【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758004405/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758018843/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758033608/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 317735861 【フェラチオザウルス】フェラチオ
415302061 【すれさー】3日ログインなし除名
317742781 【FANZA独占】「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 【桃板の宴】1週間未ログイン除名
415364371 【pink】選民
819763061 【スレギルド】3日ログインなしで整理
741089971 【幸福に生きよ!】日曜時点でサークルポイント0のみ除名
616555271 【マブガルから逃げるな】幽霊部員は蹴る
212222381 【スレサークル8】幽霊部員は蹴る
415502231 【ピコピコピーン】全然増えなくて泣いてる
212822701 【百合竜セズレックス】無微課金シコ勢歓迎
814008051 【オトギノクニ】自動承認
616952941 【天啓マブラドクス】活動実績が見えなくなったら蹴る
212723791 【パイズリケラトプス】3日ログイン無しで整理
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】とりあえずサークルランク上げよう
212777871 【トリフェラトプス】イベント乗り込むぞ Q.リセマラのおすすめは?
A.廃課金前提なら闇光キャラ、この手のゲームは凸ってなんぼなので凸が重なったキャラもあり
現時点で完凸性能が判明してないので何とも言えないが
"劉翠蘭" "アニス・ベネット" "エヴィ・レーナルト" "ロージー・ヒューズ" "ドロテア・カークランド(光)" "榊野ヒイロ(闇)"
あたりが強いといわれています
→完凸性能はガチャ画面で確認できる
Q.敵が強いんだけど
A.ひたすらメイズに籠って装備(ジェネレーター等)を強化しましょう
また、編成ボーナスが大きいのでなるべく属性を揃えたPTを使いましょう
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰えます
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居ますが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個でSRやRのスタイルも使用可能
複数生徒がUR+になるとSRやRのスタイルは育てて無くても全く余らなくなります
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり、基本的に5人だけレベルを上げておけば大丈夫
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスク、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.注意事項等ある?
A.【ログアウトする時は必ずメイン垢で行う事】
プレゼント系やコード入力系アイテムは『最初にログインしたアカウントでのみ受け取り可能』
サブ垢でログアウトすると、次にゲームを起動した際にそのサブ垢で貴重な石やチケットを受け取る羽目になる
Q.貧乳はいる?
A.いない くこにしよう
踏み逃げしなかった950が損をするような事があってはならなひ! 前スレで質問に答えてくれた指揮官達ありがとう
返信する前にスレが終わってしまったすまぬ
名前表示されてないの自分の手持ちなのか知らなかったよ(笑) 986 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb89-2leZ) sage 2025/09/17(水) 11:28:33.58 ID:s6aP3cIy0
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
無能だったわ>>985頼む
ガチ無能じゃねえか!
お前は七彩の尻穴を舐めて綺麗にする役な 今日1位じゃなかったらリリーちゃんはどう責任をとるのかな? 一乙
フラッシュと初心者応援セール買ってきたから間に合えば今日も1位 今日は相手が悪いとはいえこの勢いの中で1位陥落したら
リリーちゃんはずっと伝説を途切れさせた女として語り継がれてしまうのか・・・
頑張れヒーロー・・・ 今日はまだ昨日騙されて引いた俺みたいなのが居るから分からんが明日はなぁ 突如生えて来たVIP19マンが実話なことを祈るわ🥺 ワイ資材はデイリーパックも買ってるんやぞ🫵︎😠
負けてたまるか😠😠😠 今日は勝てそうだけど明日よね
あと今日1位で14日の2週間なんだけど配布変わったりするのかな あそこ勝って所で何もねーからな
あそこの住人すら陥落祈ってんだろ >>34
明日の更新って今日何か有力なのあったっけか? >>37
今までいろんなゲームがこれに負けてきたんだ😭 うああああああ
やっぱ負けたかああああああ
対魔忍強過ぎる… >>37
対魔忍プレイヤーってこれでシコれる猛者なの? >>37
ギザ歯ヒーローもニッチだけどぶっ飛んでんなあ🥺 くっそおおおおおお
配布終了か….
無微が消えて一気に過疎るなこりゃ…
対魔忍め… 大麻スレ誰もランキングに触れてないの強者の風格あんね🥺 メインで開幕範囲凍結x2とかわけわからん事されたんだけど
おまいらこれもレベルを上げて殴るだけだったん? >>43
これでシコれる狂信者が資金力のあるおじさんになって全力を出してるのが今や >>49
配布ないからな ランキング1位取ろうが恩恵がなにもない 対魔忍やらかしたし以前のような強さはないからチャンスはあるはず >>49
そりゃ向こうからしたら勝とうが負けようが何もないしな 既に謎ラン更新されとる
1対魔忍2マブガル3ミストレ4チンクル
オワタ お布施が足りないぞ😡
まだ間に合うからショップで買い漁って来い💢 くるくる止まるのどうにかならんの?
ストレスすごいんだけど >>61
デイリー1000円のギフトカード買っといたわ✋😠 搾り取った精子の量がサウジアラビアの石油産出量を超えてると言われるコンテンツだぞ対魔忍は
ブルアカパクってみた、みたいなぽっと出が勝てるわけない なんか時々1位とってなんで?ふぁ?ってなる
ムッさいおっさんのゲームない?
あれこそ謎なんだけど メイズ止まるようになって微妙だよな
メイズ階層増えた時までに直ってないとみんなの目が冷めちゃう 今回の対魔忍とうとうユキカゼの絵師まで変えられたって騒いでたな >>69
ホモゲーは一個しかないからホモが全力出したらあれが勝つんだろ >>69
ホモゲーは少ないから1極集中してるのかもしれない 朝8時15分以降
DGP開く→ゲーム一覧→FANZA→人気順
これを見ればある程度予測は出来る
ブラウザとDGPのランキングが分かれてる場合は合算だしゲームによっては高く出たり低く出たりするから正確では無い
大体のゲーム18禁アイコンで画像貼りたくないから興味ある人は自分で見てきてね >>69
ファ?とか淫夢語言ってる時点で答え出てるじゃん そういうのはブルーオーシャンじゃなくてニッチっていうんだぞ >>51
狐は凍結自体はヤバいんだけど、速度も火力も耐久も許容内ってレベルになってるから
いつの間にかまぁええわくらいの敵になったよ
とはいえ相手の編成次第だと狐まで手が回らずキツイってなるパターンもあるんだけど、
流石にそれするとキツイって開発もわかってるのか狐込みの編成はいまんとこそこまで鬼畜な奴が少ない。
メインストーリーの戦闘に関してはメイズだったりで底上げすればクリア簡単レベルだからファイトや >>86
