【FANZA】りりぃあんじぇ Part43
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755276416/
【FANZA】りりぃあんじぇ Part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757256687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?
→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?
→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?
→動かないぷに
・エロは遠い?数は?
→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる
→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い
→主にデイリーとイベ交換
特にデイリーは上位に行くごとに素材が倍々になるので詰まったらここを頑張るぷに
・上限突破にピース何個必要?
→キャラピースは1凸50個、2凸70個(120)、3凸150個(270)、4凸280個(550)、5凸350個(900)
リリィピース交換で達成しようとすると20個ごとに1、2、4、10、25とレートが上がるので
3凸に数千個、完凸に数万個要求される点に注意ぷに
・報酬リセットのタイミングは?
→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・イベ交換はどれ取ったらいいの?
→リリピ、ガラスのバラUR/SR、ルナポリッシュLL、アポロエナジーSが有力ぷに
次点でイベ装備、リリィコート、アポロスロット、リリデバイス、装備箱あたりが有力ぷに
・ショップのウィークリーで売ってるピックアップチケっておトク?
→2000石で10連回せるからおトクだけど石より優先して消費&天井にカウントされないことに注意ぷに
・言うほどぷにか?
→ぷにの多様性ぷに 1-P ルミナ
2-4 コハル
3-6 フォニー
4-7
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
5-5 ゼミア
6-6 リズ
7-3 モエ
8-4 カシミア
9-5 ラト 保守ぷに
トイレに行く暇がないならオムツはけばいいぷに 人名地名団体名タイトル等は実在のものとは無関係であり
利用者はすべて18歳以上ですぷに シューちゃんやケットちゃんが18歳以上なんて信じないぷに!
あ、いちおつぷに! >>10
1年が365日なのは地球の公転による都合ぷに
つまり星を飛び回るこのゲームにおいては設定次第で1年が60日というのも有り得るぷに
つまり3歳=18歳も可能ということぷに 今日謎ラン6位でりりあんにしてはめっちゃ高いぷに!
それはそれとしてまるで1位取ったかのようなバナーに笑うぷに 水着ティティアコーゼの時の7位が過去最高順位だったからシューちゃんパワーすごい まあずっと17歳と言ってる人間もいるくらいだから
年齢なんて目安ぷに 運営がインフレが正義だと気づいてしまうぷに
次の波に備えるぷに やはりゴールデンタイムの接続障害が痛かったぷにぃ… そろそろディーくじの花嫁シューちゃんがくるぷに?
あの花嫁衣装は授乳できるように胸の部分がめくれるぷに アクティブ5000~6000人程度なのによくやってるぷに 実は今回のシューの上限突破報酬が例の花嫁シューの衣装なんだ・・・ まあシューのブライダルランジェリーの寝室見たいぷにねぇ… あるけど汎用素材では1凸が限界だと思った方がいいよ
汎用のみで2凸を目指すのは必要数で現実的じゃないので
詳しくは>>2の上限突破の所で
ただ1凸でも十分戦えるから戦力的には問題ない
ぷに >>31
見落としてました
なかなかハードル高そうですが楽しいのでコツコツ続けてみます!
アドバイスありがとうございました 前スレのシリアナ貼っとくわ
HOLIDAY250923
〜9/30 23:59
PUNIPUNI202509
今日中に延長 1凸のときだけ10レベル上げられるようになるけど
2凸以降は5レベルずつだから強化としてはじわじわになるからね
3凸での別衣装は実質課金者優遇要素みたいなもんぷに ステータス補正が1凸で+15%、2凸は+10%、以降は凸ごとに+5%だから2凸までは美味しい
3凸以上はガチ勢か上限突破報酬がどうしても欲しいとかじゃなければおすすめできない >>33
>>34
>>35
クーポンや凸る目安まで教えてくれて大感謝です☺
優しい世界に大感謝です
ありがとうございました 10レベルごとの強化幅が大きいから50→60は結構変わるぷに
ただキャラ性能より装備の方が取り回しが効いて手っ取り早く性能盛れるからまずはそっちぷに
同種装備2個消費して2凸(Lv30)にすればサブステータスが2つ追加されるから
最初はそこを目指してゆくゆくは累計16個消費していい感じのサブステータスがついた装備をLv50まで育てたいぷに
序盤装備は攻撃力のURぴか剣とコスパの鬼SRドーナッツがオススメぷに
ある程度キャラが育ってきたらUR謎のデバイスURお出かけリュックあたりが鉄板ぷに 今ならそうりょくせんあるから
なんとかノーマルクリアしてデイリー分をスキップ消化して
リリィバリオン1本分集めたら今後の楽ができそうぷにね 装備も大事なんですね…
イベントの交換所で手に入れる他だと高レアの装備はどうやって入手するんでしょうか? メインストーリのHard10とかで稀に落ちたり堕ちなかったりおちなかったりするぷにでろとっととでろ!
報酬のとこで落ちる装備確認可能
あとはデイリーの装備のとこでも稀にぷに >>40
なるほど!頑張ってみます
情報くれくれでホントすみません😣💦
改めてありがとうございました ぷにってことよぷに
(報酬じゃなくてドロップアイテムのとこだった) フェスシュー強キャラだからいいタイミングで始めたぷにね 友達になってくれるならガタイのいい公安のおじさんでもうれしいぷに 俺はただ身長110cm前後の女性が好きだだけでぷに… 友達のガタイのいい公安のおじさんがお主と友達になりたいと言ってるぷに シューのりりあんふぇすてぃばるのポストだけなぜか外人に見つかったのか800いいねくらいいってる 友達のガタイのいい公安のおじさんが泣いちゃったぷに… 外国人のリプがついてて草ぷに
こいつら全員FBIとかに犯られるんじゃないぷに? 海外じゃあロリ物なんてしけぇ物だからここまでFREEDOMにやってるゲームを見たらそりゃあ羨ましくもなるぷになぁ すいません3凸まで行ってスケベな衣装見たいと思ったけど結構マゾいのかぷに…?
