【立川】アニメっ娘天国Vol.3【アニコス・ゲーコス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 00:22:43ID:x/oWuUX30
2008年2月に立川北口に開店したアニコス・ゲーコス専門ヘルス
『アニメっ娘天国(パラダイス)』のスレです。
過去スレ・関連スレは>>2以降に。

♪みんなのお約束
・sage進行スレッドです。書き込むときはメール欄にsageで。
・次スレは>>980直前で立てましょう。

♪公式サイト
http://www.animekko.com/
♪携帯公式サイト
http://www.animekko.com/i/

♪前スレ
【立川】アニメっ娘天国Vol.2【アニコス・ゲーコス】 (09/01/22〜)
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1232627370/
0311名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 14:01:38.00ID:dQU164Vu0
家に来てもらった人っている?
圏内だったら2000ポッキリで済むのかな。
0312名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 06:06:41.06ID:uySLLY6rO
意味不
0313名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 07:30:16.79ID:qUigO+FBO
お茶とか買ってきてくれる嬢ちゃん教エロ
いや教えてください先輩兄さん
頼んます
0314名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 08:18:36.80ID:RmHtenNPO
人気ないんですかこのお店?
0317名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 14:10:54.55ID:UaWGjjnrO
まともな情報交換をしましょう。
0318名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 15:15:10.55ID:XnvPjJ0v0
313へ普通に飲み物買っといてくれるたりする子って意味で良いのか?
0319名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 11:51:47.72ID:EAOKV3vR0
みはるってどう?
0320名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 15:25:55.36ID:7+DG3QAY0
店の内容ならまだしも嬢の情報交換なら制服これくしょんスレいった方がいいぞ
0321名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 20:22:47.50ID:PYfBfZLN0
なんであれで客が来ると思うんだろ?

ろりぽの時代がうそのようだ・・・
0322名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 21:19:09.32ID:ZKa5T95P0
ろりぽって?
0324名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 18:51:22.35ID:fsl7BEVRO
ちひろはどーした?
0325名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 14:27:00.24ID:KR2OW8b10
新人いおのレポありますか?
0326名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 15:22:44.33ID:3VmhhV+70
ちゆいーよ ちゆ
0327名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 02:17:48.58ID:JZIL9eHe0
サイコーやん
0328名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 17:10:34.46ID:LcOreRtw0
とうやが気にいった。店員が写真が悪いと言ってたけどホントだった。
実物は美形で可愛い。
0330名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 10:56:14.36ID:NyXxTqVM0
キタキタ。
やっとこさオキニができた。
キレイなんだがエロゲ好きなんよ。

しかも腐ってない<ここ重要

みんなも粘り強く探してなー
0333名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 13:30:27.82ID:smKeweQY0
>>332
詳しくは書かないよ。
早い時間の子。
人数少ないから、勘弁ね。

何回か利用してるが嬢の質は悪くないと思う。妥協しないでいけばいいと思うよ。

0334名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 02:11:49.02ID:ngvdeRP40
そうだな
0336名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 08:24:03.83ID:/lGkmBig0
ここの嬢なら、エロゲとかエロアニメ、マンガ読みながらフェラしてってリクエストしても、
内心で引かないで普通にサービスしてくれるかなぁ
0342名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 14:50:17.56ID:Eh2EhYNW0
今のイベントの一番くじやった人いる?
0349名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 16:54:19.91ID:ALeKPdz70
昇龍拳成功。店のPSP私物らしいけど初音ミク仕様だったw
0352名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 01:20:49.14ID:b7wOL5yO0
過疎ってるねえ・・・
0358名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 21:59:26.53ID:UYMpLdF00
周りにレンタルルームとかがないから、つい新宿まで出ちゃうんだよな。
0359名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 07:33:16.50ID:m6wP4rjW0
新宿の方が料金安いし衣装の種類も嬢の数も違うしなぁ
0360名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 15:45:33.91ID:lZEk2vhDP
だが、受付の兄ちゃんの爽やかな笑顔はここでしか見れないぞ
0361名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 19:58:40.32ID:vzNmtkIX0
>>360
確かに店員の対応はこっちがいいんだよな
ブログネタとか見てるとわかってる人みたいだし
新宿も初期は良かったけど今は普通になったしなぁ
0362名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 09:19:06.62ID:45TF9ZZU0
ちょwwさがりすぎ。
HP復帰祈願あげ 
0364名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 22:01:05.67ID:ahOpHNo00
ポイントカードも偽装で怪しさ満点にしたのが裏目に出たのかなw
0365名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 09:05:11.28ID:beqxrAGM0
あの手のポイントカードの偽装はよくあるけどな

早く復活しないかな
0366名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 20:27:56.72ID:upmXd14eO
ちひろ金に困っているのに店休みとは、かわいそう。
0367名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 08:34:28.35ID:YcJErL9j0
まだ再開のメドも立たないみたいだな
こりゃもう終わりじゃね?

ちひろはソープにでも行くんじゃないかな?
時々人気嬢でいるし>コスプレソープ嬢
0369名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 12:59:33.26ID:vRjuHQO80
ちひろって金に困ってたのかよ


悪い男に貢いでるのか?
0372名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 16:16:06.10ID:IAx/ewCD0
久しぶりにまふゆちゃん指名しようと思ってたのに、店潰れちゃったのか・・・ザンネンだな
0373名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 08:29:51.25ID:ec63i4V00
制服コレクションやってるぞぉ?
0374名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 12:22:00.19ID:WZ1roIwB0
制コレ一本にするのかね
掛け持ち嬢がほとんどだからなー
0377名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 20:19:48.77ID:K3MhYRSN0
制これやってるならそっちで入るか

掛け持ちしてる嬢も多いし

コス衣装も出して貰えれば文句無いが
0380名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 23:37:12.51ID:76zLaQ970
ならどさくさまぎれだ
ちひろに告白してくる

俺が養ってやりてぇ
0381名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 23:37:49.36ID:76zLaQ970
ならどさくさまぎれだ
ちひろに告白してくる

俺が養ってやりてぇ
0383名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 19:48:21.81ID:ZdSwkvW10
求恨
0384名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 06:11:10.94ID:kS6z5h0R0
俺は求愛してくる
にしても店の再開はまだか
移籍した嬢の情報も求む(特にちひろ)
0390名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 16:48:26.36ID:Rs476X7a0
売り上げの持ち逃げじゃね?
0392名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 03:16:42.93ID:sFLZpB8q0
age
0393名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 22:32:39.82ID:3BMv1xrp0
ちひろむこうも辞めるのか?
0394名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 15:40:48.39ID:1nDZMP9S0
久々に入ろうとしたらHPアクセス出来んw
何があったw
0398名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 00:04:31.81ID:fBeVN3Rg0
とうやにあいてぇ・・・。
移転先に似た子がいるが5月から出てないとか。
元気なのかなぁ。
0404名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 18:55:22.78ID:Gj7E/rCg0
とりあえず簡単に、選べるコスとシステムとコースを上げておいた方がいいんじゃないかな?
公式サイトがどんどん延びる来月オープン状態だし…。
0405名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 00:46:09.65ID:Uk4UPe130
嬢に聞いた話だと
アニメに詳しいのは去っていった方で残ってる方では知識がなくてできないらしい
ついでに今あるHP作ったのは一時的なヘルパーでHP作成できる人も今いないらしい
コスチュームは辞めた嬢が持ち逃げした一部を抜かしてそのままあるとのこと(制コレの学園ものも)
0406名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 01:35:26.90ID:M0ZsfJb30
10年前の知識で良ければHP位は俺が作ってやっても良いけどなw

最近のphpとかpythonとかsqlとかは知らん。
0407名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 21:21:25.31ID:EbqE65Um0
そういえば、料金システムは変化はないのかい?
て公式サイトが見れなくなってから料金システムも忘れてしまったがな…。
0409名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 19:49:43.27ID:9Sol7nMB0
AGE
0410名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 02:48:12.03ID:Q0H4qZFZ0
>>398
「ここ」でしょ?あれは同一人物だよ
アニメと制服で兼任してたもん。
所沢探せばいるんじゃない?
0411名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 04:32:18.44ID:r1n6aM88O
元嬢です。
もう復活しないのかな。。
稼げなかったけど居心地すごい良かったんで、潰れたと聞いて寂しいです。
みんなどうしてるかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況