さしずめクラウディホワイトオーシャンのエッチってところか DGPで見たけど対魔忍人気1位やな…ってことは負けたか なにげにリリーまだ青ライセンスに入ってないんだな
LRまでいってるシエナ引きたくないから少しでも薄くなるようにリリーが入ってから引くか、
ユリア重ねたいから今のうちに引くか迷うわ >>94
うちはポーションないから代わりに経験値本12時間1冊くらいか 落ち目の対魔忍に負ける様じゃ後は転げ落ちるだけやんかw でも明日1位だった時が1番肝心やんね🤔
これでポカポカ度合いが分かるぞ🥺 また対魔忍の犠牲者が出てしまったか
初1位が途切れたここからが本当の地獄だ 一位連続の足しにと思ってVIP10以上まで課金してきたけどストップしたなら一旦課金はもういいか 流石にリリーが雑魚すぎたよね
めるはLRにしやすい中ではさいつよだから駆け込み需要もあったのに
あのパイズリスーツでガチャ回らんはどれだけ性能無能なんだよって話
「性」能に全振りしちゃったってこと? むしろ負けて悔しいキャンペーンでSSR確定チケいけ
書いてて思い出したけど7日連続1位の時にキャンペーンするって言ってたよな 一般の方は対魔忍4位のマブガル2位だから客層分散しちまってるのかもしんないねこれ リリーは全ユーザに私のせいで負けましたって看板の下で全裸土下座してるメモリー配布すべきだよね 1位転落詫び配布していいぞ
パズドラを見習っていけ 問題は2位で何個配るか だよ あるいは配られないか だ 石500個も配ると思うか? リリーこのままだとストーリーで登場してもイキリ雑魚の印象になるからなんとかして欲しい チケットの無いマブガルとかただの激渋配布放置ゲーじゃないですか🥺 まさかリリーが対魔忍からのスパイだったなんて…
リリーへの課金は全部対魔忍としてカウントされてたらしいな 石よりもサービス開始から毎日のスタンダード10連が密かな楽しみモチベだったから
そこががっつり削られるなら結構クるものはあるかも。栄枯盛衰仕方ないことではあるが チケット配ってもセルラン一位だったんだしむしろ今配るのやめたら印象悪くならないか? 2週連続に何を持ってくるのかちょっと楽しみだったけど残念だな お得パック系が極一部除いてお得じゃなさすぎるせいだな
アンケには書いといた 天パは2位になった途端うんともすんとも言わなくなってぶっ叩かれてたけどその経験をどう生かすか
ぼく気になります! あーあ、もう今後1位連続で取っても初じゃないからチケット貰えないねぇ 後10連できればLRになりそうだったがサークルポイントぶっぱするか リリーガチャ少し課金しちゃったけどむしろ弱いならお詫びに毎日ガチャチケ配り続けて欲しい😳 >>164
なんかマンスリーにデイリー以下の混ざってたりするよな いつかは途絶えるししゃーない
1位取れない時と記録途絶えた後の1位は気になる よくわからんがDMM新世代覇権になれなかったってことか?引退増える感じ? リリーはスキル2がバグレベルで死んでるせいで火力ゴミなんよ 他のと同じようにこれからは1位とっても石1000個かな
14連続で一位とるまで頑張って 時限パックはもうちょっと少額のやつ増やした方が良いよな、お得なんだろうけど価格が強気すぎるわ まあ頃合いっちゃ頃合いでもある
配りすぎて配布で爆引き無課金に負けてる課金者って本当に心折れるしな >>175
バグじゃなきゃ弱すぎて課金する物がない問題 落ち目だサ終だと騒がれてたようだが
潜在的な課金者はまだまだ多いようで
チケだけでもくれ 連続1位…10連チケ1000石
1位…1000石
2位…??? >>178
なんなら1回だけ購入とかパスの明らかにお得なやつ除いたらデイリー500石スタチケ1が一番マシまである >>187
特にメイズ特定階層クリアのやつはまじかってなったな
あんなの買わねえよ リリーちゃんはヒーローとして頑張ろうとしているのに民衆に理解されず非難されメンタルを病み、闇落ちからやさぐれダークヒーローへと変貌するそんな展開あると思います。 ミストレとかいうゴミは2位だとポーション投げつけてくるからそれレベルだろ 今後も石は貰えるだろうが連続記録更新まではチケット配布無くなるね 160円でスタンダードガチャ2回引ける時限出さないから… >>199
アメコミらしい展開と考えると闇堕ちはヒーローに必要な要素なんだね…🥺 >>182
残念ながら…
ガチバズってたならこんな様にはならなかったよ >>202
一位じゃなかったんで石1000かチケ10のどっちかだけだろうな あー反応的にさすがに負けたんか
俺ですら5車は回したからねぇ >>197
配給次第か
それなら少なくとも明日から1位でも初ではないから報酬減るの確定なんだな がちの乞食なのか、ネタなのかわからんレスが混じってるな ここは運営のフットワークの軽さを見せつける場面だな
サークル対抗戦で萎えてるのもいるし何もなきゃ勢いは一気に落ちる リリースキル2どう考えてもバグレベルで弱いからバグですよね修正して下さいってお問い合わせ投げといた ミストレじゃ2位はゲーム内で無限に取れるポーションしか配らないし
トレーニングレポート3時間分程度を覚悟しておけ >>225
まあめるちゃんピックアップ終わったから というか地味にサークルガチャありがたくね?
サークル対抗戦で100位に入ったら約50連やろ? カリンちゃんもこんなもんだよな
開幕ブーストで1位連発はどこにでもある 大麻忍はFANZAでほぼ唯一の0:00ガチャ更新でいつもランキング有利なんだよな
集計が0:00〜24:00だから
恥知らず(ダブルミーニング)な作品だよ サ開から8回連続1位取ったカリンちゃん見てみぃ あれがマブガルの末路や 今日の配布の内容で今後が左右されると言っても過言じゃ無い もしサービス開始と大麻人被ってたら大麻人に負けてそうな気がする
大麻人強すぎやない? 未だに金ドブしてる売国奴が一定数いることに失望したわ 生姜さんはまだ強敵1体と戦うみたいな形式でチャンスあるけどリリーはメタラスライム狩りでもこないと活躍する未来が見えない もう毎日チケ10連は無いのだ
凸ってるキャラを可愛がるしかないのだ
それが君の女だ マブガル2位になっちゃったけどSwitch2当選したから許すわ!明日1位よろしく! 来月から限定出せばまた1位取れるさ
有償限定は半年過ぎたら勝手に出すからまあいいや 天啓もガークリも1位が途切れたら落ち目になったしランキング配布に頼ってるとこはどこもそうなるんだ いつになったら生姜の修正と補填くんだよちゃんとしてりゃリリーにも課金してやったのに 後半戦プリコネ形式とかもう嫌な予感しかしないのもな…
ボダラン4の合間に気軽に遊べる立ち位置のゲームとして楽しんでたのにDiscordで連携必須なゲームになるのはマジきつい🥺 ようは村のこれまでを振り返るならば、もうピーク過ぎて配布もなくなりアプデも集金だけでダラダラ死に行くってことか
でそれが今日の2位配布や明日で決まると
結構分水嶺なんだな >>267
下品だな クルスタみたら同じようなので笑ったが そもそもランキングの基準は何なのか分からないよね? 後半戦プリコネ形式ってもう公開されてたんだっけ?その情報 敗北記念にお尻隊するからお尻寝室のキャラ教えろください 村ゲーマブガルが初めてだけど対魔忍ってまだ人気あるんだ もう初回連続終わったから一位とってもチケないあるよ1000石だよ >>251
残念ながら初年度7位くらいで上がる要素一切ない雑魚ゲーなんだ退魔
今のファンザがオワコンだから強く見えてるだけなんだ >>227
ワイもお問い合わせ不具合で送っといたわ
改善されるといいな マジでリリーのせいだよ
リリー引けた後に5000でスタイルのスマッシュセール来るが
これ買ったやつ少ないだろ >>284
そうでもないアイギス神姫辺りがかなり長期1位取ってる >>283
そう言う意味やなくてこの五車?がサービス開始と重なった場合初日1位とねれなかったのかなって お前らの課金が足らねえピコ
だからクソゲに負けるんだピコ
今から全員1万課金しろピコ💢 >>289
確かにスマートの9000円買ったけどリリーの5000円買ってねえわ もう配布ないからガチャ引けないねぇ!
