとオルタセキエンは妖怪大好き美少女探偵になってしまうのです! オルタって偉人のif物語でやんすけど美少女化の時点でif物語だったでやんす 妖怪云々は余裕あるときちょけて言ってるだけだよ
初期は油断してちょけすぎてたけど反省して成長したええこなんやということで 館長が妖怪になればセキエンからの好感度もうなぎのぼりンソ ネームドキャラが死んでる時にもちょけてたから流石に反省したってことか 妖怪の仕業でやんす!
館長さん心神喪失!無罪でやんす!👹 >>93
関西の方で使うふざけるって感じのニュアンス
茶化すが変化したものかな 関西だがふざけるをちょけなんていうやついない
おちょくるとかはあるが
関西地方の因習村限定じゃねーの
三木とかに住んでない? うーん健全すぎる ガルクリがエッチなゲームだと思われないよ >>104
寝室は真ん中の子みたいなガニ股両手上げ騎乗位なのかな? 今は小さくてもそれはそれで徐々に大きくなる様子を楽しめるンソ メイド服がデフォルトでバニー服着たり学生服着たりしてるンソ 女のコは興奮するとおっぱいがボッキしちゃう生き物なんだょ? フェルメールがロリ巨乳de痴女服ロリ婚になったらどうなるでやんすか >>124
一ノ瀬アスナ
人気キャラで枕からエロアクスタまでいろいろ二次創作エロ品出てる アスナのメイドとバニーはフェルおばも着てるからあとは学生服フェルおばが来てうわキツされるンソ クルスタのマグダレナもフェルおばに似ているから、ちぃフェルメールを実装すれば皆幸せ
死の芸術の呪いとか言っておけばヘーキヘーキ フェルおばは幼い頃からおっぱい大きそうだしママダレナに並ぶロリ巨乳の逸材になりそうンソ >>129
ワシはこの人のアスナをフェル代わりに使ってるがアスナは結構いろんな人が出してるからもっと幼なげに描いてる人とかいてちぃフェルみある人のも見たことある(ダイマ
https://onartworks.booth.pm/ 何か赤マーク付いたままイベント終わらせるのが嫌だったのでポチポチリトライしてたら10回目くらいでチャレ消化出来た クピド ネイト ヘラッテ ヘスデルがロリコン3強だ 身長だけなら同程度どころか更に低いクランちゃんも参戦 やっとやんすイベに着手したけど新やんす可愛いな
マスコット的な意味だけど 見た目は河童をうまく落とし込んだ美少女で
活発、美乳で声も可愛いけど何故か人気はない ぶっちゃけ口調で個性出すタイプはキャラが良くても抜き辛い なんかオルタが実装されて以來、こつこつ石貯めたり盆栽みたいに鏡で戦力上げたりしてたのが馬鹿らしくなってログインサボること増えちゃったよ
せめてオルテくらいさっさと出してくれないとやる気が出るようなワクワク感がもう無い 俺も割とモチベ下がったけどサ開時の半年持たねえだろコレって状態から考えたら十分持ったほうかなって オルテは10月に来るけど、次の次で来るオルタセキエンはどうなるかな
オルタ(ドナ)のピックアップ率0.775%天井260連は改善してくれないかのう キャラさえ絞れば適度に半額引きながら貯めることもできたしな…
あいミスと違って何の感情移入もないオルタってのが余計酷い オルタにキャラ的な魅力は全くないよな
あったかもしれない可能性なのは分かるがぶっちゃけ別人 運営も悩んだんだろうな
集金用しなきゃ⇒オルタシリーズという枠組みなら天井あげる言い訳になる⇒でもこのシリーズ維持するのは大変だから即退場させよう
まぁソシャゲ制作してる側なんだから、これらが劇薬であることくらいはユーザより熟知してるだろうしね 手っ取り早く収益増やすなら有償限定ガチャにすればいいけどそこに手を出さなかったことだけは評価してるよ >>132
穴の3マス手前辺りからペチペチやってたら倒せたわ まあ有償限定ガチャとかじゃないだけ良心的だったんだなと他所のゲームやってみて思った 今までスレで散々寝室ガーとか言ってたのにオルタが実装した途端お気持ち表明してるのが沸くようになったのを見ると無の性能厨ってそれなりにいたんだな 俺はオルタ系はちゃんとエロければいいよ
エロくもないのに嘔吐祭り仕様ならうんち! オルドナのドスケベパンツをオルタの標準装備にしろンソ オルタのせいで通常スタイルの頻度が減ったわけでもないし別人だし、もうオルタはなかったことにしよう ヒロイン側に感情移入しようとしたりソシャゲ標準のぽっと出キャラに笑えたり面白い館長がおるな
イマージュレイパー館長と釣り合うためにもユーザー側もクセ強めていかなきゃダメな時代か 俺は抜ける芸術家が好きなんじゃねえ強い芸術家が好きなんだよ オルドナって見えるたびにエルガイムが浮かんできちゃう
まあスパロボでしか知らないんだけど ドナオルタの寝室ってあんまり話題にあがらなかったよね 変態プレイするわけでもないごく普通の寝室だったからな オルタドナちゃんには乳首に噛みつくくらいハードグミな寝室が メスガキ化ドナでいいよ
つまりシャルレーヌちゃんだ シャルレーヌ様もバレンタイン衣装でドナちゃんに匹敵するくらいのおっぱいになったしな ドナのイラストてムッチリ具合を活かしたのあんまないよな シズク「イタズラで便器にラップをかけておいたでやんす! みんなびっくりするでやすよ〜!」 >>177
ぽっと出のオルタより敵の女藝術家とかイマージュを実装して欲しい 誰もやんす祭りのシナリオを読んでいないのである! 俺は今から読むかもしれないからよ やんすが可愛いシナリオだった
そしてへんたいさまはやっぱりへんたいさまだった 例え明日ガークリが終わろうとも
アルテ様はクルスタの世界で永遠にニートして生き続けるのでやす クルスタ雰囲気で続けてるけどアルテさんの装備何使ってる? https://i.imgur.com/DWmHoeQ.jpeg
久しぶり?の藝晶石還元ミッションが来たンソ
期間はレンラファとオルエンのガチャと被ってそうね 手間でしかないからログインしたら美術館いかなくても勝手に資源やAP回収する設定くれ 石足りなそうという配慮からのキャンペーンなのかもしれんが、オルテ待ちなので今は貯めたい
130までは回さないといけないから希望的観測も持てないしな >>194
オルドナちゃん、結局入魂再行動技法だけしか使ってないな
移動下がるとはいえ、同じ青に全員CT短縮絶技持ちがいるからそっちに移植してる
そもそも入魂絶技連発するほど戦闘長引かんし
1回だけなら全員CT短縮の選挙ドナに軍配が上がる
専用アクセ要らんかった
専用アクセ使ってメインアタッカー張れる底力はあるんだろうけど、
そもそもドナ使うのサポーター用途が多いし、そっちの役目は代替いないし 青じゃなくて緑だった
選挙ドナじゃなくて記者ドナだけど、そっちの絶技も4人短縮でほぼ全員だしな 無いわけないだろ
スピーカー片方壊れたとかじゃねーの ありがとう。寝室以外はしっかり音声出てるからダウンロードし直してみる。
寝室もセリフのみ出ない不具合 オルタアルテの為に貯めんといかんのや
でもラファエロえろ過ぎない?
おっぱいとか鼠径部とかさぁ
どうするのさぁ? 今回のレンブラントはパンツ見せないのか
基本丸出しだから 【メンテナンス延長のお知らせ】
9月12日(金)13:00より実施中のメンテナンスについて、問題が確認されましたため時間を延長させて頂きます。
終了時間は改めて告知させて頂きます。
久しぶり延長 >>212
そんなクルスタのキャラは露出が多いドスケベ痴女服だらけみたいな 【メンテナンス終了のお知らせ】
本日実施しておりました定期メンテナンスは、16:30に終了いたしました。
メンテナンスの延長により、お客様には大変ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございません。
メンテナンスにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。 ・以下についてショップおよび交換所内の詳細確認画面に最大時のステータスを確認できるチェックボックスを追加
メモリー詳細
アクセサリ詳細
インスピレーション詳細 一応水着の術法あれば水染めはできるがやはりインスピレーションも染めたいのお
まあいいか ラファだけ欲しかったけど天井交換までにレンブラント1だったンソ
途中であんじゅも引けたんでまぁそこまで悪くはなかったンソ・・・ エロさん欲しかったけど
クルスタも天井で今ガチャ運悪すぎなんで
オルテ考えると撤退ですわ まったりした話なのに僻地から治安維持が崩壊していってるってヘビーな設定開示するの面白かった ラファエロ敗北即墜ちおちんぽ呼びロールプレイ 今までのラファエロの中でも一番抜ける 110連残り15000石
ギリ生き残った
なんかミッションで4000石くらい還元された 20連で星5すらなしゴミ
関係ないけどガチャ引く直前にインターホン押してきた調査員の爺が失礼な態度だったんで余計に苛つく 駄目だ、ラファエロの寝室サンプル見たら欲しくなって結局天井いっちまった >>243
幼い子に手を出した絵師がリアルでいたから笑えないンソ、、、 80連でラファエロ出たから撤退
来月にもミケラファ控えてるからレンブラント取りに行く余裕はない ゴスロリレンちゃんの寝室の白おぱんつ横ずらし騎乗位ええやん! スルーしようかとおもってたのにラファエロがワイの大好きな背面座位で引いちゃった こんなスケベなボディしてボクっ娘とはけしからんな! この石キャッシュバックの期限はオルエン実装の時まで続いてんのか? やっぱアテネスの外の治安やばいんだな
死の芸術出ても後回しにされて家に籠るしかないとか うーん
性能は両方ゴミ
寝室は...ロリの丸み無い尻じゃヌケんなぁ
スルーで レンブラントはちっぱいが存分に見えないのが残念ンソ 9/12〜 今回
9/19〜 オルエンガチャ
9/26〜 イマージュガチャ
9/31〜 アルテ&ロダンガチャ?
いつもの流れだとこんな感じだろうから
ギリ間に合うか・・ 60連で両方確保できて助かった…
なんとかオルテまでうまくやりくりしなければ 俺はオルタを最初から捨てることで石に余裕を持たせていく
引いたら凸りたくなって沼るビジョンしか見えねえ ラファエロは相変わらずエッッッッグイハイレグしとるな スタメンのオルタなら引くけど前回も次もスルーできるからありがたい オルタは1凸とアクセ完凸がスタートラインだから相当課金できる人じゃないと1巡する間に1人完成させるので精一杯 サンソちゃんは安い女じゃないからお得パックは出さないンソ ラファエロ、めっちゃエロいやん
って書き込もうとしたら、同じ意見でいっぱいだった
40連できたぜやったぜ 寝室サンプルみたら多分欲しくなっちゃうから見ないことにしたぜ そういやスタイルガチャのたびにやってた
有償石4500無償石4500とイベガチャチケ10枚のパック
オルタ実装のあたりからやらなくなったな
このゲームの中では比較的お得なパックだったのにあまり売れなかったのか
簡単にキャラ取られたら悔しいからやめたのか >>188
あー今なら石還元ミッションあんのね
22日までならここで使っておくのもアリ…なのか…? 前回と同じならオルタガチャがメンテなしでくる可能性があるんだっけ https://i.imgur.com/17G62LU.png
ありがとうございます10連で性騎士エロ引けましたデカパイ揉み背面騎乗位最高です 乳揉み寝室は良いよね
やっぱりデカパイあるんなら揉まなきゃ ラファエロもロダンもアルテも
もうがおうじゃなくて誰か分からない絵師なんだよね
ラファエロの絵がずいぶん変わってたから思い出したけど もうと言うか運営ちゃんを信じるなら最初期レベルでかなり前からと言うか ラファエロの寝室当たりやん
これの良さが分からない坊やがいるのか 1天のすり抜け全部餌用のゴミイマなの確率やってんだろマジでさあ… >>291
揉んでる時点で無理 もみぃは悪
ケツ見えないイマイチ
伸縮棒すぎて無理
まぁ性癖の問題
後巨ファンの所為 ラファエロ寝室の良さが分からない奴はホモかノーマルンソ 今回のラファエロはチン堕ちロールプレイなのが良かったわ ラファ寝室なんか顔に違和感ある
ジェネリックがおうちゃんとしろ 知らんかったけど女騎士とかいたのか キャラになるんか? ここの運営はガチャ仕様コロコロ変えるからワンチャン次のオルタは天井システム変わってキャラかアクセ選択式になるかもしれない
かなり薄い確率だがな! ネネちゃん家のウサギみたいに何かむかつくことがあるたびに
レンブラントに殴られる牛のぬいぐるみ🥺 今までも無理くり組み合わせたような衣装のイベはあったが
今回のは特にすごいな元は何イベに使う衣装だったんだ 前も衣装の組み合わせに関するレスあったけどイベが没になったというよりまず元の作品を基に衣装作ってそれからどうにか組み合わせてイベントにしてるだけだと思うンソ
今回であれば"エウロペの誘拐"と"聖ゲオルギウスと竜"が元ネタだろうし このスレでは蛇蝎のごとく嫌われてるけど俺はレンブラント好きだで? >>306
なるほど元ネタありきならチグハグも仕方なさそうかぁ
同じ方向性の作品あるとは限らないし なんだかんだでちゃんと元の芸術家と芸術作品ネタにしてシナリオにしてるのはよくやってるなと思う
ガルシンもそうだった
今度フラワーナイトガールでガルシンコラボやるみたいだからよろしくな ミケはたしかに。こっちがガチャで入手してやったーって言っている横でミケは臭いから引かない(キリッ)って臭いこと言っててうぜーと思ってたわ
まあ、ぼくもグルおばの美声が苦手なんでどっこいかもしれんが 今はマブラヴが謎ラン的にはトップ独占中だけど
寝室においては今回のラファエロには敵わんよね ラファエロ好きだから引きたいと思って、なけなしの石21000個+10連チケットで引いてみた。
夜背景何度か出て期待するも、全部ひし形……。
ふざけてんのか!イマージュとかいうゴミは要らねえんだよ! 90連でようやくエロ出たよ
石も3500くらい戻ってきたので月末のドナちゃんも何とかなるだろう >>317
ひし形しか出ないよなこれ
ほんとおかしい ラファエロ好きがこのラファエロ逃すのはガークリ人生やめてる わぁいイベチケ10連でレンブラントの方もでた
こないだのフェルメールのときにこの引きが来ていれば 今30000石使えば5000石くらい還ってくるのでオルタセキエン興味ないならレンラファガチャ両方でるか天井まで引いといた方が良いンソね オルタは本命しか引かない意思
ゴスロリ様半額で確保したので一応週末に謎のお得ガチャないか見てから追撃
キャンペーンなかったら止めてたから誘惑にハマる オルタは今回のラファエロ並みのエロ人権だったらひいちゃうかもしれない よく引き合いに出されるあいミスのミスティリアドレス実装後はそれ以外が全然引かれなくなったからそういうのが心配なんじゃないの マブガルあそこまで好評だと思わなかった
ガークリもあのようなサービス開始やれてればな >>328
心配するならやるなよって思うんだけどなぁ スタイルガチャ更新翌日に2桁順位になったことないから明日の結果でオルタによるガチャ控えが起きてるかどうかはっきりするな あいミスの場合は通常聖装は交換できるからってのも大きい
引くしかないこちらとは環境はかなり違うと思うけどな
まぁ今回は石還元もあるからなんとも
自分なんかはそれなかったら見送るつもりだったし >>332
DMMのフラグシップタイトルになれる作品だと思ってます! >>272
そんなパックは覚えがないな大体有償9000無償9000チケ10枚だと思うが
最近ではアルテ&フェルの時に売ってた ダブルピックアップって大体じゃない方がでるよなぁ。知ってたけど片天痛い... セキエンの貧乳とも巨乳とも言えないボディじゃしこれないかもしれない セキエンアルテサンソヴィーノは小さくなったり盛られたり忙しい Top3上げろって言われたらアルテラファエロレンブラントだわ
よって今回は引く 大全とか星5確定チケを7回まわしたんだけどその内5回はシンボル出てからの遅れ昇格だったのね
それは別にいいんだけどすごい気になったことがあってさ、1回ずつまわして5回全部星5確定演出(夜背景虹本サンソCIとか)がなかったの
ひょっとして昇格選んでる時って確定演出わざと出さないようにしてるとかあるのかな アルテくらいが丁度いい
でも今回のラファエロもいい おっぱいは大きければ大きいほど良い
クランちゃんもそう言っている ラファエロ目当てだったのにレンブラント3のすり抜け1で片天だわクソが
本だけ虹色もドキドキも含め天井まで一回も虹演出がない何ともお寒いガチャだった 片天だったけど、130連だからモチベが大きくがることはないな。200連が天井のゲームとかももう無理だわ。クルスタは配布多いから例外だけど イベスト読んだがレンブラントはいつからこんな可愛い生き物になったんだ レンちゃん味覚ないんだ・・・
テイルズオブシンフォニアのコレットとかナデシコのアキト思い出す それアイスコーヒーなんだ
シンフォニアのこのシーンを凄い覚えてる Rewriteのシナリオがなんか微妙な女の子が味覚障害だった記憶 味覚とかないのにセックスで快楽は感じられるとかエロゲボディがよ 運営は新規スタイルのガチャで星5確率がスタイルのみ3.11%とイマ込み6.21%の2パターン同時に開催してみたら良いかもしれない
気持ち良く課金・石消費できる環境を用意する方が売上の底上げになるかもしれないしならないかもしれない ハロウィンは微妙だけどクリスマスからはもう限定開始するよね ハロウィンはゴッホとセザンヌだろうけど今年のクリスマスは誰になるかのお
ちなみに既に居るのはラファエロ ドナテッロ セザンヌ ボッチ >>357
単純に星5引ける確率が減っただけに見えるが…なんかメリットあるのかそれ
確定演出来たらスタイル確定だから嬉しいよねって話か? 新しいラファの技法試しているけど必殺上げる技法結構強くない?
普通のクリティカルでも聖閃60万→80万ぐらいまで火力伸びるし必殺が60超えてる体感的に毎回クリティカル出るような気がする
まあセザンヌ気炎入れる為には2ターン必要だから手放しで強いってわけじゃないけど チケで貧乳だけ出たテピ
まぁバフ消し性能的に要るのはこっちになりそうでピ。 藝術家2人掛かりでもやんすと大して変わらないからやんすは人気って事じゃないやすか? 8位か
オルタセキエン直前に控えてる割には健闘した方じゃね
ラファエロエロいからね仕方ないね やっぱレンブラントちゃん可愛いわ
イベントシナリオもよかったしオルタが楽しみや もしオルラントが清楚でキャイキャイした天使みたいな子だったら迷わず天井してしまうかもしれない
石足りないからオルテより後で良かった レンブラントは静かだからホームに置いておくのに最適 レンブラントは呪い解除で巨乳bba化ンソ
今後は殖装後に絶技撃つと精気吸って一時的に巨乳化するようになるンソ‼︎ CVいねむりすやこだっけ?
もしかしてうるさいプトラとか紬ちゃんと同じ? レンブラントはクソがぁ!!とか言ってるときが一番輝いてる 20連でラファエロだけ確保
でもレンブラントも欲しい……どうするか >>374
バトル中にサイズアップしても結局共通キューピーちゃんボディンソ 髪の色といい貧乳といい中身といい某vtuberとそっくり ラファがぬいぐるみ取って追いかけてごらんって言った時
レンブラントが「まだまだ若いですね」って言ってるけど実年齢いくつなのこの子 俺のブグロー先生もついに専用装備3凸で気炎マスターや!
これ移動増加の技法でもバフだから気炎付くんすね
攻撃とか敏捷とかその辺のパラメータだけだと思い込んでた 移動力という能力値の増加だからね
入魂ゲージやら熱情やらは能力値ではない サクラナイツってアナウンサーに暴言吐いて降板させた岡田いるチームじゃん
こんなところのスポンサーになるとかチークマあたおかかよ
ガルクリもモン娘も垢削除してやめるわ ラファエロはエロエロなので欲しいけどもう石を気軽に使える状況ではないなぁというのが踏みとどまってしまう >>393
今回の寝室はおちんぽって言ってくれるンソ レンブラントちゃんほんまいいキャラしてるわ
愛おしすぎて幸せにしてあげたくなる 弱い敵をひたすら倒すだけの虚無ゲーじゃなければセルラン1位常連なれるくらいのポテンシャルあるのに 寝室短くて抜きどころ無くない?
短めの一回戦が終わったあと、これからが本番だみたいな感じで朝まで彼女の身体を味わい尽くした的なテキストで終わることが多いけど
こっちが見たいのはその二回戦以降でメロメロになった女の子なんだよ!
その点クルスタとかぷにはちゃんと女の子がもうだめぇってなるまでメロメロにやりつくしてくれるから抜ける ガークリはクルスタと違って中出し後挿入したままいちゃいちゃ(たまに2回戦始めて動き出す)のが好き クルスタも初期の寝室見ると結構酷い奴あるからちゃんと改善してってえらいンソ ガークリはフィニッシュの時に白フラッシュしないのがいい
こっちはそこが一番見たいシーンで凝視してるのに
白フラッシュされると見辛いし目が痛くなる
俺のやってるゲームでは動エロでフィニッシュの時に画面が真っ白にならないのはガークリだけ クルスタは今も酷いし立ち絵と全然違うのも多いぞ
さすがに寝室は比較に名前があがるのが失礼なほどこっちのほうがいい クオリティのために仕方ないのだろうけど寝室一つなのは寂しい
特にイマージュとかは基本それ以上増えないし クルスタの寝室は気合い入れて作ってそうなやつと
手を抜いてそうな奴の差が大きいンソ 寝室2つにしてほしい
でかパイはズリと挿入を所望するテピ クルスタはピー音がね
それがいい人もいるかもしれんが自分は無しだわ >>409
テキスト透明化できない点で大幅マイナス クルスタも寝室サンプル事前に見れるんか?初めてこれ見た時びっくりしたわ、めちゃくちゃいいシステムだけど諸刃の剣よな 配布もなく寝室1つだと比較的無難な内容にしかならないのだけが残念 寝室2つにしてミストレみたいなカチカチビュッにされても困るし >>418
これよな
テキスト無しオート再生できない時点で全然大した事ない 実体館長
ブルー館長
ちんぽだけ館長
好きなのを選べ >>406
わかる
エロ漫画とかも1話で1回やって終わりじゃヌケない
2回戦目以降をじっくり描いてくれた方がヌケる 今回のラファエロが優位に回った2回戦目以降も見たかったンソね 事務仕事多めの館長に高速ピストンは辛いンソ
外にも結構出てるけど 寝室の動きは圧倒的にガークリだけど内容はクルスタの方が好きだわ
ガークリは良くも悪くも普通すぎるもっと変態プレイしろ ガークリの寝室は短いのと画質悪いのどうにかならんかな 人権のないイマージュにもっと変態プレイしていいよね OPアニメーションの出来はガークリの誇っていい要素 横からひょこっと出てくるドナちゃんからしか得られない栄養がある 連打してるのにンソが壺割るまでに開始しないのつらいンソ 文字枠透明化
次のボイスまでページ送ってもボイス再生し続ける
こんな同人ゲーでもついてて当たり前の機能すら何故かないのがFANZAクオリティなんだよな アプリやDMMプレイヤーなら起動が早いから壺は救える
しかし直射日光ピカピカセールでダメにされる絵画は何度やっても救えなかった・・・ 出来良くても起動するたびに毎回勝手に再生で重くなるのはマジクソ
マブラブやると全ての要素がガルクリより圧倒的に早くてめちゃく快適だわ キスハメ好きとしてはクルスタのが抜けるわ
時代背景なのか館長の趣味なのか構図の問題なのかキス全然しないよな 芸術家は一癖二癖強く強気なキャラがおおくて、それ屈服させるって感じの流れがおおいわね
イマージュはそうでもないところもあるんだけど
まああまりイチャイチャに寄せるつもりはないのだろう、最初の嫌なら言ってくれからして
クルスタもなんだかんだプレイ系がそこそこ多いし、イチャラブだらけになりすぎた花がトラウマ化してんのかなと思うところもある クロトくん外道だし…と思ったら館長も外道だったでやんす😱 >>393
ンソが毎日のように各種オススメの石を売ってくれるから実質石は無限のはずではンソ? 驚かないでほしいんだが、ローリエちゃんの体がエッチしたがってるのかも >>447
息臭い芸術家達想像してちょっと萎えたンソ…ンソはきっときれいンソ ガークリ快適だと思ったこと一度もないなマブラヴは何か押すたび押すたびLoading…が挟まったりせずレスポンスがいい マヴガルはほとんどローカル管理してるんじゃないかってくらい鯖とのやり取り少なく感じるな
戦闘も介入できないから開始と同時にステータス参照して結果だけ返してそう >>375
レンブラントはあまぐりむきこ
クルスタでアナとかやってる
プトラや紬のいねむりすやこ(小波すず)とは別人 >>450
外道なのか
数える程度しかみてないけどクルスタのキャラストは
友人が彼女・彼氏言ってきてパラレル感あるので
某館長みたく片っ端から犯してる感じはないけどなぁ クロトくん唯一の鬼畜寝室
少しわがままを言った部下を夜中に全裸散歩
そのまま交尾 >>446
言われて見れば水着ロダンでしか見た事ない気がする 水着ロダンエロかったしキスハメはもっと増えてもいい気がするな >>459
自分の娘を犯す
下級生を深夜にヨツンヴァイン散歩
ガチペドまんこファック
まさに外道 小さい女の子には意地悪したくなるのが村ゲー主人公ってもんでやんす >>460
クロト君は母親と娘に手を出してるから怖い
妹は妹キャラが多すぎて本当の妹が誰なのかわからんしよくわからん 変態性なかったら竿役なんて務まらないわな
たった一人であらゆるプレイヤーの性癖を網羅して再現しなくちゃならない クロトくんもママは血縁ないからセーフだよ
娘は…血は繋がってんなこれ… 今回のラファエロの寝室、既視感があると思ったらアレだ
クルスタの大人アポロの寝室だ
主人公に凌辱されるヒーロー♀→一戦後、立場逆転で主人公を攻めるところで暗転
の流れが完全に一緒 >>474
違うのは喘ぎ声の本気具合と尺の長さ…か
こっちはほんと入れてすぐ出しちゃうし、演技指導なのかテキストのクセなのか喘ぎが途切れ途切れでせわしなくて抜きにくい 当事者に愛があるなら大丈夫だろ
だから嫌だったら言ってくれ DGP版起動直後のこの画面でエンドレスローディングするようになったんだがおま環?
一回アンインストールして入れなおしたけど変わらん
一応ブラウザ版なら入れるから何とかなるが…
https://i.imgur.com/MDEMh6r.png あのプレイヤー容量食う割に動作改善しないからもう使ってないね >>474
クルスタのイメプレ系寝室と違ってこっちはすぐイチャイチャ感が漂っとるね
向こうの大人アポロや魔女コハルコみたいに思いっきり演技し続けるやつが欲しい 今回のレンブラントの衣装、髪色も相まって東方の雛みたいだなと思ったんだが誰も言及してなかった
ああいう衣装好きなんだよね >>477
以前同じ状況になったけどたぶん壊れたフォルダがある
削除も切り取りもできないから名前変更したらなんとかなった オッホ「ふふ...ゆっくり館長してね...👹🔪🚢」 館長、嫌なら言ってね?(スコップを手に持ちながら) セキエンさんの誕生日が22日だから19日にオルタと生誕祭で22日からレイドでやんす? きめぇンソ「おお、こわいこわい」
ゆっくりぼっち「(((;"°;ω°;)):ガクガクガク」 ゆっくりを知ったのは東方ではなく超魔界村のプレイ動画だった・・・ なんとなくゆっくりボッチちゃんじゃ話が進まない気がするンソ ミュージアムの会話を見ると分かるんだけどぼっちちゃんは芸術家としてはちゃんと会話できるのでまだマシンソ ぼくの名前はムーランもん、58歳の男の子!
今日は某国の頭がいかに悪いのかといかに日本の技術がどれだけ素晴らしいのかをじっくりと解説していくのだ! マネはもとからへちゃむくれ顔だからゆっくりに違和感ないな デューラーには一刻も早く「くっ、殺せ」と館長に言って欲しい 新藝術騎士団ブレイク以外とてもじゃないけどベイビーターンしそうにない悪人orクズばかりでな そういや新ラファエロのストーリーで敵の自称美しい奴出てたんだな なんかあと一歩でギャグキャラになりそうだた 館長が絡めば全キャラがギャグみたいな即落ちするので誤差 >>503
ピッコロやベジータに比べたら全然大したことないで 姉ンソでもンソでもダヴィンチでもいいから新芸術家はよ