2凸まで行けたからシューちゃんの衣装見たいかも…
気長にリリィピース集めるって感じかな… >>62
今は課金ですぐ3凸できるようになったぷに >>62
出会いパックと絆パックは買ったっぽいので後は期間限定ショップにある育成用パックが
それぞれ2500→3500→5000ポイントの合計11,000円でシューちゃんのピースが20→50→50個で合計120個手に入るぷに
2凸用に20個はリリィピースで交換したとすればこのパック購入後リリィピース60個集めれば3凸に届く分のシューちゃんのピースと交換できるようになるぷに みんなどう見ても成人女性
ちゃんと説明にも書いてあるし外人さん? 無課金だと素引き→2凸の時点でリリピ1340個そこから3凸まで更にリリピ3750個必要ぷに
2凸までは交換してなかったとしてもリリピ交換なし被り3回と仮定してそこから3凸まではリリピ1340個必要ぷに
初日組だけど配布分は2400ってとこだから1年頑張ってかき集めても配布分だけだとぼちぼちってくらいぷにね >>64
>>67
わかりましたぷに
財布と相談しますぷに キャラコンプしたいぷにが課金するおまけに貰うのがスキンだと思うぷに
ログボと出会いと絆パックに課金したらほとんど引けるぷに だからといって3凸で寝室追加とかやられたら困るからこのままでいいぷに ピックアップキャラの排出率ナーフされてる?
サブピックアップとか誰が望んでるぷに? ぷに好きは不完全な生命体ぷに でも不完全だからこそ愛おしいってもんぷに 公式ツイッターチェックしてみたらこれよく凍結されないぷにね… りりふぇす告知のツイートだけ海外からの返信たくさんあって笑ったぷに リプしてる外人ニキのホーム飛んでみると普通にロリコンなの笑う 海外でりりあんプレイしてるの見られたらガチでブタ箱なので気を付けるぷに 空港でスマホにぷに入ってるのバレたらその場で逮捕されそう 外人「cunny😭😭😭」
ぷに「punny🐤🐤🐤」 やはりリンファンに取り込んでもらってぷにを”理解”ってもらうしかないぷにね 他のツイートほぼリプついてないあたりぷには奥ゆかしいぷにね そういや特別な順位の特典が雑にピース配布で終わって草ぷに 前から中国人が遊びに来てたしな…インプレゾンビじゃなくてガチのが来てるのか リプした外人さんがほかのツイをリプしてない…逮捕されたぷにね(迷推理 楽しすぎて石割りし過ぎたけどヤバいですか?今日から始めた者です 一応BOXガチャイベの時は余分に走らないといい報酬が取り切れないからその時に力尽きないように気をつけるぷに
石割らないプレイだと色んなとこで貰えるイロイチゴを貯めとけばいいけど割りまくるプレイだと多分備蓄もできてないと思うぷに
ただスタダで石割り自体は有効だと思うからしばらくはBOXガチャが来ないと決めつけて積極的にあちこち周るのもありぷに ログパス2種なら石割非推奨、日課パスまで課金するなら石割してもいい気がするぷに〜 今月末の10章追加でBOX来るんじゃないかぷに?
石割りは安いけど装備厳選したいとかでなければそこまで価値はない気がするぷに
育成素材は基本デイリーからだし
最近始めてメインストーリー進めたかったり今からイベントショップで色々交換したいとかならいいと思うけどBOXも来そうな上チケット消費型のイベントもない今やることではない気がするぷに 新規が増えてるっぽいからイベントの難易度は下げたほうがいいぷに 初イベがムルムルのやつで滅茶苦茶苦しめられたのが懐かしいぷに ストーリー進めたりとか剣とドーナツ欲しいと思って石割り考えてたけどイベント期間終わるまではイベクエをスタミナ使い切るまでスキップで消費でいいっぽいぷにね…
初心者向けに色々教えてくれて助かるぷに… 雰囲気勢だけどノーマルのベリーハードに手も足も尻も出なかったぷに 10回くらいUR来たのに全部すり抜けで結局石追加で天井ぷに・・・悔しいぷにい・・・
なぜかベリルきゅんが3回くらい来たぷに
宇宙からガチャ操作する電波来てるぷに運営を宇宙電波妨害罪で訴えるぷに そうりょくせん普通になぐって普通に倒せてしまったな
後半性能しなしなで特に挑発もせず盾で受けて毒・割合でって過去一優しい? メインのベリハはかなりやってる難易度ぷに
総力exやるくらいの気持ちでいくぷに
…というか5と10は今回の総力exよりは明らかにきついぷに ちなみに大体のイベントにはドロップ量の増える特効や(今のイベにはないけど)アイテム交換数に応じて貴重なアイテムが貰える期間限定ミッションがあるから気に留めておくといいぷに
交換所で欲しいアイテムだけ交換しても大抵ミッションには足りてないぷに
特効は編成してないとダメだからスキップする際には一度戦闘準備画面で特効持ちを配置して編成保存、その後戻って特効持ちを配置したパーティーを選択してスキップする必要があるぷに 今回の総力戦はやさしいぷにね
いっつもギリギリハードクリアくらいだけど今回はexいけたぷに 復刻は基本的に一年後をお待ちください
限定キャラ交換チケの販売とかもなくて極稀に闇鍋ガチャやることもあるけど、狙ったキャラの入手は絶望的 >>113
即レス助かります
一年後も多分続けてるので課金しつつ応援していきますね!
夜分遅くにありがとうございました ちゃんとした攻略情報のやりとりは公式チャットでやってあげればいいぷにのに… たびたびすみません
キャラのレベルリセット機能とかはありませんか? 早めにシューちゃんでた…追いガチャ回して天井アポロ狙うか迷うとこぷにね・・・ 最新鋭・最高級・最高性能キャラですよ?迷うことはありませんよ 性能と性能もおすすめぷに
性癖アンケートでラストに結ばれるべきはの項目入りするくらいには公式贔屓ぷに VH超えられなくて悩んでたけどアポロ使ったらすごいカウンターダメージで相打ちしたぷに。
相打ちでもクリアになるぷにね…。 課金予定があるなら月パスは購入日から1ヶ月有効なので今日9月分を買っても損はしないはずぷに
10月分は10月分で買えるぷに
でも買った後1ヶ月毎日ログインできないなら損は生まれるぷに そうりょくせんがあるからほとんどが初日にフェスシューちゃんをゲットしてるぷに 夜ログイン出来なくて6位だったぷに
さすがシューちゃんぷに グリムちゃんスタンプ「やった♡」の可愛さに驚いて射精しちゃったぷに…
会社なのにどうしてくれるぷにか!?ルミナ様はお姉ちゃんとして責任取って拭き拭きして! 昨日6位で600石だったから今日は8位で800石かな。助かる フェスシューちゃんなんだこれ
よくわかんないけどすごいダメージがいっぱい出てそうりょくせんEX殴り飛ばしたぷに 石配るからやるぞ!なんて人いないだろうし、そこに期待できるものもないからなんかこうやるならひねって欲しい 2日目はさすがにくれないと思ってたからありがたいぷに FBIに捜査協力するためにもシューちゃん増やすぷに
KGBとか007とかKDDIとかSEGAとかもきっと助かるぷに なんで今日も石くれたぷに?
ケットちゃんのときくれなかったのに… すみません…自分で拭き拭きしたのでもう許してください… ふーん、俺なら雫のおっぱいで拭いて嫌な顔されたいけどね 会社のモニターにぶっかけたんならピカピカになって良かったぷにね しゅーちゃん引けたぷに!
石なくなったからアポロは次の機会…型落ちになる前にくださいぷに アポロは初登場のときに引いたけど何度救われたことかわからんぷに
今回のそうりょくせんEXもアポロのおかげでなんとかなったぷに 火力役として役に立ってることはあんまりないけど入れとくだけで高難度の安定感が跳ね上がる そういえば今日はデイリーから角が出てきてアポロ用の角が完凸したぷに
完凸角を持ってドヤ顔してる最新AIの姿を想像したらほっこりしたぷに 昨日から質問させて頂いてますがキャラの効率的なレベルの上げかたとかあれば教えてください 強いて言うなら10Lv単位で上げてレベル上限付近ではクッキーSで細かく調整するくらいぷに
溢れた分は内部では記録されてて凸した時に活用できると割り切れてクッキーが余り始めてるなら適当でもいいぷに
ただミッションの実績で経験値アイテムをn回使用するっていうのがあって
毎回受け取ってからカウントが始まるからそこを気にするとちょっといいかもしれないぷに
ただ経験値アイテム使用実績に関してはいつの間にか終わってたからある程度雑にやっても1年もやってれば終わりそうぷに フェスシュー以外ほぼ初期実装キャラみたいな面子だけど
全力シュー支援でそうりょくせんVHに初めて勝てたぷに >>137
中華のぷにきって国家主席のあの人ぷに? 初めて会心ダメ2つ付いたけど%が大分物足りない…
50%↑欲しい
https://i.imgur.com/pX64Z2i.png >>176
どうでもいい装備にやたらいい会心付くあるある
マジでバリオンに移したい ぷにぷにしてきたぷにぷにぷにしてきたぷにぷにぷにしてきたぷに
ぷにぷにしてきたぷにぷにぷにしてきたぷにぷにぷにしてきたぷに >>177
この帽子被って色んな知識をインストールしたい(´・ω・`) >>168
wave2では割合ダメ耐性ないの気付かなかったぷに
おかげさまでEXもクリアできたぷに 今回はフェスを回せばクリア出来るぷに
前回は強過ぎたぷに 前回はいつものバニジュリ編成にリデル入れるだけでいいってここで見たから、そのままやってみたら簡単に終わって何が強かったのかも分からない ちょくちょく出番がある強キャラのリデルだけど、使われてなかったLSにそんな効果あったんかいってなった前回の総力戦 前回のはどんどん強化されていく敵だっけ?
リデルのLSが強化解除+強化禁止で無害化して殴り倒すみたいな話だった気がするぷに リデルちゃん居ないときびしいかったぷに
体力テストも常連だし確保しておくべきだったぷに バフ全解除+バフ禁止(15ターン)って他のキャラと比べても大分凄いことやってるよね…しかもそれはおまけでメインは基本的にLFの方だし
そんなリデルもそろそろ復刻 バフに浴衣アルフも巻き込まないと本領発揮できないってのが現環境だと非常に使い辛い
かなり強いのは強い ログボでメアとエリィのピース貰えるけど素体いないときキャラ解放とかも出来ないぷに?
倉庫の肥やしにするぷに すり抜けはきゅるるん毎に偏りがある気がするぷに
プリズムちゃん出過ぎぷに それぞれの確率が低いから当然人によってめっちゃ偏る フェスでもももが3人くらいすり抜けて星3になったぷに 全プレイヤーの排出数を合計すればそこまで偏りはないけど、1人のプレイヤーじゃ試行回数が少なすぎてAが大量に出てる人もいればBが大量に出てる人もいるのだ ユースはすり抜けまくってLV80になったがジラドは未だ0人ぷに 恒常ガチャはシューしか回してないけど、フウリ以外は揃ったもののまだLv75すら一人もいない 運営「ふむ、ここのプレイヤーはそちらもいけるのか」 メンテ延長したおかげでスタミナ調整してたのに溢れちゃうぷに!
助けてアポロ マゾオスなら宇宙一可愛いサキュバスのお嫁さん貰っといて、浮気ホモセはアナル溶接されても仕方ないぷになぁ… ミドガの2人は3回目のコラボでケッコン報告してくるぷに
ルミナとコハルがケッコンの言葉にすごい反応するぷに 【シリアルコード配布🎵ぷに】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
新章公開を記念して、ゲーム内でアイテムが受け取れるシリアルコードを配布いたします!💝
MAINSTORYUPDATE0926
・期限:2025/10/10 13:59
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1971501483054219431 カルーアは体力テストぼっちで使えみたいな性能だけど範囲が使い辛すぎる…
ただ味方に拘束付与はある意味結構強い まっとうなヒーラーメイメイさんが普通に出てきたぷに
あまりに普通過ぎて逆におかしいぷに ん?もしかしてそろそろメインストーリー終わりぷに?
それとも母星についてからが長いぷに? ソートのパワーアップ凄いぷに
不具合で機能しない予感がしないでもないぷに 一番ゆーめーなRPGだって開示されてた目的はカバ魔王倒すまでだったぷに 第一部としてそろそろ一旦区切りはつけてきそうぷにね >>218
帰還編、滞在編、脱出編の3章立てで脱出時にアポロを失って第2部が始まるぷに バニージュリアに一番手前を殴らせることができるキャラ(水コハルと合わせれば挑発も無視)って考えると結構便利そうな気はするけどうーん メンテの後ってパソコンぶっ壊れるんじゃないかってくらい重くなるぷにい… メイメイ好みだけどシューアポロのために天井したばっかだし
1天井の石はバニジュリかルミナ様のために使うって決めてるから引けねぇぷに >>222
脱出ポッドでルミナたちを強制的に逃がしてラスボスに特攻を仕掛けるアポロは涙無しには見られなかったぷに https://i.imgur.com/jet7zjq.png
ポンコツAI並の記憶力じゃなければメインでは初登場のはずだけどこんな初登場でいいのかぷに? 会ったことなかったのに幼姦された上に後ではじめましてして敵になる人もいるぷに
こまけーことはいいんだぷに 配置パズルをする上で強いのは間違いないけど引くかどうか迷うとことぷにねぇ 周年で1部完結とグレア姉さま来そうな予感がするぷに ボーナス対象のフニを入れてもBOXコインの量が増えんぷに
確かにBOXガチャの特攻リリアンの所にフニが入ってるぷに
どっちかって言うと入ってるのがおかしい気がするけど入ってるものは入ってるぷに! https://i.imgur.com/vZqEAnU.png
この王女ちょっとノリが軽すぎないかぷに?
ラストの展開は第一部完が近いと感じられてちょびっと切ないぷに
名前だけ出てきたリリアンの実装が待ち遠しいぷに
>>3
10-5 カルーア
途中1箇所だけ訛ってるボイスがあってビビったぷに いろいろ引きたい復刻が待ち構えてるのに石を使ってしまったぷにぃ… ネクタイ?頭に巻いてる酔っ払いぷにぷにが可愛いぷに…… このゲームはバニージュリアゲーだから、カルーア入りでLS無しでもかなり会心撃盛れてバニージュリアが手前を殴れるようになるのはつよい
あとはLSで闇ルミナ様の会心撃を1人で+360%とかできるのもやばそう
https://i.imgur.com/KjPNBv9.mp4 カルーアとメイメイの突破報酬武器結構良さそうぷにね メインストーリー次は和と桜花の星には寄らず終と始まりの星にいくぷに?
しかし1年後の復刻以外でも過去のイベントを閲覧出来るようになる手段を増やすべきではないかぷに
メインでもイベントでも過去イベの話に言及されることあるし バニジュリが一番前を攻撃出来るとかまた大幅に強化されてしまったぷにねぇ…
あとはこの間の体力テストみたいな闇ルミナ&ベリルと相性良すぎぷに。そこに性感シューで倍率ドン 最近始めた新人ぷにですけどスタミナ半減ってノーマルだけなんすね ここでハード周りまくって装備集めてやるって期待で胸が膨らんでたぷに ハード10章は1章より弱いんじゃないのこれ
みんな頭馬鹿になってるのをステージに反映したんかな ハードの消費半減はアニバだと思うぷに
イチゴの在庫を増やして待つぷに カルーアの拘束中の相手に効果量2倍ってやつ、被ダメ上昇も2個つくから1人で3デバフ稼げるのがチョコグリムとも相性いいぷにね。ちなみにチョコグリムのバフで拘束は残るけど被ダメ上昇は消えるぷに バニジュリに限らず、飛ばし・最後尾狙いのキャラが一番前も攻撃できるのは割と無法寄りだと思う
しかもバフをかけるとかじゃなくて近くに配置しとくだけでいい 処女描写ないキャラが割と多いゲームだけど他の男とやってるの明言されてるキャラは珍しいぷにね サキュバスを出したくて出したくて仕方ないまどかんのリビドーが爆発しちゃったぷに? >>234
https://i.imgur.com/ZAqTIsp.png
いつの間にか消えてたぷに
こっちもメンテ直後くらいで見た時にはなぜか4人いたと思うぷに
直したんなら直したで一言欲しかったぷに >>251
そう上手くはいかないぷにか
まあイチゴ結構あるから気にしないでいくぷに >>234の書き込み後に確認したときには間違いなく4人いたぷに
wikiにも記載あったしサイレント修正なのは間違いないぷに カルーアの存在で配置パズルがまたややこしいことに…
チョコグリムとカルーアの配置の噛み合わせが悪いから水着コハル、闇ルミナ、浴衣アルフ、アタッカーの配置に悩むしティティアとか星冠シューの枠も欲しくて最適解が分からない 使う機会あるかどうかは置いといてメアとかオーロラの行動妨害解除を使うと、1ラウンド目は拘束で一番前を攻撃、2ラウンド目以降は拘束解除されてるから飛ばし(一番後ろ)攻撃とかって使い分け出来るね よく使うからこういうところにクラスセレクタ欲しいのなのでちでしゅぷに
https://i.imgur.com/A4C4GyO.png 今回の2人は引いといた方がいいやつぷに?
ジュエルおまけだから恒常と勘違いしたけど限定なのぷにね… シュー様強すぎて射精したぷに…
十字型ブラシの敵消しゴムぷに 拘束が単なるバステではなく戦術のひとつというのは実にマゾオス感覚ぷにね
どの敵に当てるかも要求してくるパズルゲームだから持っておくと楽になるタイミングは確実に存在するぷに カルーアの方はめちゃくちゃ強い
バフかけなくても使える拘束がルール破壊系の便利さだし会心ダメの数値も高い 拘束は実質ただの高性能バフぷにね
元々一番前狙いのキャラには関係ないし、飛ばしのままで攻撃したいならちょっと離れたところに配置するだけぷに このゲームどんどんメモリ消費量ヤバくなっていくぷに
なんで6GBも使ってるぶに・・・ 戦闘準備画面で最初に所持キャラ全員読み込むせいで、キャラ増える度にどんどん読み込みが遅くなる…
持ってないキャラいっぱいいるのにかなり読み込み遅くなってるから、コンプ勢とかヤバそう 久しぶりに天井までかかったぷに
石6万切ってヤバイヤバイぷにぃ…… カルーアちゃん…に限らないけどマジシャン限定バフ増が星シューちゃんで無法になった感あるぷに
あと唯一無二の複数耐性を配る!が機能してないというか罠というか、アピールポイントはそこじゃねぇぷに 新しい装備
アイコンの画像指定ミスってるのか画像でないぷにね
メインのとこで確認すると一瞬ハートグミ映る謎現象付きぷに ぷにぃ…
ロリコン向けソシャゲの人気投票1位、ロリコンじゃなくてもシコれすぎると話題に [435756605]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1758928085/ シューちゃんをエッチな目で見るなんて許せねぇぷによ…!
僕は純愛です 何故ロリコン向けソシャゲを一般の場で宣伝しようと思ったのか ぷには訝しんだ 3〜4月辺りに結構宣伝されてたけどぶっちゃけ人増えたしありがたいよ クルスタガークリやってるけど性癖に来るのなんだが少ないないなぁって思ってたところに
宣伝見て移住しました(小声) シューちゃんほしすぎてなけなしの石で泣きながら単発引いてたらついに引けたぷに
50のまま編成入れたけど強すぎてわろたぷに カルーアちゃんちょっぴりぼっちちゃんの声に似てて濃いの出たぷに ムチムチ路線は中韓ソシャゲで間に合ってるぷに
ぷに路線は海外ソシャゲには真似できない強みぷに カルーアちゃん棒ってあったからどんなもんかと思ったら陰キャ特有の抑揚に乏しい喋り方って感じで十分許容範囲だったぷに おぎゃっ!おぎゃっ!赤ちゃんが1位になった方がネットニュースで話題になっただろっ!もっと赤ちゃんに投票しろっ! >>285
確かに海外には真似できないぷにね。ぷにの国、日本 シューちゃんが全部吹っ飛ばしてくれて始めたばっかでも10章まで追いついたぷに ブルアカでロリが大量…?
ココナ教官がギリギリ上限ボーダー越えみたいな所ないぷにか? ゲームはやってないけどミドリとカエデにいっぱい絞られてるぷに ゲームやってないけどアロナプラナミドリモモイムツキシュボガキかわいい 水あさとのゲーム部漫画は好きぷに
りりあんでキャラ描いてほしいぷに >>302
モモイポジは誰になるぷに?
アポロあたりぷに? ココナちゃんとかイブキちゃんも好きだけど、ミヨちゃんのデザインが一番ブッ刺さったんだ… このスレでは言えないけどストーリー読むとミカとか好きになっちゃうんだ H10-10のナイトウォーカーちゅよいぷに
ヴェナケーキの完全上位互換になってるぷに アシスター編成禁止されて無ければケーキのが強いぷに
とかいうと会心率デバフとか来る予感がするぷに 100%を超えた会心率でなんかできるのが来て人権装備になるぷに
ぷにはくわしいぷに 会心率も欲しいならリュックが既にあるし会心ダメージは厳選するならサブステータスで盛った方が圧倒的に強いし微妙な立ち位置ぷに フニちゃんとかフォニー描いてる人のpixiv見たら上がってるイラストがほぼ長身巨乳ばっかだったぷに(かろうじてセットでシュポガキがいるくらい)
なぜこの人にロリゲーの依頼を…? ブルアカは120cmですら2人くらいしかいないから一部ぷにラーとは相性微妙ぷに
140前後はたくさんいるからjcくらいが好みのぷにラーには相性抜群ぷにね まあ二次の身長設定とかはフレーバーでしかない気がするぷに 140cmって10歳くらいだから思いっきりロリコンの範囲なのよ 身長設定はどうでもいいけどブルアカは基本的にJKの設定だからあまり合わなかったぷに 120cm前後が人気ぷに
