池袋ファンタジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私、以前、池袋と大塚にある、赤坂速達サービスと言うデリにいたんですけど、
ひどい所で、本番を強要させられ、お客さんの財布からカードを盗んで、
スキミングしろ!と強要されてました。断ると履歴書に書いてある
両親のところに行って、風俗をバラスと脅かされてました。
給料も払ってくれなく、逆に迷惑料をよこせとか言われて、
悔しくて悔しくてしかたありません。
お客さんをだましたり、脅かして、怖いお兄さんを呼んで、
お客さんを脅かしたり、最低のデリです!
どなたか、こんなあくどいデリを処罰してくださる方、
いらっしゃいませんでしょうか?
是非、宜しくお願い致します。
お礼は、ちゃんとさせて頂きます。
板リニューアルしてからワケわからん書き込み多いな…
>>4
こんな板にそんなの書いても意味ないでしょ。警察にでも行けばいいじゃん。 ランキング出たけど、なんか変わり映えしないね。せなあれだけ書き込みされても順位上がらないんだ?若葉っつーのはそんなにいいのか?それとも基盤パワーか? そういやせな粘着さいきん消えたね
若葉は一度入ってみることをお薦めする
出勤不安定なのがちょっとアレだけどね 最近毎月イベントやってるが、そんなに客入ってないのか?
さなちゃんてどうでしょうか?
格闘技やってたそうですね。 ここの店員の三田ってなんでこんなに嫌われてんの?
あの態度悪い奴だよね。
あいつが受付いるとチェッてなるな オナニー止められないって悩んでた
ああ見えて色々悩みかかえてて大変みたいだ 三田口ではやめるやめると言いながら
時間稼ぎしてるようだね
確かに不況だし無職は厳しいだろう 三田まだ店にいる?
あいついないとき行きたいんだけど、
いついけばいいか教えて!
エロい人 >>25
まだ在籍にはいるよね
さなちゃんも長い事出勤なかったけど、突然復帰して
たから気長に待ってみたら? >>30
一番の美人はせな。ゆうなは乳はトップクラス。 >>32
全然出勤してないじゃん。ほりきたまきに似てるっていう娘か?一度入ってみたい気はするね。 美咲ってサービスどうですか?
おっぱいでかそうだから一回入って見ようかと。 もか。さん、も少し胸があったら最高なんだけどなぁ。 新人プロフィールが27歳ってガチ年齢か それともさば読んでこれか 5年ぐらい、前にいた娘で、右肩と腰にタトゥーが入ってて鼻から口にかけて目立たないけど傷のある、すぐ本番やらせてくれた娘知ってる人いますか? だね
特に携帯版は古い機種だといらん画像のせいで
全部表示できなくて最悪↓
前は軽快で素晴らしかった
早く戻してくれ〜
なんかこの店って高いわりには注意書きが多くて嫌なかんじだな ジェニー入れない時使うけど割高な感じするね。
必ず10分くらい時短されるし
>>88
怪しいと思ってたんだが、
正確に計ってるわけじゃないし…。 >>94
だからだろw
しかし、こんなに過疎ってるんだから
荒れることを心配しても仕方ないな。 ここはトキワビルの三階ですか?エレベーター降りて右でしたっけ? 昨日、行って来たよ。
嬢はそれなりに良かったんだが、部屋の狭さ& ボロさと、受付の自分の決めた順番で、自分の決めたペースでしか説明できない感じの話し方でイラっとした。 曜日によるじゃない。希望する時間帯があるなら、早めにした方がいい。 イメクラコース高すぎだろ
あと3k安ければ行くんだが ここのHP無駄な情報が大過ぎだよ
俺の携帯だと嬢の画像すら見れない サイトが無駄に重いよな
もっとマトモなWeb制作会社に頼めよ… スマホ版はさらに糞
嬢紹介にいくと戻れなくなるし、
出勤表は携帯版へリンク張ってるだけだから
使い難いったらありゃしない HP前はシンプルで良かったのに何でわざわざ
使いずらく変えたんだよ? 先月ふらっと入ってみたけど、50分コースなのに40分で追い出された。
しかもお湯がなかなか出なくてシャワーに無駄な時間がかかる。
結局時間がなくてフェラも69も無し。店員は頭悪くて気が利かない。
女の子は可愛かったが二度と行かない。 連投ですまぬが自分はこの店をひいきしてた!
辞めてしまったねねとまだいる、●●みがオキニになりけっこう通ったが
しかも、2人のメアドをGETした。
な•なんと事もあろうに拒否られたが判明!!
出禁同然でもう行かないからバラすがその嬢と基盤した。けっこう好き勝手やれた、本当に良店だった。もういけない事実をねねにメールで告げたが返事が返ってこなかった(泣)
別エリアの今の嬢と今の付き合いが出来た事に感謝もしている。
ありがとう、永遠にさようならファタジー >>174
えっ、基盤したのはねねと〇〇みどっち? >174は妄想も入ってます。
諸事情でもう行けないのは事実ですが
スルーして下さい。
大変失礼しました申しわけございません
でした。 >>174
ひょっとして、ねねが辞めたのはお前が原因か? 名前は伏せるが、コイツ妊婦か?って位ボテ腹の嬢がいて、萎えた。 美咲とゆうなが居た頃は高いながら楽しめたが、二人が居なくなってから、代わりの娘を模索したが、あまりにも劣るし、タイムサービスの看板出してる割には割引させないように駆け引きする。
何度か指名してるのにバレンタインのチョコは無し。
質が良ければカネは惜しまないよ。 久々に行ったら待合室に本番した奴の写真が晒してあった。
174か? イメクラ痴漢も、無反応や泣かれたりは萎える・
理想はブラ着けず生乳揉めて演技でも喘いでくれる娘。
美咲はブラ着けずいろんな反応をしてくれる理想の娘だった。
肌もツルツルだった。
美咲、ゆうな、ひとみが居なくなり、ランキングを見る限り指名稼げる娘が弱いように見える。
新人もランキングに入って来ない。
昔のランカー上位組達も平均年齢上がって肌も荒れて来てテクニックだけで入るのもどうなの?って感じ。イメクラコースはいいんだが、相手が見当たらない。 せな辞めたのかィ
顔もプロフ並でおっぱいももっと大きければもっと遊んだと思うが… ゆい在籍から消えてまた復帰ィ
入って間もない頃は顔、肌、スタイルも良かったが、3ヵ月もすると痩せて元気なく、最後はやる気ない手コキだったな。
全盛期の体型でサービスが前向きならばかなりいい線いくんだが… ここ店員さんすごく感じいいじゃない
前に評判の悪かった方と変わったのかな
気のいい八百屋の大将みたいな人でまた行きたくなる 店に本番行為した奴の顔写真が警告として張り出されてたな
ネタだと思ってたけど本当に本番強要するやつっているんだな
しかしここって嬢の当たり外れ激しそうな感じがするね 指名料もらったらそこそこのバックだねw
http://c.2ch.net/test/-/nuki/1422352861/i
【女子バック】
30分=5000円
50分=7000円
60分=9000円
80分=12000円
イメクラ(コスプレ)コース=1000円
◆写真指名1000円
◆本指名=2000円
墨=ワンポイントまでOK 数十年前お世話になった執拗な玉舐めで悶絶させられた嬢は今何してるんだろうか。 池袋のビルの5階だっけ、10数年前にお世話になったけど。まだあるんだ。 >>196
電話番号3だし、結構しにせみたいだね。
箱ヘルとしては安い方かも。
ソープより高い店多すぎ。 そうか?
俺は2人入ったけど、どっちの娘も時間目いっぱい頑張ってくれたぞ
店員さんも急かさず待ってくれた
かなりの優良店だと思う 懐かしいなぁ。しおり、お世話になった。10年以上前だ。 何年か前にアイドル目指してるあやに入ったんだがもういないんだね
アイドルになれたのかな(ナイナイ) ここ1年に1回程しか書き込み無いんだな行ってみようか迷ったけど・・やめとく 全然良い嬢もいないしテクニシャンもいないからもうダメ 昨日、久しぶりに神田のセクシーキャットに行ったんだがさすが熟女は良いテク持ってたわ 悪い事は言わないからあそこだけは止めた方が良い
店員の態度も嬢のレベルも最悪 >>217
運営が変わってスタッフも変わったらしいぞ だからクラブマックスは少し前にリニューアルしたのか >>221
クラブマックスってJカップの爆乳の嬢もいるらしいぞ ここってメンズエステでもかなり楽しめる店だね。
毎回、嬢を変えて遊んでるけどまだまだ遊びたい子が何人もいる。 正直、ここの店よりクラブマックスはBSもいなかったし内容も良かったぞ >>229
よく通ってるけど素敵なもてなしを堪能できた! この店はいつ行っても泡姫のレベルが安定してるからいいんだ。 それはわかる。池袋の店でもここやクラブマックスの嬢は全体的にサービスがいいな。 それなりに満足出来る優秀な子はコロナが東京中に蔓延して地方に逃げちゃったよ クラブマックスの嬢はどれもテクニシャンで前半と後半と気持ちよさが違くて好き クラブマックスの嬢って思った以上に積極的で好きになった 本人から訴えが有ったら経営者は当分ムショ暮らしだな 池袋ファンタジーの情報だったら爆掲示板じゃないでしょうか?情報量がすごいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています