トップページへるす掲示板
1002コメント259KB
【本当に】体験入店の女の子【業界未経験?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 00:57:18ID:fLr0pET80
どんなベテラン嬢も最初は未経験。
体験入店の女の子についた感想を語りましょう。

0201名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 23:14:12.14ID:kYc0aRF80
>>199
あなたとHがしてみたいです!
0203名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 10:33:02.70ID:Sogi/F49O
あげ
0204名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 20:45:44.78ID:z75pnfZB0
>>199
なんかカキコしてよ!
0206体験嬢予備軍@1992011/07/12(火) 10:54:59.45ID:j+JdQQeE0
>>204

199(175でもあります)です^^
お呼びくださってありがとうございます
でも 何を書いていいか・・・
0207名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 23:18:13.17ID:NNfF3FED0
>>206
その後の情報教えて〜
0208名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 00:01:05.95ID:fjCGWrdqO
【医学】日本の風俗店で「治療不可能な淋病」発見、大きな脅威に…国際性感染症研究会議
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310477514/
0210名無しさん@ピンキー2011/07/20(水) 16:28:26.29ID:szYCXQPmO
うらうらたんたん
0211名無しさん@ピンキー2011/07/20(水) 19:30:48.55ID:zm7tFwCg0
なかなかみきわめるのは難しいな
0212名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 03:06:25.46ID:FHSzpV8/0
>>211
そやな。一口に未経験詐欺って言えど
嬢が店に正直に経験アリで申告してても、店が未経験として売り出す詐欺パターンと、
嬢自身が風俗経験あるのに、未経験ですって店に嘘ついて入店してくる詐欺パターン。
2重の壁があるわけやからなあ。

後者は「未経験新人は客がつきやすい」ってよく知ってる、ある意味ズル賢い世渡り上手な嬢が使いよる作戦やな。

俺の場合、真の未経験かどうかを判別する1番目のポイントとして重視してるのは、どこの風俗店プロフィールにもある"特技"の欄。
ここで素股とかローション系のプレイを書いてたら敬遠してる。フェラならGOや。

特技欄って、未経験詐欺する側にとっては意外と盲点になってるみたい。
正直に何が得意か書くんやね。すると、素股が得意な未経験いるの?と考えると。。。
自ずと答えは見えてくるよね。
0213名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 03:11:40.88ID:FHSzpV8/0
あとは小規模の店ぼ店長クラスと仲良くなることかな。
俺は1店がけそんな繋がりを持ってる。

金が結構大変なときもあるが、よく「体験1発目、講習代わりに入ってくれ」って電話がかかってくる。
これはかなり信用度高いしおいしい目見れる。
ホンマ素人のうぶな子相手が多いから、ちょっと口説いたら8割がたナマで挿れれてるわ。

店との信頼関係もあるから、そうそうムチャはできないけど、ナマHくらいならね。
ただ、体験やから、ゆきずりのSEXで終わることも多くて、気に入ってもまた会えへんのが難点かな。
よっぽどええ女やったら、その時点で自分のモンにしてもええんやし。
0214名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 03:25:00.88ID:FHSzpV8/0
連投で申し訳ない。
先週ホテルヘルスの新人で、6月に18歳になった体験嬢に入ったが、これは燃えた。

高校辞めて入店した子だったが、「もし高校行ってたら高3なりたて。」
このキーワードが頭をグルグルよぎった。

プレイは言わずもがなナマ基。
最近の若い娘って、ほんまに性の壁が低いよなーって思いながら腰ふりまくったよ。
安全日やから中出しおっけーって言われた瞬間にどっぴゅんとマンコに大量放出して、ホクホク顔でホテルを出たなあ。

明後日くらい指名返しに行くかな。
0215名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 03:38:38.24ID:FHSzpV8/0
最後に

小さい店舗は講習しないとこが多く、「口で説明より経験してきて」ってとこもある。
さらに、一般的に女の人は「ヘルスって何をどこまでするところ」なんてあまり知らない。
この二つが重なると。。。
入店から日の浅い未経験嬢は基盤の確率が格段に高くなる と言い切れる。

これから夏休みが始まる。女子大生の素人未経験の体験も自ずと増えてくるだろう。
俺もネット等の情報を駆使し、この夏は女子大生体験嬢を5人は食うことを目標にしたい。
0216名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 03:49:02.02ID:y/6oi35sO
講習ない店の未経験新人なら、素股ってどんなもんか知らないよな。
俺も昔、ちんちん半分くらい入れて「これが素股やでー」って説明したん思い出したw
で、調子にのって奥までグイッて挿れたらさすがに「これ、入ってるやん!」っておこられたよ。

結局その後は両者の合意で最後まで楽しんだんだが。
0217名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 04:12:45.86ID:FHSzpV8/0
>>216
分かるww
先っちょ入れながら、「これが素股だよ」って説明した経験、俺もあるww

「素股って、けっこう気持ちいいでしょ?」って聞いたら
「うん、めっちゃ気持ちいい。入ってるみたいな感覚〜」って言われたなあww
0219名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 06:58:57.74ID:ccQeJB96O
やっぱり、ヤンネコ系ですね
0220名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 22:27:35.32ID:WZCVQXrK0
>>219
ウブな子おらへんやん、この店。
0222名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 15:31:03.16ID:8R6jvZML0
222!
02232152011/07/26(火) 04:43:25.05ID:7keCzklS0
>>215のカキコから今日までで二人の(店側が言う)業界未経験の娘に入った。

一人は大学4年で就職も決まってる夏期休暇が始まった女子大生。
ナマハメにまで持ち込めた。ホームラン。

二人目はやられた・・・
未経験詐欺でした。店が嘘ついてるパターン。
玄人って話聞いて多少ゲンナリ。ゴム基にすら持ち込めず、空振り三振。

現状2打数1安打。

明日も予約入れた。18歳未経験。但し大学生ではなく、昼間は一般企業で働いてる子とのこと。
写真見る限りは結構かわいく、今からチンポがうずく。
当欠にならないことだけをただただ祈るのみ。
0224名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 07:41:59.47ID:+E8prMsr0
お金持ちでうらやましいな
俺も資金に余裕があれば同じことをすると思う
0226名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 13:13:44.26ID:DQgEmVA4O
俺は今年の4月くらいからある店のホムペに素人新人て紹介で載りだしてた嬢が
気になっていたんだけど、タイミングも悪く、嬢も人気があるのかなかなか会えないでいた
けど3日前にやっと入ることができて、対面した感想は顔や体系はまさにド真ん中
話た感じも丁寧な口調で好感もてた
プレイが始まるとなかなか積極的だったが、基本は受け身が好きらしく
俺の下手な攻撃でも気持ち良さそうだった
チョットだけ入れていい?と聞くと、絶対ダメです!とキッパリ言われた
それで素股ですることになり、俺が上でこすっていると、嬢は素股がかなり気持ち
いいらしく声のトーンがそれまでとは違っていた
そこで少し離れて先を入り口にあて、グィと押し込むとダメダメと言いながら
抜こうとはしないので、そのまま3回ほど強く突いたら、俺の方が一気に爆発しそうになり
0227名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 13:29:20.39ID:DQgEmVA4O
>>226
慌てて抜いて、嬢のヘア上に放出 中での時間は短かったが最高に気持ち良かった
そのあと嬢が お客さんが感じいい人だからつい許してしまったけど、私は店で
基盤したのは初めてです 絶対誰にも言わないでください 中で漏らしてないですよね?
なんてことを笑いながら言われた
次はゴム持ってくるね と言うと 私はダメです 他の人を指名してください
と、言われたが 帰りには また来てくださいね とキスしてくれた
次が楽しみだ o(^-^)o
0228名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 18:48:48.50ID:NzDrNVGd0
三こすり半劇場オツ
早漏さらさんでもw
0229名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 04:38:36.55ID:u46wps6x0
三こすり半の男って実在するんだなw
0231名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 01:04:32.51ID:nW96NY1C0
いいじゃないか!!
3こすり半。
スレを盛り上げた>>226-227に感謝っ!!
0233名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 13:32:33.93ID:YDg/ze8wO
いいなぁ
0234名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 15:40:01.33ID:wDsNVyU90
いいなぁ
0235名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 15:42:31.03ID:B3s7FHst0
いや、素股ですでに良い感じになってただけかもしれんぞ
0236名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 08:33:33.42ID:3Defsh/RO
どこの店のなんて子だろう
0237名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 13:51:30.54ID:d9eGCtcC0
教えて
0238名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 14:13:40.64ID:d6XAeNb2O
>>226
4月の時点で本当に素人新人だったとしても、7月末には人気嬢に
なってるんなら、お前が入ったときにはすでに素人でも未経験新人
でもない、単なるスレた風俗嬢だったのでは?
0239名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 15:24:12.71ID:0RGCmJnT0
>>227
三こすり半劇場の前に嬢の勝ちやねw
初めてのわけないですよw
1人やる子はほぼみんなとやってます!
俺もこの前体験の子に入ったけど最初は駄目駄目言いつつ最後は嬢から
中に出してって言うから放出してあげたよ

0241名無しさん@ピンキー2011/08/05(金) 09:48:41.01ID:51ldkehLO
いや、文章よんだらそれでも興奮する内容。どこの誰かしるたいです
0242名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 10:16:15.26ID:1V/JHvjjO
はー
0244名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 13:54:32.42ID:UFtC2Udb0
♪きっときみは、かんさいじん〜、まちがいなく、かんさいじん〜〜、そうでんな〜〜、
うぉ〜〜おお、ほうでんなぁ〜〜〜!♪
0245名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 09:11:57.28ID:MrKslwUgO
ハラショー
0246名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 21:00:54.34ID:oAXx0+i90
くっさ
0247名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 09:15:01.20ID:IdMcc4ZE0
こないだ、体験一人目に入れたんだけど、
色々探りトークしてみたら、ヤリマンでがっかりした。。。
0249名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 11:54:58.40ID:I8xDidqQO
>>227
昨日二度目に行ってまいりました
ホムペを見ると嬢は先週末から休みで10日水曜からの出勤となっていたので
日曜に店に電話で確認したところ、その予定だと言われたので、水曜を有休にして
昨日前日予約をとろうと19時くらいに電話すると
実は彼女の個人的な理由で今月はもう出勤しないかもしれません
でも今日だけは19半からラストまで入れると先ほど彼女から連絡がありました
と言うので
今日19時半から予約を入れ、早速店に向かいました
0250名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 01:25:50.34ID:wOPVDZF+O
>>249
少し待たされて二度目のご対面
あら!二回目でしたよね
と言われたので覚えていてくれたようです
脱衣中やシャワー中に、ホムペでは明日から出勤になっていたこと、明日の予約を
入れるつもりで電話して今日出勤してることを知ったこと等を話すと
わざわざすいません
と喜んでいる感じでした
で、プレイが始まり、前回と同じ流れで彼女に先攻を譲りまして、入念なサービスを
してくれましたが、攻め好きな私はそんなんではイキません
後攻の私の攻撃では前回以上に気合いを入れて入念に優しく愛撫しました
0251名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 13:19:14.66ID:wOPVDZF+O
>>250
彼女は前回以上に高く大きな喘ぎ声をあげていましたので
これはまたいけるんじゃないかと思い 素股しよか
と言ってみると
絶対入れてはダメですよ
と念をおされました ゴム持ってんだけど と言うと
ダメです 私は基盤はできませんから
とダメ押しされました
仕方なくローション素股をしていると、また彼女が
私が上になってもいいですか?素股が下手だとよく言われるので、試してもらいたいです
と言われ上下交代 5分くらい続けていたらなぜか彼女が私の横に添い寝してきて
私も疲れました なぜゴム持ってるんですか?本当に基盤は店でしたことがない
ので絶対に誰にも言わないでくださいよ…
的なことを言われ ヨッシャーo(>_<)o
装着→正常位合体→バック→立バック→正常位→発射
と満喫しました
彼女もまんざらでもなさそうでした
とくにバックの時に上から見る腰のくびれと逆ハート形の白いヒップがエロかったです

次の出勤はいつになるか分からないと言ってましたが、アドレスを聞くのを忘れてしまいました
0252名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 22:38:31.08ID:gaZO9hBI0
>>251
店舗型の店?
0253名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 23:41:59.15ID:+5RW12el0
>>251
今度は三こすり半じゃなかったの?状況を最大限、自分のものにした君はある意味えらい
0255名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 22:21:42.39ID:mNSHoeCrO
>>253
ありがとうございます
でも次会える日が分からないので、なんか虚しい
0256名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 12:21:32.39ID:hzdGR1+kO
体験嬢と遊ぶのは楽しい ここの人たちは上手く遊んでるようだが、行きつけの店は酷いもんだ。
今、自分は決まったオキニ嬢しか入っていないのだが、オキニの話によると二回目の出勤がある体験嬢は二割くらいだそうだ。
本番強要と連絡先教えて攻撃で辞めていくのがほとんどで、客も特定できてるようだ。
店も最低限の対応策を体験嬢に教えたり、嬢からのクレームが多い客を排除するなりして、もう少し嬢を守ってあげてほしい
結局はみんなのためになると思うのだが
0259名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 13:17:04.37ID:R7nOVUA8O
ピントで店だけでもおしえて
0260名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 08:09:42.95ID:jVrncamXO
絶対店舗型だろうな
0261名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 09:15:35.66ID:9FVEsWQB0
電マやバイブで虐めて、反応楽しみたい。
0262名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 11:15:55.72ID:vvCOPAnEO
いま、やんちゃランドおすすめ。未経験新人でいいのが多い
0264名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 15:07:59.37ID:Az3oUR6j0
こないだの体験状はひどかった。
デリ半年やってた上に草万。
おまけに経産婦と思えるほどの萎びたばでー
地区び萎びて真っ黒。
ありえねーー
0265名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 18:00:50.89ID:mp04fjiSO
やんちゃランドの素人にいってきまーす
0266名無しさん@ピンキー2011/08/31(水) 07:29:49.86ID:KT+ZW5K/0
って新人ってテクニックない可能性高いんじゃないの?
ベテランの売れっ子が堅いと思うんだが。
円盤するならマ○コの締まりは大事だろうが、
ヘルスなんだし、ある程度サービス慣れしてくれてるほうがいいな。

それとも、上手い嬢に飽きた上級者が初心者を求めるのかな?
0267名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 09:47:07.47ID:Rr+IwpDTO
うらあら
0269名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 01:36:32.40ID:sd+sUiLg0
未経験詐欺最近多いで。
気ぃつけやー
0270名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 21:50:10.01ID:C0vnyWdX0
昨日もむきたまごライツで未経験詐欺食らった。。。
最悪や。
0271名無しさん@ピンキー2011/09/09(金) 03:42:51.46ID:KYeHhI4x0
>>270
あの架空在籍と空出勤を見て良くあの店に行こうと思ったよね







実は仲間になりかけたけど直前で他店のオキニから電話来て回避した。
0272名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 00:05:10.20ID:q6u+0x3d0
やってくれるでほんまw
あの店は。
0274名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 01:38:37.17ID:ffV5Ho+F0
p
0275名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 09:38:08.79ID:Dqrx+8X8O
A
0276名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 12:00:38.17ID:VxdJtX/o0
0277名無しさん@ピンキー2011/09/30(金) 05:40:46.47ID:A/MrRTem0
0279名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 23:48:49.63ID:RMAe80wu0
ARTうふ〜ん
0280名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 23:13:08.92ID:swd0idW50
安西先生・・・
ナマハメがしたいです。。。
0281名無しさん@ピンキー2011/10/17(月) 12:30:09.55ID:YNc5UyB00
素人未経験2発目に入ったのにクラもらうって・・・

嬢の彼氏からか?
1発目の客からか?
それとも素人は嘘でど玄人だったのか!?
0282名無しさん@ピンキー2011/10/17(月) 15:02:12.49ID:2wG6FDSJ0
その辺の見極めが無瑞な。
てか、お口だけで?
それから、そう言う時のクスリはどうしてる?
病院行きにくいですやん。
0283名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 02:07:53.29ID:sm1fpq8k0
ヘッドライト テールライト
0285名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 04:10:48.94ID:IjUgCjux0
今日は久々に大当たりを引いた。

待ち合わせタイプのデリ。(ほとんどホテヘルみたいなもんか?)
相手は19歳の看護学生。体験初日の1発目。
看護学校だけあって校則が厳しいらしく、黒髪・ナチュラルメイク。派手な化粧もスッピンもNGらしい。
顔はまさに大塚愛だった。経験は一人って言ってたがとても信じられんかった。
が、よく同じことを言われるとのことで、ホントのホントに一人だと説得された。

プレイはなんも知らない状態だったんで、狼となることにし、即プレイを挑んだ。
拒否する姿勢もなく、DK→ちょっとしょっぱい乳首から下を攻めると、やはりもうビチョビチョ。
正常位スマタからするりとチンチンを下にずらし、亀頭+3cmくらいの先っちょ挿入。入ってないと言い聞かせ、ちょい挿入でしばし楽しむ。
が、勢いあまって半分程度挿しこんでしまったところで絶頂がきてしまい、腹上発射。

続く
0286名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 04:13:46.58ID:IjUgCjux0
続き

で、やっとこさ溜めてた風呂へ。すでに湯は溢れかえっていたww

風呂上り後、即2回戦。
M宣言されていたこともあったので、先ほどと同じく上から順に攻める。
ナマ挿入を試すも、腰をくねらせ拒否の姿勢を見せたため、ゴム素股をお願いする。
ゴム装着後、あたり前のように挿れてあげたら意外とスンナリ迎え入れてくれた。
激し目にピストンすると、思いのほか良い声で鳴き出したんで、あとは思うがままに色んな体位を楽しみフィニッシュ。

過去5本の指に入る良体験・良嬢に当たったと感じた。

次は指名で入ろうと思うが、前述のとおり看護学生であるうえ、寮生ってこともあり、
働ける時間は、寮の門限がない祝前日か金・土の晩のみとのこと。

必ず指名で入るつもりである。
0287名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 10:03:22.76ID:YBrmeiDV0
>>285
素晴らしきかなニッポンの先端技術だね。オニガシラソーニューには半身浴のような心地良さがあって、完入よりオレは好き。
0288名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 23:29:44.99ID:01TlzeDY0
読んで想像してるだけでガマン汁が出てくるわ。
0289名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 20:25:45.81ID:LYVlTcx90
eena
0290名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 00:05:03.55ID:Ht79cJDy0
たまにそういう成功体験(性交体験?)があるから、やめられなくなるんだよな
0291名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 00:51:02.33ID:xmk1DGo00
ちゃぶ台返し
0292名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 03:25:00.14ID:TQbGaw6e0
体験入店を考えています。
実は処女なのですが、処女の嬢っているんでしょうか?
0294名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 23:28:41.03ID:I6HI7OUk0
>>292
いるよ。
俺の今のオキニはそうだよ。

処女を前面に出すとよからぬ連中がたかることがあるね。
あとは、処女=テク不足と思われることもあるから、それなりに
がんばらないと客つかないと思う。
0295名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 01:08:38.20ID:QcZu2T4d0
292です。
>>293-294
ありがとうございます。処女の方もいるんですね。安心しました。
早速体験入店してきたのですが(処女ということは伏せて)、かなり締まりがいいと言われました。
結構濡れてたみたいなのですが指一本でも痛く、でも痛いと言っていいものかわからず感じてる振りに徹しました。
二本入れられそうになった時は思わず痛い!と言ってしまったのですが…
初めてなりにがんばったつもりですがやはりテクニック不足でお客様に満足していただける結果にはならず申し訳なさでいっぱいです。
でも社交辞令かもしれないですが次いつ出勤するの指名するよと言っていただけ嬉しかったです。
基盤は丁重にお断りしましたがかなりしつこく正直イラっとしました。
続けるかは分かりませんが良い勉強になりました。
0296名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 02:18:27.62ID:IdC2L0jZ0
その内無理矢理入れられてたっぷり泣いた後開き直って本番嬢になる姿が見える
0297名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 20:41:46.57ID:kLO6andZ0
www
0298名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 22:18:57.04ID:BaDHNEIfO
まあ、ネカマだけどな(笑)
0299名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 23:22:36.98ID:toFDATY1O
安田美沙子のマン汁って美味しいのかな?
0300名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 01:00:22.16ID:zWpCEXl/0
300!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況