130cm台に乗ってるだけで対象外というぷにラーもいるぷに 確かに実年齢までロリなのはココナとイブキくらいで、3番目に年齢低いのがレールガンコラボの佐天涙子(12)ってのがちょっと笑う でもそれを言うと、りりあんって成長止まってるだけでみんな実年齢はバb(ry >>314
これ前調べた時気になったけどミドガの方で前から描いてたみたいだからその縁でりりあんの方も頼んでみたら受けてくれたんだと思うぷに
ちなみにぷにの好みはファンタジーレベルのぷにロリか成熟した大人なのであの手の学生設定とは相性が悪いぷに どっちもやってないとアズレンとブルアカのキャラの違いがわからないぷに
どっちも薄い本いっぱいあるのは知ってるぷに 服装がえっちでえっちアズレンで服装がえっちじゃないのにえっちなのがブルアカ ミスった
服装がえっちでえっちなのがアズレン
服装がえっちじゃないのにえっちなのがブルアカ アズレンも昔は良質なぷにが多かったのに今はもう・・・ ブルアカのマリーちゃん(通常)とか露出全くなくて清楚なのにえっちすぎるぷにねぇ 見た目が可愛くて小柄で細身で胸が小さければ年齢設定だとか身長設定はどうでもいいぷに ブルアカとコラボしてほしいぷに〜
先生の前でイブキちゃんレイプするぷに〜 剣心にみえてちょっとびっくりしたぷに
他意はないぷに お前らって艦これ流行ってるとき駆逐艦と結婚してそうだよね 当時は島風がナイスデザインだなぁと思ってたくらいで
ロリコン御用達の暁型(雷とか電とか)もあまりチンピクしなかったぷに
海防艦はめにしゅきらっしゅっしゅぷに お船はオリジナルよりタッチがぷによりの同人にお世話になったぷに
Lvを上げるために仕方なく海防艦まるゆ駆逐艦に指輪は渡したけどあくまで攻略のために仕方ない措置ぷに リベッチオの公式絵師が描いた第六駆逐隊のエロ絵が好きだったけど消されて悲しいぷに
オマーン湖にモザ無しは挑戦的だったぷに(称賛) もう身長110cm前後じゃないとシコれないぷに
ぷには情報を食ってるぷに 皐月とか好きだったぷにね
ベリルきゅんみたくかっこいい路線増えろ ここ1年くらい適当にデイリーとできることかかしてなかったから久々にメイン進めるぷに
ところでなんか集めた方がいい装備あるぷに?ぴか剣ばっかりでほかの装備まったく拾ってないぷに 剣しか拾ってないなら最優先は携帯。レベル40以上を12個くらいは欲しい wikiさまさまぷに
装備は2凸までサブステータス追加。メインステータスと同じステータスはつかないがサブステータス同士は同じステータスがつくこともある
サブステータスの付与値はランダム性があり装備のレアリティで最大値が変わる
ステータスの最大値を求める場合、会心ダメージに限り、サブステータス2個付けが最大となる
(UR装備に会心ダメージ30x2)
オススメ武器(メインハード)
3-5 角(アポロ専用)
4-5 羽根(HP。ただし、そうりょくせんの帽子が揃えば良い)
3-10 携帯(CT短縮)
6-5 リュック(会心率+会心ダメージ)
8-5,9-5,10-5 ケーキ(会心ダメージ。ただし、最大値狙いならサブステータス厳選)
1-10 ぴか剣(そうりょくせん剣が上位)
※ぴか剣はVH1-5,VH1-10もあり(ドロ率不明)
攻撃力は外付けで固定値上昇が4桁になったりする様になったため、より会心率・会心ダメージが重視される傾向
会心率は外付けで100%になることがあるため、会心ダメージが最重要の場合も
最上位ぷにヤーはそうりょくせん剣にサブステータス厳選の沼ぷに?
スロット足りなすぎてぴか剣重ね沼ぷに? あったらこんなにバニージュリア難民が溢れていない…
アニバで1万くらいで売って欲しいって人は多いと思う ミドガにもセレチケあった気はするけど2、3年過去の限定キャラが対象みたいだったきがするぷにぃ
しかもある程度までガチャを引いたおまけぷに 昨日始めたけど装備強化ミッション終わらせるために装備使っちゃったぷに
右側の装備強化アイテムのとこ気づかなかったぷに… だいたい1%民だけどエリクサー病持ちでスロカスではないぷに
1%ボーダーの2倍3倍ポイント稼ぐ機械士はきっとスロカスぷに dlサイトでつるぺた特集してるぷに
Irisのゲームはスノドロ以外全部確保おすすめぷにねぇ 懐かしい
DLsiteできた頃?か知らんけど全品75%オフで更に25%だか75%オフクーポンが使えた時に買ったわそれ ロリゲーだとダクリュオンとかおすすめだけど割引対象外ぷにねぇ ここの住民ってぷにでしか抜けないのかぷにが一番抜けるのかどっちぷに? >>386
NTRと凌辱でしか抜けない
これはブラダスだからやってるだけ カルーアって引けたんですが…使い方はどうすればいいんです?
若しくは特効のみで育成しなくてもよさげ?とか…意味不明なので教えてください ・周囲の味方に拘束付与→一番手前の敵にしか攻撃できなくなるデバフだけど、攻撃範囲が飛ばし・一番後ろのキャラに付与することで普段は攻撃出来ないところを攻撃できるようになるので実質的には超強いバフ
・会心ダメージアップ→このゲームでもトップの破格の数値。ただ会心率を確保できないと腐るので手持ちと装備が揃ってからが本番。バフ範囲が現状の強キャラと今一つ噛み合いが悪いのが欠点
総合的にかなりの強キャラ >>374
ご丁寧に詳しくありがとうございました
とても楽しんでるのでモチベ上がりました! 基本的にサポーターはキャラレベルは上げなくてもいいね
例外として、ボス相手にHPで足切り食らうとか、HP依存のバリア貼るとかはある(装備で調整で間に合うこともある)
攻撃力依存でヒールする場合もある(割合回復で攻撃力関係ないとか、装備とか外付けバフでやっぱりキャラレベルはいらんかったかパターンもある)
スキルレベルは性能に直結しやすいのでだいたい育成しといたほうが良い アタッカーの周りにおいて拘束を付与しつついい感じに攻撃順を調整してバフするぷに
拘束はタゲが強制的に一番前になる状態異常だからきちんと狙い通り攻撃できるようにうまく調整するぷに
カルーアを始め何人かのアシスターはLSもLFもステータスは一切影響しないから絶対に殴られないならLv1で運用しても問題ないぷに
ただHPを上げて多少は受けられるようにしておいた方が汎用性は上がるぷに
イベ特攻を使いたいだけなら編成するだけでOKぷに >>376
なるほど
レベル上げてました(笑)
色々なタイプがありそうですね
少し手持ちと相談しながらスタメン入れ換えを考慮してみます
アドバイスありがとうございました カルーアは自身のHPの半分のバリア付与があるからレベルは上げておいた方がいいキャラ。最強のバリア持ちのシューがいないだろうし >>377
皆さん即レスで有益な情報に大感謝です!
ありがとうございました😆 まあぼっちダメコンでは必須級だろうね
上30%で満足しちゃうゆるぷに勢だから関係ないけど >>379
今ピックのシューなら1凸出来てますね
試行錯誤してこれからプレイしてみます!
本当にありがとうございました >>379
普通に見落としてたぷに
危うく新規に変なこと吹き込むポンコツになるところだったから助かったぷに
>>380
間違ったこと教えてすまんぷに >>382
最強のバリア持ちはそっちじゃなくて恒常のシューぷにね
すり抜けで手に入る可能性はあるけどまぁ期待しない方がいいぷに >>383,385
なるほど
お気遣いに感謝します
改めてありがとうございました☺ NTR実装は難しいってフジヤマビルヂングPも言ってましたぷに
凌辱はカシミアがやってるので別衣装でまたやるかもしれないぷに カルーア、LSもLFも14ターンも続くから大体の状況でLSとLFの両方が乗ってとんでもないバフ量に 最新のシューちゃんはバリアないのかぷに
これにはスコップおじさん歓喜ぷにね このゲーム貧乳ばっかりって聞いたんだけど本当ですか? 夜蝶メイメイは立ち絵で損してるぷに
寝室の絵かなり良かったぷに 完全なるぺたんこって1/3もいない気がするぷに
ここに集うのは特定の概念に縛られず己の『ぷに』を求める求道者たちぷに >>394
SRPGの見た目しててわりとパズルゲー寄りでゴリ押しも出来る感じぷに
配置ゲーとかバフ掛け算ゲーとか経験済みならスッと入れるぷに
初期の育成がクソ辛いぷに(デイリーの難度を上げれば倍々で育成アイテム得られるので相対的に辛い)
何より絵やテーマに惹かれたんならGOぷに 寝室は動かないし特に長いわけじゃないけど何故か村で一番ささるぷにねぇ…
何故かは分からないぷに なんか新規の人が多いのかねぇ
ルナストライク上げ用のバラ一式と
ルナフォース上げのルナポリLLは無駄遣いすると泣ける
ミッションで石貰いのために使いまくらないようにね
ぷに ぷにぷにしあわせはっぴぃせっくしゅは素晴らしいものぷに どっちかって言うとカシミアみたいなやつの方が好きぷに そろそろしゅがあたりにシューとコハルとアポロ送り込んでうごえっちさせろぷに 良くも悪くも同人らしい他ゲーでは摂取できない要素があるぷに
アポロ寝室もよく考えたら中々の無法ぷに スゥとかアルフとかのぷに加減が好きだから今後似たの出てきたら性能に関係なく引いちゃうかもぷに フィルター機能試してたけどターゲットの部分ボタンとソートされるタイプが間違っててガバガバぷにね 難しすぎてステージ進められません…楽しいのに悔しいです そろそろ復刻しそうなバニジュリお迎えしたらまっすぐいってぶっ飛ばして9割突破できるぷに
震えて待つぷに シューちゃんいるなら大体何とかなると思うぷに
ただ育成素材は全然集まらないぷに メインハードなんかも6くらいで止まってたけどシューちゃん入れたら10までサクサクだったぷに、えらいこすぎるぷに 始めて1週間でもハード6章くらいまで行けたからシューちゃん引いて課金に抵抗ないなら出会いと絆パック買うぷに
守るためのタンクキャラとかもあると良し 正直メイン進める用のタンクだったらSRの2人が優秀すぎるからそれでもいいぷに
片や挑発リジェネ持ち片や高HP+吸収持ちでとてもしぶといぷに
URと比べて被りやすいせいで凸も進めやすいぷに
身長が高めな事が唯一の欠点ぷに 性能・性能共に最高性能のワタ、アポロがいれば他のタンクは必要ありませんよ >>426
挑発持ちなのにHP低めだからやられがちだけどまだ持ちキャラも限られてるからドーナツ持たせて使ってるぷに 赤さんレベル1が最後の砦の機械士多そうぷに
実際凸りやすくて優秀なのでなんも言えんぷに もうほんとに最初の頃どうしても盾がいなくて泣く泣くレベル上げたりしたから50にはなってないけとどそのまま放ったらかしだなあ
リセットとかあったら即リセするレベル 赤さん盾としてお手本みたいな性能してるから、初期のころはなんだかんだお世話になったぷに
びっくりするほどディフェンダー引けてなくて盾塔がずっと苦しかったぷに 始めたての頃ここで色々質問したけど赤さんを育てるなとは言われなかったせいで育てたぷに
みんな酷いぷに 赤さんは普通にタンクとして優秀だから育てて間違いは無かったはずぷに 昔は1人でも倒されると星3取れなかったので挑発持ちキャラをレベル1で使うなんてありえなかったぷにからねぇ ハード10-10で新装備ドロップするぷに?
今のところ0泥なので運営がやらかした説を提唱するぷに
そしていつも通りサイレントぷに アイコンバグらせてるけど1個落ちたので
君の運がないだけぷにね 300回くらいはスキップしたか?出ないときはそれくらいでも出ない ルミナ様、なんで頭から☆生やしてるのか説明ってあった? やっぱりあれ光ってるときに近づくと噛みつかれるのかな シューちゃんぷに
VHの期間限定スロットとれたぷに
☆3はターンが無理ぷに 俺はカルーアのおかげでVHクリアできた
モエいなくてずっと苦行やったわ VHはモルの耐性の挙動が謎過ぎて1-10で詰まってるぷに 囮捜査くじの発送まだぷに?
ぷにのぷにが暴走しそうぷに なけなしの石でやっとURきたと思ったらパン屋だったぷに >>455
戦力になる警官が養成されるまでもう少し掛かるぷに >>455
そろそろだとは思うけど、今ミドガのアーカイブ版やそのグッズでめっちゃ忙しそうぷに サクマ君にはこっちでもぷにかわいいキャラを描かせるべきぷに
もしくはミドガコラボで羊羹アロエを引っ張ってきてもいいぷに サクマ氏の絵はあんまりぷにっぽくないんだけどとても抜けるの不思議ぷに 今年も幼姦するぷに?
とはいえおっぱいおっきめの大人サイズはナハト様とおやびんとラギオラさんくらいぷに? サクマ氏は可能性の塊ぷに
ミドガの東雲さまの絵柄の変遷からその成長っぷりが伺えるぷに
メイド東雲さまの可愛さよ もしかしてハードじゃなくてノーマルを回らないとboxガチャ完走できないぷに? スタミナ消費に比例するからハードで問題なかったぷに フル特攻でも自然回復で全部取り切るのは至難の業ぷに
明日のメンテで特攻が増えればわからんけど合計+120%くらいだと
ガンガンLvアップできないと底引きは無理ゲーぷに
BOX9は全215個で目玉が毎回お馴染みのCバラと
この手の無限箱の中では珍しく有用なものが入ってるぷに Cバラ貰ってもSRが足らんぷに…
ランダム装備箱は正直捨てても良いぷにね UR/SRバラはデイリーコインで交換するぷに
Cバラも交換対象だけどLSLvアップの消費比率が1:3:5で固定だから
Cバラを別途調達できればその分を他の交換に回せるぷに
ランダム装備箱も最終的にはメルトポッドに突っ込めるから
個人的にはできれば回収しておきたい寄りぷに 新規さんに真っ先に伝えておきたいのは、URキャラの上限解放(凸)の難易度が高いってことかな
スキンがもらえる3凸が目安だけど、必要キャラピースが50,70,150と急に上がる
・リリィピースでキャラピースが交換できるけどだんだんレートが上がっていき80個交換した後は1個25リリィピースで固定。3凸できるくらいになると1000個以上いる
基本的にイベントで入手できるけどそんなに沢山は手に入らないので、基本温存して、ここぞというキャラのスキンが欲しいときに使うといい
・キャラ入手したときに数時間の間だけ買えるキャラピースセットはコスパが非常にいいので、完全無課金宣言をしていなければ買うべし
特に限定キャラは他のガチャのすり抜けでは来ないので、ダブリを引く以外には期間限定のセットを買うか、リリィピース交換でしか凸用のピースを入手できない
・もちろん重課金できるならガチャを引けば200ポイントで交換できるし途中で出ることもあるのでそっちで入手する手もある
あとはバニジュリやモエなど限定キャラでも強いキャラが多いから、今来てる限定キャラを引くべきかの判断だけど…
他キャラとの比較になるから結構やり込んでいないと、正直ガチャ画面のスキル説明だけ見ても判断がつかない。ここかwikiで聞いた方がいいかも ぷに クソ長文じゃ新規逃げちゃうぷに
完凸どころか3凸すら富豪のやることで基本は50〜60運用だよって言ってあげればいいぷに 新規に伝えたいことは
チンチンに来たら引け
これだけぷに どうしてもスキン欲しくて現実的に無理なく3凸させるには出会いパックと絆パックと育成パック×3つで1万5000円くらいって感じぷにかね?
強そうなの来たら出会いと絆買って3200円で済ませるのが皆やってる感じぷに? 無課金ぷにだからリリピで1凸してフィニッシュぷに
被りで狙うのは現実的じゃないよねぇ 3200円で2凸というのはつい出してしまう値段ぷに 無凸でも高難易度クリアも体力テスト上位も余裕だから凸は完全に趣味ぷに
凸よりキャラなるべく多くそろえる方がいろんな意味で重要ぷに どうせ課金するなら出会い・絆パックはコスパが良いくらいの認識でいいぷに まあキャラ入手だけならチケットついてるやつの方がいいぷにが なるほど…凸らないとこのクエ無理だよとかは基本ないのかぷに
勉強になりますぷに… パスポート系が一番コスパいいけど毎回ガチャ引いてるとそれだけじゃ石足りないから2倍石の出会い絆を買う感じぷにね えっちだなと思うキャラ引いてたらほぼ全員引いてたぷに
全く困るゲームぷにな 正直限定系とかレベル50ばっかりだけど特に困ったこととかないぷに
そうりょくせんEXとかやるならいるのかもしれないけど別に無理してやるもんでもないぷに 札束で愛を発露したいぷにも少なくは無いはずなのであって悪いものではないぷに
ただ一般ぷににはキツキツぷにぷに…… グリムちゃんとAIはできるだけ3凸してるぷに
囮捜査もあって1周年は酷い出費だったぷに 猫シューとフェスシューを3凸して衣装替えしてるぷに