横浜 クラブスイーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当たりもいればハズレもいる。同じ金使うなら、安い店でいい子探した方がいい。
だいたい、写真なしが大過ぎる。高い金とるなら顔出しすべきだろ! お店は、サービス良いですよ。
ドタキャンになっても、別な子を直ぐ用意するから。
>>7
ドタキャンてどういう意味? チェンジOKということ? 女の子のレベルの差が結構激しい
同じクラスでも良い意味悪い意味驚かされる事が多いかも。 ここ、プロフィールがオーバー過ぎて、いざ案内の時ガッカリしてしまう事多し… 20だが、がっかりしたことは確かにあるが衝撃的に可愛かった子もいたぞ
MAOなんか良かった 値段高いけど基盤あるの?基盤あるならこの値段で納得だけど? >>23
基本的には出来ないが、10Kプラスで出せば出来る人もいる 2名?!
それは羨ましい。
しかし、+10Kは高いでしょ。
他の店で交渉すればいい話だし・・・。
と強がってみるが、それなりのレベルなら良いね。
ちなみに、クラスはどのクラスでしょ?
>>27
ウルトラです…一人は自分から言って来たのでどの客にも交渉してるのでしょう。俺は基盤目立てなら最初から泡行くがたまたま懐に余裕があったからって感じか?もちろん差額なんか払わなくても出来る嬢がいたらしたいがいないだろう。出禁になりたくもないし。 >>29
タダでは出来ないぞ それにイニシャルは出してあるから後は予想してくれ ウルトラのAとMだ >>33
風俗嬢は金でやってんだからタダなんかでやる奴はいないだろ 円盤に当たったこと無いな。
それほど、利用したこと無いけど。
うちは停電無し、たぶん秘密基地が
近くに有るだと思います。
顔写真のってないコが多すぎ。ボカシでもいいのでのせてほしい。イメージとか全然わからん。 デリ初ですが、ホテル部屋で待ち合わせか、外で待ち合わせてからホテルのどちらですか? >>62
何人か入ったけど、確かにすごい女の子もいるけど、他店トップクラス程度と考えたほうが… 値段とにかく高いし! すごい女の子って?入ってみますのでお すすめ教えて下さい。 >>65
意外にウルトラがお勧め!スーパーはそこらの店よりレベル低いかも! スーパーウルトラは、確率的に1/10くらいですごい子だね。
何人かはいったが、SA○URIとかひどかったよ。
Ryoとか、毎日のように入ってる人は、駄目だと思うよ。 ありがとうございました。参考にしてお店に行ってきます。 >>68
すごい的確なご意見!
この店プロフィールがOverだから期待し過ぎてしまうんだよな〜…
実際はウルトラクラスが無難かな! ここのところ新人多いな。写真ないからよくわからん。 >>77
ないよ! でも嬢次第ではプラスで可能じゃないかな? すごく高くなるけど…
まぁ正直、普通のデリと変わらない! かおる…少し弱いの?自慢話ばかりする。るっくすも並って印象…。 >>84
アンジェリークのみくにも同じ感想じゃん! どーせ入ってないんだろ? スゲー店探した。都内の虎ノ穴って店。長月ラム在籍してる。 >>88
いない!
スーパーウルトラに二人だけいる… ボーナス入ったのでスーパーウルトラのオススメ教えて下さい。レポしますから。先輩方お願いします。貧乏なのでボウィ入った時しか行けないのです 97 バカ???それとも大バカ???ぎゃははははは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています