横浜 夜這い人妻店で一番リピしたい店は何処?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元町、アベニール、ふぞろい、エマニエル、妻が、SAKURA・・・etc
いろいろあるけど、納得のお店をランキングしよう なんかこのスレも盛り上がらないな。
ここのところ横浜の人妻夜這い店自体が盛り上がりに欠けてるせいか。
ホットチックを贔屓にしていた者としては、次はどこを中心に突入シフトを
組むべきか思案中。sakuraかアベ2が候補なんだけど(もちろんどちらも
経験済み)女性の充実ぶりではsakuraかなあ。
それともこの際エマに回帰するか。
ちなみに最近、不肖ヘルス突入記のブログを始めました。
今年の始めからの風俗性活です。まだ途中で完成には程遠いですが、
ヘルス仲間の諸兄も是非訪れてください。
ttp://monjiro88.blog.fc2.com/ 釣られてみたけど、ぶっちゃけ文才無いだろw
あと最近の傾向から言うと、サクラの嬢の質はガタ落ちだと思うぞ。
ホットに通ってたならわかるんじゃないか?
アベも決して良い訳じゃないけど、まだマシな嬢がチラホラ居ると思う。
それにしても最近この系列本当に終わってる…
かと言って妻オンもイマイチになってきたし… 阿部は糞店長と脳無し店員の集まりだから接客対応極悪。店のオススメ嬢ってのには絶対に乗らない事。金をドブに捨てたのと一緒だから。
それと、ここの嬢は全員糞店長が食ってますから… 去年オキニが辞めちゃって以降ぜんぜん行ってねー
曙町まで行くのがもう面倒くさくなっちまったわ
最近は多少高くても最寄駅のデリか回春エステばっかりだな 系列のメルマガのアドレスが全部一緒になって振り分けが面倒くさいよ。 いくら慣れた本指でも最初のシャワー浴びない人は嫌だ、シャワー浴びない人は必ず照明マックスにするんだよねと優しかったオキニに半ギレされました。もう行かない方がいいですね。 >>121
てか、シャワー浴びたくないのは、時間がもったいないから?
普通なおっさんがシャワー浴びないとか臭いだけだと思うんだけど。 俺は家出る前にひと風呂浴びて、店でもシャワー浴びないと落ち着かないw
即即店とかでも思わず「お願いシャワー浴びさせてwww」とか言って嬢に「それ女のセリフじゃんwww」とか笑われる。 夜這いはプレイがハードだから、手洗いうがいの徹底の意味で先のシャワーは浴びようよ。嬢さんの喉や局部のためにね。 俺も行く前にシャワー浴びる。
行く前・プレイ前・プレイ後の計3回シャワー浴びることになるな。
そして家帰ってからも風呂入るしな。
即尺受けるときなんかは、直前にペットボトルの水買ってそこらへんのトイレで軽く洗ってから行くわ。 けっこうみんな同じなんだな。
行く前に俺もシャワー浴びるし、飲みこついでとかで寄り道して行く場合以外は歯を磨いて何も口にしないで行くようにしてるよ。 俺みたいなキモヲタデヴでも清潔にして小綺麗な服装で遊びにいけば良い事あるしな。
風俗のねーちゃんてそこら辺鋭いと云うか解ってるからなあ。 普段はガサツでもいいけど、プレイ前はとにかく清潔にしとくのに越したことはない。
1回クラもらってからすげー気使うようになったw
まあこっちが気をつけてても、もらう時はもらうんだけどw
嬢も同じように心掛けてもらえてると信じたいねえ。 キスすると風邪のウィルス臭い嬢っているよね
あれは嫌だわ
満員電車内でウィルスまき散らしてるやつと同じ臭い
本能的に引く >>127
俺は店のトイレだなあ
いろいろ置いてあるしね 夜這い系はどこも唾液と精液と尿(潮)の匂いが充満していますか? sakuraのオキニは毎回生基だから、逆に怖くてあんまり行けねぇwww 今まで生基だったのに、いきなりゴム付けていい?とは言いにくいしなw エマ、アベご臨終迄時間の問題。
ナンマイだ〜ナンマイだ〜 チ〜ン 男の濃い唾液を飲むタンツボキスが好きな女性はいないですか?
お^いもんじろう!
そろそろ更新しろや
夜這い店も頼むぞ >>171
吾輩のことでっか?
現在ネタをためてるところなんで、もう少し待ってくんなさい。
メタボ親父より
【不妊】 産みたいのに産めない、卵子老化の衝撃! 今、不妊夫婦は、6組に1組・・・医師 「35歳を超えると妊娠が難しくなる」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329224028/ 元町にいたマキさんの行方をご存じの方はいませんか? >>185さん
情報ありがとうございます!
お礼が遅れてすみません。
川崎か横浜か、ご存知でしたら教えてください!
お願いばかりで恐縮ですが・・・ >>187さん
ありがとうございます!
探してみます。
もう少々情報をいただければありがたいです。 アベ2のこはるに入った人いますか?
140cmのミクロ妻の容姿はいかがですか? カーラ以外で最後までアイマスクしたままプレイ出来る店ありますか? カーラのシステムみてもわからないんだけど
でんまってどのタイミングで言えばでてくるの? アベニールのメールってここ数ヶ月何の役にも立ってないな。
店も客のことはほっとけって感じなんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています