【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757939534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレサー一覧
317735861 【フェラチオザウルス】フェラチオ
415302061 【すれさー】3日ログインなし除名
317742781 【FANZA独占】「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 【桃板の宴】1週間未ログイン除名
415364371 【pink】選民
819763061 【スレギルド】3日ログインなしで整理
741089971 【幸福に生きよ!】日曜時点でサークルポイント0のみ除名
616555271 【マブガルから逃げるな】幽霊部員は蹴る
212222381 【スレサークル8】幽霊部員は蹴る
415502231 【ピコピコピーン】全然増えなくて泣いてる
212822701 【百合竜セズレックス】無微課金シコ勢歓迎
814008051 【オトギノクニ】自動承認
616952941 【天啓マブラドクス】活動実績が見えなくなったら蹴る
212723791 【パイズリケラトプス】3日ログイン無しで整理
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】とりあえずサークルランク上げよう
212777871 【トリフェラトプス】イベント乗り込むぞ Q.リセマラのおすすめは?
A.廃課金前提なら闇光キャラ、この手のゲームは凸ってなんぼなので凸が重なったキャラもあり
現時点で完凸性能が判明してないので何とも言えないが
"劉翠蘭" "アニス・ベネット" "エヴィ・レーナルト" "ロージー・ヒューズ" "ドロテア・カークランド(光)" "榊野ヒイロ(闇)"
あたりが強いといわれています
→完凸性能はガチャ画面で確認できる
Q.敵が強いんだけど
A.ひたすらメイズに籠って装備(ジェネレーター等)を強化しましょう
また、編成ボーナスが大きいのでなるべく属性を揃えたPTを使いましょう
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰えます
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居ますが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個でSRやRのスタイルも使用可能
複数生徒がUR+になるとSRやRのスタイルは育てて無くても全く余らなくなります
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり、基本的に5人だけレベルを上げておけば大丈夫
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスク、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.注意事項等ある?
A.【ログアウトする時は必ずメイン垢で行う事】
プレゼント系やコード入力系アイテムは『最初にログインしたアカウントでのみ受け取り可能』
サブ垢でログアウトすると、次にゲームを起動した際にそのサブ垢で貴重な石やチケットを受け取る羽目になる
Q.貧乳はいる?
A.いない 心がゆれ動くたび
街も人も言葉も
違う色になる
会えないだけで切ない
迷いの時の中で
いつも呼んでいた
気づいてる? 夜の涙
ため息と孤独
ねえ 連れ出してすぐに
あなたの瞳が映し出す未来
ふたりの出会いに意味があるのなら
今 同じ夢を
見つめたいの 鍵をあげる
心の扉開けて
栗林みな実/マブラヴ
56万 回視聴
https://youtu.be/hX3z2dKJynY もしかしてサークルポイントって毎日定時になったら一括で入る感じなの? スレサーに限らず今回のメンテ前は稼働してるサークルは埋まってんじゃないかな… 助っ人て借りるだけで桶なん?
メンバ交代なしのベンチ入りで しゃーないからウィキで適当に探して入ったけど俺の戦力上から数えた方が早くてワロタ
まあここで今回は頑張るか… メイズの助っ人って出やすい人出にくい人が個別に設定されてるんかな?
全く出ないわけじゃないけどあからさまにリーダーが出てくる頻度が低い メイズは突入時に1人助っ人選択できるようにすれば
即退出でもまだマシになるだろ 前スレ937さん。情報ありがとう。漫画版買う誠実な動機ができました。ヒロインの1mクリトリスザウルスを漫画でも見たい訳じゃない 素材回収と。
メンテは延びると思え、補填は全員共通だから意味はない
ちい覚えた 活発なサークルリーダーワイ、サークルコイン一枚も貰えないなり。対抗戦終わったらいっかいリーダー譲渡→除名→再加入→リーダー再就任、するといけるのか??とりあえず運営に連絡します。 >>20
Steamで売ってるザ・デイ・アフターもいいぞ
清楚黒髪ふじょしが朝起こしに来てくれる >>22
いける今まで1枚も貰ったことないけど今日10枚貰った >>20
そもそも柴犬続きDUTY作ってオルタ2作るってことになってる
これのヒットで実現するだろう
漫画はオルタ2あたりの設定ちょい見せ >>20
ほんとにちょっとだけのおまけだからお気に召さなかったらごめんなー 借りる時にこの人は今日何回借りられてますってみえりゃいいのに 借りたら自分と相手にポイント入ればいいだけなんだよなあ
自分で完結できるし相手にも上げれてwinwin スレ恐竜もっと量産しないと到底需要追いつかないな
20人定員は少ないよやっぱ 新キャラ告知まであと15分くらい
来るぞ、SSR樋向心香が >>29
これ 借りる方の利点ないと結局誰も借りなくなる マクロでぶん回すなら借りる所を飛ばしたほうが効率良いしな 一回目のイベントは無難に終わって欲しい
開始直後に何かしらのバグありそうだわ ってかサークルレベル上がると人数増えるのやめて欲しいよな
毎回ちょこちょこ募集しないといけないのすげーだるい
まあ俺はただのメンバーだが ってか助っ人は借りた方にもポイント入るようにすれば解決じゃね、改善して欲しい。面子が同じ人らばっかだから困る やり始めの頃はサクサク進んで楽しかった
今は詰まってしまってやれることも少なくなった
エッチなシーンも新しいの見たいし
課金するしかないかなと思ってきた
女の子かわいいからもっといろいろなエッチシーン見たいだけでやってます! >>36
ふえるのは良いけど一人ってのがな
10人ぐらい増やせばいいのに とりあえずスレサー入ってから毎日10ポイント貰えてる
たまにメイズの助っ人属性選んだ時誰もいないときあるのはなんなんだろう
規定のポイント貰った人は出なくなるとか >>30
T-SEXとか色々候補は残ってるぞ
これスレで見た時リアルで吹き出した スレサークルに移籍して翌日
サークルコインたくさんもらえた
ほぼ0か1コイン最高3コインだった前のサークルヤバかったんやな 上限40人も50人になったらリーダー大変だよ 今くらいが丁度よい スレサーの話題はいいけど業務連絡とかはしないでくれよ メンテ直前か。みんな、めるから採掘巻き上げたか?
メイズ助っ人サクポはこの人よく渡してくれてるなって人は意識的にお返しできるように努めてる。
まぁそもそもがランダム(にしては偏るが)で狙った人が出るかどうかがまず怪しいけど >>25
マブガルが儲かるとアージュに金が行くのか?
どういう名目で? >>53
原作者に金が行くのは当たり前じゃないんか マジで双方にフレポ行けば解決よなぁ
義務10回やれば確実に終われるってわかるんだから よし
やれる事は全部やった
24時間メンテしてどうぞ メイズは見た目変更アイテムとか無限に掘れるようにしてほしい
パンツに染みつけれるようにするとか 今のポイントシステムはほんとに不便ね
適当に借りてもポイント偏るし自分が借りても誰かに借りられるとは限らないし全く日課のメイズ促進に繋がってない 12時間超えたらめるが採掘ペース落とすから11時間までが我慢の限界だ エロアイテムいいな
アイコンとかフレームとかもメイズ限定とか置いとけばいいのに そもそも20人以上借りられる相手がいるのに
同じ人ばっか出るのなんなの? GDP表示人気ランキング
ミストレブラウザ、マブガルDGP、マブガルブラウザ、オトフロ…10番目にミストレDGP
ブラウザから負けてるけど合算で勝てると思うけどどうかな 昨日の1位チケットからユリアでてカオスが揃ったから並べてみたけどメモリーは個人バフのやつと陣営バフどっちがいいんだろう
与ダメ5%は外せないとしても
ただ全員黒で統一はいいね スレサーはピコピコピーンまでがレベル3?
空きはそれ以下のサークルが3になれば空く 多少効率悪くても自己完結はできないとなぁ
そもそも相手に表示されるかもランダムなわけだし、自分が100周しようが1ポイントも入らんのは促進要素としては破綻してるわ >>56
金になる原作権はエイベックス系列のaNCHORが持ってるんじゃないのかな
少なくともaNCHORのサイトには我が社のIPですと高らかに書いてあるが もう誰も勝てないな
キャラデザ都会クオリティにしただけなのに🥺 ミストレ追撃かけてきたのに2位で終わる
問題は明日や マブラヴ ガールズガーデン【公式】
◤メンテナンス開始のお知らせ◢
このあと12:00よりメンテナンスを行います。
終了時刻は同日12:00を予定しておりますが、
前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、
ご協力の程、何卒よろしくお願い致します。
?????????? 周年と有償追い打ち両方潰してて草生える
これもう姉いじめだろ >>80
この前も同じこと書いてたけどどんなテンプレ使ってるんだよ 権利売っちゃったらどうにもならんよ
原作チーム呼んで別にシナリオや監修で協力してもらうとかならともかく >>80
またかよこれ先週も同じことやってただろw修正したのコピペしろよww 今日アプデだからまあ明日もお尻隊かな
マブラブなんでこんな強いの?(笑) 新ガチャがこない
これでは感度3000倍に敗北するかもしれない ソシャゲのTwitter広報ってどこもコピペミスしてる気がするけどやっぱ閑職がやってるのかな 仕事が19じくらいまでだけどまだメンテやってるかな というか毎日10連ガチャ途絶えて一気に育成辛くなると思うと震える 今の原作者は版権売る大博打に負けて勝手に公式名乗って公式を二次創作扱いしてる謎の人になってるって他のスレで聞いたわ 新ガチャないんかな?
ピックでありそうな気がするんだけどな ノーガチャで五車に勝てたら対魔忍終焉すぎるし無いな
恒常ピックでも流石に勝ち目はないと思うが aNCHORがアニメ作った時もアージュサイドはうちらは関係おまへんって姿勢だったし
松村和俊やタシロハヤトには報酬が出てるだろうが もう買えるものないはずなのに何で周年に勝てるんだよ
デイリーとウィークリー爆買いしてる石油王が何人いるんだ? もし5車対魔、超昴ランスコラボに勝てたら流石に本物かな >>105
言うて昨日の周年2タイトル同時撃破もまぁまぁ異常事態じゃね 原作者ってならキーコーなイメージだけどマブラヴ関係で全然名前出てこないけど生きてんの? 対魔忍は普段のガチャが回す意味ないからほぼ全ユーザーがこのタイミングで全力する
あっちが溜め込んだリソース全部と勝負することになるぞ
……まああれだけ派手にやっといてまだユーザー居るかという話もある 言うて恒常PUでチケセット追加と凸フラッシュあるだけで強いだろ >>80
またテンプレコピぺしてそのまま出してるのかよw けふ新キャラ追加ないのー?
毎週1キャラくらいくれよー >>98
大手の広報はAIにめちゃくちゃ仕事取られてるから渉外のきれいどころの姉ちゃん以外にまともなスタッフはいないんじゃね めるのガチャってもう終わってたんだな
あと8回で交換できてLRにできたのに… フェラチオサウルスだのTSEXだのプテラブドールだのハメンジャーズかよ >>24
ありがと!対抗終わったらやってみる。
無言サーだからフレにもなってる誰かに頼むかあ。
引き受けてくれた人が今度サークルポイント貰えないとかならないといいけど、、 後半戦がスマート有利と書いてるからには青ピックなんだろう イベント前後半とかではなく関係ない新キャラ来たから方針わからんな いうて内容的にはそんな話すことないだろうにスレの進み早えな、おい。 シエナピック早くしてくれ!
お尻隊の報酬があるうちになんとか
シエナに凸したいんだ俺は! >>122
貯め込んでるならむしろ売上は上がらないんじゃないのか?謎ランって無償でもいいから回った数だったりするのか >>121
インタビューでキーコーが関わる可能性を聞かれて、可能性はあるが今は予定していないみたいな話だったと思う >>131
PUじゃなくて新しいのくれよ
青いメイド長くれ 動作が軽い
キャラデザがブルアカ風
ゲーム性はNIKKE風
これだけで覇権取れるなんてこのリハクの目を持ってしても分からなかったわ 今日からのイベントの名前が光と闇って公式おりゅ煽りですか・・・? 白奈じゃかてない 青はユリア以外微妙
サヤもおっぱいでかくていいんだが >>128
恒常だからまたピックあるでしょ
ステラみたいな複数からの選択式じゃないから次来るまでにLRになってるかもしれんけど そもそもめるは限定じゃないから普通にガチャ回したらポロリするし まさかの大好評でインテグレート完成の奇跡が起きたりするんか??
とはいえこのゲームのサービス終了までにインテグレートが発売されるとは思っていない
思っていないけど人類が滅亡するまでに発売するか開発中止かはっきりしてくれ ノーアナウンスで17時から新メインサークル戦以外追加してきたらうける 葵渚降板問題がどれくらい尾を引いてるかによってチャンスはあるかもしれない 今日新ガチャないとめるに突っ込んどきゃよかったってなるなぁ
それかシュガーの残り誰かPUってなる場合も性能的には微妙なメンツだな ちゆるくらいか 一応第1回イベントもイベント後半のタイミングで小花追加だった(たしかそうだよね?)し
イベ前半は関連既存キャラPUで、後半から新キャラ追加みたいにするのかな? >>128
そこまて回したらひきゃよかったのにw
まあ長い目で見れば、壊れカード来るまで貯めた方が正解だと思うよ
めるはいずれ引くし さすがに新ガチャ告知無しだと新キャラはないだろうな
既存ピックが関の山
対魔忍を迎え撃つには…ドロテアヒイロピックしかない! シエナ実用性はともかくPUあるなら凸りたいってのは割と居そう
毎ターン動けない…聞けてお得感ある >>144
対魔は配布石が渋すぎてガチャ回す時はほぼ課金 >>147
タイトルだけ借りてメジャー感がある
これすごい大事 >>147
ストーリーはアイドル系のスポ根
いいとこ取りのキメラ ちなみに何ピックアップしても勝てるよ
理由はショップにスキル素材付きの1500円ぐらいのセットが売り出されるから マブラブIPは正直そんな強いわけでもないと思うけどな シエナは足クッソ遅いくせに攻撃の台詞が「私からいくよ!」なのポイント高い
お前が最後やから連続で行動してるんやで >>152
このゲームに恒常とか限定あんのか?スタンダードにピックアップガチャキャラは後で追加されるって書いてあるけど 前のソシャゲが死んだら本家の続編出ないって株主総会かなんかで話があったんじゃなかったか
んで2年保たずに死んだから難しんじゃない?
マブガルの稼ぎは本家に使わないで欲しい >>168
ファンがいるかじゃない
なんか聞いたことがある有名な作品だとおじさんが認知するのが重要
ふんどしだけ借りてちんちんは別物 マブラヴって名前は聞いた事ある程度だったな
ソシャゲで完全新規IP系は地雷だから、マブラヴでもマシ >>164
確かに自分もマヴラヴで取っ掛かりを得たんだった
>>166
アイドル系スポ根と言えばラブライブだしこれも流行りだな
流行り要素めちゃんこ突っ込んでて笑った >>170
限定は今はないよ
来るなら早くて来月ちゃう、有償限定は半年過ぎたら必ず何処かで来る ◤メンテナンス開始のお知らせ◢
このあと12:00よりメンテナンスを行います。
終了時刻は同日17:00を予定しておりますが、
前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、
ご協力の程、何卒よろしくお願い致します。
修正しました 交換pt10もらえるから誰が来ようがPUガチャ初回有償半額は回し得ではある 今の若者は金持ってないからおっさん狙いは割と聞く
某MMOは過疎過疎死に体なのに年1回おっさん達が50万〜100万くらい課金するタイミングがあってそれで生きてる ここで長時間メンテなんて事にならんようにしてくれよ マブラヴという名前を聞いて視界に入って
絵が今風で良さそうじゃんって思って始めたな おっさん狙いありがたいわ
低所得おじさんワイ。おこぼれをいただいてほくほくや BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php >>156
前実装された凛子はコラボ先のパチモンかよって感じだったから勝てるかも >>184
生姜もそれある?
メンテ開けたらそれだけ回そうかな >>147
これゲーム性じゃなくてコンテンツがnikke風だよね。 Fateもto heartもランスもクラナドもプレイしたエロゲおじさんだけど実はマブラヴはプレイしたことない
もしかしたらきみのぞで色々トラウマになってたせいかもしれん >>173
ディメンションズが売れたらアンカーなりが新作にスポンサー出資する話になってたんじゃないの
直接マブラヴベースのゲームなんだから新作が生まれたらシナジーがある(あった)
マブガルの稼ぎが使われるとしたらマブラヴ新作ではなく、他の微妙なブラウザゲームタイトルの延命じゃないかな
マブガルの中で回して欲しいが、勝ちタイトルの運用なんて知らなそう >>203
有償消える前にちょいちょい消化してくか 戦闘オートなのが一番嬉しい
天パラのバトルですら頭がパンクしそうになるし マブラヴだから始めてストーリーだけ追う予定だったのにいつの間にかvip8だよ
nikkeも尻目当てに始めたのに気づいたら月3万ぐらい課金してたの思い出した >>185
AI疑惑みたいな話があるのを断定形で書いてるだけだから話半分でどうぞ 自分はマブラヴって名前でまた糞ゲだねってスルーしてたよ
評判良さそうだから5日遅れで始めた🥺 >>212
トラウマ植え付けられてて草
笑えないけど なんでこんなメンテ長いんや
2時間で終わらせろよ! >>208
作ってる運営が地獄見てそう🥺
走り出したら止められねぇんだ まあゲーム部分が良いかと言われるとまだわからんけどな、ご祝儀なしの配布ペース分かるのもこれからだし ユキカゼみたいなキャラパクって出せ
それだけで勝てる マブラヴまったく知らないんだけど
キャラデザが好み過ぎておちんちんがピコピコピーン!して
気づいたら始めてました。
今は楽しいけど、デイリーやる事多くてそのうち面倒くさくなりそうなんだけど
とりあえずこのメンテでR18アニメーションホーム画面で行為を開始しない不具合なおしてほしい
キャラデザは最高! 君望プレイしたはずなのにあんまり覚えてないな
緑のメガネとか、大空寺あゆはなんかミームのせいで覚えてる 透き通るような世界観のNIKKE風オリジナルブラウザゲームを出します!
興味を持つ持たない以前に俺はリリースを知らずにサービス終了してると思う はじるす辺りからエロゲやってるけどマブラヴはやったこと無かった >>225
みずはす
猫のうんこ
合法ロリ
緑の悪魔
サブヒロインもかなり濃いゲームだったな >>208
俺はいくら課金してもスマホと自分の腕じゃ勝てないと気づいてゼンゼロをやめた
オート最高 サークル戦のボス行動どんなんなんだろうな
生姜いないと瞬殺されるとかはやめて欲しいわ ホームアニメで本番しないのはあかんよな
ユリアのメモリーも着衣パイズリだったからホームにしてみたら下のメニューで肝心なところが隠れちまうから駄目だわ >>212
マブラヴだからコケるだろうなとは思ってた 中華ゲーだと、ひたすら自己投資博打し続けながら新規IPのコア並行開発するのが流行りだけど シエナ!凸るぞ!
シエナ!
俺はこれをやりたいんだからピックしてくれ…たの…む… >>179
少なくとも一度絵師がこっちでいうSRって聞いて1枚納品したら
何故かSSRとして出されてて誰も納品してない2枚目の絵があったことあるのは確定してる
上で書いた葵渚(古参メイン絵師)も体調不良って名目で抜けた後普通に別の仕事して
「常識通じる仕事相手あったけえ…」的なコト言ってるので対魔忍運営がどんな扱いしてたのかは推して知るべし アイギス
大麻
エスカ
モン娘
ミストレ
もう流石にどれか切ろうかな 今更Steamでマブラヴ買って始めたぞ、2017年の移植版だけどwin11で動いてるだけで感動した、昔のエロゲはOS次第で起動しなかったりするからね…… サークルのリーダー追放って放置日数で勝手にされる?
それともメンバーがなんかせないかんのかな
メンテ前にメンバーリストみたら
メンバー全員アクティブでリーダーだけログイン4日前とかになってたんだが…… >>229
あー猫のうんこ踏めあったなあ。なんとなく思い出した うるうのメモリーがちょうどいい所にバナー来るの好き ディメンションズはあまりに無様すぎて乾いた笑いしか出ないわ
企画持ち込んだやつがウマ娘煽って炎上
サ開した途端バグまみれで緊急メンテ開始
謝罪配信でスパチャオン
別会社に頼んで1から作り直し再始動
声も絵も違う原作キャラしかいない
弾幕ゲーなのにフリック操作できない
サ開2年で玉音放送 週50回のメイズ義務だけは頼むからなんとかしてくれ…せめて35回にしてくれ 運営⇒配り過ぎた!もう十分カモも食いついたし今日から半分の500の5枚な >>243
無理じゃない?
自分も最初入った野良サーがそれになってスレサー移動した マブラヴとグリザイアっていう名前を見るだけで一歩引いちゃう体になってしまった🥺 ヘルプに一定期間ログインないとリーダー権自動譲渡になるってあるよ
誰に行くのか、どの程度の期間で移譲なのかは不明 シコれたゲーム...
飯屋は良かったのに消えちまったよ... >>254
ギザ歯好きじゃないけどこいつは可愛いぜ!! >>254
このオッパイで風紀委員は無理やろ
(ヾノ・∀・`) >>225
そういや緑の眼鏡クリアしてなかったの今更思い出したわ
ネタバレで監禁女装させられてウンタラカンタラでやらんでいいわーってなってた 今日で2週間配布だし最後に石3000配って次からは石1000のみになるだろうな >>250
始めて連続記念だから途切れるまではやるんじゃないかな
途切れた後はチケが配られる事はサ終までなさそう えっちのヒーロー来たああああああ!!!
HEROのHはえっちの叡智!!! 君望のヒロインが轢かれるやつマヴラブでオマージュされてたが純夏は空の彼方にぶっ飛んで普通に戻って来たな シンナーやってそうな歯じゃなければどストライクだったのに こいつかわいいよな
最初の方で出てきて何で使えんねんおもてた 対魔忍やってないから知らんけど炎上は収まったの?
何か絵師と揉めたんだっけ シナリオ後で後でで結局読まないんだけどこのゲームってロボットだけがマブラブ要素でそれ以外マブラブ要素ワンミリもないよね? >>231
戦闘オートでレベルアシストってアイドリープライドみたいなゲームだなって思った
あっちはエッチさせてくれないからガールズガーデンの勝ち!
もう普通のソシャゲでは物足りない体にされてしまった
R18ホーム画面最高すぎる!! イベタイトル的にも光属性っぽさ出てんな
後半で闇キャラ追加か? >>257
姜も風紀委員だから逆にこれくらいないとなれないんだろう リリーもう出すんか なら生徒会長も近いうち来そうだな 4属性ならこのタイミングだとスマートしかあり得ないけど、ワンチャンコミカルはある 退魔の五車ってまじで課金強いんだよね?
もしそこに勝っちまうならこのゲームの伝説凄い事なるでしょ。
今の時点で相当やべーレベルっぽいけど >>254
いいね!
フェラさせる時に「歯をたてるな!」って命令したい!! >>287
>>288
それ風紀委員の所属マークかなにかじゃないの?
風って意味合いじゃなさそうに見える 青4光1という編成にするじゃん?
ボーナスは青5扱いになるけど
光1自身は青5の補正は貰えるけど赤に対して有利は取れないで合ってる? 金髪ポニテのスポーティーなボインちゃんいいね!と思ったけどギザ歯はいらなくねえかあ?🤔 このえちえちヒーローがスマートで生姜がアグレッシブなの納得いかなさすぎるからコミカルで! >>280
パッとしないわりに評判は結構良くて粘り強いアイドリープライド先輩! 学マスにすべてを奪われたアイドリープライド先輩! >>300
これな
スレサーのトップになりたくないわ 生徒会長も来るのか? 来るのか???
来るなら性能マシマシの約束された強キャラ待った梨だが
毎日毎日メイズの入り口で しんえんがうんたかんたら 独り言呟く癖治して差し上げろ 会長みたいな特別ポジなキャラはハフバとかアニバで満を持して限定として実装とかじゃない?
ソシャゲあるあるというか 月末会長来る流れか🤔?
サークル前半戦考えると攻撃力ダウン持ってそうだな イベントがプレクラスだからそっからssr出すもんだと思ってたけど ちゃんとヤレる女なのが良い
NIKKEブルアカラブライブはヤレない このポニテちゃんのSD絵好きだから描かれてる称号セットしてるわ 金髪ポニテおっぱいスーツちゃん来たら回す気だったけど早すぎるよ
性能はほどほどらしいし1枚は引くかな
光キャラなら迷わず引けるんだが 毎日配布ジェムのおかげで、このリリーちゃん確実にGETできるのありがたいね 属性気になるな
牛丼かネイルガン持ってたら確定したのに 落ち着いて聞いてくださいね
ここにエッチ出来るゲームあるのにニケでお尻フリフリふおおおお!とかしてるのバカみたいじゃないですか? このゲーム内に限らんでも今のマヴラブ要素で救いがある展開はあまり受けないやろう、なろう並みの飛んでも設定でも入れないと
根源へのコンタクトがあまりにも遠すぎる
根本的な問題は放置で限られた世界を守り切るぐらいがまともな派生の限界 赤コイン200あるから生姜と二択になりそうだなぁ
ガチャでPU当てるのムズすぎる どこで石を吐くかそれが問題だ
生徒会長まで待つのが安牌だよな・・・ 原作に貧乳ロリいるんだし出せないワケでもないと思うんだけどな
てかnikkeですら貧乳ロリ枠いるぞ 会長とか特別感出さなあかんし周年くらいでこます感じが良いな >>349
健全ゲーでそう言うことやるからいいってのもあるんだよ
ニケがどんなゲームか知らんけど なんならマヴラブ原作には男の娘みたいなのもおったよな もうすぐピックアップの赤トークン200貯まるけど光闇来てからのほうがいいよな多分
光闇は赤以外の色になる可能性があるか >>355
なんで25年前の企画で大丈夫だったから大丈夫だと思うのか
そしてNIKKEはセックスしないぞ あ、これこの服リリーのコクピット絵おっぱいドルンドルンなるやん >>355
そりゃああんなのでもnikkeは都会の一般だからな
エロが付いてくる村とは事情が違う リリーちゃんガキなのにおっはガキじゃないんだね(笑) >>332
NIKEは直接描写が無いけど普通にやってるのがちょっと珍しい
バニー姉妹と3Pしてたし 石貯めてたらずっと弱いままでスレサーに貢献できないけどいいの? NIKKEは寝室が無いだけでセックスしまくってるだろ >>334
なんかこれ見てたらピコカスの帽子思い浮かんできたw 可愛いキャラデザで巨乳ばっかで最高
この路線を続けてほしいわ 前スレ?で金髪ポニテちゃんのバトルスーツ良いよねと話していた僕大勝利
キャラ性能がどうでもセックスできるの強いわ ブロリーもオルガマリーもストライクフリーダムガンダムも誰一人ヤらせてくれないんだ
何が都会だよ二度と課金せんわボケ お前らマブラブだからやってるんじゃないのかよ
もしニケR18版がでたらそっちいくのか? えっち出来るゲームの方が良いのは間違いないけど、一般ゲーで人気出てきたタイミングでいきなりX版サービス開始。
みたいなことされるとおちんちんが爆発しそうなので、どこかのメーカーさんやってほしいです。 ユウリョウイシハタメル
ムリョウイシオンゾンハイミナイオデシッテル リリーちゃん一番好きかもしれない
石の使いどころか リリーか
やっぱりスポーティーなおっぱいだからアタッカーかな?
これでヒーラーはなさそうだな 対魔忍はガタガタになってから侘び石で配布石1000個ぐらい貯まってるからたぶん明日も1位いけるわ
つかマップイベントβテストで壊れてメンテ終わらないまである >>391
俺も絵が良くてえちえちだからやってる
マブラヴとかどうでもいいや!! イメージ的にセックスできるブルアカだからやってる
マブラヴとか知らんし リリーちゃんLR確定だわ
おのれ恐ろしきマブラブ!!! ピックアップが出る期待値は4万石、石効率が4倍だとしても1キャラ1万、お金じゃぶしゃぶできないならよく考えないとね アズレンのスキンパクってフィーにピチピチスーツ寄越せ 指揮官は人間離れしてきてるからな
その内ちんこでニケを持ち上げれるようになるわ >>386
マブラブのキャラが居ないのにマブラブだからやってるんじゃあないのかと言われてもなぁ >>386
マブラヴ要素はフレーバー程度で結構
考察とかは嫌いじゃない >>389
貯めるのは交換ptであって有償PU初回半額は積極的に回すべき 青でまともなアタッカー来たらシエナちゃんの立場が… ピックアップの天井が継続されるから運試しで少しだけ引いてダメだったら次回持ち越しみたいな無課金ムーブ出来るの良いよな 特別養成校舎のストーリーかと思ったらPUまで取られてかわいそうw
キャラ全員Rだしめっちゃ冷遇されてる このゲーム4体引かないといけないからウハウハKMSだろうな🥺 光闇はまずねーわ
イベント的に新キャラは青だろ
光闇はどうせきた所で石じゃまわせない
課金限定だべ >>401
不自然なぐらい貧乳がいないのは作風じゃなくて規制というかリスク管理と2D LIVE系の特性の話だろう >>403
こいつってライダーとかヒーローであって忍者枠じゃないじゃろ >>386
ニケ大分飽き来てるから18禁版きてもなぁ ここらで一度石ぶっぱしたいからリリーが人権であってくれると助かる
生姜みたいな性能だとスルーしなきゃいけなくなるからな まあ新キャラでても光闇ガチャの実装状況によっては
誰にも引かれなくなって死ぬ可能性も >>424
勝てるわけないよね(笑)
どんなにキワドイ格好しても結局はセックスできないもん フォーマット使っていますよなだけで
タケルちゃん出てきても困るわ、指揮官が強くてニューゲームする展開をこすってほしいが
うまく扱えた二次創作を見たことが無い 学園アイドルマスターが全然アイドルマスターじゃないのに人気なのと同じ
ガルパが売れれば売れるほどポピパの影が薄くなるのと近い 青言ってるけど青が必要になるには後半の21日からだから今回は青以外で21日にまたガチャ追加もあり得るかもよ >>429
ラウラとかエロ同人で人気ありそうな子いるしな >>418
字面だけ見ると養護学級みたいで嫌なんだが このペースで新キャラ増えたら無課金死ぬんですけど⁉ 特別養成はJC的なロリ軍団の事かと思ったら単なる落ちこぼれ集団でがっかりした >>414
エイプリルフールネタだから…
普段は人間と同じ見た目のニケとエッチしてるよ 有償限定来たら有償石も使える気がしないわ
商品の傾向的に有償石貯め込んでる人多いだろうし半額くらいにしか使われない
直接DMMポイントかな?PU2倍がすでにそうだし 別に射精するわけではないんだけど明確にエロシーンがあるってご褒美の為にエロソシャゲやってるわ この新キャラ画像、昨日ぐらいにスレに貼られてなかった?気のせい? 明日対魔忍に勝ったら
マブラヴはついに天下統一を果たすことになる
さあ、最終決戦だ! ノエルが落ちこぼれるのって上の連中はやっぱ相当すごいんだな まあピック終わったら生姜ちゃんもリリーもレギュラーに入るんだし いつかそのうち引けるべ
ぶっぱしたいなら限定が来るまで我慢しろ 普段からエロ衣装のNIKKEアズレン女より着込んでて清純感あるブルアカ女とR18ドスケベ衣装セックスが正義 特養の子たちLRに育てたら最強とかない?
なかったら覚醒させた僕バカみたいじゃないですかやだー! >>325
ほんこれ
ロリじゃなくていいから貧乳を追加して欲しい >>438
落ちこぼれから落ちこぼれた集団だからあながち間違ってないんだなこれが ワンチャン今日のメンテ開けからまた鯖増やさんかね
そしたら爆死したらリセマラもありだな >>448
チャージ短縮、一番遅いやつに行動速度バフ火力アップつけてくれば完璧やね >>426
シエナを救うヒーローかもしれんぞ
一番速度の低いキャラを先制行動とか 思ったんだけどDMMpt3000でピックアップ2倍ってそんなに得じゃなくね?
普通に出ずに終わるだろ >>458
Rの子はSSRまでしか上がらんです…… >>464
1行動早くても結局チャージ長いんだ…涙 特殊学級の赤は好きだから早く別バージョン出してくれ 貧乳はメスガキだけか?
クラークが実は少しだけ巨乳ってのは知ってる シエナって早くした所で発射ターンと噛み合わないならほぼ無意味なんよな
自己バフとか速度上げて待機するとか言う馬鹿みたいな状態だし >>466
そりゃ今普通に育てていきなりLRにされても困るだろ! 特別な覚醒アイテムとかがあってぇ…最強でぇ……やだー! 1、最速高火力気絶アタッカー
2、速度バフサポーター
3、おっぱいシールド
どれがいい? >>465
新キャラ以外何もいらねーって奴ならまあ でもピック確立0.75%とか余裕で天井いくからな
怖いな >>470
ジュリーちゃんいいよね
早くSSR欲しい >>465
めるpu石200連で出なくてDMMポイントでやったら一発で出たわ >>432
学マスでサークルリーダーやってるくらいハマってたけど
ガールズガーデンやり始めたら、結局学マスのアイドル達
やらせてくれないんだなーって思ったらもうどうでもよくなってきたw
こっちのあへ顔よだれだらだらケツ穴丸見えでご奉仕してくれる
キャラデザも一般ゲー並みだし、こっち応援するわ >>464
先制行動してもチャージ始めるだけなんですがそれは 戦闘開始時に敵配置の後列右を即死させるスキルを持っててくれ >>467
ストイックな努力家のアナル好き
とりあえず全員アナルは見せてほしい
ホームに設置してランダムにして見続けたい >>483
学マスの黒髪ポニテの子とえっちしたら絶対気持ち良いと思う >>485
どんまい、俺は熱くなって課金したよ…
典型的なギャン中や… 学マスはキャラもストーリーも曲も凄く魅力的だけど
エロくはないし、ゲームがつまらん >>483
おこづかいでやらせてくれるマブガルと比べたらあっちは港区パパ活女みたいなもんよ ピックアップ0.75が200で出ないって3割位ありそう ポイントで回してたらすぐLRまでの4体引けたし廃ほど石ピックの方が損
もうピックメダル800は確保したしすり抜け恒常もいらん
倍石がないから石ガチャが特にお得とかない >>492
やめたゲームに知らないキャラがいるとちょっとセンチメンタルになるな めるピック400連でLR3体出来たわ
める?…SSR+です そういや200で新キャラと交換出来るやつが光闇でも交換出来て
光闇ピックアップの時に確率半分で実装されるかもと考えると
どうしても欲しいってならない限り交換は我慢した方がいいよね おっぱいが小さくないとエレクチオンしない(´;ω;`) >>456
いやストーリーじゃなくて、このTwitter画像まんまのやつ めるPU260回で1回も出てません!
スタダ190回からめる2回出ました!
PUとは いや、15000石買ったら倍石なくても無償3000ついてくるやん 防御無視貫通持ち貧乳キャラ来てもガチャ回すのは俺だけでいいぞ 皆さん、ありがとうございます!!!!
初13日連続で人気ランキングに1位入賞です!
「無償ジェム×1000」と
「スタンダードガチャチケット×10」をプレゼント🎁 ピックアップもすり抜けはスタンダードのウィッシュ適用させてくれ あとは淫語は消し無いんだし声優NG以外はもっと多用してほしい >>509
生姜のチャットに出てくるからキャラ絵見れるしその画像とか? >>508
どうしてエレクチオンしないのよーッ!! >>521
カニ2匹いるとこではマジでお世話になる >>506
光闇もだし限定もそのうち出るだろうから交換は残すのが常道 サ終したソシャゲスレはAI絵スレになってしまうのだ…学マス開発の前作もそう >>508
ゴルゴなのかオークション・ハウスなのか 新キャラのシコリティといい運営が本気で退魔忍を倒しにいってるの草 >>527
ミストレが毎回ぶっこ抜き貼られてるけど民度やべーなと思って見てたわ もうランキング関係なくステラPみたいに毎日スタガチャチケット10枚配ればいい >>355
その枠寝室に置くとクレカ止まるからな
まじなんとかならんかね 課金する為に無課金は残していく方法を考えてくれよKMS 正直、始まる前は「マブラブだから盛り上がらないで失敗する」って思ってた >>544
それな
でもPVでブルジパクリ判明判明してワンチャンかもと思った >>535
小池一夫劇画村塾の塾生に「どうしてエレクチオンしないのーッ!!」って言いまくってたらマジめのトーンでやめてくれって言われたンだ >>539
メイズ完走五回ミッションの報酬とかにすればいいな >>507
そっか、SSR4%だったか3%かと思ってた https://tadaup.jp/9jM10r3R.jpg
ミストレ5周年にロリっ娘投入されるから
今度こそ1位がやばい >>254
まーた巨乳なのか…貧乳を実装してくれよマジで!🤬 初日に原神スレでまりもちゃんのグロ画像貼ってマブガル布教してきた奴に感謝だわ🥺
おかげで“神話”に参加できている😤 >>555
バックで寝室しながらおしりの穴眺めたい >>555
こういうちょっと痛いキャラが良い身体してるのほんと好き… >>556
原神スレって荒らされまくって廃墟になってたイメージだったけど
まだあるんだ 事前ガチャ死ぬほどつまらんかったのにここまでになるとは >>555
10月、11月、12月、1月に何が出るか🥺 ところで七彩のアナル汚過ぎ問題って解決したん?
マジで汚いんだがあれどうなってんの? 事前ガチャの時点で全く期待しなかったのに蓋を開けてみればこんなに良いゲームとは 生姜の優良誤認に対する反応見ないと怖くてガチャれないよ これパイズリ確定やな
違ったらSR素材全部凸ってもええわ ヘブバンがここから逆転する方法はヘブバンXを唐突に開始することだな >>566
今はシャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ掲示板に本スレはあるよ🥺 >>555
金髪ポニテは嫌いじゃない
ただおっぱいがなぁ…この見た目なら貧乳にしてくれよ >>555
これだと操縦中のパンチラないからこの格好やめろ 結局は数が正義なんで斜陽のゲームでどんなキャラ出ても更新被ったら押し流せると思う🥺 パイズリアニメで本番無しなんてのもそろそろありそうだけどな 貧乳にバフ効果を得られるのはDTのうちだけ、そう考えていた時期が俺にも有りました
圧倒的キャラ作りに植えつけられるとひとたまりもない 今覚えば事前キャラってメガネ以外は全員パッとしない性能だったな
重なればそれなりに使えるようにはなるが…… ライダースーツには大きな乳が映えると古来からってのもあるからねえ
貧のスラっとした体形のライダースーツにも魅力はあるが 都会は純粋で穏やかなパンツ見られるゲームすら希少だよな
痴女みたいな露出服着たゲームならたくさんあるけど… 寝室が一つのゲームはパイズリもフェラも期待薄になるんだ…… >>578
声優からNG出るでしょ
一旦全滅させて次世代出すなら可能 ギザ歯の風紀委員ちゃん来るの?
個人的に一番好きだから今回石全部溶かして回すわ >>582
フィーは乳がでかすぎるだけや
リリーにはパイズリチャックがある 一点気になるとこ見つけた…ギザっ歯なのかよ…ギザっ歯苦手なんだよな
うーんかわいいけどギザっ歯か >>550
いや草
俺は中国娘のトン(漢字忘れた)ーーーーー!!!!も好き こんなところにハラジおったんか🥺
ワイもハラジやけどこっちばっかりやっててナドクライまだ半分も終わってない おいおい風紀とはなんぞや
おいおい風紀とはなんぞや そういえばNIKKEもサ開から新キャラの2キャラ目はヒーローラプラスだったな カスタムギアでパイロットシートにディルド追加しようぜ 水ならLR狙ったけど風かぁ・・・める生姜鍛えてる指揮官多いからPVP見込むとどうだろな >>607
ランスレより凶暴な移民怖い
これマジでロンドン暴動の再現やろ 風俗委員みたいな設定のエロ漫画に外れ無いよね
風紀乱す方でお願いします >>586
昔知り合いがフェラチオ専門ゲーム作ってた サークル順位が3位って表示されてるけど、これって全体での順位なのかな? アニメフェラからの一枚絵チンボ目線隠しピースとかそういう寝室くれたら確保する >>254
ガラス割って部屋に入ってきそう…
これ露骨すぎるパクリだがいいのか… 正直俺は八重歯は好きだけど
ギザ歯はちょっと苦手ではある 言うてヒーローと金髪碧眼と髪結ってるぐらいしか被ってない
nikkeの方は貧乳寄りだからな! まだ属性はわからんやろ?
ヒーローだから光やったりして ギザ歯キャラって、だいたいポンコツかお馬鹿キャラ設定されてるから抜けない 正式名はアグレッシブとキュートとコミカルしか覚えてないぞ >>539
ステラはチケ配布と石ざくざくなところは神 新キャラ楽しみだが
1枚取ったところで肥やしにしかならないのが恐ろしいところだな ご丁寧に色まで揃えてるからね、ごく稀に緑が赤に強い逆パターンもあるけど混乱するわ >>632
アグレッシブしか色と名前が一致してねぇ
どれがどれだか覚えられん >>606
ラウマは引いたけど同じくナドクライやってないや🥺
このままネフェルいくよりマブガルに叩き込んでシコった方がいいかなって🥺 >>553を見たら短い間だったけどお世話になりましたと言いたくなったわ 色で言ってもいいけど光闇が厄介だし火水〜でもええやろ 四属性ピックアップ1周もしてないのに、
コミカルやクレバーなんてあるわけないだろ
もしきたら樹の下に埋めてもいいよ まあ風って言ってもわかるけどそれで風って書いてあるから風属性やってなるの草
公式が風とは言わんだろ FANZAゲーの鬼滅の刃と言われるくらい、連続1位記録作ってほしい
少ないけどこれ、つ微課金
えっちなゲームをありがとう 村ゲーらしからぬ広く薄くも視野に入れている感がある
メイズハムスターズが生まれたのも育ててやってくれ 貧乳なしで連日1位なんだから
どれだけ貧乳好きの課金力が役に立たんかがバレてしまう >>623
>>627
よく見たらポニテか。ツインテールならまんまラプラスやんけと >>646
アグレッシブに火使い集まってたりしないしな アグレッシブ→わかる
キュート→わかる
スマート→…ん?
シャイ→?????
https://i.imgur.com/0zaZrXp.png
スマートは、クールとか表現してもよかった
キャラ性格も引っ張られそうだけど >>640
ハラから逃げるな😡ワイはネフェルも少女も傀儡も引くしマブガルも課金するぞ😡たぶんね🫲🥺🫱 >>458
40枚だから勿体ない気はするが覚醒していいんじゃねで落ち着いた 運営側も属性名は魔法使うわけでもないからって無理やりつけてるだけだろうしな
ケツバイブ突っ込んで喜んでるやつのどこがシャイだよ >>653
シャイは毒炎上気絶で陰キャっぽいからむしろ一番覚えやすかった 新キャラは貧乏で毎日パパ活漬け、得意技は極上フェラチオと予想 メイズは本筋とは別に超難易度のやつ作って
報酬は戦闘力に関係しないもの作るとか欲しい いや属性対応は分かるけど[風]風紀委員って書いてあるから緑はおかしかろって話
マブガルだと緑はシャイだからシになるやん
[シ]風紀委員って書いてあったらそれはそれで困惑するがw >>650
貧乳好きだから課金されてないだけじゃね?
来たらハイマットフルバースト部隊になるかも知れんぞ シャイ属性にシャイなやついるか?
ロージーとかシャイの塊もないやろ >>661
それってチームロゴの風紀委員の風なだけでしょ >>623
ニケでラプラスって金髪のキャラが居て
ヒーローをよく連呼してるから多分その事言ってる もうそういうもんだと受け入れたが
ゲーム始めてすぐはあのシャイだのキュートだの何が何やら困惑した >>657
分かる
色の特色としてアグレッシヴはダメージディーラー、キュートはバッファーが多いんかね?
スマートは? このゲーム主役のエロ配布してるの凄いよね🥺
める×ちゆるの百合メモリーが楽しみ >>653
キュートなのに地面タイプ?みたいな色なのが放置ゲームだと一般的なのか知らんがなんか微妙
なんか汗臭い柔道部みたいなキャライメージの色
キュートってアイマスとかのピンクのイメージだがそれだとアグレッシブの赤に寄るし
光と闇で黄色使わなければいけない前提に足を引っ張られてる感 >>676
指揮官想ってじゃなくて単に性欲でしてる辺りが最高にアグレッシブ ミストレ5周年2位でも相変わらずポーション投げつけてきて草 ステラもファルシガル氏でコクーンがパージしてたけど
火水風土でいーんだよ余計な造語すんな 今の所シャイだのキュートだのEN型とかすらさえもだれもピンとこない
ラベルに引っ張られすぎる前に無くして一度考え直したほうがいいまである、が、どうやろうとめんどすぎるぜ 柔道部ヒロインて臭そうだからこの世に存在しないしね そういやギザ歯で金髪といえばランスのナギもだな
丁度明日ランスコラボガチャある 女キャラのヒーローオタクはメイ・リー先に思い出したわ NIKKEのラプラスは部屋の移動が毎回窓割ってくる理解不能なクソガキだし
肝心な所で萎えて全く役に立たんクソザコナメクジ
こっちの金髪少女はおっぱいデカいし可愛いからこの時点でもう勝ちよ >>701
そもそも村に来ないとライバルですらないけど 臭そうな剣道部と言えばブラウンダスト2思い出した
あれは良かった🥺 >>671
あいつ1番エッグいオナニーしてそうだろ
アグレッシブだよどう考えても 性格=属性が他のゲームで言う種族みたいなもんか
衣装変更で性格変わるとかじゃなければ編成ボーナス大きすぎて色で染めるから
新衣装出ても永久にこのキャラとこのキャラは組む事ができないみたいになりそうだな ワイピックアップ今までの2回とも200連内で引けたことないねんけどそろそろ頼むわ
有償石10連で素体確保させてくれな
それくらいの“収束”はあってもええはずや 全員アナルだけじゃなくて
全員オナニーシーンも見れるようにしてほしい
キャラによって使う得物とか違うだろうし興味あります >>671
自分から喜んで馬になったりケツ穴さらけ出しながらお掃除フェラしてくる女だぞ
アグレッシブ以外の何物でもない >>709
クオリティ低いし運営の対応が悪くて辞めた思い出 制圧戦の後半はスマートが有利だから新ピックアップはスマートだろう
ちなみに[風]風紀委員 は姜小花のときにもついてたぞ・・・ >>709
ゴミゲーだったって言ってるでしょおじいちゃんしつこいよ >>709
な? オリジナルタイトルなんて知らない内に始まって全然届かないんだよ マブラブなんて甘えた世界観じゃねえんだから
バケモノに食われて片胸が欠損してるキャラとか出せ メイドラゴンのやつじゃんと思ったらメイドラゴンのやつだった ようやく風紀委員らしいまともな子が来たな
風紀委員なのに風紀乱すやつ多すぎる 光闇ピックアップまで貯めようと思ったのに新キャラエッチすぎて引かざるを得ない😭 >>724
2章3節だってシリアス気味だし離れないでしょ >>722
原作見てないから分らんけどこれロリ巨乳何か
身長的にロリに見えん 俺も他に興味あるソシャゲっていったら幻想水滸伝だわ 新キャラの見た目は好きだけど榊原ゆいは声がババアすぎて抜けない cv榊原ゆいまじプリズムアークとか好きだったけど生きてたのか 実はナカイドの評価って当てになる?
リリース前はナカイドが絶賛とかステマされてて避けてたんだが.. このゲームはアナルに黒紫かピンクで差別化されてるの好感持てるわ
ピンクで綺麗な娘ばかりじゃつまらねえと思ってたんだよ
俺は七彩みたいな子に恥ずかしい欠点があるのは好きだぞ >>719
あまりにも汚過ぎる
色指定ミスだろあれ >>690
田村亮子ちゃんという国民的ヒロインがいただろ
アニメにもなった >>752
綺麗なピンクじゃなくてもいいけど七彩のは
流石に汚過ぎる
お嬢様キャラの姿か?あれが… ただの肌色に*ついてるだけより七彩みたいなのの方が興奮する ストーリーで出てきたクソデカメイズシフターが実はスミカが搭乗してる凄乃皇な可能性どれくらいですか? >>750
そんなに汚かった?
俺には綺麗に思ったけど
もしかして4K解像度とかで見ると違ったりする? ちょっと待てヒイロも七彩と同じく汚いアナルなのか? 寝室で思い出したが、wikiの寝室シーンの内容で牛丼ちゃんだけやたら細かく記載されてて笑う。
引いてるやつ少ないはずなのに何であそこまで描かれるんや あと、全員ちゃんと「おちんちん」て言わせてほしい
できればおまんこも自分の口でハッキリ言ってほしい
言わない子なんなの
生娘か何かなの? >>747
ナカイドは全くステマしてないぞ
マブラヴが好きです!当時は夢中で読み進めましたね
今までマブラヴ派生作品は沢山出てますが、ゲームはクソゲーばかりで光の速さでサービス終了してたので今作は頑張って欲しいですね
ほぼこれしか言ってない
良い宣伝にはなったかもなぁってだけ
俺もナカイドの紹介見てマブガル認知したし >>760
メンテ明けたらもう一度よく見てみろ
汚い >>764
連呼もさせろ✋😠
めるちゃんとラミは連呼してくれる良い娘なんだ >>698
あげぽよは頭は悪くないんだ
ヒール無駄打ち連発させる運営が悪いんだ 榊原ゆいにゃんか…いい人だけど、お気に入りの女子校生キャラに同年代の中の人がちらつくのはちょっとつらいな…w 姫川と比較したら七彩のは明らかに汚い
けどそれが良いんだよ 事情は分からんがこういう一定の線を越えてもいい村ならエロ漫画家さんにまあ特徴ある1キャラ作ってもらうことできんのやろうかい?
素人が思うに事はどこかで失敗していることやなと思うが何が失敗したんやろうか まぁうんちを出し入れする穴だからな
リアリティを追求したら汚くなるよ このゲームのアナルって基本的にくすんでると言うか微妙にリアルよね
まぁそこが好きなんだが HEAL 0
HEAL 0
HEAL 0
HEAL 0
HEAL 0
あげぽよ可哀想 >>709
ドロシー可愛い
それだけだ
バグが凄くて辛いぞ
こっちよりは放置に向いてる メスガキはちゃんとオホ声出してくれるからいい子
もっと無様イキ増やしてほしい 有識者様、アナルが見れる寝室一覧をください(アナル好き) そういやトゲキャノンってさ
1T内で何度も援護射撃してるがコイツのPP1しかないはずなんだが……
1Tのルール周りってこうじゃねえの?
1. 全員のAPとPPを全快まで回復させる
2. 敏捷の降順で行動、AP消費してアクティブスキルを発動
3. 途中パッシブの発動条件を満たしたらPPを消費して発動
4. 全員一巡したらAP残ってるキャラで2-4を繰り返す
5. 全員のAPが尽きたら次のターン、1に戻る
見落としてるだけでPP回復しまくったりしてんのか?
それとも1Tの中でPPは何度も回復すんのか? メルヴィは自分を回復させてこっちのスコアさげぽよ〜してくるから可哀想なんて思えないよ
わからせてやりたいギャルだ お前ら40半ばばぁのエロボイスでしこしこするんか(´・ω・`)? オートチェスゲーならユニコーンオーバーロードくらい戦闘部分を設定できれば思ったように動かせるんだろうけどたかがソシャゲでやるには運営もユーザーもダルいし出来ないだろうな https://i.imgur.com/Jop5Wt9.jpeg
マブラヴ ガールズガーデン【公式】
@Muvluv_GG
マスタぁー!!
/
㊗"初13日連続"1位入賞🎊
\
皆さん、ありがとうございます!!!!
初13日連続で人気ランキングに1位入賞です!
「無償ジェム×1000」と
「スタンダードガチャチケット×10」をプレゼント🎁
※配布期間:メンテナンス後 〜 2025/09/24 4:59 エンドレスでチケットのチェックはいるダメージだしてもチケット貰えてないのは仕様? >>783
七彩
うるう
劉
姫川
ドロテアのことは聞くなワシは今機嫌が悪いんや むしろ戦闘システムについては今の【ちょうどよさ】加減がいいと思うよ >>701
アクションRPGだし巨大ロボットじゃないしエロないしで全然ライバルじゃなくて草 >>787
おっさんが書いた絵
おっさんが考えたエロシーン
声優はババァ
いいじゃないか 配布まだ続くのか良かった
後は新キャラの性能次第だな 14日取れたら何くれるか気になる
7日と同じやつなのかな いや今買い切りエロゲで活躍してんのは30代の若手ばっかだぞ
化石みたいなババア使ってるのはエロソシャゲだけ >>802
懐かし
グラも性能もハズレ扱いだったなあ >>798
さすがに回復キャラのアホさ加減は何とかして欲しい はよシリウスシュガーの水着バージョン出せ
もうリリース13日も経つのにアプデ遅すぎる >>805
まあ斜陽とはいえ表からこぼれ落ちた声優の受け皿にはなってんのか 減ってるキャラいるのに全快キャラに回復撃つロジックは本当にわからん >>811
書いてある通りじゃないの
攻撃食らったやつに飛ばすだけでしょ 今日の配布チケでSSR出ない→冷静さを失い新ガチャに石全ぶっぱ→結局出ない→天井交換してなえぽよ
ここまで見えた ヒイロて見るとガンダム出てくるから名前変えて(´・ω・`)? クルスタなんかはキャストいいけどピー音入ってるだけで採用ハードル変わるもんなのかな >>807
>>811
実は回復キャラに見せたENシールドキャラ🥺 >>788
あれはすごい完成度だったねぇ
あれよりかなりチープだけど割と近いゲーム感ではある >>814
まぁまだリセマラチャンスでは有るよ
5日分が消えてるけど120連は出来るんじゃない? >>822
リセマラは新鯖出来ないとやる気でんなあ >>792
俺は人気声優の裏名のエロゲーは濃いのが出る(出た) そもそも完全無課金だと天井までまだ石無いんちゃうw でもお前らラミに雑魚ちんぽって言われるのが一番好きなんだろ? >>788
ゲームカタログでクリアしたばっかだったからこのゲームもすんなり飲み込めた所あるわ 覇権ゲーがメンテで遊べない
うわあああああああああ😱 ドロテアの唯一性、どの属性にも入るが強すぎるが
それ以外で将来的にもリセマラやり直す意味が無い
が、新規が引き離されて萎えるものでもないバランスはある、リセマラやるなら最低ドロテアかなぁ、便利が過ぎるよ >>828
雑魚チンポって言われるのにオホ声がいいんじゃないか、基本だぞ 今っていうほどゲームバランス取れてる?
相手の超火力を無理くり誤魔化してクリアすること多いし、
3ターン後に〜とかいう効果なんて、戦術演習でしか機能してないじゃん
1ターン目に発動しないパッシブとか、だいぶハンデ
タンク壁にしてヒーラーで回復して長期戦なのかと思ったら、全然そんなことなかった アニスベネットの奥義的なやつがエロすぎる
欲しいッ😭 >>832
唯一性というか放置ゲーの光キャラみんなそうだぞ。そして大体どの放置ゲーでも無微にとっては凸が進まないから倉庫の肥やしになる 光闇の凸はともかくLR素材だけは何とかしてくれねえ? サークル戦の報酬が気になるな
しょうもない称号とかだといいんだけど >>839
おめめハートで舌だしちゃうの好き(よだれ有り >>842
放置ゲーなんだからそんな訳ないだろ。普通に上位と下位で差を出してくるぞ SSR白奈も雑魚ちんぽ抜けた後でアナル見えてなかったっけ タンクが本当に倒れないキャラだったらそれでゲームクリアだから仕方ない
タンクは倒される前提のキャラなのだ >>840
あれマジなんか?
人気出て一般アニメ化された時にちゃんと声あててくれるかな?
普段は声低い人だよね >>843
ラミのアへ顔タブルピースは至高
ああいうのでいいんだよ 七彩とエヴィだけ持ってないから七彩のアナル貼ってくれ
俺が評価してやる サークルは全鯖共通とかいう仕様がなあ
早くワールド1で無課金とかやってる養分の悲鳴が聞きたいよ まあ今の話だから、今ドロテア要らないよか言っても仕方ないやろう >>845
主人公の精液が邪魔で半分くらい隠れちゃってるのあったねそういえば
なら6.5人衆か 生徒会長実装されたら
やっぱり乗ってるMGはなんちゃって不知火だよな
さすがになんちゃって激震だと特別感なさすぎる
ぎゃくに武御雷まで行くとそこまで超VIPなのかよってなるし >>850
ラミはあへ顔ダブルピースに目が行きがちだけど
全キャラの中で一番身体が綺麗だと思った
おっぱい超綺麗で、良い感じの揺れで
七彩のおっぱいとかだらしない<でもこれも好き 現状はバランスがいいもわるいもない
ただ放置ゲームのシステムで戦力が拮抗するように自分でアジャストして激戦になるから最高のバランスだと錯覚しているだけ >>826
開幕初日から居て全石をガチャに使ってるなら210連は出来てると思うよ 七彩ってお嬢様なのに乳だらしなくてアナル汚いってま? アナルのキレイ汚いの書き分け
乳輪乳首の個性書き分け
ここらへんキッチリやってくれたら寝室目当てで課金しまくる自信がある てかさ、なんか無駄に胸や太ももにホクロおおくない? 七彩は実家に住んでた頃は従者にアナル綺麗にしてもらってたんやろなあ
そもそも今も実家かもしれんけど うっ、俺の左目のハムスターがうずく
あぁ、わかるもうすぐ・・・なんだな >>866
ピックアップガチャで?事前とコードとプレゼントではそんなに無いし埋蔵石全部掘っててもそんなにいくかな ちゆるのアヘ顔も最高にシコれた
今度はちゆるのアナルもくれ いやホクロとかは無駄じゃないよ、男の独占欲くすぐる あそこにホクロがあること俺しか知らないんだよな
そんな気分に浸れる なんでアナル見たい時に限ってメンテなんだよ
無能が >>875
ハード完走出来てないとかシミュ150すら無理な適当勢は知らん 左手には人面疽、右手にはミギー、左目にはハムスター、右目にはまぁいっぱい居るやろ https://i.imgur.com/zxXuhXL.jpeg
マブガルのせいでメスガキコピペがCV:メスガキで再生されるようになってしまった スレサークルの名前フェラとかパイズリとか無難なのばっかでアナルやスカトロがないの日和すぎだろ 背伸びしたDT感が好きだからあまり悪く言うな、お里が知れるぞ 採掘レベルちゃんと上がるくらいやってれば配布あわせて1天井は超えてる スレサーの名前を安価で決める時に色々有ったけどNGで無理でしたって結構やってたし厳しいのな 恐竜サークルは全部NGワードを回避してるからな
面構えが違うんだ 恐竜以外にかっこいい生き物ってカブトムシぐらい?
俺コーカサスオオカブトとギラファノコギリクワガタ好き ラプトルはそのまんまラブドールでええやん
ドンはイグアナドンをイク穴ドンでどうだ >>835
うるうのパッシブを2ターン目にした運営を俺は決して許さない >>900
実はな「フェラチオ」はセーフなんやが「ふぇらちお」はアウトなんや
みんなには内緒だよ🤫 微生物のフォルムのカッコよさに気付いたらまた来るがいい、新たなひらめきが有るかもしれない 誰でも思いつく様なおもんない名前だし
もっとやべえ奴らのサークル感出してけ セルフイマラチオってギルド作りました 入ってください レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。