【金髪外人】 池袋 ボニータ 【白人・黒人】
0002名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 23:12:11ID:T6pxsOmZ0
黒人多すぎワロタw
0003名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 17:26:19ID:WZgB8PTa0
本番別料金かな
0004名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 18:11:03ID:v5xo4MpwO
外人もいいけど、外人ハーフでいいのいるんだよね〜
北口の福盛にいるマリリンちゃん!
0005宣伝福部長2011/01/03(月) 01:38:24ID:F4Z3vn28O
>>4
はいはい宣伝部長乙です。
オレはホールインワンのトレイシーかわゆいと思うんだが
0006名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 22:35:01ID:lAEZpvQw0
ミスユニバースと違ってスレ伸びなすぎ
00072011/01/10(月) 17:31:13ID:+ehUFfk80
人いね
0008名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 21:38:18ID:kOG2MAxz0
過疎
0009名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 00:14:46ID:ERrNZJsnO
ボニー
0010名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 00:17:58ID:oLmbsx6TO
0011名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 01:15:50ID:l728Ddqp0
【白人
0012名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 18:28:39ID:mrhWrs860
.黒人】
0013名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 00:12:54ID:rF5zqdZkO
ぼにた
0014名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 00:13:51ID:DfDRqc3HO
ぼに
0015名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 00:13:48.50ID:fLpViCx8O
ーた
0018名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 02:19:47.89ID:6TLeje0Y0
Caution HIV!
0019名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 15:39:58.11ID:6HHFByaFO
OK!
0020名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 16:07:35.84ID:O6cKBBTV0
白人女性はサメ肌とかザラザラとかよく聞くけど実際はどうなの?
もちろん全員がそうだとか違うだとかではないだろうけど
やはりそういう人が多いということ?
動画で白人を見ても色も白いし綺麗だけど
0021名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 01:57:13.03ID:CpqlNQxf0
そんなもん 個人差あるわい 
0022名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 03:22:24.72ID:DFuwai70O
ぼにーた
0023名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 16:38:22.43ID:htkmzQDX0
ラナはロシア?
0024名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 21:29:49.97ID:DxTFi7eB0
写真で見る限り好みはアンジェラだけど、アフリカ系?指名した人いる?
0025名無しさん@ピンキー2011/03/29(火) 00:25:00.56ID:YMIy4VyEO
ぼにた
0026名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 00:41:54.82ID:ifwaL7WQO
ボニタ
0027名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 00:19:34.60ID:ss2DWusHO
ぼにた
0029名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 00:15:49.81ID:KgpOyq/LO
ぼにー
0031名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 03:20:42.84ID:jFMa1ekX0
ビヨンセってどうですか?
0033名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 00:09:23.57ID:/vAZXEOoO
ぼにた
0034名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 11:31:17.56ID:YtYNvIEB0
ラナって写真だとよさげに見えるが。誰かレポください。
0036名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 07:21:47.64ID:bRFWk/3f0
ホームページの作りがあまりにも安っぽすぎて
店の体制自体に不安をかんじるぞ
シロウトが1時間で作ったようなHPだ
0037名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 07:30:37.40ID:bRFWk/3f0
経験から行ってHPすらマトモに作ってないような店は地雷店が多い
0038名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 00:13:44.88ID:+wIJDNN2O
ぼにた
0041名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 10:21:58.79ID:ZI7Gw/V00
この店どうなん?日本ピンサロ研究会のレビューだとかなりひどかったようだが
0042名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 04:56:21.73ID:bJxBo7XC0
ここの黒人3人ってどうなのかな?入った人いる?
前スレのスレ文
>なんだよこの店 キスNGで、さわらせもしないぜ 黒人の背のでかいの
を見ると少なくともこいつは避けたいが 背のでかいの二人いるよね
どっち?
0044名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 05:37:15.94ID:NrIQwXIS0
過疎
0045名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 10:39:15.26ID:QnO5IAQn0
ボニータ行こうか迷ってるんだよな〜
しかし評判を調べようにもレビュー自体ほとんど見かけない
HPからはハズレ臭がするが…
0046名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 00:15:13.23ID:uoavxQUiO
ぼにた
0047名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 09:09:31.84ID:OBFbKBZBO
いけよ
0048名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 19:10:06.44ID:KMecHlmLO
いくよ
0049名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 21:40:03.77ID:08JOt8WsO
良かった
0051名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 11:34:05.57ID:iVgu1HXQ0
これもネットから拾った写真w
カティ  25歳 167 90 58 89 出勤時間 18:00〜 
ttp://a2.upup.be/f/r/JqfG07kZ1Q.jpg
0052名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 17:46:49.51ID:nww8PUIc0
インチキ写真ばっか。
ttp://porn08.com/st/thumbs/848/3FLlomoV5x.jpg
0053名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 20:22:55.20ID:xEGMVHtEO
黒人黒すぎ
0054名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 02:40:03.00ID:8KDlqfr0O
白人白すぎ
0055名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 20:17:30.61ID:zZgcNptY0
ティムポ立ちすぎ
0056名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 21:24:45.25ID:8ci4Nwzj0
キレイな写真は全部ネットから拾ってるのさ。消去法でブス・デブ・ババが残る。
ttp://www.supernudechicks.com/
0057名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 21:28:42.16ID:8ci4Nwzj0
第二弾
ttp://img2.solorabbits.com/st/thumbs/041/0826050688.jpg
0059名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 12:47:49.01ID:ZecIpGlF0
この店、外れではないと思う。
フランス人を呼び写真とは別人のようだったが、普通にサービスしてくれたよ。
0061名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 20:40:38.05ID:YCXNR17N0

人は皆 それをハズレと言う
0065名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 19:31:25.10ID:8mP8gi2T0
この店あいかわらずホームページがヒデえな
行く気が萎える
0066名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 23:55:34.01ID:yPiXujST0
>>65    ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 . _____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\      
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |  
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
    (__ノ  ヽ、__つ

0067名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 03:02:30.68ID:VhDj4QJP0
お店には秘密ですよ
うん
くいくい くいくい
こみこみで20000か・・・
言うわけないやん・・・
これでオレ 感染したかも・・・
くいくい くいくい
0070名無しさん@ピンキー2011/08/05(金) 19:40:56.51ID:WuIwgmak0
今回の世界同時株安も売り抜けたぜ!

歴史的円高を当てに集まって来た姉ちゃん達を
もみ倒してくるぜ! くいくい くいくい!
0071名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 00:03:15.36ID:rSzgW/i90
おぉーー! 

円高で 金髪姉ちゃんたちが稼ぎにくるぞぉーー!!

ついでに 底値で株も買っとくかぁ!?
0073名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 02:47:51.73ID:J20mo/oj0
アンジェラって、どう?
0083名無しさん@ピンキー2011/09/30(金) 23:05:21.81ID:uHS/4gReO
福盛のハーフまりりんもいいな
0087名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 14:04:44.41ID:NxeodI1fO
福盛にいるマリリンってハーフなの?
0088名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 22:03:59.51ID:luX5zl5Z0
ブタとチョンのハーフらしいとキムチを食いながらホルホルしていたぜ。
0089名無しさん@ピンキー2011/10/13(木) 03:50:05.69ID:B5PL3tOX0
この店の黒人で当たりなのは誰?
それともみんなハズレ?
0090名無しさん@ピンキー2011/10/13(木) 20:12:59.62ID:lqob8PkD0
韓黒人ですね
0108名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 15:52:44.41ID:6aX6yAG80
>>107
激しく同意!
0110名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 22:26:34.53ID:wi76f0IqO
福盛のマリリンかわいい!
0111名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 22:28:26.42ID:cMzBipewO
111フィーバー!!!
0118名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 13:06:16.96ID:0+tZd+e5Q
日本に来てる嬢って風俗も飲み関係もクオリティ低いの?
0121忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/26(土) 21:17:31.89ID:jGP9eVHJQ
黒人のあそこって締まりよさそうなイメージがあるんだけど実際どう?
0125名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 11:27:52.41ID:MNE6ults0
黒人かぁ…やってみたいね。
ビヨンセ(デブじゃない)みたいなのいないかな?
アフリカ系は、AIDS危ないよな。
0131名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 22:51:24.27ID:ukIYFMfCO
ガムFにガム基盤…微妙
0136名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 01:45:18.96ID:KZlL+YP9P
・・ナンシーれぽ。。。。 50歳以上はいってます、はい。
もうちょっとでトラウマになる出来事でした。

いくら出してもいい。。(;_;) 若くて綺麗な金髪とデキるお店、教えてください。Tube8にでてくるようなの、ひとつお願いします。
0138名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 15:46:01.46ID:7WBzDopRO
>>136

禁止街
0139名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 02:14:12.52ID:y2iwA7N10
俺は年増は嫌いだから
新人の若い子に入ったけど
なかなか良かった。

年増は危ないから入らないよ。
年齢詐称当たり前だしな。
0141名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 19:26:27.47ID:RRZzJrJU0
ID:cVjr1KhU0は日本人ではない、あなた方が信じるか
否かは自由だが、私自身は信じる。
                  
0143名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 01:44:05.13ID:dddWC8c10
ヤバイ
0144名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 09:48:02.14ID:6Re80T0bO
何が?
0149名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 19:42:24.24ID:WhWAwtLrQ
宇宙で無重力セックルしたら気持ちいいだろうな
いれたまま女を高速回転させたり、重さがないからなんでもできるな
0157名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 03:54:29.35ID:9ob8GunS0
あげるわ
0158名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 12:40:23.50ID:yizaKz8iQ
公開されないだけで、実際宇宙でセクロスとかやったんだろうね?
実験的に
0163名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 22:57:04.60ID:58dnDWRY0
♪トンスルがお好きでしょ
  もう少しエラ張りましょ
0165名無しさん@ピンキー2012/01/30(月) 23:50:48.60ID:hIR8z9mx0
に書かれて
0180名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 19:01:35.39ID:AZStRlCi0
beata pornのbeataちゃんみたいな娘いないのか?
0182名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 21:43:35.56ID:O9SGiXpJ0
Dキス可能ですか
0191名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 16:31:49.95ID:9Vb5PKoB0
ここの黒人のAに入ったことある まぁ案の定というかハズレだw
とにかくサービスが悪い テクもなんも無し ただ少しでも早く射精させようというだけの乱暴なゴムフェラと手コキだけ
円で1.5要求してきたが高いと言うと、1なら10分だけと言ってくるセコさ
どうしても黒人とヤったという事実が欲しい、という人以外には全く勧められない地雷物件だった
0194名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 08:17:46.73ID:+KKmh4b5O
>>191
俺、Bとした もう最悪
0197名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 13:08:50.16ID:WUV85Qeu0
クラウディアどう?
0200チョウセンヒトモドキ2012/04/30(月) 01:44:56.81ID:Y7JBIEeg0
入←ヒトに似ているが、ヒトではない朝鮮人を表す記号である。
0202名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 18:31:23.75ID:4ZvyeL3QO
アンバどう?写真はめっちゃイイけど
0203名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 17:25:34.30ID:A3OvqxqU0
本人の写真家どうか怪しいぞ
安物外人店は本人の写真使わずに
適当にネット上で集めた外人の写真つかってることはよくある
0205名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 05:30:21.56ID:Gxba6luK0
age
0206名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 23:17:58.14ID:xDn49cKW0
VIPワールドはチョン公と一緒にあの世へ逝ったのか。
0207名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 22:04:53.11ID:DmaPFqJJ0
「アッコにおまかせ」だか「あそこにおまかせ」だか知らんが
朝鮮人の股間に興味はない、そのうえ「あの金(キム)を慣ら
すのはあなた」とか言って金正恩を手なずける役目を朝鮮人が
放棄してどうする、パチンコ丸犯で下手な日本語の発声練習や
強盗の侵入逃走の実演をしている暇があるならさっさと北朝鮮
へ逝って帰ってくるな。

はぁ! ウリたちだけに喜びを! 

0212名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 05:43:45.23ID:BLep2A4eO
なんか日本でも朝鮮売春婦いるみたいだけど
一発やりたいと俺は思わないw
0213いるみたい?実は5万人2012/06/17(日) 08:51:14.50ID:YhYeFap60
海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人、米豪で社会問題化
 韓国の国家行政機関・女性家族部は、海外で売春に従事する韓国人女性の数が、日本に5万
人、米国には3万人いると推算されると、25日までに明らかにした。
2012年5月28日 10:05 (サーチナ)
http://topics.jp.msn.com/world/korea/article.aspx?articleid=1074478
日本に韓国人売春婦が5万人もいれば買い手市場、2千円でも高いぞ。
0214名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 09:04:43.07ID:quGMsTFm0
>>211
上の右端と下の左端ならOK
0216名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 18:17:59.48ID:Yt2j8gc10
米アトランタで韓国人女性が売春容疑で3回目の摘発=韓国 2012年6月17日 13:01 (サーチナ)

米国アトランタで売春の容疑で検挙された韓国人女性が、これまで同様の容疑で3回拘束されて
いたことが分かった。韓国メディアが15日、報じた。

http://topics.jp.msn.com/world/korea/article.aspx?articleid=1126935
韓国人(朝鮮人)の本能は止められない・・・(笑)
0218名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 06:57:07.90ID:Qc5HeERNO
黒人婆ちゃんマジ勘弁
0220名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 13:56:04.46ID:KE5T6R2N0
黒人多いって、ボニータって名前でebony連想しないのか貴様ら。
0221名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 22:54:21.68ID:5CMO2Ta9i
0225名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 22:54:11.63ID:NpMocGaL0
黒人多いのはこの店だけか…
働いてみたいんだが求人の情報少なすぎだ
0226名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 15:52:50.00ID:8dsAYmgn0
姦黒人はどうですか
0227名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 22:36:14.90ID:e1Y9DqOy0
韓国のブリキ玩具メーカーのKIAの自動車のためノキアが迷惑しています。
http://imgur.com/m3ZA7 No,KIA 、NOKIA で盛り上がっています。

0230名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 19:06:38.53ID:etIRpLxd0
気の毒に・・・
しかしそれが朝鮮半島の出来事なら全滅で願いたい。
0237名無しさん@ピンキー2012/08/31(金) 11:40:39.20ID:wfs9wrka0
0238名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 13:56:28.40ID:1/WhaFXRi
黒人じゃなかった_| ̄|○

土人じゃ勃たねえよ
詐欺もほどほどにしてくれ
0239名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 20:45:52.03ID:mdRPS1Hy0
店員はドミン5(土民語:朝鮮語)が堪能でっせ。
0240名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 12:22:15.17ID:fusJgV0j0
おれは朝鮮土人でもだめだわ
0243名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 13:43:01.41ID:d+76LH7Z0
姦国人以外の黒人さんは全部架空です。こんなとこまでコリアンマジックが・・・
0246名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 00:22:20.71ID:WI+mW0vrO
やっぱり在籍八百長なんだな
0250名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 20:49:05.82ID:R2RnVPSl0
韓こく人は醜い
0253名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 23:15:36.57ID:r05mwdTN0
↑ あなたでしたか、慰安婦なんて言う韓国人をほめる呼び名では
  なく韓マンコと呼ぼうといったのは。
0255名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 17:35:25.64ID:SRA/rwV00
リーブと聞いた瞬間にあの顔とあの声が思い浮かび思わずリモコンをテレビに投げつけ・・・

やろうと思ったが冷静にチャンネルを変えた、そしてあの”野郎”と強く思った。
0256BBBWマニア2012/12/05(水) 03:32:39.77ID:I05Hosro0
GISELEちゃんと遊びたい!何とかならんの?

BBBW入店させて!!
0258名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 00:09:33.43ID:IulPFbTk0
>>257
この前クソ韓国人が逮捕されたばっかなのに性懲りも無く
クソチョンがまた同じ商売か、あいつら人間じゃないな。
0259名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 11:35:09.16ID:bDWZd2lO0
何で日本が私たちの隣国じゃないのよ(ため息) スイス 37才
なんで韓国が隣なんだ(ため息) 日本 国民全員(帰化除く)

http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-287.html
0260名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 11:12:07.54ID:TSRnnljr0
アク チョン
悪朝鮮人仮面★。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0262名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 00:32:23.63ID:fNwP4rFh0
中国における韓国人の愛称について

奉子(バンズ)または高麗棒子(ガオリーバンズ)。
バンズとは洗濯用の棒で、日帝時代に日本警察の手先の役割をした。
韓国人が治安担当のためにこん棒の代わりに持ち歩いた物で、
最近、ネチズンの間で韓国人を侮辱する用語として広く使われている。
0266名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 11:20:35.21ID:L/zEgAQw0
韓国、整形が最も多い国に挙げられ…“屈辱”

韓国が世界で整形手術を最も多く受ける国に挙げられた。

30日(英国時間)、英週刊誌「エコノミスト」は韓国が2011年に人口1000人
当たりの整形手術の割合が最も多い国家に挙げたと、国際美容整形協会の最近の調査を
引用しながら報道した。2013年1月31日 16:19 (中央日報日本語版)

http://topics.jp.msn.com/world/korea/article.aspx?articleid=1649395
中央日報日本語版というから中日新聞かと思ったら本家のチョン記事か。
0268名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 16:05:02.48ID:BRGF/FFp0
移動販売:風俗のうちで朝鮮人店員が携帯電話で受付をする韓デリを
     店員が出歩けば移動販売となるためそう呼ぶ。【チョンデリ】
0269名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 10:18:28.37ID:TxUMuMSX0
パクリパクリってしつこいなwもしかして同業者?
ここに電話したら
写真と同じ嬢が来るんですか?
いいえ、画像はイメージです。
あっさり返答されたよ。
俺にはパネマジよりよっぽど良心的なんだがw
0270名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 12:48:05.22ID:ledC40yH0
お前飯食いに行って店頭の見本とまるっきり違うものが出てきても
イメージだからOKってタイプか、バカじゃないかっつうよりバカだ。
0271名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 13:06:37.98ID:ledC40yH0
写真はイメージです、とか毛生えには個人差があります
なんてのは典型的な朝鮮人の手口、一生鴨の人生か・・・
0272名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 13:11:12.81ID:TxUMuMSX0
女のイメージと飯の見本を一緒にするお前の方が馬鹿野郎だろ
すぐ発狂するところが三国人の所以、お帰り下さいw
0273名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 15:58:54.29ID:ledC40yH0
イメージですといわれて納得するよい子は永遠にチョンに騙されていなさい。
0274名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 18:34:08.05ID:TxUMuMSX0
チョンは自分のこともチョンって言うのか

お前がどんだけ騙されたのかは知らんが
自分の物差しで人を計るんじゃねえ
騙されたお前が馬鹿なだけ、ただそれだけのことよ
0278名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 12:52:55.14ID:T+wATV6N0
遜正義
悪田アキ子
0279名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 20:37:51.38ID:T+wATV6N0
SB携帯だと3年も学生に貢がなくてはならんのか、そんなもの孫だろう(笑)
0280名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 21:44:36.03ID:HaqudhlW0
>ここに電話したら
>写真と同じ嬢が来るんですか?
>いいえ、画像はイメージです。
>あっさり返答されたよ。
聞かなければ答えないってことだろ
騙す気満々じゃねえかw
0281名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 00:11:29.44ID:vQvw1pYY0
風俗は暴力団の資金源のひとつ、暴力団は朝鮮人

風俗店はチョン店と思い信用するな。
0282名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 11:49:00.47ID:W48w5Lfp0
韓国人は「淫虫」である。 −中華民国−
0283名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 12:49:05.54ID:WLUuWCLP0
チョンに聞くが、安重根(安い・重い・根暗い)テロリストがどうかしたんだって?
0284不遜正義2013/03/18(月) 10:30:23.70ID:7VfD1MkK0
店名がボニータで朴李写真の黒人ばっか、運営はバッカじゃないの?
0285名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 10:47:33.28ID:FacYZmk20
↑チョンです。
中国人はガオリーバンズ、アメリカ人はグック、南太平洋諸国の皆さんはコレコレア
と言って彼らをバカにしています。彼らとは韓国人のことですよ。
0287名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 23:16:17.08ID:4l29Fbpc0
外人動画はこちら

addeaidaisuki.blog102.fc2.com/
0288名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 14:22:08.82ID:S04Ql3Fz0
在特会を応援します、がんばれ日本人!
0289名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 16:51:59.32ID:vbu1U9JS0
「朝鮮入」はチョウセンヒトモドキと読む

フジTVの「超潜入」が語源と思われる。
0290名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 12:29:42.30ID:z6TDR97j0
只より高い物は無い!
0291名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 13:45:15.80ID:7W1T+dgy0
ドイツ語は「演説」が格調高い
日本語は、「話し言葉」がかわいい
英語は、「ビジネス」に最適
フランス語は、「愛を囁くのに」ぴったり
イタリア語は「カンツォーネ」にぴったり
スペイン語は「フラメンコ」にぴったり
中国語は「喧嘩」にぴったり
韓国語は、「詐欺」にぴったり
0294名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 19:49:42.99ID:YQB2cO7h0
韓国人が好きかって?
馬鹿言え、売春婦としてならまあ我慢するがヒトとしては死ねと言いたい。
0295名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 12:39:22.46ID:pyceKiUx0
ボニータの店員、さすが在日朝鮮人で厚顔(睾丸)無知(無恥)だな。
0296名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 09:53:22.14ID:aIogQbQQ0
気化鮮人
  中身はやはり
       挑戦人
  にほんにいらぬ
  クズばかりなり
0300名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:VVxxJs6Ii
巣鴨のホールインワン行って
ミーア指名してきた!
フランス人形のような金髪とできるとは!
綺麗でサービスもいい!
最高!また指名しまーす!
0301すっげえバカだったよ2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:Zj9HrVJu0
ここのオーナー、HPも自分で作れない。パソコン出来ない。
前に仕事関係で聞いたらその後に「サイト作成だけ」の依頼が来た。
つまり、それしか払えるだけの金がない。(それすらも)

(続く↓)
0302すっげえバカだったよ2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:Zj9HrVJu0
カネないなら自分で作ったほうがいいし、
そもそもずっと作るコト覚えず人に頼み続けるのか?
と断ったら
「もう、他に依頼しました。おあいにくさま。」
などというメールが来た。
(やらねーつってんのに日本語理解してんのか?)

(続く↓)
0303すっげえバカだったよ2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:Zj9HrVJu0
で、どうなったか?というと、
他のサイトの画像パクリなワケ。w

どうやらコピペくらいは覚えたみたいだね。
学習能力は一応あるのか。w

(続く↓)
0304すっげえバカだったよ2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:Zj9HrVJu0
というかこの人物はね、、、相手が何言おうが俺は何も聞きません、て人なんだよ。
人の意見を全て聞かないという段階で論外。
部下の建設的な意見も何も聞かないというコトだから。
とうていオーナーになれる人間ではないというコト。

(続く↓)
0305すっげえバカだったよ2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:Zj9HrVJu0
人が何かを言ってくれるというのは自分の為を思ってくれてるから、というコト。
これがもう分からない。つまりバカなんだな。

バカなのにやたらプライドが高い。
どうしようもない人間だよ。
0307ヘイ! 大姦民ぐっく!2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:mRCMbWnp0
中国人:蛙の面に水
韓国人:鮮人の面に小便
0311名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:F1KE6w2D0
HPは素人が短時間で作ったようなweb
電話は固定電話でなく080携帯
この時点やはり行くべきでなかったわ
黒人相手に基盤は無いし、まぁそれは許せたとしても、最後はさっさとイッて終われって感じで
無理やり手コキ 
もう絶対に行かね
0312名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:BQZVd+7Y0
ワンコもウンコも食っちゃう韓国人
貨幣単位はヲンコで輸出品はマンコ
世界中で悪さするのはチンコ
日本ではチョンコwww
0313名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 17:17:37.74ID:xFVKvEM10
日本人:菅(すが)=すがすがしい立派な人格者。
朝鮮人:菅(かん)=韓と姦より転化したもので先祖は済州島。

韓直入のせいでふりがながいるじゃあないか、クソチョンがぁ。
0314名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 18:26:03.03ID:I9sNQDWt0
鶯谷東京解放区の愛ランドって黒人ハーフいるね
0315名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 11:01:11.48ID:UV/44jPm0
白人って日本人よりビジネスライクで業務的にやりそうなイメージなんだけど、どうなの?
0316名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 16:20:00.19ID:ZCdOKAeSP
普通にボンボンボンッ(ボンキュッボンではない)の体に興奮を覚えて,
「スペシャル2マンエ−ン」の勧誘を不快に思わない人はいけばよいと思う。
0318名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 00:22:08.46ID:KWjpo6hL0
金ボニのマリは写真をググってみたら朴李写真でしたよ。
パティは南トンスルランド女じゃないの。
0319名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 10:50:33.37ID:C4YfNDJ50
パクリ写真なのはもう十分に分かっていますから警告はこれ以上不要ですよ。
あなたが暇ですることがないのも良く分かりますがw

それよりも実際に行った人のレポートが見たいなあ。
0320名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 23:00:23.12ID:KWjpo6hL0
実際に行った人のことを犠牲者と言う。
0322名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 00:57:35.34ID:lW9YGIAC0
犠牲の裏には悔し涙とドブに捨てた金がある。
クレクレもたまには精子を犠牲にしてレポしてみろ。
0323名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 14:19:16.47ID:UYd64G4CO
デミーってどんな感じのルックス?
ちゃんと巨尻?
0324名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 14:44:10.45ID:WXk67RmL0
デミーも朴李(パクリ)写真じゃい
>>286を見ろ、携帯厨では無理かwww
0325名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 20:49:02.03ID:0o86Wdj10
パクリ写真だと知ってるから実物のルックスを聞いたのよ(´ω`)
0326名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 19:36:14.81ID:mWTFdXSN0
実物って言ってもねえ、注文があるたびに暇してるおばさんに
出張させるんで其のたびに違うババが来るんだが。
0327名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 23:32:00.21ID:bmDBtOXu0
>>326
熟女でも構わないんだけど、ばるんばるんの凄い巨尻?
それが知りたいす。
0328名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 23:57:00.20ID:U/ByyMkg0
>>327
おまえ、落ち着いて文章をきちんと読め!
0329名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 14:27:37.20ID:YXIJNneb0
>>327
インチキ美女朴李(パクリ)写真にババを一人専属で付けてるわけじゃない。
凄い巨尻かどうかは呼んでみないと分からんっていてるのに、お前バカか。
0330名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 20:06:28.18ID:YfFnoavEO
凄い巨尻は高確率でいる?
0331名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 15:55:28.66ID:IMJObiT30
韓古鳥鳴いてゆく、竹島の向こうへ・・・

アイゴー アイゴー アイゴー
0332名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 20:05:30.84ID:Z1n1jjmS0
ねえ、ねえ!
ボニの糞ウンコ在南トンスルランド人のアホ店員!
hotgirlzfolioって知ってるかい? マリにそっくりだぜ。
0333名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 23:19:55.61ID:0WIts8ym0
マリー、本当にインド人?
0334名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 04:15:26.64ID:exVW6BnZ0
インド人やってきた。
浅黒い肌で顔は白人系だったがやっぱりちょっと違う、そういう感じだ。
黒人特有のダイナミックな身体付きでもなく、
白人特有の繊細な美しさでもない、
これで勃つかと問われると厳しいとだけ答えられる、
うーん、難しいな、曖昧さを文章化するのはw
サービスは普通、テクは 二流、要するに並ってこと。

ただね、あの体臭はアウトだわ。
カレー臭つうか加齢臭つうかターメリック臭つうか分からんが
染み付いた匂いがプンプン漂いながらの正常位は萎える。
外人特有の腋臭もヘッチャラの俺が即効ノックアウトですよ_| ̄|○
0335名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 18:38:13.16ID:G3OUm/9W0
まじで行ったのかよ www
ここ、基本雇ってる女一人しかいないんだよ。人件費払えないからな。
だからどうやっても回せないってオーナー自ら言ってたよ。
だから、たまーに注文バッティングした時は急遽、金払ってほかから回してもらうんだよ www

(続く↓)
0336名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 18:40:17.25ID:G3OUm/9W0
マイナスになる事もあるらしいが、それでもいつか成功するとでも夢見てるみたいだよ?
一日注文1件か多くても2件でその僅かながらの上がりもコイツの飲み代に消えるわけ。

なお、唯一の固定の女はこのオーナーの昔からの情婦。

以上、すべて事実です。まじです。
0337名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 11:56:01.00ID:FRe50+uI0
唯一の固定の女はデミーか。
0339名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 16:04:59.79ID:oiQo7ejD0
ホームページだけ見るとビヨンセがすごく気になるんだけど
本当にそのくらい背が高くてああいう巨尻ですか?
ネットに情報が少なすぎて予約入れるのが怖いです
ビヨンセに入ったことある人、情報をお願いします
0340名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 20:46:58.47ID:GCDCCn820
ウンコもワンコも食っちゃう韓国人
貨幣単位はヲンコで輸出品はマンコ
世界中で悪さするのはチンコ
日本ではチョソコwww

在南dを信用するな、我が家の家訓ですが、なにか?
0341名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 18:17:43.45ID:AT/hNKb10
昔あったボニータ友の会って関係ある?
0342名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 00:05:59.36ID:qFXgh62n0
どこもプレイボーイから盗用した画像ばっかりだね、
込みで4マソ位の所無い?
たまには外国のお姉ちゃんでスッキリしたい
0343名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 14:25:19.27ID:Zl73Q7m00
>>299要参照www
0344名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 14:45:58.76ID:mC7JPdpS0
麻薬のヤクザ用語で「ヤク」は朝鮮語です、暴力団が鮮人と言う証拠ですね。
0345名無しさん@ピンキー2014/04/18(金) 23:08:46.97ID:s+it+mjd0
【嫌鮮憎韓】ゴールデンウィークに韓国へ行くなんて恐ろしい事を計画している人はいないよな。
親戚知人友人家族にそんな危険なことを考えている人がいたら全力で止めるべき。
韓国は国民全員が反日で対日本人の治安は最悪、交通機関は超危険、食べ物は不潔、トイレに
紙が流せない低開発国へ何しにいくんだ?
里帰りなら戻ってくるな!
0346名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 11:54:26.90ID:OYX16zYwO
今は黒人いないのかな?
前に一回だけハメたけど、その黒人のオマンコはめちゃめちゃ締まりキツくて超絶気持ち良くてすぐ出てしまった。
それ以来、黒人のオマンコに入れたくて仕方ないのだが、黒人の風俗嬢なかなかいないんだよな…。
0353名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 20:31:45.23ID:vtBKw27b0
ピンクタワーに反抗されてます。pinktower.com/をはずすとつながるようですが・・・
0355名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 15:04:28.24ID:fPwLd+o/0
金髪ボニータのHPの隙間からのぞいたら、何と妖怪お化け屋敷じゃないけえ!
0357拾った2014/05/31(土) 01:08:13.64ID:0bBlAMXb0
♪千ョ〜ンさん 千ョ〜ンさん
 お〜顔がでかいのね
 そーよ ウリたちは
 でーかいのよ〜

♪千ョ〜ンさん 千ョ〜ンさん
 せ〜いかくわるいのね
 そーよ ウリたちは
 クーズなのよ〜

♪千ョ〜ンさん 千ョ〜ンさん
 ば〜いしゅんすきなのね
 そーよ ウリたちは
 いーあんふよ〜

♪千ョ〜ンさん 千ョ〜ンさん
 ご〜かんすきなのね
 そーよ ウリたちは
 9〜せんち〜

♪千ョ〜ンさん 千ョ〜ンさん
 ね〜つぞうすきなのね
 そーよ ウリたちは
 ひ〜ともどき〜
0358名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 18:57:28.04ID:s8tPpuZv0
また在日コレコレア人が俺たちを騙そうと狙っている
金髪ボニータ・源氏名不詳http://kinpatu-bonita.com/girl/004z.jpg
在南d朴李(パクリ)でこの写真を在籍嬢としている
http://blondethumb.com/wp-content/uploads/2012/08/photo-Big-Tits-Blonde-Milf-Non-Nude-896782643.jpg
http://estrelasporno.com.br/imagens/thumbs/2185_250.jpg
こんなサイトを巡回するのが仕事か、いいなあ。
Gieselle Tayler
別名 Giesele Teyler, Gieselle Teyler.
生月日: May 23, 1976
国: United States
職業: Pornstar
人種: Caucasian
髪: Blonde
瞳の色: Blue
スリーサイズ: 46-32-38
カップ: H (natural)
身長: 5′9″ (175 cm)
体重: 183 (83 kg)
金髪ボニータ チョソ スペック:9a
0359名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 11:52:08.64ID:qjsuKmTQ0
また在日高麗棒子が俺たちを騙そうと狙っている
金髪ボニータ・リンダ http://kinpatu-bonita.com/girl/09092215.jpg
在南d朴李(パクリ)でこの写真を在籍嬢としている
http://tcdn01.pornex.com/content/5d/27/e7/5d27e78e6eed464f494edb6626e6067d29447/img/5.jpg
http://www.the-porno.org/pix/2014-01-23/67387/5.jpg
HP写真で実際に在籍している嬢は居ないことが分かった(怒)
0363名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 15:00:01.56ID:dnccfzUF0
おい!
金髪ボニータの店員のアナルが開放中らしいぞ。
実は只の韓釜なんだがwww
0367名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 06:34:11.98ID:sfGv3BRcO
アルマーニと゛うよ
0368名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 15:13:56.77ID:xw509Mpf0
>>366
あーあーもう分かったから
あっち行け、シッ!シッ!
0369名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 15:58:07.85ID:y9o8uG+J0
面倒だけど六本木のクラブ行った方が良くないか?
オッサンでクラブ行けないならそこら辺にたむろしてる黒人に聞けば良い。
一回30k辺り、実物見られし。まぁ、少しでも危ないと思う人には進めんけど。
0370名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 21:25:22.04ID:bwtjKh+60
>>368
池袋キムチ、これくらいは自前写真かと思ったら朴李(パクリ)かよ(大笑)
http://i1.imgchili.net/4732/4732155_cluboutfit39.jpg
結局在籍嬢全部架空じゃないけ、注文したら何が来るんだ廊下、((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
0371名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 20:22:49.53ID:T2b+9SVw0
>>369
クラブって、踊るクラブ?
外人いるの
0373名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 00:45:07.31ID:8dSi7MQJ0
金髪ボニータの棒子よ、VIPワールドのようにさっさと閉店せよ!
0374saggy tits2014/07/27(日) 03:46:34.64ID:l/Ep2bKK0
ここ、あなどれんよ。まれにお宝出現するよ!
いい思いしてる奴は、いい思いしとるわ。

またアルマーニ消えたな。入りそびれたわ。
金が必要になったら復活するだろうから、それまで気長に待つしかないか。
いい加減なところが素人っぽくていいんだよ!

VIPワールドは2回入ったが、2回とも当たったなぁ。
初回に大当たりだった。
他で客の取れない嬢の行き着く場でまさにBBAの巣窟。しかも、久米川。
本当に秘密にしなければいけなかったらしく、逆にそこがよかったらしい。
確かキャンベルだっけか?すぐに消えたわ。
当時、ビヨンセもいたはず。写真が同じ。

キャンペーン復活希望!!
0375名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 12:44:01.16ID:0QCQHNOA0
>>374
>またアルマーニ消えたな。入りそびれたわ。
金髪ボニータ・アルマーニ(ワロス)
http://kinpatu-bonita.com/girl/14040201.jpg
チョソパクリ http://www.datruthgirls.com/#!bianca-narbona/c13rc
チョソパクリ http://need-a-kleenex.tumblr.com/post/36299847618/curvaceouscandies-bianca-narbona-curves
チョソパクリ http://wheygone.tumblr.com/post/71011529753/bianca-narbona
悪度もババを集めていたよな、朴李(パクリ)写真も多かったな。
0376名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 01:01:38.01ID:6pN7KE1P0
金髪ボニータのチョン公よ、すべて盗んだ写真だろうがぁ
 ★ デミーが戻りました。
 ★ カレンが人気急上昇中です。
 ★ オリアナが入店しました。
 ★ グレイスが入店しました。
海外サイトの女とどうやって遊べというんだwww
0378名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 11:56:21.37ID:LaxMDaZ30
↑怪しげなサイトへ飛びます、要注意です。
0381名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 14:06:09.66ID:y1aPsa2t0
世界中で嫌韓が始まった! シェア率急落のサムスン!! 韓国の5大主力業種は赤字だらけwwww

わが日本では、屑サムスン製のスマホを見る機会がグっと減りましたね。その流れは、世界中に浸透しつつあります。
全世界の市場で、屑サムスンの糞スマホのシェアが激減しているようです。
「韓国製のスマホなんて恥ずかしくて使えない」そう考える人類が増えつつあるようで、まずは一安心です。
スマホの分野だけではなく、造船業界や自動車業界などでも韓国企業の営業利益はどこも急落中とのこと。
世界経済は回復傾向にあるというのに、屑韓国だけは見事に反比例しているわけです。
韓国塵の嫌がることが正義!
これでまた真理が実証されたことになりますね。
世界中の国々から韓国塵を追い出すことができれば、我々人類はさらに発展してみんながハッピーになることでしょう。
http://netanarugazou.doorblog.jp/archives/39412406.html [ソースチェック]
http://netanarugazou.doorblog.jp/kusokorea.jpg [ソースチェック]
0382名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 00:55:07.20ID:5Mp6UwWz0
お〜! ヒュンデーの1号車じゃないけえwww
http://i.imgur.com/OYz8NDV.jpg
エンジン(猿人)が在日の先祖
0383名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 14:40:08.64ID:kXuHsCOW0
>>382
右後ろのエンジンがボニータの管理人の先祖に違いない。
乗客は李子朝鮮王朝の両班様、担ぐのはヒトではない白
丁:ペクチョン)どもだな。
0384名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 20:44:45.65ID:SfTZoSoW0
韓国の水軍も泳げるやつが少ないらしい、学校にプールが無いかららしいんだが
それが韓国人に釜やニューハーフが多い原因なんだそうだ。
それが笑っちゃうんだが、海軍に徴兵されてきた新兵が泳げないので上官が怒り
狂い日本ならケツバットなんだが韓国はケツチンコなんだと、それで目覚めるらしいwww
0385名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 12:53:52.35ID:kE21lX+V0
池袋の卑しい空間でボニータ店員が罠を仕掛けてお待ちしています。

 ★ デミーが戻りました。
デミーhttp://kinpatu-bonita.com/girl/004d.jpg
高麗棒子が朴李(パクリ)でこの写真を在籍嬢としている
http://24.media.tumblr.com/13d3f8805288c75d03acb5c58d7060cd/tumblr_mn7gewicOe1rlgmsno1_1280.jpg
http://galleries.adult-empire.com/75/7586//663/name5.jpg
 ★ カレンが人気急上昇中です。土日休み
金髪ボニータ・カレン http://kinpatu-bonita.com/girl/003f.jpg
在南チョン朴李(パクリ)でどこぞのエスコートの写真を在籍嬢としている
http://www.escorts-london-high-class.co.uk/keli.htm
http://pic4.escortdirectory.com/escortdirectory.com/16/57/ed635e403478436fbb5ffdd3b8b699e
0386名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 12:54:46.13ID:kE21lX+V0
池袋の卑しい空間でボニータ店員が罠を仕掛けてお待ちしています。

 ★ ダニエラが入店しました。13日土曜日に出勤します。
ダニエラhttp://kinpatu-bonita.com/girl/daniera150.jpg
元ミスユニのエミリちゃんでした、もういませんね
http://livedoor.blogimg.jp/jyokyousi/imgs/f/3/f3d6a3db-s.jpg
 ★ サリーが入店しました。
サリーhttp://kinpatu-bonita.com/girl/004x.jpg
在南d朴李(パクリ)でこの写真を在籍嬢としている
ポチャデブ女のカジュアルドレスの通販サイトから朴李
http://www.marisa.com.br/produto/camisola-feminina-em-tule/95746?cor_n_codigo=46

 ★ アナルができる女性がいます。問い合わせしてください。 って店員のケツは遠慮するぞ
0388名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 12:54:50.07ID:DfWNwY7Z0
韓国女を見ると、整形でどこかに縫い合わせたとこがあるんじゃないかと見てしまう。そういえば股間に縫い忘れがあったなあwww
0391名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 03:58:20.82ID:oBEtyIK9i
元ミスユニのエミリちゃん, 元ロワールのシャルロットは、現在ダニエラと言う名前で、ボニータで働いています。これは本当です。
指名が多くて人気があるみたいです。これも本当です。ダニエラに会いたい人はボニータに電話すればいい。前と全然変わってなく、
元気でいました。
0393名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 14:41:31.51ID:IeIiA6ef0
>>391
顔が売れすぎてるから、代行ばばには使いにくいんだなクズめ
0394名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 13:27:54.59ID:m0FyLZfW0
粘着が写真をさらしているな。どうしたいのか どうしたいんだよ
0395名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 18:38:15.77ID:AQTLhaZo0
お!
店員のお出ましかwww
写真のクレームが増えて我慢しきれなくなってきたか。
高麗棒子(ガオリーバンズ)は辛抱がたらんwww
0396名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 17:49:03.58ID:9+/4V1Bo0
ゝ(ちょん)があちこちでNGワードになってるから
代わりに高麗棒子(ガオリーバンズ)やコレコレア(korekorea)やDae han min "グック"やオインク(OINK)
なんてのを使うといいよ。すべて外国のテヨンだからね。
0397名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 18:32:35.93ID:mLA0uBOo0
在日や 浜の真砂は 尽くるとも 世に盗人の 種は尽くまじ

 by 朴槿恵(パックン・クンニ)
0398名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 18:17:36.82ID:DRtwqGh00
韓国の仁川アジア大会で悪事をやりすぎてアメリカ人から
「韓国する」なる言葉を作られてしまった。これは捏造や
詐欺や欺瞞や買収やその他ありとあらゆる韓国人を卑下す
ることをひとまとめにして表現できる言葉としてアメリカ
のみならず世界に普及していくと思慮される。(祝)
0400名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 23:48:24.15ID:MOtnSEzX0
親「ウソばかり付いてると>>399みたいな韓国人になっちゃうぞ!」
子「いやだああああああああああああああ!!!!!!!!(大泣き)」
0401名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 11:44:26.68ID:TVS5Vd0l0
米国生まれの新語「Don't Korea(韓国するな)」、中国でも大絶賛!「実に的を得た表現」「流行らせよう!」

新浪体育は、日本メディアの報道を引用して、米国ネットユーザーの間で「Don’t Korea」という造語が流行していることを伝えた。
Don’t Korea(韓国するな)は、先日、韓国で行われた仁川アジア大会で、バドミントンの空調問題やボクシングの判定など、数々
の不正疑惑が浮上したことを受け、米国のネットユーザーが「不正をするな」という意味で使い始めた造語である。
これについて、中国版ツイッター・微博(ウェイボー)には多数のコメントが寄せられている。以下はその一部。
・「実に的を射た表現だ」
・「まったくその通り!」
・「キムチは昔からそうだった。日韓ワールドカップはひどかった」
・「歴史を抜きにしたら、日本の方が韓国よりずっといい」
・「新しい言葉を学んだ」
・「この言葉、流行らそう!」
・「つまり、『韓国人のようになるな』ってことだな」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141015-00000055-rcdc-cn
0402M.I.L.F.マニア2014/11/04(火) 23:46:20.00ID:kiuprLEV0
その後、パクリ写真チェックはどうなってるん?一回でええから、突撃リポほしい。

カレン、リリって男?長身外人マニア多いからサービス良ければ、そこそこ客ついとるはず。

インド人、マリも気になる。もうそろそろ仕事に慣れた頃だろ。もの好きなオッサンに開発されてるだろうしな。
もう一人は消えたな。マリの紹介だったのか?金が必要になったらもどるか。

アルマーニ、復活希望入りそびれた。

アンジェラ&クラウディア再来日希望!
クラウディアは永住せえ!
0403名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 00:56:04.11ID:QxDsSmNK0
ココの情報ありますか?
黒人にチャレンジしたいのです。。。
0404名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 20:18:28.94ID:4zZ33TzS0
>>402
>>360を見てみろ、ボニチョンのツラにションベンだってのが分かるぞwww
0405名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 20:21:04.58ID:4zZ33TzS0
>>402
>「またアルマーニ消えたな。入りそびれたわ」ってオメ店関係者だな

金髪ボニータ・アルマーニ(ワロス)
http://kinpatu-bonita.com/girl/14040201.jpg
チョソパクリ http://www.datruthgirls.com/#!bianca-narbona/c13rc
チョソパクリ http://need-a-kleenex.tumblr.com/post/36299847618/curvaceouscandies-bianca-narbona-curves
チョソパクリ http://wheygone.tumblr.com/post/71011529753/bianca-narbona
悪度もババを集めていたよな、朴李(パクリ)写真も多かったな。
0409saggy tits2014/11/19(水) 23:37:31.37ID:aWDybgDB0
>>405
店関係者?どこがや!おまえ、おもろいやっちゃな!
そーゆう、おまえは一度でも入ったことあるのか?

アンジェラはタンザニア、当時現役の留学生で結構、遊んでる感じだった。
写真は、米国ポルノ女優エンジェル・アイズ

クラウディアはドミニカ、爆乳爆尻で子持ちだったが全く気にならない
すぐ潮噴いてた。また、会いたいわ。
黒い肌に白い特濃汁ぶちまけるの最高!

今度はバービー?いいね、気になる。
日本に遊びに来てるんか?


それからパクリ写真チェック、いつも参考にしてる。
ありがとう
これからもよろしくたのんます。

やっぱり、ブラジル人、アルマーニ気になる
0410名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 12:22:14.40ID:7CagnqzI0
>>409
風俗は在日朝鮮人/韓国人が組織する暴力団の重要な資金源である
よって風俗に朝鮮人/韓国人の話題は避けて通れない話題である
0411M.I.L.F.ハンター2014/12/01(月) 22:27:18.00ID:VJMf+VbU0
リリ、消えちゃったぞ!!!!
ほんとに退店か?帰国か?
0412名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 00:48:31.65ID:QEJduBVE0
"リリ"いなくなってる。入りたかったのに。
190cmは間違いだったのかな?

カンバック希望。
0413名無しさん@ピンキー2014/12/14(日) 22:40:14.44ID:fveXmK0k0
池袋 ボニータの写真はほとんどインチキで嬢は実在しない。
自分の写真で客が呼べない消費期限が倍以上切れてる妖怪が来るぞ。
0414FACE DANCE2015/05/14(木) 17:41:54.88ID:5pEfH+m80
黒人多い。写真はほんと?
巨尻もほんとかな?
黒人の巨尻サイコー!顔うずめたいわ!!!
0415名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 02:08:25.55ID:teZkrw9E0
黒人男の超巨根に慣れてるから、日本人では小指で掻き回してる程度だぞ
同じこくじんでも韓こくじんなら韓国男がフル勃起でも9aだから俺たちの
凶器なら歓喜の天国行きだぜ、何度も何度も突き刺してやってください。
しかも今年に入って本国の不況で韓国女の標準価格とも言える新大久保の
路上価格が大暴落、しっかり値切ってやってくださいwww
0416名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 10:08:00.94ID:eOwTCagL0
ボニチョンの朴李(パクリ)倉庫見つけた
http://kinpatu-bonita.com/girl/
0417名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 15:41:27.43ID:ZmHWBjQH0
9aで我慢する韓国女、国民総売春婦で我慢する韓国男、ちょうど釣り合ってるじゃねえけえ(爆笑
0418名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 13:32:54.67ID:nsS7ZbO60
バービーって、渋谷のギャル喫茶で働くblackgalsのメンバーの子?
0420名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 20:43:46.31ID:HvKWYOGw0
ここの黒人って南米系ですか?
0421名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 23:20:36.96ID:Bnk7qp8z0
韓黒人じゃね?
0424名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 21:11:28.29ID:vp7kT4+r0
またチョンか
またチョンか
またチョンか
またチョンか
またチョンか
0425ボニータファン2015/10/15(木) 07:25:33.49ID:4m/dcTLp0
マジで閉店したのか?
これから、どうやって生きてゆけばいいんだ!
0426名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 19:36:02.21ID:7zLa8mFb0
韓国女の膣はドブ、韓国男の直腸は肥溜め
おれはドブへ、お前らは肥溜めへ銭と精子を捨てに逝くか。
0427清水大敬2015/11/21(土) 00:21:09.01ID:8+H1l0080
リリー&巣鴨姉妹、仲直り4P
たんつぼキッス&リバース、セットで!
0428名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 16:48:22.39ID:Z+QqxwRw0
韓デリを読んで在日ではなく、本当にクソチョソ売春婦かどうか
よく確かめて、かねて持参の黒光りする自慢の凶器で何度も何度も
突き刺してやった、天国へ送ってやった・・・ ふう〜
0429名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 11:02:39.90ID:6lpiDCMq0
むっ! 誰か来たようだな ガクブル
http://www.tomocci.com/kika.html
0431名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 13:08:19.36ID:wm+rPWnX0
成人式暴走をこれからする人!
必須アイテムの太極旗(大清国属高麗旗とも言うw)を忘れるな!
チョンだと分かる様にしないと、意味ないぞ(笑)
0432名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 17:16:00.98ID:Tb3a015a0
いざというときに 熊本県民は逃げられないのに川内原発を稼働し続けるのか
安全と言いきるのであれば 九電役員とその家族は全員川内に今すぐ引越せ
0435名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 14:58:54.62ID:upRihWGA0
害人は韓国人/朝鮮人専用だ、むやみに使うんじゃねえ。
0436名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:47:36.86ID:3RwNAVWr0
朝鮮人:息をするように嘘をつく
店 員:嘘をつくように息をする
0437名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 10:25:23.47ID:DVVlzHFy0
「入」はヒトに似ているが「人」ではない。
モドキであるw 韓直入や鮮極由入などがその好例である(笑)
0438名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:26:19.73ID:mIgyd1r+0
サムソン製カメラは日本ではトイカメラの分類です
なお「バカチョンカメラ」は韓国製のみが名乗れますw
0439名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 02:52:25.96ID:Dw4b4njh0
広さは北海道ほど、経済規模は東京都以下、民度はない。
世界の嫌われ者で売春大国で犯罪大好きな国民性。

なーんだ韓国じゃねえかwww
0440名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 11:43:55.36ID:RN/1+3LW0
中国の流行語www

金日成 「大きな金のデブ(金大胖)」
金正日 「金2代目のデブ(金二胖)」
金正恩 「三代目のキム(金三)」+「太ったキム(金胖)」=「金三代目のデブ」(金三胖)
http://frontpage.blog.jp/archives/1062481920.html
0441名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 14:29:43.38ID:ezyU4z2a0
【話題】首相夫人の安倍昭恵さん「どんなことがあっても韓国は日本にとって大事な国、国民同士が仲良く過ごすことが大事」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486469219/
0443名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:22:41.05ID:3OKJ2ASG0
いま中国で流行っている「金家の三代目の太っちょ」を韓国で流行らせましょう
それで「ソウルは火の海」間違いなしですね。イヤーいい話ですね!
0445名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:32:18.15ID:Y/dlKPnP0
ロメオは振替少ないって確かに聞くな。
0446名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:22:57.22ID:Wz0EWdLM0
そうなんですね。はじめてまともに外人デリで遊べました。よその店は振替ばかりなんですか?
0447名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:27:25.63ID:vOzRy4Tq0
そんなことはないけど、けっこう振替はおおいね。韓デリなんかはその代表格でしょ。
0448名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:10:41.62ID:W+Sdye5n0
そうですね〜。でも韓国デリ以外でも今まで振替ばかりでした汗
0449名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:04:26.43ID:SRAlX1Bw0
暴力団員の50%は在チョン。オレオレ詐欺、悪徳商法、闇金融、金髪外人詐欺店、悪質芸能プロ、裏カジノ、生活保護不正受給等
奴らは裏社会に巣くっている。そして何より見栄っ張りなので、芸能人(チョン多い)と金髪外人が大好きで、結婚したがる。
その結果生まれたコロとの在チョンのハーフが、現在、風俗に進出。これからはロシアとチョンのハーフが風俗に増えると思われる。
0450名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:10:09.21ID:I7G00p5Y0
水原希子 母・南チョン、父・アメリカ 日本人の血0%
ローラ  母・ロシアクウォター、父・バングラデシュ 日本人の血37.5%
マリア  母・日本、父・パキスタン 日本人の血50% ブラジルハーフではない
マギー  母・日本、父・スコットランド系カナダ人 日本人の血50%
ベッキー 母・日本、父・イギリス 日本人の血50%
0451名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:29:07.84ID:I7G00p5Y0
森友学園幼稚園の運動会の園児宣誓 最高でーす!
0452名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:35:36.44ID:Sp34mMMf0
アメリカが好きな在日の皆さん!
「公職に就こうとするものは、その出自を5代遡って明らかにしなければならない」
を真似しようではありませんか!
みなさんの本国人がパクりが大好きなようにこれを朴ろうじゃありませんか!
0455名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:08:23.26ID:tAvIUYHg0
日本人が韓国女に乗って一発やったなんて恥ずかしくて人に言えないと思うように
         韓国人(在日朝鮮人)も犯罪を恥ずかしいと思う日は来るのでしょうか?
0456名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:03:34.68ID:P3MpijED0
ロメオでマリヤとプレイするといつも主導権争いをするが、またそれが楽しい(^O^)/
0457名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:37:13.85ID:WSKN7Uu30
攻め受けどっちも行けるマリヤのような嬢が相手ならいつもまず嬢に攻めさせる
0458名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:05:33.55ID:Wr2YppbV0
同じです。自分基本責めるの好きだからそのほうがじっくり楽しめる
0459名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:31:41.99ID:oNjc2yKp0
韓デリを呼んで生粋な韓国女か聞いてから、オレの凶器で何回も何回も突き刺してやった。
天国へ送ってやった。 ふぅ・・・
0460名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:49:34.62ID:R/ChpOuL0
世界は隣に韓国がないことがどれだけ幸福か知るべきである。
0462名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 18:22:33.91ID:hAMK5GzK
やっぱりロメオだな。店の対応はちろんだけど、嬢が淫乱!!
0463名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 19:21:07.95ID:VNd+Q2IV
最終的にそこですよね。嬢ですべて決まる。
0464名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 20:38:29.29ID:KlksvhcQ
ロメオは結構美人が多いんですよね
0465名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 15:53:49.99ID:QT/eaXGZ
ロメオってかなり人気なんだね。
0466名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 17:09:33.54ID:HqLKkQvc
そうそう!最近混んでるのか少し待つときがある
0467名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 17:34:19.50ID:n0az+U4k
人気店なだけあって期待できるな
0468名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 18:36:19.35ID:JLAfzY6v
:朝鮮は禁止丁:2016/05/11(水) 16:05:21.28 ID:dkzUJgru0
特定外来生物による生態系等に係る被害の防止に関する法律に基づき、
韓国人(在日朝鮮人)を特定外来生物に指定し、防韓を行うべきである。
0469名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 18:07:37.12ID:IU8sEVPl
Q1.Are you Japanese?
日本人「Yes」
中国人「Yes」
韓国人「Yes♪」

Q2.Are you Chainese?
日本人「No」
中国人「Yes」
韓国人「No」

Q3.Are you Korean?
日本人「No」
中国人「No!」
韓国人「No!!!!!!」
0470名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 11:09:03.38ID:jzNxOiIp
韓国人「天然無加工、生粋の韓国人女性を見てみよう」
 韓国のネット掲示板に「天然生粋の韓国女子」というスレッドが立っていたのでご紹介。
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/f/7fb621d4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/9/f/9f92ba61-s.png
【韓国人】
・今、女神扱いを受けている30〜40代の女優たちも、あの当時の化粧法+ノー整形時代は目も当てられなかった
・わずか30年で外見が変わることがあるだろうか? あの時の25歳も、今の25歳も化粧を落とせばどちらも同じである
・↑そのまま整形がそれだけ増えたということだろ
・大学に行くと、目が大きい女が多いけど、それらすべてが整形であるというのか?
・↑そうだよ。 知らなかったの? 韓国女の人口比に対する整形率は、ダントツで世界1位である。リアルに精神病レベルである
・20年で人種が変わるはずないし、あの韓国女特有の頬骨とエラが最近見られないのは、整形以外には説明がつかない
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54126957.html
0471名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 00:46:20.41ID:YGchv9cp
全部パ期李(パクリ)写真のホールと広域つながりの仲良し店
http://night.jp/serie-a-h/#gals
0473ゲイビデオ出身スカウト2018/10/02(火) 21:56:42.95ID:19xpBjbJ
ホモになれなきゃ売れないよ
0474名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:00:50.91ID:QGnAfEdl
韓国政府が行った調査のまとめによると、韓国の買春売春産業は年間26兆ウォン(約2兆6000億円)
台の規模であり、買春売買産業の専業女性がおよそ26万人にのぼる。今回の調査は、政府が行った初の買
春売春産業調査報告であり、民間団体まで含ませたケースとしても全国規模で行われた初の実態調査となる。
 26兆ウォンにのぼる買春売買産業の規模は、2001年の国内総生産(GDP)545兆ウォン(約5
5兆円)に比べるとき、その5%にあたる。また、専業女性数およそ26万人は、満20歳から34歳まで
の女性(2002年、統計庁)人口の4%にのぼる。 
女性部は、韓国刑事政策研究院に依頼し昨年1年間にわたって、ソウル、釜山(プサン)、大邱(テグ)
など大都市と邑・面(ウッブ、ミョン=韓国地方の行政単位)地域の総5600の業者を対象に面接調査を
行った。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=37216&;servcode=400
潜在売春婦予備軍が96%もいるとは頼もしいぜ韓国!
0475名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:10:30.94ID:QGnAfEdl
コレコレア(コレコリア)(朝鮮語: ?????、コレコリアとも)とは、キリバスへ渡航している韓国人男性の、
性の乱れた人達を指す俗語である。日本語、韓国語圏では英語表記としてkorekoreaが用いられるが、英語圏では
korekorea、korakorea双方が用いられる。元々は韓国漁船に乗り込み売春を行う現地女性を指す言葉
(te korekorea, korakorea girl) であったが、現在ではどの国の漁船に乗り込む女性に対しても使用され、また、
売春場所に使われる防波堤をも意味する。korakorea fishのように安物の魚を指すスラングとしても使用される。
キリバスに在留する韓国人が増加するに従い、不健全な性交渉を行う人が多く現れた。韓国人男性は現地女性を自
分の船の甲板や薄暗い防波堤の後ろに連れて行き、金品と引き換えに性関係を持った。このため、性の乱れた韓国
人そのもの、また、防波堤の物陰のことなどをコレコレアと呼ぶようになった。「コレコレアのような奴」という
表現がキリバスでもっともきつい悪口として使われているという。 −wikipediaより−
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%A2
0476名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:02:33.52ID:yw5JRdFC
【超驚愕】韓国の女がセックス中にイキまくる理由がwwwww

・韓国人の女は膣浅いからイキまくりらしいぞ。ソースは友人
・小さいチンチン用の膣やからまじやで
・韓国人の勃起ちんこサイズの平均が6センチらしいよな
・浅いと痛がる奴が多い訳たが
・マジかよ韓国行ってくるわ
・喘ぎ声で笑いそう
・オッパ!って喘いでも、別におっぱい触って欲しい訳ではないらしいで。
http://nnews1.com/archives/75816248.html
0481名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:36:04.00ID:ksLRyJz7
慶應生ラッパー アマテラス
とホテルの1室で大麻やってた
カンボジア人(36歳)は 黒崎ひなのだよ
ひなのは大麻は彼のものと主張
男がひなのを庇った形
ひなのはパクられなかった模様
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって
0482名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 17:28:48.93ID:Z9VaXuZz
マチカネ 2018年12月06日 23:56 ID:KOX9LtB20▼このコメントに返信
 韓国人がハワイのワイキキのバーにブタを連れてやってきたら、ボーイが飛んできて、
ボーイ「他のお客様のご迷惑になりますので、ペットのお持ち込みはご遠慮ください」
 と注意しました。
<丶`皿´>「失礼だな、この子はペットじゃない、ウリの家族ニダ」
ボーイ「私は、そのブタに言ったんです」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073348558.html
0483名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 20:29:41.79ID:4FmIyKOY
スターグループって仮想通貨導入してるって本当?
0484名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 14:23:07.53ID:/zRrnsla
ウオンの語源がウンコだってことは韓国の国家機密だってことで内緒(笑)
0485名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 17:49:11.64ID:7IY44SVe
【画像】アメリカ人が作った韓国中国日本の容姿の違いwwwwww
http://alfalfalfa.com/articles/249593.html
これには韓国人イライラだろうなwwwwwwwwwwwwww
https://imgur.com/jr46LZe
長年の女不足(原因は中国へ女を貢いでいた)で近親相韓が普通になったため。
0488名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:43:05.44ID:Vrp5N/Jn
ポーイドラテ悪質
0489名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 16:10:51.01ID:6KV7jgqE
在日ロシア人はペレストロイカ後の極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、そんな反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

テロリスト支援国家ロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。ロシア女=風俗嬢の実態調査をすべき。

入国管理庁 情報提供
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0490名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 12:14:41.78ID:japTFSGa
★盗難車の密輸出,ロシア人女性の売春等

我が国では盗難車の密輸出,ロシア人女性の売春等の捜査過程において,検挙被疑者を始めとする事件関係者がロシア人犯罪組織の関与はほのめかしつつも,組織の報復を恐れて詳細な供述をしないなど,組織の強い暴力性がうかがえる。

www.npa.go.jp/hakusyo/h15/html/E1101042.html

★税金未納や滞納繰り返した場合 国が永住許可取り消しへ
www3.nhk.or.jp/news/html/20240219/k10014364291000.html

出入国管理庁
★不法滞在・就労情報提供窓口
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況