大阪 〈日本橋〉 やんちゃ学園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 01:29:10ID:gqyzFrQF0
* 注 意 事 項 *
・誹謗中傷や本番情報などは書き込まないでください。
・過度の荒らしは通報します。

○公式HP  http://www.yannekogakuen.com/
○やんちゃな子猫 日本橋店 http://www.yanneko1.com/

0002名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 01:32:52ID:gqyzFrQF0
16日からやん猫グループで新しくオープンするらしい
未経験ばかり集めているらしいがかなりの上玉ぞろい
一度はいってみる価値がありそうだ

行ったやつは情報求む
0004名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 00:12:34ID:9bX5OUpgO
ももいろとチョコはガチで生蟻らしいね

あの巨乳をプルプルいわせて孕ませてやりたいわ
0006名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 10:23:29ID:m6pDhBahO
値段高すぎ(>_<)
0007名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 00:16:22ID:rzzgmw1l0
しずちゃん、入った人います?
0008名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 23:10:36ID:9IXV8cOG0
したらばが先にスレ立ってたとはいえ、このスレの伸びなさは新店舗とは思えんな。
高いだけで嬢は他所からの使い回しやしな。
0009名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 07:43:27ID:lRXQP/gHO
確かに系列からの寄せ集めでこの値段は高いね。
0010名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 10:45:25ID:hkueO8kD0
間口広げただけ
月光マンションに嬢を集めて日本橋店 やん学 デリ
3つで使い廻ししとるだけや
ほんで料金も値上げしとる
0011名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 12:24:09ID:RsFLTXP/0
それでも引っかかる鴨がおるからなんぼでもボルで〜
0012名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 13:38:30ID:lRXQP/gHO
ピュアミルクとも嬢は共有ですよね。
0013名無しさん@ピンキー2010/10/22(金) 19:31:26ID:KDtbBwgkO
そうですねw
0014名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 00:44:50ID:RPHP/nwZ0
前のデリの方が良かった。メッチャ多角なってる。
0015名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 01:22:47ID:anW80amC0
ここ、サイト管理しっかりせえよ。
出勤情報、滅茶苦茶なんですけれども。
ギャルマガも、突然の休みの情報、送ってきたり来なかったりと、まちまちやし。
こういう面で、客離れ必至やと思われ。
0016名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 03:48:24ID:Dpw1ZXDdO
店の掲示板みたら面白いな

ラブマークの答えとか

10分延長できますかの答え予約で後が埋まってなければ2千円、埋まってれば4千円って予約の意味ないやろ。

なつみちゃんは土曜日は出勤しないだろうな・・・
0017名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 04:22:55ID:n2JZK4uY0
>>16
差額の2千円が、被害を受けた側の客に流れるんなら納得性はあるよな。
絶対なさそうやけど。
0018名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 20:54:15ID:JIVkQuQO0
しずって全然予約取られへんけど、即効埋まるの?
0019名無しさん@ピンキー2010/10/26(火) 00:12:45ID:H2bpHDJK0
もう新規はしずに入るのは絶望的
良嬢のレポくるまでここ行く価値無しw
0020名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 10:42:13ID:D2SrUKpl0
新人 のぞみ入った方レポお願いします
0021名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 11:58:38ID:Uv4cAo5o0
スレは全く伸びてないけど店自体はどうなん?
俺行ったことないんやけど、待合室の状況とかで、けっこう客入ってるなー?って感じする?
0022名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 19:51:45ID:pjOu6A0Z0
イベントとかないからやっぱ高く感じる。
女の子の平均レベルは高いと思うけどね。

0023名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 05:10:20ID:BdzvZoLI0
2回行ったが、待合室の状況は 1回目2人(待機?人) 2回目0人(待機1人)

割高感否めないが、考え方を変えれば303号室から、イベント適応外のプレミア嬢を集めた的な
(特定の子にある程度の客がつけば店は回りそうな)

っと言っても、オープンするまでは日本橋でイベントOK、学園料金+1000円だった嬢も少なくないけどな
気に入った現役学生といちゃこらしたいのなら・・ 仕方がないのか?

今までのリピ相手がここに2人も行っちゃっただけに、定期イベントもしくは日本橋出戻りに期待したいけどな
0025名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 21:19:31ID:rssDFdP80
先日行ったら、待合室にやっと漫画が置かれてた。
ナルトが揃ってるので、好きな人は 漫喫代わりにどうぞ。
0026名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 20:36:07ID:bjexrQ0HO
ここの店長は、ヒラ猫か!?

ヒラ猫は、2年前に梅田堂山で、元祖やん学システム(業界未経験の新人に、一律+1,000円追加料金)を導入した奴や!

当時は、『何故、新人に追加料金を払わなあかんねん(怒)』と客は大反対で、2ちゃんでも大荒れやった。

しかし、二年後の今日、やん学システムは、残念ながら日本橋と堂山に浸透してしまった・・。

これは、客である俺達が『+1,000円ぐらいなら、出しても良いだろう』と妥協した為だ。

そして、ヒラ猫プロデュースのやん学が、浸透するか否かは、客である俺達が店に足を運ぶか否かで決まる…

が、しかし、ここシステムを拝見する限り…

『値段が高い。時代遅れの制服コスプレ。ブラック会員軽視。意味不明な総選挙。毎月増殖されるであろうプレミア嬢。』

…と何の魅力のないただの値上げ店が開店したなという印象だ。

俺は、こんなボッタクリ臭がプンプン匂う店を利用する予定は無いし、早く、デリやミスキャンみたいに廃れてもらいたい。

0027名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 21:59:03ID:ak6i28cTO
ひら猫より 俺はスミルバ−グを許さない。
0028名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 02:16:02ID:yXJKT7PM0
ぐりこはどうなでしょうか?
0029名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 04:26:41ID:Pt5OWAu20
ヒラ猫って 誰なんだ?
特徴教えてくれ
0030名無しさん@ピンキー2010/11/04(木) 03:21:53ID:S4LasL9vO
●2010年11月3日のドタキャン(当日欠勤)嬢●

・如月あおい
・月野うさぎ
・月島みゆ←この嬢は、入店1日目の初出勤ww
・安倍なつみ

以上4名です。

ボッタクリ学園は、こういうドタキャンが多いのが特徴です。

そして、ドタキャンされた客は、他の風俗店に流れる訳です。

参考に、お勧めの風俗店載せときます。

@パッション系列
・パッション・ロリータ(日本橋)
・パッションV(谷九)

Aバニーデリクラブ・梅田店、十三店

B福原ソープ
・エピソード、ひまわり、きつね、ビギナーズ
・プレシャス
・社長秘書
・アロー
0031名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 00:26:24ID:VMVhlWEIO
●2010年11月4日のドタキャン(当日欠勤)嬢●

・秋元こころ
・星野ゆき
・石田ももか

以上3名です。

ボッタクリ学園は、こういうドタキャンが多いのが特徴です。

>>26>>29
■ボッタクリ学園園長のヒラ猫の得意技一覧■

◆色管理◆
新人研修と評して、本番講習。
最後はお決まりの決め台詞
「○○ちゃんは、新人なのだから、わからないことがあれば、僕に何でも相談してくれればいいよ。○○ちゃんは、僕のことを店長と思わず、彼氏と思って接してくれたらいいよ。」
新人は、この台詞でヒラ猫ことを特別な存在と勘違いし、店に行く回数が増えて行く。

◆ボッタクリ◆
これは、日本橋の星嬢の★数の増殖、元祖やん学システムの設立、日の全然お得でない糞イベント、ボッタクリ学園の開店をみれば明らかです。

◆パネル隠し◆
自分の気に入らない嬢には、出勤しているのにも関わらず、店頭でパネルを出さない。当然、この嬢は坊主で帰らせられる。そして、干された嬢は自然と退店することとなる。
0032名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 00:49:41ID:YZEpbab6O
●2010年11月5日のドタキャン(当日欠勤)嬢●

・篠田まき

以上1名です。

ボッタクリ学園は、本来ドタキャンが多いのが特徴ですが、こういう日もあるのでしょうかww

否、2ちゃんでドタキャン嬢が晒されてから、ドタキャン嬢の数減ったのを勘案すると、架空出勤嬢(本当は当日欠勤)を登場させたのではないかと勘ぐってしまうなww
0033名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 04:59:57ID:H4ZNS93e0
ドタキャンじゃなくとも日本橋じゃ、待ち時間表示させてない時もあるで。
(予約キャンセル待ち、受付終了等も)
○○時〜ラスト とかで、ある程度の予約がついたらそこで打ち切り、
以降の予約を受け付けない。理由は知らんが

やん学でやってるかは知らないけど、俺のオキニはそうゆうのが多かった

まぁ自分もドタキャンは食らった事あるから、ドタキャンの可能性高い子と遊ぶ時は、
次の候補も考えておくけどな
候補全滅の時は鬱だが・・
0034名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 00:40:05ID:xEq732M6O
●2010年11月6日のドタキャン(当日欠勤)嬢●

・本日のドタキャン嬢は、0名です。

ボッタクリ学園は、ドタキャンが多いのが特徴ですが、こういう奇跡的な日もあるのでしょうかww

0035名無しさん@ピンキー2010/11/08(月) 20:59:27ID:BBTIdmiNO
●2010年11月7日のドタキャン(当日欠勤)嬢●

・三島ありさ
・中島みさと
・横山あいり

以上3名です。

ボッタクリ学園は、ドタキャンが多いのが特徴ですww
0036名無しさん@ピンキー2010/11/09(火) 00:23:13ID:432FDSB8O
●2010年11月8日のドタキャン(当日欠勤)嬢●

・日向あかり

以上1名です。

ボッタクリ学園は、本来ドタキャンが多いのが特徴ですが、こういう日もあるのでしょうかww

0037名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 00:12:53ID:8+Y3C5i/0
やる気
元気
0039名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 01:42:28ID:mp4+HJvsO
猫のパネルはどこも一緒のパネル屋だろ職人技
写メも見えチャもマジックあるし、結局会ってみなくちゃわかんないw
俺は髪型と爪で判断するw
爪伸ばしたりネイルの嬢でいい嬢にあたった事ないしAVも抜けないから
まあそれ系が好みの人もいるけどねえ。
0040名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 02:14:07ID:CdplFxTTO
確かに局部触る商売であの爪はなぁ…
まぁ、リピの子ネイルしとるけどな(苦笑)
看板三人以外のネタない?
0041名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 09:27:05ID:JWIPveEO0
なつみちゃん消えた、ショック
0042名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 22:26:05ID:jzH+WNFKO
>>41
掲示板ストーカーのせいだろう
0043名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 22:48:29ID:rlK5q+6H0
18歳のプリプリおまんこにちんちん挿れたいよ(´・ω・`)
0044名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 17:42:18ID:HiUsvc320
したらばに店の嬢が登場だよ
0045名無しさん@ピンキー2010/11/17(水) 20:02:42ID:aVuWhQNLO
age
0046名無しさん@ピンキー2010/11/18(木) 09:57:19ID:S4WkqGauO
ちょっと前だがスグいけると内○ま○を勧められたが・・・

パネマジで実物は可愛くないし会話が暗い・・・
誰かオススメ娘の情報クレクレ
0047名無しさん@ピンキー2010/11/18(木) 23:30:45ID:2R8I2iUP0
元キャバで会話くらいとか(笑)
0048名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 19:55:17ID:nolSI7u1O
age
0049名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 11:28:27ID:Hjn2l4bd0
0050名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 11:28:56ID:Hjn2l4bd0
50!
0051名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 14:07:59ID:Ew6W87E3O
したらばは自演基地害のスクツやな
0052名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 05:32:22ID:v45nS/B4O
藤沢さん如何ざんしょ?
まあ良くても深夜にあんなとこよう行かんわ…ヘタレやから
0054名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 08:53:51ID:YnfOt1h20
矢田あきこにブチこみてえなあ
0055名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 16:40:07ID:VsOnNdyt0
ここ値段高すぎ
せめて15Kくらいにしてほしい
0057名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 18:38:32ID:bWtg/MxjO
保守
0059名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 22:22:26ID:lB0Yu6dZO
不死沢
0060名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 01:19:50ID:nmw5FWSl0
>>58

必死やなww あの腹の傷は萎えるわ。テクもない。
0062名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 19:30:52ID:DOr8yPXHO
test
0063名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 12:47:25ID:31L0NfJNO
>>42
難波店の掲示板にストーカーしてるな
0064名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 01:09:40ID:1AbsBXzn0
しずは長期休暇?
0065名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 06:30:46ID:IHqAYBX10
>>64
移籍当初は頑張ってたけど、元々日の頃は
気が向いたら来る不定期出勤だったからな。
0066名無しさん@ピンキー2010/12/05(日) 00:56:09ID:i2c6BC440
>>65
週1も出勤しない感じの子やった?
0068名無しさん@ピンキー2010/12/05(日) 06:19:36ID:aoSVbyRs0
たしかにここは高い
もうちょっと安くしてくれ
0069名無しさん@ピンキー2010/12/05(日) 14:10:25ID:LqiFnuq/0
>>66
結構そんな感じ。移籍当初みたいに決まった曜日に
週3も入るようなことは、日時代にはなかった。
0070名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 05:52:08ID:uvH537spO
>>60
そんな傷物の嬢(藤沢)を、定価でサービス提供するのが、ボッタクリ学園クオリティ!!

キズ・見た目・などサイズが不揃いな果物(りんご、みかん等)は、
値引きして売り出すのが、通常の商売!!!

0072名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 12:53:01ID:MEZD1oVQO
>>70
商売だから、普通は利益追求するやん
買わなきゃいいのに銭払って後でブツブツ…
お前、見た目最悪だか性格もっと醜いな

これからも、傷物をいっぱい買って2チャンで吠える人生謳歌したらええやん
さよなら〜
0073名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 22:16:29ID:GgPk4M1iO
過疎
0074名無しさん@ピンキー2010/12/10(金) 19:34:55ID:nJSxMljXO
0075名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 01:19:41ID:niRTbMqx0
しずは辞めてる?
0076名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 02:24:20ID:/tOnnG2m0
ってか
このまえここに行ったけど、ホテル出る時に微妙に60分オーバーしてるので追加で500円払ったぜよ
それも「1時間超えてるのですが」と、あからさまに迷惑そうなイントネーション
あれは、絶対にポッケにないないしてると見た…チップだな

で、本題だが…
料金は60分で20k払った

入会金たら指名料たらその他諸々

事実のみを報告

ん?サービス?普通だろ

いじょ


0077名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 20:27:50ID:YeGakBAKO
開店の時に貰ったチケット使ってないわ!
8日前予約ってどうやって使うの?
0078名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 00:59:39ID:IpZnBDKl0
>>77

店に聞けば?

たぶん、出勤8日前に予約したらいいんじゃね?

有効期限とかあつたりして?


0079名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 01:15:51ID:FxR41sb90
店のHPには出勤予定が7日分しか載っていないのに、
どうやって8日後の予定を知ればいいのでしょうか?
0080名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 01:44:04ID:hpUpigUpO
エイトマン
0081名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 19:23:50ID:ACLn+ID4O
エイズマン
0082名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 23:52:48ID:KiMZQPst0
板野さん、篠田さん、小嶋さんは基ありですか?
0083名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 17:27:52ID:z88NqK4G0
この前エレベーターであいり見た!
美人だったが・・・、プレイはどうですか?
0084名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 06:20:45ID:WOsEQCoj0
夜遅くに行ったら結構できるものなのですね
0085名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 07:00:38ID:t9K1LqGAO
この店は猫グループのプレミアム店の割には、客入り悪いなw

メルマガでイベント開催しても、いまいちの反応やし…

60分18kということは、猫他店の60分14kと比較しても値段高い。
+4k高いという事は、やん学の嬢は、
他店の★4レベルが全員揃っていることとなる。

そんなレベルの嬢が揃っている店なら、毎日スグ待ちの嬢で溢れることはない。

それに、女の子のレベルもイマイチやし、AKコスも一度見たら飽きてしまう。
高い金払ってまで、やん学に通う価値はない。

実際、猫他店の★無〜★1レベルでも、
やん学より可愛くて、サービスもスタイルのいい嬢は、沢山いる。
0086名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 15:03:58ID:SVNoGC730
ギャルマガやってるのは学園だけですか?
0087名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 00:42:27ID:p0A7AHz9O
■ボッタクリ学園長―ヒラ猫(日本橋店長兼任)の得意技一覧■
◆色管理◆
新人研修と評して、本番講習。
最後はお決まりの決め台詞
「○○ちゃんは、新人なのだから、わからないことがあれば、僕に何でも相談してくれればいいよ。○○ちゃんは、僕のことを店長と思わず、彼氏と思って接してくれたらいいよ。」
新人は、この台詞でヒラ猫ことを特別な存在と勘違いし、店に行く回数が増えて行く。

◆ボッタクリ◆
これは、日本橋の星嬢の★数の増殖、元祖やん学システムの設立、日の全然お得でない糞イベント、ボッタクリ学園の開店をみれば明らかです。

◆パネル隠し◆
自分の気に入らない嬢には、出勤しているのにも関わらず、店頭でパネルを出さない。当然、この嬢は坊主で帰らせられる。そして、干された嬢は自然と退店することとなる。

◆口開け(出勤最初の相手)一発目はヒラ猫◆
本番講習されたお気に入り嬢は、出勤時、客が付く前にヒラ猫に本番をされる。
尚、この得意技は部下の主任、店員にも受け継がれている。
0089名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 00:17:07ID:liEopVOzO
>>87
ここの店長は、ヒラ猫か!?

ヒラ猫は、2年前に梅田堂山で、元祖やん学システム(業界未経験の新人に、一律+1,000円追加料金)を導入した奴や!

当時は、『何故、新人に追加料金を払わなあかんねん(怒)』と客は大反対で、2ちゃんでも大荒れやった。

しかし、二年後の今日、やん学システムは、残念ながら日本橋と堂山に浸透してしまった・・。

これは、客である俺達が『+1,000円ぐらいなら、出しても良いだろう』と妥協した為だ。

そして、ヒラ猫プロデュースのやん学が、浸透するか否かは、客である俺達が店に足を運ぶか否かで決まる…

が、しかし、ここシステムを拝見する限り…

『値段が高い。時代遅れの制服コスプレ。ブラック会員軽視。意味不明な総選挙。毎月増殖されるであろうプレミア嬢。』

…と何の魅力のないただの値上げ店が開店したなという印象だ。

俺は、こんなボッタクリ臭がプンプン匂う店を利用する予定は無いし、早く、デリやミスキャンみたいに廃れてもらいたい。
0090名無しさん@ピンキー2010/12/24(金) 01:18:18ID:78X7/YtB0
ギャルマガやってるのは学園だけですか?
0092名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 02:45:53ID:h3hcdSuAO
「通常イベントはやらない」と豪語していたボッタクリ学園が、
とうとう、HPで「テロップ割」(ゲリライベント)をやるようになったなww

12月の繁忙期に、ゲリライベントを開催しなければいけないぐらい
客入りが悪い証拠だな!

だんだん、デリとミスキャンのように廃れていくようだな!

誰が、小便臭く汚い月光マンションの5Fまで、足を運ぶねんww

0093名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 11:10:43ID:DmjLTsSrO
みんなお化粧濃すぎる……
0095名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 21:14:52ID:i/HdJtxnO
>>94疑わん疑わん。
良ければ、化粧でごまかしてない綺麗な子のヒントが欲しいっす
0096名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 09:37:48ID:QiR2W3iVO
初めてここへ行こうと考えてます。正直、誰が一番可愛い?新人の矢口か多田って娘はめちゃめちゃ可愛い雰囲気だけど…?実際どう?
0097名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 01:45:07ID:ecoOXScjO
>>96
矢田 予約とれん… それが答えだ。
0099名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 04:07:41ID:5m2rZ+La0
0100名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 04:08:13ID:5m2rZ+La0
100!
0102名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 18:36:18ID:0T14LYwIO
矢口と多田がゴッチャ煮になったんだろよw
0103名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 19:57:25ID:0/OlL/n3O
メルマガ見たらキャンセル多いなぁ
マジか? 予約が入ってないだけじゃないのか?
0104名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 21:49:16ID:Wkp0cyyG0
真相はわからんけどな
けど正月やし客のほうも予定が変わる可能性は高いわな
0105名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 20:43:27ID:UO13I0my0
永尾ようこはルックスいけてますか?
0106名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 00:11:20ID:3dtvhJZo0
正月料金は終わった?
0107名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 00:16:51ID:LKA0HtB+0
ゆうさちゃんはありですか?
0109名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 11:58:28ID:NfjLQfW+0
>>95
すっぴんかわいくても化粧してごまかしている。
逆にもったいない感じする嬢もいるかな?
上位は、ほとんど、結構厚めでしょう。

きれいかどうかは、自己基準が曖昧なので言っても仕方ないし
色々入ってみたら?
なかなか上位の子は予約無理だけど、店行ってキャンセル待ちでぼ〜っと待っていたらラッキーにあたるかも知れない。
そこまでして行く価値があるかどうかも自己判断基準だな

何度も通えるほど安くはないしね。
過度の期待はしない方がよいでしょう。
テクは素人をウリにしているのでイマイチだよ。
それが良いか悪いかは自己判断でよろ
0110名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 20:07:30ID:qQ4QcIHhO
110
0111名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 23:43:45ID:sUzcy/ry0
まだ正月料金?
0112名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 20:01:10ID:mA9P9u2nO
さすがに終わったのでは…
0113名無しさん@ピンキー2011/01/11(火) 21:57:37ID:h0HfzZ+/O
がんちゃやくえん
0114名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 20:39:09ID:KWX8wS5OO
矢田の予約とるのやめてくれ! いつまでたっても入れんわw
0115名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 00:10:58ID:dL4I91LJ0
やん猫って極端に姫予約多くない?

予約取れない。。
0116名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 17:03:21ID:AZchD4pfO
基本やん猫系列のスケジュ−ル表は毎日その日からの1週間分が
発表され 嬢の出勤時間が発表され次第 会員or非会員に関係なく
よ〜いドンで予約争奪戦になるワケです。だからマメにホムペは
チェックしマメに電話を入れて頑張るのみなのです。
0118名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 20:13:00ID:YomR7GIbO
>>116
店の掲示板で予約取れないんですが、どうしたら予約取れますか?みたいな質問したら返ってきそうなレスだな。
0119名無しさん@ピンキー2011/01/19(水) 20:18:05ID:TP3mpUfzO
とにかく矢田に一度でも入ってブチ込みてぇな〜
0120名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 19:59:58ID:c6FUTjt0O
120
0121名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 01:49:23ID:x9saYL7MO
age
0122名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 18:58:14ID:v3WvAXhPO
保守
0123名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 00:32:41ID:p79tUcQAO
test
0124名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 21:01:29ID:BYnOs1YZO
過疎スレ
0125名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 11:00:00ID:YDo4TzD+0
過疎だな
それだけ論評に値しないってことか?
0126名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 00:42:14ID:ws5KZz9dO
■ボッタクリ学園長―ヒラ猫(日本橋店長兼任)の得意技一覧■

◆色管理◆
新人研修と評して、本番講習。
最後はお決まりの決め台詞
「○○ちゃんは、新人なのだから、わからないことがあれば、僕に何でも相談してくれればいいよ。
○○ちゃんは、僕のことを店長と思わず、彼氏と思って接してくれたらいいよ。」
新人は、この台詞でヒラ猫ことを特別な存在と勘違いし、店に行く回数が増えて行く。

◆ボッタクリ◆
これは、日本橋の星嬢の★数の増殖、元祖やん学システムの設立、
日の全然お得でない糞イベント、ボッタクリ学園の開店をみれば明らかです。
尚、年末年始(12/27-1/4)は、
『通常料金+6,000〜10,000円』
の超ボッタクリです。←New!!

◆パネル隠し◆
自分の気に入らない嬢には、出勤しているのにも関わらず、店頭でパネルを出さない。当然、この嬢は坊主で帰らせられる。そして、干された嬢は自然と退店することとなる。

尚、この得意技は部下の主任、店員にも受け継がれている。
0127名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 18:47:17ID:QayG4gE70
篠田まきってルックス・スタイルどうでしょうか?

本番出来るのでしょうか?
0129名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 09:04:54ID:ibrg5ojXO
age
0130名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 10:03:07ID:k2c89pfFO
まりあはよくチャットでてるけど、やぱプレイは期待できないんかな?
0131名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 17:41:05ID:QVgxLQ4hO
しーまんとミスキャンの恋夏付き合ってるんやね
私も付き合ってるんですけどww
0132名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 00:11:48ID:tggihR770
しずは最近出勤した?
0133名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 00:30:55ID:LlUxGDhCO
■ボッタクリ学園園長―ヒラ猫(日本橋店長兼任)の得意技一覧■

◆色管理◆
新人研修と評して、本番講習。
最後はお決まりの決め台詞
「○○ちゃんは、新人なのだから、わからないことがあれば、僕に何でも相談してくれればいいよ。
○○ちゃんは、僕のことを店長と思わず、彼氏と思って接してくれたらいいよ。」
新人は、この台詞でヒラ猫ことを特別な存在と勘違いし、店に行く回数が増えて行く。

◆ボッタクリ◆
これは、日本橋の星嬢の★数の増殖、元祖やん学システム(一律+1,000円)の設立、
日の全然お得でない糞イベント、ボッタクリ学園の開店をみれば明らかです。
又、プレミア嬢の★×3(+3,000円)スタートは、日だけ!!
尚、年末年始(12/27-1/4)は、
『通常料金+6,000〜10,000円』
の超ボッタクリです。

◆パネル隠し◆
自分の気に入らない嬢には、出勤しているのにも関わらず、店頭でパネルを出さない。
当然、この嬢は坊主で帰らせられる。そして、干された嬢は自然と退店することとなる。

尚、この得意技は部下の主任、店員にも受け継がれている。
0134名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 02:05:53ID:i9pEx7IzO
ヒラネコ粘着厨またも降臨!
0135名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 19:56:55ID:CC8PHuQMO
ヒラ猫よりスミルバーグの方が極悪だった…
0136名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 17:38:17ID:vOrmsPrO0
事件・事故:職業安定法違反容疑で風俗店社長ら逮捕 /京都
風俗店の面接に来た女性を系列店に勧誘したとして、五条署は22日、下京区木屋町通五条上ル下材木町の
無店舗型風俗店「やんちゃな子猫」を経営する「ジャパンアーツ」(東山区)社長、井上仁容疑者(30)ら2人を
職業安定法違反(有害業務の募集)容疑で逮捕した。
今年2〜3月、従業員の谷川大地容疑者(27)と共謀。
系列の風俗店の面接に訪れた21〜27歳の女性3人に「高収入でマンションを買った子もいる」などと述べ、
「やんちゃな子猫」でより過激な性的サービスをするよう勧誘した疑い。
井上容疑者らは「勧誘したかも知れないが記憶にない」などと、容疑を否認しているという。


0137名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 17:38:54ID:vOrmsPrO0
17歳にみだらな行為、2人逮捕  
京都府警生安対策課と五条署は30日、児童福祉法違反と府青少年健全育成条例違反の疑いで、
京都市下京区木屋町通五条上ル、無店舗型風俗店経営井上仁容疑者(30)と京都府八幡市欽明台中央、
同店従業員谷川大地容疑者(27)を逮捕した。
調べでは、2人は共謀して3月上旬、下京区のホテルで、当時17歳だった中京区の大学生(18)に
無店舗型風俗店「やんちゃな子猫」(下京区)の接客従業員として採用するための講習と称し、谷川容疑者を相手にみだらな行為をさせた疑い。
調べに対し、2人は「17歳とは知らなかった」と供述しているという。

0138名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 22:10:11ID:eAwEWBAz0
□投稿者/ 光 一般人(1回)-(2011/02/15(Tue) 11:56:18) [ID:au/TS3P]

親記事
引用
あかりちゃんとお医者さんごっこしたりお尻の検査とかしてみたいんやけど?無理かなぁ?

0139名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 06:33:41ID:wnvC8yMB0
ここハズレ大杉
0140名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 20:45:10.19ID:FTVCLoacO
140
0142名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 21:46:44.78ID:+T6xKe+aO
0143名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 22:06:01.69ID:OWQLGMG2O
。。。
0144名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 18:47:07.01ID:QJOJhJccO

0145名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 20:21:30.74ID:9jkbJnQr0
矢田ちゃんって、接客の感じ良い??
0147名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 20:48:50.18ID:EDQuvn94O
保守
0148名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 20:46:09.01ID:vIIM3i9uO
test
0149名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 21:48:28.68ID:UY4vuutt0
シズはルックス◎ですか?
0151名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 23:46:38.64ID:Ky4Tzy4j0
>>150
これ誰?
0153名無しさん@ピンキー2011/03/13(日) 13:55:35.12ID:3D1cMCisO
中野あずさって、元福原ソープ プレシャスのリコなの。違うよね。お腹に星は無いようだし…誰か、確認してよ。よろしく
0154名無しさん@ピンキー2011/03/14(月) 20:43:09.31ID:1lPB0OsU0
新人でいい子いませんか??
0155名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 08:13:40.35ID:kYSKKV3e0
板野ゆうさはやめたの?
0156名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 11:22:47.68ID:pBe+bdnhO
海野どう?
0157名無しさん@ピンキー2011/03/16(水) 23:06:45.65ID:6SBitk7m0
ゆりあは性格サービスいいですか?
0158名無しさん@ピンキー2011/03/17(木) 12:33:45.07ID:X3DncTOAO
海のはアッキーナに似てるよな
0159名無しさん@ピンキー2011/03/17(木) 18:30:00.63ID:QFlBlAXk0
ここってほとんど引っ越し屋さんですよね
0160名無しさん@ピンキー2011/03/17(木) 19:10:18.33ID:vsVZGzR4O
あっきーな?
いぃやん!
ちなみにデキる?笑
0161名無しさん@ピンキー2011/03/17(木) 23:04:19.51ID:hajywp0+0
姫野はルックス、愛想○ですか?
0162名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 14:44:13.73ID:xjCej8kb0
天使って どう?
0163名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 21:03:50.27ID:RgERtTOBO
翼の折れたエンジェル
0164名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 23:00:24.75ID:96Mdxe00O
何この質問?ばっかりのスレ
0165名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 01:57:34.08ID:ihYyJ3YIO
それが やん猫客クオリティ
0166名無しさん@ピンキー2011/03/29(火) 02:28:51.43ID:SCHkyg7xO
■ボッタクリ学園園長―ヒラ猫(日本橋店長兼任)の得意技一覧■

◆色管理◆
新人研修と評して、本番講習。
最後はお決まりの決め台詞
「○○ちゃんは、新人なのだから、わからないことがあれば、僕に何でも相談してくれればいいよ。
○○ちゃんは、僕のことを店長と思わず、彼氏と思って接してくれたらいいよ。」
新人は、この台詞でヒラ猫ことを特別な存在と勘違いし、店に行く回数が増えて行く。

◆ボッタクリ◆
これは、日本橋の星嬢の★数の増殖、元祖やん学システム(一律+1,000円)の設立、
日の全然お得でない糞イベント、ボッタクリ学園の開店をみれば明らかです。
又、プレミア嬢の★×3(+3,000円)スタートは、日だけ!!
尚、年末年始(12/27-1/4)は、
『通常料金+6,000〜10,000円』
の超ボッタクリです。

◆パネル隠し◆
自分の気に入らない嬢には、出勤しているのにも関わらず、店頭でパネルを出さない。
当然、この嬢は坊主で帰らせられる。そして、干された嬢は自然と退店することとなる。

尚、この得意技は部下の主任、店員にも受け継がれている。
0169名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 23:56:28.80ID:Tehpxlmo0
石田って良かったん?
0170名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 00:17:42.35ID:NhG6ejRhO
一条どない?
0171名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 06:03:21.68ID:JWZY2bek0
帽子なしの引っ越し屋さん
0172名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 21:55:44.84ID:8Mg0BFVw0
一条きららの今日の写てHPとずいぶん違いますね・・・
0173名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 22:14:53.81ID:h0ONRCUfO
一条きららは実物と写真は大分違いますよ。
悪くはなかったですけどね〜
0174名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 23:49:16.54ID:hptVY9yxO
>>173
小部屋みると別人ぽいね。サービスはいいですか?
0175名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 09:04:50.94ID:WIxG8pzE0
今、板野か姫野か一条かで悩んでます
お勧めは?
0178名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 14:42:21.52ID:NU8mxReh0
石田は移籍したん?
0180名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 18:02:52.57ID:eh9xv93vO
>>174

サービスは普通ですね。
特に悪くはないです。

板野はサービス良い☆
ただ予約取れません。
姫はまだ入ったことないです。
0181名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 18:09:28.14ID:dgonxX9G0
ここめっちゃ良いね
3人で行って3勝だったよ
0182名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 10:54:20.16ID:Lfc+GpHNi
ルックスレベルは高い。サービスは地雷スレスレが多い。
責め派のロリ向け
0183名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 14:18:46.24ID:oL9nRkSv0
>>182
誰がルックス良いですか?
0185名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 22:03:38.30ID:3pWptQaCO
んなこた−ないw
0188名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 19:21:39.20ID:0gY+bhAXO
age
0189名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 11:49:28.48ID:D5M7nsG/O
綾瀬は木蟻? 牧瀬は蟻。
0191名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 01:40:59.57ID:TiaY4i02O
綾瀬楽勝!ただ満州&face残念痛いORZ
牧瀬行こ(v^-゚)
0192名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 17:33:52.35ID:g035+2clO
綾瀬人気は安定傾向へ。ゆえに予約も以前に比べれば容易になった。
0193名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 00:27:44.03ID:wihQRMCJO
綾瀬の何処がええんやろ? それよか、いい嬢おしえやがれ。
0196名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 15:27:41.98ID:vp0uK2LB0
>>193
同感
0197名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 18:42:13.21ID:IGOqdqQSO
荒瀬
0198名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 16:58:39.79ID:hW0WJAyQO
五十嵐の人気の理由を是非宜しく
0199名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 21:22:25.81ID:n0dK03sA0
姫野ゆりあと板野ゆうさ 比較できますか?基あり?
0200名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 21:26:41.29ID:6o5lXqHwO
まりあはどうなんかな?
0201名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 21:50:51.15ID:IGh6XRc2O
大島智子の方がまだましw この店は客をなめdな
0202名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 22:30:34.84ID:s4D/Zv19O
オラも先日嵌められた↓ 業界未経験とか嘘やんけ↑
ああ言う紹介方法は要注意だぬ↓ この店イランな←
0203名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 02:35:39.30ID:IdTCn/eRO
業界未経験詐欺はヤンネコグループが一番多い。オレも何十回と騙された。
0204名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 07:49:17.49ID:vwmWHBzi0
詐欺、サービス地雷、ドタキャン当たり前だが、可愛い子が多いのでつい行ってしまう。悔しいね。
0205名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 00:00:02.08ID:SQYBw8fEO
教えて!苺みるく蟻さん?
0206名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 18:31:49.93ID:w/pkutMaO
業界未経験詐欺、パネマジ、スリーサイズ・体重詐称、性病蔓延
0207名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 00:50:45.46ID:VgvceeVIO
基蟻嬢晒せや!
0208名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 23:36:57.55ID:/WQsZOg2O
あずさェ…
0209名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 01:32:46.16ID:OeF0BZ5qO
奥菜綾瀬牧瀬
0211名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 23:13:11.48ID:W1GghfzSO
奥菜恵に失礼だな\(__) 奥菜めぐ最低最悪。吐きそうだった。
0212名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 03:32:10.40ID:I4rTqWTU0
奥菜さん綾瀬さん牧瀬さんは、蟻で期待できると思います☆
綾瀬さん牧瀬さんはルックスも系列店を含めかなり上位ではないでしょうか☆

苺みるくさんは 無しです
0215名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 16:11:00.18ID:RN33qI9kO
奥菜綾瀬牧瀬ハイッタが…
もっとマシなのオランのかこの店には!
大島は激地雷ですから♪念の為にw
0216名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 16:26:13.38ID:ZMNXw1wri
ランキング嬢予約して入れば良い。
当欠されたりするけどね
0217名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 08:38:18.43ID:mxGusnW00
>>215
そんなひどいの?
牧瀬綾瀬興味あったのに
0218名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 08:44:50.14ID:zBc+DTXD0
板野ゆうさ
ビジュアル、スタイル◎
0220名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 12:54:22.19ID:a5zuRRxdO
素人狙いで入るが、業界未体験は撃沈ばっか!
綾瀬ショコラ牧瀬
ホコサキ変えてシズは濡れまつか?
0222名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 03:28:15.20ID:kL48E+ro0
222!
0223名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 17:23:12.37ID:mGZu7iMOO
牛窪りさ 予約したのにまたブッチされた。今日で3回目。このオンナ、マジなめてる。入ったら無茶苦茶したろか。
0224名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 22:59:59.01ID:kISEZzpRO
ドタキャンはマジムカつくな。
こっちにも予定があるねん、次行った時割引ぐらいしろや。
0225名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 00:45:28.10ID:FGvzXLmWO
こんなドタキャンの多い牛窪りさがするサービスは確実に地雷級。未だにゴム付きやし。自分で明日の何時に行きますって書いときながら、ドタキャンして謝罪の一つもない。時間にだらしないオンナは性格もだらしなくていい加減。
0228名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 10:22:21.59ID:rx49gtpDO
ミアどうでしたか?
予約取れへんかった
0230名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 16:02:13.60ID:2N9w864RO
しず行ってきま!やってきまつw
0231名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 23:12:34.05ID:xNo31Dej0
めいさサービス地雷っぽいけど
どうでっか?
0232名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 11:58:29.17ID:wwNPqJIq0
やったか?
0234名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 15:20:41.05ID:uyIuiRDJO
今日やっと牛窪りさ入ったが、やはり超地雷やった。指入れなし、ゴムフェラ、タバコは吸う 最悪や
0236名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 07:38:11.06ID:g+coo2qrO
りさ、オレん時はスゴくええ子やったで。
0237名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 08:21:25.26ID:r+7YXQ8G0
まあサービスの良し悪しは気分次第、相手次第でしょう。経験浅いなら尚更
0240名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 08:43:48.16ID:UiIpK3zG0
姫野ゆりあは辞めたの?
0242名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 20:30:04.67ID:qTGLVoJgO
あげ
0243名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 04:34:29.25ID:4aDA2XZ3I
ねおん

化粧薄い。優しくて良い子だが挙動不審で人見知り。パネルより実物の方が良い。
テク普通だがエロいっちゃエロい。キスあり。護膜基あり。ただピアスが怖い。お絵描きあるが気にならない。

総合的に見て良嬢だったのでリピしたいが出勤少ない…orz
店員見てたら出勤させてくれ!






0245sage2011/06/06(月) 12:40:25.05ID:4aDA2XZ3I
>>244

乳首と舌に下にしてた。
オッサンには刺激が強過ぎたからプレイ中だけ外してと頼んだら快く外してくれたけどなw
あの外見からは想像出来ないからギャップに興奮したが、無理な奴は無理だろう。
ちなみに会話の内容から前職はガチっぽかった。
0249名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 21:52:22.85ID:4aDA2XZ3I
>>248

こちらに合わせてくれる感じ。で、且つ自分からもしてくれた。
何人か別の子に入った時キスしようとして拒否されたんだが、そんな素振り全く見せないなねおんは。

店に出勤の問い合わせしようかな…
0250名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 03:12:29.33ID:asFBZ8rB0
250!
0251名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 08:34:43.55ID:OZKNjXwh0
日みほ

バナナマン日村に似ててワロタw
サービスは地雷 金返して(T_T)
0253名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 08:58:04.59ID:56QVcK4j0
あげ
0254名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 09:46:10.24ID:56QVcK4j0
研修生えれなってどう?
0255名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 19:31:56.08ID:+v2aOnZs0
えれなは風俗経験嬢。しかもどっぷりな
0256名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 21:30:03.79ID:gV82YVJy0
どっぷりてww
さぞがしテクがあるんでしょうねええw
0257名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 23:58:08.44ID:+v2aOnZs0
元某店NO1
0258名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 08:54:16.52ID:Up4ntn6N0
やんねこグループってホント、業界未経験詐欺が多いよね
0259名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 10:26:15.64ID:UKRvnxYD0
素直に経験者と書いて欲しい。
みんなそんなに未経験が好きなの?
経験があってキチンと技術を付けている子のほうが俺は好きだ。
0260名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 14:09:59.33ID:Up4ntn6N0
『業界未経験』ってのは売れるブランドの一つだし。
そのブランドが好きな人は少なくないと思われ。
0261名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 16:00:00.70ID:UAsMN0b/O
まりあんぬ、どう?
0263名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 22:39:31.01ID:47a3gHaT0
趣味趣向なんて多種多様だし、需要があるから供給されるんだよね。
って、面白くない正論を述べてもしゃあないわな。
0264名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 15:23:01.87ID:LfE5QhxoI
経験者だろうが未経験者だろうが良いと思えばそれでいい。
未経験でたどたどしいなんてほんの数回ちゃう?だいたいの子がすぐなれるし。
何ヶ月もたどたどしい子は演技にしか思わん。
0265 忍法帖【Lv=8,xxxP】 2011/06/11(土) 23:53:35.07ID:HI3NJq3J0
ほんまのほんまに感じてアハーンうふ〜ん言うてくれる娘を探して今日も無駄使い
0267名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 17:19:50.52ID:uDXXIFVc0
しず、見参。また、
ゲリラ。
0268名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 20:02:56.25ID:b6mBxB10O
♪人の不幸が大好きさ♪
0269名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 21:45:53.79ID:w/jfEFGP0
>>268
それは、ゲリラじゃなくモラルだね。
0270名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 09:35:11.18ID:UibGGxfK0
age
0271名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 19:29:07.70ID:USBAoPWjO
保守
0274名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 21:16:52.68ID:st7bLWSk0
板野ゆうさ辞めるの残念
綺麗なおっぱいでした
0275名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 17:15:32.91ID:99bwkCnt0
今日はじめて行こうと思ってるんですが
誰がおすすめですか?加藤ちゃんとかいいかなぁと思ってます
センパイ方の助言お願いします
0276名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 10:46:47.10ID:8pTrtm8AO
加藤 大地雷
0279名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 21:51:56.68ID:vQ9Rv5AKO
良い子でも地雷やな
0281名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 12:27:18.55ID:GUfi+Z+d0
今更ですがここって制服系コスプレ標準装備なんですか?
0285名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 15:24:35.33ID:SGfWnlbeO
>>284
キノコ日本橋店
0286名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 19:09:56.65ID:SnLXlabE0
シズってルックス、スタイル抜群ですか?
0287名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 09:06:51.21ID:9xJr94Tq0
姫野ゆりあ、板野ゆうさの移籍先を教えてください
0290名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 18:30:45.56ID:ZCQqeJ2GO
女家
0291名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 01:49:45.09ID:36hAnw+SO
綾瀬てキモイヌ
0294名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 18:13:52.38ID:NrBNS1HQO
age
0295名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 05:03:23.57ID:2/DVxw6xO
危険があぶない って・・・
これ以上ないアホやな
0300名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 02:26:16.26ID:UTr4E28H0
300!
0302名無しさん@ピンキー2011/07/19(火) 08:52:53.23ID:rNIBquTHO
危険があぶないw
0303名無しさん@ピンキー2011/07/20(水) 02:17:02.54ID:866npqI4O
頭痛が痛い(>o<")
0305チンポ逃亡中2011/07/20(水) 07:34:13.13ID:GWnTTIX8O
闇王(笑)闇王(笑)闇王(笑)闇王(笑)闇王(笑)闇王(笑)闇王(笑)
0306名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 06:50:53.92ID:VbfF+4twO
オキニがやっと妊娠した
0307名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 00:51:20.10ID:0BlQpu+w0
やっぱり予約してからの方がいいですか?

他のやんねこだと
案内の早い嬢が何人か居るけど
ここはどうでしょう?
0310名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 01:37:08.74ID:SGkqHWWh0
>309
マジっすか…
まだこの店は行ったこと無いので
予約するにも情報はHPしかないのです。

地雷は出来ることなら避けたい。
何度も行けるほど裕福じゃないからね(^_^;)
0311名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 08:51:45.98ID:4BQOQ9jq0
ここやミスキャンパスは一部の金持ちが良嬢を買い占めてるから、
一見さんではなかなかいい子に入れない
おとなしく3Fに行ったほうがいいよ
0312名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 08:56:14.11ID:K93uqBdnO
>>311 3階何あんの?
0313名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 09:24:59.44ID:4BQOQ9jq0
>>312
日本橋店
0314名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 13:26:21.07ID:ewjiFqlu0
研修生は避けて、リピ率40%以上の子に行けば地雷ではない。
0315名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 16:48:17.18ID:SGkqHWWh0
>311
おお…なるほど。
制服好きなのでここのHP見て期待していたんですがねぇ

おたなしく3Fに行こうかな…
実はここも気になってたし。
0321名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 05:00:58.62ID:Gsnhqgd/0
アニメ風な絵が上手な子、名前忘れました
辞めたのですか?
入ってみたかったな
0322名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 18:25:03.00ID:QVrkskg/O
age
0324名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 23:03:20.29ID:15pY0wRhO
ミリのリピそうくん何回指名しとんや?
嬢にハマった独り身ですね!!
0325名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 11:04:21.45ID:SqGRrZ600
ハマれるだけの収入が羨ましいね〜
いや…
それに遣うのは羨ましくないわな。
0327名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 19:41:18.48ID:Rb6H1ztSO
保守
0331名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 12:53:21.53ID:0ol5YSaIO
>>329

一人生でできたけどやめました

こなつレポお願いいたします
0333名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 05:40:39.27ID:XdbpQqpz0
333!
0334名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 19:44:23.91ID:qDMNXwNyO
test
0335名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 20:30:29.40ID:SRl/QgrmO
過疎スレ
0336名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 20:22:15.72ID:QGscibIeO
0338名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 00:23:43.39ID:tCYG/kteO
■ボッタクリ学園園長―ヒラ猫(日本橋店長兼任)の得意技一覧■

◆色管理◆
新人研修と評して、本番講習。
最後はお決まりの決め台詞
「○○ちゃんは、新人なのだから、わからないことがあれば、僕に何でも相談してくれればいいよ。
○○ちゃんは、僕のことを店長と思わず、彼氏と思って接してくれたらいいよ。」
新人は、この台詞でヒラ猫ことを特別な存在と勘違いし、店に行く回数が増えて行く。

◆ボッタクリ◆
これは、日本橋の星嬢の★数の増殖、元祖やん学システム(一律+1,000円)の設立、
日の全然お得でない糞イベント、ボッタクリ学園の開店をみれば明らかです。
又、プレミア嬢の★×3(+3,000円)スタートは、日だけ!!
尚、年末年始(12/27-1/4)は、
『通常料金+6,000〜10,000円』
お盆(8/12〜8/16)は 、
『通常イベント+2,000円』
の超ボッタクリです。

◆パネル隠し◆
自分の気に入らない嬢には、出勤しているのにも関わらず、店頭でパネルを出さない。
当然、この嬢は坊主で帰らせられる。そして、干された嬢は自然と退店することとなる。
0339名無しさん@ピンキー2011/09/10(土) 19:40:16.52ID:ZHYpnExIO
。。。
0340名無しさん@ピンキー2011/09/14(水) 20:49:57.16ID:TlKjzfmY0
ここのデブで毛深い店員うっとしい
0341名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 21:33:23.22ID:T5d2vg220
いたずら子猫ちゃんに面接に行った子いますか?

どんな条件だったのか教えてほしいです。

http://itazurakoneko.jp/top.html

アタシはかなりのビビりやから、なんか確かな情報が無いと不安なんです…

先輩方、情報お願いします。



0342名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 01:06:17.57ID:pbZGJFuwO
■ボッタクリ学園園長―ヒラ猫(日本橋店長兼任)の得意技一覧■

◆色管理◆
新人研修と評して、本番講習。
最後はお決まりの決め台詞
「○○ちゃんは、新人なのだから、わからないことがあれば、僕に何でも相談してくれればいいよ。
○○ちゃんは、僕のことを店長と思わず、彼氏と思って接してくれたらいいよ」
新人は、この台詞でヒラ猫ことを特別な存在と勘違いし、店に行く回数が増えて行く。

◆ボッタクリ◆
これは、日本橋の星嬢の★数の増殖、元祖やん学システム(一律+1,000円)の設立、
日の全然お得でない糞イベント、ボッタクリ学園の開店をみれば明らかです。
又、プレミア嬢の★×3(+3,000円)スタートは、日だけ!!
尚、年末年始(12/27-1/4)は、
『通常料金+6,000〜10,000円』
お盆(8/12〜8/16)は 、
『通常イベント+2,000円』
の超ボッタクリです。

◆パネル隠し◆
自分の気に入らない嬢には、出勤しているのにも関わらず、店頭でパネルを出さない
当然、この嬢は坊主で帰らせられる。そして、干された嬢は自然と退店することとなる。
0344名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 19:37:10.95ID:P8kZ80NYO
あげぽよ
0345名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 18:52:23.17ID:6o16y9MTO

0346名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 01:27:11.59ID:YDBW9Pcg0
まりあちゃんやめたのかな??
0347名無しさん@ピンキー2011/09/30(金) 11:17:26.82ID:O9faKudx0
バニラともろみがめっちゃ気になります。
どうなんですかね?
0348名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 19:58:50.05ID:wZXVMVhGO
>>347
レポよろ!
0349名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 02:14:44.81ID:EOmyP1hA0
60分 ホテル代・パネル指名込

日本橋 14,000円 常時
谷九  16,000円 常時
京橋  13,000円 常時
堂山  14,000円 常時
十三  14,000円〜15,000円 
とがの 15,000円 常時
難波  15,000円 常時
0350名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 23:35:38.68ID:ooid18F80
350!
0351名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 10:05:16.27ID:xDeELQuW0
>>349
ここは+コスプレ代2〜3000円ってとこか

したらばは盛んやけどここは過疎ってますね
一発レポでも入れよか?
0352名無しさん@ピンキー2011/10/16(日) 18:03:55.65ID:DY8MelpGO
保守
0354名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 08:53:51.19ID:qwTOPI5j0
過疎ってるなこのスレ。
今日フリーで入ろうかと思ってたんだけど、ダメな店なのか?
若くてそこそこの子が標準的なサービス+いちゃいちゃしてくれれば満足なんだけど。
0355名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 01:23:06.74ID:qZGHika20
ageて書かないと落ちるって
0357名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 18:48:14.82ID:veeGzCgwO
保守
0358名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 13:05:22.49ID:922GXemi0
店も一時期の勢いはなくなってきたようです
0359名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 08:27:04.78ID:nUElxZ+N0
半年ぶりに行ってみようかな。
あいかわらず嬢少ないんだろうか。
0360名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 00:44:17.79ID:dLIXBJXV0
60分 ホテル代・パネル指名込

日本橋 14,000円 常時
谷九  16,000円 常時
京橋  13,000円 常時
堂山  14,000円 常時
十三  14,000円〜15,000円 
とがの 15,000円 常時
難波  15,000円 常時
0361名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 19:42:09.75ID:ARG6yKuLO
test
0362名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 19:35:28.96ID:AarR2fMOO
過疎スレ
0363名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 18:44:45.14ID:8bF3ZINdO
0364名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 21:35:15.31ID:n+oMV5hT0
2回しか行ってないけど、どちらも予約なしで入ってまだハズレはない。
0366名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 13:22:51.74ID:V9zV0NQf0
今日行けないんだが明日もやってるなら行こうかな。

コミコミって書いてないから他にも金いりそうだけどな。
0367名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 19:23:55.86ID:yvJRlPowO
。。。
0368名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 02:36:00.59ID:mVosfHyX0
60分 ホテル代・パネル指名込

日本橋 14,000円 常時
谷九  16,000円 常時
京橋  13,000円 常時
堂山  14,000円 常時
十三  14,000円〜15,000円 
とがの 15,000円 常時
難波  15,000円 常時
0369名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 19:28:07.26ID:VDXH2WSeO
セコい話せんとパッと金は使おうぜ!
0370忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/26(土) 19:46:58.42ID:KGt75PLHO
370
0371忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/29(火) 19:53:33.89ID:wZhfaJxFO

0372名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 00:56:44.52ID:AwGs7Ze+O
◆日本橋プレミア(究極のボッタクリ)◆
日本橋のプレミア嬢の料金は次の通りです。
70分(予約):22k-31k→星5〜14に相当w
85分(予約):25k-34k→星2〜11に相当w
100分(予約):26k-38k→星4〜15に相当w
福原ソープ:エピソード、ひまわり、ビギナーズは、
65分:20k,85分:24k,105分:33kあり、
日プレミアは福原ソープより高く、
究極のボッタクリと言えます!
0373名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 00:59:22.69ID:AwGs7Ze+O
◆日本橋『特選』(新ボッタクリ)◆
特選嬢は、イベント料金+2000円となり、
特選という名のボッタクリです。
イベントの意味が全くありませんw
0374名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 20:24:18.50ID:goq7n1eqO
。。。
0375名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 19:52:40.58ID:rpOWI2wgO

0376名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 06:54:26.54ID:HhfSx6IPO
■日本橋ボッタクリ(byヒラ猫)一覧■
@やん学:+1,000円
A特選:+1,000円(青),+2,000円(赤)
Bプレミア:70〜100分:22,000〜38,000円
(福原ソープ:エピソード,ひまわり,ビギナーズより割高w)
C年末年始(12/27-1/4)は
『通常料金+6,000〜10,000円』
の超ボッタクリ!
日本橋を利用する奴は金銭感覚がマヒしているアフォである!
0377名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 07:41:15.45ID:Wba2d1XqO
テスト
0378名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 07:46:06.10ID:Wba2d1XqO
やんちゃランドの 金短髪の店員は 料金アップの星の数を わざと間違えて増やし、水増しした金を自分のポケットに入れているぞ。
店の経営者は 監査したほうがいいぞ!
0379名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 19:14:52.95ID:F/8E7bVVO
店長も黙認ですからwww
0380名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 18:51:08.88ID:/ByhVFnyO
380
0381名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 10:45:25.01ID:LLtHcDWa0
あやみ、あいみレポくだされ
0383名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 15:42:56.56ID:AyaKnvbF0
えれな気になってるんですが、元某店no1?ならサービス良いですかね?
教えてエロいひと
0384名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 08:08:27.60ID:wO37bgtt0
やんちゃランドって安いけど
他の店と比べて嬢の質どうなん?
俺ランドしか知らんから教えて、お金持ちの人!
0385名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 18:18:33.48ID:N0sCmLudO
どの店も、やん猫クオリティ。
0386名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 18:24:36.06ID:rIPBjz160
みいなって良いですか?
0387名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 18:52:09.81ID:ANyTlEkuO
みいな微妙だた…
0389名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 19:23:29.63ID:gB3nabePO
age
0390名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 14:37:02.65ID:7fQy6/ZX0
これからだ
0391名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 17:50:05.62ID:AyStzPue0
>>387
何が微妙だった?
0393名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 21:52:07.85ID:e/s3Fk8XO
>>392
どういうトコが最高なん?
0394名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 08:57:12.25ID:ETAs9AvH0
ここって人気ないん?
嬢は悪くないと思うんやけどな
盤も結構いてるし
0397名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 19:51:58.43ID:1ZbUpqT/O
ほす
0399名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 18:46:37.62ID:i64M91FKO
test
0400名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 04:22:10.80ID:3ipDHZ290
400!
0401名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 02:21:35.72ID:ErCDC84o0
俺ここめっちゃ気に入ったで
ちょい高めかもしれんがええ子いてるやん
しばらく通ってオキニ見つけるわwwww
先輩方よろしく!
0403名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 14:19:07.09ID:7rIB3g/g0
>>402
主観的な書き込みになるとは思うんでそこはご理解をw
0405名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 20:47:53.96ID:ZnTg7ZmcO
内村
0408名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 14:38:18.34ID:HcsuHBlE0
予約合戦に勝てへんがな!
0409名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 21:09:13.12ID:/+erTZuC0
ひか○レポ
ちょっとポチゃでも抱きごごちはまあ良いほう
ルックスも悪くないと思う
テクは大したことない
最終テコキでした
俺は木梨でしたが、他の人はどうなんでしょ
0410名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 20:15:58.31ID:JrqfGTllO
410
0411名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 21:10:02.11ID:086TI3WEO
過疎スレ
0414名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 20:42:18.03ID:SlFvG0SdO
してるお
0415名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 19:12:17.71ID:L3ADtse3O
るるとみなみで交互に愛玩や(笑)
0419名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 18:47:06.06ID:GGPE9MeoO
age
0421名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 19:32:23.31ID:k2KsjpwyO
だからマルチは氏ねって!
0422名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 20:22:29.81ID:F0YpySooO
age
0424名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 22:08:33.72ID:qQ8deloHO
ぴぃ可もなく不可もなく
0426名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 16:45:12.08ID:en3v1rGP0
ガサか?
0428名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 20:21:36.40ID:/nAjBTQWO
リスカ嬢と背中に和彫り嬢 アナタならドチラを取りますか?
0429名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 18:55:33.18ID:rJskZRBOO
どっちも萎えるわw
0430名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 13:37:46.48ID:r2qiyjbI0
日本橋 13,500円 常時
谷九  14,500円 常時(65分)
京橋  13,000円 常時
堂山  13,000円〜14,000円 時間限定
十三  14,000円〜15,000円 ゲリラ 
兎我野 14,500円 常時
難波  15,000円 常時
西中島 14,000円 常時
堺   13,500円〜17,000円 時間限定
和歌山 15,000円 ゲリラ
ゲリラとか時間限定の店はぼったくり確定やな!
0431名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 20:04:48.20ID:CW8YKQ3IO
保守
0432名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 07:32:10.80ID:Ud+QFKxNO
今日、ついた娘は蟻だった。
っていうかスレンダーなノリの良い娘なのは良いんだけど、キスNGで、
「私、オプションでOKだよ」
って自分から言ってきた。

怖い…Σ(°д°lll)
0433名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 20:06:59.17ID:+S4syga0O
test
0434名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 19:03:54.55ID:Iqn5IyQ6O
過疎スレ
0435名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 13:21:08.47ID:cwHQadcu0
日本橋 13,500円 常時
谷九  14,500円 常時(65分)
京橋  13,000円 常時
堂山  13,000円〜14,000円 時間限定
十三  14,000円〜15,000円 ゲリラ 
兎我野 14,500円 常時
難波  15,000円 常時
西中島 14,000円 常時
堺   13,500円〜17,000円 時間限定
和歌山 15,000円 ゲリラ
ゲリラとか時間限定の店はぼったくり確定やな!
0437名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 18:32:09.01ID:LSeCQkRVO
キスできないデリ嬢ってなぐりたくなるわ…
0438名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 21:09:00.02ID:i3ggB/lsO
。。。
0439名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 21:07:24.84ID:rv340mD2O

0440名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 03:44:23.19ID:LAVWgrJqO
ゆいな地震すぎる。写メ詐欺ひでーしプレイ最悪。
そら掲示板でも叩かれるわ(笑)
0441名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 04:23:40.63ID:LAVWgrJqO
ここの女の子給料50分いくらもらってんのかな?
0442名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 19:12:08.84ID:fu1GzF8mO
age
0444名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 04:16:19.10ID:0bwoQUMg0
444!
0446名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 08:30:21.10ID:t8D/+emxO
この店でホスト狂いの嬢て誰?
0448名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 09:12:26.43ID:uknu9sL8i
あいかわらず嬢少ないんやな。安くなったんはええこっちゃ
0450名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 19:30:26.75ID:VZmOZztaO
450
0451名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 21:12:09.20ID:y65eCjtqO
嬢のレベルよりもスタッフの接客レベルを上げてくれ!
0452名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 07:46:48.15ID:1ajPsKwo0
ここ他店に比べて高いな
じらいもいるのに
0453名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 17:55:28.31ID:rFRWr8t9O
地雷情報キボンヌ!!
0460名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 23:05:57.57ID:w7Xx0Rfd0
ホストに行くのがカッコええとばかりに、
風俗で未来を棒に振る馬鹿女が続々入店だな、
理由もなくグレる馬鹿そのもの、
何でもかんでも親や他人の責任にして、
年々トコロテンの様に入れ替わり立ち替わり、未来を馬鹿男は何とも思わんが、
最高の時期をクソな思い出にして未来を棒に振る馬鹿女が可哀想に思う。
未来なんて無いし将来も無い、いっそうの事死ね。
0462名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 17:49:20.19ID:1Xt1d9pY0
http://57eb7da12f5bfc0076ac73755af00acd.gazou.me/large.jpg
http://1a41848dca07479ef256eae84194a717.gazou.me/large.jpg
http://7013790fb9d360f5ae8d5eaa6b072411.gazou.me/large.jpg
http://346a47da33aada07e2f8b4df019f2f0c.gazou.me/large.jpg
http://cdec18bbdc84bdb3bb3ac7f467fbe0b9.gazou.me/large.jpg
http://7d4dcad557cd006284e1dd52ae668d27.gazou.me/large.jpg
http://ee39f0d0ff699d97200cc3c0cb1280f7.gazou.me/large.jpg
http://53da863d3f02b6302483689dbd44b7aa.gazou.me/large.jpg
http://f89da330b96919738bb5d85bf25c5cc8.gazou.me/large.jpg
http://a336994f566d42d809bfb353113b8a2c.gazou.me/large.jpg
http://58fd3644495db21ae5f1cdaf9fe72c9d.gazou.me/large.jpg
0465名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 10:40:56.53ID:y0D35qcQ0
今度初めてヘルスに行くんですがゆうさちゃんって娘はどうですかね?
あとオススメの娘とか居ますか?
0467名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 20:18:10.01ID:LW70hcf40
えれな 辞めた?
0468名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 07:58:45.66ID:TlThOtv90
えれな どこ行った?
0469名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 00:00:38.60ID:KqAutnd9i
西中島 ななせ良かったわ。
おっぱいでかかったし濡れやすかったし。
梨やったけど愛想良くてGOODやった。
0472名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 00:23:17.75ID:T3/3T2Wgi
教えて
0473名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 15:51:04.30ID:nXLD7/I00
今気になってるお店→大阪痴女性感フェチ倶楽部
0474名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 11:37:21.90ID:HDQLHxsf0
まなみ気になったんだが、人気やな
予約取れなかった
そんなにいいの?
0476名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 22:25:43.18ID:17mlMjK00
なつかしい名前があった。
 //karei1224.blog46.fc2.com/blog-entry-18.html
0477名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 10:40:35.44ID:DEKw+1KT0
実在嬢
>>475
//yanneko2.com/galData1413.html
0478名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 16:08:50.40ID:rbXS83wAO
ぺこってタトゥー有り?
0479名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 08:52:38.52ID:0R+Ihao9i
yurikarikari
0480名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 13:23:12.46ID:SUlf5bdzO
ギャルズパッションのアヤカ、中塚のぞみ?
0481名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 19:03:06.04ID:80WyF71J0
ぬるぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況