【最後の】むきたまご谷九店【良心】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 10:28:55.47ID:6wjfjIht0
落ちてたので建てた。
同グループ内ではまだマシな方だと思うが需要は無いのか?
0169名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 06:14:10.38ID:UIhfj/eWO
>>168
れんか?はるひ?
れんかは、風俗上がった。
はるひは、やん猫→関東のデリヘル。
0170名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 08:17:59.34ID:f0HOAPg+I
はるひ何て店ですか?
0172名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 05:17:01.62ID:kdQVNDPcO
あみなとかあんじゅクラス連れてこいよ もう3年位ホムペ見るだけで行く気になれん
0173名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 11:09:23.50ID:WDDJfbbVO
あみなは店の見せ方にやられた感じやな。
俺はやよいやわー。昔を懐かしむのはいいけど、現役もかなり良い子いてるよん♪
0176richard2011/08/18(木) 16:32:06.19ID:p4wqlycz0
れむレポよろしく詳しくたのんます

レビューどおり??
0178名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 14:14:21.08ID:4WPy2yrYi
れむの人気って何ですか?
顔、スタイル、サービス、蟻?
0179出張ホストKOOL2011/08/21(日) 19:33:45.98ID:CTeBpoRO0
御苦労さまです。
0180名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 02:02:48.26ID:PaAw9TscO
激安店レベルて…パネルで指名してるんちゃうの(笑) もうVIPじゃないよこの店
0181名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 03:01:54.59ID:uiBvCDtd0
えみり京橋にて復帰
0182名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 19:40:15.98ID:+adeTLXhO
age
0183名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 14:14:58.18ID:DRSxWRbI0
>>125
マジ情報やったんやね…。
0184名無しさん@ピンキー2011/08/31(水) 00:09:37.43ID:d0KjUYHuO
あんずちゃん辞めたんや!
0185名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 23:09:42.65ID:9w7RB1Ak0
らんちゃんは人気ありますが・・・どんな感じなんでしょう?
0187名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 19:44:54.05ID:su+5UXcfO
あげぽよ
0189名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 19:43:02.91ID:38GhwPq8O
保守
0190名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 18:17:35.76ID:DOxSBUOaO
190
0191名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 16:19:38.68ID:IRvjxBrbO
test
0198名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 01:37:14.05ID:+Ed7Bysi0
>>197
しょうもない子芝居いらんねん!

ドリチン見て、入る気無くなったん俺だけちゃうよな?
何か期待外れや・・・
0200名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 08:18:36.41ID:kSCxH7VS0
200!
0203名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 23:01:14.30ID:bVIOPWBu0
>>202
チ○チ○ちっちゃい奴は無しみたいよw
0204名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 01:07:16.60ID:J6dUeNy2i
えっ、みんなれむの方から入れてって誘いがあるん?
誘いがなかったってことは、やっぱりちっちゃいんかな
ちなみにれむに入れてって言われたら
みんな生で入れてるん?
0205名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 01:14:20.02ID:yHc++tvl0
>>204
誘いがあるわけないやろ
れむが巨根好きなんかどうか知らんが、サイズの問題ちゃうで
れむは入れてなんかゆわへん
入れてほしいのおねだりはプライベートタイムの時だけやで
0208名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 23:22:42.32ID:VUzONDU4O
>>207
この子は誰?解る人いますか?
0209名無しさん@ピンキー2011/09/28(水) 17:02:30.68ID:G2MEzLet0
>>205
なんというか、どの道予約取りにくいんやから別に今さらオキニ隠しはいらんでしょw
0212名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 18:50:31.36ID:ZeSnphY4O
age
0213名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 22:28:24.74ID:+URXpoAgO
れみはワシがもろたで。山売ってでもモノにしたるウケケケ
0214名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 00:06:04.71ID:Rj+f8BlJ0
>>213
「れみ」って誰やねん???
0217名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 15:29:29.39ID:rUuB6QdfO
れみ〜れみや〜 オッチャン、こないだの全身ナメナメプレイが忘れられん。れみ〜、モノにしたるでぇ〜
0218名無しさん@ピンキー2011/10/14(金) 01:04:20.47ID:NnNo7PSni
れむ 最近休みがち
もしかして客とやりすぎで発症?
俺はやらせてもらえなかったクチだから安心だけど
心配な人がいっぱいいるのでは?
0219名無しさん@ピンキー2011/10/17(月) 18:40:39.69ID:gz4csnJcO
レム睡眠
0221名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 10:32:36.52ID:YKW5WOeAO
れみ出勤まだかいな。おっちゃんキンタマに白濁汁いっぱい溜めて待ってるけ、またワシの亀頭をゆで卵みたいって言ってくれや。ウシシ、ええ娘やけ可愛いのぅ
0222名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 00:44:03.61ID:ouiq2vq+0
ぬるぽ
0223名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 11:22:15.60ID:48ECmUZQ0
すみれって
人気あるなあ
0224名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 14:39:38.19ID:lrk+9QQ/0
のん、いなくなってる。あがったんかな?
チャットだけの人気者やったみたいやし。
0225名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 19:28:08.97ID:xKmz/kO0O
>>2220
0226名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 08:44:03.17ID:DcL1gNdM0
れむ最近姫予約で埋まっちゃってて、出勤しててもHPに載せてないような気がする。
確証は無いけど、そんな気がする。
0227名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 17:44:32.70ID:aEafGcrlO
れみや〜おっちゃん予約したけ、ネットリ責めて泣かせたるで〜。新明石寿司行くけぇ
0229名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 21:20:23.96ID:4q2H7ele0
みんな生とかで良く出来るよね。
0230名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 01:28:09.97ID:5pEmPLc6i
れむは姫予約の客とやりまくってますよ
0231名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 17:45:46.14ID:inP6k4T/0
>>228
よく喋る女の子。
プレイも一生懸命。
総合的に良い子だし僕はリピありかな。
0232名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 17:49:07.70ID:Zl+VYpxg0
れむさんを一度指名したかったけど、
姫予約で埋まってしまうなら無理だよな
もし空き枠があるとしても、
早朝にチェックして電話予約なんてできねえ
あきらめるしか
0234名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 18:57:01.88ID:r5rCOs2i0
>>232
ですよねー
でも早朝にチェックして電話予約でいけるなら
一度いってみたいな良い子みたいだし
0235名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 19:19:53.53ID:PtkQs7KC0
ランキングTOPのいちかちゃんって
どんな子?
レポありませんか?基の有無もよろしくです
0236名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 08:17:03.68ID:lyHLwz1P0
最近出戻り嬢が多いけど
谷九店はそんなに居心地いいの?
0237名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 19:45:32.42ID:YHtTWrPG0
話を聞く限りではいいって
聞くけど・・・

元ここの女の子が言ってた
0238名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 11:36:10.85ID:nr/EhHv6O
りおってサービス良いですか?
0239名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 17:41:37.29ID:n14P7bM80
ゆきちゃんってサービスいいですか?
0240名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 05:21:25.84ID:QoKQ/UWiO
ちなちゃん?名前忘れたけど半年前くらいまでいた子どこ行った?
0241名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 08:35:47.58ID:r2QosEfW0
すみれ っていつも事前予約で埋まってるけどそんなにええの?

入店時は☆が付いて無かったから顔は大したことないんかな?
客のコメントから推測すると見た目とプレイのギャップが凄いの?

何方かレポお願いします!
0242名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 08:19:37.75ID:kZHus71a0
>>241
昨日も突然出勤して即完売!
凄い人気だね、気になるな
誰かレポちょうだい
0243名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 01:03:47.15ID:XPKnEF150
誰も出さないね〜すみれレポ
個人の所有物じゃないねんからちょっとくらい嬢報くれてもええのでは?

頑張って予約してレポします!
0244名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 20:37:13.35ID:kRWCSjt/O
>>243
独りでレスして何ゆうとんねん
0245名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 22:58:10.86ID:XPKnEF150
>>244
ん?
頑張ってレポするって言うとんねん!!!
0246名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 23:36:56.17ID:mtQMKEHa0
予約が埋まるから気になって予約した客が多いんだろ。
0247名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 20:19:27.62ID:LkzWsrTT0
れむ18日にまだ空き枠が…行きたい
でも俺いけね
0248名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 14:41:49.52ID:HAKc99xbi
れむって、みんな生基してるん?
そんなに簡単にさせてくれるん?
相手選ばず誰とでもなん?
0250名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 14:06:53.98ID:QW/pIgX+0
>>248
生木どころかゴム木もなし
ダンディで金持ちな俺が言うのだから間違いはないよ
見かけによらずその辺のけじめはきっちりした子だよ
0251名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 08:32:28.84ID:nKqBChcz0
>>250
それがオキニ隠しでなく事実なら、ダンディで金持ちなのは蟻梨には関係ないのかもな。
0252名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 20:56:22.45ID:r66cyYr60
ごっくんのお勧め嬢はどなたでしょうか?
0253名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 19:08:49.90ID:lrI8CH+aO
age
0254名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 10:22:32.61ID:n9pLBNJFO
ワシはダンディちゃうし年寄りやけんど、
れみの身体はワシのモンや。
また和歌山からクラウン飛ばしてい行くでえー
長身嬢は最高や
0255忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 17:18:46.62ID:KasTsKmPO
半年前くらいまでいた背小さく肌白いぽっちゃりな可愛い子どこ行ったかわかる方います?名前忘れたんですが‥
0256忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 19:11:42.19ID:hDz09tD6O
保守
0258忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 18:44:32.91ID:jqLgAmboO
てす
0260名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 18:58:18.48ID:uXw7EfTnO
260
0261名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 18:41:06.64ID:qGrF3ruE0
>>255
半年前とかは分からないけど・・・
いい子だったんですか?
そういえば
この前、僕指名でれむちゃんに入ったけど
最高だったよ、ドリチンを見て気になってたんだ
0262名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 22:58:40.22ID:ZdwuLLYR0
>>261
入ったことないのよ。
肌白くておっぱい大きい背が小さい可愛い系
どこ行ったんやろ…
0264名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 20:17:02.81ID:lWDO9xAjO
過疎スレ
0265名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 19:46:23.45ID:+YWVeS+cO

0266名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 08:59:11.83ID:UDr41lHRO
れむってほんまにチチだけでイッたり潮吹いたりするん?
0267名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 19:01:58.81ID:YP0xQkro0
今までパネマジやダミーで後悔してたので最近は
このブログを確認してから遊ぶ女の子を決めている
http://blog.livedoor.jp/mukitamagogroup/
0269名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 20:08:33.05ID:yMA8kOvTO
ヘルスプレイだけですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況