【高松】香川デリヘル情報【中西讃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/02/16(火) 03:38:58ID:f15JAdqjO
一様建てた
0798名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 12:30:07.79ID:5W8C7gfEO
おすすめじゃなくても良いから、マシなデリヘルか箱ヘルを教えて下さいm(_ _)m
0800名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 17:30:21.08ID:CAAFeVKF0
デリはやめとけ
あえて行くなら城東町にしとけ
0801名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 21:11:06.95ID:CuQ9xEoJ0
学校へ行こうって性病がホントに流行ってるんですか?
今度の出張のさいに行こうと思っていたんですが・・・
それとも、業者の叩き?
本当の事教えて下さい。
0802名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 08:33:55.51ID:riQCdcrH0
チャンネルセブンでぼられた、マジ糞だわ
0803名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 03:34:25.61ID:vhfkHkaFO
一時期のデリ開拓に夢中になってたが
結局、城東町の箱ヘルやソープに落ち着いた
0806名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 19:44:59.41ID:MhIJlSgH0
アムールって店、営業やめたの?
0807名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 17:59:38.80ID:Bp2k8G32i
「学校へ行こう」と「シンデレラ」ならドッチがマシ?
ネットじゃ虚偽写真やボッタクリとか言われてるけどホント?
0809名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 16:14:55.61ID:lFLSp+7o0
ttp://偽写真.com/07/12/%E9%A6%99%E5%B7%9D%E3%83%87%E3%83%AA%E3%83%98%E3%83%AB%E3%80%90%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%AC%E3%83%A9%E3%80%91/
0811名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 04:16:00.25ID:+BY9MKIA0
a
0812名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 02:02:49.07ID:w9eSfLAgO
東京や名古屋や大阪は、黒ギャルがいるけど香川県には、さすがにいないよな。デリヘルには。
0814名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 11:58:28.40ID:Dv9+KZGnO
ぷるぷるはうすの青い鳥コースってどんなプレイか分かります?
0816名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 01:28:09.57ID:ZnaM8sYbi
とんでもないクリーチャーだった
0819名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 20:03:21.22ID:e8RKCBas0
終ってるな、完全に。
金貯めて、また福原のボンジュール行きてえな
0820名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 15:19:21.87ID:Pzog4Mwh0
いいなぁ、俺も連れてって! 
一度でいいから一流の女抱いてみたいぉ
0826名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 10:35:36.25ID:uCupnNJU0
爆砕で五十路マダムがけっこう盛り上がってる
50代ってみんないける?
0828名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 22:29:56.88ID:kqmCPoLb0
おまいらの思う香川のおすすめデリヘル店教えろください
0829名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 11:42:37.10ID:/kUm+XB00
ここに載ってる店
ttp://偽写真.com/category/%E5%81%BD%E5%86%99%E7%9C%9F%E5%BA%97%E8%88%97%E4%B8%80%E8%A6%A7/%E4%B8%AD%E5%9B%9B%E5%9B%BD%E5%81%BD%E5%86%99%E7%9C%9F%E5%BA%97%E8%88%97%E4%B8%80%E8%A6%A7/%E9%A6%99%E5%B7%9D%E7%9C%8C/
0831名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 12:16:23.03ID:3zpaRRQN0
わざわざニセ写真〜、をオススメするヤツおらへんやろ〜(藁)
0832名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 19:51:12.63ID:AHLmtzgR0
きゅーと、のななみ最悪!
汚いしヤル気ないし銭ドブに捨てたようなもん
要注意!
0834名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 14:22:48.60ID:IyHRd3sC0
アンダーナビで15,000円のクーポン券が当たりました。金妻かRAOどちらへ行くか考え中。RAOの橘花蓮を死ぬまでに一度抱いてみたい。金妻はだれがお勧めかおまいら教えてくれ。
0835名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 14:48:56.04ID:Dy5KMqUt0
爆民は五十路好き多いなw
0836名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 11:54:49.86ID:YB0gB2vW0
熟熟女だなw
0838名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 11:29:59.30ID:HVuNW5FF0
こんなすれにすてましてもいいないのにw
爆の管理者どうかしてるぜ
0840名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 09:12:21.43ID:u4Q31ioL0
善通寺にこの週末出張するんだけど、
ここを見ていたらデリはやめた方がいいみたいだね。
A-rankとかいいかな?と思ったけど、
こっちのデリはパネマジ、チェンジ不可とかそんなにひどいのかorz
0841名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 12:02:31.36ID:oYSBlYiP0
7年前に香川の西の方に行った時、ネットの風俗サイトで検索して出て来た善通寺の小さいデリで適当に呼んでみたら、予想以上に可愛い子が来て驚いた
テクはイマイチだったけど接客も良かったし、良い思いさせて貰ったな
その後再び香川に行った時にはもうその店は無くなってたけど、行く度にネットで検索して呼ぶ様になった
でも4〜5年くらい前からロクなのが来なくなったから、呼ばなくなった
その後、このスレを見つけて納得したわw
0842名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 15:35:10.82ID:YMz4I6fa0
>>838
ここよりは有用な情報あるよね
0846名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 17:06:35.84ID:dO5Zrrvy0
先日初めて行った高松屋島のレ○○ンでの出来事
友人から譲ってもらったマルチコプターのセッティングをお願いしたら有料で良ければって言ったくせに
持っていったら開口一番突然ブチ切れて「断る」「帰って」と連発
さっき有料でならって言ったじゃないですかって言ったら「できないから断る」「てきとーなこと教えて事故されたら困る」「うちで扱ってないからだ」
だったら最初から「うちで販売したものなら」って言えよカス親父
てきとーなことしか言えないんだったら有料だったらしてやるみたいなこと言うなカスが
横では店員のババアかかみさんか知らんがPC見ながらゲラゲラ笑ってるし
こういう仲間や上客しか相手にしないような昔ながらの閉鎖的で初心者を小ばかにする店があるからラジコンが廃るんだろうな
0847名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 13:25:59.41ID:COfkEBMy0
>>843
爆?
0849名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 22:44:54.58ID:Rv4V9NYg0
あげ
0850名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 22:46:12.01ID:Rv4V9NYg0
あげ
0852名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 19:33:07.60ID:YneYS+Lv0
香川でマットで楽しめた。
ジュリエットのセリが乳首も綺麗だし、バックの時のお尻も綺麗で良かった。
0853名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 21:17:41.87ID:Y8Po3aXg0
ジュリエットのセリ、入った時マジ態度わるかった。
だけど、その割に結構感度よく本気で感じてたw
あの喘ぎ声に免じて許してあげたww
0854名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 14:08:28.66ID:djiYEWt80
ジュリエットは本当に若い子がいるところがいいところだ
何でもなさそうだが、これがなかなかないんだ
0855名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 15:55:10.33ID:77uhsGOY0
せりの良さが見いだせず地雷扱いする人も多い。爆あたりは特にだけど。
0857名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 17:51:22.83ID:LKYKYsY00
それだったらジュリエットにはみんなが良いという子はいないか?
0859名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 17:32:34.99ID:ZOKg44310
こんな辺境の地でマットデリの店を見つけてしまうとは。
一時期マットはまっていたから、ちょっと興味あるわ。
0860名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 18:23:46.94ID:bVV+3K/z0
辺境の地とは、よう言うわ。
マットデリの店て高松のジュリエットのことか?
0861名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 19:43:10.57ID:q9oavHSk0
そうです。
訳あってこっちに越してきたんですが、たまたまネットで見つけました。
箱じゃないお店って珍しいですね。
0862名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 20:26:20.19ID:eeUFKbFl0
マット好きにはたまらない店ですねジュリエットって
0863名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 20:30:15.88ID:BlVq9Ypa0
面白そうなんで、ちょっと呼んでみます。
誰かおススメの子がいるなら教えてください。
0865名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 23:03:52.78ID:ha/dqyCh0
>>863
結局店には行けたのかわからんが、オススメだけ教えとくわ
ひまりちゃんは遊んだ中では間違いなく一等賞だね
0866名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 03:06:34.33ID:xFjl4TP50
ジュリエットって言えばあすなが華奢で良い感じなんだよなぁ。
0867名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 11:03:52.65ID:ibO4rbN50
ジュリなら爆砕のレポ漁ればいいかと
ちなみに俺はひまり以外で遊んだことない
0868名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 21:51:40.75ID:tPl3Ygx00
>>867
よくひまりってしまりが良いって聞くけど本当か?
