【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part38
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758110923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 317735861 【フェラチオザウルス】フェラチオ
415302061 【すれさー】3日ログインなし除名
317742781 【FANZA独占】「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 【桃板の宴】1週間未ログイン除名
415364371 【pink】選民
819763061 【スレギルド】3日ログインなしで整理
741089971 【幸福に生きよ!】日曜時点でサークルポイント0のみ除名
616555271 【マブガルから逃げるな】幽霊部員は蹴る
212222381 【スレサークル8】幽霊部員は蹴る
415502231 【ピコピコピーン】全然増えなくて泣いてる
212822701 【百合竜セズレックス】無微課金シコ勢歓迎
814008051 【オトギノクニ】自動承認
616952941 【天啓マブラドクス】活動実績が見えなくなったら蹴る
212723791 【パイズリケラトプス】3日ログイン無しで整理
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】とりあえずサークルランク上げよう
212777871 【トリフェラトプス】イベント乗り込むぞ Q.リセマラのおすすめは?
A.廃課金前提なら闇光キャラ、この手のゲームは凸ってなんぼなので凸が重なったキャラもあり
現時点では何とも言えないが
"劉翠蘭" "アニス・ベネット" "エヴィ・レーナルト" "ロージー・ヒューズ" "フィー・ドレーゼ" "ドロテア・カークランド(光)" "榊野ヒイロ(闇)"
あたりが強いといわれています
→完凸性能はガチャ画面で確認できる
Q.敵が強いんだけど
A.ひたすらメイズに籠って装備(ジェネレーター等)を強化しましょう
また、編成ボーナスが大きいのでなるべく属性を揃えたPTを使いましょう
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰えます
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居ますが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個でSRやRのスタイルも使用可能
複数生徒がUR+になるとSRやRのスタイルは育てて無くても全く余らなくなります
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり、基本的に5人だけレベルを上げておけば大丈夫
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスク、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.注意事項等ある?
A.【ログアウトする時は必ずメイン垢で行う事】
プレゼント系やコード入力系アイテムは『最初にログインしたアカウントでのみ受け取り可能』
サブ垢でログアウトすると、次にゲームを起動した際にそのサブ垢で貴重な石やチケットを受け取る羽目になる
Q.貧乳はいる?
A.いない イベントメモリー、画像的にめる✕ちゆるの言葉責めレズセメモリーだと思ったのに…
俺、許せねえよ… 毎日30枚サクメンにコイン配ってる努力に誰か気付いてほしい 7時頃ログインしたらもう討伐終わってたわみんな早いよ >>5
毎日1人から3〜4枚来てて何かと思ったらお前だったのか プリコネ方式だと4時前の起きて昨日の分の3凸と5時回ってから今日の分の3凸するのが一番効率よくて楽なんだ
これで実質二日に1回殴るだけで済む 今のピックアップ微妙だから回すんならスタンダードのほうがいいかな?
貯めるのが一番なんだろうけど >>12
寝室狙いで未習得のPU取って天井ポイント貯めて
人権来た時にポイント全ツッパかな >>12
どうしても今まわしたいならそうだけど貯めた方がいいだろうね
戦術の報酬エンドレスの分は毎回フルにもらえるのかと思ったらこれも一回だけなのか
そうするとこれ戦術の演習ポイントでカスタムギアなんて全然交換出来なくない? まあ基本はランク報酬の金色で何とかしなさいって事なんだろう 95で開放したノヴァエンドってレリック強いのかと思ったらゴミカスで草
7ターン終了時に1040ダメージ モジュールにカスタムギアとめんどくさい
PvP永久に開始しないでほしい 貯めるのもいいけどこの機会に少しリンク開けようぜ
え、嫌ですかそうですか 劉翠蘭の着替えブラ見えカットインにいつもハッとしちゃう
食べちゃうぞの一瞬見える白パンチラにも興奮しちゃう
あとスカートがふわっとするのをローアングルから見るやつも・・これはパンツ見えても良かったのでは? >>15
そういうところで微妙にケチ臭いのどうにかならんかなぁ 別サーバーではじめからやってるんだけど
初期石で葵が2枚きて全然すすまんのだが >>15
ギアはランキング報酬で貰うものなんだろうな
10%でも初めて入った時に貰いすぎてビビったし >>15
月替り待つしかなさそうやね
月初5日で取り切るからランキング争いがメインのコンテンツやね このゲームの顔って誰になりそうなんだろうか
ラミ、ユリア、アニス、ぽよ、牛丼あたり?
人気ある奴から衣装違いの限定来そうよな Xでイラストが多い子じゃね?
ぱっと見だとユリア、メスガキ、アニス 限定来るまでは貯石の構えだけど初限定はやっぱシリウスシュガーかなあ
七彩で頼む キャラ数多い割に放置報酬がショボいから全然育成進まんよなぁ
スキルとか全然レベル上がらんわ >>23,25,26,32
これが毎日貰えればガチャも多少回せるし大分ましなんだけどなあ
とりあえずアンケには普段貰える石やチケが少なすぎるから増やせってのは書いといた
資金もテクレポもギアも少なすぎるから増やせって書いといた
なんならお得パックはちゃんとお得に思える内容にしろって書いといた 一番とは言わんまでも普通にめるが人気あるから顔はめるだろ
性能抜きで一番人気は誰だろうな…まぁメスガキかな? レベル100ぐらいからは重課金でもない限りはキャラ絞ってモジュール強化で戦力増強した方が良いぞ
レベル上げはマジで素材全部足りねーから特に金 >>11
そこまで面倒ならもうやめた方がよくないかって思っちゃうが4時起きするぐらい勤勉なら続くのか…? >>35
>なんならお得パックはちゃんとお得に思える内容にしろって書いといた
これは本当にそう
課金石の使い道もないのにバンバン買ってくれる廃課金には頭上がらないわ
早く課金石の使い道用意してほしいよ >>12
絶対ピックアップポイントを貯めるべき
0.7%の誤差のために、ピックアップ確定の1/20を逃すべきではない >>22
ゲーマーモードの時にブラ見せられるとムラッとしちゃう 課金石の使い道がPUガチャの一回半額くらいしかないからフラッシュとかも買いづらいよなぁ 無償石は有限なんだよね?
