【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757939534/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757987431/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758004405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレサー一覧
317735861 【フェラチオザウルス】フェラチオ
415302061 【すれさー】3日ログインなし除名
317742781 【FANZA独占】「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 【桃板の宴】1週間未ログイン除名
415364371 【pink】選民
819763061 【スレギルド】3日ログインなしで整理
741089971 【幸福に生きよ!】日曜時点でサークルポイント0のみ除名
616555271 【マブガルから逃げるな】幽霊部員は蹴る
212222381 【スレサークル8】幽霊部員は蹴る
415502231 【ピコピコピーン】全然増えなくて泣いてる
212822701 【百合竜セズレックス】無微課金シコ勢歓迎
814008051 【オトギノクニ】自動承認
616952941 【天啓マブラドクス】活動実績が見えなくなったら蹴る
212723791 【パイズリケラトプス】3日ログイン無しで整理
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】とりあえずサークルランク上げよう
212777871 【トリフェラトプス】イベント乗り込むぞ Q.リセマラのおすすめは?
A.廃課金前提なら闇光キャラ、この手のゲームは凸ってなんぼなので凸が重なったキャラもあり
現時点で完凸性能が判明してないので何とも言えないが
"劉翠蘭" "アニス・ベネット" "エヴィ・レーナルト" "ロージー・ヒューズ" "ドロテア・カークランド(光)" "榊野ヒイロ(闇)"
あたりが強いといわれています
→完凸性能はガチャ画面で確認できる
Q.敵が強いんだけど
A.ひたすらメイズに籠って装備(ジェネレーター等)を強化しましょう
また、編成ボーナスが大きいのでなるべく属性を揃えたPTを使いましょう
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰えます
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居ますが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個でSRやRのスタイルも使用可能
複数生徒がUR+になるとSRやRのスタイルは育てて無くても全く余らなくなります
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり、基本的に5人だけレベルを上げておけば大丈夫
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスク、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.注意事項等ある?
A.【ログアウトする時は必ずメイン垢で行う事】
プレゼント系やコード入力系アイテムは『最初にログインしたアカウントでのみ受け取り可能』
サブ垢でログアウトすると、次にゲームを起動した際にそのサブ垢で貴重な石やチケットを受け取る羽目になる
Q.貧乳はいる?
A.いない 後半はプリコネ方式かー・・・ 最低限参加してればいいよの適当サークルでしか続けられないな
厳正な持ち物検査と順番待ちはもう二度とやりたくない VIP17でヒイロのLR+5いたわ
そら連続1位だわ いちおつ
全員が同じくらいやる気のあるサークルに入らないとダメだな ・シリウスシュガーで唯一ルート無し
・犬小屋の匂いとガチで言われる
・メイズシンドロームで暴言
・学者キャラなのに成績悪い設定
ちゆるの扱いひどすぎない???
ちゆる推しとして許せなくなりつつあるんだけど? Q.貧乳はいる?
A.いない
なんで学生なのに貧乳いないんだ🤔 これ現存人数で割るなら一旦全員追放して一人づつ入って討伐すれば最強じゃね? たておつ
前スレ>>988
察するにリリーはAS1にCTがないからHP条件割るまではAS1を繰り返すって事かな?それなら大分アレやな・・・
CTの無いAS1なんて他キャラになかったはずだから発想が無かったなぁ
にしてもAS2が回せるようになったら気絶付与強すぎ説でるし調整貰える(あるとしても大分先になりそうだが)
としても調整むずそうね さすがにスレサークル入ってて殴らないやついたら一発蹴りで良いよな 配布なしサブ垢やってたらドロテア出て草
なんでこっちで出るんだよ ユリアURと沙耶LRどっちのスキルとかモジュールあげようか悩んでる
ユリアは大体スキル7にはしてる
逆に沙耶は2-3で全然育ってない
モジュールは両方育ってない
どっちがいいですかな… >>12
プリコネ式
倒すと敵強くなる
一人3回しか殴れない
殴り順超重要なプリコネバトル! >>19
殴る前に宣言必須だぞ
割り込みしたら除名 >>13
VIP詳しくないけどこれって引き強だよね 所持開放ポイント:220
で止まっちゃったんだけど、これ何すれば増えるの? 新キャラは結局引いたほうがいいの?
ムチムチさとかヒロアカに出てきそう感があるから見た目は欲しいわ >>29
サークル内で弱い奴が最初殴って強い奴が最後に殴るって事?
ログインできる時間帯によっては調整できなくね? ちゆるさん…
犬小屋みたいな匂い…ほんと吐き気がします… >>33
17って65万て聞いたから超引き強じゃね >>38
対抗戦のサークル達成度でもポイント貰えるよ >>40
そこの時間を調整して時間割組むんだよ
めんどくさくて早々に辞めたけど なんで演習で体力無限の敵を殴り続けられるのにわざわざプリコネ式にするんですか?ってみんなアンケに書いて置こうな😎👍 >>31
ユリアそんな強いのか…
使ったことないんやが反撃とEXスキルマにしとけばOKなのかな… つーか普通女の子に対して「犬小屋みたいな臭い」なんて言うか??
クンニして「腐った魚みたいな臭い」とか言うの? >>39
現状だと戦力にはほぼならんから無理して引かなくていいぞ
寝室見たいならどうぞ >>43
許せねぇが祝福しといてやるよ😎👍
おめでとうな🎉 >>48
そこまでやれるところってリーダーの負担もやべえな ピックアップ引いてる舞亜がLRになった
こいつが今後評価バク上がりすることないかな?🥺 プリコネから逃げたらマブガルでもクラバトさせられるんだ😩 こんな始まったばかりでどうなるかわからないゲームに、50万以上ぶっ込めるのって正気じゃないと思うんだが
悪いことして稼いだ金でも使ってんのか? >>51
宝くじ2回当てるぐらい豪運ならいけんじゃね >>16
今回のシナリオはちゆるルートと言ってもいいぐらい活躍してるからええやん
犬臭いのは良いだろ個性だろ
メイズでの暴言は…多分今回メモリーのメルとのレズセで許せ 犬飼ったことないからわからないけど犬小屋の匂いってどんな匂い?
猫は棲家もいい匂いだった🥺 >>50
LRになったらスキルレベル11にして追加効果発動したりするから
確認してスキルレベル10にしといた方が良いぞ
ちなみにクララはスキルの追加効果が増えすぎて笑う スレサーとはいえそんなランキングtop狙うようなムーブ強要するなら建てたときに言えっちゅう話 ヒイロは実質全部素体引いて凸でしょ
LR5は明日死ぬレベル スレサーTOP10に4つランクインしてて草
やっぱフェラチオ以外の恐竜は偽物ザウルスね プリコネ式レイドは面倒くさくなって無言クランで適当に殴り倒してるわ
タイミング被ってなんかめんどくせえお気持ちクランチャットにかかれるとか 沙耶もLRででスキル2を2回撃てるならかなり強そうだけどな
ユリアより攻撃力高くて倍率+300%だし >>66
イオンとかにあるペットショップの前通るとわかるよ >>59
僕の夏のボーナスの支給額120万でした
50万はご祝儀です。 選民スレサーはよう知らんがVIP0ばかりやから後半キツいやろ 前半のうちのサークルランキングはモチベーションランキングみたいなもんよね
後半から真のサークル対抗ランキングが始まるから今のうちにキャッキャッしとこうな 誰かが殴ってる時に殴ろうとした時どういう挙動になるかだな
いっそのこと殴れなくてしてほしい >>67
ありがとう!
URて来月サブスクポイント交換で選べば実質LRやからアリやね
今回のサークル戦でも活躍してくれるといいな まぁスレサーはよくて100位ぐらいだろうな
報酬大差ないし10%安定ぐらいで遊べるなら十分だわ 前半は忠誠心を確かめて後半は課金額を確かめる二部構成となっております >>59
ウマ娘なんかそう言われてて一般リーマンが諭吉じゃぶじゃぶいれてたくらいだしな えっ・・・後半プリコネ式なの・・・
まじで勘弁してくれ・・・ 後半はスレも荒れてスレサーもギスってすごいことになりそう・・・
どうして・・・・ 後半はダメージの合計とかじゃないのかな
さすがにプリコネ式やるほどアホじゃないだろ プリコネ式でありガデテル式でありシルブラ的なレイドかよ
全て潜り抜けてマブラヴに辿り着いた俺に任せろ👍 わざわざVIPで選別してるディスコサークルとかもある訳だしな
スレサーは半分以上VIP0よ せっかくエンドレスの戦術演習用意できてるんだからそれで良いよな >>92
いやプリコネ式確定
サークルイベ画面の?で後半戦の説明がちゃんと見れる
まごうことなきプリコネスタイル 兵士級の名称がヴェナトルだからそれに因んだのもいいな ニケはボス5つくらい湧いて好きなのだっけ
こういうのならマシだがな >>77
おめでとう
>>88
都会と村ゲーではさすがに覚悟が要らないか? あえてのギスギス対抗戦やってほしい
プリコネしないから一度ギスってみたい エロソシャゲで毎日ログインだけでもしんどいのに張り付き強要はマジでバイバイだ 初日の制圧率39.60%いかなかったスレサーは爆散な 思ったよりサークル死んでるんだけど今から抜けても間に合う? このガチャで1位は無理だろうなぁチケ配給無くなるの寂しい 前にスレで元ネタのニケは気軽に順番気にせず3回殴ればいいって書いてたけど
それに準拠するのかな?それともそれが前半だけそれ同じ形式で後半はガチガチなのか
未来が懸かってるぞランキングで優劣がつくのはともかく、気軽に参加できるかの遊びやすさは大事だぞ運営 普通にエンドレスみたいなダメージ合計でいいだろ
プリコネ式は社畜には無理すぎる 後半は同時殴りでどうなるんだろ
順番決めて殴るとか絶対やりたくねえ… >>64
バリアと再行動の評価が低いのはコンテンツが追いついてないだけだよね🥺
あとはpp消費するメモリーとか来ればワンチャン クルスタですらプリコネ式対人を開発画面で出したら大不評でその後音沙汰なしなのにクラバトまんまなのか… 殴り順がどうとかめんどすぎ
俺は適当なところでやるぜ 適当なサークル入ってお茶濁してたけどこの方式ならとりあえず後でスレサーに入っとくか みんなちゃんとアンケートにクソイベ仕様やめろって書いて送ったか?
俺はもうメンテ明け即送っちゃった
イベ後半始まるまで待てば良かった 後半はガチ勢サークル以外は気にせず叩けばいいだろ
気にする奴はガチ勢サークルに売り込みに行けばいい
ディスコでも募集するだろうし みんなでアンケ書けば変わるかもしれないからマジでみんな頼むわ…
クラバト式の待ち時間マジで地獄やぞ スレサーは基本ゆるゆる方針やから殴り忘れないくらいでええやろ
俺はそれくらいのつもりや >>100
関係ないと思うよ
なんかよくわからん信長系のゲーム(野望じゃない
に200万入れてた人Xでみたことあるしもうサ終してるし
それこそ新規のパネル無い風俗嬢に10時間コースとかいれるやついるんだし人それぞれ 後半戦ってただのダメージレースじゃないの?
そんなきしょいことさせるような文面には見えないんだが 着信演出からの影のまま終わったんだが
ひょっとして用意されてない? あっほんまや
後半戦はプリコネ式って説明に書いてあるわ 今日初めてメイズの助っ人にサークルリーダー見つけたんだけどアプデでバグ?直ったのか!? 無理だろうけど、五車に勝てたら安心して課金するわ
葵渚を捨てたユキカゼとカガミだけどサクラならワンチャンあるかもしれんが ピンクにガチ暴言はいたり風呂入ってなくて臭い女にされたり
青1人に業を背負わせすぎだろ
おれはピンクと真夏のくっさいくっさい汗だくセックスしたいのに >>120
上は楽勝すぎて攻撃デバフなんていらんし
下のゴリラは火力が高いワンパンタイプだから防御はそうでもないと思う アンケート石は後日配布だからじっくり考えてから答えてね >>114
いやだからサークルイベ画面で?マーク押して解説読んでみろって
全部書いてあるからマジで これ実質TOP10はスレサー3つのログインバトルか
他は小数点第二位あるし よくわからんけどこのクソ雑魚ボスを3回倒すだけで終わりなのか? どっちにしろ明後日には前半戦が終わって待機時間になるんだろ ちゆるとうちの犬みたいに海に漬けたあと洗ってあげたい
車で海につれてくけど途中で気づいてガチ暴れしてるよ マジで後半戦プリコネ式やんけ・・・運営今すぐにでもやめろ >>123
説明を読むと残りカスが出たらその分ポイント損
のように読めるなオワコネ方式 メイズ更新なかったのが悔やまれるな
ここのスレ民なら明日までに完走してたのに アンケにはレズセックスしてくださいって書いとこうね この時間で3人しかやってなくて進捗6%ってだいぶやばいよな…? 3日目は早起きバトルだから頑張って卑語恐竜で埋めてほしい 巨ファンやってた人なら取っ付きやすいかもな
アレと全く同じや DMMだとふるーつふるきゅーともたしか同じだったよね エンドレスって気絶させられるめるかエヴィが必須なん?
2人いれると役割被るから違うの入れんとあかんの? 要望大量に送ったら今からでも修正してもらえるよー
みんなで送ろうねー >>128
歯磨きせんと寝るって暴露されて口臭のレッテル貼られた女もいるんやで >>112
敵の攻撃が耐えれる環境になれば本当に強くなると思う😤
何気に攻撃力1番高いマンに〇ターン目は不可みたいなターン制限なしでクソデカバフ渡せるのがマジで有能だと思ってる 後半戦は模擬戦ダメージを全員提出して
オーバーキルが少ないメンバーで突撃した結果ミリ残ししてギスギスする奴 前半戦は100%到達すりゃ良いのでギスギスはしないだろ
後半戦が永久にボスが積み上がるが
どうせ途中からサークル内の最強プレイヤー以外はまともに戦えなくなって雑凸3回を毎日3回繰り返すだけになりそ
もしかするとこのハード戦闘力9万どやぁぁぁみたいなのがで続けて
毎日60回ワンパンされるだけのイベントかもしれんし……
どっちでもそんなギスギスせんやろ >>148
上位同盟が同盟戦でギスって崩壊したの草生えた プリコネ式ってことはマコトおりゃんとあかんのか
このゲームのマコトは誰や プリコネやったことないからわからん
マジカミみたいなアレか? でも報酬大したことねえし
必死なとこは選民頑張れでもいいのかもう つまりヒロインたちがBETAならBETAは犬小屋の匂いするのか >>146
終わりだろ
討伐報酬2500石没収ピコw 巨ファンてなんで巨人と思ったが巨乳ファンタジーの事か >>133
こっちは多分敵一体だろ
プリコネみたいな5種類で倒しやすいやつが来るまで順番待ちみたいなだるさはないんじゃないのお 貧乳ロリいないっつってんのにロリコンを実装するのか… 可哀そうだろ >>171
ユリアちゃんいい匂いしそうな美少女だと思ったのに…🥺 >>173
性癖のお陰で竿役にもなれないのかわいそう >>176
エロゲのヒロインに使っちゃあかん設定やん😭 なんか寝室見てるととりあえずホクロあるけどこれ制作の趣味やろ ちゆるちゃんは実験室にある無水エタノールで全身洗おう フェラチオ全体コメで話題になっちゃてるじゃん
あっちはあっちでスレとは違う集落が出来上がってんのか >>183
一生無課金イナゴしてる無職の異常者の集まりだし残当
5chの中でも悪い意味で有名なスレだし める 角オナ大好きっこ
ちゆる 犬小屋の匂い
七彩 アナルむっちゃ汚い
シリウスシュガーェ・・・ >>191
マックスは戦犯にチャットで嫌味言っただけ とりあえず今日33%切るサークルは危機感を持った方が良いって思ったけど後半まで5日も有るから20%で良いのか >>184
はえ〜、海水にそんな効果があるんか知らんかったわ はーまじ村のしきたり舐めてたわ
こんなシステムのギルド戦があるなんて聞いてねーよ サークル難民だがおすすめででてくるのが1/20ばっかなんだが検索もID直打ちしかないし地味に不便だな 自分参加してるの野良サークルだけどサークル戦寸前にクッソ弱い人らゾロゾロ入ってきてこれは終わったな感がすごい >>198
子供の頃とかに汗疹ができたら海いったりしなかったの?
うちは犬が体をかきだしたら今年も海いくかって恒例行事だったよ サークル戦のランキング報酬って前半後半合わせてなんか? >>195
そうなんや
マックスくんやめたれよ✋🥺 平日だしな
うちは22時くらいにインする人多いからのんびりだわ スレサー3つが熱い1位争い
今の1位21人だからこの3つの中で最初に22人目がログインしたとこが実質1位だ 今回はやる気ないログイン勢抱えちまったサークルがババ引いた形だが逆に言えばコイツラに行き先が無くなったとも言える誰もサークルに入れないだろうから キャラ愛系の緩いサークル入ってたけどプリコネ方式じゃ誰かが暴れて爆散しそうな未来が見える…😭 >>150
エンドレスって今日のメルヴィ相手の事?それとも全般的に?
全般的なら今の無微くらいの時点だとまずフィーが一番戦術重要度高いと思うよ。ASでの高頻度AP削りで大分戦いやすさ変わるから。
全体的に凸めっちゃできてて相手の攻撃とか気にしなくていいってレベルまで育ってるならフィー抜きも全然あるとは思う。
でもフィーは強力なバフスキルがあるから結局戦術適正トップクラスなのは変わらないはず
気絶ももちろん強いけどね。気絶ならちゆるとかもいいよ なんかメイズでよくフリーズするんだけど、おま環かな?
昨日までこんなことなかったのに びっくりするぐらいガチャSSRでない200連0はダメージでかいわ 言うてスレサーもまだ21人全員殴りきってないみたいだし
これから社畜組が帰ってくるからまだまだだろ これメイズ100いって全部取ってればレベル1でハード勝てるんだな
ハード以外殴ったらあかんやつじゃないか ログインしてるのに殴らないまま落ちてる奴が何人もおるわ まぁイベント終わったら新しいスレギルド何個も出来るだろ >>218
しかない
もしかしたら配布で枠開けるアイテムが来るかもしれないけど有ってハニバとかだし現状無いから妄想レベル イベント見たらこれ次のガチャはメイド統括してるメイドさんだな? >>213
メンテ明けからフリーズするしキャラが1人表示されなかったりしてるな 皆小花のスキルのことアンケートに書いてくれよ
告知も誤字多いしテキストちゃんとしてもらわんと今後もえらいやらかしするよ いい匂い
ラミレイラアニス
臭い
ユリアちゆるエヴィ >>212
フィーとロージーが基本スタメンかな
あとは赤が絡んでる サークルイベの報酬がほんと昔のソシャゲって感じの格差レベルだな
旧時代の嫌われてた要素を擦り続ける老害ムーブ好きだな 調べたら海水が皮膚炎とかに効くなんてのは学術的根拠はない民間療法で
掻いた傷から雑菌が入るリスクも高く危ないので普通に皮膚科や動物病院行って治せだって 怠惰でいられるのも今回のみだ
今回終わったらサークル爆破するリーダーや脱出するメンバー続出
残った自由加入サークルにログイン勢が逃げ込んでもそこには同じ穴のムジナしかいない PvPやらGvGあるゲームはギスギスしてなんぼみたいなとこあるから
なおFANZA民は対人嫌いが大多数な模様 >>222
伯方の塩とか一袋つかって塩風呂にしたらいいよ
痒いの治るよ アンケート何書いたら良い?
台詞送ってもボイス継続する仕様は書く >>229
持ってないから何がおかしいか知らんから書けんわ 2歳半の息子にガチャ画面の音楽流すとニターってしながら踊り出す 青全部揃ってるけど凸れてるのシエナだけだし青をアタッカーにするのは諦めた方がいいよね
デイリーのスキル本青貰うか悩んでるんだけど 未だにピコカス風船昇格と渋顔ピコカス 見た事ねぇや 電話はこないだかかってきたんだけどな >>238
サークル戦の仕様変えてと貧乳追加で頼む ラミちゃん社会不適合とか主人公に言われてたけどちゆるちゃんのが数倍やばいだろ……😳 >>238
BGVは裏でループさせるかできないなら消す設定追加してって書いてお願い >>238
採掘効率減るの12時間は短すぎって書いといて ああそういえば採掘で一つだけ/hなのやめてくれって書くの忘れてた 劉をホームに置くとニッて笑うとこ可愛すぎてあかんな >>236
アンケートでディスコ使ってるか聞いてくる位だから対人推してくるな すまん今日飲み入って帰り遅くなる
ちゃんとイベントはこなすから許してね❤
フェラチオ匂坂 リリーは現状強くないかもしれないけどステータスがそのままダメージになるからダメージに減衰かからずにメイズ進む度にどんどん強くなってくる説を信じたい タツミヤ58000手に入ってもあげるものないんだわ 翠蘭も良い匂い枠やぞ
主人公が良い匂いするし太もも見えすぎてエロいムクムクムクッってなってたから >>256
しまった、これが一番のストレス要素だわ 生姜のバグって結局嘘か見間違いで決着ついたんじゃないのか 別にhでもいいけど切り捨てやめろとは書いたな
内部でちゃんとカウントしとけ 高難易度マルチで大縄跳びするから全員ディスコ入ってね攻撃したらはいって言ってねチャットだと時間切れるからボイチャ必須であと全員分回すから毎日9時から2時間ログインしてね
これグラブルしてたときのぼく 放置報酬回収でテクレポの分単位切り捨てとサークルの検索ゴミ仕様はアンケに改善しろって書いた方がいいな PVでメイドさんチラ見えしたからヒーローはスルーじゃ(´・ω・`) スタンダードガチャ風船演出からのまさかの牛丼来たわ〜
ピックアップは何の成果もありませんでした
バランス取らんでいいのよ ノエルちゃんキチガイだったんか
消耗品にして正解だね なんとかワールドで募集してたランク3に潜り込めたわ
ハード以外殴ると戦犯って意味もようやく理解できた 臭いの確定してるキャラ
ユリア ちゆる
他に臭そうなやついる? エンドレスで模擬戦させても要望に入れといてください プリコネ式いうけど戦闘中は何もしないからいいじゃん
あれレシートみたいなTL渡されて数フレームしか猶予の無い目押しやらされるんだぞ! テクニカルレポートでレベル調整してるだろうから、いずれ入手量増えると思う
でなきゃレベルリンクの一括レベル上げ機能とか存在価値ないし ノエルちゃんホームに置いてるけど意外と身長あって驚く なぁ、1.38%の民にも優しくしてあげないか?🥹
殴らない奴よりも仕事してるだろ😤 良い匂いのするキャラと臭いキャラの確定情報を集めて一覧を次スレのテンプレ入れてくれ ノエルの立ち絵遠近感バグってないか
すげーでか女に見える >>286
問題はそこじゃなくてミリ残しした後の待ち時間なんよ
チキンレース発生で張り付き必須になる
夜中だともう最悪 最優先の改善事項はミッション画面あちこちにとっ散らかり過ぎだから一箇所にまとめろだろ
なんで8年前のオトギですら出来てたのに退化してんねん 今回のイベントメモリーのエッチシーンってどういうシチュエーションなん? >>290
模擬線しようねって言われてただろ??
おっさん仕事出来ないだろ?? ギルメン1.89なんだが自分だけ1.80だけなんかやらかしてる?
もしかして青色染めせず混色でやったからなんだろうか?
ちゃんとハード3回やったんだが あとアダルトスロット仕事しろは書いたな
やっとアニメ設定出来たと思ってホーム開いた時のガッカリ感よ >>290
挑戦権抱え落ちは論外なのはそうだけど文字読まないで突撃するやつだって判明しちゃったのはプリコネ式だと痛い 俺なんてHARD3回!?
編成不安だなとあれこれ試しながら詰めてたわ
戦闘力9万?雑魚くね?と気が付いて念の為R5人で試して余裕である事を確認してから出撃した
サークル内でもう10人くらい殴った後の話だった >>300
君がサークル入って補正値変わっただけだから大丈夫 ユリアちゃんいい匂いする美少女かと思ってたからショック😭 サークルイベは1位の報酬を全員配布して二度とやりません謝罪するしかないだろうな
このゴミイベでどんだけ損失出したんだろうな スレさーと言えば
アイドル放置ゲーもサークル対抗戦スレさーが強くてランキング1位取ってたな(サークル内に全鯖1位のやつがいた) >>300
これもしかしてイベント開始時1人で1人クリアする度に新しい人入れてけば39.6%突破するってこと? 途中で人数変動してもいいならリーダー以外全員抜けて申請だけしといて始まったらリーダーが殴ったあとに一人づつ入って殴っていけば1日で100%いけそうだな😨 これは五車に勝てなそうだな使い所限定されそうな微妙キャラ2人ならめるピック駆け込みのが需要あったろ えええええこれサークル制圧3回やってからイベント始めたらいけないやつ? >>317
それで同率一位じゃなくて先着順で順位確定だったらゴミすぎるなw >>317
時間の制限もあるから早く100%にしてもなんの意味もない まさか難民スレサーにどんどん人が加入して行って初日100%で全鯖1位を取るとはな >>318
えぇ・・・
じゃあ前半戦のランキングとかマジで茶番なんだな
22人で真面目にやってるとこが馬鹿みたいじゃん >>322
分かりづらいけど0/3ってやつはミッション達成すればいいだけなので平気 >>311
素直にスレサー入ればよかったのに冷笑して入んねえからそうなんだよw >>319
まだメンテ前アドバンテージがあるから… >>326
ランキングが先着順の可能性あるからなんとも言えない 全体100位以内余裕やな
直前に選別してくれた指揮官に感謝 それだけめんどくさいことするならランキング1位でも許せるでしょ >>311
自分が入れなかったからって批判しかしてないとかだっせぇ… >>237
皮膚かゆなったら試してみますわありがとん 制圧100%までなら3日目に早起きorニートが多いとこの勝利だな サークル戦って1回戦闘に出したら2戦目から使えなくなるやつ?
それとも同じメンツで3回挑戦するだけ? 運営養護のガイジわらわらで草
頭悪そう 今後PvP出るのほぼ確実になったけどそれでも運営養護続けとけばいい
間違いなく11月にはランキング上位から消えてるよ あれこれ19日からイベントに俺の牛丼でてくるやん
一番かわいい >>334
光闇のどっちか
恒常ならレイラ、アニスあたりいると足止めポイントで無理矢理突破できる可能性上がる >>347
そうなのか楽でたすかるわ
ヘルプ見ても分からんかったしサンクス >>350
今は違う
トップ10で2,3,4,8位にいるだけだ こんな三回スキップ1分で終わるイベントでとげとげすんなよw >>349
アリーナは最初から廃ガイジ専用だしどうでもいいだろw >>333
後半戦開始まで皆待たされるんだから先着も糞もないだろ期限までに100%とか余程殴るやつ少なきゃ余裕だろうし >>349
スレサー入っときゃ廃課金が勝手に引き上げてくれるだろうに何が不満なんだ… 野良サーだけどまだ5人しか殴ってないんだけど🥺
外れサークル入った時の格差ヤバいだろこれ 戦力関係ないからガチ勢とかあんま関係ないけどな
アクティブ率高くて仕様の穴ついてるサークルが上位に行ける 青たいして持ってなくて不安だったけど
いつものメンバーで殴ればいいだけだった >>362
わりとまじでサボリが一人でもいるならソロのがマシ 主人公チームのシュガーなんたらはなんでメスガキ以外毎回処女膜復活してんの? プリコネ方式だから廃課金が居てもあんまり引っ張ってくれないような
戦いは数だよアニキ アンケートに書く要望で、
・凸素材リセット機能の追加
・採掘のテクニカルレポートの時間刻みを変更
・フィーの爆乳を活かしたパイズリプレイ
これ以外になんかある? まさかソロの方がマシだとは誰も思わないから大体滑り込んでるよな 未ログ多く抱えてるサークルが一番の敗北者か
蹴れないからソロサークル以下になっちゃうのは可哀想だな 報酬格差えぐいって言うから見に行ってみたら参加賞と1-10の差ジェム350個とサークルコイン200枚じゃん
そんなにか? >>249
マブガのBGVは音声セリフ終わる度に最初からになって気持ち悪いよな…
本気であんなならオフでいい思う すまん、対抗戦1.89の人と1.80の人いるんだが0.09どうやって獲得するん? >>370
メイズの助っ人借りたときに自分にもポイントくれ サボりや未ログが出てきたらソロの方がマシな仕様はどうなんやろな スレサーとかならその心配も少ないやろうけど 平日なんでまだログインしてない人いるのは仕方ない
ログインしてて殴ってないのは流石にどうしようもないけど >>374
サークルコインはテクニカルレポートとかガチャチケに換えれるけど課金してるなら微差だろうね どう見ても独り言言ってるやべーやつになってて草
これ前からだっけ?
https://i.imgur.com/0NIgjD4.jpeg >>370
俺はサークル検索とメイズの貸し借りポイント借りた方にも入れてってのは書いた
テクニカルレポートは書き忘れたわ頼む >>374
たかがガチャ41連分だしたいしたことないよな ケツデカランキングをつけたらクララ、あげぽよ、姫川でええんかな? >>377
>>382
そうだ、これ忘れてたわ
ありがとう追加しておく >>376
途中で人が増えると獲得が1.89→1.8になるらしい>>316 >>374
しょぼい報酬だからそんなムキにならんでもとは思った >>370
ミッション報酬画面を一つにまとめてタブ化しろ
いま常設とサークルと制圧戦とストーリーイベで4箇所に散らばってるの頭おかしいよ毎日回収しなきゃいけいないのに >>378
少人数サークルが参加権無くなるようにするのとどっちがマシかって話だな サークルガチャは劣化ガチャだから大した事無い気がするが200枚回収しようとしたら結構めんどくせえ いうてらソロの方がマシなの前半だけだろ
後半の説明だと人数いないとどうにもならないぞ >>398
ガチャはデイリーとウィークリーでこなしてサークル戦コインはテクレポに全ツッパするんが“解”やぞ まあ報酬差気にするほどのやる気勢なら死体だらけのサークルに残留しつづけたりしないだろ >>375
KMSゲーでは初採用だからかしらんけど仕事が雑よな… 今の時期に後半開始時100%厳しいぐらい整理してないサークルとか終わったら爆散するだろ てか前半戦って100になったら終わりなんじゃねえの
期間的にめちゃくちゃ余るだろ >>394
あー確かに不便に感じたわ
これも追加しておく、ありがとう こんだけサークルあるのに22人出勤がまだ0なの逆にすごい サークルガチャでLRの素材集められる の控えめに言って神やろ サークルコインでかえられるテクレポは月制限あるから スレサーはピコピコピーン以下がレベル3にならないと空かない サークルまだ入ってないし野良でも適当に入っておくか >>370
メイズ戦闘入る前にスキップ押させてくれ 後半戦がプリコネ式って単なる妄想だよね?
これが単に強くなっただけとかあるんじゃない?
ハード倒せないなら足切りみたいになって泣きっ面になるスレサー無微続出してからが魔境? 野良にいるけど今のところ半分だな……
もうちょい増えるとは思うが次回はスレサー入るかなあ >>411
コイン8枚でテクニカルレポート交換できるからそれに全部突っ込むってことやね サークルの交換所は交換上限すぐくるから全部サークルガチャチケットに消えるだけだぞ
1%を60連で何枚引けるかの戦いだぞ ここの連中には関係無いかもしれんけどソロサーで試してみたらハードとかに挑んで負けた場合は挑戦権消費せずに参加ミッションだけ消化できるな >>415
まあ確かに敵一体しかいないし倒したら強くなるとは書いてないから全員がワンパンするだけのゲームの可能性はあるな >>418
週1制限のものに全ツッパって変な言い方やね 属性は俺のために火水風土光闇で呼んでくれよな
頼んだぞ 模擬戦ええやん
パンチラのディテールを確認するのにすごく便利や ソロサーは100%討伐無理で
過疎野良サーも無理で
入るなら少人数アクティブ野良サーならいけるか? >>422
よくみたらレベルが上がるって書いてあったわ🤪 よくわからんが後半は強い人は最後に行きゃいいのか? >>359
やっぱ前半後半合算のランキング報酬かあれ
ならそうやな >>415
敵が一体だけでわんこそばするだけならプリコネ式とはぜんぜん違うな
順番待ちとかいらないしそもそもプリコネみたいな画面凝視して手動で必殺タイミング調整みたいなくそだるい操作もないし >>412
大盛況だな…対抗戦終わったらチラチラスレ見て募集待ちするよ
ありがとね
それまでは今いる死体まみれの野良サーの尻拭いをするか… まあ仮に完全にプリコネ式だとして順番に殴るとしても失敗とかないから順番にスキップするだけですぐ終わるよな >>424
>>425
ほんまやん!草
でもどれくらいの周期で開催するか分からんから大量に確保しとくのがええやろ😤 サークルメンバーの中でいつの間にかドロテア手に入れてる人が二人増えてる…
入った時は居なかったからリセマラせずに二人出たのか >>441
いやプリコネ式だと持ち越しがあるから合わせないと損するだろ 結構他の良い所に目付けてパクってくんの上手いなと思ってたけどここでプリコネクラバトは悪手だよなあ
あんなのやってた奴で高評価してるの一人もいねえだろ 個人的なバランス感覚は置いといて万人が得しかしない基本機能の改善リスト
・全コンテンツのミッション画面を一箇所にまとめろ
・戦闘スキップは戦闘画面に行く前にさせろ
・フレンド借りた側もフコレもらえるようにしろ
・採掘の1h刻み切り捨てをやめろ
・採掘の実質上限12hを伸ばせ
・台詞送りで音声を切るな
・メイズの自動進行 >>447
何回か模擬戦でミリ残ししないことを確認すれば残すことないだろ >>440
>>443
>>444
>>445
みんなありがとう
安心してリリーはスルーしますw >>449
プリコネ引退の理由の大部分占めてるのに持って来たのは悪手過ぎる リリーは他のキャラ以上にステが重要だからLRでやっと一線級になりそう攻撃ダメも増えるし >>436
弱い
パッシブでHPを失うとかなら強かったのに
スキルが合ってなさすぎる >>414
確かにメイズ関係も不憫に感じるな
メイズ入る前にチェックボックスなんかで常時スキップとかできるかもしれないからこれも追加しておくわ、ありがとう >>453
でもこっちが模擬して確認とかしてる間に適当勢が同凸してミリ残しを処理する事になるんやで >>401
一応言われたら対応はできますが皆さんやる気勢なのである程度の進行度は見させて頂くかもしれません…🥺 リリーは明確にLRじゃないと使えないキャラや
LRでも微妙やけどな 悪手って単語使いたがるやつはバカしかいないからなぁ おい、イベント絵のドロテア様がめちゃ可愛いんだが?
牛丼という呼び方はもうやめろ! とりあえず満員じゃなくてもいいからアクティブ率が大事だな >>464
適当勢がいるサークルなら自分も適当にやればええから気にしなくていいやろ >>457
LR、上3つスキル10〜11、上二つモジュールMAXにしたけど演習のダメージURユリアの半分もいかないよ ようやくURが2人だわ
LRは遠いなぁ…みんな課金しまくりなんか?? 戦闘前スキップええね
アンケに書きたい事が増えたわ VIP20の人たちのサークルがトップ100に入ってないけど
これって他のサーバーでもこんな感じなん? 前半戦なんか全サークルが100%で終わるだろ
脅威度がどれくらい上がるのか次第だけど まず後半以前にこの前半がクソつまんねえからそれどころじゃない
毎日3回殴り忘れないかどうかだけの戦力もクソもない意味のない手抜きの極みみたいなものを開催するな イベ中でも枠空いたら募集した方がいいのかな?明日か明後日にはランク2になりそうだけど うちのスレサーログインしてるはずなのに殴ってすらいないのがおるんやが…流石に粛清でいいよな1日殴らなかったら >>482
今の所参加率とハードを選ぶことしか関係ないもん
廃課金が力を見せるのは後半やろ 同じ強さの敵殴ってスコアだけ反映される形がいいな
ミリ残しで他の人に気を使うのマジ疲れるし
課金者もハイスコア目指してよりダメージ出すのだけ考えるほうが楽しいでしょ >>482
前半戦なんてソロサーでも100いけるっぽいし順位気にする必要ないから適当にやってるのでは イベントのストーリーと戦闘を別々にしてほしいって送っといた
やること終わらせてからゆっくり見たいから初見だとスキップしちゃうのよね 今のピックアップガチャだとリリーと小花どっちがいい? リリーのHP参照スキルって防御無視の固定ダメージなの? スマート確定DMMポイントガチャとかフラッシュセールもないしリリーチケットしか売らないのは厳しいな >>488
ガチなら他のサークルから捨て垢送り込まれて勝負に負けることになるがぞw スレサー22人出勤RTA1位は桃板でした
尚開催中人数調整したサークルに勝てん模様 後半戦はニケか
ガチサーのリーダーは凸順管理大変そうね 今の1位きたね〜やりくちで1位か?
でも本番は後半なんだろ? しかし厳選サークルとかクラバト後半突入したらどうするんだろうなVIPランク下の奴から殴れよって感じになるんかな?
めちゃくちゃギスギスしそう ピコちゃん服装で気づかなかったけど結構な隠れ巨乳だなこの子 あれ?もしかしてサークルミッションとイベントミッションのメイズって別カウント? 3凸で解放されるホーム寝室をれじぇくろ方式にしろとアンケに書いて送っておいたわ 脅威度Aってのが時間的に後半戦のことか
そして後半戦はゴリラっぽいやつを倒しまくるヤツで倒すごとに強くなっていく系と…
最終的に廃課金がいないとランキング上位いけないやつだな! >>499
恐らく後半メイド長が来るから急がなくて良いよ はぁ〜しょうもな
スレサーが1位になれると思って張り付いてたけどもうおしまいや そもそも人数負けしてるし後半スレサー勝てる訳ねえよな nikkeの時は4時半に起きてトップ100目指してタイムアタックしてたけど結構キツかったな おいおい明日いよいよ牛丼ストーリー出んのかよ
初めて声聞くわ >>509
イベのほうは最後までやらないとカウントしないかも? >>501
今までやったソシャゲで一番ストーリーいい >>517
当時は低見の見物だから気にしてなかったけど敵が紙だと改めてとんでもない仕様だな >>477
ぶっちゃけそれに関してはユリアがおかしい >>509
イベページで報酬受け取ってないだけじゃね
? サークル戦ヘルプ見たけどユニゾン形式のボスバトルってなんぞや🥺 >>477
検証おつかれ
実際に試してみたらなんか違うってのはこの手のゲームにありがちだなぁ とりあえずラミちゃん可愛すぎた
ラウラさんになりたい 出来たら皆にもレベルリンク画面で自由に並び替えできる機能アンケートに書いてほしい
どうしても綺麗にしたいけど、24時間ペナはキツイっす 前半は1位取りは仕様上無理やね
あとから追加したサークルに絶対勝てないし ダメ計でシミュした結果DPS最強キャラはユリアなのが判明したんやろ スキル1にクール1設定ならLRで2回スタン撃てて結構使えただろうけど
今のままじゃ使いづらすぎだな 仮想敵が居なくて弱い生姜と違ってリリーは数値と挙動が弱いから無理だろ >>532
クソガキ属性に加えてあざと属性も身に着けつつある 3日目にみんなで5時起きすれば1位いけるんちゃう?
そこまでするかはともかく >>526
二戦目終了時に2回目アナウンスきたから終了時かと思ったけど変わってなかったか 対抗戦前半のランキングって実質早起きランキングにならない? >>533
今回のメンテで冷却期間の短縮したんじゃなかったっけ? メイズ追加なかったのか朝義務消化したからまた潜り直しめんどくせえ >>539
課金石あるなら10連だけ引いて様子見
本人はクソザコナメクジでも3.3%で他のが出て重なるって事だろ? >>533
あーこれあったな
俺もすげー気になってるわ >>503
イベント中だし、一応強さ的なのは見る感じにした方が良いのか。いなきゃいないで問題ないし
どの道課金勢多い所には負けるだろうし、連携なんてそう取れないだろうから
個人で全力つくせって感じでいくつもりだけど。一人だけ始めてまもない子もいるしね >>541
NIKKEはマジでこれだったよ
ガチギルドだったからDiscordで連絡取り合ってみんなで早起きして突撃ー!とかしてた
懐かしい ディスコで早起きを強要される連絡回ってくるの怖過ぎだろ イベントバナーのサイケゴーグルかけてるの会長か?後半でくるんか? >>541
今の2位が9人で40パー超えだからそのまま人埋めたら60%超えるんじゃねぇかなそのまま明日で100になる可能性がある 次回どころか今から全部100%にして終わりでいいよ イベント開始から3時間ログインが無い方は粛清対象となります >>552
実質イベント告知期間のプレ開催みたいなもんだし乗り遅れた勢の救済措置に必要でしょ
じゃないと気づかず1日インしなかっただけで重罪になる プリコネ式はガチな所入ると凸順番待ちで寝れなくなるからほんとやめてくれ ピックがまるで仕事してない
翠嵐がLRになったのは嬉しい 乗り遅れってなんだよ凸回数ぐらい初日に全部くばっとけ
天パのアホPは天パでこういうギルドが無かったからってアホなことしてんじゃねーぞ 心香のエッチシーンが見たくなってきた
指揮官はどうやってこいつコマすんだ マブラブもこうなるのか……
ムラ社会やん……
503 名無しさん@十周年 New! 2009/06/24(水) 21:26:18 ID:Mt5OY3ED0
ギルマス:「Bさんって社会人だったっけ?」
B:「そうだよーw」
ギルマス:「戦争に向けてギルド強化するので」
B:「うん」
ギルマス:「仕事辞めてくれませんか?」
ギルマス:「あとギルメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください」 前半戦にランキングなんて置くからこんなことになる、前半戦はランキング消せばただの日課で解決よ >>562
クソザコも残飯処理させられるけど3回食い残し出て消化まで寝られない 今残業から帰ってきて3回殴ったけどさ
22人中殴ってないの7人いるのはやばいか? >>556
MAXでもHARD3回やって1人当たり1日1.89%しか稼げないんじゃないの? リリーギザ歯が無い時はおっppええやんってなるんだがなぁ 対抗戦始まるのでみんな一旦抜けてください
こうなるってコト……!? リリーのアクティブスキル1しか発動しないってほんと?取る価値なし? 茶番でも後半始まるまでランキングの上に乗ることに意味を見出してる人結構いるんだな >>0465
メインhard6-20メイズ100シミュ144総戦力965kです ロージーの有利ダメ少しあげてから戦術突っ込んだんだが上げる前と上げた後と1ダメージも変わってない気がする… >>581
ここでならフェラチオを一位にすることもできるしな >>578
色々注ぎ込むと素ステでそんなに高くなるのか… メイズ上げるところなくなって虚無ってしまった・・・ >>576
報酬目当てで心すり減らすか報酬捨てて自由にやるかやね
※心すり減らすかは後半の仕様による 顔が好みだったから引いたら10連で出た
ただのスケベ要員なの? 取り敢えずアンケートで個別サークルポイント何とかしろとかいといた 明日レベルリンク入れ替えでリリー使ってみるの楽しみや
早く時間経たないかなあ 敵として出てきたら文字通り桁違いのHPでクッソ強そうなんだけどな >>572
ソロサーだと3凸で1人で20%ぐらい行くらしい、2人目入れて3凸させて、3人目⋯ってやっていけば初日で100狙えるんじゃない?しらんけど 低レアにアイテムもデートも割く余裕ないからメインストーリーきてくれてやっと人となりがわかる >>599
とりあえず全員10にしたいけど余裕が全く無いよね 好感度も地味に11や21の凸区切りで倍上がるんよな >>599
そっちの方が寝室見る時楽しめるわ、今回ストーリー見る前に寝室見てなくて良かったって思った これサークル戦の報酬でスキル素材と資金貰えるの地味にいいな そういえばアンケにチャット機能が使いづらいって書くの忘れてた書き込みあっても気づけんわ FANZAのIDとパス教えると買ったエロゲやAVも全部履歴見られるリスクがある >>611
防御無視ダメージを通常攻撃で持ってるキャラがなんと今PU中です! >>613
当然ちゃんと毎日ショップで交換してるよな? おいフェラチオザウルス30位まで落ちてるぞ
3位 桃坂の宴
11位 スレサークル8
12位 pink
15位 マヴガルから逃げるな
18位 トリフェラトプス
26位 どりるみるきぃぱんつ
30位 フェラチオザウルス 最初クリア報酬ギフトカードばっかりでいらねーと思ってたけど今はもっと寄越せってなってる >>576
前半は問題無かろ
後半戦は捨てるしか無いが 前半のおてて繋いでみんなでゴールの時点で一喜一憂してたら後半持たないぞ
後半スタートしたら血で血を洗う戦場になるかもしれんからな フェラチオザウルスってする側じゃなくてされる側なのかよ 好みの乳のサイズ、尻のサイズ、身長、キャラ付け、好きなコス、好きなプレイとか細かくアンケしてほしい >>540
ついクソガキらしい本音が出ちゃうのもいいよね・・・ トリフェラトプスとフェラチオザウルスどっちがしゃぶる側なんだ >>617
どこよりも真っ先に乗り込めるから一瞬だけ輝ける無職サークルやんけフェラチオw フェラザウルスにまだ殴って無い奴2人居るからな
次の追放候補か? リリーのギアカスタム適当に済ませようと思ってたらなんかめっちゃ運良くてクソ強くなったわ
物欲センサーってあるのかもな すり抜けまくってリリー天井した🙂
舐めるなよクソが🙂🖕🖕🖕🖕🖕 開始1週間くらいプレゼントの好物を理解せず今でもデート失敗しまくる非モテ指揮官ぼくもいます サークル戦終わったらスレサーのメンバー整理始まるな 地味に桃坂有能やな
ロンダリング開発元だし4、5日前には全員メイズ100だったし21人目も22人目も最初からメイズ100だった >>639
同じキャラと二回デートすればエピソードスキップのバーをオンにすれば勝手に大成功になるよ ほぼ2日目って感じのプレイ中なんだけどメイズの基礎ポイントはずっと長いとこで700あるかどうかなのかな 百合竜セズレックス見当たらないなあと思って下にスクロールしたら87位におった
そして88位に天啓マヴラドクスもいた
2頭をもつキングレックス >>641,644
ありがとう
生徒のみんなには嫌われてるけどスレ民は優しいな😭 >>651
すげーおつ
てかレベル160はすごいな >>651
おめでとう
やはりLRめぐは強いンゴね >>605
やっぱりVIPランク3以上無いと駄目だったりするんですか…? >>648
50Fから5フロアずつ増えるぞ
普段650、5の倍数は1000超えが当然になり、ただ降りていくだけで強化幅が敵の強さの上昇度合いを超えるから急に楽になる >>651
おーこれは参考になるな
火力補助にちゆるいいんだな >>651
おめでとう🥳
そこまで育成しないとクリアできないの絶望だよ メイズ100は必須条件だぞお前ら
殴ってない奴はだいたい行ってないわ メイズやりてえ
後半戦と同じタイミングでメイズ増設されるかな? メイズの石集めはランク90になると解放される3倍レリックが強いからそれまで我慢や
https://i.imgur.com/gM7Niuu.jpeg メイズの読み込みフリーズ多すぎやろ
5周して2回フリーズしたぞ これ脅威レベルAが0時のタイミングに襲来みたいだけど、今日の挑戦3回って0時までに消化しろって事?
0時になると3回の出撃回復するんか? >>659
なるほどー
なんか増えてねーな?って思ってたけど徐々にふえるのね… 少しやったらすぐにクルクルしてリロードしないとダメなんだが糞か? 会社のPCにマブガルをインストールしろ
メアドはもちろん番号も教えろ叩き起こすから
寝ている時以外は定期的に連絡しろ
残業?甘ったれんな遊びじゃねえぞ
飲み会とか縁を切れこっちに支障が出る
俺の許可なくログアウトするな
他ゲーが面白くなかったからって戻ってくるな
戻ってきてもお前の場所ねえから シミュ181もうRの娘使うくらいじゃカニ対策出来なくなってきてしんどい…
というか前までカニが守ってるトゲとか玉倒せば勝ちだったのにトゲ倒してもカニがそのまま殺しにくるのやめてくれ… >>666
えっ、5時じゃないのか
5時更新だったり0時更新だったりウィークリー月曜更新だったりメンテ火曜だったり有料ウィークリー木曜更新だったり
混乱させようとしてるのかってレベルでとっ散らかってるな ディバインリーパーって公式見たら四属性用意されてるみたいな感じだったけど、
もしかして討伐報酬最大で四体分貰えたりする?
それなら超神イベントなんだけどないか >>658
ちゆるでボスに毒と防御デバフぶっかけてボス討伐速度を上げました
防御高い相手はこうやるのが一番楽なんだ ミッションパス全部とサブスク2種に10000円のスタイル券の奴でVIP8
流石にこれ以外の奴は課金効率悪く感じるし石使いきったからもう新ガチャ回せん 今の順位にあんま意味ないけどスレサーだいたい100位以内にランクインしてるな >>666
110時間で襲来だから21日のお昼じゃない?
三回の更新は他のデイリーと一緒で5時だと思う >>685
性能的には負けそう
見た目的には勝ちそう
なんだかんだで青フラッシュが重なる人が多くてガチャよりそっちの課金で勝ちそうな気がする >>684
110時間か!勘違いしてたよありがとう >>688
コインでギフトカードとテクレポ交換は義務だぞ カニみたいな防御高いの倒すのにおすすめなキャラおる? なんで人数少ないサークルが1位やねんどないなっとるんやw 22人1.8パーなのに1人分反映されてないわ
これメイズの助っ人みたいにリーダーだけ反映されてないのか? どれくらい弱ってるか不明だしな元々平均はそんなでも無いからわかりにくい
スレ見てても見限ってこっちきてるのもいるみたいだが >>691
>>692
>>693
マジかよ
全部💎だと思ってスルーしてたわ😰 >>689
俺は今月のお小遣い使い果たしたから頼むで😭🙏 >>702
人数少ないほうがポイント稼げる、少ない人数で稼いで人をあとから増やしていけば39.6の限界を突破できる仕様
まぁ仕様が悪いよねってだけよ 明日の1位配布でスタンダードガチャのポイント200貯まるけどアグレッシブでええよな? >>700
これなんでスレで言ってくんなかったんだよ
ほんと使えねーな 俺も七彩のきったねえアナル見たいけど、SR七彩にギフトカード使いたくなさすぎる ノエルとか言うSR界の天使!
・・・・・・SR界の天使 人数少ないとこは前半の一人頭のパーセンテージが高くなるとかじゃない?ぶっちゃけ前半はどうでもいいから順位なんて気にするだけ無駄
それより模擬戦に本番の強さの敵用意してくれ敵柔すぎてダメージわかんねぇよ >>694
範囲系わざとかばわせて倍ダメージ与えたり炎上ぶち込んだり色々やったわ
途中からカニその物がシンプルに強くなって来るからガチでしんどいよな PCでプレイしているんだけれど、メンテナンス終わってから頻繁にフリーズするようになったんだけれどなんでだろ。
メモリは8Gあって空きメモリは2Gくらいはある >>695
討伐率は人数割だから人数少ないうちに殴って後から人増えてその人らも殴るとあーなる 好感度上げたら強くなるよって聞いてやったら150勝てた!
ありがとうスレ民😭
https://i.imgur.com/36wv6b6.png 期間中は脱退はできんみたいな事書いてあったけど加入は出来るのかw
ガバいというかまあ次回は改善必要だな コインで交換できるの知らないってことはショップのお得パックで毎日豚と石が手に入るのも知らなそうだな
更に言うと週と月にも大量に豚が手に入ることも知らなそう >>720
ちゃんと性能みたか?
別に無凸レベル1でいいんだぞ ランキングで目立てるだけで今の時点で1位でも100位でも最終的には何も変わらんでしょ メイズのフリーズは俺もなったからなんかいじったんだろうな
ていうかサイレント修正多すぎんか?直したとこ列挙してくれよ >>727
150連でSSR4うちリリー1だったわ
有償石一気になくなったわ悲しいなぁ >>714
DGPだと600MぐらいだけどChromeだと1.5G占有するわ
出来なくはないけど最近のゲームで8GBは結構きつい 七彩の汚いアナルってどんなだっけって思った時に回想じゃなくてCGだけで済ませたいからCGギャラリー実装してほしいんよなぁ リリーを40連で引いたけど感想は別にってくらい
使えるかよくわからんし >>734
衝突を望まないとか言ってるくせに石が足らないと即襲ってくるカスども 俺リリーURになったよ
有償1500で1体、イベント交換所のガチャチケで2体抜いた
これめっちゃ運良かったんだな リリーアタッカーだしイベ前に仮に引けても無凸じゃなぁって感じはする >>699
ノエルちゃんでかばう消して他の雑魚倒しても最後に残ったカニに八つ裂きにされちゃうの…
>>713
やっぱ炎上とかかぁ…
範囲をわざと庇わせるは発想が面白いな
もうちょい試してみるか! >>738
突っぱねたわけでもなく石足らないってわかったのにわざわざ襲ってくるの怖いよな アタッカーとしてはhp依存ダメのせいで火力が低すぎるからな
2アビが本体かと思ったら1アビのせいで撃てる条件きつすぎるし リリーはシミュ200が雑魚に思えるぐらいまでゴリラが育つならワンチャンあるんじゃね
まともにダメージ通せるキャラほぼ居なくなるし リリー出ないのはしゃーない
0.75%だしな
問題なのは4%出ねぇ🥺 研究室に徹夜でこもってたからくさいって描写を見てちゆるは臭い!ってはしゃいでるの小学生を通り越してガイジ感がある 向こうは衝突を望まなくてもこっちは望んでいる
おらっタツミヤ鋼置いてけ >>744
PP消えてる間にカニも殴り殺すんやで
カニは自身が殴られるときはやわいからうまいこと編成でPP消えた後ダメージ通るようにするんや せめて防御無視炎上付与のユリアとは違う属性にするとかあるでしょ もうこうなったらこのままでイイと思う
何もしないやつがサークルに入れない方が良い
どうせ人員埋まらないから誰でも入れる中小サークルみたいなのがあるから甘えられるわけで
手抜きマンが入れば入るだけ逆に悪化するなら流石に人員穴埋めの価値はなくなる入れない方がプラスなのだから 欠陥イベント過ぎて笑うな
なんでサークル戦期間中に入隊はアリにしてんだよ 来週は各属性SSRライセンス揃うし一気に強化進みそうではある Xみてたけど
テンプレにSSRでAP2PP2みたいな表入れたらいいんじゃないかと思った
まあwikiに書いてあるけど 過剰回復分最大HP上げるオーバーヒール持ちが来ればなんとか?そうすると低HP条件満たせなくなるか >>760
サブ垢出入りさせて有利にできたりするんか? >>761
今週末のSSR4枚確定だけを楽しみに生きてるわ
青だけちょっと遅いけど ルール把握出来てなくて手当たり次第サークル加入させてる人がいるな可哀想になる今いるアクティブメンバーが アンケでレベルリンクの枠解放に必要な石多すぎって書いたけど、この辺りは緩和難しいんだろうなあ…もう石使った人も多いだろうし リリー引いてる人少ないなら明日で連続1位も終わりか
石1000だけとかになるのかな wiki・スレの流れ的にはこっちなんだが
対魔がどんだけ評判落として課金層が離れてるかによるか リリー20連で2枚引けたけど24時間限定ショップに5000円払ってURにするか思考中 お前らストレスかけてなんぼとしか運営が思ってない放置ゲーによくそんな向き合ってるな
改善してほしい点とか寝室の淫語増量にR18版通話、ホームのアダルトスロットの演出強化で埋まったわ 課金はこっちの方がされてる気がするけどガチャ回った数なら対魔忍の方が多いと思う >>769
いろんなソシャゲでこういう緩和見てきたけど石なり金なりつかったログはあるから
緩和は難しくないやるかやらないだけ >>754
カニにそんな特性あったのか…!
ちょっと相手のppも意識してみるわ! >>752
防御無視だよ、固定ダメで弱点とか会心とか会心ダメアップは乗る
レイラのパッシブ2と同じ
カチカチのやつ殴るのには使えるよ 明日も1位でしょ
デイリーパックだけで何個あると思ってるのよ
廃課金なら全部買ってるでしょ 青メイドの寝室楽しみなんだ
うんこ喰ってくれるなら完凸します >>779
カニにというかかばうの特性やね
エヴィも自分が対象になるとかばうのダメージ減少発動せずすぐ落ちちゃうでしょ 新キャラで130連回してSSR1で石無くなったわ…
みんな今までいろいろおしえてくれてありがとう >>775
別に他人が何に価値感じるかなんて関係ないけど都会でも村でも嫌われるギスギスギルド要素に入れ込んでる人多そうなのは不思議だ 制圧戦11人しか殴ってない
これでTOP7%に入ってる
スレサーとか上澄みの中の上澄みか? >>770
ブタくれる程度だと思う石は多分ないぞミストレも2位だとないからな >>788
明日1位だったら俺のおかげ😤
1位じゃなかったら……廃課金勢が悪い😡 会心ダメアップつけまくってhp上げまくればワンチャン暴れられなくはないかな
そこまで育てる頃には普通に殴ったほうが強そうではあるけど セズレックス無課金無言OKだからのんびりだと思ってメイズ100達成の喜びでランキングみたら15人も達成してて草 リリーは一応防御無視の4体攻撃連打出来るから刺さる部分はあるかもしれない
単体相手は流石にうんち プリコネ経験者多いな
みんな同じボスに同時に入ってTL通したら一旦止めてダメージ申告して軍師に許可もらった人から通して下さいってのやってたよな 好感度10までしか上げられないんだけどどういうこと?
俺のこと好きになってくれないの? 普段ソシャゲ自体あんまりやらんけどここは歴戦のソシャゲ民多いの? 13人とこが制圧率51%なのなんで?
うちのとこ全員ハード殴ったとしても39.6%にしかならないぞ >>795
あったあった
懐かしいなぁ…ガチャが酷くて継続断念した思い出 10でエッチさせてくれるのに100とか言ったらどコマでさせてくれるのかな ホーム画面でOPとかガチャ動画流れたり、イベントチュートリアルが別ページで始まったり今日はやたらバグが酷い… 人数少なくても救済あるって事自体はいいんだけどな
詰めがゲロ甘過ぎた >>810
チーム内の竿姉妹相手にすっげぇギスギスする あと課金限定キャラ出さないようにしろってのもちゃんと書いとけよ
黙ってるよりはマシだから 2人サークルだけど人数の増減無いのに1人あたり9%しか進まなくて泣きそう
ソロだと1人で24%進むとかこんなの理不尽だよ… 盛り上がってはいたみたいだが好評ではないな
とりあえずどれ殴ればええんや >>817
買い切りの課金キャラ出してって書いちゃった… >>820
倒せない奴とかほとんどいないと思うが模擬でハード殴って倒せるならハードx3スキップでいい 生駒葵
SSR出たーと思ったら声がオバサンすぎて激萎えなんやが…(´・ω・`) >>783
なるほど敵のかばうにも防御アップみたいなのがついてるって事か!
殴ればすぐ死んでくれるトゲや玉と違って高防御高火力のシンプルな強さで攻めてくるカニってもしかして雑魚最強か…? あと20連すればリリー交換出来るけど無凸運用ならスルー安定なのかな?
https://i.imgur.com/tYoceso.png 既にメモリーにイベントつけてんだしキャラでなくともエロ付き販売メモリー出すでしょ >>828
SSRよりSRのメイドが好きって考えながらガチャ回してみ
俺はこれで80連SSR1枚を達成した >>829
重課金でもなければ交換は限定か光闇に使うもの
キャラ目当てでも石チケ買って引いた方がまだいい ガチャ確率間違ってましたみたいになって
これまで回した分のガチャ石返還しますみたいな神展開ないかね イベチケでリリー来たわ、好感度上げるアイテムがない… カニは防御とかばうまでは許すとして高火力にするなようんこ 白奈LRになっちまったんだがちゃんと育てて使ってる猛者おる?✋🥺 サンキュー
みんな1.8%だし同じの殴ってるんだとはおもったが
下手すりゃ下から順々に殴ってたかもなw 正直サークル対抗のランキング報酬がショボくて安心した
黒本一万時間とかだったら悔しくて憤死してるかもしれない ついにssrで初被り来た シエナちゃん
今日はそのつるぺたボディを拝んでやるぜえ >>838
マックスくんアニスの顔でこんなこというのやめてもろて…🥺 >>832
うるうが出たわこれマジかも
リリー欲しかったんだけど カニの火力高いのはシンプルにそれだけレベル差があるだけや
適正レベルなら低い >>843
シミュだとSSRでスタメン起用してる
なお、LRあげぽよベンチ🥺 リリーはそもそも今の攻撃に耐えられるんか?
HP盛できれば壁になる&火力期待できそうだがゲーム性考えたらいまいち
追加スキルはみてない >>843
さっき150の突破で貢献したぞ
耐久高い後衛アタッカーやわ 鯖02-1の王がいるサークルが100位以内になくて草
あいつ一人で頑張ってたのかよ
運営はそろそろあいつに牛丼配布してやれ 1.8%っていけない人いるの?
攻めてるとかじゃなくどれぐらいの戦力なのか気になった ランキング報酬確かに固執するほどじゃないな
ただ俺も今帰ってきてやったがスレサー殴ってないやつ多いw
上は出入りして進行度稼いでるのかなおかしいね >>838
よそからみてる分にはちょっとおもろいw >>843
グラウンドゼロとか全体をパッシブで軽減できるし後ろ狙いでそこそこ火力出るからうちの主力だよ >>860
単純に模擬戦も説明も見ずに低ランクに突撃したんだと思う 制圧戦の順位ってどうなってるの先着順ではないみたいだ ランキング眺めてると野良はフェラチオみたいなイカレた名前のとこ意外と無いんだな サークルメンバーがちゃんとログインするかどうかですらドキドキできる神ゲー あぁすまん殴ってないじゃなくてうちも失敗してるやついたわ >>851
>>855
>>865
結構使ってる人おるんやね🤔
ちなスキルとかはどれくらい上げるのが実用的なんだろうか >>843
さっき画像貼ったけど150突破のエースやぞ >>833
おっぱいは気になる🥺
>>834
>>840
時間はあるし次のPU様子見するわ🥺 >>838
覇権ゲーとか言ってたらクソゲーオブザイヤーになっちまったな🥺 下から開けて行くしかできないとか各難易度に報酬あるようなのもあるからな
イベントトップにリーダーのコメ欄表示されてたから低スコア出されたくなきゃあれで注意喚起しとけ 一人ログイン13時間前で殴ってくれるかドキドキしながら見てる >>876
ワイ200突破出来ない民やから150は突破してるやで🥺👍
全体攻撃に強いんやね🤔 >>860
ちょうど今ギリギリで撃破してきたわ
レベル80平均赤3茶2でメイズ6層だと半分くらい残して失敗
30層でギリギリ撃破 わざわざ入った瞬間ぴこが模擬戦あるよ―って言ってるのに脳死でイージーやっちゃう人はさすがにな… 一日ログインしなかったらサークルリーダーから「個別チャット」来ちゃうよ? >>881
ガチ勢やとわからんな
全体の防御上げるスキルが11でおまけに炎上ついて地味に強いのと
バックファイヤに11でバリアつくのが強いと思う 人が少ないほど制圧数値が増えやすくて
サブ垢出し入れしてたら他より上に行くとか? >>880
同じサークルかもしれん。ドキドキしながら見てるわ >>883
俺は聞いてるし読んでるけど
上で葵の声がおばさんだっていってるし飛ばしてるんだろ
葵なんてストーリーやってれば嫌でも聞こえてくるんだし ギスギスオンライン実はそんなに嫌いじゃない
他人事だから😊 今日は余裕だけどその内無微じゃハード殴り殺せなくなりそうだな
明日は我が身だよ >>887
そのバックファイヤ結構魅力的やなーとは思って見てる😎
でも3行動で消えるのが不穏やねん…🥺
3ターンじゃなくて3行動🤔 これサークル戦の仕組み事前にわかってればスレ民出し入れして100%にできたな パス買って凸進める微課金は大丈夫だろうけど
無課金はついていけなくなるだろうね
まあそういうもんだよ ハード倒せないのは無微というより始めたばっかりとかじゃね
数日メイズも真面目にやってれば楽勝だと思うぞ 放置ゲーは報酬で「差」がつくんだ
サークル対抗戦は遊びじゃねえんだぞ 前半戦は%だから殴ったかどうか確認取りやすいけど後半はスコアになるなら3回殴ったか分かりにくいなとりあえず%もスコアも0なら除名やな >>893
そのままAP3つ消費じゃないかね
そこまで保ったことがないから分からん 今日ディフェンダーLRになったけどアタッカーに比べて恩恵なさすぎない?
殴られてしぬだけやん 報酬はこんなもんじゃねと思ったけどな別に仮に不参加でも惜しくねえわ
ユーザー側が勝手に盛り上がってギスギスしはじめてる
そうなる要素だってわかってんだから最初から入れるなよとは思うが 急遽入った野良サークルで上位5%にいるからワシは満足や サークル戦に入ったら途端に殴らなくなるやつ絶対おるから最低でもメイズ登頂してない奴は信じたらアカン スマートのスキル上げ明日からするんだけど、誰のどのスキルから上げればいいかオススメある人教えてほしい すまんまだ触れてないんやけど
仕様は前情報通りにただただぶん殴ればええだけなんやろか?
あと、新がガチャは昼過ぎにバレ来てた金髪ギザ歯でFA? vipで足切りしてたサークル入ってるけど、まだ数人殴ってないわ
一人はメンテ後からずっとオンラインでチャットもしてるのに殴らないサイコパスもう一人はそもそも最終ログイン1日前
vipでの足切りは信用できないな >>910
そもそも誰を持っててレアリティはいくつなんだよ >>910
誰を持ってるかLRにしてるかでも変わるよ >>915
全員持ってる
シエナUR+
白奈舞亜SSR+
リリーUR
他SSR >>884
少人数補正で高めの%を獲得
その後メンバー追加 今のとこランキング49%はヤベェ
終わったとき50下回ってたら移籍しようかな イベントの落ちこぼれ組の成り上がりストーリいいな
こういうのでいいんだよこういうので 金足りなくて育成進まない
時短の石割みんなしてんの? まじで討伐できそうにないんだがイベ前にスレサに入るべきだった モジュールで沙耶の歌でたんだけどこの子って強いの? ランキング1位に10000石とかならまだ腑に落ちるけど討伐の成否で2500石はちょっと大きすぎでは?
この討伐報酬って5日後のボスとは別だよね? >>918
ユリアが安定ではあるけど、舞亜を吸わせるために攻撃力調整がいるな
水染めで組む場合は舞亜のアビをシエナとか沙耶に吸われるがち
ワンチャンシエナ特化でシエナLRにしてマイアで行動回数増やしたらロマンはあるね まともに殴れば3日で倒せるぐらいなんだし討伐報酬すら取れないのは引退者まともに管理してない自動承認サークルぐらいじゃね >>928
もらえるものはありがたくもらうスタイル 放置ゲーのくせにやること多すぎて面倒くさいなこれ…
デイリーミッションなんか3分で終わるようにしろよ… メンテ後から戦闘かカクついてる気がする
遅くなったわけじゃないんだけどFPSが下がったというか >>928
今の仕様で1位10000はクソ荒れそう
前後半合わせてなら問題ないけど >>939
ブラウザだけど今日から戦闘開始しないこと多々ある 放置ゲーは日課が多いから対策を用意できるかが大きすぎるんだよな ワイもなんか課金して応援するで
30DAYジェムパスにするかサブスク900円にするか
いつか闇と光を引けた時に備えてサブスクポイント集めておくかね >>939
メイズ自動セーブだしさっさとクラ落として再起動したほうがええよ
ワイも5周するまでに4回固まったわ 日課少ない方じゃね?
1日2回ログインで済むのも助かるわ リリーLRまで回して結構すり抜けたけどフィーもレイラも出ないよ >>871
そりゃそうだ
なぜ無駄にサークル名如きでリスク背負わにゃならんのだ ミッション以外での交換物やらアイテム受け取りが取っ散らかってるのが気になる めんどいから週一ログインくらいで済むようにして欲しい 後半も加入出来るなら上位は野良の廃課金スカウト出来た所が最強か?
設立早ければサークルレベル4間に合うよな とりあえず少人数から人を増やして%増やしてる仕様は直ぐにアプデで改善するべき 不正じゃなくて仕様だからイベ中加入禁止か貢献出来ないようにしなかった設計が完全に頭悪いだけなのよね 後から40%超えてきたとこって蹴り飛ばしてんのか? 前半戦でランキングするのがそもそも間違いじゃないか あのランキング報酬って後半戦のじゃないの?
前半なんて100%ばっかになるだろ ガチで討伐出来ない引退未遂だらけのサークルに滞在しちゃった人は石2500だけでなくトレーニング1時間100個 テクニカル1時間50個 そもそもイベントポイントも貰えず 更にシナリオ解放ポイントも入らない←ここマジ笑う 討伐したかどうかはシナリオポイントに関係あったか? サークルイベ中の加入可ってどこもやってるイメージだわ アグレ4スマ1とかアグレ5とかのが強いんだよな多分 というか人数で倍率変えるぐらいなら前半は完全個人報酬で協力要素無しでよくね? >>960
意図しない仕様の利用はあれだが設計の予想が不足は間違いない ユリアってそんな強いんかよ
青パなのにユリアだけ重なってないから使ってなかったわ 普通に緊急メンテ案件だけどね
元々頑張って最大人数集めて最大貢献値出しても勝てないの論外だもん >>967
10%ごとの段階報酬にシナリオ解放ポイントあるよ 重いのよなユリア
SSR+でうちのエースだけど足の遅さは否めない >>978
勝ち負けも何も前半なんてどうせ討伐完了までいくんだから何も影響ないでしょ >>969
今ランキング出てるから気にしてる人がめっちゃ出てるし出す意味ないから出さなきゃよかったんじゃないかって 手打ったところでなにがあるわけでもないし、次回までに直しますぐらいじゃね 後半戦はよくあるレイドバトルで数倒していくっぽいのてワンパン出来ないとか削り残しが地雷になるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 10分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。