何百人引退するかな これ一位取っても別に対魔忍ユーザーに大した得は無いってのが1番悲しいわ 大麻とか1位取っても石全然くれないけどこっちは死活問題なんだよな🥹 いろんなとこからパクってんな😎🤚
でも大麻人には負けまぁす🤗 >>286
1位でも初回はただの石1000でチケはなかったぞ ”初”であっても”連続”じゃないからな ”初”かつ”連続”であることが大事なんだ リリーが弱い!リリーが悪い!何がヒーローだ!!
リリー「平和を守れなかった。力が、私に力が足りないから・・・欲しい、力が・・・」
うーん王道展開 配布なくなったら自分が入ってる野良サークルのクソ邪魔サークル員達絶命しそう 配布きついし今後の報酬を割り増しするしかないな
放置ゲーでこの配布はマジでない村ゲーっぽいといわれたらその通りだがw >>309
闇に属性切り替えられるようになったら売れそう 闇堕ちして力の為に指揮官を逆レするシチュでお願いします 運営の対応が遅い
早くリリーのスキル見直せ
特にS3発動しない問題は致命的やろ ストーリーイベントのスパイってリリーの事だったのか 性能も微妙、対魔忍にも勝てないってもうリリーちゃんは何なら出来るの?? ギザ歯ヒーローとか誰が引くんだってキャラだから大麻忍に負けるんだ 結局みんなリリーの身体だけが目当てだった
中身がうんちだと知れ渡るやいなや…😢 >>247
カリンちゃんはなんで1位取れてたか
やってた奴らもわからない謎だったから 生姜もスパイ、リリーもスパイ
風紀委員じゃなくてスパイ委員と名乗れ! イベントポイントのチケもゴミしかでなかったのにチケ配布無し?
舐めてんの? 1位配布あって他の放置ゲーと同じぐらいの配布量だったが
1位取れなくても他で配布量調整してくれよ? >>328
見た目は悪くなかったろ
性能の低さに5000をみんな買い控えたのが敗因 リリーが微妙なのはほぼ満場一致として、生姜も正直微妙だよね…🤔
今日イベ配布でピックアップチケット取れるけど、両方とも回さないわ4😩 いうてAS2が無条件に発動したらしたで最終的にはただ動くだけで2行動に1回気絶付与なんて化け物になっちまうし調整するにしてもむずいよね これ明日くらいに100%行ったチームはなんかあるんだっけ
余剰日数でバフ貰えたりしないのか 2位だと500石とかかな
…チケ10枚なくなるのつれぇわ 今まで俺たちが課金してめるちゃんを笑顔にしてきたんだから次がめるちゃんが俺たちを笑顔にする番だよな 実績のとこ見直してみたけどマジで配布ないと終わってるからどうすんだろうな >>340
そう ちゃんと主力に対応したやつのをあげるようにな110まであげれば補正すごいぞ
https://i.imgur.com/ZHrfuxK.jpeg KMSゲーって2位や3位じゃ石配らないイメージあったけど実際のとこどうだったっけ? ゲーム内配布だけじゃ凸ゲーとして足りなさすぎてサブスクすら機能しない
配布無くなったらサブスク切ろっと こういうの起きるんだからランキングとかやめたほうが良くないか… 2位500石どころか配布すら一切なかったらどうしますか? 配りすぎって言ってる人いるけど放置ゲーとしちゃむしろ全然配らなさすぎなんだよな >>343
それを上手いこと調整して商品として出すのが運営の仕事だと思うがね ランキングは報酬たいしたことないからみんな文句いわない
100位以内ならままええやろ マブラヴの空きについでで始めたクルスタの掘り出せる石の数が多すぎてやばい
課金してないのに天井2回分の石が掘れたわ 連続1位記録が更新される見込みは今後無いから基本1位で1000石だと思った方がいいかもね
明日1位でも1000石
問題は2位の場合がどうなるか これからもう1位とっても何も配らなくなる可能性あるんだよな
悲しい 進撃の作者が課金しまくればセルラン一生一位になれそうなのに😳 >>373
このたまドラLv1って何が出来るの?すごい? >>359
メイズは詰まってもアーティファクト上げれば一気に進めたりするから炭鉱夫となれ 所詮はこれがブルアカの限界か…
次は崩壊スターレイルとか原神とか真の覇権をパクるんだな
村の技術レベルでは無理だろうが… >>369
51 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c1bc-eknF) 2025/09/17(水) 12:09:36.17 ID:AMbPr+rH0
エンジュのキャラスト見てると星力あるだけのとんでもない奴とかいるみたいやしな >>356
無微が一斉引退
からの一気に過疎って終了コース 仮にマブガルの戦闘がアーマードコア並みに本格的だったらやる? 舐めプで雑魚なんか突っ込んで引くガチャない状態にするから
めるピック1日延長のが勝ち目あったわ >>383
インターバルないから短期間で恐ろしく育つ >>387
両方に所属しちゃダメなんか
大半こっちにいるが… ここからが本当の制圧戦だ
イベントが終わるまで仲間が制圧してくれるとは限らない >>389
やらない なんかめんどくさいとなるわ
今日始まったよくわからんゲームは銭闘がめんどくさそうで投げた >>383
クリアできなくなったところの、一つ前をハムハム回し車しろってこと? 一位陥落ごめんなさい石やったのって
超全盛期のパズドラだっけか
ソシャゲ黎明期ブルーオーシャンですげー儲けてて調子こきまくってたころ >>295
アナルTier草
もはやTierじゃないけどヨシ!😤👉 10連1000円レア確率10%だけど凸素材必要量増やすとかで今と同じ収益くらいになるようバランスとるんじゃ駄目なのかな
たくさん回せたほうがアドレナリン出て気持ちいいでしょ 配布無しだと無微はエロすら見れないペースだからな今
それならやる意味ないから中韓ソシャゲに帰るだけさ 毎日チケ10枚配られてる間にゴミ引きだった
ザコ武ちゃんのワイには引退しか残されておらんのじゃよ… リリーの衣装対魔忍みたいだなって思ってたんだよね
まさかスパイだったとは >>395
最近始めたのに詳しいね
サクラナイツさん リリーは敗北者!
敗北者敗北者!
誰が言ったか敗北者!
なんと惨めじゃありゃせんか! >>408
サークルちゃんと参加してるなら最初のボス倒してからの助っ人に頼ればものすごい勢いで殲滅してくれるよ >>409
わざわざ持ってきてるなら実際向こうのスレの自分の書き込み見てみればええんやないか? >>392
>>398
僕も多分面倒でやらないからそう考えると本格的なゲーム作っても今は必ずヒットするとも言えない問題🥺 こういう時にとにかく煽ったり対立煽りするからランスレ民はクズ じゃあなマヴガル🙂
対魔忍がいない時代に生まれただけの凡夫😎🤞 このゲームガンビット方式だったらもっと嬉しかったな
ユニコーンオーバーロード面白かったし このゲーム配布でガチャできないとちゅまじゃない?エロも正直微妙だし… あんだけ運営にコケにされてまだ対魔忍やってる人がいるんかい >>413
引いて5000円も一応課金したけどスキルがバグってるんだ…😢 >>384
精一杯がんばってキンスレ作ったら爆死したし高クオリティのはもう作らんだろ 今後新規で始めるユーザーは日に日に1位配布が消えて行ってリセマラすらきつくなるんだよな
そしてゲーム内の埋蔵石も全然ないっていう地獄 >>416
どっちかに振り切らないと中途半端になるとめんどくささが勝っちゃうからね 逆に配布したくないからリリーちゃんクソ雑魚にした説もあるよ(陰謀論 >>412
52 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c1bc-eknF) 2025/09/17(水) 12:10:18.52 ID:AMbPr+rH0
>>48
種族がクソ長命だから500歳児は見た目通りの年齢の可能性 >>419
対魔忍がいる時代に生まれたからこうなってるやろ フィー(水着)とかフィー(バニー)が来たらガチャ回すからはよ 2位を記念してトレーニングレポート5000枚をプレゼントするピコ! ちょいちょいガンビット組みたいって人出るけどぶっちゃけ今の戦闘システムだからこそソシャゲとしてちょうどいいって感じはするんよねえ
私個人もハマってるゲームに対しては凝り性なほうだからガンビットあればなって思った。
でもこのゲームはこの形だからこそ受け入れられてる可能性もあるって気がする >>422
寝室が他ゲーじゃ絶対超えられないし
ゲームは適当やだいぶ楽になろうがつまらんw >>430
月辺りの配布量制限ぶっちぎってたからわざとランキング落として配布チャラにした説 >>422
え?このゲームは運営にコケにされてないんですか!?
ナカイド案件、廃課金ゲーだけどコケにされてないんですか!? >>437
ユーザーの介入の余地がないから逆にライトでいいんだろうね >>433
スマート有利とか言われてるけど
育ってる属性でごり押ししたほうがダメージでるんだよな
スマート以外1ダメージとかだったら笑うが >>449
苦手属性にはダメージ減衰ってのが無いから育ち切ってる属性特効でも十分行けるもんな 今日まともに配布がなかったらとりあえずサブスクから切っていくか まぁ今やってるユーザはともかく今後の新規くっそつらいだろうなとは思う
石もチケもゲーム内でマジで増やせないからな、ライセンスはあるけどノーマルはカスみたいな効率だし SR以下は凸するの罠で
配布も無くなったらいよいよロール揃えるのが大変になるな 今のAIのままで良いからガンビットは追加で設定出来る感じで欲しい🥺 まあ忍者に負けたなら仕方ない
負けた相手がクレイブサーガでなくて良かったよ、なぁリリー >>455
自分今全滅だけど運がいい人なら通常ライセンスでも複数人引いてるんだ… 明日からまた1位取れるように頑張りましょうキャンペーンで石2000チケ20来たら課金しますか? ランキングの内容はままええがタイマを一般でやるやつはなんなん
修行僧かなにかかw 天啓はサ開9連続1位で途切れてから次に1位取れたの2年後だったマカw >>457
ガンビットってさっきから言ってる人らおるけど調べたらFFの行動ルーチン指定する奴が出てきたけどそれ? >>462
違う違う、俺もノーマルで何回かSSR引いてるけど50個で一回しか引けない=ほぼスタイル5なのよ
で、このゲームはLR以上にキャラ不問でスタイル集めないといけない関係上ガチャ数が正義なのよ 今日の配布次第でまた明日1位に戻ってくるんじゃない?
大麻人の奴って1日特化?それとも結構な期間居座るタイプ? やっぱ1位は無理だったか
2位報酬はないんか?それなら今後の無償石配布量は絶望的だな 放置ゲーでも自分でスキル使用順決めたり使用不可にできるゲームあるよね🤨 ガンビットは組む方もある程度理解が必要だしソシャゲだとまずユーザー層と合わんわな 一位取れなくて申し訳ないからのお詫びのセレチケ売ってくれてもいいぞ >>468
ユニコーンオーバーロードがシステム的に同じなんだけどそっちはシステム自体に名前がついてないんだよな ピコピコAIフリーズしてやがる…リセットボタンどこだここか?🖕 リリーみたいな地雷に引っかかると思ってんのが腹立つわ性能があまりにゴミ過ぎる >>473
五車の間は割と強い
なんなら石ぶっぱして手に入らなかったやつが現金叩きつけてくるから二日目のほうが強いかもしれん >>468
誰誰狙いとかスキルの使用頻度とか設定できて便利だった🥺 >>455
まともなサークルも無いだろうしな
現状新規いれて育てて上げるような余裕はサークルイベントに無さそうだし デバイス別ランキング1位とかで良いから配ってくれんかなぁ ユニコーンオーバーロードのシステムって昔のグローランサーとかバトルコマンダーとかあったよね >>489
うーんきつそう
3日間1位取れないとなるとその間ガチャできないなら良いやって無課金勢消え去りかねん 連続1位が落ち目の対魔忍に妨害されたってことはマブガルも所詮その程度のアクティブ数しかない雑魚アプリだったってことだよ
都会にでたらセルラン200位以下のゴミだっただろw
お前ら目覚めて良かったな都会に戻るぞ 次1位に返り咲いたところで 連続は途切れたからチケットはないしな ユニコーンオーバーロード評判いいけど分岐のとこで片方終わったら敵が弱くなりすぎてやめたんだよな
あそこ抜けたらまたいい感じのバランスに戻ったのかな KMSここ分水嶺だよまじで
実績眺めてても報酬石の0が1個足りないだろって思っちゃうし そもそもランキング記念配布に頼り切りなのがおかしいねん
スタダチケくらいもっと色んなところで取れるようにして >>500
ずっと味方側が強い
バランス取れてるの最初だけ 1位が切れたら終わったーもうダメだー!を連投する人いなくなるのかな
なんかずっと言ってそうだな >>503
>>506
やっなそうかあ
考えてるのは楽しかったけど考えなくても勝てるようになると楽しめなかったんだよなあ >>498
アイギスの英傑とミナシゴの六道と神姫のアニバが勝ってるマカw この先は正直廃課金じゃないと続けられないよな
2凸4凸必須とか正気じゃないよ >>476
キャラが生徒
世界が崩壊しそう
横乳
受け持った落ち零れ組にスパイが居る >>461
それはあるあのホモゲーも周年とか強くてやられる奴出るからな
でもオワコン気味の最後の勲章にされたのはだりーなずっと言われるわ メインクエスト報酬を見直しましたすでにクリアしてる分は差額配布ですは必要かもね
ゲーム始めて埋蔵石どんどん溜まってくのは大丈夫 覇権のためにはラミのAFだすしかない
間に合わなくなるぞ早くしろ! 宣伝期間が終わったんだからここまでに決まってんだろアホ
VIPゲーなんか本来こんなもん こんなペースで新キャラ増やして恒常入りさせるならむしろこれからは石ばらまかないと >>511
今現在でSSRLv160でクリア不可能な場所あるか? 初陥落で協議してる可能性もあるから…
天啓も最初調子乗って2位以下何も無しにしてた記憶 初日1位のプレゼントって石1000だけだったんだよな
悲しい >>530
それじゃ天啓と同じ末路を辿るって言ってるみたいなもんじゃん アニバとか特別な日に2位ならともかく連続が途切れたただの平日だから… 1位で3000石5位でも500石配るかりんちゃんは神ゲーだった…? サークル戦のランキングも縦伸びしてきたし
いきなりハードルを低くしたのがよくなかったな おーーーいマカロン配布はどうした!!!また同じこと繰り返すんかい! 今更だけどLRの為にSR以下を重ねるの無駄って言うけど配布ありきでLR目指せたからって感じだしこれ以降配布ないなら無課金勢はどんどん重ねても問題特になさそう 列車で2位以下ポーションしか配らなくて避難轟轟なのに学ばない運営マカ
天啓を見習えマカw サークル戦がダメージレースでリリーが特効キャラだったらワンチャンあったか🥺 ユーザーの洗脳解けかかってるぞ運営早くなんとかしろー! 助っ人同じ相手しか出ないし面倒くさくなってきたな
もうコインいらないし使うのやめるか もう昨日の時点でスレ速度半減したのに配給なくなったら無課金くん消滅しちゃうな
いつものパターンでしかないが うおおおおお!!!
◤新章解放記念CPA日目◢
『マブラヴ ガールズガーデン』
新章解放イベントで
プレ・クラス−Aチームが
メインストーリーに初登場!
最大\10,000のAmazonギフトが
毎日その場であたる! いつものようにマスタぁ!って名前を呼んでくれピコ… こいつらほかの放置ゲー調査してないんか?
どうなれば離れるかなんてなんぼでもあるだろうに >>561
一応SSR確定させれる奴をシミュから引き出せるとはいえかなり厳しいと思う >>549
でも低レアUR量産してもなぁ
無課金は詰みかけ >>559
くやしすぎてこのポストのリプ欄にガイジ特攻したくなってきた 1位でも1000個だから 1位石あったところで石はクソ不味いぞこのゲーム 1位石無かったらゲーム内でマジで貯まらない仕様だからな 終わりだよ ありがとうガールズガーデン楽しかったよ
いつ会えなくなるかわからないから先に言っとくわ 今2位入賞記念のイラスト発注してるところだろうからもう少し待てばくるやろ 悪い意味でスキル壊れてるキャラやプリコネ形式のようなイベント実装して石配布打ち切りは印象悪いよな…
なんとか運営には頑張って欲しいなぁ >>570
10連チケ配ってたから続けてたとこあるよな >>568
無課金は客じゃない理論もあるとはいえ
課金者でも金も無限に注ぎ込める訳やないしVIP10未満勢は萎えそう今なら引き返せるし 配られてたガチャチケでどれぐらい回さないと引けないか皆実感してるから結構お高めな値段設定してるここは配布渋いと無課金から課金者になるのが難しいね 中華産VIP放置ゲーのコピーって時点で印象悪くね?逆になんで受け入れられてたか謎 毎日の配布が無くなったら無微はシミュ150越えるのかなりキツくなるし演習は入賞出来ないしで引退者増えるだろうな もうイキってTier表とか自分の当てたキャラにウキウキしながら書き込みする無課金ちゃんはいなくなるのね まあ石配布量は1位ありでもランキング無風のステラに完敗しとる
向こうはすごろくするだけで1日1000個は硬いし これだけ人が多いなら広く浅くの課金狙いでよかったかもね今更だけど
マブラヴブランドのファンを増やすきっかけにもなれたかもしれないし DMMの放置ゲーって最初だけは威勢がいいな最初だけは 廃課金VIP放置ゲーなんかおまえらが続くわけねーだろアホ そもそもこのゲーム埋蔵石も渋く感じるし中々貯まらんわ 3000石相当のガチャチケと1000石だから1000石を別の用途に使えるって人らは多かったやろしな >>586
あれはNGしてないお前が悪い
痛すぎる 2日目からチケット10枚付けてたから持っていたところもあると思うんですよ NIKEぐらいじゃんじゃん配って欲しいよ
現状は素体取るのも一苦労だしNIKEみたいに配っても課金者は凸って上位目指すんだから棲み分けできる >>587
あんだけ石ばら蒔いて無微に優しくしても運営ゴミカスだから過疎ってるけどな今 レベルのやつの枠増やすのもキツくなるな
まあ配給無いとキャラ増えるペースも落ちるし平気か サークル戦っていう爆弾落とした直後に配布終わるの悪い意味で完璧だな ま、まだ慌てる時間じゃないし
明日一位取って奪還記念に倍配るかもしれんやろ
そうだと言ってくれよピコ… >>369
ステラアイドルとか延々とガチャチケ毎日10連に石は取り放題だからな
まあサ終の香りが漂ってきているけど 石ぶっぱして凸進めたら175突破出来たわw
ワールド3の鯖内ではトップ通過だからまあ満足 >>602
そういやあれの500の捻出も意外とばかにならんな なんでmuv-luvでどっちもvなのにマブラヴ表記なの?(にわか) >>456
無課金の村人がそれらを欲するまでの間にSR/Rを使い倒すと思うぞ
石油王なら関係ないが >>549
そのSRやRのスタイルの供給も鈍化するから比率は何も変わらん
何も考えん奴から順番にUR+を握りしめて泣き叫ぶだけ
一度UR+が出てくると
URもうじゃうじゃ生えてきて来てビンゴゲームの3面待ちみたいな感じになるからな
その時にSRからURに上げた生徒は何回活躍してくれましたか?って未来の自分に聞けば良い >>614
配給無くなると義務メイズくらいしかやる事ねーし 次1位とっても初1位じゃないから石もらえないってこと? メイズは(物理EN敏捷)どれか1つに特化したPTを組む
編成バフは無視
選んだタイプのタイプ装備、アーティファクトの順で上げていく >>614
まあ放置ゲーにしてはほんと配布きついからな
キャラ性能はKMSだから1年後には威力1000x2とかなってるだろうし気にしてもしゃーないが 明日1000を皮切りにまた始まれば多少は活気も戻るだろうけど
もうだいぶ放置になってきてるからなぁ ほぼ石使わずに各属性3SSR以上満遍なく引けてるから思った以上に早くSR以下の出番無くなりそうだわ まともな新キャラとメイズ追加するだけでよかったのに要らないもんしか出してこない 放置ゲーな上に他人のvipランク見れる時点で
無微が生き残れない事なんて分かりきってたよね なんで2位になっただけなのにこんなネガ増えてんだよw >>636
そりゃ無微乞食が滅茶苦茶多いからなこのゲーム
スレサーも無微くっそ多いし 最初から無ければ不満は出ない
あるものが無くなると不満がでるのさ >>636
もともとこんな雰囲気だったけど一位チケ配り始めてから変わったからな
元に戻ったんだよ 昨日310連ssr無しと言ったものですが
盛ってました
メモにサークルガチャも入っていたので280連でした
大袈裟なこと言ってすみませんしね ゲームのヤバさを配布で誤魔化してただけだから
配布が無くなったらそりゃこうなるよ 元々初期から埋蔵量・配布量少ない少ない言われて 1位配布が1000個だった時にマジかよ ってなって
連続1位でチケを配って落ち着いただけで 途切れたら配布量少ないから終わるってずーーーーっと言われてた
急なネガでもなんでもなく ずっと言われてること 配布のポジが減った分それが表出しただけ >>653
謎ランだからな
わりと謎なことは起きる 流石にこのサークル対抗戦中はスレサーの人らも流石に残るやろけど
サークル戦終わって配布も無いなら一気に縮小されそう >>649
石チケ配布が1位石チケないとニケとかに比べると渋いからなぁ
16日にわざわざ日程変えてきた大麻シネと言いたい VIP制度(システム自体はいいが、他人から見れる仕様)
団体戦
ランキング報酬にかなりの格差な上、他人に足を引っ張られる仕様
人数が少ない方が有利な謎仕様
石配布ほぼ無し
デイリー消化重い
UIゴチャゴチャし過ぎ
運営養護マン、養護してくれー! 天井交換は無期限らしいからエロい子きたらぶっ放せばええな
無課金は半年に一度の天井とかになりそうだ VIP8だけどもっと配れって思ってるよ
VIP二桁は知らね 凸ゲーで埋蔵石ろくに貰えない
レベルリンクやリセットでやたらと石要求してくる
そりゃお葬式にもなるよ 配給無くなったから絶望とかメイズ修行がまだまだ足りてないピコねえ "初"じゃないからめるちゃんの笑顔はもう見れないんだ >>666
ほんとそれがいい
この程度の配布がなくなった程度で辞める人なんてそこまでだろうし デキる運営なら今日は2週間記念とかでなんか配るやろ 五車が終わった後の1位でどうなるか次第みたいなとこはある
しかしあのクソ運営によくまだジャブる気になるな大麻信達… サークルイベ後半始まったらアクティブ人数さらに減るんだろうな 日課だった配布でガチャ10連も昨日でお終いか明日からガチャ減るから凸進まないな まぁ実際2位で何も配布がない事自体は別にいいと思うの
そこでしか石チケがほぼ取れない現状の方に問題がある
せめてメインクエと実績のキリ番はもっとガンガン石チケ配っていいだろ >>632
無い
今年の新人王は確定だしこのレベルの新作は数年出ない可能性ある
今年出た10周年記念作品リオースとか今回負けた対魔忍一度やってみるといい
8日連続1位だったカリンちゃんでマシレベルだマブガルレベルは今も無いし今後も期待薄 >>668
人が減ったらそのシワ寄せが残ったユーザーに来るのを理解してないアホ >>674
新スタイルで見せてくれるのかもしれない
希望は捨てるな
ついでにアンケートにも書いておこう >>680
める七彩なんかは両方初夜っぽいし、寝室の作り方はよくわからん… 野良サークルやってるけどもう持たないな
今日中に50%超えないと前半戦クリアできないし
撒き餌がなくなった状態でインしない人も増えそう
サークル畳んで強そうなとこの空きを待つかな クルスタの弱点はやることがないことなんだよな・・・こっちで例えたら無凸Lv100でシミュ200クリアできるくらいのヌルさ VIP11だけど石は欲しいよ
つかどうせ負けるならリリー引いたのはほんと後悔しかないw >>683
せやったな すまん
養護マンは止められん こう言う奴等がいるから運営が勘違いしてるゲームが終わるって理解してないからなぁ
団体イベも配布の少なさも今のうちにユーザーからNO言わないと手遅れなのにな >>692
可愛くて良いと思います
主人公も察してメロメロになるまで準備してそう フェラチオとスレサー8がもう79.2%到達してて脱帽 1位チケ欲しいから応援も兼ねて課金した時はあったから財布の紐厳しくなるわ🥺 >>685
前半戦自体はずっと続くみたいだから倒すだけなら多分かなり簡単だよ 多分、次は巨乳メイドがコミカルで来るよ
マブガルが返り咲くのはその時かな
リリーには荷が重すぎた サークル対抗戦中ってメンバー蹴れないよな?
これ幽霊ばかりになられるときつい >>701
ここが本スレだけど、巣に帰るんだ
まぁわりとコケかけてるの面白く見てるわ 別ゲー復帰して触ってるけどクエスト初回クリアでちゃんと石貰えるのはいいな
このゲームに無い発想だわ メメモリは光闇ちゃんと追加していったぞ?
廃クラス以外はLR化なんて諦めてるがこっち1枚0.02のまま放置とかいかんすよ >>699
これは結構いるだろうね、俺もそうだし
赤青9000は買ったけど今日の緑9000も買ってないわ
SSR確定5000以下とチケ10枚3000以下が今の俺のボーダーライン >>706
だめなんだよなぁ🥺
少なくともマブガルに関してはマジで生命線だった
終わりの始まりやで🥺 >>707
入れ替えられるとサークルが崩壊するからどのゲームも対抗戦中は脱退できない >>687
キャラデザが全体的に酷いのと淫語にピー音ついて笑っちゃうのとシナリオがつまらないのと手動強制がだるいのも弱点だと思う
ここら辺改善したら人気出るね ここぞとばかりに他所のゲームから出張ってきてる奴おるね vip一桁とか恥ずかしくてサークルに顔出せないよぉ
vip称号は諸刃の剣 >>716
幽霊抱えることになるの面倒だからやめてくれよ… >>697
何言ってんだお前は、ラミからアへ顔とったら何もなくなるじゃねーか! 1位陥落でネガってるんじゃなく1位石抜いた時の供給量の少なさを直視するしかなくなったのが辛いんだよね 幽霊増えて後半までに100%行かないサークル結構出てきそうだな 途切れたらどうすんだよとは散々言われてたが実際ここからどうするんだろ
お前らついてこれるんか? >>727
死活問題だからな
1位ダメで精神的にざんねん〜!くらいなら可愛いもんだったわ あつかましい乞食しかいなかったのかこの機とばかりにお客さんが来てるのか知らんがゲームの話しないみたいだししばらくスレ見るのやめるわ 今日じゃなくても何処かで止まるんだからロンチブーストが終わっただけだな
もっと続いて話題が大きくなればより多く新規呼び込めたかもだけど
後は俺含めた集まった人間がやってて良かったと思える運営してくれや高評価維持できりゃまた人来る事もあんだろ 運営もこうなるのは分かってたはずだし 何かしら考えてるだろ と思いたくはあるんだけど 多分何にも考えてない シミュクリアも凸か素材つぎ込むかだから無課金は今後どんどん辛くなる
新規とかリセマラ用の連続1位チケが今後消えていくから参入の余地がなくなるよ >>741
ポーションってのはなんや?
スタミナ回復薬みたいな感じなんかな >>737
考えてたら13時に代わりの配布きてるだろうからな >>712
俺もそんくらいがボーダーだねえ
課金しても良いかなってラインのパックがそもそも数売ってねんだよな🥺 >>739
3凸でLRにできるんだから優しい方だろ 放置ゲーと言うから放置で進むのかと思ったら育成は放置で資源を貯めろって事か
掘りLvを上げないと無意味じゃん 2位3位でもスキチケとか育成素材配る村ゲーなんかいくらでもあるけどな
まさか何も無しとは思わんかった VIP12だけど配布ないと困るぞ
ケチくせえなここ vipのウィークリー報酬ってわざわざ開いて受け取らなきゃいけないの?
そんなアホなわけないよな
一括受け取りどこ? ポーションなんて初期は無限に取れたから貴重でもなんでもない >>734
ゲームの話っつったって対抗戦はハード3回殴るだけ イベストは19日解放 シミュも誰もがどっかしらで止まってる
結局今やるのメイズ周回くらいしか無いのに ガチャ回せないんじゃ他に話すこともそりゃないだろ >>700
お荷物が討伐率足止めに働くのは不味すぎでしょ ただこの軽さだけは他の追従許さないから
プレイ自体はしやすいんだけどな
まぁメイズの助っ人と言いここの運営は長期でどうなるかって視点がない気がするんよな 今思えば毎日の10連を心待ちにしながら頑張ってメイズ登ってた頃が一番楽しかったな
あの頃に戻りたいよ… >>745
スタミナ回復やね
ちなみにプレイヤー全員万単位で持ってるので誰も喜ばない 問題はこれからの石集めだ
恒常コンテンツ以外のイベで振る舞うならまだ分かるが期待出来そうもないしな 2週間連続だと思って2位用の画像作ってなかった説ある vip4だけど発言いいですか
vipウィークリー商品って買ってる?
割と得な気がしないでも無いけど石も貴重だから難しい これもう魔法が解けたから明日も配布なしなんでしょお?
まあ2週間くらい楽しませてくれたからありがとうやで
160の壁にぶつかる前に卒業が早まっただけだな! このゲームの素材どれも課金要素だから
列車のポーションみたいにタダで配れるものが存在しない説 配布なしは悪手すぎるなソシャゲ運営はなぜいつまでも学習しないのか >>763
ガチャチケ20枚に対抗戦で10連分、加えて順位報酬にその他イベ報酬
1回のイベでこれだけ配ってるのに麻痺しすぎだろ お前ら知らんだろうから教えてやる
ここと同じ運営の某ゲームは3周年記念!とか言って1万円で何度か引き直し可能な最高レア10体確定のガチャと3周年記念でアニバ強キャラを出したんだ
しかしその2週間ほどあとに唐突に新レアリティを有償限定(3万円くらいで確定入手)を出して大炎上したんだよ
本質はそういうことなんだよココの運営 フィー寝室を視聴することで落ち着いてきたわ
ランキング陥落だのなんだの騒いで馬鹿じゃないのか
動物たちが住む森や自然を守りたい >>776
なんか上位レア追加で大荒れしたのってここの運営なん? ミストレはソシャゲが客囲い込みたすぎて拘束時間青天井でユーザーが限界だったとこに
蔵落としても長時間のオート放置周回できる機能付けて天下取ったんだよなあ
メインストのオート進行とかユーザーの負担減らそうって姿勢があった
ポーションばかみたいに配るのはその都合だな PUチケが石3000相当だし育成割りにも使える石はその分目減りするよ まあ確定してもない未来の話に悲観せず今を楽しもうや そろそろ無課金なのですが無料石が30000あります、配ってくれない運営に嫌気が差したので石を返金してくれないでしょうか
が来るな >>709
毎日10連にサイコロ振るだけで石が1000個手に入るゲームだってあるんですよ! 無課金で文句言ってるやつ多いの訳分からん
課金してないから2位でチケット貰えないんやぞ >>785
そこまでしろとは言わんけど
そこらへんの中華放置ゲーでももっと石を入手できるようにしてるからなあ
このゲームは中華以下だよ 2週間も無料で楽しめたんだ
めっちゃコスパいいゲームだったよお疲れ 三大抜ける寝室教えて
その結果によって引退するか決める 凸ること前提のゲームだから配布少ないと寝室目的でしか回せねえ 2週間連続1位とかもう10年くらいは破られないんじゃないか ランキングに貢献もしてないのに運営に文句言うやつはさっさと引退しろ 配給来ないからイベントのチケット交換して回したけど
スタンダード通算110連SSR0でなえぽよ… まさか無課金なのに2位で配布無しに文句を言ってヤツおりゃんやろ >>790
ある程度緩めに微無課金も楽しませて重課金者には優越感を持たせる様にすればいいのにね >>789
文句言ってるのは無課金なのか?
ちなみに俺は無課金だけど
今まで楽しかったありがとうって感じだな
久々のソシャゲだったけど結構楽しめたわ >>804
やったー!石配布少ないのキツイねチケットはイベ毎に配ってくれるのはいいとも思う ピコカス早くチケを配るんや!賑やかしを繋ぎ止めんとVIP様たちが気持ちよくなれんぞ! 天啓Pとか言う特大デバフ抱えてるこのゲームがどう舵切るかだな
大半が恒常ならスタンダードそこそこ貰えるから多少は遊べるし他同様に限定引けないただの紙屑化したら終わり 無償石が付かない課金物が多くて課金してても無償石は欲しいです 配布チケは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ VIP8の微課金だけど10連今まで相当配ってくれてありがたかったし感謝しかない
メイズは早めに更新して欲しいが >>803
まあランキングゲーって遅かれ早かれこうなる運命なのよ
無微に優しくすると今度は課金者が文句言い出すから
最初から長続きすることを考えない焼畑農業ビジネスモデルみたいなもの 9月いっぱいは配布でユーザーをシャブ漬けにするかと思ったが思ったより早めに終わっちゃった感じあるなここからどうすんだろ🥺 ガチャキツい
石配布渋い
デイリーかったるい
イベつまらない
1位取れない
もはやこのゲームに何が残ってんの?w イベントでエロシーン貰える
そこは素直に評価したい
これからも続けて 無償ないと何も出来ないのに無償欲しかったらゴミ効率の石買うしかないんよな
迂闊に石でガチャ引けない 他の演出は要らんからさ0.02%引いたらピコカスはアヘ顔ピースになれよ VIP5だけどキャラの乳輪もう少し大きくしてほしい ところでスタンダードガチャポイントとやらが貯まったんだが使い道教えて 無課金という聴衆がいないもソシャゲは盛り上がらないからな
撒き餌はしっかりやるべきだと思うよ
それとは別に廃課金用のコンテンツも必要
サークル戦の終わる10/3からどうなるかやな
冷却期間として少し長いから何とか立て直してほしい >>829
今なら150使ってSSR確定でいいんじゃない? VIP15のワイ
今までブラウザじゃなくスマホで課金してきた事に気付く 無償石も5万個近く配ってんのに配布少ないとか笑えるわ
どこから来たんだよお客さん あれ?配布ないの?
じゃあ次のガチャまでなんもなしか 5万って天井分もないから多くないよな
基本的に開始でリセマラ出来ないのも辛いしな ぶっちゃけそれなりに安くてお得と思えるような物が無いから課金せんよ ケチくさいテク□スですらサ開直後分の埋蔵石で1天井分くらいはあったからな
これで多いって逆にどこから来てるんだよ まあフィーが居なかったら辞めてた
運営はフィーに感謝しろよ ピコカスがキャンペーンやるとか言ってたよな
早くしろ >>837
泣くな
😭🕶🤏😎
ほらサングラスやるからよ
😎🤝😎 マブラヴ初心者でキャラに惹かれてマガガ始めたけど
ストーリーがアイドルものとかスポーツものっぽいノリでちょっとキツい
マブラヴってエグい設定とストーリーで名作って言われてなかったっけ?
それにメイズガーダーは一応生物として認識されてるのに
このJKたちは生物を殺す行為に全く抵抗ないのっておかしくない? >>841
この運営は他ゲーでもそうだから予想できてたわ >>840
無課金がじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくるプランが無いよな
無課金に一線を越えさせる餌が必要 >>844
ちなみにチケットは天井分以上配ってるぞ >>849
アンケート次第ではそうなるからアンケートに答えろ >>850
オトギは3位でも石と大量のゴミ送ってくれるのに >>849
>マブラヴってエグい設定とストーリーで名作って言われてなかったっけ?
エグイとかグロイとか言われたくないからこうなったって言ってた でもイベント前後半で小分けにされてんのに後半入っても交換所のチケット追加無しとかそういう細かな絶望は随所に散りばめられてるよな >>853
他所だってチケくらい配っとるわい
ここはランキングに依存しすぎなんだよ >>851
ステップアップもっと少額やらおはガチャ2連160円とかやれよな
誰かアンケに書いといていいぞ >>857
あそこはそもそも寝室のボリュームがカスだからサ終ラインに余裕あるんでしょ🥺 廃課金ゲーだからおまえら課金しないとついていけないぞ >>855
😎VIP3……?
