【町田】☆町田☆カップフードル独立スレpart13☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/11/09(月) 19:58:50ID:7AK3vbu20
☆町田☆カップフードル独立スレpart13☆
0370名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 22:12:53ID:VrwPL1Kf0
ここって、厚木はだめなんですか・・・?
HPには、ホテル名書いてあるのに、
電話したら、厚木方面はいきません、っていわれた
0371名無しさん@ピンキー2010/07/22(木) 13:08:15ID:/TPMtRixO
多摩市もダメと言われた。

0372名無しさん@ピンキー2010/07/22(木) 17:49:35ID:pVStK7ALO
町田インターも女の子の受付時間短いから町田駅周辺ホテルしか行けませんだって…女の子に稼がせる気ないなこの店は。
0373名無しさん@ピンキー2010/07/22(木) 19:31:53ID:onNNMUtxO
ハニーちゃんはいまの店長と付き合って辞めさせられたので戻ってはこないよ
0374名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 09:01:42ID:A18n2qaOO
昔からいる女、復活してくる女はダメだな!粘着客だけで盛り上がってけれ(笑)

0375名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 16:55:19ID:p5v17VFdO

確かに!
あかりは終わってるね。
0376名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 17:42:36ID:jlX4kclGO
りえちゃんは、いくつになっても、美少女!なんで写真撮らないのかな?
0377名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 16:30:52ID:LcA6K0klO
なおは意外と締まり良かったぞ!
0378名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 17:26:26ID:i7tlyi0pO
みかって時間終わっていつも即(笑)暇なんだな
0380名無しさん@ピンキー2010/07/26(月) 04:12:40ID:PaelKUsNO
なお、俺はロハだったぞ!
天外でも(^o^)
0381名無しさん@ピンキー2010/07/26(月) 16:25:16ID:Nc6zmbh6O
どっちでもいんじゃん。
0382名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 02:58:12ID:jAbdXXSIO
パッとしない店はスレも過疎ってるな‥
0384名無しさん@ピンキー2010/08/05(木) 00:00:48ID:+sNiwWAW0
カップ終わってる
駐車場待ち合わせとかありえねーボーリング場待ち合わせ復活願う
嬢の復活はいらない
0385名無しさん@ピンキー2010/08/05(木) 00:00:48ID:ULMF+wpYO
なんたってVIPだからな
0386名無しさん@ピンキー2010/08/05(木) 18:22:43ID:9qthijUzO
りんかちゃん、感度よくて良かったよ。照明あかるでやらせてくれるともっとよかった。
0387名無しさん@ピンキー2010/08/06(金) 03:48:24ID:QEuP0baAO

なんぼやった?
0388名無しさん@ピンキー2010/08/09(月) 11:27:50ID:jnpkHh/z0
あかり復活かーー結婚するまでやるなーーもう完全風俗嬢だなーー
最初のころのーーあかりはもういないーー終わったーーいい子なのに
風俗から抜け出せないーー底辺女ですーー
0390名無しさん@ピンキー2010/08/10(火) 09:00:47ID:ndvt58pvO

なんぼやった?
0391名無しさん@ピンキー2010/08/11(水) 11:18:27ID:sn0n3Y4J0
今度久しぶりに行こうと思ってるんですが、
さやかとりんか、どっちがいいですか?
0392名無しさん@ピンキー2010/08/12(木) 16:13:34ID:Dh9QB2420
りんかは、矢田亜希子でさやかはカリナ て とこだよ
どちらでも 失敗や地雷は無いと思うよ
0393名無しさん@ピンキー2010/08/12(木) 23:55:46ID:CFl8J/UEO
矢田亜紀子、カリナ似 あり得ないだろう笑
0394名無しさん@ピンキー2010/08/13(金) 10:18:01ID:gz7QNsCDO
矢田亜紀子、香里奈似?あり得ない(笑)
0395名無しさん@ピンキー2010/08/13(金) 11:57:19ID:Qirtdm2PO
りんかは貫地谷しほりに似てると思ったけど、ありえない?目がパッチリしてるよね。
0396名無しさん@ピンキー2010/08/13(金) 16:05:50ID:cQ6CVxhV0
りんかは 本当にかわいいって
最高だぜ
0397名無しさん@ピンキー2010/08/19(木) 12:31:36ID:nqnYltx0O
予約したい娘が出来なかったので、エンジェルを久々に利用してみたけど、オデブがきて失敗した。カップにしておいたほうが無難。ちなみに店員ではない。
0398名無しさん@ピンキー2010/08/26(木) 12:13:52ID:b7vFA/WI0
あかりは、出勤しないのかねー
胸のハリが、なくなったね、あれのせいかな。
まんこも、黒ずんできたしな
0399名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 14:43:04ID:MSwn0Ber0
あかりちゃん 
ローターで、潮吹かせたら、バッチリ突っ込むよー
0400名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 01:37:40ID:mhRze2XJ0
           ,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|
           ゝ|ー( へ )-( へ )ー|ヽ
           | .|.      |     ||
         し|    (..)    |J
           }.     -==-    ノ    < 400 ゲッツ !!
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__  デべソ舐めたい !!
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__  __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0401名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 15:10:56ID:EnamtdS/O
カレンとミナどっちがいい?
あかりはかわいいのん?
0402名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 17:15:52ID:xJumsf2qI
れんって娘が入ったけど、
昔いたれんなのかな?
0404名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 22:09:44ID:WKPEbtLi0
なんか最近停滞していることが多いね

サービスは底辺かもだけど比較的に嬢に外れがないから俺は好きなんだけどなぁ

0405名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 03:13:13ID:1x1SZNsG0
1年ほど前の話なので、嬢の名前は思い出せないのだが…
ち○ぽにいきなり持参したマヨネーズをかけた上でしゃぶりつき、
「海老フライ!海老フライ!」って叫んだ娘がいた。
ワロタ。
0406名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 09:55:22ID:5hIQBVwa0
マジキチじゃねーかw
だから気になるから思い出してくれw
0407名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 20:45:49ID:5I6QMpD+0
ゆずとかそらは細身でいまどきのギャル風で写真見るかぎり可愛いけど、どうなのかな?
0408名無しさん@ピンキー2010/09/16(木) 10:05:42ID:Ze2kYjVZ0
ちか 気になりますね。
誰か 報告お願いします。
0409名無しさん@ピンキー2010/09/16(木) 22:43:21ID:59pb6NQY0

普通だった
0410名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 00:35:47ID:zCm9IUBe0

エロクなかったですか?
基なしですか?
0411名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 00:52:02ID:G3zQACMm0
基はやる気次第ですかね
0412名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 02:05:46ID:G3zQACMm0
電話して色々システムについて質問したら、頭の悪い店員に「あんまりしつこいとヤクザ呼びますよ」と脅されたんだけど、警察に通報してもいいですか?
0414名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 05:27:20ID:V0BLBpsH0
test
0417名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 21:59:26ID:lRSMODJS0
アイルの顔はどうですか?
あそこはどう
基あり?
0418名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 23:17:33ID:tFb+bRbH0
元浜っ娘の、勘違い店員君はまだいるのか?
0419名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 13:05:02ID:iCZGUar/O
あいるの顔は現物はちょっと落ちるかな。愛嬌ありますけど。基については秘密。いい娘だよ。
0420名無しさん@ピンキー2010/09/26(日) 02:26:52ID:IypDRNck0
り○かにさっき入ったけどKIアリでした
顔も女優さんみたいでメチャメチャ綺麗だった
スタイルは普通
0421名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 10:32:13ID:zTGo3J5o0

ロハでしたか
円盤ですか?
りんかは、すごくかわいいですよね。
0422名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 09:19:42ID:7Qo8mrAJO
り○んかは感度がいいのがいい。めちゃくちゃ興奮する。乳首は吸われすぎででっぱってる。
0426名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 20:56:41ID:kKbac05a0
エンジェルグループのサイトが変わりましたとさ・・
デリーズ
PC:http://www.an-deliys.com/
携帯:http://mobile.an-deliys.com/
Angel VIP
PC:http://www.an-vip.com/
携帯:http://mobile.an-vip.com/
出張天使厚木
PC:http://www.an-tenshi.com/
携帯:http://mobile.an-tenshi.com/
Angel厚木
PC:http://www.an-atsugi.com/
携帯:http://mobile.an-atsugi.com/
Around30
PC:http://www.an-ar30.com/
携帯:http://mobile.an-ar30.com/
0427名無しさん@ピンキー2010/09/30(木) 11:36:52ID:4GL/00wg0
エンジェルグループのサイトが変わりましたとさ・・
デリーズ
PC:http://www.an-deliys.com/
携帯:http://mobile.an-deliys.com/
Angel VIP
PC:http://www.an-vip.com/
携帯:http://mobile.an-vip.com/
出張天使厚木
PC:http://www.an-tenshi.com/
携帯:http://mobile.an-tenshi.com/
Angel厚木
PC:http://www.an-atsugi.com/
携帯:http://mobile.an-atsugi.com/
Around30
PC:http://www.an-ar30.com/
携帯:http://mobile.an-ar30.com/
0428名無しさん@ピンキー2010/09/30(木) 14:12:14ID:lDpOPU/Z0
エンジェルグループのサイトが変わりましたとさ・・
デリーズ
PC:http://www.an-deliys.com/
携帯:http://mobile.an-deliys.com/
Angel VIP
PC:http://www.an-vip.com/
携帯:http://mobile.an-vip.com/
出張天使厚木
PC:http://www.an-tenshi.com/
携帯:http://mobile.an-tenshi.com/
Angel厚木
PC:http://www.an-atsugi.com/
携帯:http://mobile.an-atsugi.com/
Around30
PC:http://www.an-ar30.com/
携帯:http://mobile.an-ar30.com/
0429名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 13:34:54ID:4DQ/Zgua0
あかり やっぱり口臭ひどい
歯医者に、行ったほうがいいよ
歯並びも、直したほうがいい、ロハありがとう
0430名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 12:28:47ID:k3IiZrA8O
あまり曝したくないが、るかかわいい。写真は映り悪すぎ。
0431名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 18:33:51ID:SAIQHJ/z0

じゃ言わなきゃいいじゃん。
名前まるだしで…
俺は普通だと思うがな。写真と同じ。
○な、○○は、の方が可愛いと思う。
0432名無しさん@ピンキー2010/10/12(火) 06:54:56ID:WxAT+if9O
↑悪いこと書いてるわけじゃないから名前だしても問題ないと思う。
0433名無しさん@ピンキー2010/10/17(日) 00:58:19ID:qLgIJaLX0
age
0434名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 09:35:22ID:ZpZEh9B00
新人さんの情報 きぼん
0436名無しさん@ピンキー2010/10/21(木) 14:36:33ID:h0x1tqGD0
誰がどうとか昔のスレだったら皆さん詳しく教えてくれたのに残念だよ。
嬢が、自分でスレてんじゃないだろうけれど、つまんないスレになったもんだよ。
残念だよ。
カップはかわいい子が多いと思う最高な店だと思っていたのにね・・・・
0438名無しさん@ピンキー2010/10/22(金) 20:42:20ID:vKaiJP5o0
りんか、辞めちゃったんだ。
俺もすごく残念だよ
矢田あきこの顔してたよね
0439名無しさん@ピンキー2010/10/26(火) 19:28:57ID:1kvfvxpG0
店長と付き合ってた○な?だっけか。辞めたのか?
この店嬢のレベルは中の上、サービスは中の下、
店員の態度は下の下。二度と使わない。
0440名無しさん@ピンキー2010/10/26(火) 21:16:19ID:1/U5k4YK0
電話でテンション下げられ、支払いでテンション下げられ、あれは無理これは無理でテンション下げられ・・・
でもたまにいい娘がいるんだよな。
概してそういう娘はすぐいなくなるんだがw
0441名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 17:17:57ID:22bvU4ZqO
新人三人入ったはいいが、ぼかしありで結構だから写真アップしてくれ
0443名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 20:11:12ID:K0MdGX310
俺も 気になりますよ
写真アップ キボン
0444名無しさん@ピンキー2010/10/29(金) 10:23:13ID:kDL4p0+R0
カップはほかのデリよりは断然いい子がいるよね
0446名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 14:14:30ID:ftbD8b9u0
つまんねースレ(00)
ほんとのこと書いてくれよ
0447名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 19:48:04ID:x6gKozNU0
なおにケツノ穴時間いっぱい60分舐めさせた
さすがに疲れてたよ
0448名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 23:21:34ID:ftbD8b9u0

こんな カキコ を待ってました
0449名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 12:46:46ID:Kfazf9/q0
なおやめたのか???穴なめさせたいのに
0450名無しさん@ピンキー2010/11/08(月) 15:09:31ID:wc+C9sH+0
まなみってどうなの?
誰か入った人 教えて
興味津々
お願いで・・・・・す
04512010/11/10(水) 05:57:18ID:CYdfjEetO
可愛いしいい子だったよ
0452名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 19:40:55ID:Qium98ZH0
ミカチャン やめちゃったね
寂しいです。
0454名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 07:23:13ID:AWv7chJTO
どーせどっかにFAでしょ?
0455名無しさん@ピンキー2010/11/17(水) 00:21:13ID:j0t6miBcO
どこに移籍?教えて連絡とってる人!
0456名無しさん@ピンキー2010/11/18(木) 00:25:11ID:VTrW550yO
都内にいるよ。相変わらず昼間はOLして土日だけ出てる。
0457名無しさん@ピンキー2010/11/18(木) 18:10:45ID:nN2ma6/kO
デタラメだ(笑)
0458名無しさん@ピンキー2010/11/19(金) 19:58:40ID:pvpiCsY20
可愛かったのにな
本当に残念です。
0459名無しさん@ピンキー2010/11/19(金) 22:18:44ID:z8GgXpvfO
お前ら陰であってるだろ!俺は先週あったぞ
0460名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 15:20:00ID:QRsY5ydS0
うそつき
0462名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 01:44:26ID:3U/RnC7YO
だから男だよ!
0463名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 15:36:00ID:iD0rGJ8e0
のぞみ どうでしょうか?
0465名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 20:35:23ID:ilLc8zegO
>>462
だよね!子供養っていく事考えたら普通はヤメレナイお幸せに ワラ
0466名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 22:31:06ID:YpqJ982k0
>>463
のぞみーるは最高
とだけ言っておこうか。
0467名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 16:36:53ID:zm79IKJ60
みかちゃん 子供いたの?
0468名無しさん@ピンキー2010/12/09(木) 10:18:06ID:WRBYF41l0
のぞみ 入った人詳しく教えて
0469名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 22:05:40ID:xaAfq8auO
良かったよ
0470名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 09:19:44ID:FkLy0BxH0
どんな風によかったの
顔やスタイルはどうだったんですか
サービスは同でしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況