池袋奥さま百貨店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 21:11:33ID:ceXFA3/fO
消すな
0002名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 02:35:29ID:H8uFrsonO
美香さん何気に長いですね
0006名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 08:19:14ID:9BwKtHft0
新人増えてるけど、どうやら若めはママの会、年増は奥百に割り振ってるみたいだね
0007名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 00:27:00ID:y6YrPnhP0
やってますってすげえ
生ごっくん
0011名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 22:55:35ID:GosopUjkO
総額一万円なんちゃらの広告の写真って、辞めたまみだよな
0013名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 01:38:32ID:8pvfAEXhO
この間、フリーで入ったらマジで綺麗な人に当たってビックリ…
てか綺麗すぎて引いた
0017名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 09:10:41ID:JywloKHg0
3日連続新人が入ったけど
新橋組が流れて「新人」扱いってこと?
0019名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 20:45:21ID:5euLkzzB0
前くるみの写真のせたままで新人くるみって何考えてんだろうw
0020名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 21:01:06ID:NNyKcKi0O
ホムペのメンテもできないくらい使えないだけだろ
前からだけど

まだ営業中なのに、トピはすでに明日になってるしw
使えないうえにやる気もなし
0027名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 20:20:52ID:tAPVB0Yb0
age
0030名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 17:59:59ID:08MK6oW9O
大磯ロングビーチ
0031名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 20:19:11ID:GvSqevgpO
オプションで口枷プレイけっこうやるひといるんですか?
0033名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 08:23:15ID:I+gH+E4uP
保守
0035名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 15:53:25ID:8rUkzYwb0
>>34
断トツあやかだな!
0036名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 17:10:58ID:ua/TFEphO
池袋クラブハートのソープのミレイについた事あると言って予約するとサービスいいぞ
0038名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 15:34:27ID:hzIN2TL8O
杏里で間違いナシ
0039名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 01:27:31ID:gQf8C3a9O
16日になったが、少なくともホムペはリニューアルしとらんな
0041名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 01:27:48ID:mrdVMuuMO
とりあえずなくなって良かった 。どんだけ精神的に苦痛だったことか
0042名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 17:50:31ID:93DegM6U0
サービスタイムって、その分のお金払って貰えなかったんだ?
つまり、奥様側に負担させてたって事?
0044名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 08:42:27ID:zNtofBmlO
やたら新人ばかり押してくるよな。30代後半をススメられ仕方なくプレイ開始しました。
アイマスク外したらドブスでした。ハズレ引かせやがって 30代後半の新人は要注意!!
0045名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 08:48:30ID:t5OV5bqx0
>>44
リニューアルで30代後半以上にそろえるんだからあきらめな
0047名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 23:53:27ID:fZGBP5+DO
>>46
いますよ〜
0049名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 20:37:43ID:88aUH1b/0
そろそろほしゅ
ママの会は20代から30代前半
百貨店は30代後半以上  になるんだってさ
0050名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 17:56:52ID:5M2LNmhq0
じゃあ、在籍の女性は殆んどそのまんまじゃん。
てか、実年齢だったら何も変わらなかったりしてw
0051名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 20:47:26ID:nsupraoP0
プロフの年齢修正してリニューアルなんだw
0052名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 23:33:16ID:5M2LNmhq0

当たりかも!!
0054名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 20:22:38ID:MpqlSKoQ0
age
0055名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 19:18:52ID:p967BgJDO
昨日さ、ヤスダ並んでたのよ、俺。で、夕方久々百貨店遊びに行こうかと携帯いじって出勤表みてメンツ調べしてたの、さみぃし暇だから。
そしたら浅倉葵が待機らしき通路からでてったわけよ。でも出勤表みたら10時出勤。その時間は9時。
あれって何?明らかに仕事いってんだけどさ。出勤時間遅らせて9時から来る客と裏取引したっちゅう事?そんなんあんの?てことは店員グル?
浅倉にはもう行かないから別にいんだけどさ、そんなことあんだ?間違いない!って確信したわけよ。
夕方入った子は新人だったから聞いてもわからん、てさ。
0056名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 07:05:56ID:DuVARs4HO
それは当然某九時客をスムーズに予約させるためのテクですな。
そいつの案内を問題なく九時にする為に、表面的には十時出勤、実はその客の会員No.を葵が店に取り次いでおきゃいいだけ。
まあ電話予約をきちんと遵守してる客にはムカつくかね?
0057名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 07:08:54ID:DuVARs4HO
ただ嬢全員がやってないっすよ。
俺のオキニは初回の客も百回の客も条件は同じ、といってたよ。特別扱いしだしたらキリがないって。
じゃ何回も来てんだから天涯もしろよ、ってなるだろって話。
0058名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 08:28:13ID:rDDH+96eO
なんだよ、そんなことやってんのかよ?!知らなかった。フェアにやらなきゃ、真っ当なバカみるじゃんか!。頭くるな!
葵は古株だから店員は言うこときかなかゃなんないんだろ?店員怒鳴り付ける声しょっちゅうだって、以前も、そして最近の嬢に聞いた事あるよ。
「多分客にはニコニコしてんだろうに、その実は怖い人なんだーってびっくりした」って言ってた。
同性には嫌われるタイプらしい。
0059名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 09:30:32ID:/abID9DR0
同性に好かれてるのってみなみだけじゃん?自分で仲いいって言ってたもんな。みなみのただの勘違いかもしれんがな(笑)
0060名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 06:28:29ID:1OAxt8etO
はい。勘違いだと思います。 大変な勘違いですね。
0061名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 17:16:03ID:r/diqKBg0
ここ中卒満腹デブの店?
0063名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 22:28:42ID:/fPJRIvY0
>>61
それ渋谷
0064名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 08:44:55ID:VphTHGcX0
明日から2月だぞ、リニューアルだぞ
ママの会は35以下の若手?で基NG,百貨店は真熟女で黙認店になるぞ
0065名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 12:50:07ID:glt0+a19O
今日はアスカがオススメにになってるがドブスに金は払いたくないよな 正直、20代に見えない下品なしゃべり方するわ 二度と相手にしたくない
0066名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 20:19:48ID:D89VB76B0
菜々子に入っとけ!
損はしないから…
0067名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 08:11:53ID:IX+82EjM0
俺ってさ結構イヤな客の部類に入ると思うんだよね。
そんな俺でもイヤな顔せずきちんと丁寧に対応してくれたのは さりな と あいか の二人だけだね。
さりなは基本的に許容範囲が広いんだろうし、あいかは優しいんだろうな。
二人ともタイプは違うけど今は二人に行ったり来たりさ。
0068名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 11:14:43ID:gf678q27O
あっそ
0069名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 14:09:38ID:7rjeA8tdO
俺様のお気に人妻店にはいないタイプで見た目、若くて可愛いアイドル顔 新橋から追っかけファンなんで〜あえて名前は伏せます。2ちゃんに書き込みされず中傷されてもないから普通に仕事してるのかと安心してる。 性格、顔が一番がいい 2ちゃんにも中傷ばかりじゃなく
女の子の良さも書き込み良いと思うぜ。
0070名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 18:05:16ID:VS7dmN1zO
まじめか!
0071名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 21:08:09ID:JEC+tp/f0
>>69 新橋からってほぼ全滅じゃないか、神田の間違いじゃなきゃ特定できるよ
0073名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 08:28:38ID:QXlDIZ5X0
ホムペの写真並べ替えたな
わかりやすく飛んだ嬢は下に持ってったかw
0074名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 14:29:18ID:YHNsKKDbO
まーいにち出勤してる嬢はプロフ年齢偽装の生理がアガッてるババアだと思っていいでつか?
0075名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 16:27:40ID:bdAD/1ZU0
カラ出勤って言うのも有る
0076名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 23:48:03ID:cmcig0S4O
>>69
簡単に特定できるなぁw
ホスラブにメッチャ書かれてるじゃん。
男ってやっぱり馬鹿だな。いや、変な意味じゃなくてね・・
0077名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 08:12:56ID:/cr2jy/8O
キモい客いました
私のアソコに中指人差し指の二本でぐっと奥までいれ、
「子宮がおりてきてるな。もうすぐで生理だね。」

医者関係なんかしらないけどバカみたい
何勝ち誇ったみたいなベテラン風…そういや会員番号2ケタだった。
くんな!
0079名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 01:29:57ID:wkVmDt+LO
ね?キモチ悪いでしょ?

そのキモチ悪い事を
得意満面になって言う客
が 存在する事実。

そして そいつが
既に五年はこの店に通い
適当にフリーで乱れ打ち
そのたびにそのトークを
女子にかましてる事実

オヤジのキモチ悪さアリアリ
ムードもへったくれもない
こんな客に慣れてない頃
ついてしまったら
吐きそうになって
多分すぐやめてしまうね
0080名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 19:30:03ID:cahJFOC7O
正直この店 客層悪いよ 本強してくる客多すぎ やめたくなるわ
0082名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 17:09:44ID:Y6KhO5+kO
嬢のバック表
40分 5000\
60分性感 6000\
夜這い7000\
80分性感 9000\
夜這い10000\
100分 性感 12000\
夜這い13000\
120分 性感 15000\
夜這い 16000\


安い店
0083名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 17:48:55ID:zcsuFWQt0
さりなさんに入れる人うらやま
0085名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 20:48:55ID:DgwtOstG0
>>84
予約取れませぇん。
休み少ないし、平日とか行ける人うらやましい。
0086名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 08:12:51ID:o44KJRTuO
最近写真のボカシ
徐々に薄くなってるよ
店も図ったね!
ウマイじゃん、やり方

杏里や葵なんて、
モロばれじゃん
本人がいいなら
いいだろーけどさ

返って失敗作 っつー
場合あるだろ
想像だけなら予約
とれたかもしんねーのに

萎えたわな・・
オバ顔とヒラメさんはまずいっすorz
0087名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 04:31:41ID:ofe5YhaAO
実際問題、この二人は顔がバレてもいい境遇の二人でしょう。
ただ一応、客には、奥さんとして働いてるとして、ルールというかマズイんですよ、的な話してるみたい。一応設定は必要みたいだからね。
0089名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 12:41:41ID:gW4D2ARe0
いや〜 あいかさん 噂通りでキレイな方でした。
0091名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 10:20:32ID:scYDt4TZ0
てすと

!ninja

冒険の書(Lv=1,xxxP)
0096名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 02:52:37ID:3AupV4HNO
大磯さん何してるのでしょうかね 仕事中もしょっちゅう携帯いじってましたが
0098名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 20:34:00ID:aJ3hjbyI0
奈奈個あのスタイルで基蟻で電マありで、でもリピする気にならなかった
0099名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 23:40:09ID:umfVhlHb0
浅倉葵が待機らしき通路からでてったわけよ。でも出勤表みたら10時出勤。その時間は9時。
あれって何?明らかに仕事いってんだけどさ。出勤時間遅らせて9時から来る客と裏取引したっちゅう事?そんなんあんの?てことは店員グル?
浅倉にはもう行かないから別にいんだけどさ、そんなことあんだ?間違いない!って確信したわけよ。
0101名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 23:36:41ID:woG2szOL0
浅倉葵が待機らしき通路からでてったわけよ。でも出勤表みたら10時出勤。その時間は9時。
あれって何?明らかに仕事いってんだけどさ。出勤時間遅らせて9時から来る客と裏取引したっちゅう事?そんなんあんの?てことは店員グル?
浅倉にはもう行かないから別にいんだけどさ、そんなことあんだ?間違いない!って確信したわけよ。
0104名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 21:31:29ID:dz6+RXZX0
>>97
へ〜、2007年に24歳だったんだwww

>>98
基ありだったの?おれはダメだった、ゴム持参したのに…
0105名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 08:34:14ID:ziguXaOYO
この店の女(特に古株でも新人でもない中堅クラス)ロクなもんじゃねえ

大体前から名前見る、だけど予約はそんな入らないって感じの女三人フリーで入ったけど共通項。全員時短しやがるわ、あと何の為のリクエストシートだ?
電池はきれてるわ予備はないわ、あとあれ、仕込みゼリー入れてるな?楽したいのかやたらマッサージにもっていきたがる(きちんとサービスしろ)
変な慣習が根付いてるみたいだな!
0106名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 12:41:45ID:7JzThWTaO
>>99
あはは(笑) 風俗嬢ごときにカッカするなよ。器の小さい人だ。てか前にも同じ話見たな。
0107名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 18:31:17ID:W2c++ETuO
>>105
も ちっちゃ!
だいたいロクなのいないってわかってるのに、
なぜフリー?
0110名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 10:20:11.51ID:2w6hDGHG0
浅倉葵が待機らしき通路からでてったわけよ。でも出勤表みたら10時出勤。その時間は9時。
あれって何?明らかに仕事いってんだけどさ。出勤時間遅らせて9時から来る客と裏取引したっちゅう事?そんなんあんの?てことは店員グル?
浅倉にはもう行かないから別にいんだけどさ、そんなことあんだ?間違いない!って確信したわけよ
0111名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 18:03:09.90ID:a28xLdcp0
>>105
ロクでもない客にはロクでもないサービスが待っているwww
0114名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 11:32:35.03ID:TLKg8+eJO
おばばとおじじ でも良い
0116名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 20:38:16.17ID:Sx/Yv1h10
店員総取っ替えみたいだけど、店長も代わったのかな
リニューアルって、店員リニューアルしましたってオチじゃないだろうな
0117名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 21:25:22.37ID:S/DNeLPE0
店長変わったらまたみ○みが暴れだすぞ
0118名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 23:18:28.85ID:KfGC8zJp0
浅倉葵が待機らしき通路からでてったわけよ。でも出勤表みたら10時出勤。その時間は9時。
あれって何?明らかに仕事いってんだけどさ。出勤時間遅らせて9時から来る客と裏取引したっちゅう事?そんなんあんの?てことは店員グル?
浅倉にはもう行かないから別にいんだけどさ、そんなことあんだ?間違いない!って確信したわけよ
0120名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 12:33:39.34ID:6WOPULAwO
>>118
お前、ニート?社会人ではないだろうな。 1時間早く来て何が悪いんだ?気分によっては俺だって1時間早く会社に行く事もある。
お前、ネチネチしてて小さい野郎だ。
0121名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 12:49:00.65ID:SLF3zSM4O
↑ネタコピペにマジ反論w

0122名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 00:05:30.83ID:O5HzA0JR0
浅倉葵が待機らしき通路からでてったわけよ。でも出勤表みたら10時出勤。その時間は9時。
あれって何?明らかに仕事いってんだけどさ。出勤時間遅らせて9時から来る客と裏取引したっちゅう事?そんなんあんの?てことは店員グル?
浅倉にはもう行かないから別にいんだけどさ、そんなことあんだ?間違いない!って確信したわけよ
0123名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 09:27:45.68ID:J38pfhRmO
ここの受付の向かって左側の2件くらいとなりのマンションみたいなのが待機所ってどこの店?
荷物と外見から見て人妻風俗店で働いてると思われる女が入って行った。
0125名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 20:27:44.77ID:yXXlZ+ic0
>>123
風俗ビルじゃんか、待機じゃなくて受付に顔出したんだろ
0126名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 23:57:06.64ID:O5HzA0JR0
>>123
ママの会です
0127名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 08:04:31.15ID:ROes0YD6O
は?姉妹店だからってママの会の宣伝してんじゃねーよ。あんなん売れない嬢が百貨店と名前と写真変えてダブリで出してる後発の騙し店みたいなもんじゃねえか!(汐留ママの会もあり。勿論こちらにもダブリ有りなので要注意!)
あのビルはママの会しか入ってるわけじゃないだろ?いわゆる先の誰かが書いた風俗ビル。何店舗もひしめきあってる風俗ビルよ。
興味あるならいってみな。
0128名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 09:50:10.33ID:K7R4XuA2O
俺、>>123だけど、この前、あそこのビルに入って行った女と遊びたい!
ただ、マスクしてたからな。
目と全体の雰囲気が美人っぽかったけどママの会ってブスしかいないの?
まぁ一回、覗いてみる。
皆さん、ありがとう。
0129名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 20:35:13.46ID:IWwuxx6f0
過疎ってるなあ
0130名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 14:07:54.65ID:gbciapL9O
店自体が過疎ってるから仕方ないの。
0131名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 23:43:11.89ID:18NkbePv0
リニューアル内容決定しました。
全奥さまアナル解禁します。
また、デジカメ・ビデオ撮影導入です。
卑猥な格好させて撮影しちゃってください。
0133名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 23:50:18.75ID:qk8xWjNj0
リニューアル内容決定しました。
全奥さまアナル解禁します。
また、デジカメ・ビデオ撮影導入です。
卑猥な格好させて撮影しちゃってください。
0138名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 00:51:28.98ID:jbgNNhd70
リニューアル内容決定しました。
全奥さまアナル解禁します。
また、デジカメ・ビデオ撮影導入です。
卑猥な格好させて撮影しちゃってください。
0139名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 08:28:05.15ID:JCaQII6O0
リサって復帰なんだろうな、新人なのに写真流用したりしないよな
0140名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 20:44:06.68ID:gA960SYpO
売れないのが辞めて、また、手早いとこで元店復帰したって意味ねーだろ?

だいたいのとこ読めるじゃん?
他の店行ってみたら尚更客付き悪くて(どこも不景気だしね〜)意外と元店がまだマシ!と気付いて戻りましたパターン?
ダメなもんはダメっしょ。
0141名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 01:26:46.52ID:JZGD+ynA0
保守
0143名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 21:03:34.69ID:GE+UEd4i0
地震にも負けず交通途絶にも負けず、営業してるんだねえ
0144名無しさん@ピンキー2011/03/13(日) 19:47:07.91ID:ozmJrHbKO
出勤してる女性は不謹慎だそうです、個人スレでチクチク攻撃してる輩がいます。
多分女性全員に言ってるのでしょうね。オープンしてる店にも言ってるのでしょうね。
自分は風俗スレ見て気にしてるのにね。
俺はそうは思わないよ。
皆が節電するなり、出来る事をすればいいのでは?と、思います。
0147名無しさん@ピンキー2011/03/16(水) 09:01:56.13ID:/NnI/qdIO
ばちあたりめが!!
被災地の人にはテレビが唯一リアルタイムな情報なんだよ!
0149名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 23:41:30.23ID:J6GYNa810
浅倉葵の予約が前日ですぐにいっぱいで・・・
地震も原発も関係ない葵人気
0150名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 01:44:50.39ID:pYK+l92/O
ん?んなこたあねえだろ?アンタ、おちょくられてね?
葵は出勤激減してるし遅刻も平気でしてきたりして、特にこの一週間は実はほとんど出てないぽいよ。
嬢が昨日言ってたけど出勤表多分半分いなかったって。実は。真昼間最大で五人いた位らしい。
でそんな時は出勤訂正してないから休みって言えないから予約でいっぱいです、とか言って断るんだって、店員。まだその方が心象いいから。
地震の出勤絡みの話を今回出来たので、たまたま昨日仕入れた話題、オンタイムだね〜。
0151名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 00:53:01.28ID:gNEyB8yb0
葵は予約とれないよ
来週も常連客ですでに予約がいっぱいでと聞いた
0152名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 03:46:03.48ID:7eOMIwEoO
↑何だ?来週って(笑)予約は前日12時からしか出来ないから
しまいに一年後もって言うんじゃないだろうな?ww
いいよもう。一生懸命宣伝しなくても。
出勤予定普通に週5出しといていきなり当日抹消してる様なアテにならない女、予約客に失礼だろ。
先週も出勤一日のみ…地震関係無く、ここ二ヶ月ほぼその調子。朝一予約入れても9時に案内されないしね。9時半かよ?って感じ。予定狂って大迷惑!もう苦笑いしか出ないよ。
信用出来ないしさ。プライベートの話も段々つじつま合わなくなってきて嘘ばっか、って気付きました。
高島平という激近からの通勤で、電車は毎日有り!のとこから通っていて、停電で電車動かないから葵さんは店来れません、じゃ済まないよ。
もうあの女はいいわ。
0153名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 23:16:43.81ID:NtDHK2t00
>>152
もういいわっていう割りにはしつけーなwww
0154名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 00:44:35.43ID:50tEqPjBO
あおいの話はいらねーよ よほど恨み持ってるんだね 粘着男
0155名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 09:22:22.66ID:6+nNIQ5NO
客、悪くナクね?
人気に胡座かいてるアホイ嬢の怠慢さだろ??その客が自分ならドーださ?
0157名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 00:28:21.80ID:egcjVfuM0
葵さんに会いたかったけど・・・
明日の予約はいっぱいで駄目だった
開始5分で予約がいっぱいだなんて・・・
0158名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 00:38:37.93ID:ddwKYjUVO

出ました!(笑)
どうしてもこう書きたいワケね。
じゃあチョクに行きなよ。電話したら丸空きだよ(笑)
0160名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 00:43:39.68ID:ddwKYjUVO
最近過疎の2ちゃんにジミ〜ジミと書くってとこが作為わかるよな(笑)
ホスラブに書きなよ(笑)
葵の信用はたくさんの客に地に墜ちてんだから。嘘つきはダメだよん(笑)
「あなただけ」って…何年言ってんの?(笑)
0162名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 04:08:44.27ID:X798M/BFO
わかってないね〜
大方はあおいを見限って黙って他の嬢行ってるだけ
人気にあぐらかいてる奴は知らん!と呆れてね。
↑↑
こうやって書いてる奴は何かしら痛い目にあって諦めきれなった人。
せめてこういうとこで暴露する位許してやれ。
0164名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 22:58:32.72ID:9+2tnsAnO
↑前一度行ったけどいきなりいなくなり、女性からアデージョ行きを聞いた
美人さんだけど、プレーはいまいち、気を使う
アデージョでは売れなかった?在籍当時の店長と喧嘩して出て行ったんだろ?
やめたから戻ったんだな
しかし風俗にしか生きれない女性なん?の割にはあの雰囲気ではNG多すぎで、客は疲れるし。
かなりのヘビースモーカーだろ?歯の裏真っ黒だし。歯はガタガタだよね。
あんまいい記憶なかったな
間違いなく同じ嬢なのかね?
0166名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 04:26:15.27ID:/YASOZYyO
あいか
ななこ
かな

さて↑で基OKの個体はどれでしょうか?
0167名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 07:14:01.09ID:Z7cY1Z/WO
シラネ
0168名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 08:23:42.42ID:1KFTa3hB0
みんなOKじゃん
0169名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 09:27:36.09ID:/YASOZYyO
他に回答される方はいらっしゃいませんか!?
0171名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 22:43:58.37ID:KAk2TdnLO
みんなOKじゃん!
0173名無しさん@ピンキー2011/03/26(土) 08:01:41.93ID:pUscJ0qTO
ヤニ中毒で歯がボロボロになっても、座りタバコ禁止の喫煙所でそこを待機代わりにしてけつを一人つき吸いまくるれみ。いわゆる本人認めるチェーンスモーカーって奴。一度付いたら口のタバコの臭いにリステリンが混ざり吐きそうに。
他の店の嬢から店長経由でクレームが何度も来て(あの人がいるから吸いに行き辛い、何時間もいる!等)大磯がれみを呼んで注意。
散々罵りあい(待機中、丸聞こえ…)いい加減れみは『こんな店辞めてやる!タバコ位吸わせろ!』とタンカ切って去って行った。

これ、当時待機で耳をダンボにしていた今はいない嬢に聞いた内容。ショエ〜

で、何でまた戻るの?
0174名無しさん@ピンキー2011/03/26(土) 08:16:10.79ID:uDQii9dhO
わびいれたんだよ
0176名無しさん@ピンキー2011/03/26(土) 20:45:12.79ID:wXY2njfb0
子持ちバツ一
0178名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 10:23:25.06ID:CBCJFbs1O
>>168
>>170
>>171

必死にガセネタ乙。
本当なら、G着、生、生外、生中などの具体的な言及が出来るはず。
0179名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 20:54:22.55ID:a3j0ySgn0
>>178
自分で質問しておいて、答えが気に入らないからって批判書込みみっともないよ
0180名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 20:59:34.65ID:gA8D23Q20
基OK? に OKって返事すると文句言うのねw
0181名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 21:49:43.26ID:CBCJFbs1O
>>179
>>180

ガセじゃないならリアリティーある詳細を書いてみろ。
まあ無理か。所詮はガセネタだからな。
0183名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 19:20:02.52ID:6YOc/HSkO
っていうかこの中の誰かとやれて、
自分だけのはず・・
と思いたいんだろう。若しくは相手にされなかったか。
詰まる所、基はホント人次第。出来る奴は出来るし、出来ない奴は出来ない。
0184名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 19:31:09.63ID:nXcsP43FO
>>183
出来たレポートを頼む。
0186名無しさん@ピンキー2011/03/29(火) 02:40:34.55ID:vsFUCHQk0
あちこちのスレに出来る情報が同時発生。
店員か?
0187名無しさん@ピンキー2011/03/29(火) 21:46:04.81ID:xtXEvSxbO
>>184

嬢の不利益になる話だから教えられない
それとも宣伝になるから嬢にとっては書き込まれた方が好都合なのか?

悩む。。。
0188名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 07:56:09.46ID:QMaoszqUO
そりゃ書いた方がいいかもね。名前売れるし。

ただしそれを勘違いして、明らかに誰が見ても注目されてない嬢だったり、名前がどこにも出てない女だったり、写真見たらドブスや巨体だったりするとピーンとくるよ。あと新人でいきなりアゲ奉る文章の時ね

「アレ?おかしいなぁ〜流れが。これ、自作自演間違いなし!!」ってのはある程度不思議とわかっちゃうもんなんだよね〜悲しい性やね〜
だからいきなり初めて聞くみたいな名前の嬢が○○は出来る、とか、○○はエロい、とか出てきた時は要注意!途端に叩かれるからね〜女性のみなさん!!
0189名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 09:50:14.05ID:gDUx/eKiO
のうがきはいいから使える基盤情報よこせ。
0191名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 12:28:46.80ID:Jfmq+RXNO
個人的に、兄弟は増やしたくないからなぁ〜
0192名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 16:55:15.18ID:gDUx/eKiO
ドケチども
0193名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 19:52:56.29ID:e6kKaRHxO
ここの客オッサンばっかじゃね?
まだ2回しか行ったことないが40代が多いよな
0196名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 04:28:35.01ID:ynXZ8Bww0
いや、まだだ
0197名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 09:11:10.73ID:xTwY+l2B0
リニューアル宣言からずいぶん立つけど、どうした
まあ漏れ聞いた話では、宣言だけして内容はあとから店員が考えてるそうだが
結局いいアイデア出てこなかったってことなんだろうなw
0198名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 22:31:46.60ID:AYbH48yM0
>>166

全員帽子付きだよ。NNは無理だとあきらめろ。
0199名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 23:02:36.31ID:G8daFA5rO
かわいそうな人
0202名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 20:10:33.98ID:DAuX2eHc0
終了させたがってるヤツが、なんで毎日見てるんだい?
0203名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 08:19:09.63ID:H9vM/vG9O
まあ、でも実際終わらせちゃってもいい内容だよな
0204名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 20:40:32.03ID:gxvmeyOQ0
>>203 おたくみたいに毎日見てるのがいるから、まだまだ続くだろ
0205名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 20:54:18.61ID:0QYnUVEZI
マスク最後まで外さずしたいんだが、いいかな?
相手に失礼ではない。。よね?
0207名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 02:16:51.83ID:yge6FkMfI
あれって見えてるんですか?
0208名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 12:34:08.53ID:NTFeQJSsO
京香様 横浜は遠いから渋谷の店に異動〜
0209名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 19:24:53.38ID:Sj7lQu8+O


コイツ書いた奴、何考えてんの?
今更誰も探さねーべな!

同棲してる元風俗店員の生活費やパチ金稼ぐ為に
一日も休まずに朝から夜まで大して指名が無いのに居つづけた、
しかもしまいには稼げないからって池袋から逃げる様に…
それは「キツネ目で歯並び最悪ギザギザ歯の女」だから。って事だろーにさ
「客がショボイ」って…自分の容姿を恨めよって話だろう…
辞めるんだよね明日で、って日にウッカリ店員の口車に載せられて最悪女ひいたわ
宣伝なんてしたって無意味だっつーの!キツネ目イラネ
0210名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 20:35:01.17ID:1r6XttGJO
待会室の写真は見ない方が良い…。
さりなは…。そんなに美人じゃなかった。がっかり。
0211名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 23:14:15.00ID:MXP0DuuiO
それは残念です。またのご利用お待ちしております
0212名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 23:26:37.29ID:lzDbHeCNO
アレが美人じゃないなら、何なんだろうね、この店の女は…
明らかに女の嫌がらせの匂いが……。
0213名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 06:01:59.26ID:HdeNnaALO
この不景気予約で埋まる嬢なんかなかなかいない。まして震災後はなおの事
俺は月Aペースだが少し電話が遅くなると予約時間はめこんで貰うのが大変
カウンターにはあんなに女性の写真がズラズラだってーのに。
誰が妬もうが本人は全く意に介さずだから、いんじゃね?
0215名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 08:11:05.18ID:uHwbMJjfO
いえいえ、滅相もない。
こちらもいい思いしたんですから、返ってイイ人紹介してもらってありがとうございます、ですよ。
ハマリそうですわ。少し怖い。
0216名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 15:46:55.92ID:oFR541LJO
へっへっへ、サリナと生基盤中田氏できたぜ!
0217名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 16:36:44.86ID:uvWndhD4O
瞳はやめた
0219名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 22:55:09.27ID:q3Bfrko6O
しくないw

0220名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 23:23:48.85ID:uHwbMJjfO
でた、負けず嫌い。
俺は同じ金支払うならば、人気者のいい女としたくてたまらない。今週末予定。
0221名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 21:45:24.86ID:vSJmIpOVO
サリナはゴム基盤、これ豆な。
0222名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 08:42:26.80ID:VQyn1eHvO
ここを見てるお客さん方、お願いです。
パークサイドホテル、使わないで下さい。女性は皆がっかりです。
理由、遠い、汚い、汚水臭い、出入り口ミエミエ、
とにかく気持ち悪い
長時間が安いからイイって方がいましたが、はっきり言って女性はテンション下がりっぱなしです。
あと二千円も足せばラークやパラオ行けるじゃない
寒かったり雨の日にパークサイドと言われると「この雨の中あんなとこまで女性を歩かせるなんて…
優しくないお客さんなんだな…」 って思います。
もうウンザリ!まだ近い分セントラルが許せる!
0223名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 22:49:34.69ID:r7ekANV30
浅倉葵最高です
0224名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 00:15:27.14ID:3Rne8qmNO
個スレはメタメタだし、最近影が薄いからたまには宣伝しとかないとね。
0225名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 23:52:31.00ID:vWgXjlDP0
浅倉葵良かった
また指名しよう
0226名無しさん@ピンキー2011/04/18(月) 00:16:14.30ID:EiJstkIlO
コイツバカじゃね?
流れ読めよ。。。
仮に本当によくてもさ、書けば書くほど宣伝扱いされてんのわかるじゃん。
それとも悪意か?
データの口コミも本人意志で載せてないんだから、こういうカキコ参考にするしかない、って、手段か?
にしてはお粗末すぎ。
0228名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 07:59:27.66ID:NJa9pjRZO
誰も知らない
0229名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 08:50:38.96ID:MQsKkpW5O
さりな様って実年齢どれくらい?
確か日韓W杯の時の店年齢は37だった。

0231名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 16:26:04.96ID:01Z1nPWyO
>>229
47だよ。
0233名無しさん@ピンキー2011/04/22(金) 01:01:53.56ID:mGEWHdveO
49だよ。
0234名無しさん@ピンキー2011/04/22(金) 02:33:11.45ID:VAKtiGvPO
プッ
年齢の話しでこれだけ皆ノッてくるとはね。別に何歳でもいいのさ、現物がみれるなら。
大体年齢の話しはじめる奴って毎回同じ奴だろ?風俗来て年齢ガタガタ言うなら行かなきゃいいさ。
なぜなら全員アテにならんだろ?年齢なんて。野暮ったいねえ
0235名無しさん@ピンキー2011/04/22(金) 03:08:04.34ID:m8//JmG6O
47が正しい。
0238名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 07:22:23.91ID:2tVFrDMgO
あやかって古株で、昔一回ついた覚えがあるけどつまんねかった記憶
出勤みてるとさ全く休みないってさ、今生理ないって事?あがる年齢でもなかろうに卵巣や子宮病気で摘出してるとか…?じゃね?
ウエッ カタワじゃん
なんかそれでこの仕事ってのもねぇ、決して忙しいタイプじゃないと思うし、
なんか嫌だね、ゲロゲロ
印象わりいよ
店も嬢の好きほうだいにさせないで休み管理したら?とにかく気持ち悪い
0239名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 09:09:06.62ID:CxnANsUAO
葵は41になるんだっけ?あれっ、42か。大差ないけど。
0240名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 08:09:45.17ID:2la8fw2mO
45だろ。スタート35で10年だろ、マンヘルから。
あと一回ついて二回みかけて計三回毎回同じ服。
0241名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 22:48:23.84ID:uucHRBGFO
マジレスすると四十四だろ
0242名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 23:55:38.26ID:6q8qhdSy0
葵と飛びっこデートしたい
葵を連れまわし濡れ濡れまんこにしたい
0244名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 04:39:44.17ID:B2PLrpF6O
242
そうか?店員さん?

葵はマッサージしたりするから一見人気あるように見えるけどそれ自体今では普通だし、
正直言って葵自体は美人でもなくむしろあのサングラスを似合ってると思うセンスがダサいと言うかチグハグ…プレイも無料オプ関係は一切お断りで融通利かなくてつまんない。
変な音楽かけたりやり過ぎ。ムード造ってると信じている勘違いがやっぱズレてる。がにまただから歩いてて声かけたくなるオーラもセクシーさも皆無、
そんな女に飛びっこプレイはないだろ。アソコ黒いし少し匂うし。そこ動かしてもなぁ
0245名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 06:54:32.59ID:d332KRE0O
杏里の潮噴きは嘘。
指入れ、顔射は拒否。

基盤も無し。
0247名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 10:25:37.97ID:JwIDaNRhO
>>245
レポートありがとう。有益な情報は助かります。
0249名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 21:43:00.85ID:4h5ozQUyO
↑店員さんw
0250名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 22:28:32.00ID:et+sBWiu0
東京の中でも特に人間が腐りきっているのが池袋
田舎者は早く死ぬかいなかに帰れ
0251名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 23:04:33.12ID:lWxC+KL40
>>245
れぽ乙!
0253名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 23:58:24.70ID:JwIDaNRhO
そんなの誰でもよくないか?
要は使える情報得て、自分本位に遊べればそれで十分なわけだし。
0254名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 07:57:05.78ID:yLmYJr/Y0
杏里基有
0256名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 09:36:45.04ID:CLx+nBp9O
>>254
もう少し状況や詳細を書いてもらえないだろうか?
0257名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 10:07:55.80ID:/mvLYU2L0
>>254 使えるレポ頼む。
0258名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 17:07:54.63ID:DIYLmtXo0
杏里は優しくしないとダメ。攻めるなら、徹底的に乳首。腰を動かしたら濡れてるサイン、指入れるよりもクリを優しく撫で撫でしてあげれば自分から股開いて来る、いやがる素振りはウソだ、二発目からはバックでついてやりなよ!乳首&クリトリスが好きみたい。
0259名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 17:53:33.91ID:Z+2guwPpO
でも「見るからばーちゃん」 なんだよなあ。
声も蛙だし。喘ぐ声がエッ??と思ったら、そのあとの話し言葉はもっと蛙…
一緒に歩くのはちょっと…
0260名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 22:49:18.01ID:YiUDrFAtO
馬鹿の一つ覚えか?指入れなんて気持ち良くないのにしつこいのはなぜ?

濡れてる?=いいえ仕込んでますんで。

指入れして穴の位置をしつこく確認。入れてこようとすんの辞めろや。バレバレ。
0263名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 01:37:03.00ID:Ju5ZRO6GO
クリは舐めてくれなくちゃ
0264名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 10:39:01.42ID:g0HGS+ZjO
栗は天津甘栗が最高
0266名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 11:11:57.02ID:Ju5ZRO6GO
だって優しくしてくれれば 入れたくなるもん 無理矢理 いれようとするお客さんには 絶対入れさせない
0267名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 12:23:01.37ID:wTjwrVgjO
杏里はまともな方かな。
あの店では。
0269名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 12:55:43.16ID:YDbOcsF9O
それ以前にババアだよ
0271名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 17:01:05.70ID:g0HGS+ZjO
は?
杏里の話してんだから、杏里はばあだって皆言ってんじゃん?
すっとぼけたみたいな事いってごまかそうとしてんじゃねえよ
0272名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 00:57:48.94ID:0UowhLpcO
> だって優しくしてくれれば 入れたくなるもん 無理矢理 いれようとするお客さんには 絶対入れさせない


やっぱり基ok嬢も いるわけだね
0273名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 21:41:03.90ID:s06AIUSlO
基盤いないの?
0274名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 07:48:14.89ID:dvDdXUMbO
ないです。他へ行ってね
0276名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 13:05:39.84ID:bymi+WowO
う〇〇〇さんとしたい
0278名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 00:28:07.74ID:v24LUihzO
うえはらのアレ細いであろう
0279名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 15:29:23.64ID:HC1UukSVO
キュートやセントラルじゃなくて 300分で 2時間クリ舐めてくれる人いたらしたくなる
0280名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 15:52:06.36ID:JttAyl9vI
新人りな、ただのデブなのかな〜?
ブラから乳輪がはみ出るほどのバケ乳ぶりが気になる…
0281名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 22:01:10.78ID:Nxf80gIEO
めぐみ もデブ過ぎだろう
データのサイズ写真からして怪しいと思ったが、現物がもっと太いと思う
せめてサイズデータはきちんとしないと、逆に本人に会った時ガッカリして顔に出てしまうから、女性にも良くないと思う。まあ店が捏造してるんではなく、女性の自己申告なんだろうが。
金出して損した感が否めないので。申し訳ないがそれを隠す程人間が出来てないんでね。
もう重いのは勘弁して。
0283名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 00:10:01.60ID:R17gP/6A0
浅倉葵は7日の土曜日から出勤するのか
早く会いたい
指名ナンバーワンだけあって美人だよなぁ
ウエストがきゅっと締まっておっぱいぼっきゅん
葵のまんこで顔面騎乗楽しみだよなぁ
最後はごっくん、お掃除フェラ
0284名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 00:21:11.15ID:HRgsDERlO

なんかさ、これって告知を兼ねた宣伝じゃないか?今現在いないもんだから忘れられないようにってか?
だって一回ついた人間わかるはず、結構なブスだし、腹は出てる、あと胸のあたりすごいシミ。
いいとこなしでガッカリしたぜ。画像は一生懸命ハラ引っ込ませてるWW
あと人の話しに併せてヘラヘラすぐ笑ってるだけで実は全く聞いてない。香水きつい、いいとこなしだったよね。
0285名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 00:24:28.63ID:HRgsDERlO
あといつまで旦那の借金の話してんだ?何年も前もそんなんがカキコされてた記憶。何年たっても金額減ってないっぽいのが嘘って事だろうよ?
じじいは騙せても若い奴は無理。じじいだっていい加減気付いて太客離れてっだろ、あれじゃ。
だからこうやって宣伝かあ。
0287名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 11:56:43.54ID:DldNlDXwO
284 285は毎回同じ内容で同じ人が書いてる予感
0288名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 12:41:29.65ID:Z8ySNSRsi
>287
同意。
池袋の人妻風俗店になに求めてるんだろうねwww
0289名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 14:01:47.02ID:HRgsDERlO
ブスをブスと言って何が悪いよ?お前らだって散々好き放題だろ?
香水くさいのだって、客の立場全く考えてないって話しだろうが。
逆恨みはやめてくれよ。
0290名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 16:06:56.55ID:bptzw7Z3I
>289
はいはい、おっしゃるとおりですともw
このスレ読んでる人は、みんなあなたを尊敬してると思いますよ、
イケメンさんwww
0291名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 16:44:17.93ID:bptzw7Z3I
>289
はいはい、おっしゃるとおりですともw
このスレ読んでる人は、みんなあなたを尊敬してると思いますよ、
イケメンさんwww
0292名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 19:06:07.24ID:rnG6uJoVO
↑店員さん必死過ぎだよwww
0293名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 20:42:21.31ID:eZ6z7kTVI
>292
おや、ずいぶんトーンダウンしちゃいましたね〜
もっと威勢良く噛みついてくださいよw
0294名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 20:45:08.31ID:eZ6z7kTVI
>292
おや、ずいぶんトーンダウンしちゃいましたね〜
もっと威勢良く噛みついてくださいよw
0296名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 00:14:36.55ID:SrilCsHd0
葵さんは連休は東京ドームへジャイアンツ戦を見に行きました。
0297名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 08:11:06.09ID:MBfbfWnUI
>289
イケメンさん!
おいしそうな葵ネタが296に上がりましたよ!
いつものように、勢いよく噛みつかなきゃ!www
0298名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 09:56:36.89ID:xZgE66K1O
↑こいつって何一人で盛り上がってんの?書き方からしてかなり書き慣れてる、てか気持ち悪いな。
よほど前から寄生虫みたいにPCに張り付いてる奴だね。ヒラメ顔ガニマタあおいには興味なし、↑書いてるのはテメエだけ!
若い嬢の話しよーぜ!
0299名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 15:10:16.67ID:scnKFHZrI
>>298
若い嬢の話?
古株嬢の悪口をネチネチ長文で
垂れ流すのがあなたの芸風でしょw
0300名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 15:44:59.30ID:xZgE66K1O
ほらほら、いつまでも引っ張ってるし。
あとさ、勘違い勝手にしてないか?何俺の芸風って?
俺をカキコミ常連にしたいわけ?残念だね、はじめて今日書いたんだよ。
「芸風」なんてことばいちいち使うとこがさ、あんたネチっこいねぇ〜 キモイよあんた。
0301名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 15:45:41.25ID:xZgE66K1O
あー 笑える(笑)
「芸風」(笑)(笑)(笑)
0302名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 15:46:19.03ID:xZgE66K1O
あおい本人じゃないのー?芸風(笑)(笑)
0304名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 21:37:31.09ID:xZgE66K1O
いえ、感想。
0305名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 23:40:13.40ID:DQ7Ok4Tl0
葵さんの明日の予約5分で完売だって・・・。
人気ハンパねぇ
0306名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 00:20:45.85ID:cpaAJd2FO
>300 イケメンさんの芸風はこれ↓

>226
>234
>238
>244
>281
>284
>285
>289
>298
>300
>301
>302
>304

一貫してるね!www
0307名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 00:49:28.37ID:SockGarTO
イケメンさんてたぶん百貨店常連さんのあの人だよね すぐに能書きたれて悪口書くあの人 まあだいたいわかるわ
0308名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 02:09:00.81ID:+0CY2qL4O
305 ぷっ

306 こんなことするからさぁ…ったく。

307 しつけー
0309名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 09:17:28.99ID:+aZU0pUeI
>>308
アンカー使わないのもイケメンさんの芸風だねw
あと、核心をつかれるとおとなしくなっちゃうとこも、
中学生みたいでカワイイwww
0311名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 17:15:40.07ID:osWElF//O
新人出勤しないな
0312名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 16:30:14.84ID:V/1lBb6UO
チップくれるような太客こないな。
がっつき貧乏客ばっかだな。
0315名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 02:48:40.95ID:UGqovMOiO
314

よっ貧乏店代表のババー。
0320名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 03:18:15.55ID:OV5vceHmO
ゆりあ?
つぐみ?


売れないブス の話ですか?
0321名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 09:21:47.81ID:E9c/Ub7uO
ここはことごとく生基中出OKなんだな。
0322名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 11:11:16.37ID:iNkdTxmkO
そうでもないよ
0324名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 13:56:33.57ID:6HnreVgm0
いる もえとか小雪とか
0325名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 19:04:54.98ID:oV9YyUGX0
玲美、優子
0328名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 07:11:38.22ID:jxPu1Aa0O
基盤はデフォルトだから、ゴム、生外、生中など、小分類が意味を持つ。
0329名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 13:21:35.62ID:MO57QMZa0
>>325 やっぱり玲美はなしか
0330名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 16:56:44.30ID:omqjpzZS0
さゆり、あや無し
0333名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 08:24:47.34ID:AfEJcT//O
ななこ なんてNN二ラウンドいけるぞ!
最低限ゴム基が出来ないとここでは商売にならない。
0334名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 09:07:07.17ID:bUvzCI9a0
>>331
残念なことで
0335名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 11:33:01.23ID:0uuKmXRXO
逆に 頼まれてもいやなのも いるしな。人間とは思えないゲテモノみたいな。
みなみ、ブタゴリラ
みるからに獣臭、あの物体の体形はなに?
つぐみ、スケルトン
こいつ顔のでかいほくろがキモイ、歯茎なおせ!
ななこ
こいつの剛毛なんとかしれや!手入れしろよ最低限!
0336名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 18:26:52.96ID:Gl2flHAaI
>>335
お、イケメンさん登場!
ここは人妻店ですから、あなたみたいに容姿端麗な女子ばっかぢゃないんですよw
許してやってくださいよwww
0337名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 19:33:25.30ID:0uuKmXRXO
まあコイツはイケメンさんフレーズで登場して、
みんなを辟易させて逃げ切ってるつもりなんだろうな〜
笑えるなさけない奴

女だね。
0338名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 19:45:07.10ID:Gl2flHAaI
>>337
すいません、教養がない人間のために、できれば日本語で書き込み願いますww
0339名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 20:03:36.40ID:0uuKmXRXO
じゃあ、出てくんなよ。
0341名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 21:10:11.29ID:Gl2flHAaI
>>339
そもそも なんでそんなゴリラとか歯茎とかを選んじゃったんすか?
店の写真とかプロフとか見てるんですよね?
百戦錬磨のイケメンさんなら、パネマジ見破るなんてチョロくないんすか?www
0342名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 00:20:58.19ID:wfB/xCapI
>>339
相変わらず、イケメンさんは肝心なところでおとなしくなっちゃうんだねw
0343名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 14:00:22.06ID:gdWr7fOO0
美奈が気になっているのですが
情報ありますか?
0344名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 22:53:07.61ID:Wspp5RpFO
ない
0345名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 10:41:26.25ID:vTQWciraO
ここではしのごの言わずとりあえず生挿入してみること。
拒否されても多少強引にハメ込んでると大抵観念してOKになります。
ここでもしのごの言わずフィジカルに押さえ込むことが大切。
あとは突きまくって好きな所に出しましょう。
0346名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 13:43:52.48ID:7Y+82Qi/I
>>345
相手が望んでなくても本番にこだわる理由はなに?
あからさまにイヤがってる女とSEXして楽しいのかね…
0347名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 16:06:56.41ID:vTQWciraO
拒否姿勢がだんだんしおらしく従順になっていく過程が一番愉しい。
0350名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 19:52:39.90ID:abrkwUM5O
そりゃそうだろうけど、二回目からは、はいどうぞと股を開くのはどうかと…。
0352名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 21:31:08.03ID:vTQWciraO
まあ抵抗があるんだから一種の征服でしょ。
征服という言葉に地域性は何の関係も無いし。
0353名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 22:04:08.00ID:9/pbCHsXI
>>352
ずいぶんハードル低い征服だね、イケメンさんwww
地域は関係ない?
六本木のキャバ嬢キメたら征服かもだけどねwww
0354名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 23:17:38.49ID:vTQWciraO
イケメンかどうかも征服という語の意味には何の関係もないよ。
また、繰り返しだが、征服という言葉には地域性は関係ないよ。
単なる語義の話だけど理解出来なければちょっとまずいぞ。
0355名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 00:46:39.02ID:CQvlUbqQI
>>354
池袋くんだりの人妻風俗嬢と本番できると征服欲が満たされるなんて、
安く済んでうらやましいですwww
0356名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 01:07:43.63ID:9/GzQfD0O
>>353は「征服」じゃなくて、強いていえば「制覇」に近い意味合いで捉えてるな。
0359名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 10:41:59.34ID:tPfvkxLJ0
>>355
安さが売りの一つだからむしろごく自然なことでは?
0360名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 11:38:54.71ID:FXM+KZQLI
>>359
安いバックで働いてる嬢を無理矢理キメて、征服だの制覇だの言ってるのが自然ですか?
あんまり広い了見ぢゃねーなwww
0361名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 15:08:48.12ID:9/GzQfD0O
指名入らない不人気婆は大人しくお茶ひいとけよ。
お茶問屋への納品時期だって迫ってるだろうに…
0362名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 17:00:54.16ID:fpAKVy0MI
>>361
いちおう時事ネタ織り込んでるつもり?
アタマいいんだね、イケメンさんはwww
0363名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 17:38:14.42ID:9/GzQfD0O
そういうのは時事とはいわない。
季節柄や時節柄だよ。
0364名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 18:06:01.65ID:fpAKVy0MI
>>354
さすが細かい!
てっきり茶葉から放射性物質が検出された一件にひっかけたのかと思いましたwww
イケメンさんには脱帽しっぱなしですw
0365名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 18:14:29.39ID:8zKB4IQxO
自称イケメンさんて 店の常連客で能書きたれる本強迫って嬢に拒否られると悪口書く人だよね すぐに反論する。ね、○○○○さん
0366名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 18:38:11.02ID:fpAKVy0MI
>>365
へぇ〜イケメンさんてリアル世界でも有名なんだ〜
自分があまりに完全無欠なんで、他人の欠点や誤ちも許さない素晴らしい方ですよねwww
0367名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 21:24:01.50ID:5dPUsacGO
>>345

やってみな。どうなるかね。オマエの人生。
0369名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 22:44:59.53ID:fpAKVy0MI
↑誤投スマン
>>367
シャイなイケメンさんは、いじられ弱いので許してやってくだされwww
0370名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 22:58:30.63ID:bQx+/jwLO
なんだこりゃ
なに皆ムキになって急にスレ上げ?
戦ってるのか?
0371名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 23:44:46.44ID:fpAKVy0MI
>>370
イケメンさんの芸風から言って、このまましばらくおとなしくなると思いますよw
0373名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 22:16:27.86ID:7qeYPgGTO
イケメンさんにすぐつっかかる奴が出てこなくなるからだよ
0374名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 22:46:31.47ID:Yrgas3ynO
そのつっかかるやつって店員さんだよねww
0376名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 08:35:32.98ID:6J83RcVW0
アイホンからせっせと書き込んでる店員さん、
そんなことしてないで「完全」リニューアルの内容さっさと考えろよ
0377名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 09:43:19.78ID:OmorQjo3O
完全リニューアル、
それはお前みたいな(むろん俺も含むが)
うっせ〜暴客をバサッと全員出入り禁止にするとかな
0378名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 10:25:49.08ID:xRoMzwSr0
さーて、週末は勘違いNG豚婆に強制NNしてくるかな。
エビオス、マカたっぷり継続摂取したから準備万端!
三日間風呂シャワー控えてキモメン全開DK使命感MAX!
0379名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 11:29:25.47ID:JcYaIxO0O
個室でタバコすわないでほしいですよ 匂いはつくしクサいし 喫煙所で吸ってよ さりなさんも個室で吸ってるみたいだけどさ
0380名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 12:38:39.38ID:NL8A7YGLO
個室で吸ってる人いるよね
0382名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 20:08:23.77ID:KXg0FmRGI
>>376
アイホンからカキコ?
イケメンさん、最近のインターホンてネットにつながってるんですねwww
0383名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 20:44:19.69ID:OmorQjo3O
381


その話って前もあっただろ?で、サリナはまつげクルンとさせる器具(名前しらん)のゴムをあぶって柔らかくするのにライター使ってるよ、って誰かが聞いたって奴。
劇的にまつげがアガルらしいじゃん?
そしたら他の女も髪どめのゴム切るのにライターであぶるから私も疑われてもしようがねーって落ち着いただろ
0384名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 20:48:55.83ID:6J83RcVW0
>>382
ワハハ、尻尾出したな
アイホンの意味わかったみたいだね
0385名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 21:21:48.77ID:hiYfIG8+I
>>384
おれが使ってるのは確かにiphoneだけど、
イケメンさんがおっしゃる意味はよくわかりません…
0386名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 02:01:48.50ID:3gYU63/2O
れみさんアデージョの店員に気にいられなかったということか。大磯がやめて百貨店に戻れて良かったね〜
0387名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 04:49:39.69ID:xuP++me6O
ライター使ってもタバコの匂いはしないよ!?
0388名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 05:47:26.23ID:rdDdXB1PO
ゴム焦げの匂い。
0391名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 11:28:11.48ID:QpUj5xYbI
>>390
このスレさかのぼってみて、イケメンさんの悪口の対象になってなければ良嬢ですww
0392名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 16:23:15.23ID:6QVWCXTE0
iphon店員がえらそうな口きいてるからバラしとこうね。
客足が落ちたから中身も考えずに「完全リニューアル」ブチ上げてみたけど、
頭を使える店員がいないからロクな案が出てこなくて、3か月以上経ったのに
リニューアルできやしない。事情を知ってる嬢たちがあきれてるよ。
ハゲ青木はなにやってるんだろうね、エマから百貨店に変わったときくらいの
インパクトのあるリニューアルやってくれよ。
0393名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 17:44:14.85ID:nv55dfmqO

何グダグダ説明こいてんだか…。よほど事情通のつもり?うちら女性は別に何とも思ってないですよ(笑)
0394名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 18:46:16.66ID:J/6AVf//i
>>392
いや〜イケメンさん!ひさしぶりw

やっとインターホン(アイホン)とスマートフォン(iphone)の違いに気づいてくれてよかったょww

でも、スペルミスには気をつけてね、みっともないからwww
0395名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 20:08:47.27ID:f6uNqRMy0
ブサキモですが、NG豚にきっちり生中決めてきました!
4日洗ってない体で密着、3日歯磨かず強制DK最高でした!
0396名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 20:26:44.52ID:6QVWCXTE0
>>394
スペルミス指摘ありがと、ちゃんと調べてんだねw
でも敵と見なしたらだれでもイケメンさんっていただけないねえww
ちゃんとリニューアル内容考えてねwww
案がなかったら、店長店員全員リニューアルがいいと思うんだがねえwwww
0397名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 20:28:58.26ID:6QVWCXTE0
もひとつ、iphoneと普通の携帯2台使って
2人になりすますのもミエミエだからね
0398名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 21:23:07.36ID:CyoPQUsOO
タバコ吸ってんの誰よ。待機で。マジで。
0399名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 21:35:13.77ID:3U58pAtsI
>>396
敵だなんて畏れ多い、とんでもない!
iphoneからの書き込みをみんな店員と見なしてるイケメンさん、尊敬してますよ!www
0400名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 21:50:18.90ID:nv55dfmqO
>>398

ホスラブの店スレ知ってる?書いてありますよ。
中部屋実態とか、セクハラ物産の事とか。セク店員の指導内容とか。待機今だいぶ切迫してるからね。
今の若い子にそんなこと注意したら、いいとこうるせーババア扱いですよ。
この前みたいにセク店員が暴言吐きながら待機で暴れるかもね。ドアに蹴り入れてたからビビった。
893と紙一重だよやっぱ。
0401名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 23:55:49.72ID:2swLVGVj0
毎回、こんにちは僕です。って(笑)
0402名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 18:33:24.00ID:cGIdXXsT0
中だししないとセックスした気になれなくなってきた。
嫁に中だしするわけにいかないから今週もキメにいくかな!
0404名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 00:01:02.84ID:R/khCWqII
イケメンさんが影を潜めてきたとおもったら、キモメンくんが台頭してきたねw
0405名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 07:03:31.77ID:R/khCWqII
イケメンさんは、活動の場所をホスラブに移したようですw
0407名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 08:40:15.58ID:0gQvI+lo0
>>399 405 404 403 399 394 391 385 382 375 372 371 369 ・・・・
あのな、こことホスラブ見てりゃ簡単にわかる話
店に都合の悪いカキコがあると、すぐにイケメンブサメンイクメン
わかりやすすぎるよ
それだけの時間頭しぼればリニューアル内容考えつくだろうに
0408名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 23:12:48.69ID:R/khCWqII
>>407
イケメンさんの文体はいつもブンガク的だな〜
複雑なレトリックで、おれのような凡人にはさっぱり…w
でも、イケメンさんの書き込みを一度も都合が悪いなんて思ったことないっすよwww
0409◎生中 ○生外 △G基 ×基NG2011/05/25(水) 13:53:24.53ID:k6Ss51Gl0
ことみ○ 浅倉葵◎ さりな◎ みなみ○ あやか◎ しおり△ しずか×
つぐみ○ ゆりあ◎ さくら× あかり◎ さゆり× あいか◎ めぐみ△
0410◎生中 ○生外 △G基 ×基NG2011/05/25(水) 13:55:28.79ID:k6Ss51Gl0
かな子◎ ななこ◎ ひかり× くるみ× やよい△ あすか◎ くれは×
かずみ× さゆり△ えりこ△ はづき× あやの△ みさき× すみれ△

0412名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 15:17:51.83ID:k6Ss51Gl0
>>411
不肖現在まで性病罹病無しです、悪しからず!
0413名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 15:24:17.73ID:1kY/j+wFO
ん?一部違うな
0415名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 19:51:37.97ID:T+EQUpWT0
ゆりあに関してはうそだろ!
0418名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 22:24:31.12ID:T+EQUpWT0
うーん、何でもOK?
ゆりあってそんなことするかな?

前にそういう話になったが、OKじゃ無かったってことは俺が相当嫌われてたのかな?w
0419名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 01:17:48.72ID:Z9XM+3N30
ゆりあは俺も友達もG基無し、円盤すら無しだったな。
2、3回入ってみたがもう入らね。
だいたい生中OKだとしたら、それでもいつでも空いてるってどんだけダメ女だよ。
0420◎生中 ○生外 △G基 ×基NG ※不明orケースバイケース2011/05/26(木) 10:02:53.70ID:e0IHAKGK0
ことみ※ 浅倉葵◎ さりな◎ みなみ○ あやか◎ しおり△ しずか×
つぐみ○ ゆりあ※ さくら× あかり◎ さゆり× あいか◎ めぐみ△
0421◎生中 ○生外 △G基 ×基NG ※不明orケースバイケース2011/05/26(木) 10:05:26.82ID:e0IHAKGK0
かな子◎ ななこ◎ ひかり× くるみ× やよい△ あすか△ くれは×
かずみ× さゆり△ えりこ※ はづき× あやの△ みさき× すみれ△
0422名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 00:23:45.25ID:YHioOcjd0
※は不明orケースバイケース?
不明かケースバイケースか?すらわからないって、何も知らないって事だよな?
何も知らずに適当に表作んな!
0423名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 06:24:28.18ID:keo8WRrd0
あやの○×情報が出ないですね。知りたい。
0424名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 07:35:21.39ID:decj33G70
>不明かケースバイケースか?すらわからないって、
作成者が>すらわからない かどうかは文中からはわからない。
きめつけはいかがなものか?

0425名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 14:15:52.11ID:u8UcypqhO
◎○△情報、一部間違ってますよ。その表示を全部信じないでくださいね♪
あたし生中なんて絶対に無理ですから!!!
0426名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 18:05:58.69ID:b0R+t1QeO
たぶんななこは生中はないよ!
0427◎生中 ○生外 △G基 ×基NG ※不明orケースバイケース2011/05/28(土) 19:04:06.59ID:G34k7+bU0
ことみ※ 浅倉葵◎ さりな◎ みなみ○ あやか◎ しおり△ しずか×
つぐみ○ ゆりあ※ さくら× あかり◎ さゆり× あいか◎ めぐみ△
0428◎生中 ○生外 △G基 ×基NG ※不明orケースバイケース2011/05/28(土) 19:06:39.31ID:G34k7+bU0
かな子◎ ななこ△ ひかり× くるみ× やよい△ あすか△ くれは×
かずみ× さゆり△ えりこ※ はづき× あやの△ みさき× すみれ△
0429名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 19:50:52.73ID:/rPsWYFvO
どーでもいいのばっかじゃん。

他には?

0430名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 08:56:01.36ID:lOKDpohFO
常連だからと言って失礼にもほどがあります。
辞めるとは言ってないのに「年とって居れなくなったら池袋おかあちゃんって店あるよ。そこ行きなよ」
って…。「黙って辞めて消息掴めなくなると困るから次はココで決まりね!!」って…。ハ??
あなたのその無神経さがあなたのオジサンになっても結婚出来ない事を物語ってるし(あなたは出来ないんじゃなくてしないんだ、
と言ってましたが)穴の開いたシャツや靴下も平気で着てきたり、最後の一分迄損しないようにしなきゃ!ってプレーするわりには、私が帰るのは10分過ぎてもいつまでも煙草何本も吸える神経…
常に自分の事だけなんですよ。だから皆あなたから離れて行くの。私もあなたとはもう二度と会いたくありません。さようなら。
もう東口は歩かないで!今では思い出したくもない
親しき仲にも礼儀あり。ですよ?肝に銘じて下さい。
あなたが将来野垂れ死にしようが私は全く興味ありません。無かった過去です。
0431名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 09:00:37.51ID:lOKDpohFO
ストーカー行為をしたら訴えます。あなたは職を失います。公務員ですよね。
0432名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 10:13:07.55ID:w4KEZ1Tk0
そうとう恨みがあるようだな。
0433名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 18:17:59.97ID:l2S9OOja0
>>430,431
誰?
0434名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 19:00:14.90ID:bgZs809E0
>>429
おまえが作成すればいいだけじゃん。フリーライダーで偉そうにスンナ。
0437名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 15:18:37.72ID:dtidgXVY0
>>427-428
乙!
だが何故三文字名だけなのだ?
0438名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 07:58:45.64ID:Xa7Il4/AO
タヒ
0439名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 01:04:53.32ID:ijhzVHyA0
>>433
浅倉葵をつけ狙うストーカーです
0440名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 02:45:19.82ID:E3Tj+OQqO
あんなババアにストーカーはいねえだろ?ww
0441名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 12:26:39.63ID:gC2wxDwv0
ことみが消えてる・・・
0442名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 13:36:03.19ID:3zqJduxNO
この店なら珍しい事ではない。
あわてない、あわてない
一休み、一休み

ポクポク ちーん
0443名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 08:18:19.65ID:5lJoFbiyO
糸冬 了
0444名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 12:19:38.29ID:lEmJxPaRO
終わらせないよー
0445名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 11:27:00.84ID:Q9l61Hf+O
いやらー
0446名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 16:32:12.30ID:GhsE2+7PO
ダメよ ダメダメ
0447名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 03:20:24.21ID:w6di9+HqO
いやよ いやいや
0449名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 09:59:21.92ID:w6di9+HqO
あっ だめよ
いれないで、堪忍してぇ

初めてなの。

子供は産んだけど。
0450名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 20:08:33.86ID:0JrEBkcCO
その子供もはや髭ヅラ。
0453名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 07:20:41.91ID:20zBmO0r0
この店は客だけ風呂に入らせるの?
とすると、前の客と基盤したかもしれない嬢とそのままやらなきゃいけないわけ?
0454名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 09:38:57.90ID:KA4FBF/XO
前の客とのプレーの後にシャワー入ってるから問題ないだろ
0455名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 06:51:48.82ID:264Rq44iO
アホだな
0456名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 09:10:12.03ID:em7YW2Dw0
つぐみママの会在籍から消されたな?
0457名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 11:20:59.58ID:pBbq7DYzO
選ばれないもん、どうせ

って恨みがましく言ってた
0458名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 17:53:29.60ID:tcgGt59kO

普通、少しでも賢い人ならばこういう、周囲が反応に困る事は言わないよな。
「そうだな。お前のツラじゃあ選ばないわな。」とは思っても言えまいし、
「そんなことないよ!お前最高!美しい!!写真出す端から全員お前を選ぶぜ!!」なんて、あからさまな嘘いえないだろ?
だから賢ければ黙ってるんだよ。
まあ低脳な考えナシのあいつなら、ケロッと言うわな。一回でもついちまったこっちはバカって事かよ?って気分だな。
0459名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 01:29:45.64ID:GLobdnra0
さらってどう?
他店からの移籍組らしいが・・・
0460名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 08:05:01.18ID:3dsY2wpVO
肉体的に問題が…
これ以上書く気分にはならないのでホスラブ参照してくれ。
俺はもう気は使いたくないから入らない。
というか、店は写真プロフに書き添える義務があると思う。口頭で言うとかね
黙ってるという事は言えば客がつかないと思っているわけで、あきらかに作為的でついてから後々気分が悪かった。
責める事も出来ないし。
本当にあれは困る。
0461名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 01:42:40.63ID:ld9y7z3gO
あやって中年のおばさんじゃん 前いた瞳はまあきれいだったけど‥
かわいくもないし自信あるから顔出しなのかよ 店の質が落ちたな
0462名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 12:41:49.44ID:TsC5QiR4O
かなこの口コミ

『写真撮り直してあげてくださいかわいそうです。
写真よりすごく綺麗です』

おいおい、こいつ視力矯正した方がいいね!
俺にしてみりゃ
『そんなこと書かないであげてください。ハードルが上がって場末感漂っている彼女にはプレッシャーがかかりすぎてかわいそうです。
潮吹きといいながらなぜかにおいが漂い、半分ションベン半分仕込みのローションの安っぽい女です』

じゃね?
0463名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 08:17:19.46ID:q5CvN1hqO
ホスラブはどうやってアクセスすればいいんですか?ググってもたどり着けませんでした。
0464名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 13:46:11.77ID:ye9moyelO
ホストラブ でググる
0465名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 08:37:38.21ID:hNJhDwDwO
あのさぁ、親切に教えてもらったやつぁ見付かったかどうか、礼の一つも言うもんだろ?
ききっぱなしじゃダメだ!っちゅーの!礼儀だけはきちんとしようよな。
0467名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 21:04:04.98ID:g83l7VHm0
>>465
これは正論。
最近、質問しておきながら返礼のない香具師が多い。
ただで情報を得られたのだから、きちんと御礼はしないとな。
0469名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 05:12:51.47ID:Lpt3g5SpO
失礼な奴だな

なんでありがとうございました と素直に言えない?

0470名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 18:04:16.66ID:TSViL0boO
出勤表みれん。
0471名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 01:17:46.36ID:jPnT49mV0
この店で、電マ、中だし、顔射できないババアって存在意義なくね?
0472名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 02:13:03.28ID:m3Lut9bvO
中だしなんて誰がさせるかい? さりな あおいは可能だけど。求人雑誌にはこんな店だと書いてない。いざ入ってみたらこんなマニアックな店だから嬢だって嫌だろう
0474名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 16:41:07.90ID:4hsLafuB0
>>472
そのあおいさんに基NGされました。以前はそんなことなかったのに…。
サービスもあまりやる気が感じられず。アロママッサージだけは熱心。
もう指名はしません。
0475名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 10:50:57.66ID:9uVrTdCmO
急遽の休みが多くなり、
噂では朝は毎日遅刻で客を待たせる
困るのは取り繕う店員ばかり、迷惑かけても直さない
付けばサービスはおざなり
まあ辞める傾向でしょ、やる気が起きないのは。
いいんじゃない?
0476名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 19:53:01.27ID:k85j2wyZO
以前、前日予約いれたのに急にあさいちドタキャンされて、
病欠だと言われたので渋々諦めたが、どうやら結局違ったようだ。

まあ俺みたいな貢献しない客は、ドタキャンしてもいいだろう、とみくびられたんでしょうね。なめられたモンですわ。
0477名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 23:17:55.44ID:rcs1mmYJ0
>>475 >>476
葵のメアドや携帯教えてもらってない奴はカス客だよ。
葵は今、カナダ旅行に行ってるよ。
7月6日に帰国します。
成田で待ってみな、彼氏と抱き合ってる姿見れるよ。

常連客と仲良くなって海外旅行だよ。
0478名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 05:56:20.20ID:XyxzPX2bO
やっぱりアオイ(坂本洋子、高島平在住)の話はウソなんだね。

『旦那の親と同居、息子二人、姑にこき使われ、旦那が事業で失敗、多額二千万の借金、内緒で風俗、
毎月コダシで旦那にパート代金として返済費用を渡す、お盆なんかは親戚集まってご飯つくりにこき使われて大変。住まいは練馬。』

ハイ、これ、全部10年言い続けてる嘘。
ちなみにマンヘル「もう許して下さい」が初めてです、と言うのも虚言で、その前は新宿ヘルス。

エマニエル来てから奇妙なグラサンをするようになり、客に何人もから返って目立つよwと助言されても、
変装だから!!と絶対聞き入れない、かなり頑固な性格。イラネっつってもアロママッサージをし始めるそこも頑固。w
長い間NGにした客は、自分に意見したり昔よくやっていた自演カキコを疑った客、はや数十人w
そのかわりこのジジイは引っ張れる!となったら借金返済協力して下さいませんか曹ニ電話、メール攻撃すさまじい!
0479名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 05:47:01.71ID:SIeg5HBWO
葵は一度興味本位でついたがあまり良くなかったのでもうはいらない。
0480名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 00:18:12.85ID:9ikQ2kQG0
>>478
新宿ヘルスじゃありません。
池袋ヘルスです。
マンヘル「もう許して下さい」は旦那が見つけてきました。
風俗は旦那公認です。
サングラスは近所の奥さまに風俗で働いてるのを見られないためです。
風俗で稼いだお金は全て愛する旦那のために使ってます。
カナダ旅行は旦那と行ってます。
旦那は家で食事を作ったり、洗濯したり・・・。
家ではSEXしてますよ。
週2回してます。
0481名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 18:38:05.30ID:VqYbE3fkO
気持ち悪っ
夫婦の営みなんかキモイ
ババアの話はもうアキアキ
0482名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 23:46:19.97ID:5XBcCXno0
葵に息子が二人いるんだ?
0484名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 23:47:34.99ID:F1LX7fPB0
あおいの旦那は風俗勤め承知してます。
あおいがホテルで何してるのかも知ってます。
0485名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 07:29:47.43ID:EFfH0nneO
やっぱりうそつきなんですね。
この前一人のオジサン(還暦は過ぎてる)来ました
あおいさんの文句を急きをきった様に始めた。
借金で苦労してるって言うから助けになればと協力したのに、あいつは嘘つきだ!!って。
オジサンに何があったかは知らないけど、
多分何かわかったか、揉めたのか、あおいさんを全く知らない私にアレだけ…
こっちは迷惑だけどオジサン誰かに話したかったんだなと思いました。
私達だってある程度虚言も皆あると思うけど、お客様にバレちゃダメですよね。
まあ私は客が流れてきたから構わないケドヘ
0486名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 07:48:10.91ID:r8dqlAecO
やる気ないバ様は引退勧告!
0487名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 20:53:49.84ID:YVgW1yH20
また新人に逃げられた
0488名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 10:10:55.92ID:AuYxYHZOO
だれ
0489名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 11:30:49.11ID:M1hCH8PQ0
なつ
0490名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 19:29:31.05ID:AuYxYHZOO
しらん
0492名無しさん@ピンキー2011/07/20(水) 00:09:10.42ID:7Me1Q5+vO
百貨店
0493名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 08:39:31.91ID:cIRUKmA+0
そろそろトップページの「完全リニューアル決定」
降ろした方がいいと思うんだがな、みっともない
0494名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 08:39:01.68ID:BSLWhCuV0
したらばは空出勤で盛り上がってるのに、こっちはさびれてるなあ
0495名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 20:30:38.39ID:BTcJ7C8f0
したらばで話題になってるじゅんって、だれか入った人いない?
0496名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 08:33:10.89ID:ozsonrWv0
ホスラブでまたつぐみ叩きが激しくなってる。
「あの顔に負けるなんて」って思ってるんだろうなw
あれでも結構リピあるから僻まれるんだろうな。
0497名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 20:35:15.68ID:cT0Z5mnk0
いつのまにかホムペでつぐみが1マス昇格してるね
キャッチも1ランク上がってるし、ふーん
0498名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 21:43:10.62ID:xCC9VD4K0
上のカキコ見てあいうえお順にしたんだね、頭わりー
客としては店のおすすめ順の方がずっとわかりやすくてありがたいんだよ
0499名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 20:47:40.74ID:Zw+R8+Vn0
よく見たら優子とゆりあの「リピート上位」が消えてる。
トピックスに登場したし、落ち目なんだろな。
さすがにゆりあの29才はもう無理だろ、10年変わってないって感じだもんね。
0500名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 08:31:25.07ID:iQFCCDiq0
>>498
あいうえお順だと最初の方に来るお局から怒鳴られたからだよ、きっと
0502名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 08:33:15.34ID:GBy9wVQM0
ホムペの口コミ消えたけど、どういうこと?
ま、信用してなかったからいいけど
0503名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 18:18:28.61ID:ZoV3m93B0
出勤表のとこで”リピート上位”強調してるけど
”リピート上位”のキャッチが消えた優子とゆりあはもう見放されたってことでいいのかな
0504名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 23:47:49.28ID:daUcydkaO
つぐみはスタッフに客の入りが影響するから増やせ!ってごり押ししたらしいよ。
口から生まれたみたいな恥も外聞もないブスだからなぁ、入ってビックリ!
でも月の指名数16って書いてあったぞ。
俺には常連客の話きいてねーのに得々と喋りまくってたわりに、少なっ!
やっぱ嘘つきだったんだな。あんな下品な女、ありえんわ…。
0505名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 08:44:00.16ID:9+Yh1zGv0
504って笑える。指名数16って情報は特定の場所に書かれてて、
そこでは以前からつぐみがメタメタにこき下ろされてて、
それでもなお入ってみてビックリだあ?
あり得ないだろ、あっちに書きまくってるのと同一人物だわな(笑
0506名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 11:01:29.99ID:mesFA2+gO
↑つぐみがカスだと感じている客が一人だと思っている低脳厨wwww



0507名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 07:56:26.21ID:ff6hqi7sO
で?口コミ何でなくなった?
0508名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 08:11:52.34ID:bNs1MB3PO
で、なんで?
店員さん、教えてよ
(−_−#)
0509名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 08:44:09.24ID:B9KutRZJO
急におとなしくなってやんの
0510名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 12:36:24.21ID:SEMeDeW10
保守
0512名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 06:21:36.07ID:Xx01d5neO
くだらんコピペをしおり代わりに挟んで店スレ見回ってるのはハゲか?
ご丁寧にIDまで変えて巡回ごくろうさん。
0513名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 08:08:17.04ID:Y+EUccl2O
とりあえずあげとくか
0514名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 19:54:40.28ID:dNnNWmoXO
保守
0515名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 10:09:31.78ID:YmKe0uXHO
みんな、やっちまいな!
0516名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 19:51:32.40ID:aBBPFZu8O
あげちゃえ!
0517名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 07:01:41.85ID:AsYvgpdcO
やっちまいな!
0518名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 04:35:00.99ID:58fnaqV7O
ほらよっ!
0519名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 20:11:41.14ID:h1Qy7PY60
>>493
したらばに書いてあって気付いたんだけど、
ホムペの「完全リニューアル」消えたね、結局アイデアなしか。

0521名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 07:46:55.19ID:96SyUO94O
簡単な話。

二種類あるから注意。

ほんとのィミの稼げる女、例えば常連抱えてるとか。

もう一つは。
とりあえずオススメにしときゃ勘違いした客が選ぶだろ?と、自力ではつかない女。


あと何もないのは、あたらずさわらず何もつけなくても文句は言わなさそうな奴

あと直訴して何でもいいから書いて!客のツキが違うんだから!!と待機で騒いでまわりの女が息潜めてきいてたそうだ←嬢からチョクに聞いた話
0522名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 20:41:12.64ID:1VU6yPHt0
こんどは人気上位とか消えたんだ、何考えてんだか
あいうえお順といい、ホムペは役にたたないって言いたいわけか
0523名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 16:23:41.29ID:TaQ/xqCmO
バニー…(汗)
0524名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 08:42:46.08ID:6pB5LlJb0
婦人警官・・・(汗)
0525名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 19:43:35.10ID:Q6s77qBIO

コレ系じゃなくってサ…
人妻店なんだから、違う路線がいいだろ。

白い割烹着。(買物かごに野菜もセッティング)
父兄参観用の礼服。
妊婦服with妊婦用のデカパン。

あとは、ショック療法で
裸に赤いフンドシ。withゲタ
黒帯の空手着。とかね。
0526名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 08:39:59.10ID:UMvmCox40
oz
0527名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 01:58:56.23ID:e2Ava3wkO
0529名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 20:03:54.67ID:QRZEMY+l0
随分出勤してないけど
かなこ辞めちゃった?
0530名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 21:28:06.29ID:S4mZ0zZ70
ひさびさにうふ〜ん出たけど、528って何だったの?
0531名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 08:42:42.07ID:zWiZVx+EO
それはな。あは〜〜〜ん なんだよ、きっと!!(__)
0532名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 08:03:34.00ID:szocioe9O
いやぁ〜〜〜〜ん
0533名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 08:40:11.40ID:gaPfktPh0
ここんとこ続けて店がさりな推してる
よほど客がこないんだなあ、終わりだ
0534名無しさん@ピンキー2011/09/09(金) 08:06:43.75ID:8iH4dx9dO
そう言うけど、滅多にないトピックスの先日の出現。恐らくは連休明け。

いつも取りづらいのではかない期待で電話したら完売だった・なんだよ。
ちっ 客寄せパンダかよ。 客寄せマ○コかよ。
まあ確かに客寄せマ○コっちゃあ〜そうらな
0535名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 13:02:27.39ID:ZDW7g5Ph0
かな子飛んだの!?
潮…もとい、小便吹き凄かったんだがな…

かな子に替わる吹き嬢居ないの?
0536名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 19:11:50.20ID:W5ZOrhA3O
そんなん簡単に教えないよ
金使ってあげて、ご自分でお探し下さい
0537名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 19:40:49.60ID:HO4x854K0
hosyu
0538名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 00:07:32.44ID:OM2bclcsO
店かなりヤバイようだな
0539名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 11:23:25.07ID:kg3YyOZe0
536
ケチ!
0540名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 22:47:32.95ID:kRhoHUuv0
だらしない垂れ乳フェチなんですがおすすめの嬢いますか?
0541名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 08:40:26.96ID:OUYmbBJ9O
オキニは垂れちゃあないけど。
俺と共通する性的嗜好があり、乳首ノバシや乳首クリップはめ、乳首とろとろナメ、または乳房ガンガンがっしりわしづかみ、
等に異様な性的興奮を覚える、いわゆるマニアで、
俺はそれをやるだけでガマン汁垂らしまくりする勢いなんだけど、
そんなんじゃダメか?
まあ名前は教えたくはないが。そんなんで桶ならいるよ。
05425402011/09/16(金) 14:14:34.93ID:7SrmsT180
>>541

ドンピシャです。写真じゃなかなかわからなくて…写真は垂れてるのわからないようにとりますよね
0543名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 17:38:10.67ID:VCr3s7Zx0
本日出勤の新人さんの感想お願いしまーす。
0544名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 05:38:35.46ID:jtyX1seXO
なんだ
何もないんかい?
0546名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 07:57:57.69ID:lH+dKzkNO
ご臨終です
0547名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 10:53:55.61ID:aD9BvZ7a0
新人まこさんてどうなの?
0548名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 02:53:45.12ID:EDPey5AgO
つまんないよ

もういかない
0549名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 11:50:23.54ID:C6Smv0ZuO
ひまだ
潰れるな
0550名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 13:18:21.07ID:0Zq3a0kY0
ヲイッ 電マなくなったのか、もうこの店行かないぞ
0551名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 18:52:53.23ID:C6Smv0ZuO
550サン
549です。
電マ、あるよっ!(スリムクラブ風に)何も変わってませんよん!

だから来て下さーい。
0552名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 20:55:20.76ID:0Zq3a0kY0
いい加減なこと言うなよ、ホムペから抹消されてるじゃないか。
551が店の関係者なら、ホムペのオプションに電マを復活させろ。
そんなことやってるから信用なくして客が減るんだよ。
0553名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 16:02:10.73ID:UwVxsUKdI
551新人で、オススメは?
kwsk
でも、ママのほうが安いよね
0554名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 00:06:41.29ID:fn/BC09/O
また出た。ビンボー客が。男のくせに千円二千円でガタガタ他の店だすなよ。
オキニいないからそんなこというんじゃね?
オキニいたらオキニ稼がせてやりたいし、俺はチップ払うほどの甲斐性はないがその分の指名料だと思うし。
割引フェアとか値引き帯あって店がかぶるならいいがオキニの手取りが千円でも減るなら可哀相だからそう言って店での値引き分を本人にキモチといって手渡ししてる。
嬉しそうにするよ?毎月毎月行けるわけじゃないから、たまに行った時位イイ顔したいっていうただの俺のミエと自己満なんだけどさ。人それぞれの考えだからあんたが他がどう、って思ってる位ならそっち行ってノビノビ遊んだ方がいいと思うよ。
たかが千円でもメシ代にはなるしな。
0555名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 00:42:56.95ID:ZBRCAPub0
↑55
また出た。もてないブサ男が目糞鼻糞の低レベル自慢を…。

店の都合で料金がチョイチョイ変わるようなことになったら
嬢から天蓋に誘われるけどな、俺は。
嬉しそうにするよ?会えるだけで。いつでもどこでもね。
0556名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 08:07:31.97ID:5mzGVJHJi
ここぞとばかりに急に出て来るな554
それとも、電マの552?
でも、あんたには言ってない
店員らしきが書込みしてたから、そっちに言ってんの
あんたはご自慢のオキニに安くなった分あげればいいし、
店がなくなるよりいいだろ?
潰れたら、外で会うのあんたはしないほうがいいぞ
金の無心断れず、終いにストーカーになるよーなタイプ
555はそう思わない?
0557名無しさん@ピンキー2011/09/28(水) 18:20:30.74ID:C110Dl8UO
急に落ちたのでアゲ
0558名無しさん@ピンキー2011/10/01(土) 08:27:02.36ID:UzPGCUaGO
うるさい出っ歯二人なんとかしてよ
0559名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 07:28:21.49ID:w4kYRbBHO
みなみさんとつぐみさんね。あの二人ってヌシ気取りじゃない?そんなに偉いの?
喫煙所で一緒になった時ガハガハでかい声で客のバカ話したかと思えば、うちら新人に「この店の客は〜〜タイプが多いからね!!」とか鼻から煙出して、講釈垂れて気分悪かった。
自分らが何でも知ってます→超ウレてます的な事を言って、位置付けしようってのがありあり。でも経験からああいう誇示するタイプはうるさいだけで…ってのはすぐわかった。下品すぎです。
あとうるさくてOLさんの制服着てる店の人たちは嫌な顔して悪かったなあと思った。
0560名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 21:53:47.75ID:4GeWFYgAO
新人はエセ新人の風俗店流れ者のブスばかり、
古株は↑うるせーワタシワタシアピールの強いウザイのばかり、
ったく。

0561名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 18:31:21.63ID:/Q1qEcCv0
あやって辞めちゃったの?
0562名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 20:09:58.44ID:sFpTmEvmO
毎日出勤→思うようにリピートがない→稼げない→暮らせない→
やめて他に動いてこの店はたまに出る→とうとうそれすら暇になる→辞める。


以上。
0563名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 20:56:19.79ID:ZLC/ffj+0
>>361
新しい方のあやのことかな? 北口の店にいるよ
0564名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 17:53:09.97ID:oABu6ibWO
保守あげ
0565名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 20:29:18.42ID:pd5Ydm6r0
あや空出勤か?
0566名無しさん@ピンキー2011/10/14(金) 11:05:45.29ID:nROGUO17O
いまどきカラ出勤なんかないんじゃない?
大磯さんや上原さんが店長ならやりかねないけど。
新しい店長は店員からあがってるから、まともなやり方するんじゃない?
0567名無しさん@ピンキー2011/10/14(金) 11:06:10.96ID:nROGUO17O
てか、そう信じたい。
0568名無しさん@ピンキー2011/10/14(金) 12:55:30.12ID:RvSM9LvrO
今日になったら出勤が減ってるのは空出勤と関係あるのかな?
0569名無しさん@ピンキー2011/10/14(金) 20:36:48.56ID:wOr7lzjP0
新しい店長ってロン毛のこと?
0570名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 09:08:02.84ID:T13P4EPK0
up
0571名無しさん@ピンキー2011/10/16(日) 22:15:08.02ID:CwKrHAU90
かずみ、ゆずき、どんな感じ?
0572名無しさん@ピンキー2011/10/17(月) 17:41:57.80ID:Yux2gCU+O
お前の選択肢からするとデブ専か?
0573名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 11:25:41.80ID:kCWm62DnO
ほらぁ
どうでもいい女の名前出すと途端に凍りつくからさぁ
0574名無しさん@ピンキー2011/10/20(木) 15:41:59.73ID:LXei1qBYO
デブは無理!
0576名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 12:10:19.77ID:iUrPLvDoO
はるか昔その昔
0577名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 07:56:48.23ID:rYfc8d9WO
保守
0578名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 21:57:02.97ID:cI3zk5fSO
再保守
0579名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 08:03:49.57ID:uLS/DUpyO
家や会社のPCでエロ閲覧出来ないからほぼ携帯なんだけどblogのアンケート見れません。
まあオキニに入るので見たから他の子に行くってわけではないけど、暇つぶしに見れたらいいなあと思いますよ。改善してください。
0580名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 09:42:16.89ID:/kwIOuvKI
>>579
iPhoneにすればいいかと

0581名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 09:49:58.67ID:/kwIOuvKI
さゆりさん、ラブギャラリーのムービーに出てて、
良さげだったんですが、いかがですか?
あと、れみさんもムービーで見ましたけど
どうですか?
0582名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 12:40:42.25ID:uLS/DUpyO
会社から携帯支給なんで(大口契約の具合もあるようで) iPhoneには変えられません。
ただし管理まではされないんで一応閲覧は可能なんです。すみません。無理ですかね?



この二人は確かフリーで入った事はあります。あくまで好みの問題でしょう。
ただムービーとかは見たことないですが、出ている時点で…ううむ。といった印象しかありません。再度指名はしないと思います。
がやはり好みなんで気になるなら行ってみたらいいと思いますよ。
0583名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 15:05:22.99ID:xReufVja0
580,581は店員だよ
0584名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 15:56:58.03ID:aFJyZWuN0
>>579
会社はあたりまえとしても
なんで家のPCも無理なの?
0585名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 17:59:21.74ID:/kwIOuvKI
>>583
店員になってないけど^^;
始めて書きこむし、上の人が丁寧だったんで

>>582
情報ありがとう
自分の携帯持てればいいのにね、これ面白いよ〜
0586名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 18:43:25.08ID:uLS/DUpyO
家のやつは家族全員で使うためデスクトップが台所にあるし。
つまりそもそも苦手なんです、とゆうかそんなに熱心にみたいわけではないのです、PCでは。
だから携帯で見れればいいなあーという。時間潰しになればなあ。なんて。
ネット喫茶に金払って行くのは手間だし。

なんか鈍臭くて申し訳ない。こうやって書くと、かなり私は遅れてますね。
0587名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 20:47:57.62ID:MVCfA/cm0
あ〜ぁ
0589名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 17:59:45.74ID:kdn3BqAOI
渋谷の奥様発情の会にここにいた、おとはが入った
らしいんだけど、どんな嬢か知ってる?
0590名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 19:11:33.45ID:0bdUc5H80
中卒満腹デブ元気か?
0591名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 08:18:44.83ID:srb3/aSG0
落ちる基準が突然昔に戻ったらしい、あちこちでバタバタ落ちてる
1週間カキコないとダメっぽいよ
0592名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 08:49:08.71ID:f/0A5sC60
落ちるとしゃくだから保守しとくか
0594名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 17:25:04.22ID:TJ2a5/BSI
菅野美穂だよ。
0595名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 18:08:23.45ID:AYyhTG7mO
俺 あきこ 生理的に受け付けない
てか、皆そうだと思うので正直よく居させると思う
まあ俺みたいな騙されバカがいるから
なんとか食える、という所だろうか。
0596名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 17:48:16.50ID:jRSWgAevO
頬がこけて、お通夜みたいだった。
0597名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 09:51:09.39ID:JwhVyMT9i
貞子か
0598名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 08:24:18.63ID:yPT6GI7QO
あきこ嬢。

ほとんどメイクもしていない
目が一重 細い
頬がくぼんでいる
笑わない
話さない
貧相な痩せ方

だいたいこれでお分かりか?酷いじゃないか、ここまで書かなくても!と思うか?
そう。そう思いたくなる様な事が百パー、ピッターッァと当てはまるのだよ。

おとなしいよ、けど癒し系だから。とか、あまり笑わない、けど俺にだけは微笑む所は可愛いよとか、
言いたいんだけどさぁ…
残念な事に…。ないんだなぁ…
0599名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 09:18:37.97ID:bSGePumG0
働かねえ旦那に無理やり働かせに
行かせられてんだろう
0600名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 09:28:45.02ID:AJPyGBDbi
>>598
お上手!凄く伝わった!文章力あるな〜羨ましい、
>>597だけど、貞子どころじゃないと、
参考になるスレ有り難う。
0602名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 00:33:16.01ID:gYB6D/2kO
セントラル2700〜
ラーク・ファーストクラスで5000〜6000
パラオは6000〜7000

ただし一人残りたい人はパラオはダメ。

ショコラ(旧キュート)は安くて清潔だが狭い!それより一年前女子大生殺人事件があって、黙ってその部屋に通されるから辞めな。

パークサイドは遠い(客が良くても嬢はテンションダダ下がり)、汚い、ほこりだらけ、汚物臭い、公園真ん前の出入り口、古い、雨の日は特に風呂場うんこ臭い。ムードまるでなし!

俺は60分迄ならセントラル(店の真ん前だし)
80分以上ならラーク。
ただし土日はラークは混むので俺は予約時間よりかなり早くチェックインしといて(フリータイム制だから。あらかじめ嬢の来そうな時間は一応聞いておく。)
行ってから、ヤバイ!満室!30分待ち!なんてことにならないようにしておく。
検討を祈る。
0603名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 00:37:01.95ID:gYB6D/2kO
ちなみに。
セントラルは80分コースの時は120分で部屋を抑えないとだめだから3700になる。
するとラークと千円位の違いだけで雲泥の差。
その上俺は5時位迄一人で休んで行くので、セントラルはその芸当は出来ない(もちろん追加払えば可能だが、30分毎に1000円追加だからね。んな馬鹿な事はせん)
というわけでラークに行くわけです。
0604名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 12:39:12.36ID:P+pF3dmuO
セントラル二時間3000円だよ。
0605名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 17:23:11.93ID:xV3zWhk1I
ついでに、90分\2,700
\300のマムシドリンクを毎回勧められる
意味ないっての!
0606名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 00:25:49.53ID:iVvuEJpIO
90分で2700円なのに120分で3000円てこたーねーだろ
30分長い分、1000円増しで3700円だったと思うぞ

ちなみにそんときもまむしを奨められた

噂のさりな嬢を予約した時、気合い入れる意味で(少しでも恥をかかないように)ついつい買ってしまった。ホテルフロントの思う壺だ。
気の持ち様だと思うけど普段よりタチが良かったような。一種のまじないのようなもんだ。
0607名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 08:03:52.98ID:EoT4MD/iI
いやいや(笑)
普通の感覚だとそうなるけど、
そこは、30分 \300なんだよ
確認してみて
0608忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/25(金) 00:04:35.12ID:SKrBUkwe0
>>602〜607さん、ありがとうございます。
だいたいプレイ代にプラス5000円位余裕を持っておけば良いのですね。
0609忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/25(金) 09:34:05.92ID:1sqYjDTYI
?何で名前変わったんだろう?
名無しさん〜忍法帖
0610忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/26(土) 09:02:10.93ID:469TF6G0O
ニンニン
0611忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/26(土) 23:39:57.88ID:54sJGTsfI
忍たま乱太郎
0612忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/29(火) 08:45:20.42ID:bdlgYIBpO
ほしゅ
0613名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 11:39:51.62ID:g2edeeXiO
ほれ
0614名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 09:37:00.11ID:iBP7kTAY0
掘るな、イタイ
0615名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 19:32:43.76ID:tEMvDHtmO
あらよっと!
0618名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 08:45:59.30ID:XPXP3rewO
616 あっ書こうとおもたのに、先を越されちゃった
0619名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 18:24:28.49ID:Y94Rrm7PO
店は死んでるらしい
0620名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 18:44:50.63ID:enaK9j3Yi
のぞみ移籍大成功、完売嬢の仲間入り
0621名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 21:41:19.20ID:ILd83eHk0
620
百貨店ではなくママで完売なんだろ?w
0622名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 01:36:32.54ID:J1yey+MoO
それも無理なんだろ?
いつもママ店長とベンチで根おろして、通る人間通る人間に声かけて長々ダベってると女が言ってたぞ。
のぞみが、ってよりゃママの店長がいかに暇なんかって話だ。
その点百貨店店長はそういう事はしないだけまともな気がするって?
各店舗内で序列や売上の違いがあんのか?店長同志、店員同志、給料は同じ?
0623名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 08:31:16.80ID:ef17qWetI
あなたも移籍したら成功するかもよ
0624名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 11:16:05.90ID:DFQeyyhaO
ほら、また客にそういう書き方する(笑)
はぐらかすなよな、戒めろよ
0625名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 07:50:18.33ID:l5cIlQw8O
保守
0626名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 07:00:13.14ID:rcqJckiLO
ウリャ
0627名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 00:24:07.27ID:ZtrmULLlO
なんとなっ!
0628名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 19:08:16.10ID:nFUTy66MO
とおっ
0629名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 15:40:19.90ID:Nt8MTiWvO
保守
0630名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 01:40:12.98ID:yVlOytz3O
堕ちる
0631名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 08:38:03.70ID:B/D6LFpzO
あげる
0632名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 20:52:25.75ID:Jlo2RI7r0
もらう
0633名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 09:02:29.47ID:ILUYLJ4t0
基める
0634名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 09:59:57.87ID:CbLMEo1WO
はめる
0635名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 08:49:31.71ID:pZ4eIh+K0
絞める
0636名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 08:31:28.12ID:RAsSt/eB0
気持ちいい〜
0637名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 15:26:03.73ID:4Fb4Wxp90
つぐみってまだ居るの?
0638名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 21:08:33.16ID:2FyT636eO
指名もかなりだめだめ・らしいのに、辞めればいいのに。
ここの客は長くて目が肥えてる客ばっかだから、まず顔が良くなきゃダメ
あとあのガリガリ体じゃあな…
昔の町がお似合いだったんじゃ?
0639名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 00:36:47.59ID:m8yLL/KaO
年が変わって出勤表が更新されてきたが大体ガツガツ出始めるのは同じ顔触れだなぁ…
稼げてない奴、もしくはカネカネ女ばかり也!(笑)
0640名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 01:37:43.56ID:gQRG/ul+0
五年前に予約できなかったえりこさん、まだ人気嬢ですかね…
0641名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 13:02:46.86ID:93dVqfimO
今のえりことは違うんかい?五年もやってるか?
今のえりこはあんまやる気ないみたいで滅多に出ないし、一人位で時間空いたらすぐ帰るみたいだぜ。
あのパターンだと客からメールとか来ると店行くんじゃね?姉妹店にも違う名前で写真でてるよな?その件は謎だが。
0642名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 20:06:24.10ID:AgI8eH2w0
あやさんってどうですか?
あのエロぶす顔がそそりますね。
だき心地も良さげてすね。
レポないですか?
0643名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 17:59:54.63ID:fDvRXdazO
↑誰もアゲない、という事で答でやんす。
0645名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 21:13:00.25ID:XzsmEa2c0
あや・・・一人だけ顔出ししているけど、どこかで見た顔のような?
前、違う店にいた?
0652名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 07:09:44.83ID:wV3eOd0OO
どうかな?
0660名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 11:41:37.09ID:VxLLX1M50
れいかさああああん
0663名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 00:29:57.72ID:SXfezHyMi
あげるわ
0665名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 22:06:28.45ID:ye8T8KT40
保守
0667名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 08:44:19.75ID:PGgKMLGc0
みなみついにいなくなったか、めでたい
0668名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 18:11:57.94ID:cYVKLpGv0
保守
0669名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 18:23:24.03ID:cYVKLpGv0
今日お客様と南さんの話題になりましたが
(*^_^*)本当に長い事お疲れ様でしたといってあげたいですよね
0670名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 16:12:19.96ID:a7oaGjTa0
葵さん、東京マラソン完走おめでとう!
走ってる姿よかったよ。
0671名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 19:46:53.35ID:uf/r7X1+0
南さんお辞めになってなかったんですね。
すみませ〜ん(*^。^*)
お帰りなさ〜い?
0672名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 08:34:10.87ID:FJaDTBaE0
また待機の雰囲気悪くなる あ〜あ
0673名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 20:43:03.68ID:1ZCtxIJ60
保守
0674名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 17:27:08.66ID:qdzuluLn0
age
0678名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 19:52:59.54ID:QgBWWLbY0
保守
0679名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 03:00:25.71ID:CS8OHFxk0
まもるぉ
0680名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 00:26:52.36ID:8wBiiYkK0
過疎
0681名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 10:16:04.72ID:wkyYVnKD0
ネタ無いの?
0682名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 00:50:42.01ID:5JHGRL6m0
うむ
0683名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 12:25:43.10ID:HM1q/8R70
ここの会員カードって spa resort amasuko って書いてあるやつでしょうか?
0685名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 10:52:22.13ID:IiCNkmDR0
保守
0686名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 11:38:48.92ID:/IHDw0hOO
No.1さんはさりなさん?
0687名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 08:32:51.29ID:QG1EalYZO
それは否めない。
0688名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 11:46:19.79ID:E0qZSoZJO
あげ
0689名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 11:12:54.80ID:iYQPmiFa0
>>683
逆から読んでみなw
0690名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 18:20:18.72ID:PmKsVZxhO
しんぶんし
カツラが落下
ワタシ 負けましたワ
夏まで待つな
0691 忍法帖【Lv=8,xxxP】 2012/07/11(水) 18:25:06.65ID:Xc6YDKgr0
.
0692名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 12:46:20.80ID:wg+FmoklO
保守
0694名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 21:42:04.24ID:npZax3ut0
保守
0695モリ2012/08/14(火) 17:55:50.80ID:j1jBFPRLO
店長さんへ
以前、待合室にあった孃のアルバム、復活させてください。
お願いします。
0696名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 11:54:19.39ID:ypsmHK3F0
池袋ちゃんねる見て気になってんだよな、この店。
0699名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 00:05:32.21ID:9qgGBCXK0
れんさんやしのさんの情報がないですが、
入った人はいますか?
0700名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 10:45:19.93ID:Axd13YRm0
まりさんってどうですか?
0701名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 15:32:12.56ID:LgODQciJ0
池袋ちゃんねるで聞いみたら?
あっちのが盛り上がってるし
0702名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 12:12:51.76ID:4Vl9O5H/0

色んなサイトに宣伝ご苦労様
0703名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 11:33:26.78ID:xxABonAu0
フロントフォークが一番長いのはC.B.Jim 夕日をバックに彼は1った「オレ違の国境は地平線さ」
0706名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 12:18:11.01ID:z5oi9BYL0
ここの店員ホントムカつく
土曜日に予約入れたけど
急に仕事が入ったのでキャンセルの電話したら
他のお客の迷惑になるのでキャンセルは
辞めてくれと
嬢のドタキャンで客がどれだけ迷惑してるか
0709名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 22:13:48.58ID:Xjvf+pizO
クレーム第一位をホスラブでばらされてしまったので苦肉の策の‥捏造。
葵もピンチ。店は参ったなぁ またか もう勘弁してくれ
という事で無難な捏造口コミ書きましたとさ
0710名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 00:20:26.88ID:fKn9NxVLO
葵はダメだった。顔が微妙…。ぼかしたまんまの方がまだマシ。
あの香水はないだろう。
0711名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 12:55:56.43ID:0Sdl2elP0
葵なんで、叩かれてんだ?
ガツガツして、嫌われたか?
0712名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 11:56:37.65ID:aDygpvaIO
かずみ辞めたの?
0713名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 23:26:21.26ID:i0hTAHDYO
>>711

ブスだから。
客の二回目チャレンジを遮り、無理矢理マッサージするから。
部屋から追い出すから。
いつまでもいつまでも働く理由を旦那の事業失敗穴埋めと言ってるから。
つまり嘘つきだから。
0714名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 21:31:06.77ID:bfb//XrA0
保守
0715名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 10:17:27.36ID:xbH9hFeo0
過疎
0716名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 20:24:06.12ID:wVY8EC4R0
保守
0718名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 08:21:25.07ID:GtkjvXvVO
綺麗な熟女がお好みで、綺麗な熟女をお望みの方は、
人妻紹介センターなるみを指名してください

ちなみに
センタービレッジ
五十路巣鴨美人妻
神谷節子は、
人妻紹介センターなるみ
0719名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 20:49:50.98ID:iOlYjoEb0
保守
0720名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 02:51:27.49ID:ukRZRbQw0
さりなと10年間やりまくり
0721名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 14:50:22.80ID:y4CsOI2SO
>>720

きょ、兄弟かよっっ。

俺も色々な事やってる。
詳しくは書けないがね。
あと、「やってみたいことがあったら言ってみれば?出来るかもよ早vって感じだから、あれやこれや…

で、意外な自分の性癖に気付いたのだ。
0723名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 02:24:53.42ID:PkgfmHoIO
>>720>>722

お二人さん、Hでは当方まだ青二才でして、かなりの達人とお見受け致します。
風俗遊びもまだ浅くて、慣れていないせいか、心なしかアッサリめに「済まされてる感」があるんですよ、風俗嬢さんに。
時間は早いし余っちゃって、しかも二回目とか考えるけど流れ的にそっちに持って行けなくて、しゃべってシャワーで終り。みたいな。
色々してみたいし、とか、二回位チャレンジとか考えてるだけなんですけど、考えて終りで実践はなく。
色々噂(他サイト)知っててさりなさんには凄く興味あるんですけど、逆に初心者みたいな自分が相手しきれないんじゃないかと不安もあり行くふんぎりがつかない。

どう思いますか?
0724名無しさん@ピンキー2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:iNda0IFRO
さりな相手なら大丈夫。
なんとでもしてくれる。
会話もプレーも。

いってみ、とりあえず。
0726名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 22:59:28.63ID:80QcvlNw0
ここって年末年始もやってるの?
池袋・新宿辺りでやってる風俗で、受付があるところ希望。
AFとかフィストとか出来るとなお良いんだけど。
0727名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 19:53:47.35ID:d3MQbpdkO
さりな?全く問題ないっしょ、お兄ちゃん。
不安感はわかるよ?
さりなは非常に賢いドエロなんで全て見抜くさ。
何発でもあんたが脳みそで考えてる限りはさりなは分析して、あんたに恥かかさんように自らがっつんがっつんくるから。
あと賢さの証明はブログ。敢えて一線を画してる。
がんばれや!
0728名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 19:57:26.10ID:d3MQbpdkO
あと、お兄ちゃんがエロきゃエロいほど、さりなもノルよ。
底知れぬ体力と性欲!
だからあの美しさとスタイルでNo.1キープなのはわかる!
お兄ちゃんがやめればあちらもやめる。とにかく客に併せる。
0730名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 09:22:20.80ID:Ktro4wr20
名前変わってんのな
0731名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 17:32:52.55ID:gzpxp3810
またまたリニューアルだって!

リニューアル割引7000円は本指名では使えないよね
それから、新料金で割り引きとうたってるけど、実質値上げの割引で、今までと同じじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況