😎お前が”下”で俺が”上”だ マブラヴは進撃の巨人の元ネタって事しか知らないけどストーリーわりと楽しんでるよ🥺 誰も引いてないと思って20連したけど0だったから今は引かない方がいいぞ 160ってクリアしちゃったけど
例えば無課金がSSRで凸しないでレベルを160まで上げてモジュールあげてメイズクリアしていけば
できる難易度なのかはきになる VIP11のお客さんですが発言よろしいでしょうか
来週オルペウスが来るので暫く課金は止めます オルタとの繋がりは主人公の元世界で使っていたであろう戦術機の単語一つだもんなぁ
もっとこう欲しいよな >>870
5人全員がLv160ならシミュ150や160は余裕だと思う
そんだけ長くやれば何かしら凸れてSSR+やURも居るだろうから尚更余裕 キュートってアニスくらいしか当たりキャラいねえな
って改めて眺めたらそもそもアタッカーが0だった
今後の新キャラはキュートをチェックしないと相当微妙そうだ 主人公のパーソナルデータから作られたAIのピコがエクストラとオルタ要素詰め合わせなのも繋がりとしてあるぞ >>861
他所と同じくらいなら差はないわな
むしろマブガルがこれだけ連続1位取ったなら多いほうじゃん メイズ解放したら今の難易度なんてカスっしょ
クリア出来ない難易度用意しといて課金を促して
無課金の攻略はメイズをいつ解放するかで調整してるんだろ >>874
クララも葵も強いぞ
七彩は旧メイズくらいの難易度になれば使うし
ぽよ…?🥺
ぽよは……🥺あの…その…🥺 >>870
多分コツコツやれば余裕
問題はひたすらメイズ周回するモチベが無課金にあるかどうか ゲーム立ち上げると、しばらくホーム画面にOPムービーが流れるのは仕様ですか? 1位でも配布0のステラP
2位だと配布0のマブガル
3位でも石1000くれるカリンちゃん まぁ現状はマミさんがマミる前のまどマギみたいなもんだろうし、どっかでドカンと来るんでしょ
本格的に過疎る前に仕掛けるつもりがあるかどうかは知らんけど >>876
他所より少ないって言ってんのにどこに同じくらいって書いてんの
自分の中の結論ありきならレスしてこなくていいよ 参考までにニケだとレベルリンクの上限解放まで無課金で半年かかった
ニケは同じ確率で配布はマブガルより多い
この意味が分かるか >>883
イボ痔がいるのがポイント高いんだよなw >>883
画像の隅にアナルに対応したキャラの正面の顔写真載せて下さいお願いします >>887
配布チケ200枚以上
無償石5万
石換算で11万個
リリース2週間強でここまで配布してて少ない言われるなら、運営も報われないわな 実際配り過ぎてるからどっかでやめたかったんだろうな
リリーはヘイト役にさせられたんだ 今日も当たり前のように10枚チケット貰うつもりだったのに…
希望が断たれた 配布がなけりゃ地獄みたいな環境だから言われてんだけどな 配った枚数に見合った戦力が出てるかって問うたらさすがにな
キャラケ゚でキャラ出なきゃモチベ持つ訳もなく 1位の配布含めて放置ゲーじゃないゲームとどっこいとか明らかに少ないよ >>891
わかってんのかわかってないのか知らんけどそれ今後始める新規はもらえないんだよ
で、ゲーム内の埋蔵石が異常なほど少ないのもプレイしてるなら理解してるよな? 自分も人のこと言えないけど急にギスラヴになってるの草
一昨日までならこの時間はガチャチケの話とかしてたのに これだけチケ配られてもSSR0の人はもう苦しまなくていいから救われたのでは
4%でSSR0がいるのかは知らんが >>849
ブルアカ的なさわやか青春学園ストーリー目指してるのはインタビューで言ってた 新規だァ?これで身支度整えぃ ノ彡[GIRLSGARDEN] >>806
久々に見たわw
ほんといいキャラしてたな小梅ちゃん 今はまだそこそこもらえるんじゃね?
ただ今日で途切れたし1日経つごとに過去の分が減っていって最後にはランキング石は無になる この雰囲気懐かしいな
サービス初日のスレの空気に戻ったわ >>883
うんち穴からなんか触手みたいなの飛び出してる人いるけど…🥺 >>884
カリンも初期は石しょぼい言われてたけど最近はなんだかんだ配るんだよな 1人ぐらいアナルセックスあると思ったら無くてガッカリです引退します 敗北お尻隊じゃなくなってたんか
500石とチケ5枚でええぞ
はよ 2位で配布なしか
石300投げるだけでもハジハジ言うのに運営下手やな マブガルの話はエクストラ〜アンリミテッド部分やってるんだろうなって分かる
肝心のオルタまで辿り着けるかは分からんけど… いつ来るかわからんけど新規のios民とか何もできんな iosとかパンチラモードの扱いにも困るしいらんだろ 流石に一発目はノーマルで良いよ衣装違いとかでパイズリとか手を出せば良い 犬小屋の臭い ちゆる
豚小屋の臭い ???
馬厩舎の臭い ??? >>932
0.02%のアナルお粗末じゃない…?🥺 林檎も最近はエロに寛容みたいだしちゃんと年齢制限設定すれば良いんじゃね? サ開直後で10000石以上配布してやっとこ1天井って言うほど十分か? 1位でも2位でも100位でも石1000とチケット10配れや >>932
人間のアナルのシワの数って11か13らしいよ
姫川は人間っぽい形してるけど他はシワが少なすぎるから
もしかしたら人類ではないのかもね 2位で配給無しとかマジで言ってんのか
マブガル級の新参来たら何も出来んやん iOS版はミストレで痛い目見てるし出さないだろうな と思ったけど前スレで被ったんだっけ使うか使わんかどうすればいいんだ 天啓パラドクスも開始直後の勢いよかったのに潰したプロデューサーだし同じこと繰り返してる
ダメなやつは何やってもダメだな 林檎貯金って単語があるしクルスタ見てると出さないのが正解 どうせすぐ消化されるだろうし重複したの使えばいいんじゃないか >>952
一応まだ生きてはいるみたいだな
この速度なら再利用してもいいかもね、次々スレたてるとき番号だけ気をつければ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758076146/ 実はあげぽよもアナル描かれてる
ゲーム内では見れないけどな >>929
シリアスもエクストラのノリでやるんじゃないかな
原作の世界設定的にどうにでも分岐ループできそう
アンケにはシリアス希望って書いたけど基本はコメディ路線で行きそうだし少なくとも原作レベルのガチグロはやらないだろうな…
そもそもfanzaゲーでガチグロってあるのかな 補給物資がないと前線は支えられないな
リリー弾もってこい! >>929
というかそっちと逆の事やってるだけでしょ
原作 平和な学園世界→滅びの世界
マブガル 滅びの世界→平和な学園世界 クララのクイックブーストをレベル10にしたら行動速度いくつ上がるのかな?
今レベル7で84だけど >>954
無償石が極端に少ないマブガルの課金レートなら出しても問題無さそうだけどな
ミストレは通称4倍石で無償石を供給しすぎて有償限定ガチャで消費させるしかなくなってる >>942
カリンちゃんは8日連続1位時点で2天井分貯まってた >>967
所詮…対魔忍の“敗北者”じゃけェ…!!! 多少枠開放に使ったとはいえまだ6万石溜まってない😱 2位のプレゼントピコ♪
ギャルぽよのスタイルカード1枚プレゼントピコ 埋蔵金は少ないよな
特にストーリーハードクリア報酬には驚かされた
これが村の風習かと思ったが他の村では都会の教えは守られていた
どうしてハードクリアでチケもダイヤも貰えないんだ!!
教えはどうなってるんだ!!教えは!! >>972
100連SSR無しの後にギャル引いた俺に効くから辞めろ >>975
他の放置ゲーもそこはケチってないからここの運営が渋いだけとしか 1位無理だったのか
サークルガチャで良いから毎日10連分余計にくれや >>975
アンケートにハードクリアの必要性を感じないって書いちゃった ニケみたいな石の入手量にするならピックアップ確率2%にしてくれよ >>878
ぽよはマジで高難易度になる程に出番が無くなる
ヒール無駄打ちといい可哀想 出席率が大事なサークル戦中に人減りそうな事するのやめろ😡 >>884
ステラはランキング関係者なく毎日10連チケットと簡単に石手に入りまくりでしょ うおおおお!!
マ、マスターっ……!!
/
㊗2位入賞🎊
\
期待してくれていたマスターに応えられず、ボクも悲しい気持ちでいっぱいです…!
「無償ジェム×700」と今回だけボクから気持ちをプレゼント🎁
※配布期間:〜 2025/09/25 4:59 >>993
うおおおおおお
なんだその中途半端なの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。