名古屋 巴里 PARIS パリTU&V NO.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 01:04:52ID:uQgmo+ts0

へるす板ローカルルールより抜粋
◆注意事項
・荒らし・書き込みや嬢、店に対する煽りに対しては完全無視の放置プレイでお願いします。
挑発に乗ってレスをする方も同類です。
巴里本店:http://www.nishiki-paris1.com/
PARISU:http://www.paris2-nagoya.com/
PARISV:http://www.nagoya-paris3.com/

前スレ 名古屋 巴里 PARIS パリTU&V NO.25
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1257199040/l50

0669名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 19:16:02.54ID:MIGjzyzP0
巴里本店のゆきってどこいったかわかる方いますか?
0670名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 21:46:28.84ID:Gd3kq5eQ0
さくら瞳さんはサービスいいですかね?
初めての風俗なので気になってしまいます。
0671名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 00:32:49.24ID:AbQZOy8P0
未涙ってどう?
0673名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 20:20:57.97ID:puurBJFk0
コスモってどうなん?
0674名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 00:46:49.71ID:gEMIY4ki0
>>0673
生中(*^_^*)
0675名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 23:06:25.84ID:fc2GtagZ0
>>671
すっげー美人
エースタジオに出てる山下リオっぽい
でもそれ以上にすっげーヤンキー
0676名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 01:30:58.85ID:20VLJRZm0
今日は日曜だけど混むか?
0677名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 01:35:32.46ID:20VLJRZm0
パリとパリ3ではどちらがレベルが高い?
0678名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 01:37:59.76ID:20VLJRZm0
パリ3店舗ではどこが一番お奨めでしょうか?
0679名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 01:40:34.11ID:20VLJRZm0
フリーで入った場合、一番良いパネルが出てくるのは、3店舗ではどこが一番お奨めでしょうか?
0680名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 01:41:56.81ID:20VLJRZm0
人通り的に一番入り易いのはどこが一番お奨めでしょうか?
0681名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 03:50:07.81ID:20VLJRZm0
パリ3の個室には風呂が有ると聞いた事が有るのですが、皆さんは風呂に入ってますか?
0682名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 09:30:27.52ID:o3hbB7MU0
>>674
サンクス
病壺かぁ…売切れ表示はそーゆーことなのね
美人そうだったので期待したんだけど
0683名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 10:51:05.76ID:20VLJRZm0
本店はマット専門店とのことですが、シャワールームは広いですか?マットも大きめでしょうか?
0684名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 18:00:34.53ID:20VLJRZm0
旧デイトナ跡はいつにopen?
0685名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 19:37:11.24ID:JZKwM/4j0
>>682
全然美人じゃない
まあ人の好みだけど
コスモは完全にサービスで売ってるからなぁ
0686名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 21:30:13.14ID:20VLJRZm0
サービスとは?
0687名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 22:39:32.72ID:o3hbB7MU0
>>685
サービスw
0688名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 04:15:54.89ID:3qVjXcoj0
パリ・パリ3・クラブパリではどこが一番ですか?
0689名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 09:23:26.03ID:3qVjXcoj0
パリ3が人通り的に入り易い感じですが、どうでしょうか?
0690名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 12:01:33.95ID:3qVjXcoj0
フリーで行っても待ち時間が比較的少ないのはどの店舗ですか?
0691名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 14:17:46.18ID:3qVjXcoj0
新人が多いですね。
0692名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 14:20:21.72ID:3qVjXcoj0
一番巨乳は誰ですか?
0694名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 20:04:46.10ID:3qVjXcoj0
ボーイの接客は他所と比べると、どうでしょうか?
0695名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 21:36:05.26ID:3qVjXcoj0
どの店舗がお奨めでしょうか?貧乏人にアドヴァイスを!
0696名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 21:38:55.42ID:3qVjXcoj0
貧乏なので、3ヶ月に1回しか行けません。アドヴァイスを!
0697名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 23:06:34.97ID:3qVjXcoj0
貧乏人に愛の手を!
0699名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 05:19:40.97ID:XBimvAAN0
>>694本店はまあまあ。あとは知らん
0702名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 06:32:44.32ID:YcEPlu040
どのマン娘?
0703名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 07:59:32.09ID:pAlC2wJj0
さくら瞳か?
0704名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 12:35:15.19ID:pAlC2wJj0
>>701
何があったの、具体的に。
0705名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 00:11:31.34ID:+hXaGsg30
あまりにも不愉快すぎて風俗そのものに行きたくなくなって結果経済的
S
0706名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 12:40:55.45ID:jc3J/xca0
何が不愉快だったんだ?
0708名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 10:26:52.10ID:y3NAAzY+0
久々にパリ3にでも行くか。お奨めいるか?
0709名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 09:34:04.46ID:FAwmAx9U0
不愉快って程でもないが
俺は時短されたことがあるなぁ。
0710名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 22:04:41.69ID:gzyZtRtS0
それは不愉快だろ!
0711名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 22:15:32.00ID:oi2HHDQZO
CLUB巴里のひなさんは辞めたのかな〜
いいキャラだったのに
0712名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 21:50:51.15ID:rTIUTr+j0
店に聞け
0713名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 23:52:51.55ID:Mzt+Hv+60
出張でどこに行こうか迷ってます。錦ではパリが1番無難ですか?
0715名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 22:04:16.52ID:1Ai6cj090
新人で良い嬢いますか?
0716名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 23:04:39.51ID:GhzDtrJxO
こじゃるちゃんめっちゃ可愛い!
ロリ顔最高!マジ天使!
0717名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 23:25:01.11ID:1Ai6cj090
有難う御座います。調べてみます。
0718名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 10:12:26.93ID:3/I3B5R/0
ここ平日フリーで行こうと思ってんだけど火傷する?
0719名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 20:02:54.00ID:xCqtBJwo0
運次第
0720名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 20:26:01.00ID:fYFDZ1E/0
うんうん。
0722名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 09:38:43.16ID:21ryhL4V0
新人いいね♪
0723名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 23:47:33.35ID:MyBBXU7z0
ベテランもいいね!
0724名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 19:51:03.09ID:Deg6LZ8S0
りあどう?
0725名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 12:41:49.39ID:oBekRxXM0
>>724
良かったよ。写真のままでした!
0726名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 08:35:36.08ID:kQfh8i9+0
まゆかふわりに入ろうと思ってます。誰か入った人いますか?どうでしたか?
0727名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 19:14:47.25ID:w0+NL1g90
>>726
まゆは入ったことあります。サービスも丁寧で良かったです。
0728名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 21:18:48.13ID:kQfh8i9+0
>>727
情報ありがとう。
我慢出来ずにふわりに入りました。
ちょっとお腹が出てたけど、サービス良かったので満足。
0730名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 22:37:41.08ID:aWhyw+G8O
こじゃるちゃんマジ天使過ぎる!
めっちゃ可愛い!
ロリ顔ひんぬー最高!
0731名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 09:17:46.27ID:mnH4rRv80
れんは癒されるな
0733名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 21:07:43.92ID:9Pol+Dn30
みのあどうかな?
次世代アイドル的な紹介されてるけど
0734名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 22:51:53.54ID:1YYrYVAL0
行こうと思ったけどオナニーしたらどうでも良くなった
でもなんかむずがゆいんだよなあ
0735名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 18:47:41.56ID:Ii0p0LPM0
この店はみんなはどのコースにしてる?
この間100分で入ったけど、一回して満足しちゃったんだよね
でも80分だと短いような気がしてなあ
まあ人それぞれだとは思うけど・・・
いまいち自分ぼ中でタイムスケジュールを組めてないわ
0736名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 00:25:28.83ID:2emXcAcQ0
時間を気にしたくないので一番長いコースで入る
0738名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 17:28:42.98ID:bAzjg2P/0
店員さん、見ておられたら
パネルマジックは
マジ勘弁してください。
嬢に会った途端に萎えます。
0739名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 18:46:23.05ID:2aycHz8e0
パリ3の90分総額22000コース(初めてお遊び方のみ)が使えるのは本当の最初の一回だけなんでしょうか?
指名で入った後でも、フリーで行けば使える?
0740名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 04:18:16.74ID:hmcp7tIy0
別々の嬢になら
そのコースのフリーで何回か入ったことあるよ。
ただ顔がばれていなかっただけかもしれないけど。

知っていると思うけど
同じ嬢にお得コースで
再び入るのは基本なしだよ。
0741名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 15:39:50.91ID:BWhusQAk0
>>740
ありがと
マット行ったことないので一回体験してみたいけど90分フリーでもマットレベルそれなりの子つけてくれるかな?
マットデビューにオススメの人とかいたら教えてください
0742名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 17:02:15.22ID:BWhusQAk0
さっき電話したら>>739は店に来て会員にならないと選べないって言われた

あとセレクトオススメ割とかいう公式ページのメール登録が必要なやつ、登録しようとしても403接続エラーが出て登録できないんだが…
これ管理側の問題だよね?
その事言ったけど、他の人はできてますので。で終わってしまった
誰か試してくれない?アクセスできないよね?(自分はiPhoneです)
0743名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 12:26:06.74ID:drjFjtOr0
>>9
0747名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 12:30:48.59ID:QO1C8q+i0
店舗型の風俗店ってデリヘルに押されまくりなのかな。ぬきなびもシティヘブンもメインで扱っているのは無店舗型だし。
0748名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 17:03:26.49ID:PW8OAY8iO
デリと違って箱ならではの安心感があるよ。派遣はコワい
0749名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 05:29:09.78ID:O2kNB8Bl0
>>748
何がこわいん?
0751名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 11:35:46.95ID:1RNK9Lwf0
みみっておっぱい大きいしちょっと気になるんですが接客とかどうですか?
0754名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 17:47:44.83ID:dmIt/mZJ0
名古屋のヘルスは梨が多いの?
ここはどう?
ゆん、ゆら、かりんに興味あります
0755童貞2015/11/26(木) 23:15:53.34ID:BPmsQe/o0
誰か教えてください。
初めて行こうと思っているのですが、
パリVの流星ちゃんどうですか?
0756名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 15:39:59.19ID:sYgibWVdO
パリVでテクニックがある嬢を教えてください
0757名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 20:29:47.06ID:fZ0GaJmO0
もえちゃんいいよ。18の頃から風俗漬けの日々を送ってきた百戦錬磨の猛者
0758名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 16:43:16.47ID:nhJ62aMy0
ティナちゃん、テクないから、ナマ入れしてきます。
0759名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 00:54:14.78ID:D9J0LrIZ0
Vにいたありさってろりの娘、いなくなった?
試したかったのに
0760名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 10:06:00.01ID:oBFfideZ0
>>758
もうNN無理やったぞ!
0761名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 12:35:44.03ID:oBFfideZ0
>>758
触るのNGの店ぐるみの超地雷なのに
予約が埋まるな ww
0762名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 14:46:25.26ID:T44L3j0e0
ティナがアクセス1位でプレミアムじゃないのはそういうことか・・
0764名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 20:29:19.30ID:F+lVf9Ax0
90分22000円は予約できないし普通に行ったら
混んでて選べる人いないって
結局通常料金しか適用できない2〜3人から選べって言われて
75分24000円取られたわ
割引できないくせに選んだ奴最悪だったし

行くならよっぽど空いてる時間のほうがいいと思うよ
0765名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 23:35:58.05ID:mwwXRBURO
繧ッ繧ス繝?繧」繝頑ュサ縺ュ?シ∵ュサ縺ュ?シ∵ュサ縺ュ?シ∵ュサ縺ュ?シ?
繧ッ繧ス繝?繧」繝頑ュサ縺ュ?シ∵ュサ縺ュ?シ∵ュサ縺ュ?シ∵ュサ縺ュ?シ?
繧ッ繧ス繝?繧」繝頑ュサ縺ュ?シ∵ュサ縺ュ?シ∵ュサ縺ュ?シ∵ュサ縺ュ?シ?
繝?繝悶ユ繧」繝頑ュサ縺ュ?シ∵ュサ縺ュ?シ∵ュサ縺ュ?シ∵ュサ縺ュ?シ?
繝?繝悶ユ繧」繝頑ュサ縺ュ?シ∵ュサ縺ュ?シ∵ュサ縺ュ?シ∵ュサ縺ュ?シ?
繝?繝悶ユ繧」繝頑ュサ縺ュ?シ∵ュサ縺ュ?シ∵ュサ縺ュ?シ∵ュサ縺ュ?シ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0766名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 16:28:41.11ID:APLk+ZXFO
繝?繧」繝? 縺溘>縺励◆縺薙→縺ュ縺?縲?
蟾ィ荵ウ繧貞」イ繧翫↓縺励※縺?繧九′繝?繝悶〒蝙ゅl縺ヲ縺?繧九□縺托シ?

繝?繧ッ繝九ャ繧ッ繧ゅ↑縺?縺上○縺ォ閭ク繧定ァヲ繧阪≧縺ィ縺励◆繧画焔縺ァ縺ッ縺ュ縺ョ縺代d縺後▲縺?(諤?)


繝会シウ縺ィ險縺」縺ヲ縺?繧九′縲∬ヲ√?ッ謇区栢縺阪r縺励◆縺?縺縺代?ョ縺薙→?シ?


縺雁燕縺ソ縺溘>縺ェ雎壹?ッ譌ゥ縺丞コ励°繧牙?コ縺ヲ縺?縺托シ√?ー縲懊懊°
0767名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 05:11:57.86ID:iS5Q0aPrO
ティナのプロフィールは大嘘だらけ

Hカップの爆乳を売りにしているがデブで垂れているだけ!


そのくせマットの時に胸を触ろうとしたら手で払いよけやがった(怒)
ドSと謳っているのは、単に手抜き仕事をしたいだけだろ!


予約困難というのは当日欠勤を平気でするだけのこと!


お前みたいなバカ女は早く店から出ていけっつうの!
0768名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 23:43:51.92ID:KKqj2Oz0O
ティナ 本日も当日欠勤!

ブログに汚いオッパイや顔を出している余裕があったらお店に出てこんかい!

このバカ女が(怒)
0769名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 07:11:10.99ID:cHxOptYlO
>>768
ティナは前の店でも当日欠勤が多くて迷惑かけているのに、手取が少ないと店に文句を言って辞めたという話を同じ店で働いている女の子から聴いたことがある。


まあお店を転々としている女だから、サービスは期待しないほうがいいだろうな(;-_-)=3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況