それともジェム購入の1限を買った後の常設が少しは無償石貰えるの? まーたメイズ5回やったあとにデイリー交換忘れてること思い出したわ
もう一回やらなきゃ ピックアップ2倍ガチャの方はポイントだけじゃなくて有償で引かせてくれてもいいくらいだろ 毎月サブスク3000と石パス1000買うだけで半額3回弱の有償石が補充されるからねぇ
有償石のお得な使い道は欲しい 有償消えるし買いすぎると使いきれなさそう
有償のために無償使い切るとかアホだよな >>49
もう脅威度Aは倒し終わったぞ
日曜まで待て ようやくい150階抜けたけどここからずっとカニトゲボールが順番に出てきてつれぇわ
とくにカニが硬すぎるんだよアホが >>54
150以降は玉の正面にレイラ配置して蟹がうざく感じたらノエル置くだけで174までは行けるぞ レベルの順の時レベルリンクキャラは後ろに行くようにしてくんないかなぁ >>41,50,52
それで有償石限定キャラガチャをお出ししてきたのが同じKMSのミストトレインガールズでして・・・
スレでみた感じ他のKMSゲーでも同様なのかな?
あと普通のピックアップガチャを有償石から先に使えるボタン追加して来たのもあった気がする カニが一回トゲ庇うとその行動中ずっと庇ってくるからマジでうぜえわ
一回だけにしろよ メイズ拡張もないから1回10まで登って後は4回出入りが限界🥺
拡張来たら死ぬほど借りるぞ 無イラだけど174まではユリア沙耶でイケてるわ🥺175の巨人でしばらく停滞モードだけど 今日は2位か3位だろうからよくて石700か🥺
ガチャはお預けだな メイズたまにフリーズするようになってから即撤退しかしてないな
それでも皆が頑張ってくれてるから毎日10貰える
ありがとう iPhoneなんだけど、昨日スレで見たChromeからログインする方法でも全然ダメだー。こんなことしてる間にもめるちゃんはニコニコで走ってるというのに…怖いよめる可愛いよめるほっぺむにむにしたい >>58
175も同じやり方で抜けたぞ
クララで加速してレイラで最初に後ろの鳥倒して2番手も敵より早く動けるように調整してもう1体倒してあとは流れでいけた
ここまで書いて175って鳥と巨人で合ってったっけなった150とごっちゃになってたらすまん >>65
あのpc板表示ってやつ対応機種じゃありませんって言われてゲームはできないやろ ゴミリリーのせいでしばらくは1位取れないだろうな
ほんまはよ修正案内出せよ サクポなんてメンバーリストのとこにいいねボタンでも付けていいね送れば1ptみたいなのでいいだろ >>66
175は真ん中後ろに派手な鳥さん、左手前にずきん巨人であってる >>70
前のやつも雑魚だったのに1位だから性能関係ないだろ
ただ五車に負けただけじゃん >>66
巨人にそもそもダメージが通らないのでどうにもならない感じ >>73
キャラのせいにしてずっとディスり続けるの居るよな 後ろのタマタマには白奈と舞亜で落とすんや(´・ω・`)
それがワイのやり方(´・ω・`) でもまぁリリーとユリアの実装順番逆だったら余裕の覇権だったと思うよ メイズ追加いつなのよ
告知だけして追加日すら未定とか焦らし過ぎやろ 俺も五車回してるし相手が強かっただけだけど
それはそれとしてリリーの敗北全裸土下座無様台詞謝罪は実装して メイズは虚無かつ義務だけど来たるべき日に備えてアーティファクト鍛えるしかないかね 今日はまだ無理だよ、五車期間だしこっちに新しい課金促す何かが出たわけでもなし
明日も最終日で対魔忍強いから明後日以降やね >>57
KMSのゲームは一般含めて全て有償ガチャないし買い切り式を出してる
だから皆KMSのゲームは絶対有償出る言ってる 属性別シミュ50クリアすると出てくるフラッシュセールってお買い得なのかなこれ エスカレイヤーとかはデフォで有償石優先消費だった気がする >>66
レイラの攻撃周りつっこんでも足りなかったんだが、フィー置いたら普通にクリアできたわありがとう
未強化でも強いなフィー なんか試しにサブで垢潰すつもりでLRめるに育成素材全部ぶっこんで後は適当に無凸のエヴィ、レイラ、うるう、クララで埋めたら直通で175突破出来たわ
もしかしてこのゲーム、キャラのレベルで変な補正あるか?もしくは戦闘画面は演出で、開始押した瞬間の数値で勝敗が決まってるとか そもそも4凸必須だからガチャ回りづらいのかもね
課金圧凄い高いし、0.75%って下振れたら出ないしね🥺 DMMプレイヤー版で一度全画面状態で終了したらウィンドウ状態で終了しても毎回全画面で起動するようになって困ってたけどレジストリ弄ったら直ったわ メイズとかもう全部カンストしてるやろ(´・ω・`) >>91
戦力値が相手より低いとマイナス補正を疑ってる >>74,90
おめでとう
こっちもレイラとめるだけ集中強化してフィーとクララのパッシブそえて抜けた
あとはクリティカル出てなんかいい感じになるまでリタマラ
>>85
やっぱりそうかこれも来るんだろうなあ >>87
悩むということはお買い得ではないということ 五車に勝てない程度のアクティブユーザー数しかいない証明でもある
DMMという弱小プラットフォームの限界だししゃーない 正直弱いキャラ出してくれないと石貯められないから…✋🥺
実は“アリ”だよね🤫 今日何位だろうね
自分は出先だから見れないんだけど
DGP開く→ゲーム一覧→FANZA→人気ランキング
これで今どう表示されてる?
対魔忍やエスカレーションに負けてたら厳しいと思う はじめて演習エンドレスのチケットまでいけたわ
まだ100レベル越えたとこだからめっちゃ盆栽気分だなこのげーむ >>87
高いなとおもったけど何でてもOKなアグレッシブ買ってしまった >>67
可愛いけどアナル見せてくれてないからなぁ
角オナは可愛かったよ! 制圧戦のサークルランキング0%表示だった事があるからサークル数自体は1万以上あると思う
実際もう少しあるのと20人居ないサークルもあることを加味しても20万人居るかどうかくらい? めるちゃん角オナなんで途中止まってしまうん(´・ω・`)? >>96
それもあるかもしれないけど、なんか戦力で上回ると敵の行動もこっちに都合が良い感じになる気がするんだよなぁ 何回も試すとクリでたり出なかったりで結果変わるから
なんども試すんや >>98 >>105
まあ確かに
キュートはフルートとか明確なハズレが多いからスルーしとくわ >>107
サークル検索して出てくる大量の1人サークルを考慮しないとかガバガバ計算過ぎる シミュ175Fは盆栽だと思ってのんびり突破するか
自軍は追撃に一人制限ついてるのに
相手だけトゲキャノンとクソ鳥の追撃両方付いて3連撃は頭おかしい アグレッシブで唯一LRなめるを引いてしまったのは私です 先生 とりあえずSSRとか無視して気に入った娘から全員好感度10にしていけば良いですか どちらかといえば質より量です
量の中から質を求めて行きたいです >>114
一応こっちもめるの追撃には同時発動制限がついてないから、同じような追撃キャラがもう1人実装されれば同じこと出来そう >>118
俺は一旦それでやってる
シミュ125、150突破できねえイライラだと
なんの為にこのゲームやってんだろってなるからな エンドレス行ったら初回からスキップさせて欲しいって全力でアンケに書けばよかったわマジでダルい いまんとこ一部のキャラ以外スキルより凸数が戦力やわ
先行ってる課金者様は遠慮せずキャラ評してな >>123
キャラ被りより新しいキャラ求めて行きます 1日5回、週に50回メイズにただ出たり入ったりするガチで無駄な行為をミッションにするのやめろってちゃんとみんなアンケートに書いたか? >>109
出来レース説はわからんでもない
とりあえず戦力値が足りない時は警告が出るんだからなんかはあると思う いやーシミュ193まで行ってるけど連続トゲキャノン耐えられなくて詰んでる
やっぱりレベルが足りない感じかな…。
どんな編成が良いんだろ?一応手持ち
https://i.imgur.com/M1hQFIY.jpeg >>127
スキル関連だけじゃ足りないから交換アイテム増やしてって書きました🥺 いまみんな戦力足りないで突破してるから関係ないやろ(´・ω・`) >>131
補正よりも陣営が強かったら無視できるんだから「関係ない」と判定できる根拠にならない ブルアカやニケは戦力赤いだけでステータスにデバフかかるよ
最大30%低下とか
その辺参考に作ってるだろうから何かしら影響はあると思う メイズは一日3回ならありかな
あとサークルポイントは両者貰えるようにと書いた レベルカンスト200?で突破出来ない行き詰まりじゃないんだからあせるなや(´・ω・`)
そのうちカンスト当たり前の持ち物検査になるまでは(´・ω・`) >>136
レベルカンストは多分300とか400
2年くらいは保つと思うよ、ゲームが過疎る方が先 あとなんか戦力じゃなくてレベル差で補正かかってる気がする
例えば1キャラのレベル10上げて数値的にはあまり変わってないはずなのに急に圧勝で突破出来たりする >>137
おっさん構文が身について離れないんだろう レベル差はキツイ
そういう補正関係があるとしたら公開してくれないとわからないもんね 正確にはブルアカがレベル差補正
ニケは戦力補正やな アルテリオス計算だからステが一定以上上回ったから楽になったんじゃねえの >>102
大麻、マブガルブラウザ、マブガルDGP、兆候、オトギの順だと思う >>146
ありがとう
昨日と似たパターンかぁ
2位は欲しいな これは経験からの話だけど放置ゲーはほぼ全て戦力による%補正あったよ
ある程度の戦力負けなら編成でどうにでもなるけど一定以上になるとどんな編成でもシンプルに負ける
逆に言えば戦力で勝ってたらどんな糞編成でも勝てる 優秀な先人の他所からパクってきてるシステムなのにここだけ外すのはありえんでしょ ストーリーで強敵単騎に対して「おっ、戦力こっちのが上やん楽勝」で挑んだら負けた事あるし
補正は「多分あるんじゃね?」くらいの感覚だが
全体戦力ではなく、個別戦力かレベルか
補正入れるならどちらかを参照して補正入れてるのはほぼ確 >>145
アルテリオスって結局ただの引き算だから、100HITの攻撃とかじゃない限りいきなり楽になるってことは少ないと思うぞ
あとこのゲームこっちの攻撃力が相手の防御を抜けなくても1ダメは与えられるから厳密にはアルテリオスじゃなくね? >>129
さっきクリアしたけど
空き枠、エヴィ、メスガキ
フィー、レイラ、ロージー
みたいな構成でクリアした
メスガキが渾身の食いしばりで粘って死んだあと
フィーとロージーが撃てるだけ撃ってトゲと相打ちして
運良く生き残ったレイラが残党を素早く刈り取った わざわざ戦力をvsにして足りないと赤字で表示されてるから戦力補正はありそうなんですけどこっちが満たしてても普通に負けるから戦力による補正は無さそう レベル差はあんまり関係ないと思うけどな
単純にこちらの攻撃力が相手の防御力を上回ればスキル倍率が生きてダメージも稼げるようになる >>153
おお 助かります!
ちなみにレベルとかって >>156
120じゃよ
モジュールとかめちゃ強化してる
カスダメにならないように攻撃力あげた 199までいったけどエヴィとメスガキの位置をいじれば何とかなる
食いしばりが乱数的に機能するから横列攻撃を2回メスガキが受けて死んだら勝つみたいな展開ばっかやった オレ頭部がパキケファロサウルスに似てるってよく言われる >>157
モジュールか 全体的に攻撃力重視で上げてみるよ!ありがとう!
>>161
よお パキケファロサウルス めるはLRにしとけばよかったと今更ながら思う
特にフラッシュセールは買っとけばよかった
>>129
ノエルLV1、クララLV110、空き
レイラLV120、めるLV110、フィーLV110
でクリアした175と同じでレイラとめるが先に動いて2体倒してあとは流れその二人はモジュールもギアもガチガチに強化してる
耐えられなければ耐えなければいいじゃないの心で このゲームのチャージってどういう効果なのかどっかで説明って見れる? >>164
敵の球のやつなら長押しすれば詳細見れるよ >>68
ブラウザ見てるならUA誤魔化すんじゃないんか
林檎の仕組みは知らぬが ハード勝てないんで3日間ノーマル殴り続けてます🙋
こんな僕でもサークルに居続けていいですか? >>168
ハードも勝てないならメイズクリアしてないだろ
迷ってる暇あるならメイズ頑張れ 大丈夫、野良サーだけど三人ログインすらしてない
終了間際に石だけ貰いに来たら面白い メンテ
◤運営からのお知らせ1/2◢
いつもご利用ありがとうございます。
2025年9月21日より開催する『サークル対抗制圧戦』後半の準備と、
一部発生していた不具合の修正対応を行うために、
メンテナンスを実施させていただきます。
実施時刻は2025/09/19 12:00〜15:00を予定しております。 >>168
けられない限り良いでしょ
>>170
メイズフル強化するにはめちゃくちゃ時間が掛かるからねぇ
チュートリアルの様なものだが果てしない >>172
不具合の詫び石1万とチケット100差し出せや、おらー うちの面子から1人対魔忍させるから手加減して貰えませんかね >>175
難易度下がったメイズで甘えるな😡
1円もかけずに強くなるんだから貧乏人は手間ぐらいかけるべし 大体面でそんな閉じる意味あるか?
キムチパーティーでもしてんのか >>172
まーた12時かい
残業する人も考えろや リリーがゴミだと分かって誰も回してないはずなのにエスカには勝つのか
よく分からんな ◤運営からのお知らせ1/2◢
いつもご利用ありがとうございます。
2025年9月21日より開催する『サークル対抗制圧戦』後半の準備と、
一部発生していた不具合の修正対応を行うために、
メンテナンスを実施させていただきます。
実施時刻は2025/09/19 12:00〜15:00を予定しております。 >>190
今回だけは文章的にレポートとかのアイテム
700石はくれるはず 対馬忍消えろピコ
キモいブスしかいねえゲームに価値はないピコ💢 今回だけなのは石以外のおまけのことを指してる文脈だから石はくれるだろ >>190
でも無理やり理由つけてとりあえず配布しておかないと急に勢い死ぬからな
初日付近の人はメイズもシミュも終わって何もやることないし >>188
エスカは可愛い子ピックじゃないからね
配布の子のほうならやばかったかも 指揮官レベル今日50になったけどイベ二日目からハード殴れてるで >>193
これはピコカスの言う通りだわ
今日のショップ更新お願いしまっせ石油王 いやまあ昨日勝てないのに今日上がり目何もないでしょ めるSSR+で様子見してリリーLRにしたアホは私です もう1位になってもチケットないし1000→700になっただけだ
もうその程度よ ん、メンテ今日じゃなくて明日なのか
さっさとやれよう
無限ロードだろ?治すの 人気のないゲームからすぐに落ちて1位取れたが対魔忍1位取ってからはしばらく強いぞ 自称ヒーローが不人気になるところまでNIKKE見習わなくてもいいのに >>209
出遅れ組だから、メイズの無限ロードまじでしんどいのよな いつまで2位が続くんや・・・
2位でもチケ配給してくれ 五車祭って要するにフェスガチャとかそういうのだろうしまあ人気ゲームなら売上上がるんじゃないの
限定キャラとかもおるんでしょどうせ やはり限定を投下するしないと
元々石油王頼みなんだしイケルイケル しかしミストレの頃は3000石くらい配ってなかった? ガンダムのパチモンがNARUTOのパチモンに負けただけ
ジャンプには勝てねぇよ また大麻おぢに“上”いかれちまったのか…🥺
おまえらデイリーとウィークリーは買ってるよな…?✋🥺 >>228
普通に考えて劣等倭猿より優れた中韓に開発してもらった方が嬉しいでしょ
日本人ならみんなそう思うよ まあ明日は全員叩けなくなってしまうからだろくけど
今日も叩けない人いるんだからすぐやるべきよな
まあ解放ポイントだけっぽいから別にいいような気はするがどうなるかは分からんしな リリーマジで印象悪すぎだな
偶然にしても一生言われる奴やん あれだけ炎上したのにまだ課金してる売国馬鹿居るのか... ただの五車じゃなくてアニバだし人気キャラだし勝てるゲームは存在しないよ 自傷して大ダメージ出すキャラなんだろうなあ
きっと強いに違いない リリー君さぁ・・・こんなんでヒーローになれると思ってるの? ヒーローいつもの村ゲーみたいな作画だな
これからもこのレベルになるのかな リリーもいいけどTierどん底のロリも上方してってアンケしとこ >>245
ワイは審査落ちてるからな✋😤
キミの方が“上”や UR沙耶がエースなんだけどこの子強くない?