0869名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 09:13:25.14ID:0E9XAyBi0
>>868
プレイ中にするーっといけたらwwわかるぜぇ
0871名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 21:21:12.74ID:OYbCSjmo0
>>869
その話ステマっぽいけど、マジらしい。
0872名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 12:11:55.30ID:IO3pySPl0
圧倒的ひまりブーム
0873名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 13:50:05.76ID:aSl7Gpkm0
ブーム っていったてローカルブーム
0874名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 22:11:10.15ID:3EFUbRtj0
まぁ、香川じゃローカルだろうなww
でもそこに可愛いのがいて期待できるんならありだな。
0875名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 15:25:08.44ID:3Mpi2ZaP0
ローカルなところだけど、稼げるからって都会の女が出稼ぎに四国にガンガン来てるんだと。
それが多いのが高松のジュリエットだって。
0876sage2015/05/12(火) 09:07:42.40ID:hdpbjfNf0
>>875
そうなんだ、意外とローカルなとこ来るもんだね。
これからの季節台風とか多いから行くなら気を付けないとね。
0877名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 15:22:24.31ID:tm3EKQE50
ジュリエットがいいと話てたから遊んだのに…
いい女いたじゃん。
情報サンクスな!
0878名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 19:32:38.50ID:mRKakmC20
ジュリエットの良い女って出稼ぎ嬢?それとも地元の子でしたか。
0879名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 08:53:55.94ID:FYC7b8nL0
>>878
地元?って聞いたら出稼ぎの子だった。
どうやら地元よりも出稼ぎで来てるのが多いらしい。
0880名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 13:09:29.97ID:8bxH13/C0
出稼ぎ嬢のレベルってどう?
0881名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 18:56:11.79ID:P4412aIo0
>>880
やっぱ東京とか大阪の大きいとこから来てるだけあって、アイドルみたいな子だったな。
0882名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 17:16:50.78ID:gazpVoWt0
それだったら一度ぐらいは試してみる価値あるのかな!
大阪まででえることは今はなかなかないからな。
0883名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 12:26:25.62ID:rHC//sQV0
>>881
ルックスが垢抜けたって感じなんですか?
0884名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 11:44:04.61ID:43W1kR+n0
>>883
ルックスが垢抜けてる、な
やっぱ全然違うんだよなんでかな?
0885名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 13:02:12.35ID:tyVkMYaY0
やっぱ四国はいいねぇ、特に高松。
0886名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 14:44:23.88ID:YRo+hYRp0
そりゃいい土地だからな
風俗遊びに行くような場所ではないけどね
0888名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 20:59:30.38ID:D8Fmdvo+0
香川のデリヘルって最近はジュリエット位しか動いてないんだな。
0889名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 23:33:22.81ID:S4aeOS0J0
遊んでる奴が多いんだろ?
それに可愛い子は多い。
0890名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 12:40:15.96ID:X6hXdQpW0
いつの間にスレがジュリ一色に…

>>888
他のデリの話題は現状だとほぼ爆砕にしかない
0892名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 20:28:16.86ID:nGPH222a0
ジュリーって沢田研二じゃね?(笑)
全然ジュリエットと関係ないじゃん。
0893名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 12:28:05.57ID:nTCdXFtx0
ジュリエット一色って意味では?実際ジュリエットの話ばっかでつまらん
0894名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 23:57:34.27ID:UAznGgKQ0
一番安く遊べる店どこですかね?
0895名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 15:36:11.61ID:63UYHHdl0
安さならハッスル5000でしょ
0897名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 14:44:55.13ID:cgT7h82D0
ラビアンってどう?
爆サのスレは見たんだけど結構年齢層高いよね?
0898名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 12:47:19.56ID:ofoTi9Ix0
>>897
大体あっちで言われてるとおり
熟専なら止めないがバケモノ率も高いので俺はオススメしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています