大阪 京橋 ホテヘルB-TRIP(ビートリップ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 15:00:26ID:4qFJ8dVM0
<禁止事項>
★荒らし・煽りに対して完全無視・放置できないレス
★嬢、店員による偽基盤情報・売名・宣伝等のレス
☆基盤を助長するレス、クレクレ及びそれに対する回答

  ■禁止項目−該当するものは、見つけ次第、削除依頼します。
    ・本番行為を助長する投稿は禁止です。
0003名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 08:54:44ID:xaLDDlumO
ビートリップのスレやっと立ち上がったな 記念に最初の書き込みしたるわ

最近マ行の名前多いから迷うわ まお、まい、まみ、める、めぐみ…おっぱいは若さと形からまいちゃんが一番、エロさはまおやね
めぐみは優しいから癒されたい時に行く
ところで、入り口の階段3階まで上がるんシンドイから何とかしろよ!
直さんかったら2階の人妻に行くぞ!
0004名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 04:43:15ID:MAiJ3eueO
>>3
もう一人マ行の嬢が居るよ! でかパイのまこと! 喘ぎ声がスゴい 濡れやすいし気分が乗れば基桶の嬢。
0005名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 20:11:08ID:iwn1AY18O
ひかる入った人居てる? 土曜とか日曜しか出勤してないけど別の店掛け持ち?
平日出勤してるなら一度入ってみたい嬢やけど 店長スレ見てたら頼んどいてみて。
0006名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 08:39:55ID:DzWXcLHI0
この店流行ってるのか??
0007名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 11:06:11ID:2IhE7akyO
店長代わってから新人が増えたり、前からの嬢も売れ筋だけ残してるみたいや 少しずつ昔の客が戻って来てるようやな
昼間行くなら京橋では一番お得やと思う 60分10K で若い子出て来るし、22〜26の嬢なら基盤桶やし俺は昼間狙って入ってる
嬢の質はむきたま・やん猫より○ 田舎出身が多いから真面目っぽいし 風俗経験浅そうなんで…イジめるの好き人にお勧めするわ
0009名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 21:14:52ID:dDTy1FTIO
ここなって前に居てた嬢? 帰ってきたん?
0010名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 22:47:21ID:MCknOU950
>>7
京橋の中ではマシだがまだやんねこのほうがいい。
最近のむきたまは終ってる
0011名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 05:32:58ID:NZTU7OBDO
やん猫は若い子多いけど基盤率が低いからな 基盤嬢が多いのはこの店が一番やと思う
まいちゃんにぶちこんでみたい!
0013名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 12:14:41ID:kqeroxyUO
この店で潮吹くのはまおちゃんだけやな!
0014名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 10:03:02ID:jSg3F5SLO
ひかるに逝ってみたい ぷりぷりオッパイ揉んでみたい
てか今週出てないけど辞めたん?
0016名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 12:08:40ID:/Qo8YUmwO
ホムペの更新できてないw 誰が出勤してんねやろ?
0017名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 00:10:35ID:rqe0FDnAO
めぐみは基盤嬢? 入った人どうでした?
0018名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 23:40:52ID:rqe0FDnAO
まみとまおとまいちゃん逝ってみたいけど〜喘ぎ声大きいのは誰?誰がおしぇて下さい。
0019名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 23:39:56ID:o+SW5JL8O
この店基盤嬢多いんで有名やけど〜生基嬢もおるん?
0020名無しさん@ピンキー2010/12/09(木) 09:30:46ID:pI5f2hrRO
>>17
木梨だったわ
0022名無しさん@ピンキー2010/12/10(金) 16:34:36ID:c5jQY9JyO
>>21
まお?まい?まみ?
円盤ですかね?
円盤なら5kくらいで行けますか?
0023名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 21:41:02ID:iLJjTuMmO
ま○と基蟻なんや
0024名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 09:27:27ID:XM9kNqAuO
ま○こ生基過納
0025名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 12:28:39ID:nkezTpizO
>>18

声が大きいのはまみ。


入ったのは昔だが、その時は木梨。
0026名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 19:02:05ID:dC+h/vGZO
せいらってどない?
0027名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 22:22:07ID:J/R3xKr3O
せいらは辞めたよ!
0028名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 00:23:15ID:sEl8X4GBO
せいら、やめていたか。


今、在籍していて定期的に出勤する嬢ってだれなんやろ?


まい、まお、まや、ここなぐらいか?


この店、店員変わってからアカンようになったもんなあ。
0029名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 01:11:12ID:ueCl/7fgO
ほとんど出勤してないよ 客も少ないから嬢も店移ってる
0030名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 12:58:09ID:sEl8X4GBO
確かに客少ないなあ。

○おが「客がほとんど来ないから秘花の面接受けて掛け持ちする」って言っていた。

秘花は流行っているらしいから、彼女もやめていくんだろうな。
0031名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 21:49:07ID:ueCl/7fgO
性格いい良嬢いてるのに勿体ないね
店長が素人だから、いずれ潰れるやろ!
でもまおはこの店辞めないよ なぜなら俺が通ってる間は上客捨てない!
俺のチンポに首ったけ…アハハ。
0032名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 12:20:00ID:SrRbeN/NO
B鳥のスレはっけん!
0033名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 15:34:16ID:SrRbeN/NO
このスレ淋しいんで〜。
B鳥通って3ねん。
最初はカリンの営業メールにウンザリ!
移籍したんで店に行きやすくなった。
今のオキニとは2年半になるけど、いつも新鮮。
0034名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 15:44:10ID:SrRbeN/NO
連投スマン。
B鳥以外行かないんで、オキニにバレないように入ってみたい嬢は○みちゃんですが。
バレない方法、誰か伝授して貰えませんか?
0035名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 17:10:10ID:TQ806gCmO
>>34
確かにB鳥はバレた経験がある。てか店員との会話がつつぬけなのかも、 確かに○みは良嬢
0036名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 20:48:40ID:6UJ8NcNj0
店員が言うんじゃねえか?

カリンには
「今日で○月ぶり。その間ほかの嬢に入っていたねえ」
とよく言われた。
0037名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 22:25:57ID:SrRbeN/NO
情報ありがとう、ヤッパリ同じ店ではバレるんや。
今のオキニを大事にするわ、て言うか他の店探してみるけど〜京橋でイイ店あったら教えて下さい?
0038名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 00:29:50ID:Vj2G/rDKO
ひかるってどうよ?
0040名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 10:57:34ID:Vj2G/rDKO
ひかるは土曜、日曜だけの出勤なのに、最近休んでるけどやめたんかな?
AFできるてホント?
0041名無しさん@ピンキー2010/12/17(金) 08:07:37ID:It1uLNg5O
ひかるはかわいいけど、かなりデブやなあ。

あと、朝から飲むらしく、少し酒臭かった。


サービスは普通。
0042名無しさん@ピンキー2010/12/17(金) 22:14:54ID:It1uLNg5O
今日久びさ出勤のさくら


超地雷な。


前の店員が「すみませんでした」と誤って割引券くれた。
0043名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 09:25:09ID:xTiIBlKOO
この店入るなら○みちゃんやな。
父が白くて美乳系 感じやすいから悶え声も出す 子供っぽい顔してるが〜身体はサイコーやった。
リピ有り。
まいちゃん、めぐみちゃん入った人情報教えて?
0045名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 19:37:37ID:xTiIBlKOO
>>44
実名は出さん方がいいよ! しかし○○○か○○か?
教えて頂けませんか?
0046名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 21:44:36ID:p18PiRAUO
>>45
○○○に2名、○○に1名は知ってる。
3回位通えば桶やよ!
0047名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 20:24:31ID:zmXvk2F1O
>>46
あ○○かな? ま○○ですか? め○○かな?
正解なら〜オッケーで知らせてください。
ま○は知らないので、ヒントよろしく!
0048名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 07:46:31ID:6bVKyJN0O
ひ○○だろ?
0050名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 09:40:29ID:/a1+2vMkO
>>47
あ○○はオッケー。

>>48
ひ○○は無理だった。
○いとシテみたいが、基はどうですか?
0051名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 22:40:34ID:/a1+2vMkO
>>43
まいちゃんレポ
顔○ 今風ギャル可愛い系
パイオツ ○ ボインやし乳首少女 ぷりぷり美乳
身体○ 白い肌 曲線クビレ有り
サービス桶…ビートリには勿体ない嬢

お気に〜したいけど貧乏なんで…涙で譲る
ほんまにいい、俺が若かったらハマってやろな。
今彼氏いないみたいなんでチャンス!
勿論§…蟻 ビートリの中ではピカ一。

年末にはリピの予定。
0052名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 23:58:11ID:6bVKyJN0O
○いはかわいいのにNNだから困る。
0053名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 18:15:30ID:8ORbD0z9O
>>51
レポサンクス 私も年末に行ってみます。
0055名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 19:37:06ID:fxtRZzpDO
>>54
誰の情報が欲しいの?
てかお主も客ならクレクレじゃなくレポ出しな!

0056名無しさん@ピンキー2010/12/24(金) 00:19:43ID:3u47mqC90
>>42
確かに。
0057名無しさん@ピンキー2010/12/24(金) 00:55:48ID:a9JS7C+wO
あずみ辞めた?
0058名無しさん@ピンキー2010/12/24(金) 13:46:54ID:tK98wyxdO
いま秘みつの花に出勤中 予約入れたら夜に出勤するけど!
NN嬢だから向こうでも忙しいのよ。
0059名無しさん@ピンキー2010/12/24(金) 23:39:02ID:tK98wyxdO
この店で基盤は普通やけど、俺の推薦はまみちゃんゃね!
なんと言っても敏感な声がビビりたつ!
0060名無しさん@ピンキー2010/12/24(金) 23:48:59ID:3Mr2J2EBO
ここなって嬢最近戻ってきたん?
0062名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 01:24:36ID:p1ukSAQlO
>>58

なんて名前?
0063名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 07:03:36ID:aFyODpoEO
>>62
おっぱい大きくて、白い柔肌、美乳と言えば〜入った人ならわかるやろ。○○みだよ。
0064名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 08:53:03ID:p1ukSAQlO
>>63

62です。

ひみつの花でも同じ名前?

彼女には数年前に一度入ったことがあります。
0065名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 10:55:00ID:aFyODpoEO
>>64
名前はカキコ出来ないからスマン。
ホムペにはアップしてなかったわ、アップしないのは掛け持ち嬢の鉄則みたい。
0067名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 16:55:24ID:rhXVWBjC0
>>65
そこをなんとか...。
0068名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 21:10:17ID:aFyODpoEO
ハッピー乳いゃー!
0069名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 23:37:48ID:p1ukSAQlO
せいらはやめてるの?

ずっとスケジュールに名前があるけど?
0070名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 13:34:57ID:VOG6wS6N0
>>63 あずみ
0071名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 15:59:19ID:bIlypcwnO
>>70
めぐみ? あずみ?
ひかる?
おっぱい大きくて美乳なら、この3人やろ?
0072名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 00:19:09ID:l58/+iyPO
>>71
めぐみはパイパンでクリとか、あそこ綺麗やった。 木梨やけど入れたい嬢やな
少しポチャなんで暗くして殺ると桶かも。
指入れで締まり良さそうな感じやった。

次はまいちゃんに入ってみるわ!
0073名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 10:05:05ID:ukG1KqYwO
めぐみも辞めた?
0074名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 16:01:49ID:GTqupth/O
めぐみは正月明けまで田舎に帰ったみたい。
0075名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 16:14:28ID:qceb2GGPO
この店正月やってる?
0076名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 01:04:32ID:byREyxD5O
店長変わってから、正月どころか普段も営業時間しているかわからない状態。
0077名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 14:30:52ID:Xj09Vjk8O
めぐみは5日から出るみたいや!
姫初めはめぐみの締まり良いのんで逝きまくろうぜ!
0078名無しさん@ピンキー2011/01/02(日) 19:04:28ID:tQW/Mp/YO
正月は誰が居るんやろ?
まいちゃんは居る?
0079名無しさん@ピンキー2011/01/02(日) 20:56:16ID:JLBeQQj90
>>78
誰もいない。

休店状態。
0080名無しさん@ピンキー2011/01/02(日) 21:22:17ID:tQW/Mp/YO
潰れたんか?
0082名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 14:03:33ID:HxjqU2OOO
>>80
潰れてないけど女の子が出勤してないので、店員も出勤してない
開店休業ってやつやな。
0083名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 00:08:25ID:cxLtl62yO
開店休業とは開店しているけど客、仕事がなく、休みと変わらないこと。

だから、ちょっと意味が違うよ。


でも、ここはいつ潰れるのかなあ。
0084名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 22:09:49ID:ejr4f5uDO
ここの嬢と付き合った事あるけど普通の女の子やった。
スレてないけどその分営業メールとかが少ない。
所詮、店員も嬢も素人の集まり!
0085名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 00:08:00ID:+Gbsfm4UO
突き合った経過をkwsk
0087名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 20:42:57ID:H5SMOWx/O
まいちゃん辞めたん?
ヤりたかったなぁ〜。
0088名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 00:17:30ID:2991SnLy0
>>87
そうなん?

俺はあちこち触りながら、あそこをティムポでぐりぐりして、
そのまま入れて中出ししたけどなあ。 怒りもせず、慣れていた様子だったよ。


それより、いつも出勤になっている「せいな」は在籍しているん?

あと、あずみの秘花(京橋店?)の名前知ってたら誰か教えてちょんまげ。
0089名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 00:29:10ID:MNzdjxu7O
まいちゃんはしっかりしてるから、生基はないよデタラメはやめとけ!
せいなが気になるなら一度入ってみたら?
あずみはビートリにも出勤するから、他の店に行かなくても会えるよ。

俺はまおさんを勧めるわ、少し小遣いあげればなんでも桶。
アナル初体験は忘れられんわ。
0090名無しさん@ピンキー2011/01/12(水) 09:42:35ID:4ysQf37NO
へ〜。

まい、俺は生外だったけどなあ。

もちろん、人によって木梨だったり、生中、生外とかあるやろうな。
0091名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 23:59:42ID:CpvzW0mjO
で、まおは生?
0092名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 09:29:28ID:tiq336jWO
店長変わってしばらく...。

まだ、潰れずに保っているの?
0093名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 21:50:36ID:NiuRs0HX0
そんなに繁盛してないのか、ここ
そのわりには結構待たせるよな、すぐいけるとか言って30分くらい待たされたぞ
0095名無しさん@ピンキー2011/01/19(水) 09:58:34ID:5aH4u2lVO
昨日、電話したら、愛想悪い店員が出てきた。
0096名無しさん@ピンキー2011/01/19(水) 22:18:37ID:9BIOUEJ90
この店もうやってないのか?
出勤予定まったく更新されとらん
0097名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 18:43:26ID:6cFX2sWhO
開店休業
0099名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 15:45:43ID:1POqaz4JO
今週久しぶりに突撃します。
お勧め教えて下さい。
まいちゃんはまだ居てますか[
0100名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 20:14:22ID:nIZih0K80
昼間も営業してるのかな?
この前行ったら閉まっていたから
次から行きにくいわ
0101名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 20:34:12ID:1POqaz4JO
3時ころ電話したら久々に店員出たわ。
ホムペが潰れてるみたい。
店も潰れるの間近やな。
0102名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 14:00:24ID:eYjMSQG3O
昼はともかく、夜に行っても「今、誰も出勤していません」だもんなあ。
0103名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 09:37:29ID:bsFpfk640
せいらあそこ臭い。。。。。
ありゃ絶対性病だ(>_<)
このお店は性病検査行かせてるのかな??
そしてちょいワキガ的な・・・
0105名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 20:26:19ID:Qt+0Bd6oO
せいらもひかるも辞めたけど…。。

マ行の嬢、まい・まお・まみなら居るけど。
0106sage2011/01/27(木) 20:27:52ID:GGVam9Ym0
まみはどう?
0107sage2011/01/27(木) 20:28:42ID:GGVam9Ym0
まみはどうよ
0108名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 01:56:32ID:P/i33QNKO
久しぶりに出勤情報を更新。
0109名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 10:04:47ID:M9X9dz30O
ホムペ直ったんか?
まみは喘ぎ声が良いらしいけど? 入った人レポお願いします。

因みに、まいちゃんは父が美乳で肌白くてエロい身体してるわ。
若いので締め具合も中々イイ。

めぐみは使ってるわりに、穴小さいのでゆっくりクンニしてから〜するべし。

やりてー嬢ゃな!

まみとまおの情報おしえて。
0110名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 11:27:42ID:frNClrFbO
だいたいあたり。

めぐみは前までぽっちゃりやったけど、かなり太っているわ。でも、乳はあまりないから、太もも、腹あたりが力士並み。
0111名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 21:02:24ID:KJHQZHq0O
確かにめぐみは太った。 しかし、あそこは綺麗なピンクやし、クリもかわいい。
遊んでるわりにオマンコは少女。
俺にもやらせろ!
てか一度入れさせて!
お願いやから。。。
0112名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 11:11:42ID:6udSu4h3O
めぐみに入ろうとしたら、辞めたみたい。
ホムペのパネルも消えてるし。
早く入っとけば〜と悔やんでる。
一度ヤりたい嬢やったのに。

他の嬢で締まりの良い子は誰ですか?
まみ、まいはどうですか?
0113名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 18:21:53ID:hNCVWEvHO
りな・おとは・ゆり・ここな・るい・ゆか
あえて名前のあがってない嬢に行こうと思うんだが誰かいった人いない?
0115名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 23:13:28ID:3XivvtUcO
>>113

ほとんど架空嬢。
0116名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 16:05:42ID:6ZT02gDUO
他情報ないですか?
0117名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 23:57:46ID:LIOqCTQ3O
>>114
おっぱいとかどうでした?
もう少し詳しく教えて?
0118名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 09:13:43ID:UcjvjFBPO
ここなかなり敏感娘だったぞ。
0119名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 09:30:39ID:psNzyiyfO
ゆり身長ホムペにのせてないけど?
和田アキ子と比べてもそこそこやな。時々夜国道沿いで見かけるノッポはゆり?
0120名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 09:45:02ID:gq44rGXTO
ここなは蟻?


今、定期的に出勤しているのはまおぐらいか...。


新人も入らないし、入っても客の多いお店と掛け持ち→すぐ退店するんやろうなあ。


店員、頑張れよ。
0121名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 15:11:13ID:psNzyiyfO
こないだ4時ころ店に電話したら、女の子がでた!
びっくりして切ってじった。 女性の店員が入ったようやけど、お気にが素人さんや言ってた。その子指名したいですが、できますか?
0122名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 21:39:03ID:WsA/kWsd0
>>121
そういうの、気になる。
俺も指名したい。
0123名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 22:23:03ID:RGnks9pAO
ほとんどの子いったけどみんないい子だった。
プレイも丁寧でこの店にはどの子も勿体ないぐらいだった。
0124名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 23:34:50ID:mzCpFxfm0
それも昔の話。

今は...。
0125名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 23:40:17ID:XBInbqWJO
店員乙?
プレイが丁寧?
それも言うなら〜基盤が丁寧で締め技も丁寧が正解!

どちらにしても基蟻嬢がこれだけ集まってるのはスゴイ。
0126名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 00:15:40ID:3OWMgvuuO
出来ないのはマミぐらい?
0127名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 07:25:01ID:7xr/sD5ZO
まみはお昼出勤の嬢やから、バック少ないし指名料ないから〜基盤は無理かも?

俺は週1で行くようにしたら基桶なった。
時間ロングにしたら可能性あり桶かも!

まみエロぃし鳴き声スゴイから一度抱いてみたら♂〜♀値打ちわかる嬢やな。
0128名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 09:21:05ID:7xr/sD5ZO
ところで受付の女の子どうなった?
素人ならさぞ入れ心地良いやろ?
何か情報ないか?
0130名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 13:11:51ID:7xr/sD5ZO
3時間入ったの
それとも60分入って2万サービス料[
素人なら基盤したら泣かれるかもなホ

俺はじっくり待つわ。
0131名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 23:21:44ID:HlXZUV4I0
新着情報で「新人入店」って書いても、いつも名前は載せないよなあ。

なんでだろう?

架空だから?
0133名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 19:18:44ID:g8afsfGtO
新人入ったの?
0134名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 01:56:23ID:nbNnkV95O
この店何日前から予約できるの?
他の店は1週間前にできるのに、嬢の出勤予定分からんてヤル気あるんか?
客サービスの為のホムペがいい加減では、潰れんのは時間の問題やな。
0135名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 23:00:32ID:XoXmh+MG0
今、みえチャにここなが出ているけど、なんか地雷っぽい。
0136名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 03:47:08ID:EL7et0imO
日曜日に行こうと思って出勤予定みたけど、まだアップできてないじゃん!

この店パソコン使える店員居ないの? それとも出勤する嬢がいないから?
それとも〜客をバカにしてるだけ?
0137名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 04:52:21ID:eP6ErgW10
やる気がないなら閉店しなさい。
0138名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 23:26:18ID:AoEKOsz5O
>>126
まみちゃん基梨?
喘ぎ声が凄いらしいケドほんとかいな?

俺はフェラ党やから感じやすい嬢が好み。
顔とかオッパイはどうやった?

因みにまおは基蟻で敏感やけど、人妻の雰囲気あるな? 熟女って感じやな。
0139名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 23:46:58ID:b0iWwYD+0
まおは秘花と掛け持ちしているん?
0140名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 11:57:12ID:gRdYAo/V0
ちい・まひる・あき
私的ベスト3だ
もう全員居ないっぽいけどなー

あと、すぐ行けると言われたのに待ち時間が長かったり
〜〜時頃までは予約で埋まってますってのは
その間に嬢に連絡取って、あの手この手で出勤してもらうらしい

当然、かなり長めに時間を告げられるし
嬢に外せない用事や嬢が嫌ってる客の場合は断られるみたい
休みなのに急に電話来るから、マジうざいと仲良くなった嬢がこぼしてた

長文・思い出スマン
0141名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 09:25:12.71ID:ItUTM+yhO
めぐみ
0142名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 13:45:21.42ID:ItUTM+yhO
>>140

ちいは美人だった。

まひるも歯並び悪いけど美人。

あきはしらない。



今、出勤情報に出ている嬢で、実際に在籍しているのは誰なんやろ...。
0143名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 13:51:55.99ID:eaVuqXp/O
マジレポ。
俺はB鳥には4〜5年通ってる。 常に決まった嬢に入ってたが、オキニが引退したので去年から、まみちゃんに入ってる。
なんと言うかオレの好みだが鳴き声がなんともイイのだ。
あの“アオバトの鳴き声”にそっくり。
今年になって金欠が激しく、なかなか行く機会がないので〜まみちゃんの良さを紹介して、レポみたお主に譲る。
嬢の気持ちイイ顔を見るのが好きなオレの好みにピッタリやった。感じやすいし、若いわりにエロい身体やし、Hの醍醐味を味わえる嬢やな。
B鳥では一番やろ…昼出勤が多いみたいなんで〜予約しとかんと〜待ち時間が必要かも。
3月までに金欠病治して逝きたいと思ってるのだが…下半身が疼いてしょうがないトホホ(泣)
長文スマン。
0144名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 02:15:46.00ID:Zck9asEeO
>>143まみの喘ぎ声は演技じゃねぇのか?
バカ親父は騙されてるね!

0146名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 01:26:01.79ID:HM8MP2PFO
店員まどか
0147名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 10:42:28.14ID:f1i8B9aoO
いつも12時過ぎに行っても閉まってるケドw
本当にやってるの?
0148名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 23:33:14.26ID:4fxZNj5+I
まひると前店おった兄ちゃん手繋いで歩いてた_| ̄|○
もう二人ともいないみたいやねw
0149名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 00:35:47.05ID:94tVktm6O
お兄ちゃんて、ビル竹内のこと?

ビルはいいやつやったなあ。
0150名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 03:06:17.99ID:hRXWYEEr0
150!
0151名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 21:43:12.51ID:u1MDZS1EO
基するなら、まおがイイ。まぁ〜おぅ〜いいィ〜の喘ぎが。。。イクぅ…イクぅ〜イ…クー。。。
0153名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 21:37:28.82ID:MN/VadjnO
バックが好きなら、まおがお勧め!
ケツの形が、いやらしいんで〜俺も感じてすぐ逝ってしまう。
時間が勿体ないといつも思う。
0154名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 21:44:51.97ID:2zCthakI0
しょう、せいらってどない?

まおよりいい?
0155名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 12:20:17.93ID:6g/gCE9SO
しょうはスタイル抜群、顔も可愛いし◎だね。
まおちゃんより良いかの質問だけど。。。
何が目的かによるけど〜Hならまおが一番やろな。
せいらは知らねー。

しかし、しょうは値打ちあるから一度は経験すべき嬢や。
0156名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 22:54:10.87ID:MdNAdexHO
>>155
ありがと。


今度、しょうに入ってレポするわ。
0157名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 11:50:25.18ID:k6jYyQcAO
>>156
健闘祈る。
レポ期待して待ってます。
俺は当分〜まおプレイバックしとくわ。
0158名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 08:36:40.77ID:xa84hXgSO
まいはどうよ?
あのボイン揉んだ人いますか?
0159名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 09:35:25.54ID:ZaS3bv5WO
かわいいよ。ちょいぽちゃのグラマーやし。(デブではない。)

サービスは普通。NN
0161名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 18:00:57.30ID:xa84hXgSO
まおはビートリップのナンバーワンだよ。
語らずとも…理解せよ。
0162名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 21:55:55.42ID:Htt5nbwEO
>>161
どの店もNo1維持するには、基盤OKやし時には生基も…せんとな。リピ取るには当たり前のサービスやけど。
0164名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 22:01:04.87ID:ZtuwWX/w0
今日、京橋の人妻ホテヘルに行った。

ホテルが満室なので数分待合で待っていたところ、以前ビートリにいたまことが出てきた。


無効も俺に気づいたみたい。

元気そうで何より。

今はどの店にいるんやろう...。
0165名無しさん@ピンキー2011/03/13(日) 09:12:14.74ID:281s1rDeO
まこと、全体的にでかい嬢やったけど、リピを考えたわ。

結局リピせんかったけど。
秘花にでもいるんかなあ。
0167名無しさん@ピンキー2011/03/16(水) 23:43:38.74ID:yskvbk6D0
まみ
0168名無しさん@ピンキー2011/03/17(木) 08:53:41.76ID:NK/CBGVQO
生基できる嬢いる?
3年前は結構多かったけど、最近はどうなん?
まおだけ?
0169名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 16:18:41.47ID:m0jq/HxQO
生したいなら秘花かサラ珍いけw
病気もってる嬢居てるけど〜確率は50%だから・・運試しやなw
0170名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 23:05:54.84ID:zC+rFQxPO
保守age
0171名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 20:46:22.94ID:uILf72zuO
この店で可愛い嬢は誰?
0172名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 09:31:01.93ID:fxi4zm/TO
↑俺が入った中では、まい。

しょうもかわいいらしい。


たまに出勤するせいらってかわいい?
過去にマン臭って書き込みあったけど...。
0173名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 15:26:11.99ID:xYt7lMfHO
↑レポありがとう
まい一度入ってみます。
またレポします。
0174名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 02:38:32.24ID:qGdWgA1GO
まみに入って見たいけど〜基できる?
客に寄って基蟻かな?
0175名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 20:54:51.02ID:yfWmZphkO
殺りたいねんけど誰に入ったらいい?
先輩殿おしえて貰えませんか?
勿論G基ですが。。。
0176名無しさん@ピンキー2011/03/26(土) 11:35:39.94ID:gJVnMepY0
その前に嬢がほとんど出勤していないので、誰とは言いづらい。
0177名無しさん@ピンキー2011/03/26(土) 14:54:44.58ID:d9uxTUlNO
潰れたか?
夜はTEL通じるけど〜

そろそろ閉店なんや。。。
0178名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 06:01:40.29ID:ah+fDx0PO
気をつけろ!
前に居た豚が帰ってきたみたい!
名前忘れたけど、カツラ着けてた豚。
病気蟻。
0179名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 11:43:23.87ID:siIuXrY80
カリンか?
0180名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 18:13:13.62ID:ah+fDx0PO
そうそう…かりんや
要らんわ
0181名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 23:29:56.68ID:DS8ox89yO
おとはってどんな感じ?

やっぱりパネマジ?
0182名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 17:53:04.85ID:L3MC0pN+O
〇本番行為を助長する投稿は禁止です!

〇本番行為を助長する投稿は禁止です!


0183名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 23:42:18.03ID:MXalr2AkO
本番助長してないのに〜基盤させてくれるけど?
客が悪いの?
店長しっかりしいや!嬢はリピ取るの頑張ってるのに・・
店に客来ないので〜掛け持ちしてるんやで!
0184名無しさん@ピンキー2011/03/29(火) 07:04:16.57ID:kSPwZnGJO
今朝は久々にモリモリ立ってます。テント張りました。
今夜ビートリップに抜きに行きます〜てか、入れて来ます。
店開いてますか?
0185名無しさん@ピンキー2011/03/29(火) 21:11:33.34ID:y55OTsR4O
開いていた?
0186名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 16:58:58.79ID:ymGTkaPjO
店は開いてたけど〜基できる嬢は休んでた…。。。
今夜逝く∽
0187名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 00:00:58.85ID:7rBbor3rO
今日は行った?
0188名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 19:04:45.66ID:wOOrq0ewO
今週入った新人どう?パネル凄いキモいけど?
0189名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 09:28:47.17ID:GNez72XXO
新人は地雷臭いW
入るならしょうやな。超綺麗な顔やし、乳張ってるしプリプリや。基盤したいなら、ま○3姉妹だわ。
0190名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 09:49:39.18ID:+jkb+NbUO
先週お店に行ってパネルみたら、前にも書いてあったようにCOCO=かりんのパネルがあった。

しょうのパネルはなかった。
0192名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 13:40:40.66ID:irjhZqB50
60分8000円って安すぎじゃね?
大丈夫この店
というか昼は誰もいないってオチ?
0193名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 16:19:44.75ID:GNez72XXO
>>191
お気にしたい嬢。
因みに、とんねるず憲武は居なかった(^O^)
出勤が少ないので…辛い。
0194名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 08:09:31.08ID:ocHIyhDnO
>>193

円?
0195名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 08:52:39.51ID:IhZHYU+kO
2年ちょい昔にいた つかさちゃん良かった。

まだどこかで風俗してるのかなぁ
0196名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 11:19:47.83ID:ocHIyhDnO
>>192


平日の夜に行けば13K+ホテル3K=16Kと高額。
0198名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 09:13:40.09ID:i+2rJAV6O
新人じゅり

サイトの画像を見ただけでは絶対デブス。
0200名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 20:48:26.50ID:+CysKCC+O
200いただきます
0201名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 23:25:49.47ID:u+HE88b6O
新着情報に、

コスプレ、誰かわかるかな?

って書かれても、わからんかったら指名できへんやん。

いつもここのサイトは嬢の名前を書かない。

商売下手だよ。
お店の人。
0202名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 08:51:17.56ID:n5FBy4acO
今日確かめに行ってくる。
本番したいのだ。
0203名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 22:53:38.34ID:pNEUtMmbO
この店の店員バカだわ!
客の気持ち分かってないね!
コスプレなんて興味ないのに。
嬢の魅力に引かれて通っているのに。
嬢が可哀想!
0204名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 14:46:30.03ID:RpmMajQWO
>>203

確かにそうだな。


でも、まいのセーラー服はいいと思うよ。
0205名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 22:40:20.12ID:xIqIx9zfO
しょう

辞めた?
0206名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 09:10:20.86ID:CQVUdExzO
ちえ、全然かわいくないやん。
0207名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 21:33:30.40ID:Xs1t+QzFO
まい入ってきた。
おっばいエロぃ、ピチピチギャル、G基あり、60分じゃ短いかな。来週リピする約束した。
0208名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 09:09:18.83ID:JngfJmkYO
>>207

約束したのが事実なら、誰か特定されちやうよ。


まあ、それは別として、まいはかわいいしグラマーやね。

サービスもいいし。

この店にいるのが少し不思議なくらい。
0209名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 22:05:56.00ID:r2nYv43Xi
まいパネルぶさいくやん
0210名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 10:44:25.42ID:a36EBNbGO
実物はまあまあかわいいと思うが...。


あのボディはエロい。
0211名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 11:28:19.64ID:HuZa1yyhO
エロさはまみちゃんが一番やな。
まいもイイけどまみには勝てないやろ?
0212名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 20:04:18.44ID:dW+ejA3lO
モバイルサイトが見られないが、とうとう潰れた?
0213名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 23:01:51.82ID:59xnG3su0
「初出勤の新人」って書いてあるけど、名前も書き込めよ。
0214名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 23:53:31.46ID:OelZSnaPO
今日の新着情報のるいってババアやろ?
0216名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 23:04:47.04ID:ttNXe31S0
嬢から聞いたところ、変わったらしい。

変わってから閉店状態。


ビルとかがいた頃が懐かしい。
0217名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 23:13:39.27ID:5EBTWjst0
しょうまだいる?
0218名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 00:14:35.82ID:AGPOYr2KO
>>217

たぶん辞めた。
0220名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 19:40:46.74ID:piN6KPiBO
たまに出勤する、すみれってどない?
0221名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 21:01:17.35ID:Id1Bcdt2O
何が知りたいのか?
知りたい事を書かなきゃ返事しようがないけど?
0222名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 22:33:45.16ID:JuzHnoO30
普通、

おすすめ、入っても問題ない、やめとけ

とかだろ?
0223名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 23:12:38.20ID:54adWpDgO
じゃあ、お勧め。
0224名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 01:05:47.14ID:qVb628v7I
取り合えずHotel代高すぎ(; ̄O ̄)
メアドGET(^^)ってか向うから
0225名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 23:15:08.77ID:GpKQYKPkO
まおとヤリたい!
0226名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 10:51:51.64ID:gwlbg5tzI
ここの情報通りまおは自分からゴムつけてきたよ(^^)
0227名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 12:37:37.66ID:gwlbg5tzI
ここの情報通りまおは自分からゴムつけてきたよ(^^)
0228名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 17:43:13.30ID:45k/SKOzO
新人・かいりちゃん入店!
0229名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 00:49:28.81ID:ulQaANbeO
この店で基盤できる嬢いる?
フェラでは逝きにくいので…基すると速いから。 一度入ってみようと思ってます。
0230名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 11:02:31.27ID:/TWnClUYO
>>229

よく出勤するまな、まい、ちえはOK。
0231名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 00:35:16.38ID:sWXBmhvUO
か●り

樹●希林似 出っ歯
落書き有り
ローション好きな癖に激ウス

総評 キスも基も梨だったが、悔い無し。人生初の逆時短を経験させて頂きました。
0232名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 06:44:26.26ID:uBgjJl+WO
>>231


情報ありがと。
0234名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 00:00:00.54ID:uBgjJl+WO
>>233

遠慮します。
0235名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 06:55:21.91ID:kgN+rbPH0
>>231 写真からブスってわかる・・・
胸でかいだけやろ・・・
普通にここはお勧め嬢入るのが、賢明。

まみもおばはん顔で、デブいから。

0236名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 23:08:07.36ID:5bo5nBzkO
>>235

俺が逝ったトキはパネルはまだないって言われた。

胸は特にデカイ訳ではない。
0237名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 14:37:25.08ID:UUv5lGgvO
CoCoこと、かりん出勤か?
0238名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 23:37:26.55ID:bTUvPwQj0
>>236 パネルも見んと、よう入ったな・・・

プロフ90以上ならデカイと見るやろ。
0240名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 09:23:05.87ID:cIX5MGjnO
今日、りな、せうら、せな、ゆか、るい、あみ、あおい、ここなが出勤予定だけど、ウソだろ?

ほとんど辞めてる嬢やないか?
0241名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 15:50:29.46ID:qO5AR/xaO
まおに行っとき
胡持ちやけど、マンコの締まりはイイ。
ご飯代あげたら上乗ってくれた。
腰振るテクは最高だったわ〜股ヤりたくなってきた。
0242名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 20:29:42.97ID:cIX5MGjnO
>>241

俺はまおは基ありやったけど、二回目はないなあ。


あまりに普通過ぎて、特筆すべきものがなかったから...。
0243名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 11:50:44.73ID:Q50xcz8dO
>>242
まいがお勧めやな。
美乳やし、若いし、白い柔肌は絶品。
クンニすると鳴き声がエロい。
0244名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 17:01:19.52ID:9Cl47uQGO
>>243

たしかに。

ビートリではまいしか思い浮かばん。
0246名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 21:35:47.06ID:aFMd4bQ+0
>>239 パネル見ないは、ホムペ見忘れるわ、
何目的でこの子に入ったん?

バカとしか言いようが無いやんけ。ワレ〜。
0247名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 18:20:34.14ID:QOtUXGEjO
まぁそう言うなって
0248名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 20:29:07.46ID:osy+QbhRI
まい基なかったよー(>_<)

ってかただのデブ…ようあんなんオススメするなぁ
0249名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 00:42:09.48ID:QnJ+zLXAO
まいに入って基なかったの???
0250名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 04:00:42.66ID:lKnx3Ud1O
去年までいた嬢達はみんな何処行ったんや……ビルもぬりかべも………
0251名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 00:27:25.46ID:PbegFp70I
今よりかわいい孃おったのになぁ.....
0252名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 09:02:44.53ID:EpfCT+Sg0
今の嬢で一番顔が可愛いのは?
0253名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 23:55:13.35ID:RuDR+DmT0
>>248の意見もあるが、俺はまい。
0254名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 20:26:25.26ID:fvKJt6mfO
サイトのまおのリアルタイム情報に必ず書き込むJUDAってきもい。
0255名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 09:33:55.72ID:lezYYFrIO
>>254
キモい書き込みは嬢に迷惑かける。
0256名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 02:42:05.98ID:dWV3/V8yO
まおはヤらしてくれるから良い。安全日には生中刺してくれるから辞められない。
0257名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 04:21:00.71ID:9OzIxvDRO
まおって生基できるんですか[ 一度トライしてみます。
0258名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 01:45:49.28ID:x1Qph6ziO
俺としては、まおがNNでも指名せんなあ。
0259名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 08:28:25.20ID:0O+65TR2O
マオはサービス満点。とろけるエッチでヘトヘトにされた。
0260名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 19:00:42.92ID:5UNEQ66d0
去年の秋位にはじめてこの店きてまお入ったけど無しやったけど今は蟻なんすかね^^
0261名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 08:16:47.54ID:mAdHSuM5O
昔におった嬢達はそれぞれ別の店に行ったみたいやね…。大半の嬢は南周辺のデリバリーか人妻に在籍との情報を連れがか〇〇と連絡を取ってたらしくそう言ってたらしいが、お気にやった子探して見つかるやろか…。
0262名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 20:14:05.59ID:Oql2xzkIi
お気にって?
0263名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 22:02:34.08ID:PhVJqRNkO
>>260
この店安いから、嬢のバックも少ない。
少し小遣い渡すと気持ち良く入れさせてくれるよ。
3回位リピすると、生基も桶。もともと基盤嬢の多いのが特徴の店。
0264名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 15:15:46.49ID:fmNNTthfO
まおは二人の小餅やから緩いな。
締まり良いのはまみ、手マンでも指かなり締め上げられるし、基盤したらチンポ気持ち良すぎて即逝かされた。
エッチで喘ぎ声凄いし、エロさは最高。
人見知りするので、リピして慣れると〜生基も可能性大。
0265名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 22:51:33.65ID:NqsgMJRS0
この前まお指名したが基なしでした
サービスタイム時で基ありの嬢って誰ですかぁ?
0266名無しさん@ピンキー2011/06/03(金) 01:11:38.49ID:QuaGfWosO
なまヤリたい
オナニーばっかりしてたら、腕筋肉痛なったw
0267名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 09:52:23.95ID:ssTNahlDO
>>265
お気に隠し?
サービスタイムの出勤者少ない。
基盤嬢は9時以降の出勤です。
0269名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 21:52:53.06ID:6Cc0JJg60
りなって入った人いる?
HPには出勤日と記載あったのにいざ行ってみると店員に「今日は出勤しない」と言われた
どんな嬢ですかぁ?
0270名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 19:13:43.17ID:58/vy5/bO
いいよ
0271名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 20:02:57.87ID:B0g2tNtdO
俺の娘も、リナだけど〜可愛いよ
0272名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 15:30:28.03ID:08JOt8WsO
いいよね
0273名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 07:53:08.64ID:2rZlefRIO
新人入店

画像はともかく、年齢、スタイル等一切掲載ナシ。
0274名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 03:57:41.40ID:lWrST8sUO
もうすぐ4時かぁ〜
0275名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 00:20:34.30ID:NbrmZF5rO
新人良さそうや
リアルタイムおっぱいうっぷしてるし、来週入ってみるわ
0277名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 17:08:33.28ID:NbrmZF5rO
ホテルは別、指名1kいる。 基はオプションなので桶。生基可能。
0278名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 18:19:57.44ID:nqUSd0vd0
ホテル代3Kで高すぎ
オプションで基蟻って、何のだましやねんw
0282名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 20:33:24.09ID:NBppZRdxO
8時過ぎたよ!
☆全員集合”
きょうは股開放日です♀
0283名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 15:35:58.00ID:Izq0RmEoO
ゆいか  きになるよなー
0284名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 16:28:44.09ID:w0YiciAVO
ゆいかちゃん いいかもよ!
慣れてるからサービス満点(^O^)
良い身体してるし、B鳥のエースなりそう。
0287名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 08:23:03.54ID:rNQn6tsZO
ゆいかちゃん
声とか 可愛いのかな プレイ内容とか教えて下さい 次入る予定してるんで クレクレすいません
0288名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 08:44:08.62ID:uy3YoQsd0
ゆいか気になるなら、サラ珍難波の
スレで聞いてみたら?
0289名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 12:23:24.61ID:K1H/VN4n0
辞めた嬢の事聞きにくいよなぁw

ゆいかは良嬢やから、クレクレ言うてんと自分で入って確かめ。
0290名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 21:37:33.91ID:dan61uLuO
ビートリップで満足できるんわ、まいとまみやな。
まいはまだ開発途上やから教え概ある、まみは敏感やから中逝きさせるのが楽しい。
新人より遊べるのはこの二人やろ?
0291名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 01:05:11.20ID:4qY6XDCg0
>>287
ゆいかレポ。
サラ珍難波で何回か入ったが、顔は確かにかわいいんやけど
すぐ飽きがくる顔なんだわ。けっこう老け顔。声はとくにかわいくもない。
フェラは丁寧。即尺で長時間なめてもらったこともあるし、顔射でフィニッシュしたこともある。
基盤は気まぐれで蟻やったり梨やったり。
頭あまり賢くないので大した会話ができない。
特に気遣いがあるわけでもない。
ひとり暮らししてるが、いつ起きていつ食べてもいいから気楽とかぬかしとった。
自堕落な女であんまし好きになれんかったな。
0292名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 01:20:10.30ID:4qY6XDCg0
ゆいかのプロフィールで、初体験19歳には笑えたw
18歳からサラ珍で仕事してんのになwww
0293名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 06:16:44.01ID:XZzPvqgs0
>>291
あんまし好きになれんかったわりに
ゆいかが移籍して来た店のスレ見てるのなんで(^w^)
0294名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 10:32:26.69ID:LJ+isHoN0
>>293
291,292はサラ珍難スレでも「ゆいかなんか目じゃない」って書いてる。
粘着ワロタ
0295名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 22:23:20.94ID:4qY6XDCg0
みんなでゆいかの老け顔堪能したらええやんかw
洗ってないチ○ポを延々と舐めさせて
最後はたっぷり老け顔にかけてやってくれw
0297名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 23:08:42.32ID:/PinN4et0
>>296
そんなん、NNしまくってきたことにくらべたら、
ゆいかにしてみればどうってことないはずやろ。
みんなでゆいかからたっぷりお土産もらってくれやw
0298名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 23:17:39.63ID:I3XTF6Ps0
みんなでみんなでって巻き込まんといてくれや、粘着君
0300名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 00:55:31.57ID:H7IIFlIK0
新人ゆいかネタばっかww
これだけ話題になるという事はなんやかんや人気あるんやな

しかし荒れてるな。旧嬢の話題もよろしく
0301名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 09:00:57.49ID:M67TdkB/O
ゆいかは俺が面倒みるから、粘着坊やは外で遊んどき。
0303名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 13:26:55.52ID:fwwQ3jso0
>>301
粘着ボクチャンは相手して欲しいだけやからスルーでよろしく

書いてることも、珍難波スレの焼き直しばかりw
0304名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 10:39:07.75ID:QD6NXrVzO
今のビートリで、ゆいかは楽しそうに仕事してる。こないだもおれをタップリ楽しませてくれた。

月末にまたイク。
0305名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 22:49:18.35ID:XK6QjAp1O
今が旬みたいなので行ってみた。
ゆいかレポ。 スタイル良いがエロくない。愛想も良いがエロくない。満州無いが濡れも無い。外ならいいよって言われたがコンジ跡があったのでG。昔の市内のソプ嬢って感じ
0306名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 05:25:24.15ID:jciftrErO
>>305
レポありがとう。
俺も入ろうと思ってたとこなんで、レポ参考になったわ。
エロさは、まおかまみやな。濡れにくい嬢は多いからな

人気嬢はNN多い、ピルのんでるんやから内でも心配ないやろ。
0307名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 07:56:24.93ID:QR0EsWp60
>>305
風歴長く鍛えられてる

スタイル良ロリ系。エロさは確かに無い

基は気分次第俺の時はメッチャ濡れてたが
0308名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 21:53:55.61ID:4k3SKmsGO
連続出勤のしょうに入ったことある人いる?
0310名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 22:42:50.27ID:Sv0CBN1h0
>>308
あるよー。
たしかに綺麗やけど、ゴツイ。
円盤やけどそれなりの中味してる。
性格は油断大敵かな。
0311名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 01:49:52.00ID:hSaNcYqdO
なんで、あの新人はブログで求人までしとんねん
スカウトバックでも入るんかい?
ちょっと 解せんな
珍のスパイかなんかか?
2ちゃんも荒れてきとるし
0312名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 12:18:15.40ID:hJRqi2Kz0
出勤情報がわからん。店に電話しろって事?
0313名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 00:41:45.66ID:/KUeVP0qO
>>311 同意。 何となくウザイやつやな!のんびりマッタリのこの店には要らんキャラ。 必死こきたかったら大手行け
0315名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 22:55:05.58ID:3viNTIfH0
京橋は他にましな店無いしここ通ってたけど、
閉店だの、潰れただのその通りでゆるすぎて足が遠のいてた。
店がしっかりしてへんねやから、新人頑張ってると俺は思うけど。
0316名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 16:22:49.54ID:e7HoKTKNO
店長素人やから嬢達が助けてるんやて。
営業へたやし、ホムペの出勤情報の更新できないし、めちゃくちゃみたい。
客は出勤情報で都合つけば行こうと、考えてるのが解ってない。
嬢の収入上げたんのが店長の役目。
今は嬢自身でガンバって売り上げてるのが現状らしい。
0317名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 23:47:42.50ID:Kv8E+hHVO
店の内部事情は客の俺たちにとっては全く関係ないけどな,オキニが在籍してればそれでいい,頑張ってくれればそれでいい
0318名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 22:35:04.92ID:pJDXA1A70
生情報のまいブサの画像、過ぎ。
0319名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 13:16:26.50ID:8oImBnPkO
生情報のまいの画像、ブサすぎ

っこと?
0320名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 11:07:15.90ID:G29fA+vZO
出勤情報にあるせな、せいらってウソやろう?
0321名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 15:11:32.97ID:DS98wZ8F0
321!
0322名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 23:25:32.20ID:RHetcuVgO
しょう、連日みえちゃっと出演やなあ。

顔はNGやから、ほんまは誰か分からんけど。
0323名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 02:35:09.35ID:4qZYqn1QO
ゆいかとヤりたい。
締まり具合はどう?
0324名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 07:58:47.70ID:LYx4SIUoO
普通。

G付けないと、もらうから注意な。
0326名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 09:32:40.90ID:Kdid2MGX0
>>324
今さらww
機嫌が良ければG付で簡単らしいね
0327名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 16:00:38.09ID:mmJh5A4T0
りな嬢っていつも居ないよなぁ・・・
HPでは出勤になってても「出勤してない」って言われる。
メッチャ気になるのに・・・存在しない嬢なのかな?
0329名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 19:38:04.16ID:uJrhKyRj0
>>327

新着情報に出ない嬢は架空。
0330名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 11:23:07.75ID:hf8LIlsEO
ゆいかとまみが気になる。
誰か情報教えて?
スタイルと基盤有無が知りたいんだが?
クレクレでゴメ〜ン。
0331名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 13:44:23.80ID:gQLRSqYQ0
>>330
マルチしね
0332名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 16:15:28.30ID:hf8LIlsEO
アホ 一匹釣れた…ハハハ
0334名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 02:52:59.98ID:d48yzqyhO
浮上
0336名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 21:39:21.35ID:iZwFpHLxO
今夜は涼しいね
ゆいかのオッパイ吸いに行くわ
0337名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 00:03:44.96ID:UKjO0FvF0
337拍子♪
0338名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 00:59:46.18ID:GBf21wxzO
穴ログ終わったー。

レジタル娘は誰。
常に出来る嬢は…誰?
0340名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 21:59:32.20ID:411B8QQTO
見えちゃっと

誰も出ていない。
0341名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 23:35:03.25ID:NpZrBKQxO
見えちゃっと

また終了。
0342名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 16:04:25.69ID:QkQkJBEMO
リアルタイムも出てないし、嬢も出勤してないのかな?
0344名無しさん@ピンキー2011/08/05(金) 07:57:53.98ID:pNYSP4eoO
ゆいか、辞めた?
0347名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 10:16:00.36ID:yFrkbJ+h0
京橋のホテル街で見かけたんやけど、
ギャルっぽくて、ちょっと大きくて、太ももにお絵かきしてる娘
わかりませんか?
たぶんホテヘル嬢と思うんやけど。
0350名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 23:24:07.55ID:1EGOlNPp0
350!
0351名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 07:07:16.40ID:MjvcDcfPO
結局、どの嬢が在籍?
0352名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 07:38:57.08ID:2D4KoXLvO
>>351
ヒデオ・サイトーも在籍してますよ!

文句ありますか?
0353名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 18:30:17.62ID:MjvcDcfPO
誰?それ?
0354名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 19:46:12.26ID:c1nSNtAd0
誰が基盤?
0355名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 21:24:51.34ID:XVXYGzlmO
みんな桶やけど
締まりイイのは、まいかな
エロいのはまみちゃん
ベテランなのは、まおやな

俺的には、まみの喘ぎ声で即逝きさせられる。
0360名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 09:47:48.40ID:8TS3WdRYO
ゆいかはNN?
0361名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 22:47:32.15ID:aAnSh7ZhO
 
0362名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 22:49:38.95ID:vY/VpxkdO
オススメ嬢教えて!
0363名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 00:01:56.14ID:vj5xAXBD0
今誰がいるのかな
0365名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 16:57:19.36ID:kF3m7YmM0
>>364
ブログチェック乙
生娘… 日本橋一のクズ店(笑)スカウトのなすがまま、らしいよ
0366名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 23:15:26.35ID:qI3IltgV0
しょうってかなり金かかるらしい
0370名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 15:39:34.82ID:LdSKjiQxO
3K?
30Kと違う?

1Kは1000やで。
0371名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 09:52:21.90ID:s+J0hxPAO
2chで1kの説明するアホ店員乙

G基は3kが上限
NNなら5〜7で桶
ビートリは基盤嬢が多いのが良い

リピすると〜100%基盤桶や
0372名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 09:00:11.08ID:Yho1Wyo+O
モデル級で3kは手ごろな値段やね。
0373名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 13:55:37.27ID:pVLIJIkb0
パネルよりきれかった、
0375名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 01:52:20.62ID:Ymhj7dziO
京橋から東野田に向かって、一階にアジア料理がある千寿ビルの3階。

2階は人妻温泉。
0377名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 23:23:06.87ID:Ymhj7dziO
スタイルは別にして、単にブログをさらしていた嬢ってことで、カリン(CoCo)あたりとかわらんのんちゃう?
0379名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 07:13:01.00ID:Q//+3BAq0
店、なくなった??HPも見れないし・・・
0380名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 10:44:26.88ID:AVLmkez6O
この店基盤嬢居るんで重宝してたのに・・
お気にも連絡つかないし〜みんな辞めたん?
0381出張ホストKOOL2011/08/23(火) 19:11:04.31ID:P4G1N5df0
ご苦労様です。
0382名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 22:10:00.80ID:LiAYYJyG0
あいてるみたい。
0383名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 23:47:04.18ID:Yun6Wdy0O
さっき電話したら繋がった。
0384名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 21:00:48.42ID:kUNewFaS0
よかったね。
0385名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 09:33:08.52ID:XRzLU2L8O
出勤しているのは、ちえ、まいぐらい?
0386名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 21:12:58.96ID:uD9dD3YnO
開店休業
0387名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 19:13:16.25ID:YKJEdcxxO
今日はデリだけらしいわ。
0390名無しさん@ピンキー2011/09/13(火) 23:18:04.47ID:YZr5pVGBO
マジで!?
0391名無しさん@ピンキー2011/09/14(水) 02:14:56.03ID:z0lmSHBY0
新着情報は昨日更新されてたけどなぁ・・・ホムペも見れるし
0392名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 21:23:52.75ID:8YVtEZiL0
写真撮影に、ちえははみご
0394名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 00:51:48.95ID:3pHOmQjgO
そうなのか
0395名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 23:57:59.10ID:AAet08wEO
今日入店の18歳、見えちゃで見てたら挙動不審な感じ。


歯並びはガタガタ(歯抜け?)みたい。
0397名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 04:34:15.57ID:cQL2wqYjO
みなはどんな感じ?容姿&プレーどうですか?知ってる方教えてください
0398名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 07:49:14.08ID:eBFytfuFO
出勤情報、せめて前日に出してくれ。
0399名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 23:06:56.87ID:gGMC8QqtO
嬢は少ないのに24時間営業になったらしい。
0400名無しさん@ピンキー2011/09/28(水) 02:57:31.20ID:riNhxKMb0
400!
0401名無しさん@ピンキー2011/10/01(土) 01:12:17.97ID:gJP44Ai/0
見えちゃの中でも弱小店なのにチャット2つも使って金もつか?w
0403名無しさん@ピンキー2011/10/01(土) 08:43:05.46ID:cUv0hx3CO
嬢が少ないのに、見えちゃ2号機登場とは...。


今、まいが普通のチャットで、閲覧300人と健闘している。
0404名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 00:05:05.94ID:MHf3v0Q+O
ロイズ(笑)
0405名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 00:27:44.35ID:HidbnfoGO
ロイド(笑)
0407名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 00:36:45.22ID:t1vMub3LO
ネタだと思う。
0408名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 01:14:09.75ID:KIPdqTS70
>>397
ただのオバハン
0409名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 00:13:02.50ID:BxOXqHObO
ロイド
0410名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 01:36:28.01ID:JVKyP/qK0
数回見かけたが酷いな。粘着ハンパない気持ち悪い貧乏人
0412名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 09:08:39.84ID:/M24HfjeO
昨日はおとなしかったロイド
0413名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 15:42:07.85ID:/M24HfjeO
ろいど☆w
0414名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 10:01:19.41ID:YqEvimnaO
昨日は元気だった√ろいど
0415名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 07:56:19.88ID:WoLWjTu6O
√ろいど、絶好調!
0416名無しさん@ピンキー2011/10/16(日) 20:53:51.68ID:aAFNW98dO
刺青だらけの新人嬢
0420名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 15:18:05.89ID:nO02QyjGO
マオ♪
この店では一番だね!
優しい男が好みやから〜強引なプレイしなかったら☆オッケー。

大事にすれば…希望が叶えられる!
又逝きたい♪
0421名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 23:18:15.39ID:v78MwthI0
まいが一番
0422名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 09:58:01.64ID:RT9HAzg9O
まきに入った人いる?

他の新人はデブ、タトゥーなど俺からみれば最悪ばかりなもんで。
0423isamu2011/10/19(水) 11:22:38.20ID:jUXCIqy30
まきに会いに行ったで〜鬼かわいい!!!!

0424名無しさん@ピンキー2011/10/20(木) 16:07:46.37ID:cVv7suJq0
昔「れいの」って名前の嬢がいたんだが・・・
知っている人いないかなぁ
0425名無しさん@ピンキー2011/10/20(木) 23:03:26.52ID:+e4sAZQH0
>>396

看護婦だった背の低い「れいな」じゃない?
0426名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 01:22:41.82ID:vYfkh1IS0
名前は「れいの」で間違いないと思う。
「B-TRIP れいの」でググれば過去のパネルも見れるし・・・。
ずいぶん昔だから知ってる人いないよね
0428名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 20:53:02.55ID:rr+BW6tB0
>>427
何て書いてた?
0429名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 10:10:49.10ID:+VmoyjChO
見えちゃに書き込む、√ろいどとすがちゃんは気持ち悪いってこと。
0431名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 09:39:02.79ID:nKapQ6JxO
まきちゃん一時退店で大ブーイング
0432名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 18:43:21.21ID:if3Ajfp90
なんで辞めたんだ??
一時退転なのか??
人気者だったのに、痛手だろうな。
0433名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 16:16:21.18ID:zvTUqPyBO
しょうちゃんはかわいい?基あり?
0434名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 00:23:59.25ID:4RbCD4tL0
昼間で基ありの嬢いる?
0435名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 09:34:34.08ID:WULC/isHO
ここの新人は基本的にマグロ。

感じさせると基できることが多い。

特定の嬢のことでなくてゴメンなさい。
0436名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 22:57:09.02ID:cWE19d8dO
今日の出勤はG5000円、NS10000円が売りのマグロ嬢・あかね一名のみ。
0438名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 00:31:41.41ID:pToMoS2mO
しょうちゃん、また出勤。

どんな嬢か気になる。
0439名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 01:14:11.07ID:zZtt9ffcO
>>438
そんなに気になるんやったら自分でお金払って遊べばいいやん?
なんで先に遊べへんのかようわからん(笑)
遊んだ事あるけど、教える気にもならんわ(笑)
0440名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 13:48:25.19ID:pToMoS2mO
はいはい
0441名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 15:22:52.49ID:XVe6EefsO
妻天日本橋2号で明日から最強イベント90分\9999全込みみたいでやるみたいやし行ってみるわ。m(__)m

女の子かなりいてるみたいやし。!
0442名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 17:25:59.36ID:8CJwqeWeO
ホームページ更新

でもお店は閉店状態
0446名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 14:11:45.22ID:FgaQ1SXhO
焼きそばって?
0448名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 00:13:26.79ID:WxbGwNRGO
なるほどw
0453名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 13:15:48.95ID:ECHwBV370
452何てコメ?
0455名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 19:01:40.22ID:vh4dh9B50
すぐ消されるけど嬢がチェックしてるのかなぁ?
0456名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 02:59:38.37ID:giw5+NBn0
456!
0457名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 12:29:14.03ID:o3bYAXJ7O
見てるやろな
0458名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 17:11:19.54ID:ghnrIq03I
見てるよん♪
0461名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 19:54:13.04ID:KB5IZgTGI
最近しょうとあかねしか出勤してないね
0463名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 23:45:10.02ID:2F450Jpz0
この店に噂になる嬢などいない。
0464名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 20:20:06.30ID:Tk7PLlbcO
最近うふ〜んが多くなったね!
暇な店員か? 噂の嬢か?
0466名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 10:01:16.55ID:9vFyVDogO
しょうレポ


モデルというより、とにかくでかいイメージ。

175センチぐらいで、14センチのヒール履いていた。


顔は普通だが濃い目。

首、腕、下腹部に刺青があり、へそピしていた。

0467名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 16:35:47.48ID:LIK9FpoTI
466は不細工好きなんか。しょうは二度程遊んでもらったけど、綺麗でスタイルもモデル並やったな。
ビートリの嬢はパネマジが多いけどな。しょうは別格やな
0468名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 13:30:04.41ID:pZweL6jaO
あかねもかわいい。

でも二回目の指名はない。
0475忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/30(水) 01:33:42.73ID:9DTfE2KP0
消されまくりだな・・・内容知りたい
0477常連2011/11/30(水) 20:59:26.91ID:o1U0rg0aO
なぜこうなった?
0479忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/01(木) 11:23:14.17ID:iilnkVkB0
新人のさきちゃんってどうなん?
よさそうなかんじやけど。
追加でありの子?
0481名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 10:00:20.67ID:+pgc1v3aO
とうとう潰れたのか?

HPも見れないしな
0482名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 20:14:14.89ID:vY/ShONEO
ゆきな

不細工。

キスなしの完全マグロ。
0483名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 11:49:22.87ID:Hztt/8d7O
でも、店員はゆきながかわいいと言って勧める。
0484名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 20:12:05.91ID:Hztt/8d7O
店員さん


新人・理沙ちゃんの紹介に「激カワプリンス」って書いているけど、プリンスは王子で男性だよ。


女性はプリンセスね。
0485名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 23:09:09.67ID:pwAXqHbj0
な!高級店だと?
0486名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 23:38:48.90ID:T6UDU+MGO
低級店
0488名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 19:54:21.59ID:vszC+hxTO
誰が生木?

ヒントを。
0493名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 08:15:06.00ID:3TLCKFst0
↑1桁間違ごぅてねぇかぃ?
0496名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 08:55:17.44ID:DLWPZaSfO
最近マオちゃんの情報ないのか?
彼女にはイイ思い挿せて…もらった

しかし、今は2人の子供の親やし忙しいやろな
0500名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 07:27:19.16ID:YNrKiRA/O
奈麻仲は誰かいる?
0502名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 09:37:17.43ID:BxwegV85O
毎、知恵、消、雪名、赤寝、麻尾かなあ。


新人の、さら、あいか、りさはどうやねんやろ?
0503名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 00:31:35.49ID:VuIPlHapO


乳はでかい。

乳首が黒く、乳首まわりに太い血管が張り巡らせてる。

顔は18歳かもしれないが、体はマジで経産婦。
0504名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 14:53:57.04ID:VuIPlHapO
ごめん

皿ではなく咲きな。
0505名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 09:24:48.32ID:3ZryrfhSO
新着情報に掲載されている超美人の画像ってだれ?

りょう?


名前を書かないから、誰かわからん...。
0506うふ〜ん2011/12/25(日) 20:05:22.08ID:zu1tZraBO
うふ〜ん
0507名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 21:53:32.14ID:gzL+we2/0
りなって辞めた?
0508名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 07:57:08.31ID:OC+u+K+t0
ひかりって在籍してるん?
サイトの写真見たら、かわいいやん
0509名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 09:25:21.67ID:90WKsjETO
あかねちゃん、剛毛おめげ剃らせてね。


そのあと、中にたっぷり精子を出すからね。
0513名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 08:48:12.37ID:WHKoy3760
あかね、下腹が異様に出てたけど妊娠でもしてんのか?
0514名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 09:23:23.76ID:spi4nrfuO
あかね、円nsしたときに、中山車されたんちゃう?


パネルの写真写りはいいけど、実際は不細工ではないけど少し暗いイメージ。

あと、店員、客への愚痴が多い完全鮪やし。
0515名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 22:01:20.75ID:FS7GlcTwO
まみちゃん今年もありがとう
気持ち良かったー
新年の初ハメいくよ
0516名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 09:13:29.48ID:haJnE4VJ0
この店、嬢の教育酷いな
口悪くて延々グチってくるし、プレイ中横になってるだけで基本的に鮪だし、
基本サービスにディープキス入ってるのにキス拒否する嬢が居るのもどうかと思うわ
0517名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 09:47:32.34ID:NY7b8HLpO
>516


おっと、あかね、ゆきなの悪口はそこまでだ。
0518名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 08:46:30.33ID:XuROkJMBO
まいは愛想もサービスもいい。
0519名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 10:26:22.69ID:QqjZdP4oO
何より〜締まりと喘ぎ声が良い。
今年もエロエロ頼みまっさ。
0520名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 12:39:23.07ID:2NWl0nNkO
ずっーと閉店状態
0527名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 03:01:34.13ID:WI3txjC7O
ビートリは昔から生基できる店で有名。
今でも円盤なら、この店がイイ。
ま○なら誰でも桶。ビルのんで、病院も3ケ月に1回行く。
検査代が高いので円盤。
0532名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 00:09:16.84ID:AOe79CHK0
新人沙織はマグロ・ダメ嬢の気配あり。

ゆずきが気になる今日このごろ。
0534名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 18:16:14.32ID:rwmcPgFnO
出勤予定が更新されてない。誰が残ってるやろ。
まおさんは止めたのかな?
0537名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 12:06:01.48ID:YtXsbRz20
りょう、見えちゃの受け答え見てたらNG多かった。

サービスも悪そうだったし、地雷では?
0543名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 22:15:03.63ID:5Xk2fjq9O
まいって別の店で働いてるみたいだよ
掛け持ちしてる?
0544名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 00:29:06.09ID:JSmM+h8a0
出勤情報が全く当てにならないな。
0545名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 02:38:55.73ID:6wW7Jh2H0
まあな
0546名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 23:15:05.93ID:LJZ+dWoY0
まいの掛け持ちは京橋なん?
0550名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 09:09:59.58ID:kSOBubQx0
550!
0551名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 09:11:32.10ID:kSOBubQx0
551の蓬莱♪
0552名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 23:41:33.67ID:6n5ryjQL0
新人、ハズレばかり。
0553名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 10:47:59.50ID:x4Qr5agC0
ひなた、プリンセスマキアートと掛け持ち。


どうでもいい話やけど。
0555名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 03:34:17.01ID:WrMwBzs+0
555!
0559名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 09:37:05.67ID:X9X6Z6Xp0
かりん、懐かしいな。

日本橋のなんて店にいるの?
名前は?

教えてほしいです。
0561名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 07:59:15.31ID:KBZ9BCjj0
まおの写メ日記、自分の子どもの映像か?
0564名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 10:01:35.77ID:dIda0hIL0
新人、入店してもすぐ退店。

一体、誰が在籍してるんだろ…。
0567名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 02:36:39.06ID:WNvWZtVa0
567!
0568名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 04:41:51.33ID:x5Po7L+70
今、見えちゃ見た。
ちょwwwる○32歳て嘘だろwww
どう見ても52歳の間違いだってwww
一緒に映ってるのはひ○たか?
こっちもひどいwww
0569名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 08:27:34.98ID:3QS5hbg80
るいの年齢設定、まさにお笑いレベル。

パネルもマジックどころか全くの別人。

京橋の妖怪レベルがいる熟女系にいても馴染めると思う。
0570名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 10:17:33.18ID:f5o63/Qz0
新人あゆみ、おめめパッチリのプリクラなどアテにならん画像をアップされても微妙やわ。

新人くみは前にいた刺青ヤマンバやんか。
0571名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 06:08:21.14ID:wnBMLKBx0
サービス、愛想が悪く、お店の悪口ばかりいうダメダメ嬢・あかね復活。
0572るいるい2012/03/03(土) 09:52:39.70ID:fz1YWEs90
るいのパネルと年齢の偽称は有り得ないレベル。
0575名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 07:02:13.06ID:HUE38WBD0
全くの別人やもんな。
0582名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 02:52:16.71ID:Xr6OTzJgO
まみの喘ぎ声って、エロぃらしいけど、どんな感じなのか教えて下さい。
0584名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 09:43:51.80ID:v2ubx8Ln0
夕方に電話しても出勤はるいだけ。

チャット見たことがあれば、妖怪マニア以外行かないだろ。
0585名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 10:53:05.19ID:lZIU/mxfO
年齢詐欺は4〜5才までやろ。20才はむちゃくちゃやな。
0586名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 19:28:24.53ID:sEWoOWm40
さきって最近見かけんけど、どうしたん?
0587名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 00:17:59.52ID:g/i93rYgO
>>582
まみの喘ぎ声はエロかわいい。一度行く価値あるわ。俺は声だけでピン立ちになったわ。必見。
0591名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 20:17:21.10ID:aGb0wmXQO
まみ入ってきた、おっぱい吸ったらムチャ感じてくれた。
この店は3回目ですが結構エロぃ娘居てる。
感じてくれるんが好みなんで、まみはリピします。
0592名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 21:44:53.31ID:f7HxAtAYO
まみちゃんはオレのお気にやから↑お前はリピートしなくてイイ!
0593名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 01:23:53.30ID:cayF0tXrO
過疎地
0594名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 06:34:40.53ID:SDH1xPBA0
お店のサイト、見られないぞ。

とうとう潰れた?
0596名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 09:46:13.22ID:5D1dJgr50
見えちゃには女の子出てるな。
0598名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 20:30:13.04ID:CrPVPcx8O
今居てる嬢で遊ぶんなら、まいとまみやろ。
まいは若くてデカパイが魅力やな。
まみは感じやすくてエロぃから、イチャイチャするのに最高やな。

0599名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 01:23:37.52ID:2F6DvuMAO
この店3Pできるの?
0600名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 22:41:21.05ID:FP0wr31S0
今夜電話で出勤情報に名前のある「れなちゃん」について尋ねたら、
「そんな名前の子いませんよ!」と言われた。

架空嬢か...。
0602名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 04:21:03.64ID:ZcfeB8yLO
いっ!
0603名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 06:38:25.22ID:FCRj5EUKO
まいとの思い出が懐かしい。3年たつが当時はまだ若かった。プリプリのおっぱいと小さな栗が可愛かった。さすがに今はベテランなんやろな?
0604名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 03:27:53.51ID:h8qhuzwu0
★だらけのひなってどう?
0605名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 06:41:53.40ID:XtIkA+uOO
まぃのパイズリとフェラ最高でした。
クン二したときの小刻みの腰の震えと喘ぎ声の可愛いさ〜たまらん。
0606名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 21:45:49.17ID:O7uEfcp8i
しょうはどこいった?
0607名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 22:52:47.89ID:doFNucFW0
ひな

出勤情報でいつも"SOLDOUT"ってなっているけど、実際に出勤しているの?
0608名無しさん@ピンキー2012/04/21(土) 08:49:18.35ID:jxiSE21Y0
STAR JEWEL の あや
0609名無しさん@ピンキー2012/04/21(土) 22:16:48.40ID:ADXjjCdc0
STAR JEWELの系列店になってしまったな。

もともとSTAR JEWELの嬢は京橋の千寿ビルにはいないだろう?

お店に行ってから嬢に会えるまで、時間がかかるのかなあ。
0610名無しさん@ピンキー2012/04/21(土) 22:58:57.07ID:XoxbuUmoO
店長飛んだ?
0611名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 22:36:17.24ID:ZFkxub7kO
ここのひなって架空?STAR JEWELのあやで出勤しとるやん。
0612名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 19:00:01.11ID:oxFzqMuPI
まりんが気になる。
0614名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 21:02:20.49ID:dRQJD78T0
ひなあり?
0616名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 00:54:35.22ID:rN0aYsIT0
あゆっていいんじゃね
0617名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 09:05:33.85ID:EIG+HDqI0
ひなありですか?
0618名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 21:47:08.11ID:EIG+HDqI0
ひな気になるぜえ。
0622名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 11:12:18.16ID:qqLSwf0WO
まりんは美味しい!
0623名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 12:49:28.79ID:5cVxEwh5O
食べたの?
0625名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 20:57:28.42ID:xqYZZOGRO
まりんは感じやすいタイプやな。クン二すると可愛い喘ぎ声がタマらん。
食べたい女やな。
0627名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 01:41:47.64ID:wAnYtwkxI
>>625
満州はどうでした??
0628名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 02:21:01.44ID:8MWLW2LlI
ほぼ無臭やな。
0629名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 01:05:51.11ID:aoToXKMhI
あんりって蟻?
0630名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 07:43:38.55ID:5FUflZt70
ひなあり?
0633名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 22:37:32.78ID:j9w1VgEh0
あんりのレポないですか?
0637名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 20:03:56.00ID:YhjXp842O
イイ感じでした リピ有りですね
0638名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 00:39:20.31ID:+AANDo5AO
まりんは行けるよ 暗くするのがポイントな
0641名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 13:46:56.07ID:+AANDo5AO
ピルは楽天 サイコーのシメサバやった
0643名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 15:56:51.26ID:uwfCZWGY0
>>639
>>642 ID:F6OvHPAHI??
0645名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 11:19:14.51ID:cRd2L4C00
まりんは どっちなんだよ?
0646名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 13:59:45.31ID:kgb1eN5iO
自演か宣伝ぽいな、同一ID
0649名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 22:40:02.29ID:+lCnxOQVI
>>647
まりん、チャットでイッたことないって言ってた。嘘は荒れるからやめろ。
0650名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 22:43:27.49ID:kgb1eN5iO
ていうかW65の真相は? 超デブなのか?
新人、名前忘れたがSキャラというのでやめた。顔良さそうだったんだが
0652名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 13:03:17.30ID:EA3u4bHC0
まりん リピで蟻ってことか。。。
0658名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 06:58:01.42ID:e72DmDzsI
ピル飲んでNNやNSだと性病が気になるな。
連勤ばっかで検査にも行ってないだろうし。
まりんに入るのが怖くなってきた。。。
0660名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 14:51:13.27ID:RfA4tfeV0
HPの まりんは 残念だ。。
0661名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 20:22:57.11ID:maPBq5q+O
兎に角やれる娘なら俺は満足や 入れるのが生き甲斐。
0662名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 23:58:48.09ID:kttSq09Zi
俺入ったことあるけど、全然違う
パネルで見てやめたやつは損してる
でも、俺はまりんのファンが増えないから
嬉しいよ
0664名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 12:32:39.34ID:eP1B0j31O
中田氏サイコー。腹でてるけど、エロ声だすし安いから〜リピしちゃいます。
0665名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 21:06:12.47ID:8gwlpTsx0
ここの見えチャット
いつもいる 粘着キモい。。。
0666名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 09:50:39.31ID:D47GCW290
666!!!
0667名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 01:24:41.45ID:3lyil47c0
チャットのまりん、つやつやしてんな
0668名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 06:48:55.09ID:GXpZV4AyO
マリンちゃん
0669名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 11:53:26.58ID:lYPks2200
>>665
篤○だろ?(笑)
マジうざい!
0670名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 13:07:37.23ID:fxL4H+Ae0
まいちゃんの掛けもち店どこなん?こっちにはこの頃でえへんな
0671名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 13:15:21.07ID:I9hd5ZDQ0
あんりのコメがほとんどうふ〜んになってる。
俺は、あんりは梨やったんやけど、リピったら蟻なんかなあ?
0674名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 01:44:13.46ID:d+ZrPnzt0
まいパネル消えてる
しばらく出勤ないと思ったら辞めたんか…
0676名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 07:19:14.48ID:ZLvxIDhP0
北川景子、浅香唯、山本梓に似ている
って、スタッフは芸能人のことをよく知らないの??
0677名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 08:14:51.27ID:8JG5nAQU0
ひなあり?
0679名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 07:02:58.37ID:T5eKUDA8O
きょう生中逝ってくる 性行レポ期待せよ 新人突きます
0680名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 07:43:14.53ID:8IucLh200
ひななま?
0681名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 22:19:15.44ID:bgjF0YhS0
ひな蟻梨?
0683名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 10:46:14.89ID:WiYui6ccO
生はいいね!
0684名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 03:53:23.13ID:+dTbZVGOO
ひなえかった◎ やっぱり生レバーは美味いね
0685名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 20:00:14.63ID:cUEzgl6y0
新人の美咲ってどうなの?
0686名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 12:42:53.61ID:rENAJ6reO
美咲サービス良し◎
身体もエロいし、ベテランだから〜中年の俺には最適な嬢でした。
年は多分30過ぎやろ?
0687名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 00:01:14.33ID:5xpRR5RZ0
美咲は筆談嬢?
0688名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 13:22:44.54ID:BELdPmEdO
だまって入れるべし。
0689名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 12:45:29.72ID:yWlYHKny0
黙って入れちゃいかんでしょ(笑)
同意の上でね^^
0690名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 07:32:39.47ID:qtEBM7CH0
美咲他の店おったやん。ようチャットでてた。筆談嬢て前の店では言ってたけどここではなんも言ってないな。
顔見たらなんか韓国人ぽいから日本語わからんから筆談嬢てことにしとんのかな。ほんまに日本人か?
0691名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 09:30:35.99ID:8xe4YopyI
美咲 チャットで顔出してる?
筆談孃って どういうこと?
0693名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 14:52:53.79ID:8xe4Yopy0
美咲・・・あれだけ写メブログ書けたら 日本語話せるだろ?
手話か。。。
0695名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 00:15:16.57ID:nRpZEbJpI
まりん どした?
0696名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 00:44:40.40ID:CxHfZgeo0
まおちゃんの●●●の奥にズボズボ突っ込みてぇぇよ
また店に戻ってきてくださいよぉぉ
0697名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 13:57:35.87ID:EKF+Nzssi
まりんみたいないい子はいないな!
辞めたのかな…星がなけりゃ、そりゃ辞めるよな。
店長さんの星のつける子間違ってるし。
0698名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 12:14:35.65ID:ZKFdy+cb0
>>697
ただのデブやがな
0699名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 13:08:34.48ID:eV8PDZWW0
あそこも臭いデブ地雷
☆なんかつけたら客つかんで
毎日チャットしに来てたようなもん
ウエスト60?w70以上はあるで
脂肪線が醜く過ぎ
0701名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 06:07:35.19ID:O+w5ybQii
ひなキアリ?
0702名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 18:59:00.55ID:Oq21Y/DPi
俺のときは臭わなかったで?たまたまちゃうか?


おれら体臭がうつってしまったのかな。笑

あの子はノリがいいな(笑)
0703名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 23:41:55.81ID:+8tkvTia0
美咲ちゃん筆談ってほんと?
なんか気まずい雰囲気とかならない
行った人教えて

0704名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 19:01:24.92ID:15CTLu+FO
気まずいし、普通の声もやけど、喘ぎ声がな〜
予想裏切るデブやし、アル中やし
リピは、遠慮するし、正直途中で帰らした
0705名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 23:23:45.97ID:v9I6rAml0
サイト復旧したな。

コンパニオンのページにはリンしか名前が載っていないが、また大量退店か?
0706名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 09:53:16.82ID:Dhu1klc3I
マリン 辞めたのか… なみも…
0707名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 20:23:01.70ID:ByBlXiL+O
巨乳ちゃん、蟻?
0708名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 23:22:26.98ID:+U/iP3VO0
新人せりな

みえちゃに出ていたけど、顔が坂田利夫そっくり。
0709名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 09:02:36.83ID:CwWnnPsk0
まりんは他店のみえちゃで見たで
0710名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 21:20:17.25ID:bhN08D0pO
この店ブスかデブばっかり
綺麗な細身の子は全然出勤しないし終わったな
0711名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 23:21:57.36ID:nDgtna+n0
あみ、微妙やな
風俗経験ない奴ならはまるかも
★★★はないわ
ブレンダ出身やからちょっと天狗かも
0712名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 18:20:35.71ID:nm8TiEbni
ほのかちゃんは話題に上がらないな
0720名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 20:46:56.01ID:XPn/3arA0
>>718

そんなに臭くないよ。
むしろイイニオイ。
0722名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 14:50:36.81ID:D8HckG740
>>721

蓄膿じゃないよ。
かわいいから多少のニオイは苦にならないよ。
っていうか、何回も言うけど臭くないし。
0726名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 13:40:02.46ID:uuvKVRf20
>>724
だから臭くないって。
あれは若さゆえの体臭でしょ。
かわいそうなこと言ったりなや。

>>725
あるっちゃあるけど、なんか書きたくない。
ごめんね。
一回行ってみてください。
0732名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 12:13:59.66ID:IdZvHfNC0
>>731
だったらお前が行ったれよ
この手の書き込みは店員か嬢やわな
0733名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 16:45:38.64ID:mVTzWDtZ0
実際、かんな、かわいいよ。
俺、また行くし。

0734名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 16:47:15.57ID:m4z8xOjJO
MJD
0737名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 15:20:53.72ID:r/xSqaUL0
かんな、実物もかわいいで。見えちゃっとと変わらない。

でも、サービスは普通。
0738名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 18:31:38.74ID:auxFXbiI0
かんな、鉄板なしやで。

若いのにしっかりしてるわ。
0739名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 21:02:07.10ID:r/xSqaUL0
しっかりしている人は風俗せんと思う。

まあ、18歳になりたての嬢としてはしっかりしているということか。


ところで、あいりってどない?
0740名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 21:34:14.07ID:O21wNPwl0
その通りすぎて、ぐうの音がでない・・・orz

0743名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 12:50:22.35ID:nXgLy1ci0
そんなこたーない
0745名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 20:44:29.25ID:TuaYCSFM0
今日もかんなちゃん、大忙し
0746名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 21:56:31.74ID:5sOJeJypO
自作か?
よく見てみろよそない可愛くないぞ
あいらの方が可愛いしプレイも満足できるしおすすめ
0748名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 19:03:51.42ID:euiHV1nk0
うん。
鉄板なしでも呼ぶ価値あると思うよ
ほんとに
0749名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 23:50:14.94ID:9EviIN3d0
かんなすっごいよかった
てこきでいけたのはじめて!
かわいすぐる
0750名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 22:19:26.91ID:qMUhjZvg0
>>749
嘘こけ
かんながテコキで済ますとかありえへん
0751名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 01:45:25.20ID:LUqgmF8I0
>>750

どういう意味?
特別サービスでもあるの?
0752名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 19:45:28.65ID:gnzRNu0Q0
見えちゃっとかんなキター
今日もかわいすぎ!
0755名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 14:46:38.30ID:P8ianQ8e0
見えちゃっと粘着 まさおくん=ぼ〜ちゃん ウザすぎる。
特徴、(;_:)ホロホロ、お店長しゃん、〜まん、めでたしめでたし(笑)など多数。
名前コロコロ変えるけどすぐわかるwコロッケが好きなようだw
店には顔だしてるようだが利用はできない貧乏くん。
おそらく無職でしょう。
粘着 潜伏キモ、ウザ過ぎ。消えてくれ!!!
0756名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 16:48:09.68ID:L+1C/0DV0
まさおくん=ぼ〜ちゃんの粘着は確かにうざいからみんなで排除しようぜ
0759名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 18:45:16.09ID:wH4fIiSk0
でも店のプロフ写真じゃあ、かわいさ伝わらない
0760名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 21:06:37.86ID:PMdx6bom0
出っ歯
0762名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 08:16:47.46ID:pPq5SX3B0
クマの名前はタケシ!!!
0763名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 09:06:54.68ID:CyoIa3ce0
イソジンもしないから怖い
0764名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 09:27:20.41ID:Pyc3eZsp0
ほんまうざいわ
0765名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 23:32:59.43ID:3q6K8RAN0
ブスしかおらんな
0766名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 07:14:42.81ID:4XdsU+E/0
かんな一択
0767名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 07:41:13.88ID:R9W76ZFG0
アソコ臭いのはいらんで。
0768名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 10:30:19.62ID:QWLVFdN+0
満州。。。
0769名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 13:31:24.07ID:bQEpenI20
まりん復帰するらしいけどいる?
0770名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 21:06:35.78ID:t6jNTRnt0
まりんの腹はほんまエゲツないで
腹出てるもん同士でちんこちっちゃかったら届かんのちゃう
0771名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 22:03:25.70ID:KzupBJYb0
ほんまやなw
0772名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 07:44:15.69ID:YBsq1zax0
新人・・・
0773名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 09:11:06.29ID:t/Ga5m2L0
あかんなあれわ
0774名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 22:15:32.31ID:7IaAmvgv0
臭せぇぜ
0775名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 08:59:34.90ID:eDzSbngA0
あげ
0776名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 10:08:08.02ID:ZIL4G+220
アゲ
0778名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 06:47:20.88ID:tHzUHOg90
あいらって太いの?
0779名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 13:55:32.29ID:sWxIW6td0
臭いのだ〜れ?
0780大五郎2012/11/09(金) 15:59:04.21ID:MclOWssY0
大阪の京橋にある回春性感マッサージ倶楽部は良いと思いますよ♫
全国展開している大きなグループの系列店ですし、
プレイ内容も他のエステ店と比べると格段に違いますよ(^^)
エッチなマッサージって言うやつですね!

ヘブンネット
http://www.cityheaven.net/k/kyobashi_seikan/
HP
http://www.kk-kyoubashi.net/
0781名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 19:25:46.22ID:r/f4A7gv0
かんな、いい感じやな

基ありなん?
誰か正直な人教えて
0782名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 07:53:33.78ID:+WiJfxzG0
かんな相当かわいいな
0783名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 08:36:20.53ID:lYMsMZQA0
全く思わん
0784名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 09:19:24.27ID:2DddvZRC0
あそこ臭いでw
0785名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 13:27:33.84ID:iFEDQ5tZ0
臭いから安いの?
0786名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 22:06:36.26ID:JuTy90iU0
あいらカワイイよね
0789名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 07:44:49.12ID:SfEXWdlI0
0790名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 08:34:18.41ID:HqagzWMM0
0792名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 17:14:59.63ID:s72J6sng0
0793名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 22:24:36.01ID:PVArsns30
???
0794名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 07:50:49.66ID:ZL+mI3kT0
????
0795名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 08:33:53.29ID:SgGVVCpk0
まりんはいつ復活?あんないい子おらんから楽しみやわ。
0796名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 09:17:08.07ID:dXRvVXQg0
いらんやろが
0797名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 10:09:13.64ID:p6lxNAXS0
かんな実物かわいい?
0798名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 11:05:53.93ID:/jneFYJR0
普通にかわいいよ。
でも鉄板なしやで。
何回通ってもムリでした。。。
これ本当。
0799名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 11:58:19.84ID:5mgxo/4o0
まりんをかんなやと思えば初回からオケ
0800名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 16:43:16.76ID:eeZqsPiB0
まりんは可愛いよ。。。
800ゲット。。。
0803名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 08:45:08.05ID:zVDt0RLG0
かんな情報求む!
0804名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 09:16:41.39ID:dvJlFoBy0
かわいいよ
0805名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 10:23:07.34ID:VDKLUa+E0
どこが
0806名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 12:24:30.93ID:iYPSegJq0
みらいはどう?
0807名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 15:58:48.40ID:Ny2nHl+20
臭いよ
0808名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 22:58:35.20ID:v9MnNO+h0
アソコが臭いのだけは嫌やな。
0809名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 13:49:14.53ID:msWoEJjQ0
あいらどない?
0811名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 08:09:05.42ID:cPwkTLDw0
すぐ飛ぶやろなw
0813名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 13:37:25.60ID:BwPQagGI0
まりん まだ?
0814名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 16:46:10.09ID:GFn2dYfJ0
あいらちょい太いけどエロくていいよ。
0815名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 09:18:05.49ID:vePX6WAq0
あいらは顔が・・・
0816名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 11:31:55.41ID:5gOpir+T0
ぶさいく
0817名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 12:29:54.83ID:Y+if+l8k0
あいらデブス
0818名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 14:42:49.34ID:maBFb5nk0
まりん・・・・・・・・
0819名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 22:54:30.46ID:8sRNTiFh0
今日は定休日らしいな。
0820名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 06:36:01.76ID:8mEQ3AW/0
アゲ
0821名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 07:58:35.96ID:vzH0CEOh0
かんなはほんまにかわいい?
0822名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 08:54:20.71ID:VVFfrQOB0
まりん
0823名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 09:19:53.87ID:cBTIdkG90
なんやねんな?
0824名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 12:23:50.15ID:oeKwm3CI0
・・・あみ・・・く・・・さ・・・
0825名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 12:48:02.88ID:YEr0Xr8W0
かんな情報くさい
0826名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 16:36:32.46ID:NZqwC6IB0
かんなあかんな((笑))
0827名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 05:09:27.60ID:UpdKBpyl0
かわいいからおk
0828名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 08:53:57.01ID:qjmiZXOP0
かんな一択
0829名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 09:09:34.57ID:5YmD31Ai0
かんなはアソコ臭いやんか
0830名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 14:56:08.18ID:JLQF7pkS0
十二分にカバーできるかわいさ
鼻炎だし無問題
0831名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 06:27:21.77ID:LEr0SfFb0
もげる
0832名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 09:43:03.66ID:kysv0rkO0
かんなのオキニ隠しがヒドいな。
いい嬢は共有すべきやんか。
0833名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 15:59:37.61ID:h1DXA1Mi0
ほんま臭いで
0834名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 21:31:06.27ID:DCoQvrVA0
くっさ〜
0835名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 03:08:48.69ID:JTEK7c2K0
嫌がらせか?やめときや!
0836名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 08:50:24.12ID:6odCn+T60
マジばな
0838名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 12:41:24.17ID:ph1tTPsP0
でしょ。。。
0840名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 08:40:07.82ID:OLtDpYOF0
若いから匂うのかな?
0841名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 15:32:39.35ID:1uAYfl0D0
臭いの大好物
0843名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 15:21:09.76ID:MQg2Nufd0
やっぱ昨日もかわいかった
0844名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 18:08:45.86ID:XuuLBfjs0
かんなが出勤するかしないかで店の売り上げは左右される
0846名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 04:32:12.36ID:21pD1UO/O
デリやってるけど何か?
0847名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 11:25:19.90ID:dJm/7Cwc0
かんなと過ごす時間は夢の時間やわ
0848名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 17:22:21.96ID:v+TXS5f70
うんうん!
0857名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 08:47:31.80ID:cI3xIZpw0
かんなは風俗嬢独特の歪んだ性格が表情に出てもうてる今が辞めどきやないかな。
始めた頃の表情がなくなった。
このままこの世界いたらおばはんなってもやってそうやし
今がいい転機やろな
これで出戻りしたら一生この世界か変な男と一緒になって身も心も汚くなるわ
0862名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 00:23:12.23ID:87iE8GUc0
かんな復活
0864名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 20:37:19.67ID:OXtz/irC0
あ●ちゃん どうでしょう。
0865名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:mZ1MrOXL0
かんなは顔とスタイルはええけど
ただそれだけ。

あの顔でしょっちゅうチャット出てるのはそういうこと。
0867名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 04:18:50.86ID:lFyngl490
身も心も満足させてくれるアクアノート、最近自分はここしか行ってない
0869名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 05:31:42.40ID:JplQisH6i
かんなこわいお。チャットでお前の相手するのウザいって切れてたお
0870名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 01:41:54.05ID:/iPOO6Gu0
潰れたの?みえちゃ動画ページなくなってないか?
0871名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 18:04:04.17ID:fzaMi1Y40
>>870
階段前?下?まで行ってきたが潰れたっぽい感じだったぞ
0872名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 21:10:04.54ID:vzbgf1wl0
かんなは どこか移籍してませんか??
0873名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 08:31:15.82ID:bOMYjMJh0
>>872
大阪 梅田 兎我野町
クラブ アンジュ

って店にここの嬢が多数移籍
0875名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 00:23:20.76ID:Z7Op0dYe0
京橋はスピードがいいよ。ゆなちゃん、めちゃめちゃ癒し系でカワイイ(^o^)丿
0879名無しさん@ピンキー2014/02/21(金) 04:14:28.45ID:64JN0sn70
>>875
25日のリニューアルイベント安くね? 70分9880円やで
0880名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 22:11:35.36ID:7bWFCI+L0
>>879
26日の方が安いよ。でも、25日に急きょ変更した。
ねいろが出勤するから♪
0881名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 07:07:49.68ID:nJSwp/3uO
前いてた耳聞こえへん子どこいった?
0886名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 20:07:02.25ID:USlffaSo0
此処、
店どころかビル自体なくなってるじゃねーか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況