【五反田】手のひらサイズ 8【微乳・貧乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 18:13:57ID:H3YcULIc0
過去スレ

【五反田】手のひらサイズ 7【微乳・貧乳】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1253524261/

【五反田】手のひらサイズ 6【微乳・貧乳】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1242171160/

【五反田】手のひらサイズ 5【微乳・貧乳】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1240048878/

【五反田】手のひらサイズ 4【微乳・貧乳】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1217040181/

【五反田】手のひらサイズ 3【微乳・貧乳・無乳】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1190031212/

【五反田】手のひらサイズ☆AカップBカップ専門店
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1183859024/

【五反田】手のひらサイズ☆ニューオープン☆
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1170150566/

【貧乳専門店】手のひらサイズ【五反田】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1172558831/
0004名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 01:05:22ID:UtnwXY3c0
乙&保守
0006名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 01:35:09ID:dKRR/6g4O
保守
0008名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 03:23:51ID:VCY71KqEO
夜とものエレガント写真
ババアにしか見えない
0010名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 22:49:14ID:JJPuu+M50
今日のま○みの出勤はガチでしたか?気付いた時にはもう手遅れだったが…
今度はいつになるのか…
0011名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 01:50:33ID:/opbzAc6O
保守
0012名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 19:32:35ID:lgMLCaq0O
イベント上げ
0013名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 00:48:56ID:1e0bexV00

明日もイベントくるかなあ?

順当なら木曜スペシャルの日だけど。
0014名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 00:48:55.28ID:xfSoRNamO
あげ
0015名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 23:51:35.78ID:IHXHOj8eO
話題ないのか?
0017名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 20:55:24.55ID:p6P7HtP3O
写真削除してほしい

勝手に使わないでほしい

こんないい加減な店はじめて

やっぱり大手じゃないと対応もズサンですね
0018名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 02:39:38.34ID:EBvDmdWcO
>>17

円満退社なら消してくれるはずじゃないか?
ここに書き込む前に本当に嫌なら店に連絡すれば良いと思うが

いくら風俗とはいえ最低限のマナーは必要
大手でも杜撰な店は杜撰だろ
0019名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 17:47:38.24ID:P+jIePxP0
↑店員お疲れ様

ここってやめさせてくれないよねーー
大手は、飛んだらすぐ消すよーー
この業界にはこの業界の暗黙のルールがあるんだよ
0020名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 17:55:16.77ID:P+jIePxP0
あ、大手じゃなくても、業界人であれば消すかもね。
人の気持ちもわからない素人経営者だからここは。
0022名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 17:42:44.63ID:qwbom5pKO
素人経営者でも貧乳店は貴重
俺はこの店が好き
0023名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 21:43:42.74ID:MCblf9MK0
馬鹿な経営者だな
0024名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 07:57:11.92ID:IQDqGMD10
貧パラより、この店のほうが
俺は好みだが転勤したので行くのが難しくなった。
東京出張ねえかなー、
0026名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 17:21:07.49ID:ryAcbAhC0
バストて高校はぃってからもおぉきくなりますかぁ(?_?)(?_?)(?_?)
まりっぺもエリつぃんも中2のときからDあるていってましたぁ(><。)。。
すぐるくんももおぉきい方がいいといってましたぁ<<o(>_<)o>>
男子ってやぱりおおきいほうがいいとすか(?_?)(?_?)
写メをのせるのでコメントぉくださぃ。。。(〃_ _)σ‖
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1281096529/
0027名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 14:25:20.40ID:OIxZail7O
雪割あげ
0028名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 22:00:46.61ID:sZblZm33O
新人きたか?
0030名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 08:12:52.17ID:qWC5p/0g0
>>29
誰がうまい事を言えとw

つぅか今日も出勤おおいな。
岬、弓、夏、まようけどやっぱり基蟻がいちばんだな。
0031名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 08:35:27.71ID:h6o/Lxgq0
微乳は地震でも揺れないのぅ、、、
0032名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 23:48:47.99ID:lMIlJtw5O
営業してるのか?
0033名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 01:33:00.54ID:g9RIlZ6EO
保守
0034名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 21:30:38.62ID:LbgddDNB0
あゆはもう辞めたんだからダミー出すなよ
0036名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 01:55:39.47ID:D3JIY1QqO
のぞみは飛んだのか?
0038名無しさん@ピンキー2011/03/29(火) 00:54:13.53ID:2WS3qoFjO
岬やめた?
0039名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 00:24:25.53ID:doUT5X9v0

新人入ったねぇこれ。

みるく明日でるみたいだねぇこれ。

もなは良い子かなぁ?
0040名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 01:58:14.78ID:ZfzPQmyXO
みるくいないだろ
0042名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 16:57:32.67ID:+Ax0qX0TO
可愛くて貧乳なら男でもいいか、と思って2丁目のウリ専行ってみた。

チソチソ付いたボーイッシュな貧乳と思ったら余裕でした('A`)

うはっ、ストライクゾーン倍増www
0043名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 07:38:19.36ID:s50sp4it0
貧乳で大きい乳首の子居ますか?
0044名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 01:18:16.08ID:fTe8HOP00
先週、もな本当に出てたんすか?
行きたかったです。
美形ではないけど、味のあるテクニシャン。
もっと何回も会いたいよ。
0045名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 01:19:41.33ID:bpj0xB+r0
あやリポ

紹介文のイメージでいくと、見事に裏切られる。当店にて業界デビュー、がよく見ると書いてないのは店の誠意の現れか。でも技巧はスゴい。超レア、カリなリポ望む。
0047名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 00:36:31.44ID:wR4+yPO8O
あげ
0048名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 00:54:51.46ID:IIHUyZSrO
Bとかデカすぎだろ?
0049名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 14:41:44.98ID:RH1YVvxoO
45>>素人専門店に玄人テクは求めていない。Bも巨乳だ。
0052名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 00:24:47.11ID:j8I+9U0dI
いくらなんでもな〜
誰か飯食わしてやれよ。
俺は、細いの好きでも飯も無理。
0053名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 02:11:14.44ID:ZxTXhVGS0
新jんさんまた当店にて業界デビューじゃないね
初々しい賓乳さんが最高なのに
0054名無しさん@ピンキー2011/04/18(月) 20:11:39.23ID:iBvSJMni0
もなで美形じゃなかったら、他のミンナもよくみりゃ変な顔
この店、美形いない
テクニシャンってよりは、不思議と強引な?会話と思考回路と雰囲気が○
0056名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 20:13:06.86ID:yjyb+eFV0
デブがいないだけでもいい店だよ
W58標記で豚が来るってこと何度も味わっただろ
0058名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 10:08:44.05ID:nMzKBwUo0
貧乳大好きだけど、鶏ガラは嫌だな。
適度な抱き心地があった方がイイ。
骨ばってるカラダ抱いても女の子って感じしないよ。
0059名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 10:35:34.14ID:CaBzjgqki
なおって、どう?
写真だと、めちゃタイプ。
この店行ったことないけど、店員さんでも良いのでレポ宜しく。
0060名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 00:39:32.78ID:8t6jIzkJO
>>59
過去スレで研ナオコ似といわれてたな
小汚い系とも
0061名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 06:55:14.76ID:pXIEG82eO
りさが気になる。
週一しか出勤しないけど
0062名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 10:40:50.23ID:N673U8Ra0
>>59
個人的に顔はカワイイとは思えない。
肌もあんまりキレイじゃない。
性格は良かったけどね。
基は無かったよ。
0063名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 10:51:30.31ID:NbsGvyD4i
59です。パネマジって事ですか。
皆さんレポありがとうございました。
参考にさせて頂きます。
0064名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 13:42:14.08ID:Gb49mnhc0
誰が一番可愛いの?
外見だけだと
0065名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 14:27:32.10ID:kP+RsrsGi
パネマジっつーか、あそこまでボカシかかってたらそもそも分からんでしょw
せめて受付があって、ボカシ無しの写真が見れたらいいんだけどねー
0066名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 16:22:39.16ID:t660En420
基本的に十人並みだと思う。つか乳やマンは覚えてても顔の記憶は曖昧だわ

まとめてボカシなしの写真をみる機会がない店なのでなんともいえねーよなあ。写真自体も全然更新しないし
体型で選ぶ店だからそれでもいいのかもしれんが
0067名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 22:04:30.86ID:p5rYp23T0
>>59
普通のお姉さんっぽくて、おれは萌えたけど。

風俗に非日常を求めるなら、やめときなされ。
0068名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 15:09:02.39ID:C9JEoiPni
59です。
普通の娘っぽいの好きです。
体型は良いし、チャンスがあったら会いに行ってみます。
レポどうもです。
0069名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 21:14:13.14ID:T3DllZG5O
ことねももなつは可愛い。
肌も綺麗。
だが基はない。
0071名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 12:45:48.16ID:lq58Lt+kO
ももには土産を貰ったから指名しないな
0074名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 00:33:51.22ID:reZ9CPxWO
明日も休みか
0075名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 00:41:56.75ID:bcUq2YFuO
みさきやっと辞めたんだな。
0076名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 20:58:32.69ID:PK8GmxeXO
保守
0077名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 14:49:53.87ID:Yr7wHGfpO
あげ
0079名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 02:28:54.71ID:nYzPCSYVO
あったが落ちた
0080名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 22:36:26.91ID:1RO4rXZv0
マンコが綺麗な子って誰?
0081 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 2011/05/19(木) 23:28:11.95ID:2KlqI5e80
age
0082名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 01:33:57.50ID:XACBQwps0
バカクソ店長
0083名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 00:24:36.53ID:5pfyuvk/O
地雷踏んだ







ゆあ
0085名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 05:36:42.11ID:VoeEjdBOO
age
0087名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 19:22:45.69ID:9a+ZSqPLO
サイコー
0088名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 01:37:05.25ID:H5afk8R4O
保守
0089名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 22:43:57.21ID:xVjSMUGVO
いいコいたよ
0090名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 22:52:08.52ID:KA3yEUL40
誰?
0091名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 09:46:21.83ID:q8CyPRsYO
>>89
過去形?
0093名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 23:00:45.37ID:h5xhNVB50
今日電話したら、もう一杯ですと
賓乳始まったな
0096名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 23:36:22.04ID:nEyVlXZzO
パットじゃね?
それよりもタマナメ×が着になるな
0097名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 02:07:34.62ID:hH1JG+NaO
貧乳しか 雇いません。
0098名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 03:46:57.73ID:NQO+AvupO
Bは巨乳
0099名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 18:51:37.55ID:k/0ehjFH0
Bって見た目的にもでかいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況