ここだとそんなに評価高くないの? 何回も引かないとなのにPU率が低い
人多かったけど薄利多売路線はダメだったのだろうか 中国とか韓国のほうが欲望に忠実な振り切ったキャラデザしてくるから人気は割と出る事が多いね なんで2位なんだよ
流石に埋蔵石少なすぎるから配給尽きたら終わりだぞ ぶっ壊れじゃなくても光限定なりだして
対魔忍に勝ちに行くべきだったな >>243
なおアニバで人気キャラを有償ガチャで出しても1位取れないミストレさん… >>188
そもそもFANZAのこれはセルランじゃなくてあくまでも謎ランだからまぁ🥺
広告費用ガン積みでPV無理やり再生させて『100万回再生〜!』とかやってたのと共通した仕組みはある気がする🥺
そして結局その分の費用を払わされるのが我々なんや🥺 俺が一番課金したいのはOS強化素材とスキルレポートなのにその辺り全くパックだして来ないんだよな
メイズ低階層でOS強化フラッシュセール出されたときは何このよくわかんもんって思ってスルーしたけどLR作り出してからフラッシュセール逃したことへの後悔しかねえ シエナは乳詐欺したの許さないよ
初日に当たって「続けるか!」ってなってからの寝室で絶望した
性能もよわけりゃニーズも理解してない失敗キャラ 限定だそてもそれっきりだと凸できないって
微が逃げ出して一気に終わるぞ? >>262
それっておっぱいが足りなすぎるからもっと盛れってことだよな 強キャラ出してこれでも勝てないのかってなるのと補欠出してまあ負けるわなってなるのは大分印象違うわ
つかキャラも性能も要素は強いのに何で粗大ゴミにしてお出ししてくるんだよ >>262
でもワイは昨日シエナちゃんに「おちんちん」って言ってもらえて興奮して射精しちゃったよ🥺 2回目のガチャ更新で光闇限定ぶっ壊れなんて出したら閉店モードとか言われて大炎上してたと思う そんな直ぐに光闇とか限定とかやりだしたら都会のまどマギ状態になるぞ、一瞬だけ売れてその後に続かないウンチ もうデイリーかウィークリーしか課金するものがないよ
課金の意思あっても買いたいものがない >>274
カレーライスじゃないからご飯もないのか…
福神漬はある? 光闇ピックアップで排出率上げたりなんかしたら
それ以外みんな回さなくなるだろ 普通にリリーをまともに強くしてればよかったんじゃないか
スキル2のダメージあげてスキル3の発動条件ゆるくしてくれ 本当は絶許だけどロリ巨乳キャラだとしてもあの立ち絵は明らかに詐欺を働く気満々なのが腹立つわ >>283
人差し指が奥に隠れてるだけじゃね🧐
1枚目に至ってはマジで何なのかわからん🤪 >>272
凄いな
これで200までいったらさすがのワイもスタンディングマスターベーションしてまうわ😯 村ゲー初めてで寝室見た順番がラミシエナだったから隠語は標準であるものかと思ってしまった
ちゆるの隠語期待してたのになくて泣いちゃった こっちもAI使ってそうではあるなってかDMM全部使ってんじゃねぇかなそういう方針だったろ >>291
AIイラストだと指がおかしくなりやすい がおうが絵師界隈からきえてもがおうを売りにしてたゲームが普通に続いてるしな >>296
そのどこがおかしいかが分からないんだけど ギザ歯でヒーローコスプレ女でとニッチ過ぎる所攻めて性能微妙ではそらガチャ回らんよ・・・。 >>270
これ2枚目おかしくない言ってる奴は流石に盲目になりすぎ
ただAIじゃなくても指の本数間違えることはよくあるからこれだけじゃ分からんのは言える >>277
レトルトの空き袋ぐらいしか残ってないよ? 貧乳って実質ちんちん付いてない男みたいなもんじゃん🥺
おっぱいは大きい方がいいに決まってるよ🥺 >>303
左手人差し指のこと言ってるなら、ギリギリ見えてるけども >>303
2枚目左手人差し指のこと言ってるなら重なってるだけだろ >>270
左手が指4本なのが何がおかしいピコ💢
ピコも指4本ピコ💢 いざ買うかってなっても微課金だと買うもんあまりないんだよな
有償石がたまり続けるのも嫌 リリーにヘイトが溜まった今、こりゃ次のシナリオ追加で背後からパックンされて悲劇のヒロイン確定か? ニケでもAIバリバリだしな🥺まあ隠す努力は欲しいわね 最近のAIはもう指克服してないっけ
粗悪なのだとダメそうだけど 流石にイベント中にサークル入ってないやる気勢いないよな 微課金的にはサ開パック全買いとなんかフラッシュつまみ食いしてVIP9、10辺りでそっから買うもんねーんだわ🥺 >>313
一般版もあるからクルスタみたいに炎上でyahooニュースデビューするぞ リリーはめちゃ好みだぞ
引くかどうかは性能で決めるが >>323
リリーの代わりに詰められてかわいそう
こいつ自体のガチャは好評だったのに SSRがラミシエナ沙那のみでNライセンスも全敗でもう無理にゃん >>324
これ
配布やたら多い割にこれは絶対買っとけみたいな課金パックが少ない クルスタはファミ通インタビューで水着じゃないけど水着ですと偽って申請して通したとか武勇伝語ってたから自業自得なんだよな 今VIP11
育成素材が貯まらなすぎてそっち買っちゃってる >>299
前貼ってた時隠れてるだけ言っても通じなかったから相手しちゃダメな顔文字 やることがないなら同級生アナザーワールドやろうぜ
本物のエロブラゲを見せてやるよ リリーはギザ歯なところが残念
少しでも歯が触れたら痛そうで若干萎える
まあ抜いたけど >>332
3000円でチケ5枚はなぁ
10枚なら買ってた 別にリリーに悪感情はないし コイツの責任とか云々は微塵も思ってないけど
それはそれとしてリリーの全裸土下座は見たい 横に丁寧にたたんだスーツとブーツと変身ベルトおいて
全裸マフラーで土下座してくれ ギザ歯で人気のやついる?
エアシャカールもめっちゃ嫌われてたわ
サポートのせいだが リリーは一度対魔忍のとこ行ってヒーローとは何なのかを学んできた方がいい >>303
人差し指の関節奥に見えてるけど何がおかしいの? >>333
ガチャチケパック再販されても焼石に水だし買うものがない🥺
サークル戦応援パックで好きな青キャラ選べるチケットでも売ってくれりゃあねえ1万でもおまけ次第では売れたんじゃないかな🥺 レベルリンクやり直したい
5キャラ選択し直したい
順番に綺麗に並べないしたい
1日でいいから無償でクールタイムなしのサービスデーを月イチくらいで開催してほしい ギザ歯キャラはどうしてもモブにしかならんのよ
メインキャラ系でやったらだめ >>346
シャカさんとかいうガチャ芸術点を高くするために必要なサポカ
懐かしい 全裸土下座ってこっちに向けてしてるけど屈服の証ならアナル見せるのが正解なのでは? 需要あるか分からんけど
5時起き早殴りレースの結果ね
【パイズリケラトプス】(3)🥉
【フェラチオザウルス】(6)👏
【スレサークル8】(7)👏
【マブガルから逃げるな】(10)👏
【桃板の宴】(15)
【トリフェラトプス】(19)
【スレギルド】(22)
【すれさー】(38)
【百合竜セズレックス】(40)
【ピコピコピーン】(44)
【FANZA独占】(49)
【天啓マブラドクス】(51)
【どりるみるきぃぱんつ】(58)
【pink】(86) レベルリンクは100石x5払えば出来るんちゃう
素材も返ってくるし
外したキャラ枠は24時間使えんけど そもそもリリーって誰?状態だから悪印象もないけど
うおおおガチャ回すぞって気にもならない
これならユリアがベネットピックのが回ったんじゃね? 指の間接が1個多い気がするが兵士級なら正しいのかも 俺の買うかどうかの基準って2倍石以上か選択式チケットからだわ
今で言うとミッションの奴とサブスク系と10000円スタイル券までは買うけど他はライン下回ってる 白亜紀の“王”持っていかれちまったな…🥺
後半戦で会おう!✋😎 >>346
ランス君…はともかくランスシリーズのナギ辺りはそれなりに人気 >>366
ランスならリゼットは間違いなく人気やな 5:30までにログインが無い方は粛清対象となります。ご了承下さい。 ランスさんほどの方がギザ歯ならギザ歯自体は悪くなかったのでは? ギザ歯は男ならいいけど女でシコるのは難しい🥺
とはいえブルアカのカンナは人気まあまああるんだっけ? 5時に起きろっていうのが過酷なんだが
生活リズムぶっ壊しにかかるのはやめろ 怒られたらヴェナトルファックスとかに変えればよか
ヴェナトルは兵士級のことな 無修正アナルをロビーに置けるゲームなんだしパイズリフェラチオくらい許してくれよお😭 >>350
レベルリンクはやり直せるやん
石100個も使いたくないんか フェラチオザウルスはちゃんと気持ちよくなってもらうために歯は生えてないから安心してくださいね 他ゲーでもおまけで2倍の価値のパックが多い中
おまけで2倍超えるようなパックがほぼないのがな
ラブラブパックとかたまに高めのやつはあるが少ない >>356
24時間使えないペナルティは痛い
1日プレイしなくなるかも
そうするとログオンがめんどくさくなるかも
運営的にはそれでいいのかな? >>346
俺の初完凸SSRを馬鹿にするんじゃねえ
完凸してもクソザコナメクジだったが…… >>353
ケツを高々と掲げてケツの谷間と丸みが見えて亀頭みたいになってるのがいいの😡 ヒーローだしシチュエーションとしては完璧よな
無様な感じの頼む >>345
何故かはわからないけど、俺は全裸土下座はめるにやってもらいたい願望があります。
何故かはわからないけどめるに全裸土下座させたいゾクゾクします。 毎月全裸土下座投票イベント開催すれば客離れしないのでは >>386
リンク枠も石で短縮できますよ
じゃんじゃん石を使いましょう ちょい前ならそれこそ ポケモンSVナンジャモ ぼざろ 廣井きくり ゼンゼロ エレン・ジョー
とギザ歯でもそれなりに人気が出たキャラはおらんかったか? リリーのHPを開幕1にする凌辱付きメモリー売ればいいんだな 24時間セールであった12000円で有償石12000、無償6000のパックはあれ買った人いるんかな… 最近引けたあげぽよのエロの導入なかなかいいストーリーだったわ
シエナも引けたけどエロの導入がちょっと適当すぎる 1位取れなかったらBETAの餌になるソシャゲ
これなかなかアリだな >>394
ええなこれ
と思ったけど凌辱見たいキャラは1位取りそうという 舐めた態度にキレたユリアにしばかれて全裸土下座が良いです リリーはスーツが良かったのにスーツを破いて乳を出すというのが何もわかってないから回さなかった ミストレは1キャラで2エロだから結構攻めたのあったイメージ
尻とか精神的ホモセとか リリーは触手+搾乳クリ勃起の刑に処して”重めのシリアス“感じさせてくれ🥺🖐 各チームのキャラをLRにして好感度を全員マックスしたらハーレムシーンの解放とかくらいやってあげてほしい >>399
チェーンソーマンのデンジがギザ歯界の王です いやいやいやいや
言うてメイズシフターの巨根に貫かれてお腹ボコってなってるめるちゃんとか見たいか…?😰
…🤔
見たいかもしれない😳 サブスクって900の方しか買ってないけど3000の方も買ったほうがいいかな? >>413
勝手に自殺したゲームを参考にするの辞めてもろて そういえばアンケートにHシーンについての記載あったっけ
あったら重めの陵辱、敗北寝室をリクエストしたかったんだが 今日もガチャ引けないけど、LR5人必要になった時に
これだと用意出来なさそうだな
まだ一人もLRいないのにもうすぐ平均レベル120になろうとしてる 敗北シミュレーションとか夢オチとかでいいからハードなのほしいわ 今回の敗北はリリーが不甲斐なかっただけピコ
生徒会長か青メイドなら負けなかったピコよ 敗北シチュはあってもイベント配布の妄想オチに限りそう
ガチャ回してNTRとか耐えられん 寝室増やすならそれこそ神寝室タイマを参考にしないと
ボイス送りも遅すぎるしつかえんよざーっとみて終わり >>418
むしろ900が罠…とまでは言わんけどどっちか片方なら3000を勧める程度には3000の方が得
900を7ヶ月貯めても20連分しか石貯まらないけど3000の方は2ヶ月で20連+SRライセンス2回+SSRライセンス1回なので >>421
ワイも課金する😳
>>427
めるマンでオムライス作るか 寝とられとか異種姦とかわいそうなのはNG
ハメ撮りとかえっちな通話記録流出の危機(流出しない)とか妄想オチとかセーフティネットの確立されたシリアスがいいです
最後に救われることが分かってるから痛みが快感になることを分かれよ! 寝取られだろうと異種姦だろうとえちえちなら抜けるのにNGは機能不全 NTR嫌っていうけどさ
現時点で俺が金使ってんのに顔も出してないわけわからん男とイチャイチャしてるんだが😡
これはNTRじゃないのか?😡 人体改造、遺伝子操作で強化人間的なのを作るのはSFの鉄板ネタではないだろうか
寝室はモチロン機械姦で >>418
ダブル購入をオススメする
2ヶ月に1回4属性上限解放素材1個貰えちまうんだ メイズの違法採掘者に負けてひどい目に合う展開がいいです🙋 NTRというよりかは指揮官に助けを求めながらも犯されていく方が好みです NTR好きだけど不意打ちNTRは脳が破壊されるからやだ あとから3000円の方が有能なのに気付いたけど900円と買うタイミングがズレると嫌だなという気持ちで一カ月待ってる😞 >>418
採掘量に10%プラスされるから長期的には結構な差がつくな
VIPですら1%ずつしか上がらないのに10%もあがっちまうんだ リリーが敗北したので、青メイドはコミカルで1位を取りに来ます🖐 オトギか神姫みたいにすりゃええ😎🤚
🥷パクるんだよ😀🤚 >>457
俺も今ちょうどサブスク加入してきた
900の方はクレカ対応してるの持ってないから入るか迷う 一色ずつPUしたらシリウスシュガーのPUせんかな
全員使えるし サブスクて1500円くらいにならん?
ドラクエ10やFF14の月額より高いとないわーって思っちゃう BGVとボイスがクリックで停止しない、は早急に対応して欲しい🥺これで実用性かなり損してる ドロテアはここでよく名前見るけどヒイロはあんま見ない気がするな
ヒイロのほうが評価低いの? >>443
主人公がほぼ伊藤誠なのは大丈夫なの?
もうそろそろ刺された方が良いと思う ヒイロはどっちかっつーと対人用だし
牛丼はオールマイティ 8000ポインヨもらったから早速ミッションパスとメイズパス買ったぞ! 可哀想なのは抜けないので純愛だけでいいんだよ🙂
あの対魔忍ですら純愛に押されてるというのに🙂🤞 >>472
>>473
なるほどそうなのか
サンクス ◤新章解放記念CPB日目◢
『マブラヴ ガールズガーデン』
新章解放イベントで
プレ・クラス−Aチームが
メインストーリーに初登場!
最大\10,000のAmazonギフトが
毎日その場であたる!
▼応募方法
@@Muvluv_GGをフォロー
A本投稿をRP
B動画タップで結果確認
【開催期間】
9/19(金) 12:59まで >>469
ヒイロも使えるよ防御30%アップはでかい
ヒイロというよりクレバー効果だが
レイラから会心を抜いたような性能
先制攻撃とかもあるが >>475
可哀想なのは売れないので罰ゲーム感出していくぞ🥺 はやく光か闇のガチャ実装してくれ
爆死怖くてサブスクしか課金してないわ アへ顔は嫌いだからアへ顔の対魔に負けると
余計に腹立つな カークランドさんはあの見た目とプレイ内容のギャップに脳をやられた奴多数だからな
ヒイロはどうしてもガンダムWを思い出してしまう
パンツずらしケツ穴見せはいいんだけど、プレイ自体は普通だし… ドロテアはEXとASだけひたすら育てる感じでいいかな 何だ今日も対魔さんに負けちゃったのか
さすがに連日2位では配布ないやろな・・・ ラミはサービス終了まで雑魚マンアヘ顔貫き通して欲しい 今まで1位の時はきっかり13時にマスタぁマスタぁと予約投稿してたのになぁ 生姜ガチャ終わったらあの青髪のメイドが来るんだろうけど見た目好みだからそろそろ強い新キャラで実装してくれ 13時に無言ということは今日もおまけ配布するか協議してんじゃないか? がっつりラブラブエッチしたメルちゃんがやっぱヒロインなのかね リリー相当引かれてないんやな
既存キャラピックアップの方がよかったのでは >>487
100連以上SSR拝んでない人だっているんですよ! >>499
五社がそれだけ強いんだろうけどそれはそれとして引いてるのは廃課金だけな気もする
ピック0.75で思い入れのないポット出キャラ引くのはきついッピ >>464
対魔忍もオトギもやってるけどずっと純愛と凌辱のバランスでユーザー同士荒れてるからやっぱ固定が一番やね…🥺 俺も1位チケ70連までSSR無しだったな
その後はまあまあ出てるけどあの頃は辛くてサブ垢作ろうとリセマラしてごまかしてたわ >>500
被りより新規が欲しかった!せっかく課金したのに!うおー! 青髪メイドのリュシーさんは なんか最初ビジュだけみたら淡々と仕事をこなすクールメイドだと思ってたのに
一人称あたしで牛丼のこと「お嬢」呼びの姉御肌メイドだった
いや牛丼引けてないから メイド組のTwitterだかLINEだか的なやり取りぐらいでしか知らんけど >>355
後半戦に見たいな
前半はやる気ランキングみたいなもんだし ここだけの話、見た目だけなら青髪メイドよりリリーの方が好き 青キャラならユリアピックのほうが引かれてたかもしれん ☺
マスタぁ!
/
㊗2位入賞🎊
\
皆さん、ありがとうございます!!!!
人気ランキング2位入賞しました!!
ボクから感謝を込めて…「無償ジェム×700」と……
「補給物資×2」をプレゼント🎁
※配布期間:〜 2025/09/26 4:59
これからもよろしくお願いいたします! >>504
ちゃんと色塗った版見たいのはあるな…🤔 >>508
ゆきかぜですら凌辱来るとブーイングされるのか純愛まみれになる異常界隈だからな対魔忍RPG >>499
dmm一般セルランもファンザも高いから引かれている対魔忍が強すぎるだけ >>517
うわああああああああああああああああああ
ついに補給物資たったの2個にされたあああああああああああ 後半戦あたりでサークルレベル4になるところも多そうだし有能な追加要員入れられるかは大きそう >>517
1位1000石
2位700石
3位400石
4位100石
これか🥺 >>530
そりゃメメントモリとかみたいな凸ゲーならそうかもしれないけど、3凸でLRにできるしなぁ… >>517
何も無いよりはありがてえ😭
でも早くリリーと生姜降板させてくれ😭
こんなんじゃ俺のお財布はクパァできないよ 補給物資は1つ300石相当だからな
昨日の24時間分は補給物資8個=2400石相当だ
感謝しろよお前ら すっかり餌付けされてしまった…🥺
これもう逆にピコカスがユーザーの御主人様(マスター)なのでは…?🥺 そういえばピコカスの一人称ってボク
ボクっ子だったんだな
全裸土下座させたい 今日のサークルP4だった・・・スレサーでもこんなもんか マブガルやりたいな🤗
何やるかな………………洞窟に石捨てに行くか🥺
4時間後
マブガルやりたいな🤗
何やるかな………………洞窟に石捨てに行くか🥺 >>517
ピコおおおおありがとおおおおおお😭😭😭 >>543
100行ったら交換するもの無いのが悪いよ もしかしなくても交換所マンスリー300石の補給物資って破格? >>547
黒本を買えるところ少ないからあれ割と貴重な気がしてる 君たちまさか700石で2連とかしてないよね?
そんなんただの中毒じゃんねえw ホーム画面にケツ穴を自ら拡げて見せてくれるヒイロに感謝を…!! お、レジェンド5人になった
牛丼もヒイロも引けてないけど >>558
300石で30時間買えるんだからお得
無課金はスルーかも