【錦糸町】即プレイ人妻デリヘル 艶-TSUYA-/つや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここってどうですか?
ちょっと高いけど、その分やっぱりお楽しみもアリ?
http://www.deli-tsuya.com/top.php >62
期待するほど、バカを見る。
過去に人城と人ヒッパレの情報見て行ったが
最悪でした。もちろんここも行ったけどね。 >>65
ありがとう。最初に料金請求されたら、興ざめだよね。 女性に抱かれたいのだけど
マグロで1回しかできない私に
この店はどうでしょうか? >>70
ここに限らず、「店」ではなく、「嬢」によるわけで。
「マグロで1回しかできないのに、そんなに何度も求めてくるなんて!」
というご心配(ご期待)は、無駄になることが容易に想像できます。 留美さんとプレイしたことある人、感想聞かせて下さい。 >>76
るみさん写真のとうりスタイル抜群でした。年は結構高めかな?顔は好みだが不細工ではない。美熟女系ですかね! >>77-78
76です。アクセス規制で遅くなりましたが
レスありがとうございます。
この店未経験ですが、コンセプト通りに
襲って貰えるかドキドキです(^^ >>79
78です。自分はここの店気に入ってます。前にいたつばさちゃんが良かったんですが辞めちゃったみたいなんでお気に探し中です。 >>80
貴方のオキニ選抜に漏れた嬢でいいからレポ頼む。 >>83
男が系列店のヤクザ
それだけは知ってるけど。
あさみレポ
スタイルは抜群。
濡れやすく潮吹くし…
客のテク次第ではおねだりあるかも…
俺は3戦3勝。 錦糸町 梨沙さんの情報ありませんか? 背が高くてスタイル良さそうなのですが… >>87
梨沙さん、スタイルは良いですね。
胸の大きさは期待しない方が良いかも。
電マで攻め続けると、おしっこみたいに勢い良く潮吹きます。
情報ありがとうございます。
胸はあまり気にしないのですか、梨沙さんのサービスはどうですか? 試しに、写真の女、片っぱしから電話して
聞いてみな。ほとんどがダミー
おすすめされるのは、カスばっかりだから
行くだけ金無駄にするだけだから、やめとけ
何だよ!!今日から休みかよ
普通は、大晦日までやるだろ?
新大久保ダミー大杉w
出勤してるのは他の店じゃ雇ってもらえないレベルww
28日から休みってどんだけ暇なんだよ
今回も長くはないねww だって、新しい店やるから、ここ潰すんだよ
社長と社長の女が店やるから、すでに新しい店のホームページ立ち上がってる
ババアの店は飽きたんだな 初めて入るんですが変態、ドスケベレベルの嬢を探しています、オススメいましたらヨロシクお願いします。 ここ使うなら他使え
料金高いしレベル低い地雷しか
いないぞ。 そうは言ってもどうせ
レベルが高くて料金の安い店なんて
教えてくれないでしょう? たくさんあるなら二つ三つ教えろ下さい。
ローラー作戦するほど資金と精力がありませぬ(>_<) >>92>>94
もう自分で行ってレポしちゃいなよ 嬢のレポ全然無いな。
せめてコンセプトどおりのサービスが受けられるかどうかだけでも教えて。 ルミさんエロいしおっとりしてて良かったよ。
転勤するのでもうこの店を使うことはないと思うが… 開店以来2年経つね
やっぱブサばっかりで高いしレポ出ないよな 納得! 深夜に待機する嬢
〜03:00 そら・ひろ
〜04:00 ねね・ゆうこ
〜04:30 あいか
〜05:00 あい・あん・梨沙・まこ
よっぽど売れないと誰もが思う 今度はオイラから幽霊嬢を教える
なつき、なな、みき、みなみ、みれい
それでは私も
11時から留美と椿とゆうなが3時間も待機中です。 ここ使うなら他へ
人妻ネットワークおすすめ
嬢少ないが若くスタイルいいといっても30後半だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています