FANZAGAMES人気ランキングスレ 9843位
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1757578688/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9842位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757947482/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マガガ スレサークル
じゃんゆ帝国 満員
マカロン共和国 満員 >>3
🐷ゲーサークルは人集まらないから作られないゆな… >>8
もうちょっとまて
第二弾でついにプトラの新レイヤーだ ♀猫じゃんゆ(20代)はVIP0でも帝国に入れゆ? マガガ無課金だともう差が付きすぎてやる気無くしてる奴いそうだけどそうでもないの? ゆ
天啓パラドクス:限定コラボPickUP【ピュルテだらけのパラドクスVol.1】
カリンちゃん:レン&レイハ(先行実装(実質限定)2体)
モン娘:恒常1体
対魔忍:周年五車
マブガル:新イベント(集金内容不明)
花:知らん
列車:アニバ当日
リベガメ:メイン更新
れじぇ:なんか0時からやってる
ドブ:知らん >>19
被って嬉しいキャラおめでとゆ!
前スレリューサン推しおったけどアレ弱いゆ ユニコーンワイ、クララが処女中出しか気になりすぎて好感度上げられない模様ゆ・・・誰か教えてゆ >>33
10割な、背徳感があるから9割という半端な数に逃げてるんだろ マガガの1割3万人
チンカスの1割3千人
1割でもだいぶ差があるぞマガガ凄えわ >>36
ゆは乗り鉄の趣味もあるから9割っていってるんだけどゆ… >>42
無能なのはお前
金使えばいくらでも強くなるのに DMM的にはマガガに完全に救われたゆ
今年の新作悲惨すぎたゆ >>45
一番の廃課金が牛丼もヒイロも持ってなくて最高に気分がいいゆw >>47
シミュ75かそこら突破で50超えるように出来てる
雑魚確定〜 >>50
有償ステップのメイドと会長取れなくてそのうち吐き気してそう >>57
結局4枚重ねられないキャラは1段階強さが落ちるからねえ >>59
今の勝利は揺るがんしゆ
ご苦労さんですゆw AFKアリーナ系は廃課金の殴り合いになるだけだから… マブガルの足を引っ張ろうとするテクロスを追い出そう >>65
それ上位だろ?
別に上位にならなければいいじゃん だゆなあ
ゆは課金月1万円程度にしてゆからクルスタとガークリのサブスク切って程々にやりくりして楽しむゆ
ガチはガチ勢に任せるゆ >>71
あの
もう1回目にイベント終わってます… 列車はDGP高く出るからほぼ負けゆ
主にDGPに出てこないスマホがゴミなせいだと思ゆけど >>72
ぁい!
ttps://i.imgur.com/hV5NbPo.png ニケだしアリーナは天井人のガイジどもの争いだけど
サークルは適当でどうでもいいという仕様をそのままかどうかゆ >>71
1回目のイベは今日終わったけど何言ってんの?
ガイジ? 列車のスマホってダウンロード失敗するとアプリ自体が再ダウンロードしないと文鎮化するバグがずっとあるからなそりゃ誰も使わねえ >>71
無課金がギリ出来ないくらいでいいけどそれで発狂するやつでるからなぁ… >>79
勝手に絡んできてびびってて草ゆ
だからお前は雑魚なんだゆ? >>84
いや、スクリプト起動するだけのガイジなだけあるなって納得しただけよ マブガルのイベントよくわからなかったな
普通にステージ進めるだけだし
パズルだと思ったらキャラ強制レベル固定の販促バトルだった
報酬美味しいからいいけど後半追加欲しかった >>85
????????????????????? 青キャラ有効なの後半だったかゆ
じゃあ前半はラミかも知れないゆね
ごめんゆごめんゆ〜 青キャラが特攻なんだろうけど制圧戦後半に行けないと意味ないんだよね
前半は全属性だし 日経平均はマイナス転換、初の4万5000円で達成感
日経平均はマイナスに転じている。一時106円安に下落した。朝方に史上最高値を
更新し、初めて4万5000円の大台に乗せており「達成感から利益確定売りが優勢とな
っている」(国内証券のアナリスト)という。 2週間連続1位は、1週間連続の時と同じで石3000+資材の可能性あゆ? 真面目で堅物だと思ってたのに感じすぎて真面目仮面が剝がれていく日向ちゃん >>108
帝国Chatは常時見て下さいゆ
仕事ですゆ! そういや聞きたかったんだけど
メコノプシスって古代花なの? イメギュアーの読み込みが遅いゆぅ
サムネ表示まで30秒ぐらいかかってんゆ メンテ前なのに12時間放置がいゆ!
朝にログインしないのは粛清だゆなぁ! >>117
サブ垢にチケット入るの怖いから12時すぎになるね 513 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7979-Ny1p)[] 投稿日:2025/09/16(火) 01:11:46.02 ID:COLOiIK30 [3/4]
>>506
ミナシゴノシゴトっていうかつてマブガル並みの覇権ゲームがあってそれの人気キャラの真似してるんだよ
FANZAゲーマーならまあ触ったことあるやつは多いと思う >>122
読み込み早かったけどちんちんもふっくらしたゆ💦 >>116
前回は当日12時告知だからまだ分からんゆ VIP0でも150まではこれたぜ
SRもリンクに入れて戦力90万だフフフ怖いか スマートPUだけの新ガチャなしとか慢心のマガガ
そんなことしたら五車にはさすがに勝てんぞ サークル制圧戦を有利に進めよう!
メイズシフターに対して有利をとれるスマート属性のキャラのピックアップガチャ! どんぐりにログインしろとか出て書き込めないスレが出てきたゆ
俺またなんかやっちゃいました?かゆ? >>132
ゆは一昨日からとっくに175だがゆ
ここは前のボスが無理 >>141
1ターン目は肉壁で受けて2ターン目に確殺するゆ 200のクリア編成見たら全部エヴィ入れてて泣いた
こいつ出ねえよ オハナダイナミック/五車クラッシュ/ランスブルーフラッシュ
マガガ覇道進撃どっかで止まるな 150越えてからクリア編成LR混じりしか表示されんけど課金ゲーかこれ? VIP0の限界UR3枚くらい?
めるだけはLRにしてるのはいるな 昨日で最後の1位になるとはまだ誰も知らなかったのである マブガゆに課金すゆためにバイトすゆってババアにゆったら泣いてたゆ >>156
それは無いけど
今日大集金しないなら終わりだゆ終わり 放置報酬30日まで貯まるのは一ヶ月おきにポイントゲットミッションに出てくる予定だからだとゆは読んでますゆ
VIP0にもやさしーはずですゆ 正直スマートPUなんか引きたいか?
サークル特効無視してアグレッシブPUの方がガンガン回るぞ マブガルキャラ追加無しでアニバ五車に勝てるわけないじゃんゆ
てゆーか大麻が負けたら葬式になゆ この感じなら途切れてもクルスタみたいにまた一位取り出すだろ >>180
たまには取るんじゃね
ドブお姉ちゃんやばいゆ でも放置ゲーが無双するのって最初だけじゃんゆ
宝石は気づいたら死んでて宝石じゃんゆもやめてたゆ 日曜に人気1位天使アナや2位うさ耳らびリミテッドとかきたらクルスタでも頂点いけるさ 宝石よりも各段に人がいるからなー
村以外からも人入ってるみたいだから分からんな サ終しないことに定評があるKMSだから放置ゲーについても何か策があるはずですゆ たまにログインすゆと成長してゆから嬉しいんだゆなぁ >>181
?
過去に限定2体で4位恒常1体で1位やったじゃん チンカス課金限定塗れになゆの分ってっからもう皆辞めたゆな
好きにしろゆ >>185
自分でやってないのに妄想と願望で語るなよカスが >>186
ぶっちゃけ有償のほうが安上りだから赤字なところはやらない >>196
多分想定外のヒットだからマカカス切って人員一気に回すだろうゆな 宝石やステラと比べて原作ありきのソシャゲだしまともなら原作ファンが支えるんじゃないか
エスカやアイミスみたいに 🐛はバラまきで人集める→2年目有償限定連打で人減る→半死人のまま放置のワンパじゃんゆ >>199
宝石とステラと悪の女幹部は有償限定ガチャまみれだけど? >>199
有償限定連発するようになったフラワー列車オワギは右肩上がりってこと? >>208
てか他の村ゲーと比べても軽いんだよな
クルスタとガークリもやってるけど全然違うもんな マカロンは逆に有償限定減っちゃったんだが…
URはもちろん店売り3000円少女もいなくなった
おかげで有償石補給できなくて次のURヤバいの多いんじゃない? >>212
そいつらは有償限定で上がる段階をとっくに通り過ぎてゆ 🐷は激重とブス集めどうにかしないと本当に終わりだゆw DMMクソノロゲーランキング
1位 城
2位 チンカス
3位 ゲリ
4位 もんぶす
5位 エスカ >>223
だゆなぁ…
何であんなに重ブスなんだろうゆな 放置ゲーのメメモリとはどっこいどっこいかな あれも起動以外は超サクサク スマホだとシゴが一番激重だと思うんだけどそうでもないゆ? ゆはブス集め引退したゆ
毎日が苦痛でQOL下がるゆ >>225
能力がないから外部依存してきたのに無能内製何をイキってるのかマジでわからん エンクリ「ボクも軽いし軽快なんだけど賞賛まだかな」 じゃんゆ達も激重ブス集めから解放されて雰囲気いいゆなマジ もっさり感MAXはガークリになったな
テク系のブラウザしかないのは仕方ないがDGPであの待ち時間はもはや許容できん
スマホアプリは電池消耗やアッチッチ問題あるしそこまでアドバンテージはない >>228
前やってた時は激重だったな
武器とか覚醒とか開くのためらうもん
後はエンクリ でも引退したときに一番解放感味わえゆのは🐷ゲーだゆ? テクロスって何であそこまで技術ないんだゆ
AIでもなんでも駆使して軽量化を実現しろゆ アンアスとデタリキも重いぞ
まぁ3Dだししゃあないかもしれんが >>259
そりゃ苦痛から解放されたら気持ち良さ半端ないだろ クルスタの場合キラキラだのなんだので微課金でもそこそこ有償貯め込んでるから困らんだろうね
無課金は篩い落とされる 解放感があゆって、なんでおまゆらそんな苦行してゆゆ? テクロス祭りで神姫にログインしたらぬるぬるになっててビビったゆ >>205
チンカス列車化したな
平均は良いのに1位が無い 神姫はついに60fpsの世界の突入した
御三家なのに令和基準に追いついたぜ >>278
マガガがずっと取ってるんだから取れないだろw >>259
そうれはそうなんだけど、一つ勘違いしないでほしいこと
テクゲーは苦痛を感じるより先に避けられてるってこと 村ゲーやめましたゆ
Chatgptに相談したらやめることを推奨されたからゆ >>271
やらないと評価できないじゃん
バカなの?しねよ >>283
ゆもモーニングルーティーンの相談したら豚ゲー辞めろって指摘されたゆ 艦これもそろそろ令和verに覚醒しないか?
端末スペックついてこれないのは置いてゆく 少なくとも艦これはリアル企画は大盛況
全国で色々やってるぞ >>293
ライブ配信だとずっと艦これが圧倒的1位だよ >>295
まったく知らない
DMM社員は強制出席という前提で本当に生協? >>298
そらお前は部屋からでないから知らんだろ 過疎か?
過疎板にしてはレスが多いけどなんでそう思った? 全く知らない側が調べもせずに説明求めたうえで勝ち宣言までしてて草 公式Xよりも派生のC2機関でしょっちゅう自慢してるからな見てくるのだ
リアルが本業になってゲーム本編が年2回しか季節イベやらなくなって本末転倒状態 艦これも「セキュア化」対応するんだが?
時代の最先端に追いつくぞ
https://i.imgur.com/64d98Zi.png ゆーん…キングダムハーツの動画見てたら2からやりたくなってきたゆ…
アクセルかっけーゆ 艦これもhttps化するんだぜこれは最先端間違いないな フラッシュ終了で村が終わると右往左往してたのに成長したもんだ テクも無駄広告やっただろ
UNTIAの伝説忘れないぞ 艦これってまだゲームの更新してたんだ
リアイベとカレーしかもうやってないのかと思ったわ ゆは指揮官ゆ!
指揮官だとアズレンかゆ?
提督はかんこるだゆなぁ そうそうサクラナイツ今日出陣だから
暇ならABEMAで19時から麻雀chでMリーグ見るのだ
別にくまさんゲーはそこまで告知してないよな 岡田紗佳 豪快脚上げフォーム再び! 約3カ月ぶりの始球式で“美脚投球” 神宮どよめき「おぉ〜!」
↑サクラナイツの雑魚マンコは麻雀放置して体売ってる 皇帝以外の普通のじゃんゆもいたよね
そしてそっちのほうが遥かに…… おいお前ら
Mリーグ観戦前に麻雀のルール覚えるために雀魂やるぞ
集まれ >>343
KADOKAWAサクラナイツ所属で、モデルやタレント、YouTuberとしても活動している岡田紗佳「ハキハキしゃべれんかね、麻雀のことわからんくせに」 麻雀のルール知らんやつおらんのか
そりゃ頼もしいな くさまんのロゴ入りTシャツ着せられてかわいそうだったゆ 初心者向けの解説なんかしてくれない番組だと思うが
いただきじゃんがりあんでルール学んでくるのだ 今日はメイズ200F開放はまだいいかな
サークルバトル落ち着いた当たりで… 放置ゲーなんだしメイズ制覇イベ完遂の昨日は
ノルマ果たした1日数分だけのログインは別に普通だぞ ハキハキしゃべれなくてもノーダメで立派なおゆちに住んでるゆ?
嫉妬は止めるゆ
https://x.cohttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/04/27/kiji/20250427s00041000300000c.html?page=1m/_datex_/status/1915333831684411675 マブラヴちょっと触ったけど戦闘これ完全オートなん? >>356
何やっても数日で飽きるんだからいい加減学べよ >>358
レベル上がるから近日中に追加募集するゆ だから休日更新オハナさんの勇姿を忘れないで
有償限定更新でガチofガチだぞ?KMS仲間忖度もありうる チケット渋々配ってそうな🐛
工作費の配分を変えて列車に花を持たせてきそう 今日マブラブ新キャラガチャ無いらしいし
今日で終わりゆな 明日五車で間違いいない気配
スマートPUとか慢心もいいとこだ チンカススレがキチガイの隔離施設みたいになってる
あんなんじゃ戻れないマガ おい暑すぎる
おい暑すぎる
おい暑すぎる
おい暑すぎる 今はレンチン冷やし中華なんてものもあるのな
買ってみた >>374
ガチofガチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もう列車の役目は終わったピコ
マガガとマカカに任せて安らかに眠れピコw ◤メンテナンス開始のお知らせ◢
このあと12:00よりメンテナンスを行います。
終了時刻は同日12:00を予定しておりますが、
前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、
ご協力の程、何卒よろしくお願い致します。
#マブガル 周年1位を巡って競い合いしていたあいミスとミストレ共に討死 KMSのワンツーなんだが何でお前ら勝利宣言してゆの? サ開からの連続1位記録
13日 マガガ←NEW
8日 列車カリンちゃん
7日 あやらぶ
6日 天啓ガークリ なあ
過疎3位どっから湧いた?
DGP12位なんだけど KMSと🐷は一心同体だからケム信は豚ゲ憎めなくてかわいそう なんか昔123で運営がはしゃいでたことあったよな
あれどこだっけ? チンカスが13日連続で呼吸出来なくて死にそうだけどどうする? ガチャ予告こないからガチで新キャラ追加ないっぽいゆ
もう終わりだゆ >>462
何もかもマガガに負けてるチンカスいたw >>467
流石に譲る判断だゆなあこれ
後半に新ガチャかゆ >>460
じゃあ何追加してたかゆってみ?
昨日の過疎10位だったけど ブスしか描けない雑魚絵師を切ってAIにしたのは英断だゆ >>482
おw得wパwッwクwwww
死ねボケェ!!www 大麻はもうアプリ更新きてる
ピコカスメンテ延長は許されんぞ >>490
マブガルは既存キャラのPUだけだから大麻が勝って当然の勝負だけど… >>404
コラボ中のシゴがガークリに負けてるけどなんで? >>507
速過ぎて見えねぇ…っていう感じの戦いだな 『パルワールド』ついに来年正式リリースへ。「今までにない」超大規模アプデとともに
ポケットペアは9月16日、『Palworld / パルワールド』を2026年に正式リリースすると発表した。正式リリース時には、今までにないほどの大規模アップデートが予定されているという。
『パルワールド』は、モンスター収集オープンワールドサバイバルクラフトゲームだ。舞台となるのは、不思議な生き物パルたちの暮らす島。プレイヤーはさまざまな能力をもつ野生のパルたちをパルスフィアによって捕まえ、彼らの能力を活かして島での日々を過ごしていく。
https://files.catbox.moe/48wat5.jpg
https://automaton-media.com/articles/newsjp/palworld-20250916-357799/ DGPみて薄っすら勝てるかもしれないと期待してた🐷信
また心折られる >>524
マガガスレにネガキャンしようと遠征したけど都会民に返り討ちにされて自分のスレで愚痴るだけの悲しい存在になった 明日は朝鮮忍者だろうな
広告費かけることに糸目つけなさそうだし マブラブ13終わりピコか
十分伝説だけど追撃欲しいピコ 🐷ゲー以外でここまで連覇してくれると謎ラン正常化したのかなってなるね チンを完全に制圧してしまって憎まれちゃっててヤバイゆ
マガガサイコウーゆ ピコカス「───しか取ってない。」
チンカス「え?」
ピコカス「1位しか取ってない。」
チンカス「フィニーーーッシュw(脱糞失神)」 >>553
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>546
チン信やってたようなやつは今マガ信になってチン叩いてるだろ
ソースは俺 >>553
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マガガのためにチンカスやめたら時間余ったんだけどなにすればいい? >>553
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww 無課金乞食は簡単に寝返ゆからね
花太郎からの伝統ゆ 五車(ユキカゼ)
マガガ新イベ(ガチャ更新無し)
この条件だと流石に大麻勝ちそうだけどどうする? マックスくんのTwitterフォローしたらなんか特典ある? >>553
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww >>563
昔からずっとそうだったけど自覚ないのかよ元チンカス マガガ強すぎて歴代記録塗り替えちゃったし2位以下を見守ゆスレになりつつあゆな おそらくレベルシンクがニケぱくりだから
3凸SSR5体を200レベルまでがスタートラインになるゆ? >>574
天啓パラドクスのピュルテが勝つピュル かわいーだらけのくゆすたに嫉妬しないでくださいゆw /
祝🎉登録者350万突破
\
星徒会長の皆さまのおかげさまで
#クルスタ は、なんと登録者350万人突破🎊
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
日頃の感謝を込めてゲーム内で「金のエネルギーオーブ」を始めとした
貴重なアイテムが手に入る特別なミッションを実施中♪
ぜひご参加ください✨ ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 対魔忍はマガガ倒して1位獲れるならまだ課金者は残ってて良かったねじゃないかゆ
普通に負けてやっぱりオワコンってゆわれる予感ゆ 列車4周年4.5周年5周年全て1位なし
もう終われピコ このままだとチンカスが呼吸困難で死んでしまうッッ!! /
呪🎉引退者349.9万突破
\
星徒会長の皆さまのおかげさまで
#チンカス は、なんと引退者349.9万人突破🎊
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
日頃の感謝を込めてゲーム内で「金のエネルギーオーブ」を始めとした
貴重なアイテムが手に入る特別なミッションを実施中♪
ぜひご参加ください✨ >>592
350万アカウント買うのにいくら使ったんだろうw 事前データ見てオハナ有償結構際どいとこまでいってたはずだぞ?
専用レス用意してたのに残念だ >>606
ギャーッハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マカロンが育てたマブガルが圧倒的次世代なの誇らしいゆな? レンチン冷やし中華氷入ってたわ
具はしょぼいけど麺とスープはまあ普通のと変わらんな 帝国毎日VIP増えてたり上がってたりすんの?
そんなに毎日課金してるの? マガロンちゃんはわカスにも遠慮せず1位かよ強すぎゆ スマートPU引くくらいならめるPUで使い切るほうがマシなレベル
ピックアップチケ報酬にあっても絶対に温存クラスで五車の勝ち確定 ここで大麻負けたらトドメになるからDMMも後押しすんじゃね?
詐欺まがいの運営を4月下旬から続けてるの黙認してるし そもそもランスラーは8000DMMpt貰えてるから無課金でも普通にVIP5くらい行ってるが… その昔覇権面してたはわカスがアニバで惨めに潰されてるのショギョムジョだゆぅ でも頭ふうまがレイドでイキるために金使ってるのが悪いし マブガルの新イベのタイトルが、新たな光と忍び寄る闇
これは光闇ピックきますね僕にはわかる 大麻の絵はもう日本じゃ求められてないゆ
半島行けゆ ランキングマウントできなくなったチンカスに残った価値って何? 🍎
総力戦参加不可
一部課金不可
イベント参加不可
FANZA版ブラウザ版への案内
350万達成
賢いすぎゆ。。。 >>626
もうほぼ課金されてないぞ
市川が介入して最後の回収をしてる >>621
新たな王が誕生した今、そんな過去の遺物に忖度すゆ必要あゆ? >>629
プレボに石入ってない時点で前から価値なし チンカス運営は限定らんみ追加から不信感持ってたが
ネーゼマイン四着目からのブス連発でトドメだな
リコリンだってキャラとロール合ってないヤケクソ実装だし
とにかく愛が足りてねえんだよおまえは まあマガガが1位逃して石とチケット配らくなってからが本番だよね マガガに勝ったところでそのもっさりゲーそんなにやりたいんかってゆーね 神姫だってディアボロス様の心想昇華を1週ほどずらしておけば… iOSまともに遊べないのにアプリ情報画面になんら記載が無いの笑う 何か月も醜態さらしてゆのに未だ尻に火が付いてないとしたらもうサ終したほうがいいゆ >>646
テクロスは売れてないの分かってるから無理 一度体験すると他の村ゲー重すぎて引退者だしまくるマガガやばい アイギス
大麻
エスカ
モン娘
ミストレ
もう流石にどれか切ろうかな KMS>>>>>>>>>>テクロスがバレちゃったマカw
まあクオリティが違いすぎるからなマカw 佐川「本物のユーザーだけが着いてきてくれればいい」 マガガチケット配りすぎでムカついてきた
無課金でも200連くらいできてるんだろ?
一万円課金した俺が250連くらいだから無課金とたいして変わらんやんけ サクサク動いて作画クオリティの高いゲームに金落とすのは当然の流れ マガガのサクサク快適動作になれたら
チンのような重い遅いはストレス大杉で戻れんゆ だからセルランも広告って言ってる
セルラン低いと終わったって言われるからな
無理してセルラン工作して赤字とかアホなことをやってるのが都会上位 >>646
あのガチャは日付固定だからしょうがないゆ
ただハフバキャラはどうがんばってもインパクト弱くなゆね ⎛´^ω^`⎞ マガガッ
/つ● |つ●
ヘ ┃/ ┃
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ
|_ マカロン号|
(O\\__ノ\
\ \\ \\\
(O )) (O ))
/ //_/ //_
[_____]_____] >>652
依頼受けてる工作業者が買ってくれる
まあ実質自腹だけど 真ディアボロス様は9/1に実装済みです
もちろん余裕のオーバーキル1位でしたよ?