新橋グリッターガール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガバガバの経産婦にあたってからしばらく行ってないが…。
ここのスレは立ててもすぐ落ちるよな。
需要ないんだろうね。 >>4
ゆきな??
> ガバガバの経産婦にあたってからしばらく行ってないが…。 >>8
私があたったのは別の嬢。
つーか、他にも結構いそうだな…。
いい子も多いんだがなぁ。
新規開拓怖い…が、本指料は痛い。
う〜ん…。 こうめさんってどうなの?
いい感じだったら行ってみようかなぁと思ってます。
誰か教えてください。 >>24
ここで聞くよかHPみたほうが早くないか?
店員さんにお願い
頼むからフリーでN嬢出すの止めてください
>>25
だったら指名代ケチってフリーで入らなきゃいいんじゃね? ここって渋谷にも支店があったのか。
渋谷の店が閉店した時、そのまま新橋に移った子って誰がいるの? こないだKに入ったんだが、まんこ舐めたらゴムの匂いが..
こーゆー時はダメ元で基盤頼んでみるべきだったかな?
つーか、フリーに浪漫を求める..そんな人が居たっていいじゃない
みさお押しが散見されるが、ブラフなの?ホントにいいの?どういいの? 今年に入ってメルマガ割が毎日来るようになったが
このスレと同様店も過疎ってるのか?
フリーでななみばかり当たるので頭キテ行ってないんだが フリーってさ、おまかせキャンペーンだろ?
それは誰つけられても文句言えねーよ。
基本、指名料込みの店でお任せのサービス価格で入れば、そのリスクは当然。
オレは、おまキャンで入る時は出勤表と出勤時間見て、ヤバそうなのがいない時を狙って行ってるよ。 某清純派は基余裕!
まんこ臭いからもう指名しないけどな 誰か教えてくれとは言わないが…
1つ、頼みがある…
教えてェェェ〜〜ンンフッフゥーン >>48
VIPなら毎日のように配ってんだから、自分でもらって確認しなよ。 なんか、値段の割にいい娘が揃ってる店だったのに、Vipをバラマキ始めたあたりから安かろう悪かろうな店に成り下がったな…。
性別が女なら、誰でも採用してる感じ。
化け物率が、とても、高くなってる。 みゆひろるかえり
まほうのじゅもん
みゆひろるかえり
にんげんなりたい
にんげんなりたい
>>67
今のところ、まだフリーで3回しか行ってないけど、初めて行った時は最高だった。
で、次からこの娘指名しようと思ったら、すぐいなくなっちゃった。
2回目行った時も最高だった。でまた、次からこの娘指名しようと思ったら、すぐいなくなっちゃった。
3回目行った時は、やや残念だった。それ以来行っていない。
なんか短期バイトみたいな娘が多い気がする。 安い割には可愛い娘が多い店…………
………だった…。
今は化け物とオバハンの巣窟。
稀に当たりがいるが、そういう娘は大抵、裏返そうとするといなくなってる店。 動画の女が気になる。
あの子を指名したいんだが
いるのかな? やっぱ俺以外にも気になってる人いたんだ!
ホント、動画の子なかなか立派なイチモツでそそられるよね。
是非お相手して欲しいけど、そっちも対応してくれるのかな…。
今度、受付で聞いてみよ。 あいら出てこーい
いくらなんでもプレミアすぎる
スケジュール合わんよ のあってどうなん?
あそこまで豪快に刺青入ってると
逆に見てみたくなる…
写真もなんか美人っぽくない? >>90
なんか、わざわざデザイナーの卵だのとアピールしてるのが気になる。
客のことなんて思いっきり見下した態度取りそうな感じがする。 デザイナーの卵はお絵かきの言い訳にきまってんだろwww
デザイナーだからスミってのも随分な偏見だが…w
ホントの事書いたら引いちゃうからだろ? >>92
そう言われるだろうとは思った。
でも俺は職業柄、デザイナーと言われる人種と日々接してるんだが、
トップクラスの人間以外は本当に付き合いづらいのよ、自称デザイナーって。
>>93
その可能性もあるけど、ベタ過ぎないか? あいらがまた俺の仕事の日に出勤だorz
わかったぞ
どうやら基本は土日祝だな 釣られて泣きを見る奴が続出してますw
もう止めてあげて爾来誘導www >>115
肌ボコボコの顔でいい歳して
「ナナちゃんて呼んで〜♡」
さ い こ う で す 最初見たときは、
グ ッ タ リ ガール って何だよ1?
と、思った。 つーか
はやいはなしが
ここいがいなら
どこでも
たっち あきと基められた人っている?
俺、何回も指名したんだけど
どさくさに紛れても1瞬も入れた事ない
プロって感じだ
結局顔かわいいし、ファッションセンスいいし、
エロイ体だし、優しいから
いっちまうんだけどね。 あきらはダメそうな印象だなぁ。
基だけが風俗の楽しみだと思ってるなら
指名しない方がいいんじゃないか? このスレと店の過疎っぷりはなんだ!
悔しかったらあいらを出勤させてみろ!
五○田から取り戻せ!
一応あげとくからね♪がんばれ
ここの店、HP写真の取り方下手だよね。
誰が撮影してるのかは分からないけど、もう少し女の子にも喜ばれる撮り方をしようよ
指名入らない子は写真にも関係してると思う。稼げませんよね 写真かわいく撮ったらパネマジで苦情が増えるだけ。
マトモなの一人でもいるか?
最近はババアでも入店させるようになったしもう末期だろw
いっそ人妻店にしてもっと価格さげればいいんじゃねwww このスレと店の過疎っぷりはなんだ!
悔しかったらあいらを出勤させてみろ!
五○田から取り戻せ!
一応あげとくからね♪がんばれ >>131
人妻点にするには、全体的に
ちとサービス内容が物足りないな。 >>133
嬢年齢は人妻系でサービスはそれに及ばないと…。
存在価値www しばらくメルマガも見てなかったが、久しぶりに見たら…
明日は31日で「店長祭り60分20000円DAY」です!!
高級店になっちゃったんだなあ。 確かにいい娘はいたけど一人残らず辞めていったな。
もうすっかり通わなくなっちった あいつ誰とでもやってるのかな?
なんか、さめてきたわ。しょせん風俗女か。 来週から価格改定で安くなるのわかってるのに、いま行くバカいないだろ。
まあ、今のメンツじゃ激安店クラスに下げないと行かないけどw とうこは基蟻?
今のメンバーで基できるコ教えてエロい人! なにげにココ過疎ってるの?
活気なさげで終わってる店か・・・・・・な り◯ダメだった。田舎娘丸出しでプレイも×。
テコキで済ませようとしやがった。
ちあき、良いよ。
よく喋って性格が良い。
すごく気を遣ってくれる娘。
>>192
ちあきいいんだぁ。
サービスレベルとテクニックはどんなかんじですか?
新橋に出張で泊まるんだけど、ヘルスだとここがいいの?
ピンサロかヘルスかにしようと思うんだけど、どこが良いのかわからなくて・・・。 >>202
泊まるホテルがデリヘル呼べる所なんだったら新橋の店じゃなくて、もっと色々捜して選んだ方がいいんじゃない? デリヘルかぁ。どこかお薦めありますか?
だいたい1万円前後で。 新橋だったら諭吉がレベル高かった。レンタルだけど…。 諭吉ってレベル高いの?
新橋周辺の風俗でお薦め教えてください。
出せるのは上限13,000くらいまでかなぁ。 プレミアの"りか"入ってみた
確かに紹介文通りにお嬢様系で可愛い
スタイルもスレンダーな感じ
でもサービスは地雷だな
DKなし NFはあるけどすぐおわる
指入れどころか、指でさわろうとすると拒否
クンニはOK
抜きは下手な手コキ 同じリズムで上下させるだけ
次回はナシだな 店を諭吉系列に売ったんだってね
だから急に諭吉の宣伝しだしたんだw
今時そんな自演で客をダマせると思うなwwwwwww 渡辺社長が「店の嬢はほとんど手出した」って自慢してたのは引いた
嬢からすれば客の相手するのも渡辺の相手するのも同じなんだろぅけどさ
まぁ店は潰れたけど、そうやって楽しんだんだからぁ納得だろうね レンタルルームから出て来た嬢が好みだと声かけて名刺もらったりする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています