【大阪】大阪人妻一万円【デリヘル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安かろ悪かろうなのか?サービス地雷は晒して退店なるか?色々話し合いましょう。
ホムペ
http://1man-osaka.com/i/
見えちゃで呼んだけど安くて郊外だと便利だった。
ただサービスはちゃんと言わないと教えてくれない。
みえちゃで指名はイベント対象外だからこの場合は
フータウン見たといえば1000円安くなる。
フリーだったらかなり安いと思うがモザイク嬢が
多いのでちょっとこわいわw
みくはサービスよかった。パイズリがたまらん
他の子も今のところ2/2で当たり >>10
亀レスすまん。
綺麗というよりカワイイ感じ。 >>14
俺は梨だったが、むしろ無しでも満足できた
>>12
マッサージが得意というが、大して上手くない。
俺は蟻さんだった。 >>12
性格は明るくてよく話すよ。オレは180分で入ったけど、オプション何も付けずに入ったけど、イラマチオとお掃除フェラはサービスしてくれたよ。
よく濡れるしかなりエロいから今のところリピしてます。
>>23
>>21です。まどろこしいレスすみません。ゴックンOP付けてなかったので、逝った後にお掃除して貰ったんです。盤の有無は判らないです。 >>25
どしたの?フラれたか?(笑)ルイ彼氏いてるよ >>26
彼氏?
この店は、人妻て少ないんですか? >>28
人妻にも彼氏はいるだろ?別に矛盾はしていない。 人妻?ほとんどいないよ!バツイチはいるけど。若手はみんな独身。 >>28
>>30さんのおっしゃる通りです。人妻はほとんど居ませんね。バツ有りか独身ですよ。
>>31
ルイも結構エロいですよ。ドM好きにはおすすめです。あとチャットでしか見てないですが、ビビもエロそうですね。 >>33
それ言っちゃダメだって。
スレが停滞するだろ。 ビビのチャットは盛り上がりに欠けると思うんだが、ビジュアルが若すぎる、 るい辞めたってか?どうせ貢ぐ金いるから、どこかですぐ始めるで。何でもあり女やから指名もつくしな。 >>38
かなりがっかりです。大したことないのね微々ちゃん。 しばらく前にあおいを呼んだが絶対やめとけ。
バケモノみたいな顔してる。頭も超絶悪い。髪はふけだらけ。背中のできものとかHIVかもしれん。口も汚く臭い。下なんか触れる気にもならんかった。
とてもじゃないが何かする気にもならず20分で追い返した。大損こいたわ。 確かにあおいの背中のできもんはビビったわ。
頭は確かに毎日洗ってないな〜
以前は毎日同じ下着やったけど最近は代えてるな あおい障害もってんのかと思ったけど違うんかな
テクもないし目つぶってずっと舐めさせてました あおい、あれは障害者並やろ。いや、障害者に失礼かも。
会った瞬間確信するで。街んなかですれ違うだけでキモいレベル。メシ食ってるとき隣におるだけで気分悪い。
俺もめっさ後悔したわw ここの嬢ホスト通いばかり、その筆頭がハルカ。貢いでるホストを彼氏と思ってるあほな女。 スレチごめんよ〜。
有閑セレブって何なの?
ヤバいの?
教えてエロい人 やっぱ地雷やねんな。
何回も呼んでるっぽい人がいることにビックリwww
俺も相当ストライクゾーン広いつもりやけど、あれは無理。
デリ新規開拓そのものがトラウマに。
一週間以上誰も呼んでなくってムラムラすんねんけど当面いけそうにない。
ま、勝手知ったる子にしとくよ。 ののか一覧から抜けてるけど、まさか辞めたの?
信じられへん ののか、店にチャットで脱ぐよう強要されて嫌になったらしい。他の子に聞いた話しだけど。 >>69
ルイは惜しみなく美乳をののかは下着の中に夢を存分に見せてくれた。
あとの子はなんかしょぼく感じるのはオレだけか? >>68>>69>>70
回答ありがとうございます。ののかちゃん入ってみたかったので、難しいでしょうが自力で探してみます。 >>73
情報ありがとうございます。諦めまて、他の子探します たしかに。メシ食ってるとき隣にあおいがおったら食欲なくす。
あれは一級のバケモン。
あんなんを置いているというその一点だけでこの店は存在価値ない。 俺は、あおい気に入ってるで。だから何回か呼んでるけど。 >>78
参考までに教えてくれ。
どういうとこがいい? >>80
まあ、いろんな好みがあんねんなw
俺は金もらってもあんなんに入れようと思わんが さやさんはいつ出勤?顔面レベル高い上にフェラーリ上手い みくが指名しないできたけど当たりやった。
めっちゃ気持ち良かった
その後また指名しないで呼んだら化け物の嵐でした るいが辞めてから一度だけビビに入りましたが、こちらのレポはほぼ正確ですね。
プレイに入る前に(シャワー浴びてる最中に)円持ちかけられました。
断ったらほぼ手扱きでお触りも拒否。
今思えば僕の中ではるいは本当に良嬢でした。
>>88
助ける?店辞めたんじゃないですか?
最近ギャグナーグループもイマイチですね。店長がコロコロ変わるからでしょうか? この店ってチャットで値段言わないけど
75分 10000円+交通費市内2000円+指名料2000円=14000円プラスホテル代
ゴールド指名料+1000円
プラチナ 指名料+2000円(時間は60分に短縮)
とがの待ち合わせのみ交通費無料(駐車場代で2000円前後いるから変わらん)
つまりプラチナの子なら60分指名ホテル別で市内16000円ってこと?
どこが10000円ぽっきりなん?
フリーのとがの待ち合わせのみ?
それってほとんどの場合ホテル代いるからぽっきりちゃうし
そういうわけでチャットで値段言わんって事か 常連になってみ。超破格にしてくれるから。俺はいつも激安で遊ばしてもらってるよ。 それじゃ店名変えないとな。
一万円ポッキリのパターンは兎我野の家にフリーで呼ぶときだけだから。 >>93交通費は仕方ないがせめて指名料金込みで一万円でないとかんばんに偽り有りや ケチケチしすぎじゃね?
指名するなら尚更それくらい出せよ。
そんなに一万がいいならフリーで呼べよ ありさとあんレポ
まずありさから。顔はわりと派手め。不細工まではイかないが可愛いという訳でもない。 スタイルはややポッチャリ。
テクは普通。基盤は交渉してないので不明 次にあん。顔はギャル系というより体育会系。スタイルはポッチャリ。おっぱいが素晴らしかった。 デカイのに垂れておらず、形、張り、まさに美巨乳という感じ。縦パイズリ可能。
HPには書いてませんが潮吹きます。 基盤はあっさりと断わられました。ノリも体育会系。今後慣れてくればやらしてくれそうな感じ。個人的にはありさとあんならあんがお勧めです。 >>99
チャットでちゃんと値段言えばいいだけの事
言えない訳があるから言わないんでしょ
(金直に受け取ってるんやから値段知ってるやろ)
チャットで女の子が値段ちゃんと言えない店は怖いからいきません >>99お金は出すけど、紛らわしい名前にするなって事!何回もリピしてる 新人みさレポ。
はるか、あおいに続く高性能地雷嬢w
顔は毛穴が大きく、(特に鼻)化粧濃いめ。
「私若く見られる事が多い」と自意識過剰気味。
自慢話と不幸話で60分消費。
おしゃべりはいいからおしゃぶりしろとw
スタイルのほうは萎んでたれ気味のお乳と出産でダルダルにたるんだ腹、
60歳になるうちの母親を思い出しましたw
はるかってバンドやっているとか言っていなかった?
ってか、どうやったらあの写真になるんだ?全くの別人やろ? バンドやってるのははるかじゃなくてビビじゃね?
写真はダミー使ってるって2人の嬢から聞いたから間違いないと思う。
1人はまだ在籍中w はるかの地雷ぶりには、店も頭なやましてるらしい。ただ脱げる子やから、客寄せに使われてる。俺も一度呼んでえらい目にあった!確かに地雷やったわ。 >>112
前店の地雷ぶりを知らないのか?
それはひどい書かれようだったのに。
地雷は回避できないから殴りつけてやりたい放題が正しい楽しみ方なんだとさ。 >>117
サービスよかったろ?オレはまた会いたいぞ? >>118
確かにるいはサービス良かったと思います。
少し前ならちなつ、るいが良かったですね。
突入キボンヌ~最近入った子で良かったよ〜って、嬢がいましたら教えて下さい~
>>121
みさですか。顔面レベル高いですか?
あと、くみの情報あったらお願いします。 >>122
くみレポ。
そこそこ歳はいってるが、生ありですよ。
濡れぐあい、泣き声はよし。
ぽっちゃりやけど気にならない人は呼ぶ価値あり。
母乳も大量にでるし。 >>123
ありがとうございます!
ゆうなはどうですか? >>124
ゆうなも、生ありやで!
見た目はヤンママって感じ。
どっちかて言うと、くみの方がいいかな。
話す母乳も楽しめるし。 漏れは、くみにアッサリ断られた…
>>126
乙w
頼みます! >>137
ありさ、たしかにけっこう良かったんだが・・・淋病もらったorz
137氏が最近ありさに入ったんなら病院行ったほうがいいかも・・・
ちなみにおれが入ったのは2週間くらい前で病気に気づいたのがちょうど1週間前です。
>>147
まさか他に移ったんかな
ある意味地雷度倍増w >>152
まとめると吐き気を催すキモさだが、それがいいと一部で大人気の嬢 ゲテモノも好き好きか?
試しにあおいよんでみるか? あおいはNNですか?
他嬢のNN情報はありませんか? 指名しようと思って電話して料金聞いてわろたww
そして、見えちゃで なにがポッキリかわからないwwごめんまた今度にするって
書き込んだら アク禁されたwwwwwwwwwwwwww 基本システムが60分1万ポッキリ〜
指名は2000円 移動交通費が市内なら2000円
ホテル代が実費なんだろ?それ以外にかからないぞ?
まぁ実質予算は15000円だな 交通費は取られたけど。粘ったら指名料無料にしてくれたよ!
ヤバイのきたけど。 >>166
好みは人それぞれだから何とも言えないが…
漏れわパスww ヤバいって嬢って誰やねん?ww
チャット判穴の新人か?
ユキ見えちゃで見て顔は可愛かったんですけど
やっぱ樽ですかね先輩方。 みんな回数利用したら、どんどん安くしてくれるで!今じゃ指名料なんか取られないよ。本指でも。交通費も激安にしてもらってる。中には当たりの子もいるしね。 店員お疲れ!
あこぎな商売してるからヒマなんだね
オプション無料は90分からとか
できると書いてあるのに実際にはムリって言うし
そこかしこの掲示板悪評だらけ
店員ちゃうよ。ただの常連ですわ。まー俺的にはあんまりはやってほしくないけでな。暇やからこそイロイロ待遇良くしてくれてるから。 当たり居るよね〜
こないだ来た子もかなり良かった
女の子達頑張ってるんだから値切るのは失礼だろ
そんなに値切りたけりゃ実力でセフレ見つけろや あん、あゆみ,あおいってどうですか?
情報お願いします!
あおいってきょいんか?・・・どうですか?
チャット楽しいが情報お願いします!
あ〇さちゃん気になります
どんな感じの女の子でしゅかm(._.)m あおいとあんが気になる。
誰か情報教えて?
スタイルと基盤有無が知りたいんだが?
クレクレでゴメ〜ン。
>>179
スタイルなら、りなか、みくじゃね?
あおいはかなりきゃしゃ、あんは顔可愛く体育会系な感じ。
基盤は交渉してないからわからない。 >>181
基盤交渉てどうやるの?
抜くか出すかの交渉? >>182
スケベしよスケベしよっ?
て聞けばいいよ。 >>186
あおいすげーブスやど
びびサービス悪い あおいの背中のブツはなに?
あと毎日頭洗ってないからフケあるし、見えちゃでは前日と同じ下着の時あるし。顔はしゃあないにしても、清潔にせなあかんで。 いろんな店使ったけど、渋谷のClub Guzeが一番ハマったかなぁ〜・・・ ありさ 、2〜3週間前 じんましんか何かしらんけど
肌ブツブツだったけど、また病気になったんか
アリだっと人 大丈夫ですか? ゆき、りな,とき、青いはどんな感じ?
蟻さん?梨さん?
雪、りなが気になるけど、誰も教えてくれないあたり、良いんだろな〜 あおいってどんなんや?
なにワロタwやWW
おにいさん教えて!! >>206
裏サービスの評価ってことさ。
びびは天然? 何あの態度!二度と呼ばねぇ!あきらか地雷やん!!!
客なめすぎ!
ところで、あの鼻は整形失敗? 嬢はだれやねん?ときかゆいかびびかあおいか
いったいだれやねん? チャット見てても値段電話してくれの繰り返し
したらしたで市内デリで60分16000円って何?どこが1万ポッキリなん?
不明朗価格そのものやな
そんな払うならピンコレ行くわ あおいっていつも同じ服装やで?
ホストに貢いでる噂本当かもな?
プレミアとゴールドの指名料が毎回違うのはこの店くらいじゃないかな?
以前店にチャットで指摘するとアク禁にされた。電話すると『あー言うの書かれたら営業妨害です』と言われ、頭に来たからとことん怒鳴りつけてやったら、店側からメールで『利用して頂かなくて結構です』だとさ。
こんな営業してるから『性萌え』など次々系列店が潰れるんだよね。
りながいなくなってる…!
看板みんな辞めていくな
この店ももう終わりだな。 >>230
性格どうなん?
キツイ?
この店口ピアスしてる嬢多くね? ゆに あん びび は友達らしいで。
あんは過去レスにある通り体育会系で、びびは隠れMっぽいし可愛いなー。 一万ぽっきりはほんまやで。俺いつもそうやし。ただし、フリーの交通費無料地域に限るけど。でも他より安いし、中にはいい子もいるし。利用し続けてるで。その日の事情によりプレミア来るときもあるし。実践上、三人に二人は当たりかな。 >>233
交通費無料→とがの限定 新阪急とか徒歩圏内でも交通費2000円
とがので住んでる奴まずいないからホテル代必須
なので、市内で利用してもフリーで最低12000円
ましな女指名したら+4000円時間60分に縮小 計16000円
ピンコレいくわ
店員乙
見えちゃっとで顔とスタイルよかったら、神戸住みでも呼ばずにはいられなかった。 結構良心的な店だと思うが…
くみちゃん、りなちゃん辞めたんかなぁ(涙) あんだけ入ったことある。びびはどう?
個人的にはあんはビジュアルがちょっと厳しい。いい子だったけど びび ゆに ゆき
気になるけど
気がキツそうで躊躇うわ ここは指名料が高いな
ホテル代別やし
基本料金+5000円〜
かかるな >>237
良心的な店は明朗会計
チャットで値段言わさないこと自体が良心的な店ではない
はやってる店はチャットでスタッフが市内指名料交通費込みの価格を明確に言ってます いまでも円?もう一切してないって俺は拒否されたけどな >>227 ややこしい名前辞めたらいいねん!大阪だいたい一万六千円かな!でどうかな(笑) お勧め
嬢はだれやねん?ときかゆいかびびかあおいか
いったいだれやねん?
>>242
良心的かどうかはスタッフのさじ加減では??価格を明確に言う時もあるじゃないか!
ゆいとかおらんやろ。俺的オススメは、みか、びび。すべてが対照的。 >>249
いつでもどこでもはっきりいえてこそ明朗会計
料金にスタッフのさじ加減あることが不明朗店の証
>>247
激しく同意
そう書いてくれれば、この店で16000円なら最初から行かんから電話の手間省ける
人妻店なら60分総額12000円まで、それ以上ならほどほどの若専、16000円以上ならピンコレいくって決めてるから。
とりあえずかけさせて口八丁手八丁で客丸め込もうって姿勢が見え見え
>>252
ねたむな店員(笑)
くやしかったらたとえに出てくる店になれ
値段は真正面に打ち出して勝負かけようぜ >>253
本間の1万円ポッキリはバーゲンプライスや
誰指名してもホテ込み1万や
値段は真正面に打ち出して勝負かけようぜ
店員さんよ
今度はバーゲンの店員っていうんかな(笑) >>255
こいつお店利用してないただの貧乏人やな(笑)
だいたいどこの店にもプレミアはおるもんやしデブや不細工では勝負できん。
何度も利用してるとわかるがこのお店のやり方には問題ないと思う。
>>257
書き込みのほとんどは店員と嬢
256なんかその典型
すごいむきになってるのがよくわかる
ここまで店持ち上げる一般人がいるわけないやろ(笑)
259の者ですが、店員ではありません・・・。
あ、3回利用したんですが、値段はまだ安い方かと思います。いままでが高かったのかと思うほど可愛い子に会えたんですよ! はっきり云いますが料金込みはありえません。第一嬢の指名料が毎回違う(ゴールド嬢の指名料は嬢により変わります)クレームつけたら『利用しなくて結構』と云われました。普通HPに指名料を明確に記載すべきですが、この店にはありません。 >>256 問題有り有りや!値段は不明瞭、ダミー多いし、そんなんはどこでも一緒やけど、店員の態度悪かったら最悪やね。嬢もスタッフの贔屓が多いってぼやいてた、だから今は外でやりまくってる、一万円で(笑) 贔屓とかどこにでもあるんじゃない?そりゃ〜可愛い子や態度のいい子には贔屓するでしょ〜。教師目線ですが^_^; >>266
264ですが、勝手に他店のスタッフと決めつけないでください。元利用者です。嬢レポもレスしてます。 >>268 風俗の贔屓はひどいよ気に入らない子にはフリーの客つけないとか、客が指名しても違う子勧めたりするから、辞めるまで続くから! ここのスタッフさん、めちゃ男前で人柄良い方ばかりですよ。贔屓とかも有り得ないです。 >>271 何でスタッフまで知ってるの(笑)デリやから会う事ないよ(笑) 私もお店の方と待ち合わせで会いましたよ。ドライバーさんかと女の子に聞いたら店長さんでした(笑) あれ!?
ありさが顔出ししてる!!
乳と股見せを止めて顔出し始めたか? >>274 照れんでよろしい!必死さが伝わってくるよ(笑) 不明朗価格の指摘に対し
論点をぼかして必死でかばってる店員のかきこみ大半やん
せめてHPみたら値段わかるようにしとけば?必死な店員さん
今のままやと100円ポッキリの看板で客引いて、実は時価の回転寿司やぞ・・・・ 書いても書かなくてもどっちでもいいじゃないか。
店の自由なんだから。書いてる店も書いてない店もどちらもたくさんある。なにが言いたいのかわからんよ。
第一店の人間が書き込んでるという情報も正確じゃないし、店の人間はもっと賢いんじゃないかな? >>279 そうかもしれませんが、一生懸命チャットしてる、嬢に苦情とかあるとかわいそうやん! >>279
賢い人間風俗店員するか?
賢かったらオーナーになってるわ
馬鹿やから書き込みにいちいち反応してるんやん
尚、値段書かないのは店の勝手やけど、
実際と異なる値段書くのは詐欺っていうんやで
ポッキリ実情価格(60分1万円の場合で大阪市内交通費指名料ホテル代込価格)
1.最良心的ぽっきり価格=総額10000円
ぽっきり内容:地域限定ホテル込、大阪市内交通費指名込み
2.一般的ポッキリ価格=総額13000円(ホテル代3000円プラス)
ぽっきり内容:ホテル代別・大阪市内交通費込み指名込
3.最低ポッキリ価格総額=15000円(指名料ホテル代5000円プラス)
ぽっきり内容:ホテル代別・指名料別・大阪市内交通費込
4.ここのぽっきり価格総額=17000円〜19000円(交通費指名料ホテル代7000〜9000円プラス)
ぽっきり内容:市内交通費・ホテル代・指名料全て別
大阪風俗のポッキリ表示の強要範囲は
できれば1 最低でも3やろ
4は条件指定多すぎてポッキリとはいえんやろ 1500円のホテルにはびっくりしました。新しい女の子入ってこないかな〜。 遊結局何が言いたいんや?遊ぶ金もないんやろ?自分ら恥ずかしくないか?叩いても店の方針は変わらんと思うぞw
金ないなら、ホテの激安店行けば?一万出せばつり銭返ってくるぞ この店は人気のある店なんですか?
前に見た時より、チャットでの露出が減ってると思うんですが。
>>284
店員丸見えですな
お店に忠告
庶民(遊ぶ金ない貧乏人)にいかににお金使ってもらうかが商売ですよ、
でないと商売成立しませんよ。ましてもともと貧乏人ターゲットのお店でしょ?
金持ち、太客のパイの取り合いでは勝てないのですから >>284 店員かどうかは別にして、実際に働いてるのは、嬢やで店員は嬢がどれだけ気持ちよく仕事出来るようにする事と、お客様に気分良く遊んでもらうかが仕事やろう あおいさんは可愛いに当てはまらない気が・・・・・・・・ あおいをよんでみ・・・・・?
わかりますょ・・・?
中身が濃いから。 ちなつはホンマに戻ってきたん?写メとかアップされてへんからダミーなんかな?こないだ電話したら接客中言われたけど。 あおいさんは可愛いに当てはまらない気が・・
俺も入ったが
あおいはやめた方がいいかも?
胸ないしフェラは下手くそやし歯並びはさいやくで肌汚いし・・・ww
進める奴の気がわからんわ・・・アホか馬鹿
金をどぶに捨てるぞ・・ >>295
ちなみに、赤井ですか?
貧乳好きなので、入ろうか迷ってます・・・ >>296
前妻の娘はモデルをしています。
ちなみに295ではありません。 >>296
舌足らずでした。
修正します。
前の妻との間に出来た娘はモデルをしています。 あおい俺はお気にやねんけど。
見た目の好みは、人それぞれやと思うよ。
性格もいい子やしね >>298
俺も、変な聞き方したかな?
直で聞くと消されるんで
暗号聞きしたのですけど・・・
アートかノーアートの事聞いたのですが >>300
そんなことないですよ。
私も直で返すと消されると思ったので、ひねりました。
○○沙希で調べてください。
○○に入るのは漢字2文字です。 >>306
URL短縮サービス利用してまでお小遣い稼ぎ
大変ですね
m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー この前呼んだ子が言うてたけど、ビビが店の女の子ら辞めさしてるって本間?みく呼びたかったのにパネル消えてる >>302
ダメ、ダメ…
入ったけどマン臭エグかった… 見えチャットでビビ見たけど可愛いやん?
基盤なし? 豚? びびちゃんいい子でしたよ!おっぱいもきれいだし!面白いし情のある子です! >>314 一回くらい会ってもわからんやろ!逆に一回入って悪いやつはどんだけ!女の子から嫌われるタイプや! ビビは作ったかんじがないし、猫かぶりでもない。
逆に言うとまだまだ大人としてのエロさには欠けてる。
ただフェラは上手かったな〜。 うふーんばっかりw
店の子の事を書いたらうふーんw
店が削除依頼出すんやろな
>>322
そうなんですか?
書いた人じゃないと削除できないと思ってました。
もしそうなら、多分ですけど本番できるとにおわしてる内容だからですかね?
あんとありさのレポどちらも消えてますが、そんなかんじでしたよね。 318です。
ありがとうです。
やめたのかぁ。
非常に残念。 店長?店長はめっちゃええやつやん。
もう一人か二人か知らんけどスタッフの言い方むかついたわ。ほんでめっちゃ待たされる結果。デリの電話対応しっかりしてないスタッフはあかんやろ。 いままでこのスレのカキコにむきになって書き込んでるの店長やろ?
自分の店に自信あったら悠然とできると思うが
カキコ見てたら貧乏人が捨て台詞の人と思いますがこれっていいやつなん? まずスタッフは書き込まないと思います。スタッフの人数少ないみたいですし…
こんなとこで営業方法に口出しても一緒ちゃうん?
結局は直接言えへんカスやないか
負け犬(貧乏人)の遠吠えやないか?
それやったらもっと激安な店なんぼでもあるわ。
ついでに聞くが、
上の子らえらい辞めてもうたけど
今のオススメは?
以前はありさ指名しとったんやけどパネル消えとるしなあ。
顔と喋り重視やねんけど >>326 店の女の子食ってる店長は良いやつか? しかも一人二人じゃあないから!これも、うっふーんかな(笑) >>328
だから気に入らんことあると「貧乏人」でかたずけるのは
貧乏人の悪いくせ 「目くそ、鼻くそを笑う」ってことわざ知ってる?
何度も言われてるけどここって1万円ポッキリ(実価格1.5倍だけど)をえさにしてる
貧乏人をターゲットにした店でしょ?
ポッキリ店にはポッキリ店の仁義あり でしょ店員さん >>331
店長潰しにかかるね〜(笑)
それにしても、見えチャットでレスを飛ばされた腹いせ?嬢にひどいこと言って退室するやつなんなん?
ここで客に貧乏人だの罵ってる書き込みを見たら思い出したわ。
熱くなる(笑)
店長が嬢を食ってるとか、店の内情なんて嬢からしか流れないよな?最近は新人が多いから前からいる嬢が客に話すのか?その嬢はそんなことを客に言う意味がわからんなぁ。
っていろいろ考えた結果、その情報デマですか?(笑)
長々と失礼しました。 ここって梅田でも交通費2000円取るよね
梅田に宿泊する必要あって、ついでにここ利用しようおもた
それなら交通費分浮かしてチップにでもおもた
昼、店に電話して嬢の予約と交通費のかからんホテル確認しホテルも予約
値段も75分1万ポッキリのうたい文句がプレミアなので60分1万+指名料4000円言われた
予約時間になってホテルから店に確認電話
実はそこは交通費必要と突然の変化
店の都合に合わせてわざわざ取ったホテルやでいうても上が言ってますの一点張り
これから来てもらう段階で交通費上乗せって・・・・しかも予約時、上に確認してたのに
ちなみにそんときのホテルはツタヤんとこで店から徒歩5〜10分
ひで〜店やと思ったわ
こんな話も「貧乏人」でかたずけるんですよね
今チャットで店擁護の自演中
2CHで書いてる料金のことチャットで言うのは「かす」らしいわ
ここで何かあるたび「貧乏人」ってけなしてごまかしてるのと同じやな 妻天日本橋2号で明日から3日間、最強イベント90分\9999全込みでやるみたい、スタッフが言うてたから明日行ってみるわ。
女の子もかなりいてるみたいやし。!
最近イベントやってなかったからココできたか。! 最近見ないなーって思ってたら、ありさ辞めてるやん。
安いとこなんていくらでもあるよ。
安さを追求する人もいれば、この店気に入って再利用するボクもいる〜(笑) この間久しぶりに使ってみたけど全然ダメだな
今のオススメだれ? あおい良さそうやがレポないね
基無し?
誰かレポを・・・
顔ぶさかもなww
<<350
過去レス全部読んだら分かるぞ。
地雷嬢www >>350
アンカーぐらいまともに打てるよーになってから書き込めや >>354
そんなことどうでもええやん
349のこといってるのはすぐわかるし
女の子がやめるのと店長が女の子に手を出すことが繋がる意味がわからん。356やたら店長きらいやねんな。 >>360 店の女の子知らんと食われて、バレたら気まずくなって辞めちゃうよ! >>361
気づいたら職場が竿姉妹だらけってのもやってられんわな ええのう ここの店長は
3人もプラチナ嬢にただで生中かい 羨ましいわ
わしもここの店長になりたいわ
ってか プラチナ嬢って誰や?どんなこや?
>>364 元プラチナ嬢や!その嬢はやられたかわからんで、他の嬢の話聞いただけ? オッサンのしゃべりかた?それとも関西の人だから?それとも一人? >>369
だから豚やって!気になるならグダグダゆーとらんと呼べやカス あおい良さそうやがレポが上がらないが・・
訳ありか?
一通り過去ログ読むと・・・なんかイマイチな店やな。なんかガッカリ。 >>370
ちんかすやな(笑)
体系は僕は許せる範囲でした。いい子や。 見えちゃでちょっと嫌味を書いたらアクキンってアホか!!
そうとう利用してたのに呆れてものが言えんわ(−−”
どうせスタッフはここもみてるやろ!一言いうけど嬢に直接
何か言っているわけじゃなく正直な店とかスタッフへの意見
はちゃんと聞いてくれや!うまく会話でながすのが大阪根性
ちゃうんの? 敵ばっかり作ってどうするんやの!!
もう利用する気にもなれへんし!色んなところで嬢から聞いた事を
かきまくってやるわ!まぁせいぜいかんばりやwww こいつアホやろ。アク禁されるような事書く方が悪いやろ!器の小さいガキやな!もし書き込みがおっさんなら終わってんな!ワラ 体験の♭♭≠ウん気をつけてね!店長が狙ってるから! 前に居てた、ありさダウンタウンデリックスに居てるよ、名前も同じ
ここ、なしだったけどすごくエロかった写真より太ってる
新人さんとかのレポよろしくです。 あおい良さそうやがレポが上がらないが・・
訳ありか?
レポ
みゆ ◎ 大人のエロさがあり、胸はでかく柔らかいパイズリは最高でしたなった。 次に、ココ○
エロさには欠けるが、スタイルとビジュアルは最高。
フェラが、上手いので時間いっぱい舐めさせました。 次に、ココ ○
エロさには欠けるが、ビジュアルとスタイルが素晴らしい。フェラが、上手いので時間いっぱい舐めさせました。
びび ○
唇が、柔らかいので、フェラがヤバいくらい気持ちいい。が、不思議ちゃん系。 あおい △ かなり細い、エロくてテマンで潮ふきまくりますが、終わったら損した気持ちに、なった。
あん △ 女子レスラー系かなりでかい。筋肉質なんで胸はでかいが、カタイ。
ドエムちゃんでしたが、サバサバしすぎ、あとビジュアルが… ID:R1peM+zs0様
あおい △ かなり細い、エロくてテマンで潮ふきまくりますが、終わったら損した気持ちに、なった。
あおい気になってて入りたいと思ってましたが
損した気持ちって、、意味が知りたいです? 色々レポ上がってますね
まだ2人しか入ってないんですが
ココ 顔 並 胸○乳首でかめ フェラ頼めば奥まで入れながら目を合わせてしてくれる
言葉責めもかなり得意
ゆき 顔△ 胸△えっと乳首くろめです 言葉責め不得意
言葉責め得意な子って他にいます?
新人とかも行ったらレポ書きます
オレんときのももは背中に火傷の後があった…
誰だ? >>ひなのちゃんどうでした?
401ですけど言葉責め得意な子が好きです すみません・・・みゆさんって未熟の鮎川みゆさんですか? オレんときのももは背中に火傷の後があった…
背中に火傷は
ももはあおいチャンだよww
412さんすみません・・・奥鉄〜未熟とあったんで
ミセスバレ〜未熟のはずなんですが >>413
ごく短い期間だけ所属してた店もいくつかあるみたいやし、書き込んだのが本人でもない限り全ては把握してないんちゃう? ここ何がポッキリなの?
呼んだらなんだかんだ取られたし 60分(嬢によっては75分)市内ホテル別総額最低14000円やもんなあ
>>416
馴染みの嬢がこの店に移ってきたんで行こうと思ったが、看板に偽りありのクソみたいなシステムに嫌気がさして萎えた… >>416
ポッキリは店名の一部でポッキリ料金の意味じゃないよ。
あげまんの生D出し表記と似たようなギリギリアウト商法だ。 >>420
ポッキリは明らかに値段を表していると印象を与えるのでサギという判断
生□出しはその行為が違法なのでそういう風にとる方がおかしい よってサギではない
一般的にどのように解釈されるかが問題
お疲れスタッフさん
>>408
店長の女にでもなったんじゃねーの?
>>421
ここ
>>392
みゆさんは蟻さんなんかなぁ?
だとしたら最高かも・・・ あおい
完売やなぁ…
一度プレイしたいな。
背中に火傷の後があったらしいが
何でやろ?
俺もあおいがお気にだが、
彼女は不思議な力を持ってる気がするな。
あおいと会うと不思議と笑顔でいられる。
普通に出会えていたら彼女を
真剣に愛していたんだろうなぁと思ってしまうわ。
447の私情報どうでもいいから新人レポお願いします。 顔で女を判断してはダメ
俺もあおいさん
彼女は不思議な力を持ってる気がするな。
あおいと会うと不思議と笑顔でいられる。
普通に出会えていたら彼女を
真剣に愛していたんだろうなぁと思ってしまうわ。
毎日出勤してる、らいかさんって実在するんですか?
空想上の姫ですか?
スレちなんやろうけどダウンタウンデリックスってなかったっけ?
どうなったのか誰か知ってたら教えて ☆ここ☆のレポを詳しく聞かせて下さい。
自分が入ったときの感想はHPとは違い、爬虫類的な顔で
写真よりちょい太め?乳も垂れてます。
ですがイチャイチャしてきて接客はとても良かった!
ちなみに顔もHPとは違うが愛嬌があって可愛いと思う。
プレイもしっかりしてます、フェラ中もちゃんと顔みてくれるし
癒される、外れではないのは確か!
↓ 上の続き。
とても良かったのでできれば他に入った人の意見が聞きたい。
欲を言えば蟻だったとかも…自分は梨です。
ってか交渉もしてません。
ビビりなんで…
上の人。
ついでに店員について。
とくに電話の対応は悪くはない、料金について
HPとは異なるかもしれんが電話で聞いて
納得しなければ断ればいいと思う。まぁHPが明確であればこしたことはないが… 伸びのある話し口調は店長。
HPの女の子一覧にある店長に入りたい。
確かにらんちゃんは良い。
あの娘が出勤しないから、この店は駄目になったのかな。
まぁ、オナーを初め経営陣は上位嬢を呼び戻せるよう立て直さないとダメだな。
>>459
あおい、見た目の好みは別れるとこやけど、俺てきにはOK。サービス面は問題なし。男がしたいことはできる。俺は3回呼んだ >>456
値段いちいち電話せんとあかんのか?
値札はちゃんとつけとくのが当たり前やろ
値札よりさらに割り引き!が大阪や 値段について質問があるなら、
取りあえず電話して確認することだね。
非通知でもいいから…
前スレでもわかるように
1.5倍の値段が言われるだろうが
納得がいかないようだったら交渉してみたら
いんでないかな?
大阪だからって、さらに割り引き出来るんなら
いい国だね。 なんでわざわざ電話できかなあかんの?
値段わからな電話はせんで
電話は行きたい女の子の空き状況確認のためやろ
よそはHPきちんとみたら値段わかるで
HPの値段からさらに割引が大阪やろ 割り引き割り引きってwどんだけ金ないねん(笑)金ないなら風俗で遊ぶなよ(笑)エロDVDでも見とれ!勘違いしてないか?恥ずかしいぞ(笑) >>469
電話してほしい店の策略だからじゃないか。
ひなのレポだれかプリーズ 指名+ホテル代+交通費で一万超えるとか書いてあったが
ここには自宅に呼んだ勇者はいないのか クレクレしかいないの?
まず自分のレポを書いて交渉しない? >>473
お前ようぼったくられてるやろ(自分では気づいてないやろけど)
嬢から太客扱いされて満足する典型的な馬鹿客
値切んの恥ずかしいうちは風俗まだまだいきたりんで あんをよんでみたいが
ここでの評価が真っ二つに分れてやがる >>484
ビジュアルは正直微妙。見えちゃマジックそこそこある。キレイででかい巨乳はたまらん。
ただし細身スレンダー巨乳ではない。ガタイがよい巨乳タイプだが、この系統のなかでは
かなり美乳だった気がする
初回からのSPはおそらく客による。サービス自体はよい。60分で入ったが、
そのときドライバーの都合かもしれんが、15分ぐらい時間も延びたし
キャラ自体はサバサバっぽいが、プレイは意外にMっ気あった
ここはアンしかしらないが、>>397氏のレポは短いがかなり正確だと思う
若めでいい子いたらなあ
>>485>>486
ありがとう
美人より微妙な人の方が燃えるタイプなので入ってみます
まぁ限度を超えてなければいいけど まりあ入った人いる?
イラマ得意とのことなので気になる あんレポ 上記つぎ足し ガタイがよいではなく。デカイです。が、
デブではない。許せるのと許せないのとに別れそう。
海原やすよ・ともこのデカイほうに似てる。
見えちゃマジックは、65パーセントぐらい。まぁサービスはよいかな。
出勤が早ければ、まだレポあがりそうだな。
あん、びび、ありさの3ショットチャット
あれは幻か・・・
店舗移動してから変わったな >>490
追加レポありがとう!
そのうち入る…かな?
だんだん決心が鈍ってきた
やはりみゆが安定かなぁそんなに冒険したことないから分からないけど 75分1万円が→80分9000円 ここの店長やるなぁ〜 合言葉が必要だけど。。
いい子揃っているのね。。そろそろ行こうかな
ひなのの写メ日記とヘブンの写真は何の写真なんだろうか?
掛け持ち店のパネルなのかな?
ひなのって腰毛がなんとかってレスを速攻削除してたけどなにあれ?どういうこと?
顔は良さそうだけど体型が肩幅広くガッチリしててむっちりなのは予想ついたんだけど ちかって子どーなんだろ
交通費安くしてって言ったらしてくれるのかなぁ ひなのレポ
顔は人妻店にしてはまあまあ良い
体はがっちりむっちりでデカくて顔との対比で余計に大きく見える
乳はやや垂れ気味
プレーはけっこうがんばってくれて悪い子ではないけど
ポッキリ料金ではないからリピするくらいなら他店行く
特に熟女というか人妻好きではないからね >>507
見てくれやプレイに関するレポはともかく、個人情報晒すのはいかがなものかと思うがな
今日ゆにって子に入ろうかと思ってるんだが誰か入ったことない?
レポよろ >>506
個人opはどのくらい?
3K以上なら呼ぶ意味ないが >>514
顔○体系△サービス○
顔は可愛い系体系はむちむちが苦手な人は無理
サービスは要望による、ある程度頑張ってくれる。基盤はなし
舐め方はエロいが経験が浅いためか流れがイマイチ
敏感なので責め好きにはいいと思う
あかりさんに入ろうかと思ってるんだが誰か入ったことない?
レポよろよろしくお願いします。 この店、17時〜18時電話しても誰も出ない!
オーナーさん!しっかり教育せんかいな。 ゆきサン辞めたんだ
りなに入ろうと思ってるんだけどどんな感じか知ってる人いますか?
>>528みえチャで、だまされたら後悔すんで
40代の強烈なマンクサ >>530騙されたわ
細くみえたけど、デブやしマン臭えぐかった マニアやな
40半ばぐらいの樽体型やし、過去レス通り、臭すぎて萎えたわ 自分と本番してるヤツは誰とでも本番してると思って良いんちゃうマー自分に色かけてるヤツは誰にでも似た様な色かけてるし(笑)
その人間の性格がモロに出る仕事やから行動も言動も毎回パターン化してるだけやし
写メ日記もHPの写メも女の子の気まぐれってかんじで
更新率低くてさみしいな
僕が店長やったらさみしいわ >>541 店長は忙しいねん!店の女食うのに(笑) この店の店長、店員は何時から出勤してんや?
17時に電話入れても誰も出ない。
>>548 あたりまえやん!そんな店やで、店泊で女の子居ても、店員いないよ(笑) あかりほんまにデブなんかよ!
いくら見えちゃマジックでもあのスタイルいい身体がデブなんて信じられん!
万クーさも本当かよ!
あんな美人やのに。今週行こうと思ってたのにここ見てショックや 店長が店の女食うってどこ情報やねん(笑)
さては食われた本人か⁉ あかりやろ!おれも過去スレ見てよういかんねん
満州、樽、ほんまかぁ >>556
553やけどお前見てきてくれ!お前やったら信用できそうや >>555 そうだよ!少なくとも7人以上知ってるよ! >>559
こんなんにヘタレもくそもあるかボケ。逆にパシッてる気分じゃボケ ↑パシッてる?って〜(笑)
只の貧乏タレなだけやんけ。ボケ〜
自分の金使って、確かめろや!
セコイ奴やな(笑)www >>558
みく、るい、びび、ののか、りな、ありさ、後一人誰や? >>562
金はある。まんこの臭い匂いがオエッてなって涙でるくらいきらいなんじゃボケ ↑図星やな(笑)www
貧乏タレの決まり文句!ボケカスチンカス(笑)www
あかりの一番嫌いなタイプ!
お前は、間違いなくヘタレだぜぇ〜ボケ〜。 >>563
るいちゃうやろ。
くみ、ゆきちゃうか?
どや、558 >>568 あんまり言ったらバレルやん(*^o^*) マンクサ>>>>>>>>>生ゴミ
君ら金もらわなあかんで
>>531 何回かいったけど、そんな事ないで!エロかったし! やっぱりあかりタタキ嘘やったんか!!嘘ついたボケででてこいやゴルぁ! >>563
みくとか絶対ないわ!おもいちがいやろ
だいたい全員タイプ違い過ぎやし根拠なさすぎワロタ >>573 一緒にすんでいたのは、この子だけやよ! >>581 ごめんなさい!それを言ったら特定されるのでm(_ _)m >>582了解!
まぁ、けどあんな奴ただのヘタレやで。
ビビることはないでwww >>583 びびってかけてます?(笑) びびってないけど、めんどくさいからm(_ _)m >>584かけてます(笑)なんとなく親近感わくね、アンタ(笑) あかり呼んだらシャクレおばはんで垂れ乳の満臭でしたわ。 >>590 本人に恨みがあるの?乳は多少垂れるやろ!満州は全くなしや!良い子やで あおい可愛いですか?
結構気になるけど!
歯汚いとか?キスNGとか?サービス最悪とか?
NN基盤かG基盤も無しとか?
>>592 めっちゃいいで。最高。
スタイルいいし、テクも最高。なにより、最高にかわいい顔してるよ。 あおいさんは幼児体系でした。
身長低くて細いけどスタイルいいとは・・・・。
僕の感想は、ですけどね。
上の人は逆のこと言ってるのかな? 現役AV女優 熟女家蛍池店のみやこさん
自信を持ってお薦め出来る極上熟女!!
熟女家グループNO1レベルの濃厚プレイ!!
http://www.ruby-av.com/dvd_detail.php?code=ISD-50
>>598
特徴的ではありましたね。
ギャルではなくナチュラルメイクでした。 りなさん可愛いです!
むちゃ美人!とかではないですが、なんだかどきどきします(笑)
プレイも○! ミズホはどう?
アオイ
確かに幼児体形。
個性的な容姿。
フェラはソフトで◯。
満州なし。 >>591イヤイヤ、ガチでめちゃくちゃ臭かったし
みえちゃでつられてしまったけど、詐欺にあった気分やから、ほんまのこと晒さないと!本人の為や
40は、絶対越えてるし、くびれなしやし、ひどすぎた >>610
40すぎてくびれなしやったけど、満州はなかったよ!
プレイはめちゃ気持よかったで! なおスタイルかなり良さそう。サービスや顔はどうやろ? >>613 蟻でしょうか? どれくらいデブかな? 日馬富士? 山本山? >>617
あぁ、やっぱり?
なんか目つき怖かったし無しだな あおい、気になるし可愛いですか?
あや=もも=あおい N 意味不明なんのランクですか?
教えて下さい。 なお辞めた?ありさは?もうこないのか?
可愛い子がさいきん出勤しないなあ。 ここの期間限定イベントが使えないのは
ゴールド以上?
それともプラチナのみ? あや・ももが気になります
円盤でもいいので、NSなら入ってみたいのですが
情報お願いします >>645
牛はオーバーやろ
せいぜい子豚程度
ちょっと変わったテンションの子やけど地雷ではなかったよ 確かにののが良嬢かと言われると困るが地雷ではないからな。
地雷地を抜けて良嬢捕まえるか、地雷を避けて、普通の、ののに行くか、激安店だけに悩むわw この店初めて行こうと思ってます。
はるひchanのレポありませんか?
基の有無だけでもお願いします。 >>653
有難うございます。
因みにGorNNorNS?どれですか?NNなら嬉しいのですが ひめかさんどうでしょうか?
みくさん呼んだんですが
スタイルはみゆさんを全体的に少し痩せさせた感じでした
みゆさんが結構太いことを考えて想像してく考えてくださいw
プレイは普通でした
フェラと素股で二回抜き
基は試してないのでわかりません このスレ全然伸びてませんが、ハルヒってホームページの一覧から消えていますが、辞めたんですか?
もし、移籍先とかご存知の方教えて下さい。 BLENDAのキスちゃん、人気すぎて全然予約できない。。。 絶対神109様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブ リ蟯虫白神wwwww ここで質問して良いのかどうか不明ですが。
阪急梅田東通り商店街に
センタマンタという風俗店が
あったんですが
今、どうなりましたか? 知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
慶應ミスコンNo.7の白木さん、写メ日記全部消してください!!って受付まで来たって
同じくミス慶應No.7白木愛奈、池袋Vi◯i勤務!
(源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています