【大阪】OKAERIU【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 00:35:43ID:nJmyChVU0
倉庫に格納されたので再び立てました
0003名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 22:03:05ID:aNFcQzHh0
年明けたら新人が大量に入ってきたね
在籍嬢の表示の先頭から連続三人以外は全員新人だね
AFできる40歳の嬢が辞めたようだけど、どんな嬢だった?
0004名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 01:54:53ID:s21tGM7sO
残念。入る前にやめてしまった。大人な女性といちゃいちゃ過ごせそう。パネルはないが、あてにならんパネルのがっかりもない。古株の3人しか知らないが、ホムペ顔なし写真からの想像に違わなかった。
0005名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 06:05:12ID:f/fwSKs10
そうだよね〜
どうせパネルで選んでも外れるからアテにならないし
ここは今のところハズレなしやな
0008名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 14:54:52ID:zLpKPizq0
昔のOKAERIは有名で予約も取りにくかっからあんまり有名になってほしくないな
隠れた名店でいて欲しいわ
0009名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 13:53:00ID:SLJ3IPj20
モ○ちゃん復帰らしいウレシイ(*´∀`*)
0010名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 09:33:05ID:W7idjFvU0
また一人減った。絶対に損はさせませんって店長が押してた嬢。
入ったことがある人、どんな感じやったの?

>>8が杞憂に終わりそうな気がする。
0012名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 22:40:12ID:2ray+2tb0
一番に予約入れなきゃ
0013名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 23:01:54ID:7NoVi4+ZO
あんまりお客さんが入ってないのかな。低価格の激戦区だしな。真面目にやるだけではインパクトがないのかも。

でも、間違いのない店やから、応援するで。給料出たらいこ。
0014名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 23:13:51ID:W7idjFvU0
そやな
近くには60分込み込みで1万円の店があるからな
でも質はこっちが上
0015名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 23:41:57ID:2ray+2tb0
真面目にコツコツやってる店が良いと思う
嬢のレベルはめちゃ高いと思うで
みんな可愛いし性格もいいし
ウンザリする店も多いけどここは安心して遊べるから好きやな
0016名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 23:51:00ID:HoTT103wO
オーナーが真面目やからなぁ
自分より、女の子ことばっか考えてるし。 良い店やわ
0017名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 18:16:31ID:CwDKd1R70
店長とオーナーって同じ人?
0020名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 08:04:00ID:S03hTocyO
そのレポって、店長のか?あちこちに有料情報貼るんやないでうっとおしい。アフィリしとんか。
0022名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 21:36:23ID:S03hTocyO
>>21

あ、そういう意味やないねん。店長の話題の次にあったから、店長に入ったレポかと突っ込み入れたったんよ。

店長が貼ってるなんて思ってないよ。わし、この店好きやから、変な書き込みはいややねん。
0023名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 23:41:31ID:+mZRj/Tv0
そうなんか〜
勘違いしてしもたわ〜

スイマセン

俺もこの店が好きなんで一緒に盛り上げていきましょう
0024名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 22:37:50ID:VGlCwvHzO
美緒ちゃんが一瞬、出勤予定になったけど、今日のスケジュールでは休みになった。やっぱり本業が忙しいのかな?
0025名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 10:08:14ID:CQBH6zMlO
さて、2月になった。桃ちゃん復帰が待ち遠しいな。
0027名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 22:41:45ID:P+gk7Heci
帰ってこんらしいで
0028名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 23:20:53ID:j9ZokAdr0
ホムペに復帰って書いてあるで
0030名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 02:26:25ID:HYO3zXFB0
入ればわかる
0031名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 10:49:37ID:owXXSZscO
あろうがなかろうが、ハズレ感はない店だ。ありなしでヘルスを選ぶんは違法を煽るようなもんだ。
0032名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 11:35:15ID:C7PZncst0
でも蟻梨は大事やで
本能的欲求やからな
受け入れてくれる嬢は良嬢
受け入れてくれない良嬢も居るが
大抵は地雷
0033名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 11:48:37ID:HYO3zXFB0
数少ない地雷のない店やと思う
レベルが高い分在籍が少ないんやろな〜
0034名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 12:30:37ID:owXXSZscO
なし=地雷かあ

たしかに、やりたい盛りならそう思うかもしれんな。

一番のお気に入りの娘はなしだが超良嬢
0036名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 14:32:49ID:C7PZncst0
>>34
いや私もお気には梨嬢
梨でも良と思えるのは例外中の例外
蟻=良嬢とは限らない
蟻の地雷ってのもある(泣)
0037名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 14:55:09ID:HYO3zXFB0
梨でも満足できるのは嬢のレベルが高いからやね
0038名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 09:27:17ID:GCfXotvZO
37さんのいうとおりやな。さあて、来週いけそうやから、初めての嬢に入ろうかな♪
0039名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 11:44:23ID:WO25RYbr0
私もそ〜思います!
0040名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 21:30:26ID:1FpKueRg0
俺も来週いこ
0041名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 22:25:30ID:MsO/jgfo0
誰か!○香ちゃん情報教えて下さい!お願いです!!
0042名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 00:12:49ID:oE5O1wFUO
>>41

彼女はSキャラ。お口で攻めてくださいますよ。しかも可愛い。
0043名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 00:20:29ID:Y83vMRin0
なんかスタッフっぽい書き込み増えた
0044名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 22:08:38ID:oE5O1wFUO
この店は店長ひとりだけのはず。誉めるとすぐスタッフ呼ばわりせんとってや。わしは客やで。
0045名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 00:45:24ID:0Ma6jn6L0
新人さん入った見たいやな
どんな子やろ 癒し系かな?
ビジュアルも性格も声もカワイイって書いてあったけど
楽しみやな
0046名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 00:58:45ID:kwc7EQ+i0
スタッフっぽいって言っただけ。
後、店長は一人だけでも、スタッフはいるよ。嬢とかね。
0047名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 02:56:53ID:0Ma6jn6L0
>>46
ぽいって言っただけならスタッフはいるよ。嬢とかね。
の文面はいらんと思うけど
0048名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 08:02:07ID:4zmppmgEO
嬢は普通スタッフとは呼ばないでしょう。スタッフに対してキャストでしょ?

まあ、こんなことで争うのも気が悪いからやめときます。

新人加入でまた盛り上がって欲しいな。
0049名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 04:59:37ID:0+ErBHi70
優ちゃんの情報求む
0050名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 21:36:49ID:RpHBxD7x0
真希ってどうなの?
0051名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 08:11:59ID:8coWhZYS0
真希はよその店の嬢やで!
0052名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 09:08:28ID:gT64gpZ00
美優がいるのに優って・・・。
0053名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 23:04:20ID:YkzH43nL0
わしもそ〜思う!優!だけやから美しく無いんちゃうん!!そ〜思いたい!!!
0054名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 22:29:26ID:R0VmyKVYI
なんやそれ
0055名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 23:37:39ID:GowezF8z0
美優ちゃんも可愛いけど優ちゃんも可愛かったで
0056名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 21:34:30ID:YeqKiSK20
モ○ちゃんの出勤ホムペに上がってたけど
その日、仕事で行けないかも(泣)(´;ω;`)
0058名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 03:13:36ID:HWSo47PU0
モ○ちゃん 可愛い
0059名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 19:42:51ID:HWSo47PU0
あげ
0060名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 21:52:29ID:QhRjiaM20
HPから優?消えた??も〜終わり???
0061名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 08:00:05ID:XisbCzlfO
優、あっという間の退店。


しかし、本日、桃ちゃん復帰!
0062名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 22:34:55ID:oWAzMP+t0
美優ってどうですか?
0063名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 23:34:59ID:IR5NpQnP0
人気嬢の一人 サービスもいいし可愛いで
0064名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 23:48:23ID:oWAzMP+t0
>>63
蟻ですか?
0065名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 00:17:29ID:UWK8DhAM0
その質問あきた〜
0066名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 09:17:12ID:YCi4LzH1O
わしのときは梨。求めてもいない。じゅうぶん満足できたで。

きのう桃ちゃんに入ったひといる?
0067名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 12:24:15ID:Sx1swU8C0
まだ新展開になってから行ってないのですが、料金も変更してあるようで、
以前のお得感はなくなってるような・・・行かれた方々どうですか?
0068名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 13:42:18ID:8cNaqFhb0
今の料金でもお得感は全然有ると思う
レベル高いで
0069名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 14:35:36ID:H4HN9DMAO
この店は、タダイマと姉妹店?
0070名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 02:28:03ID:AxQh4EgkO
>>67

去年行ったことがあるなら、2時間まで以前の料金で遊べるで。旧HPに会員TEL書いてあるからその番号でかけてみなはれ。
0071名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 08:14:07ID:qAEB8fWI0
美優のブログ!客との営業中の写真UPはちょっとムカツク!のは、わしだけかな?
0072名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 20:03:29.10ID:p0hTAHkyI
ムカつくってw

嫉妬するって事やろ?

じゃ通えよw
0073名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 00:08:55.80ID:nB2fapTq0
>>72
あなたは?何でそんなにマジなん???
0074名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 00:36:18.31ID:STwjdEY4i
真面目だからです!
0075名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 09:34:44.90ID:iABEPHjV0
馬鹿だから
0076名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 08:08:41.18ID:jcDSWUSf0
ほんまのアホか!
0077名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 10:40:25.33ID:8Bfj96F1O
まあええがな。美優ちゃんのブログに目出しのお顔あるで。やっぱり可愛い^^
0078名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 08:32:51.39ID:zWBFBRSc0
あの写真は本人?
0079名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 13:38:43.99ID:GIz/Ey510
本人さんやで
0081名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 00:03:54.77ID:KwQucDKK0
嬢と2時間デートコースとかしてる人いるの?
普通に食事したり、デートスポット行ったりするのか?
0082名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 08:46:51.58ID:pVxwmO0b0
デートコースは3時間はいるやろ
食事したあと抜いてもらわなあかんしな
デートコースは会った瞬間から時間スタートやし
0083名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 09:26:57.49ID:54IztFKa0
そんなヤツはおらんやろ〜?
嬢とデート?
何のために?
飯代とかこっち持ちやろ?
わしはない
0084名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 14:15:49.30ID:tnfPNnoCI
へーそうですか
0085名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 20:52:39.57ID:hY9vs2mD0
桃ちゃんって、どんなプレイ?
0086名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 21:05:05.11ID:SWuiHJWS0
ここみたいに在籍数少ない店行ったことない(寂れてるイメージが強いから)ねんけど、ほんまにええ店なん?
0087名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 04:01:25.23ID:kY3CGmZ70
>>86
在籍が多くてもハズレばっかしやったら金が勿体ないだけやと思う
ここはハズレ無いとおもうけどな
0088名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 22:17:19.69ID:X3lP8psOO
一緒にお昼を食べてからホテルでゆっくりイチャイチャ。こういうのもええもんやで。
0089名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 06:10:40.01ID:zA+jodhK0
性欲だけで遊ぶなら他の店でいいんちゃうかな?
ゆとりの有る遊びがしゃれた遊び方やで
メシ代でガタガタ言う内はガキやな
大人の遊びも覚えないとなぁ
しょぼい大人になるで
0090名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 09:07:22.42ID:llCeeEuc0
嬢に何を望んでるん?
風俗やで?
ゆとりの有る遊び?
風俗でそんなん望むヤツは???
料金もろてその上タダ飯?
え〜仕事やな〜?
恋愛ごっこかな?
どっちがしょぼい大人に・・・?
0091名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 11:48:50.92ID:tlla+dNuO
デートしたかったらしたらええし、ホテル直行かてべつにかまへんやん。どちらがいい遊びかたとかはないやろ。


でも、デートする客もいるということやな。わしもオキニと長い時間一緒にいたいけど、ホテルだけやともて余すから、はじめにご飯いったり、カラオケいったりするで。

0092名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 23:13:27.91ID:W1gK/lFg0
そ〜言われれば?そ〜かな?長い時間一緒に居たいのはわしもそ〜思うよ!
ここの子は良い子やからな〜!
また、会いにいこ!!!
0093名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 00:50:04.22ID:dhD8wxI40
買った時間は自由に使えばいいと思う。
0094名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 00:24:58.76ID:qsZiOj1I0
デートも良し抜くのも良しやで
お気にと楽しく遊んだらいいやん
0095名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 23:27:36.88ID:qsZiOj1I0
age

0097名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 22:17:58.59ID:hQ+T2KLqO
デリを始めたようやな。在籍嬢は全く違うけど。ほんで『グループ』て訳やな。
0098名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 00:44:34.11ID:OfHLHPQ00
人気(?)○○嬢の彼氏はけーんw日付は内緒w
なかなかまともそうな感じじゃないか!これは逆に嬢が遊ばれてるかも…
別れ際だったらしく、その後同じ方向だったのだが…(日付は内緒w)
この後の話嬢に教えてあげた方がいいかな?
普通にキモイって言われそうだし、結構好きな嬢なので、ちょっと悩むw
知らない方が幸せな事もあるよね?w
みんなどう思う?教えてあげるべき??
0099名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 02:15:39.95ID:D/7DEB+s0
>>98
それって彼氏なの?お客じゃないの?
プライベートはそっとしといたら
0101名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 03:32:09.13ID:OfHLHPQ00
98です。

プライベートだしそっとしときます。
傷ついてへこんだ顔も見たくないしね。
客ではなさそうだった。(確定要素ありw)
それにしても残念だ 泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況