FANZAGAMES人気ランキングスレ 9847位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1757578688/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9846位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758016158/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 勢い順で並べたらマガガが一番だったからマガガスレにレスするところだったぜ💦 本スレギルド>>>ランスレギルドが確定しちゃったピコねぇ 空気を引き締めたかったんだろ
まーもっとお偉い方が言うべきだが >>5
今日のスコアはもう取り消せないんやで?
事の重大さわかってんの? 第1試合サクラナイツ1位だった、シーズン開幕初トップめでたい
てか新人ってまじか 平和なじゃれ合いよりギスってる方がヲチる側としてはおもしれぇよなぁ
つまり貢献度割れのゴミとマックソは蹴れ、ついでに皇帝も降ろせ >>22
今までどれだけトップ取れずに燻ってたの? >>25
オレより全然強いな
スコアタなら負けないだろうけど 別に一般強くもない列車と一般横並びなのにあれが1位なのな ランスレギルドだとチャットも黙ってたらダメなんだ
ガンガンアピールしていかないと 本スレも今日はスレサーが上位来てギスり出してて草ゆw リーダーにイージー謝罪個チャ送ったけど返事ないわ
やっぱり怒ってるのかな… 前スレ仲良し遅すぎてアンカできなかったからここで仲良ししてもいいか?
https://i.imgur.com/5bcNNWR.jpeg プトラに関しては三連休でメイズ100階まで行かなかったのが舐めてるゆ >>41
ゆおおおおおおおお!!!!
なかよしすゆっ!!!! ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 >>40
個チャじゃなくてサークルチャット謝れゆボケナス easyミスってるのより初日参加しないやつのほうが問題
まだ時間はあるけど不安になるぞ 追加で入ってきたプトラとディアボロスが飛びぬけて弱いゆ
こいつらスパイだゆ 前半とかノルマとかもうそんな次元じゃなくなってきてゆ
プトラの行動次第で帝国の未来がきまゆ バカ「初回クリア報酬があると思った」
HARD選択出来るんだしまずHARDやって確認するよね普通は😅 >>71
はせさんは忙しいからそんな🐷ゲーなんてやる暇ないけど… まぁしゃーない
🐷信はハッタショだから
養護学校や特別学級の生徒だと思って接してやれよ >>70
前々スレのEasy→hard1回ずつやった奴まじで鳥肌立ったわ >>75
少なくとも内部に、ランスレで戦犯晒したやつがいるけどな 皇帝は自己顕示欲より周りにバカにされてる事に気付いてなさそう >>81
だから他の人が普通にできてることを🐷信に求めるなって
ハッタショなんだから >>80
だからなんだ?マガガだけやってれば更新はマガガだけだよね? ダイの大冒険観てゆんだけどゆ
ヒュンケル×マァム
ポップ×メルル
エイミさんはどうすればいいんだゆ……? ちょっとミスっただけじゃん
そんな怒ってやんなよ
🐷信も反省してるだろうし明日からは大丈夫だろ イベがつまんねえからくだらないことで盛り上がりを演出してるんだよ
面白い、面白いって自己催眠状態 帝国衰退期入ったよな
面白くない人間が面白い人間の真似する段階 >>94
ヒュンケル×エイミ
ポップ×マァムだゆね >>5
ゴミが我が物顔でこれ言ってることの方がイライラするゆ >>104
つまり蹴られたゆゆゆんが面白かったってこと? 不参加は絶許!!でいいけど
1ミスくらいいだろ次からは全力全開プレイ見せてくれるはずさ 制圧率同率なのはいいんだけどどういった基準で順位付けされてるの? >>114
プトラは2番目に雑魚だゆ
そいつが全力出してもゴミなんだゆなぁ >>114
プトラは2番目に雑魚だゆ
そいつが全力出してもゴミなんだゆなぁ >>114
1ミスで揚げ足取られるのがランスレだぞ
ランスレサークルに入るとはそういうことだ プトラってスレで攻略頑張ってますアピールしてたやつだぞ なぁ、今回のオトギコラボよりも復刻のずきん姉さんのほうがかわいーくないかゆ? マックスには個チャして確認したのになんでプトカスとディアボロスには甘いゆ? >>81
今んとこ10位以内に4サークルインしてるらしいからできてるんじゃね めるむちゃんのふわとろおだいじオムライスくせぇゆw >>141
でも三連休でメイズ100階すらクリアしてないゆ >>149
世間の三連休がプトラの三連休とは限らない 貢献制圧率みんな同じなのになんで順位ついてるの?
納得いかないんだが? >>149
メイズクリアしてないのはマックスとディアボロスだゆ >>171
ニケと同じ都会仕様だゆ
さっさ殴れってことゆ >>119
チークマフィルター通さなければかわいー >>184
それでいいぞ
明日からもその調子でがんばれ >>169
スコアだとしたら野良サーで1ターン110kで1位に躍り出た俺だけど俺以外カスって事になるのか >>176
ガルションの時もランキングとかにいたゆな
イベラン1位がクルスタよろしくお願いします。
戦闘力ランキング1位がモン娘よろしくお願いしますとかだった >>193
はわわわわわわわわわらわわwwwwwwwwwwwwwwwwww 黒い娘持ってるから許せなくなった!!
ミスはBANでいいゆ >>193
VIP0さあ…辻さんの足引っ張るなよ? >>201
カスしかいねーわだって俺VIP0だしな >>210
お前がいる共和国が20人しかいないカスチームだから オムライス風カップヌードル買ってみたけど微妙だなこれリピはないわ >>210
22人サークルは一人1.8%だゆ
1.98%は20人だゆ ちなみに同スコアは先着順なんで100%行けばプロセスどうでも良いと宣うやつは今後100%足引っ張るので追放推奨 プトラ
皇帝
マックス
>>229
必死だからこそおもしろいんだゆあ >>229
意味の無いランキングに必死なってゆスレだけど…。。 >>232
マジこれ
ゲームにさえ必死になれない奴は何やっても必死になれん プトラ以外がきちんと殴ってるならランキングにいるはずだゆ
他にも足引っ張ってるゴミがいるのかゆ? ゲームにすら必死になれない人間は人生において成功体験なさそう >>235
デカいほど有利だけど報酬大したことねえし
必死になるのは糖質だけゆ マカカッw
意味のないランキングで天啓が足を引っ張ってるとか言ってるガイジは滑稽マカw 今北産業
とりあえず弱そうなところ殴ればおkでつか? つまんねえからこのクソイベもう開催無しで頼む
メイズで協力イベやれ すみません
殴るのすらわすれてましたw
↑
ゆぅされゆの!? 不参加が出ればそっちの方に怒りがいく
一般の強者まじってたんだっけ空気に嫌気さして棄権撤退ありそうだが マックスはマジで蹴っとけ
謝罪すら出来ないやつと同じチームに居たくない >>254
意味のないランキングに真面目になる必要ないマカ
そんなことしなくても天啓は売れてるからなマカカッw >>247
後半は当然人数多い方が有利だゆ
前半だけのランキング報酬とかないから今のランキングはどうでもいいゆ >>264
アンケートでメイズに一番力入れてって送ったゆ 無しスレで好き勝手ゆってゆランカスがまとまゆわけないゆ すみません担当する属性のアイコンにしてもらっていいですか?
これね、別ゲーだけどノンフィクションです… プトラさん
プリコネで予習しといてくださいって言いましたよね? アンケートに放置報酬36時間にしろって書いておくれゆ >>267
お前が抜ければいいじゃん
あ、そもそも入ってないかw るーじゅ氏は仕方ないね
でもイベは完遂してからにしてほしいが 応えは沈黙ゆ!
サイレントが最強なのはメイズでも証明されてゆゆ? 都会ゲーで通用しないから村に逃げてきたのに
村でも勝負せず逃げる
一度逃げるクセが付くと人間終わりやね >>286
左下に帝国チャット映ってゆから本物だゆ マガガは課金しても安く済むからもっと課金してやれよ なんで三連休でマックスとディアおじはメイズ100いってないのにプトラは叩かれるの?それはおかしくね >>292
本物ならすまんのじゃってチャットしろや >>312
マックスは11連勤で出来なかったから謝罪したらしい マックスはそうそこまで戦力があるのにメイズ100回クリアしてないのが理解できないゆ ヘイトタンクは残しておくべきだゆ
蹴っても次の標的はおまえになるかもしれないゆ Maxくんガチでランスレ民じゃん
ランスレ荒らさないでくり〜 >>308
KMSなんだから石安売りしろよたけーよ 投資した分だけ放置報酬上手くなるのでスタートダッシュ課金してるわ
まだVIP9だけど >>313
凸システムが特定のキャラの足し算じゃないから安く済むぞ >>318
あいつ仕事忙しいアピールしかしてないぞ ゆ!?
ゆもランスレで忙しくてメイズ潜れないってゆったらゆぅされゆ!? プトラとマックスとかいうゴミがいるせいで結束高まってる >>336
ゆーわ、もう嘘なのバレたからゆぅさないゆ 迷惑かけてるのに無言はいかんよ
この時点で紛うことなき地雷 仕事忙しくて課金しまくっててゲーム進捗トップクラスの辻󠄀さん何者なんだよ… メイズ追加しないのは日和ったな
基礎課金力が落ちると判断したのだろう >>332
本人目の前にすると恥ずかしくて文字打てなくなるから無理 なんでメイズ100いってるプトラは叩かれてやってないディアおじはそもそも数えてないとかゆってゆの?ひょっとしてそういうことゆ? この手のチムバトはとにかく殴らない奴にイライラするゆ 正直初期メンバー以外はスパイだと思って馴れ合ってる >>360
初期メンってリーダーとるーじゅだけだけど… 辻󠄀長谷マックス皇帝ディアボロスプトラ
こいつら以外の話題はねーのかゆ ランク低いやつは放置ゲー下手くそだと思うわ
受け取るタイミングとか考えてない >>360
初期メン1/2がランスレ民じゃないんですけど ディアボロスは昨日85まであげてたんだから今日明日には100行くでしょ 最初差があったのにプトラに負けてるディアおじどうなってんの マックソ、皇帝、ディアおじ、プトラをイベ終わったら追放すりゃみんな納得だろ やっぱレッシンはどこに行っても足手まといマカ
列車もKMSのお荷物だから死んで欲しいマカ ランキングじゃ1位取れないからゲームの中だけでも1位取りに行く感じいいねマカロン ランスレ過去一面白い流れで草
やっぱりこういうギスギスがねーとなw 脳内で勝手につなげてそれを同一人物扱いするやつって馬鹿なんだろうなって メイズ完走したアホ、イベントでメイズ強制させられて泣いてるの草 >>393
プトラはもう取り返しがつかないんだぞ馬鹿者 >>409
ねえ得るものがもうなにもないのにメイズポチポチしてるのどんな気持ち?w
ぎゃはははは すいません、たまにはスイメドの話で盛り上がりませんか? 100%行けば同じでランキング意味ないのに叩いてやつはアホか? >>393
チームプレイが必要ならともかく個人成績の寄せ集めにそれは通用しないんだよ >>429
間違いはしゃーないけど殴らないやつはあかんな 39.6%超えてるサークル有るのは何なんだ
チートか…? 100以降開放あるの信じてたからな
AFまだ適当な強化しかしてないならモチベは維持できる 真のギスギスは後半からだゆ
毎日下位5人のダメージだけ晒して欲しいゆ >>445
正直どうでもいいクソイベだしゆ
最初だけゆ これはイベントのシナリオじゃないんだろ?
未来のルートが決まる重要な選択 >>440
MAX21人のサークルに20人在籍してて全員殴ると39.6%
そこに後からもう一人加入して殴ると40%超える 対立煽りしないと盛り上がらないクソイベント作ったマガガが悪いよな オワコネ方式なんかガチるの本当にただのガイジだけゆ
ゆはのんびりサークルに行くゆ 盛り上がるの最初だけなんだから黙って玩具にされてろよ 今帰宅して模擬戦やってみたけどHARD勝てん
共和国のみんなすまん! >>430
そうやって周りのやる気を落とさせてチームの足を引っ張ってるからお前はいつまでたっても二流なんだよw >>470
奇数ポイントはハード以外殴ってる証拠ゆね >>445
テク社員は異常者だからな
テクゲーが過疎るわけ >>468
2日後には100%で分からなくなるからどうでもいいゆ イベ始まってから1人づつ増やすのが最適解のバカゲーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>470
いうて初日でこれならどっちも100%いけるよな ギスギスチームのリーダーなんてやるきだしようがねーゆ 前半100%いかなかった雑魚サークルが爆散するだけの意味のないイベントだよ なんかSNSの思想にハマって自己崩壊起こしそうだゆ
なにかいい趣味教えてゆ
この疲弊した心が癒やされゆものがいいゆ >>497
自分を鍛えろ
筋トレでもランニングでも資格取るでもいい
自己肯定感を上げるんだ 変なとこはいるよりソロ立ち上げたほうがいいぞ今入団するのはギャンブルが過ぎる >>500
独身の中年おっさんが一人でいってもいいゆ? この仕様なら先に告知してあげないと死体多数抱えてる野良サークルはかわいそうゆ 普通はイージー→ノーマル→ハードで解放されるよね
いきなりハードからやるやつはハッタショ >>509
ゆのサークルはイベント前に前回ログインが1日前だった奴蹴り飛ばしてたゆ 今からソロ作った奴がガチ勢集めたら初日100%いけるのか 開発中
KMS「第1回目だし、誰でも参加出来て100%報酬取れるように、人数補正と難易度3つ用意して、と」
ピコ「いいと思います!」
実装日
KMS「どう?」
ピコ「はい!Easy凸した指揮官を火炙りにして大喧嘩してます」
KMS「草」 >>507
そしたら自分が変なところのリーダーになるだけやんwwwwwwwwwwww このシナリオ解放イベントスタイルも天啓から生まれたんだよな >>511
全部解放されてるなら模擬戦やってからHARDやるやろ KMSは7日ミッションでもユーザーから「今日始めたのにあと2日目で間に合うわけねえじゃん」と絡まれてたし可哀想すぎる >>524
な?こういうアスペがHARDやってんだよ 団イベな某古戦場だと限界まで張り付いて周回しないといけないやつなのに
そういうのは今どきはなくなってるんか グラブルもオート編成最適お披露目会になってるからな >>524
お前はスレでイージー殴ったわwとかいうの見てからハードやっただけだろ?ガイジ スコアバラけないなら朝活強要されるんだよなガチサーは >>533
今だからこそやりたいかも
あれは青春だった Gジェネ飽きてきた
最近オートへの嫌がらせみたいなステージも多いし ちょっと他のサークルより遅れるだけで期間中100%達成余裕なのになんで喧嘩してるの😰 >>535
クソほど容量取るからね
しょうがないね ぶっちゃけイージーノーマルハード1回ずつ殴ったやつのほうが頭良さそうゆ 拘束時間を長くせな他所に行ってしまう…でも張り付きは歓迎されへん…
せや!UIぐちゃぐちゃにしてユーザビリティ最悪にしたろ! https://pbs.twimg.com/media/G09oZBGaEAEDUbc.jpg
このライティングおかしくないかゅ?
顔全体が影になるほどの真上から光が当たったら、普通前頭部の出っ張りと、髪の膨らみで鼻には光が当たらないはずなんだけど…
この光源で鼻テカすゆってことは、前頭部は真っ平らで、髪は毛量が多く見えるけど実は平面ってことになりませんかゅ? ぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶw 嫌味ったらしい発言したの>>5マックスだけでどっちも平和だけどねぇ >>558
D1のPRなんて無駄なのにようやってゆ イージーから殴るやつは頭がいいゆ辻さんレベルゆ
ハードから殴るやつは無職でハゲのガイジだゆ >>535
20GBのクソゲ
俺もアンインストールしたわ ぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶwwwww >>580
アイコンおもろいやんけ
これは消されますわ ぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶw >>572
ランスレサークルの真のチャット欄はランスレやぞ? マックスくん助っ人に出てきたらしゃーなしで使ってやってたけど二度と借りないゆ >>579
思ってもコメはせんよな
まんま中年ADHDの症状だわ チャットで平気で嫌味言うのはどこかねじ切れてるんだろなあ >>591
思ったことすぐ口に出ちゃうタイプだよな
そりゃ嫌われるわ >>521
このスレ報告して偽計業務妨害で訴訟起こさせるわ
捕まる準備しとけよ 普通回数制限あって難易度選べるならハードから殴るだろ
イージーなんて貢献度減るのが常だし アンケート取るわ
ぷとらとマックスどっち追放するべき? たくさん、たくさんあなたに犯してほしいの♡
☝これおっさんが考えてるんでしょ?
シココココッwww ランスレにマジモンの境界知能いるの知りたくなかったわ… >>599
俺は天パPの悪口も言いまくってるからついで伝えておいてくれ >>580
ガイジからの卒業おめでとう
これからゆっくり健常者になっていけ >>604
共和国に来たら困るからどっちも責任もって飼えよ 内のサークル全員HARD3回殴ってますゆ
優秀ですゆ♪ イージーノーマルに石10ぐらいの初回報酬置いといてほしかった
サークル全体の利益よりたかだか石数十個の自分の利益とるやつ炙り出せたのに じゃんゆ帝国まだ殴ってない3名
ディアボロス
蒼
るーじゅ 様
今日中にサークルイベを遂行してください >>625
帝国以外は最初一瞬だけランスレで募集したオトギノクニだけだゆ >>625
HARD殴ってないアホいっぱいおるやん プトラ、ディアボロス、マックソ、皇帝全部消えたら平和になるな >>629
逆に考えればディアボロスも1人として計算してくれるいいやつだゆな >>625
じゃんゆ帝国順位低くね?
ほぼ全員殴ってこれ? まあアスペ多いから空気読めない発言してる方が納得だよね としあきんとこガチ課金多いとか言ってたけど嘘じゃん
こんな低いわけねーだろ >>651
みんなガイガイしてるから話題にしなかったけどここ怖かったよな >>667
今は課金率全く関係ないゆ
ただのアクティブランキングだゆ ディアボロスはマジで冷笑系ランスレ民のスパイって言われても納得ゆ えっマガガ毎日絶対殴らなきゃいけないの?ゴミじゃん >>670
帝王はこのディアボロだ、依然変わりなく >>685
放置ゲー毎日ログインできないならやめたほうがいい 日で回数制限のあるコンテンツを17時スタートで始めるって無能だゆな >>688
今日はメンテ前にログインしてる奴がアウトになるんだけど… >>692
17時スタートは別にいいけど更新をそれで0時に合わせるのがガチで無能 ディアボロスはチームチャットで無実を叫ぶからな
かわいいやつだよ メンテ後から日付更新までにインできないと損するゲームとかクソだよなあそれが24時だったりするともうね 回数制限は普通のデイリーと同じ朝リセットじゃないのかゆ? すいませんデ〇ソー2交代夜勤なので帰宅は4時過ぎになります 放置ゲーってスキップだけで済むゲームより忙しいまであるよね モンブスのリヴァイアサン娘いい。引きたいが恒常だから我慢 >>403
ぷにと戦恋とあいミス選ぶの分かってるね >>712
一人はログインする気配無さそうでつれぇマカ じつは雪見だいふく長いこと食ってない
ソフトクリームかカップアイスばっか食べちゃう >>704
ポイント低い奴晒したのも犯人がディアボロスって言ったのもどっちもゆですゆw 帝国は明後日朝5時に集合してランキング1位目指すのかゆ? >>706
運営「じゃあ0時開始にするね」
706「0時更新とか必死すぎw」
↑こいつさぁ じゃんゆのチャレンジクエストだっけ日替わりで報酬変わるやつあれ毎回初日逃すわ基本朝しかインしないからな >>716
大麻 マガガ モン娘 ドブ 花
だな
俺は詳しいんだ >>721
ゆはカップアイスゆ
自分のペースで食べられゆのがいいゆ ドブお姉ちゃんコラボ4PUと課金限定ガチャ2種類と課金限定スキン2種類のガチパンですゆ まぁ
>>5
これから見るにプトラ叩いてるのマックスだゆな サークルイベ3回分1日だけ持ち越しOKにして下さいゆ >>743
天啓が7日ぶんため込めるシステム作ったからできそう >>743
後日でやろうで結局忘れた時のダメージ2倍だからダメ 五車前回もユキカゼじゃなかったか?
ネタ切れですか? カップアイスも食べゆし雪見だいふくも食べゆ
偏らせゆ意味はないんだゆ カリンちゃんもガチ更新だぞ
メイン完結で色々販売してる やっぱ初日に全ポイント付与すゆぽかぽかあやらぶ方式かゆ >>753
まだサ開3ヶ月くらいでメイン完結したの? >>760
そういう洒落にならないこと言うのはやめろ あやラブ1日7ポインツで最大30貯めれるシステムから変わったのか カリンちゃんは一度もプレイしたことないけどそんなにクソゲーだったのかゆ? おわミスもサ終確定らしいし近いうちにサ終祭ができそうマカ 天啓はもう終わりマカ
これからはマガガとして生きていくマガ! 話的には最終決戦でまとまってる
レン(呂布)救い出してガチャにINできた
真の黒幕はちゃんと他に >>770
色々と特大の糞ぶち撒けてくる
日本人はそれで消えた FANZAにも新しい風きたしサ終祭り来ても淋しくないゆ >>768
悲しいかなディアおじ以外やってないから誰も知らなかったのだ >>778
なんかマガガにアニバ潰されたからサ終確定ってここで聞いたゆ
だからミスドチケ買うのやめたゆ まあ流石に明日はアニバ五車大麻でしょ
……ところでなんで25日から前倒ししたのこいつ? びしょびしょマンコ(潮吹きアリ)の音収録した音声作品紹介してください レタッチしやすい色数もグラデもない味気ないシンプルアニメ塗りがAI出力の最適解なんゆね >>789
ここの嘘付き共信じるとかピュアボーイか? >>558
これすげえ違和感あると思ったら
鼻テカしてるところにかかってる髪は影のままだからだわ
鼻がテカってながらも、その中に前髪による影ができてるなら鼻付近の前髪には光があたってなくちゃいけない
この辺が空間歪んでる なんか気づいてしまった
マガガこれ無課金でやるゲームじゃないな あやらぶは最初から30Pだから
今風に緩和されたんだぞ >>787
まいてつコラボで11eyesコラボより下なのはやばいと思うけどどう思いますゆ? >>807
11eyesの方がまいてつより格上だからセーフだけど? 明日は半休だゆ〜
おゆちに早く帰ってメイズすゆゆっ ゆはカオスメイデンの4/5が手持ちに来たからカオスメイデン推すことにしましたゆ ジョセフSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEE オワギのウリは村人だろ?テンパラに行って何するんだよ >>802
メメントモリや宝石姫みたいに限凸していかないと強くならないゲームだからな >>832
ナァミルちゃんと化したハチロクちゃんかわいー コラボ先が悪いマカ
オワギって何だよマカwゴミ押し付けるなマカ! >>839
ゴミをゴミ箱に捨てるのは当たり前だよね? 対立煽りしてたのってやっぱり追放されたあやバエか? だまってノーマル殴ったらマックスに嫌み言われるかな リズムゲーたのし(鼻ほじ)全部クリアした
こんなゲームにまじになってどうすんのw 190 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1996-skpE) 2025/09/16(火) 20:16:21.60 ID:wJiw0GAC0
>>183
やっぱりランスレカスの集まりだな テクロスが評価されないのはKMSのせいではなく
テクロスがゴミしか作れないからだよ
向上心もなく嫌がらせしかしないんだから一生ゴミ会社のままだ
はっきり言ってはせ未満のカス >>871
なんか雑魚らしーし
いまいちぱっとしないし無理そう テクロスにちークマのゲームやらせれば再評価くるか?
クルスタを越えるゲーム出せばみんなクルクルしてくれるだろ >>876
天啓に3000円課金したら100円送るマカ >>885
チンカスなんてやってねぇよあんま馬鹿にすると容赦しねぇぞ >>902
誰に命令されてるのか分からんが同情するよ あげぽゆ〜ピース
( ◎ 皿 ◎ ) ( ◎ 皿 ◎ )
✌ (´ゅωゅ`)✌🤘 ⎛´^ω^`⎞🤘マガガッ 帝国3人サボりですゆ
蒼るーじゅディアボロス
なんでこいつらログインしてるのに殴らない? たまには1位譲ってやらんとな
1位取り続けてるとランキングの意味なくなってしょうがない AIここまで発展したなら
一見人がたくさんいるSNS・掲示板に見えて
実は人間が一人もいない、AIが会話風の投稿を自動生成、投稿してるだけだったって例そろそろてそうだよな >>912
別に殴っても殴らなくても報酬変わらねぇのになんでわざわざ殴るの?馬鹿? 明日は休みだ 仕事もない 早起きなんか しなくてもいい >>922
AIがどれだけレベルが上っても結局
マスゴミの都合の良い発言さす劇団員みてーな使われ方しかしないとゆう皮肉 >>938
負けた方を徹底的に叩くのがラ民だろゆ? マジな話していい?
そろそろ亡国フランフラワ作った方が良いと思う イベントで目立ってるちゆるちゃんのSSR引けたけど強いんか? バーン様「これが世の城、バーンパレスだ」
バーン様「これが最終兵器、ピラァオブバーンだ」
バーン様「ミストよ、お前は今日からミストバーンと名乗れ」
自己主張強過ぎゆ…… 大麻って都会はおろか一般すらない完全村専なんだっけ? マガガが負けたら姉のマカロンちゃんが責任取る形でお願いゆ >>950
追い課金するような奴は日付跨ぐ前にしてるんじゃかろうかゆ おなら出そうだから廊下言ったらパパがいたから戻ってきましたゆ! >>946
イエモンのBURNが狂おしいくらい好きなだけだけど めるかすガチャ何時までだっけ5時だったらワンチャンあるか?ないよな でもプトラも頑張ってるしディアおじも頑張ってるからよ 最初からいるのにメイズ終わってないマックスこそが悪では >>965
でも次来たら無凸じゃなくなるから夢はあゆ そういや俺今朝未明にメルの凸アイテムに5000ポイント入れたわ大した影響はなさそうだけど 今日1日ランスレ見てたけど意味のないスレだったなほな マブガル課金勢ならすべからく、ピックアップ引いて凸アイテムのフラッシュセール5000円を買ってるんだよなあ Vとか板野友美とかRIZINとかサクラナイツとか変なとこに金ドブしないでほしいゆ >>995
あの辻さんも誤用してるからなすべからく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。