【浅草橋】さくらぐみinポッキー【イメクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浅草橋にある唯一の風俗店さくらぐみ
http://www.sakuragumi.tv/
[FAQ]
Q>人気あんの?
A>リピーターが多くて、部屋数少ないので予約は取りにくい。
Q>狭いってどれくらい?
A>4部屋それぞれが3畳くらい
Q>人気嬢は?
A>噂では在籍表が人気順らしいが、真偽の程はわからない。
Q>店に入れねぇよ?
A>ビル入口の左側のインターフォン押せ
Q>待ち時間どうしてる?
A>待合室は狭い。長時間待ちなら外出可なので駅前でも池
Q>あるの?
A>ねぇよ。 ここって結構高い金取るのに基本的に玉も舐めてくれないよね・・・ 昨日の夜とか、普通に営業してたのかな?
遅番のコは出勤できなかっただろうしムリか
早番のコは帰れなくてあそこで夜を明かしたとか・・w 昨日は臨時休業でしたよ!今日はやってるっぽいです。 お店いるときに余震が来るかもとか思うとしばらくいけないわ。
今日明日とか店空けても客来ないでしょ >>11
こころってルックスはどうだろ・・・あんまり まさにあの時間、入ってた客はどうだったんだろ
裸であんな狭いとこじゃパニック状態だよなw
怖がった嬢に抱きつかれたりしてたらちょっとうらやましいが! >>21
清々しいくらいクレクレだなw
好みぐらい書きなよ まゆはドMな馬鹿な女子大生って感じ。
なにしても感じまくり。
新人のあみが気になる・・・ってかお気に入りが出勤しない・・・ >24
俺のオキニも出勤してくれない・・・
でも、仕方ないよな 自分の場合は地震前から来ないんですよ・・・辞めてはないみたいなんですが。 つかさ婆まだいるんだなw
豊胸バレバレの乳といい顔も劣化が激しい。
今年で33歳だもんなw
いい加減、つかさ婆の制服姿はキモイ。 つかさマジで33??それにしては若いな〜感じは凄く良いよね。確かに胸は偽物だけど・・・
東京都の石原慎太郎知事は29日の記者会見で、東日本大震災に関連し、
「桜が咲いたからといって、一杯飲んで歓談するような状況じゃない」
と述べ、被災者に配慮して今春の花見は自粛すべきだとの考えを示した。
石原知事は 「今ごろ、花見じゃない。同胞の痛みを分かち合うことで初
めて連帯感が出来てくる」 と指摘。さらに 「(太平洋)戦争の時はみん
な自分を抑え、こらえた。戦には敗れたが、あの時の日本人の連帯感は
美しい」 とも語った。
都は既に、花見の名所となっている一部の都立公園について、節電など
のため入園者に宴会自粛を呼び掛けている。
http://news.livedoor.com/article/detail/5450080/ >>41
あまりテク・エロさはないけどすごくいいこだよ。ルックスも
ここでは上のほうと思う。よくマッサージしてくれる。 新人たくさん入ったみたいだな。そろそろ行ってみるか!
地雷の子いたりしますか? 古株つかさ婆いつまで居座るつもりだ。
プレイールーム4部屋しかない店でロハ基だから人気あるように見えるだけ
実際他店に移ったら売れ残りになるの確実w
自分でもそれをわかってるからここを辞めないw
オープンからだからもう5年位だろw
まな、のん、あおい、、えりか、ちか、おりえももう4年以上はいるしな
いつも同じメンツで新人はすぐ辞めていく。
>46
別に現状でその嬢達が人気があるんだったら、
嬢、客、店の3者ともハッピーじゃねーか。
何か問題が?
せっかくオキニ作っても、次々辞めてく店のほうがイヤだろう。
ていうかその書かれた面子をみても、それぞれ売りがあるっていうか
固定客もってる嬢なんだから残って当然だろ。逆に言えば
だめな嬢は長期残っていない。 あおいって4年もいるの?
かなり若く見えたんだけど、何歳なの? >49
ダニエルさん、いけません。
心を無にしなさい。
あるがままの年齢、あるがままのスリーサイズを受け入れなさい。
それが風俗道を極めるコツです。 >>51
いい子だよ、時間内チンコはなさず
サービス尽くしてくれるよ >>52
地震の影響で休みって…。
このモヤモヤどうしてくれる、クソ〜。 >>54
基要求しなかったよ。
それくらいサービスよい。
俺はルックスの好み違うので、あまりリピらないと思うけどサービス面は文句なし エリカもそんな感じだったな。ブスだけどサービスはよかった ここは若い子なんていねーよ
本格的学園イメじゃもう無理で
熟女じゃまだイマイチな中途半端な婆の集まり
場所がマイナーだから婆が制服でも許されてるだけ(笑)
薄暗い部屋で嬢の若作りも見抜けないって・・・哀れw >>59
いやいや君が知らないだけw
リアルに若い娘いるから ホームページの年齢は前からいる子は嘘だけど若いのは確か。俺は部屋明るくするし。 >64
入ったわけじゃないけど、店で写真見た。
サイトの写真で”あず”に素人系かと期待してたから
写真見せてもらったら、ただのヤン系だった。
その時はオキニに入りました。 あず情報ありがとうございます!たまにいる小慣れてる感じ悪い系かな・・・ ってか冷静に考えてるとこの店って基本的に生フェラ(玉舐めも)すらしてくれないないにしては高過ぎますよね。 >69
それが女の子のレベルを一定に保たれている理由じゃない?
俺は正直格安店でギャンブルするよりも、ちょっと高くても
安全牌の店のほうが好きだ。 >>71
うわぁ酷いな
>>72
オマエB専やろw >>73
「専」ではない。ゾーンが広いだけだ(キリッ 画像出した人素晴らしい。他にもいないかな・・・俺も取っておけば良かった。 エリカいつ見ても不細工だな。でも俺はその不細工さがたまらない >>74
オマエは間違いなくB専
ttp://www.kosyunyu.com/img/himitsu/34/photo5.jpg
白塗り・豚鼻・茶褐色に黄ばんだ不潔な歯丸出し婆の笑顔・ブッサイク面
ロハ基有りでもこんな奴出てきたら受付に金返してもらう罠w
このエリカのモザイク無しの顔みてこの店の今のレベルが相当低い事に気付いた
一度行ったけどもう絶対行かねえっす >79、>80同一人物だが <br> よっぽどえりかに怨みがあるんだなww <br> 平日の昼間からご苦労さんwwww 79はよっぽどカッコイイ男なんだな(笑)
そいつの写真もアップして欲しいぜ(笑)(笑) >>85
今日まゆ入ったけどよかったよ。
写真より可愛いと思う。 嬢叩きもいい加減飽田
あんまりしつこいともっと嫌われるぞW
それよか昔いた嬢にまた会いたい…
みそのちゃんとか懐かしいな〜〜〜 なんの怨みがあるのかは知らないが必死すぎて怖ぇ
それより最近の新人情報を交換しようぜ
確かに秋田わ ■×××ロハ基嬢・性病持ちの巣×××■
つかさ おりえ ちか なお まな あおい エリカ のん ちひろ
新人は店外で裏引きしようとしかけてくる奴数人 ■×××ロハ基嬢・性病持ちの巣×××■
つかさ おりえ ちか なお まな あおい エリカ のん ちひろ
新人は店外で裏引きしようとしかけてくる奴数人 うわ…
相当ストレス溜まってんだな
どうしたwww
仕事うまくいってないのか?というか仕事してるのかよ? w エリカは確かに不細工だけど、ここまでやると気持ち悪い。性格はいいと思うし 一枚目のエリカはキツいな〜他のなら体型にもよるけど基ありなら良いかな〜入った事ないからなんとも言えないけど・・・ 最近の新人どうでした? かおる〜ひかりまでの4人で。写真見たってだけでも・・・ちなみにかおるはデブでした〜 かおるデブではないけどちょいぽちゃかな。いい子だし顔は可愛い。 ぽちゃでも自分無理なんですよ・・・でもいい子なんですね〜口八とかありでした? ↑うん。無理だから入らない。でも感想は聞きたいじゃん。ちなみに今日も新人!!18歳で可愛いっぽい。 >>107
競争率が高くなるが敢えていう。
今日の新人超あたり。
ルックス、一生懸命なプレイ態度がヒットした。 そんないい子なんですね!早速行ってるなんて素晴らしいですね!自分も試します! まゆってどうなの?
本番とかいけちゃう?
情報ほしい >>121
本番無くてもフェラがうまいから満足できる。
OPで生フェラつけるといい。 ちひろちゃん辞めちゃった。
在籍の下の子達は殆ど出席ないね >>128,129
こういうのって基もそうだけど人によったり、本指かによるからあまり意味ないかと。
ルックスもテクも良かった。 激しい手マンで潮吹かせようとするんじゃねえよ。
潮吹く=気持ちいいと勘違いしてるAVマニアのキモオタばっかだな。
殺意湧く。 >>131
嬢なら痛い時は、痛いって言えばいいんじゃない? エリカ不細工顔晒してるの見つけられ焦って消してもらう。
自分のブス面に気付くの遅すぎwwwwwwwwwwwww
しかし貧乳生乳動画はまだある
http://www.gu-land.com/sakuragumi-erika.html お前なんの恨みがあってやってるんだ?辞めた嬢なんだしほっとけよ。 >>134
クレクレしてないで、40分OP無しとかで入ってみたら? 俺も最初は良くわかんなかったけど、1から読んで察して下さい NN・NS混合ロハ基盤嬢が一斉に揃って出勤予定なしw
ゆめ=ゆんみたく浜松町にてロハ基営業再開組いそうだなw
NNロハ基がバレて浜松町に転校したゆめ=ゆん
NNロハ基がバレて浅草橋に転校してきたありす=あず
浅草橋と浜松町はいつのまにか
NN・NS混合ロハ基嬢(性病持ち)の巣になっちまったな
エリカの妖怪婆のキモ画像と貧乳黒乳首動画うp乙〜マジワロタw
http://www.kosyunyu.com/img/himitsu/34/photo5.jpg
http://www.gu-land.com/sakuragumi-erika.html 明日出勤少ない・・・すみれは経験ないから行こうと思ったのにOP生フェラなしか〜残念。すみれ入った事ある人どうでした? >>140
風俗で働くってことは、常にこういう基地外に
目を付けられる危険を伴うってことだよな・・・ 基地外野郎は恨みながらもマメに嬢の出勤をチェックしていると思うと笑えるよなWW
いい病院知ってるから一度診て貰った方がいいと思うんだがな 何の恨みがあるのかは知らないがエリカが可哀想
いいこだしスタイルもいいし出勤してくれないと困るんだよね 本当だね。エリカはいい子だし、出勤してくれないと。残念なくらい不細工なのは仕方ないが 明日早番オススメ誰がいる?
ゆかりかあやめに入った人いますか? まゆはいった。よかったけど本番はだめだった。
できた人いる? 今日行きたいな〜誰に入ろう・・・さき・すみれ・ひかる辺りかな。誰か入った人います??りかはダメであいは写真がブスだった・・・ >>150
常連になればいいと思。
常連だと許してくれる嬢も居るよ。 >>149
あやめは分からないけれども
ゆかりは微妙でした 誰がおすすめですかね?
たまにはちがうこかまいいかとおもいききます >>156
性格は悪くはなさそうだけど顔立ちとテクはイマイチでした エリカ他店で発見。
諸事情によりしばらく休み
諸事情=他店入店
この店に籍残してるのは移籍先で上手くいかなかった時の為の保険か!?
俺が予約したい時はいつも埋まってるって言われるんだよなぁ。
タイミングが悪いのかな。
まゆは客の事を考えてて、尽くしてくれる。
おすすめだと思う。 ここって場所どこにあるん?
ストリートビュー見ても全然わからん >>187
見てみたけど、思いっきり写ってるだろ。
五十栄ビル、浪越指圧が入ってるビルだよ。
五十栄ビルの何階なの?
ホームページに書いてないからわからん まゆ全然可愛くないし下手だった <br> ここの書き込みは自演か… 先日ひとみ入ったけど良かった〜!!でも写真と違ってデブだったのが残念・・・ちなみに、じゅりかひかるに入った方感想お願いしますm(__)mひかる予約が全く取れないです・・・ 確かにひとみはちょいぽちゃになったが、全く問題ない。
いっぱい色々してくれる。
興味本位であ◯に入ったが、浮気せずひとみに行けばよかった。
やばい、思い出し勃起してきた。 新人のじゅり、なつってどうですか?マンションの入口にインターホンなくなってから夜行きにくくなったわ… 某アイドルの総選挙に触発されますた。
オナニー解説をここにはじめる。 在籍表が人気順となっているとの噂は周知されているところである。
よって今回の解説はそれを元にして行いたいと思う。ちなみに順位は
つかさ→ゆき→のん→まな→あおい(→みずき→ひかる)で、もちろん向こうのパクリで
神セブンとして7位までを今回の対象とする。 さくらぐみの頭文字SKG(最下層偶像:ランク上位)※偶像:アイドルの訳
つかさ
誰が反論しようが、多くの男にとってAKBの前田敦子的存在。絶対的な一番。
すごく明るい振りをして、本当はとてもメンタルが弱い。 ご存知の通り2で色々あり、
在籍表では避難していたが騒ぎが静まった今、堂々の王座帰還。
彼女については何も言うことはない。俺は彼女でVIPになった。
ここの情報は見るな、聞くな。人気嬢は常にたたかれ続けるのが宿命。 ゆき
やはりAKBでいうところの大島優子だろう。あちらでもひとたびエースとして活躍していたのと 同じ、つかさをおさえて(いたようにみせて)ピックアップガールとして鎮座していた。だが優子のようにかわいくトークも面白い、という存在ではなく、かわいくてトークも かわいい(控えめで上品)といったところだろう。 顔はつかさに勝るとも劣らず。身体もつかさのようなズル(つかさちゃん、ごめんね)はせずに
正真正銘のナイスバディ。 まず金がなくて風俗が初めてで失敗したくないという童貞素人くんは彼女で間違いない。 はずれと感じるやつはまずいないだろう。 のん
いい子だ。かわいいし、いい子だ。これで裏で性悪女だったら人間不信になるくらいだ。 申し訳ないが私服姿も見させてもらった。うん、自分に似合う服のタイプを知っているという感じだな。
嫌なことあった時はのんにする。時々ビターな大人の雰囲気になる。いい子なだけにやはりこの業界はつらいのだろうな。 きどってない(けどかわいい)声をきいてもわかる。 こういう世界でうまく立ち回れる娼婦の才能はあまりないとみた。
感度はいいときと悪いときの差が激しい。 まな
好み。まあまあ普通の子っぽいんだけどクラスの上位には入るかわいい子って感じだな。ちょっと不器用っていうか、自分に酔ってる?みたいな不器用さがあるけど、そこがまた 魅力だったりする。
なんだか憎めないキャラ。 一緒にいるとほっとするし良い奥さんに
なるんじゃないの、みたいな。だが好みはわかれるだろうな。心の容量浅いやつは・・・ あおい
昔の方が好きだった。まあ19歳はないけどここでいったら若い方。
彼女に限っては性格も顔も身体も昔のほうが良かった!ただそれだけ。今でもこの座にいるのは昔の熱狂的ファンが昔を忘れられないだけとみた。 以下コメントは差し控えさせてもらう。
--------------------------------------------------------超えられない壁
みずき
復活!!!!!
金が足りなくなったのか?在籍表、確かラストから一気に大進躍。つかさと同じく然るべき
ところに戻ってきた。 でかい。なんか色々とでかい女。あの頃の愛くるしさはまだ健全か?はやく入りたい。
顔はよく見るとそんなにかわいくないが表情がころころと変わったり笑った顔とかはやっぱりかわいい。 時々爪が痛かった。 ひかる
唯一新人マークで神セブンに入っている、唯一入ったことがない子。 VIP後輩がいうには、顔はAKBでの峯岸みなみ。つまりかっわいい!というよりはかわいく見えてくる
中毒性のある顔つき。スタイルも伺うにそんなに良くもない。基盤をばりばりやっていても人気嬢になるというわけではないことは真理だ。 よって顔もスタイルも基盤も・・・が予約がとれないことは確実。推量するに恐らくは本当は予約スカスカだが店が
自演している。営業手管をあれこれ試す、つまり実験的に売り出そうとしている子と踏んだ。 プラス、一時期のつかさ同様、避難させているのは話題に上ったみく、こころ、もう消えかけているがあすか。本当は上位。
以上
どんどんけなしてくれ。いや、しかし楽しかった。 SKGは良くわかったんでルックス、テク、性格のそれぞれベスト3教えてください。 上のやつは嬢全員に入ったことがあるのか?
自分のお気にだけで神7作っても意味ないぞ。
全員入った上で神7を作って欲しい。 自分のお気に入りじゃなくて在籍表の上から7人(人気順?)の評価してくれたんだろ 在籍表ってちょくちょく変わってるから神7とは言えない気がするが。 まあ参考になったりならなかったりだけど、情報少ないんでありがたいよ
もう辞めたからか?またドブス婆エリカの写真復活しとるwww
ttp://www.kosyunyu.com/navi/himitsu/34.html
ちなみに移籍先はこことほぼ同じ料の格安ソープ(表向きはS着だが95%はNS、NN)
ここまでヒント出したらわかる罠
エリカ新しい店に来て営業メール客に一括送信
ID:Ttl23tkF0⇒柏木とかに10000万票とか投票してそうな奴だな・・・この店アキバ近いからな >>226
10000万票ってなんだよw
嘘ばかりの最高のバカだな エリカ、ソープにいるんだ。アナルのなめっこしたけど、基はしてないから店、教えてください 最近、工事してるからか人が多くて、入りづらいなぁ
あと予約時間に行っても待ち時間が長くなってきてるような気がする。
8時に来いと言われたのに、案内が15分後とか。。。
もうちょい快適な待合室なら我慢できるけど。
まぁ、ゆーても良店だから行ってしまうんだが >235
予約なしで来る客や電話の客なんかの
対応でシャワー案内がずれたり、
帰るタイミングと案内とシャワーがバッティング
して調整したりでずれちゃうんでしょ。
あとは単純に女の子が時間外でもちょっと色々してくれたり。
要望を言うなら待合室のWORSTの続きか、飛び巻のジパング41巻の周辺
がそろそろ欲しいなぁ。
待合室のマンガ全部読んだんで。 >>237
漫画読みたいなら買うなり漫画喫茶なり行けよw >>238
そうくると思って今日漫喫行ったわ。cloverがあったんで読んだがつまらなくて12巻でとまった。
ちょっと前にいたすんげー丁寧な店員さんいなくなって話のできる人がいないので
子気味いい店員さんと
目が完全に笑ってない店員さんと
ものすごい腰の低い店員さん
誰にお願いしようかと悩む。
まゆはいいよね。それほどかわいさはなかったがあいもいいよ。 ゆきって予約取れない。
あとゆかりは全てがまぁまぁ。
あと帰りに私服のみなみ見たけど顔もスタイル良かった。
接するとどうなんでしょう? スタイルは、いいよ
顔は、普通
サービスは、地雷
後、時短です 木曜行こうかなと思うんだけど新人の「ゆな」どうですか?
あ〜お気に帰ってこないかな・・・ まゆ自演臭がw
ただの樽体型だろw
新人3人揃ってW60ってwwwwwwwwwwwww事は+5cmだな
風俗嬢の年齢サバ読みは暗黙の了解のようなもんだが
スリーサイズも大幅な偽表示
Bは−5cmの2カップ増、おまけにハズレだと偽乳
Wは+5cm、Hも+3〜4cm、位と考えて行けばまず妥当な結果 実際はウェスト65つったらかなり細いよ
そもそも本当にウェスト60以下の女なんてめったにいない
大体風俗でウェスト60っていったら70以上あるよ マンヘルって、同じマンションの部屋を何室も借りて、一部屋ごとに
プレイルームにしてるやつ?
ここはマンションの一室(というか事務所?)の
中を区切ってプレイルームにしてる普通の店舗型ヘルスだよ。
>>254
まゆ自身も体型気にしてるらしいから、何も知らないで樽とか書くのはどうかと。
ジムだったりヨガ通ってて努力してるみたいだし。
とまゆ推しがフォローしてみる。 >>261
たぶんずっと前から立ったことない
ここ兼用でいいんじゃね?どうせ過疎だし >>258
ジムとヨガ行っててあの体型はやばいだろw
でぶ
樽とかうけるw >>263
嫌なら入らなければいい。
こんなところで悪口書いてて楽しいか。 >>264
楽しとかじゃなく、思ったこと書いただけ
あんなのに入らないし >>264
それはお前のオキニだからだろ?
オキニじゃないやつには辛口なのが客だよ おまいら嬢ばっか叩いてないで、自分の顔鏡で見てみろよ(^Д^)www ゆな。顔は可愛いし、愛想も良い。テクはないけどサービスは良かった。
悪いのは演技がわざとらしい、少しポッチャリ。
ちなみに基なし、生八なし。 http://ueno-fg.com/shop_7080/gal_81614.html
ゆい
実物はこのページの制服とパジャマどっちに近い?
知ってる人がいたら教えてくれー ゆい。
かなり前に入った事ある。
写真よりは可愛い。でも二回目行こうとは思わなかった。 >>276
過去嬢ってこと?
いちごまたはいりたいな。
生フェラオプシなしでごっくんしてくれたし。 ゆいに関しては愛想やサービス。
業務的な感じ。
ゆいの前に入った子とか良かったから余計に。 もういない子とか含めていっぱいですよ!
まぁそんな気になるなら入ってみれば良いのでは?
その辺のデリヘルとかよりはマシだし。 前にいたみさきって何処か移籍先とか知ってる人いませんか? >>284
知ってるよ。聞いてないなら切られたってことで諦めてくれ 話題ないね スレも過疎ってるし
話題になる程の嬢も居ないって事か まあ地雷らしい地雷もめったにいないし、かといって飛びぬけた嬢もいないってとこ
あと常連が多いし、わざわざオキニの情報出したりしない
値段も高くないから気になるコは自分で確かめればいいし 以前、午前中に行ってインターホン鳴らしたんだが、誰も出てくれなかった。 電話して行ったんだが、なぜ?? 口内発射のオプション無しでゴムフェラ中に発射するのはいいの? いいだろ
大体の子は、OPなしで口内ぐらいしてくれるんじゃないの?
この店3回しかいってないけど、うち2人はOPなしNF口内だったぞ >>301
それって特に頼んでもないのに勝手にってこと? >298
俺は前にインターホン鳴らしても出てこなくて、ドアの前で待っていたら
「どうぞ」っていう声がしたんでドアをあけた。
そしたら電話中の店員が電話の相手に言っていただけだったらしく
「開けないでって書いてあるだろ」と言われた。
店員一人しかいなく、受付と電話とシャワーのさばきでどーにもなんないんだろう。
とはいえ客なんてゴミにしか思っていない様子だから待たせてもなんとも思わないというのが
にじみ出てたな。
基ありだったが店員がむかついたのでもう行ってない。
惜しい店をなくした。 >>305
その店員、普通には丁寧な感じだけど、すぐキレるよな
いつも余裕ない感じ 》305
そうなんだぁ。。 それ聞いてますます行く気失せた! 最低限の対応はしてほしかった(-_-;) >>305
確かに店員態度悪過ぎ・・・
風俗禁止な場所で営業してるからか!?
警察 に許可店か聴いてみよ! 最近新人たくさん入ったんだな!でもオキニ変えるつもりはないが。 まゆってどうなのかな?
写真写真みてきになってます。
情報ください 樽って言われてるけど、実際入ってみたらそうでもなかった気がする
華奢好きには向かないかなって感じ。
サービス以外にも接客態度が良かった。
でもしばらく出てないみたいだけど。 シャワーではち合わせしたのが、別の客洗ってるオキニだった。 ちい、店と客の悪口行ってこないか?本当は5時までなのにとか、今日休みだったのに出勤頼まれたとか やっと店員さん帰ってきたな
一人で回してる時は不機嫌さ爆発してたからな 今年の風俗初めの相手と感想をお願いします。
俺はまだ行けてません。 >>328
それをやるならここじゃ無くて、鶯谷の人妻店とかの
もっとリスキーなとこでやれなw
ここじゃ外れてもそこまでダメージない みく、子持ちだからな…
シンママなのか?旦那いたらこの仕事してないよな?
さすがにそこまでは聞けない 今年からの新人が何人かいるけど、入ったことある人いる? >>331
みく子持ち?「うちの子」って聞いてそう言ってんだったらそれ犬のことじゃね? こないだじゅんちゃん入ったけど、良かった!
とびきりのナイスバディでもないし、可愛くもないけど、リアルにいとこの中学生みたいでときめいちゃったわ(笑)
今の内にいっとけ! >>352
おまえ、いとこに中学生がいるような年でこの店来てるのか?
俺みたいに姪が中学生くらいになってからにしろよw >>353
ワリイワリイ、いとこ高校生になったんだったわ!
40分でも痴漢コースって選べるのかな?
恋人コースだけ? 少々高い気もするがこんなもんかと思うくらいだな。
ハコヘルだし風俗街じゃないからオレは行くけどね。 太めで顔も微妙です。サービスも普通。DキスはNGでした。リピなしです。 久々に行ったらハズレ引いたって書き込もうと思ったらまさに>>376だった
>>377の言うとおり外見は×
サービスは良すぎるくらい
DキスはOKだったよ〜
なおってダメなのか?
おっぱい大きくて、サービスのいい子は誰ですか? 入ったことないけど、らら、えりな辺りに入ってレポしてくれ
たぶん大外れではないと思う
たぶんな >>382
なおは顔がダメだった。
あいなは顔が可愛いしサービスいいぞ。エロいし。木梨だからリピはないけど。 あいって良さそうだけど、どうかな?
ひとみとどっちがいいかな」?
こころは良かったのに卒業か。 まなって長期休みじゃないか!
期待して電話したのに。 まな長期休みは
公式HPの掲示板に店側が載せてるよ 今時口内発射がオプションでしかも3000円もするってかなりマイナスじゃないの ゆき入った。
かわいかったけど、どうしてもここはプレイが淡白な気がする。 >406
かわいいけど、なんか物足りないのがデフォだよね、この店
何回か通ってると良い方に変わる娘もいるけどね。
オキニがいなくなったから、ゆきに入ってみようかな。 で、マナの復帰はないのかな。。。
自然消滅パターンだなorz 今日遅番なしって…w
その他の日も少ないね 遅番って嬢に人気無いのか?
早番は枠が埋まってて仕事に入れないってなったら早番
希望の嬢はやめていっちゃうぞ ちいはこの前初めて入ったが、自分はお勧め嬢なのだと言っていた ちなみに新人のなぎさってあいつ態度わりいー
写真が気になって入ったがもう二度と入らん ちいって写真よりデブじゃね??
イメージと違ったわー
可愛いねと言ったら「よくいわれます」と笑顔で返された
自分に自身があるんだね〜〜 >>419
お前も言ったんだからそら「よく言われる」で合ってるだろ >>418
写真でみるよりもぽっちゃりした感じ。
でも適度な重量感。
キスは濃厚、あえぎ声もかわいらしい。
割と濡れやすい?
俺は悪くないと思うよ。 >>422
返信があるとはw
そうでもないよ。
俺は気にならなかった。
でもマン臭は体調によるところもあると思うからわからんね。 ちいさん悪くないけど
たしかに写真でみるよりおでぶいかもしれないですね
いつも本指名で埋まるからたまたま入った僕はラッキーだと言われました あとるなちゃんは
以前の方が純な感じで良かったなー
最近はすっかり風俗嬢に染まったかな
お金に困っているみたいですよ なぎさ出勤多いから入ってみたが
プレイに良さは無いな、多く出勤している分流れ作業になりがちなタイプ 新人のるなちゃんのおっぱい最高!
こころちゃん以来のロケットおっぱいです。 ルックスは好みだから入ってみるしかないよね。ベテラン勢は安定感はあると思うけど、この店のコンセプトとは外れてきて若くて素人っぽいのが好きな人にはオススメできないかな。 予約保険がイベント特典になってて、ホントに早番二人出なくなっててワロタ まなたそは結局フェードアウトかー
年末復活って書いてた文章消えてるしなぁ DKは基本誰でもやってくれるだろうよ
積極的に仕掛けてくるかどうかはキミ次第だけども るなちゃん学費貯まってきたからそろそろ脱がない店に移りたいらしい…
ショックだわ >>449
ふたつしかないよ
ていうか一つの部屋ををパーテション区切っただけなので隣の会話丸聞こえw ふたつですかぁ。
会話丸聞こえはちょっと恥ずかしいですね。
ふたつとも使われてて、順番待ったりすることもありますか? 嬢がフロントにインターフォンで連絡してからシャワーにGoなので
客同士がはちあわせすることはない
待つことはよくあるね
ちなみにフロント裏の部屋での声は待合室に筒抜けなので
あの部屋に割り当てられた時は注意な
まぁ小声なら大丈夫だけど、嬢のアノ声でテンション上げてる奴も
多いだろうなw ちょい抜きコースってのは発射しても未発射で申告しちゃいな、ってこと? りりに入ってみたが期待し過ぎたせいかいまいちいいい
ありゃあ新人と言うより流れ作業のベテランタイプだろ
俺はリピートはしない 店側は激レアと謳っているが・・・騙されるな
俺が入った日は日月火水の4連勤の最終日だと本人言っていたぞ
ビジュアルも普通の姉ちゃんで特別感は無いと思う ゆりちゃんはまさに素人。
とっても弾力おっぱい。
たまらない人にはたまらないかも・・ 気になっていたから、出勤予定はよくチェックしていた、、、
リリは最長で日曜日から木曜まで連続出勤していた
そんなに金に困っているのだろうか??? ちい機嫌が悪い時は本性でる
普段つくってるから分かりやすい
とりあえずもう少し痩せた方がいい 新人のしょうたしかに小柄だが別に可愛くなかった
リピはしないなー りりさんの出席率、たしかに高いですね
週3日以上店にいるのに激レアはないでしょう あんちゃんそこそこいい歳だろうな
写真見て気になって指名したがまあ普通、、、
あんちゃんりりちゃんは平日よく出勤しているから風俗一本だろうな
予約無しでいけるからいいよー 新人がけっこう増えてきてよかったよかった
あとは続くかどうか・・・・ オキニ隠しお疲れ様です。あんちゃんもりりちゃんも予約困難でこの店では可愛いナンバーはいるぞ。 あんさんは新人好きがとりあえず入ってみる
という興味本位の一時だけのものだろう。
俺もそうだから、リピートはしない
皆、また気になる新人が出てきては乗換える りりは流れ作業になりつつある
週3.4と出勤日が増えればしょうがない
ビジュアル、雰囲気、共に兼ね備えているのはダントツゆきちゃん とりあえず在籍半年以上の子に入っとけば?
ド素人な子がいいって言えばそれまでだけどそのかわりサービスは期待できないかもよ ほんとだ・・・
ホテル代かかんない分本来の遊びに予算つぎ込めて良かったのになぁ。
ハコ付減るのはいたいわ。 ここ最近行ってなかったけど、とうとう閉店か。。。
場所も箱もビミョーだったしな
エリア的にアキバにおされたか 閉店の理由を今後箱が確保できないって言ってるけどさ…、実際、店にやる気が無いんだろ。
ヨレヨレの古びた制服と、急に思いついたようなショートコースや還元キャンペーンを見て、ここはもう長くないと思ったね。 オレはちっぽけな会社の経営者だからこの不況で維持する難しさがよくわかる。
キャンペーンだって何とかしようと思ってのことだろうにひどい言われようだ。
言ってる奴はどんだけ成功者なんだよ。 ほう?経営者の方ですか。
ならばなおさら、この店がやったキャンペーンを打ってすぐに閉店するという行為が、一番肝心な「信用」というものを失うことに気づかないんですかね?
まあ、キャンペーンをそんな風にしか見れない私も、大概ひねくれてますがね。 >>487
平社員の理論頭悪すぎ。
次元が違って何言ってるかすでにわからないレベル。 まぁ普通のマンションにガチ風俗が入ってたわけだから
住人の反対もあっただろうな。
受付だけでも不快なのにそこでプレイしてんだもん。
更新のタイミングで退去を言われたって感じかもね。 新人金髪さん出勤しすぎでしょ!他の子出れないよ、あれじゃさぁ。 新人金髪さんゆんちゃんね
たしかに出勤しまくりだな、、、余程、困ってるんじゃん?金に
あんとゆんは入店早々、週3、4出勤 今の風営法では仕方がない、、、だけど箱ヘル認める方が、変な中国人エステ防げると思うけど。
絶対にチャイナ女とやりたくない もしかして、VIP会員増え杉だから一旦閉店からのリニューアルオープンで一掃? まゆゆは気まぐれ出勤だったのに閉店が決まってからは毎週いるから分かりやすい
常に口が煙草くさいのがマイナス点 常に臭いのわかるくらい会いに行ってるのにマイナスなことだけ書き込んじゃってオキニ隠しご苦労様 結局、閉店に向けた店の態度全てがいい加減だな…。
女の子の移籍話もうやむやになりそうだしね。でも、彼女らにとっては業界から足を洗う良い機会かな? まゆが煙草くさいのは事実。
話をうまく合わせているつもりだろうが中身が無いし馬鹿なのがバレバレ あん、りりは何故アホみたいに毎日出勤しているんだろうか、、、
2人とも入ったが流れ作業。あんに関しては全くおすすめできない
やはり、ゆき。ビジュアルも良しサービスも良し、閉店前にお試しあれ 今更オキニ隠してもしょうがない。
まゆちゃん。潮吹く敏感体質で押しに弱い嬢のある意味理想系。
オッパイは残念なのと大柄な感じながら性格がとっても良い。 なぎさちゃん。小柄で素人感満点。比例してテクは単調。
ルックスとスレンダーなカラダを堪能できる。ガードは固い。
ちいちゃん。性格はノリのいい大学生って感じ。感じやすいが
ガードは固い。マン臭が結構あるのは体質かも? ゆきちゃん。ルックスというかメイクに好みが分かれるかも。
総合力は流石のNO1。気使いは風俗というよりもいい店のホステスみたい
ホスピタリティ精神が高く。気持ちよくなってもらうために一生懸命。 ちかちゃん。そつのないタイプ。テクもルックスも平均点。
流れが完全に出来上がってるので悪い意味で隙が無い。
ららちゃん。紹介文の煽りを信じると怪我をします。
声がデカイ。それだけ。 オキニ隠しお疲れ!あんちゃんもりりちゃんもゆきちゃんと同じ位いいよ。騙されるな!!基断られた腹いせか? まゆバカなのに、それでも一生懸命話をしてくるのが萌える
ここの仕事始めてタバコデビューしたらしいからストレス溜まるんだろうな まゆちゃんのタバコ臭は一回も気にならなかったけどな?
かなりディープキス好きでしたが毎回別に?って感じでした。
歴代オキニNO1はさやちゃんだった。
ゴムアレルギーという素晴らしい理由でNSだったし、Fも極上だったなー すずなちゃん。今は他のお店にいるが閉店の連絡を受けて出勤中。
顔はAKBの佐藤あみな似。角度によって微妙だったりかわいかったり。
奇跡の美乳の持ち主。感じやすくドの付くM。アンダーヘアーも手入れが
行き届いてます。性格良し。 最後の最後まで遅番にいるスタッフが
不愉快だった。。
なんであんな上からくるんだ?客単価が万台の接客ではないよ。。
彼は移店じゃなくこの業界から卒業して欲しい。 誰がどこに移籍するかはお店に聞けば教えてくれるのかな 風俗嬢とは言えほんと普通の子だもんなぁ、姫にマジ惚れしたなぁ…
辛い思い出(笑)
たぶんこの掲示板見てるな?やめてから何度か会ってくれたよな、最後にせめてメール欲しかった(泣)
女々しいほど、マジ惚れでした… たしかにまゆは頭は弱い感じ
話していても噛み合わない ちいはたしかにノリはいい
サービスに関しては声をはるだけで感度は悪い
写真よりデブ ちかちゃん系列店にもいないみたいだし引退かな?
そんなルックスいいわけではないしプレイもワンパターンだったが、
いい子だし好きだったなあ
最後に会えなくて残念
この機会に風俗卒業してたらそれはそれで嬉しいけど… ゆいちゃん、浜松町希望してるって言ってたけど、だめだったのかなぁ。 悲しい・・・
スレも終わりかあ、これからはどこ行けばいい? すずなちゃんに会いたいのですが、いまはどこに出勤しているのでしょうか?情報お持ちの方よろしくお願いいたします。 すずなちゃん いまどこの店で出勤しているか情報ないでしょうぁ?お持ちの方よろしくお願いいたします。あいたい~ 「見つけた」じゃおあずけ感満載なのでちゃんと店舗情報とかくださいよ。
お願いします。 超頑張って探し当てた俺すごくね?教えねーけど!って意味なんだから期待しちゃダメ 従軍慰安婦の責任も釣魚島の名称も承認し
独島を譲ってしまったらと夢想しながら
心躍る米国大統領予備選…このわくわく感は韓流ドラマ以来と共感しちゃう
「親大陸系朝日新聞グループ」 マンセー\(^o^)/ 日テレは2年間で1.5億円脱税
板東英二は7年間で7500万円脱税
脱税テレビ局はどう報じるの・・・ 従軍慰安婦の責任も釣魚島の名称も承認し
独島を譲ってしまったらと夢想しながら
対馬は韓国の領土と洗脳し
心躍る米国大統領予備選…このわくわく感は韓流ドラマ以来と共感しちゃう
「親大陸系朝日新聞グループ」 マンセー\(^o^)/ 早稲田文化館(アジアチャレンジ)の高崎倫江と今井めぐみは、精神病院から脱走してきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています