横浜クリスティーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>533
そうだよ。
ELLEに居た頃からフリフリのワンピースかを着て出勤する時に会った事が何回か有るんだよね。
だから、町田は考え難いですよ!!
あ〜あ〜…
本当に会いたいなぁ… >>535
この板の為にも『何処で』を一緒に書いてね!! >>538
アイちゃんが居なくなってからは自家発。
あのキャラの代わりが居ない(T_T)
アイちゃんは…何処に!? シンシアにクリス嬢がいるって聞いて今日店行ったんだが
今日は出勤してません次回出勤は未定だと言われた
本当に在籍してんのかな?もう一度あのプニプニおっぱいを揉みたいんだよ 金妻に安藤ゆいと言う嬢が居たが、アレってアイちゃんじゃ無いかな
受付の写真では、目が完全に修正されていて、完全に別人だったけど…
ただ、年齢は39歳だったから良い感じだった。
ただ口元は完全にアイちゃんソックリなプニプニ唇だった。何だか失敗作のパネマジ修正だった。
アレはアイちゃんなのかな 違うよ、もう諦めなよ…俺も彼女のファンだったけど入る度に容姿の劣化にガッカリしたから孃としては潮時だったと思う >>543
ヤッパリ、人違いなのですね…
確かに最初にELLEで出会った頃に比べれば年相応だったけど、彼女とは年齢が6つ違いなままだったから大きな乳首や妊娠腺にもクリスティーズに来ただけで違和感を感じなかった。
それに、彼女のスペシャル技にもハマっていたからね(T_T)
ELLEにもクリスティーズにも、それなりに仕事が出来る嬢も居ましたが、アイちゃんを超えたプロヘルス嬢は居なかったからね…
基盤無しで、あれだけ楽しませてくれる嬢は、なかなか居ませんね(;_;) 本家ページが
横浜クリスティーズ閉店のお知らせ
になっとる。 あいちゃん、発見しました!
元クリスティーズの2Fにある、ダーリンっていう店。
そこで、「ゆめ」って名前で働いてる。
時間は、10時から、17時まで。 >>555
ヘエ〜ッ
それは楽しみですね
でも早番オンリーh
写真見学で確認して来よう >>557
遅番の時間にお店に行った。
お店の人に『ユメちゃんの写真を見せて欲しい』と言ったら、バッサリと『ダメです!!』と断られた。
だから、本当にユメちゃんがアイちゃんなのか分からなかった(-.-;) 潰れて半年以上経っているのに、よくスレ残ってるなw >>561
金曜にお店に行ってみたが、ヤッパリゆめちゃんはアイちゃんだったぞ!!
かなり受付の写真は直してあったが間違い無い。
まあ、俺は入らなかったけどね(^_^)v >>563
561じゃないけど39!
ELLEにいた頃に何回かお世話になりました。今度骨抜きにされに行きます。 >>564
頑張ってみてくれ!!
因みにアナタは、AF派?ノーマルな口内派?素股派?
完全に板違いなれどレポ宜しく!! >>578
イヤイヤ、現役続行中のアイちゃんのAFも現実的で良いですよ`
ゆうきと希空はWHから何処に移店したんでしょう
知っている人いませんか?
>>585
コレでまたELLEの時みたいに予約が取り難くなってしまいます(-.-;)
それでもニコニコしてAFだから好きなんだよね(・o・)ノ >>587
大丈夫ですよ♪
基盤以外ならニコニコです! >>589
そうだよ♪
基盤と違った独特の締まりを堪能して来て下さいね!!
あっ、アイちゃんのAで逝ったらこの板の存続の為にもレポ宜しく頼むね♪
\∧_ヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < しゅり嬢の思い出を語るぞゴルァ!! ,,、,、,,,
/三√ ゚Д゚) / \____________ ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
//三/|三|\ ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∪ ∪ ( ) ( ) ( ) )
,,、,、,,, ,,、,、,,, ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
,,、,、,,, ( ) ( ) ( ) ( )
慰安婦の問題、これ最初に言い出したのは朝鮮人じゃないんですよ。
「俺たちは、戦争中に朝鮮人の女性を無理矢理引っ張ってって性奴隷にしたんだ」って言い出したのはこれ日本人の方なんですよ。だからね、日本人の手でこれ決着つけなくてはいけないんですよ。
朝日新聞の吉田清治まだ生きてますからね。
ちなみに日本の原発反対者は朝鮮人ですからね。在日を見分けるいいチャンスですね。
>>592
アイちゃんとのAFプレイをレポしてよ! >>603
せっかくアイちゃん=ゆめちゃんって教えてもらったのに…
あの独特な感覚をみんなで共有しなうとイケないよマ >>615
またユメちゃんのアナルを犯したいよ!!
マットの上で不安定な体制だけど、基盤とは違った気持ち良さがたまらん! この店都合2回入ったことあるけどスレ伸びないね。
不人気?
やはり ダンディみたいな大型店みたいに在籍&出勤嬢が少ないから?
鬼出勤のアイちゃんって、生理が無いのかな…
でも、個人オプションのAFがデフォだから気にしない!
まだ30代半ばなのに不思議だ。 >>622
30代半ばじゃなくて後半か40いってるかも >>623
確かにそうだね
元ヤンキーで早く結婚して子供もかなり大きいから。
ただ、ドMな彼女の性格が災いして、ドSなヤンキー上がりの旦那に稼ぎはハネられ離婚もしてもらえずELLE時代の嬢達と違って風嬢からいつまで経っても上がれない(T_T)
まあ、見た目が若いから成せる事だね!!
なんたって、永遠の26歳だからね♪ >>626
詐欺サイトは開かないってまあそんなところだよな。 参考にどぞ
クンニ ピンサロ 性病が怖い 自己防衛法
で検索! あれ?ここって1年位前に閉店し、熟女専門の店に変わったんじゃ
なかったっけ?昔は料金安く、嬢もなかなかで良く行ったけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています