【立川】アドミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まみは良かった。
1万円でゴム付きで、最後まで出来るよ。 このスレに勢いがないのはライバルを増やしたくないからなの? よし!盛り上げるために俺が新人に入ってレポするよ。誰がいい?
とりあえず、みいにでも入ってみるか。 とりあえず入った事のある嬢のレポを書いたが、error本文が長過ぎるになる・・・
たいぶ減らしてみたがダメだよ・・・なんかいい方法ないのかな? 二回に分けて書き込めばおk
個人的にはゆめちゃんが気になってるんだけどどんな感じ? >>19
ありがとうございます。
ゆめちゃん入った事ないです。ごめんなさい。 さちこ
かなり良い感じ。個人的にはリピしたい嬢。
顔はそこそこ可愛いし、スタイルも細身で胸も結構ある。形もgood!
つづき
プレイ前のおしゃべりの時もさりげなく体を触ってきたり、頭を肩に寄せたりと
恋人いちゃいちゃ系。 かなり敏感で(演技かもしれんが)クンニ中も「ダメ!ダメ!
そこはダメ!」とスケベな言葉も・・・とにかくアソコはトロトロになる。
攻めは上手いとは感じなかったが、一生懸命で一通りの事はこなしてくれる。
プレイ後は腕枕でキスしながらいちゃいちゃ・・・ 性格もよく、本当にいい子。
基、円情報は荒れるから書かない方がいいのかな?・・・出勤少ないのが残念。 レス数が多くなりすまん・・・3行でもerror本文が長すぎになるんだよ。
他の子のレポもあるけど、これじゃな〜。解決策があれば教えて下さい。 今は忍法帳とかいう糞システムがあるから長文は難しい
携帯で書き込んでるの? >>13
おれはできなかったぞ。
まみレベルに10K出してしたいとも思わないが。 >>33
あおいって復帰前と比べてどう?
乳とか垂れてない? あおいの本業って何?
聞いたら、適当にはぐらかされちまった。 >>33
あんた、いつも20時に予約してる人?
誰にしても書き込んじゃダメだよ。 あおいの出勤を毎回、必ず指名する客がいるらしい(本人談)けど、
ちょっときもいって言っていたよ。
あと、五反田からわざわざ来た客もいたらしいけど、ちょっと怖いってさ。 顔は、期待値よりは低いかなどうしようもないってレベルではない。
感度は良さげ、トークも明るくていい子。
あそこも臭くない。
スタイルは細め。
全体的にみたらまあまあ満足できると思う。リピは人による
ひろ、ってナイスボディーっぽいけど、何で人気ないんでしょうか? >>60
まじで?はいってみる
>>61
容姿×の特殊能力がついてる 60
確かにナイスなボディたが顔はナンチャンに似てるからじゃねぇ ゴメン
60じゃなかった
61にでした
スンマセン みなよの情報下さい。入ってみたいんだけど。写真ではエロぽいんだが?実際はどうですか? もうちょい有意義な情報共有しようや
く○の情報いる? >>74
お願いします
僕からも情報を
ゆうがおすすめです。丁寧な接客で、プレイも積極的なので好印象でした。
容姿は童顔です。胸はプロフィールより小さめです。 >>77
えー
無駄な金使いたくないな…
ホームページ読んでも何して
くれるのかまったく解らん。
風俗なんでしょ?
風俗じゃないの?
>>78
えー
無駄な書き込みしたくないな・・・
でも大サービスだよ。
風俗じゃないよ。 >>79
うひゃー
大サービスありがとう↑
風俗じゃないんだ…
無駄な時間使わずにすみました。
本当によかった >>75
そうなんや?
ゆうって実年齢どれくらい?
く○
入ったの最近でもないからよくは覚えてないけど、
顔は少しニキビ?が目立ってた
可愛いとはあんまりいえんかな
年齢とかに偽りはないと思う。
リアル大学生
性格は明るめ?訛りもあったわ
プレイは可もなく不可もなくってかんじ >>86
3錠飲んでも、あんまり俺には効かなかった。 >>89
あおい 俺的にはホームページ
見る限り微妙なんだけど…
そんなに良い嬢なの?
え○な 俺的には悪くはないが
胸が残念で2回目はないかな…良い嬢だけど… >>90
1回はいってみれば。損はないよ。
ぱいずりが最高。ぱいずりだけでいっちゃうよ。
ただ、予約が取れるかが問題。 >>95
指名してもドタくらいそうでちょっとね…
もうちょっとそこらへんが確実なら安心して遊べるのだけど ひなはどうですか?写真ではかわいいんだけど。サービスはどうですか? >>99
昔、ホテルに入った後にドタキャンされたよ。
おれがはやく入ったからホテル代自腹だし、
次回は優先して予約入れてくれるって言ったけど嘘つかれたよ なんかでも、あおいも飽きた気が・・・
元AV嬢にしては激しくもないし。
礼儀はよくていいんだけど。 あさきってどこ行ったの?
円盤で、終わってから「私は他の子とはちがうと言われ、意地になって20k払ったよ」
今思えば、逆に脅し?てやればよかったかな >>98
笑顔とかふとした瞬間がすみれが武井咲に似てる。ただ、もっと外人ぽい。 僕自身受け身なので攻めが上手でエロい嬢おしえてください。
若くて、かわいければなお可w
あおいやまみはあきたから除いてね。 ずいぶん前にまみに入ったんだけど、まだいるのね
明日入ろうかな
前に入ったとき良かった印象なんだけど最近はどう?
ずいぶん前から年変わってない気がするけど、30オーバー? 基盤ありってあるけどイケますか? りなに入ったことある人いますか?
写真は良さげなんですが。 かれんに入ろうと思うんだけど、どなたか入ったことある方はいますか?どんな感じでしたか?
上の方で基梨ってのは書いてあったけど。 この間電話したら、とろい女が出て、いちいち他の男に確認を取ってもったらもったら対応。
挙句、予約キャンセルされて散々だった。
割引もないし、もう使わない。 ↑いと○ って子でしょ?
トロイ以前に女の子が受付けにでられるとちょっと引く…
ただそれ以上にキャンセル多過ぎ。
結局違う子になってハズレ引きまくりだよ
今までそういう目でみてなかったけどこれだけ突パス多いとさすがに
普通の社会人としては無理な人達の集まりだと思うわ 割引無いけどポイントシステムあるし、
毎回、10分は時間オーバーしてるからそんなもんかと。
嬢ものんびりしてるし、管理側の立場は弱いんだろうなと思ってた。 かれんは鬼出勤してるね。
はいったことあるが個人的に微妙だった。
相性で変わりそう。 再割対象=リピする価値なし
と思ってしまうのは俺だけ? ミネラル微妙だった。流れが全体的に事務的。
20歳前後で水着施術であるだけ。 エロを求めるなら
アドミに同じ料金で 行った方が良いと思われ。 体のコリが辛いのなら、
マッサージのみの店に 行くのをオススメ。 アドミとミネラル両方
やってる子もいるから 行くならHPよく見たほうがいい。可能オプションとか。
スレチですまんが、過疎ってたのでレポ。 なんか勢いないね…
週末呼ぼうかと思うんで
新人で良い子いる?
予定みて…例えば まき とかレポあります? >>113
俺も。
生理になったとかでキャンセルされたのに
次の日から出勤してるし。
舐めすぎ。 確かももか、まり、ゆみ、あおいがNN、NSで、
ゆう、たると、えれな、めい、のあ、せな、ここあ が帽子必要だった。
後は知らん。 だな。
何人かは俺にもわかる。
ありがとうございますって感じ(笑) えれなは無い。
誰かと間違ってると思う。
あいつ感じ悪い。 過去レスにあるようなネタじゃなくて
新しい情報マダー? あおいと連絡とれない・・・と思ったら、返事がきた。 臭いってどんなにおい?
おれは女のアソコなんて舐めないからわからん。 ↑ここで、基盤ありって書かれたから、名前変わったでしょ。元ノア みゆぅに入った方いますか?
写真ではいい感じなんですが。 なんだかんだまみがいい!
めっちゃエロいしたいていのことはありだし!! ここ基盤嬢ばかりだね。
しかも今のところ基盤嬢7人中5人がNNロハだった 新人のりぃが気になります。誰か入った人いますか?情報下さい。 円盤なんているか?
ほとんど普通の流れで生基盤だよ 新人のりぃが気になります。誰か入った人いますか?情報下さい。 あいる指名したいのに、店にでてこない・・・
このまま辞めるのかな。。 もっといい新人入らないのかな?最近3人入ったけどなんか素人ぽくない?もっと素人を入れて欲しいな。 >>164
ほとんどの孃はロハだよ。1kも払うなんてもったいない。 あいるに会いたい。またしたい。
見てたら戻ってくれ〜! じゅん○
1でオケだった
痩せ過ぎてちょっと抱き心地はー >>174
こんなくだらない事はいいから、いい新人の情報下さい。 この店で未経験は要注意。業界未経験じゃあなくこの店が初めて。オレびっくりした。 ポイントシステムがよくわからん。
ポイント確認はどうやればいいんだ? >>182
申し込み時に使った携帯番号を入力すれば見られるよ。 今からひろに入ってくる
ナンチャン似てると噂だけどマジ? それは店に聞くでしょ(笑)。
まみちゃん・年齢は多分表示以上(笑)。だけど、胸は大きさ、形、サイコー。
テクニックも凄い。盤はなかったけど、なくても指名したいくらい。 じゅん◯ちゃん 天蓋が良いよ
やや割安でサービスもいい >>189
まだ広ちゃんが初々しかった頃、ドアが開いた瞬間に何故、ナンチャンがと思ったォ
よく言えば広瀬香美?って感じ あんちゃんに入った人いる?スレンダーGカップの。最近は出勤してないみたいだけど。 改札劇場って系列なんですかね。
風俗あまり行かないんですが
HP見て一度行こうかなぁと思ってスレ探したんですけど
過疎ってるみたいなんで。
◯ゅんな、みんなと天蓋してんだ・・・
おれだけかと思ってた(^^;; あんちゃんの乳はどんな感じだった?柔らか綺麗系の乳なら入ってみたい 今日はあんちゃん久々に出勤してたな。入った人感想教えて。 利益丸投げ大ご奉仕イベント開催! ★80分9499円★ ★105分11999円★ 新設ロング ★150分24000円★ ★200分34000円★ ★240分38000円★ 入会金・ホテル代・P指名 込 さらに+1000円でご予約・本指名OK!!! ※プレミア料金別途 はるかはこの店では珍しくパネマジでした
悪意は無いんだろうけど。
残念 いつの間にかみゆぅいなくなっとる・・・
今度こそ入ろうと思ってたのに・・・ じゅんな、退店しちゃったね。
お店変えたのかな?
じぶんで天蓋客まわしてんのかな? エロい先輩たちゥ
盤嬢教えてくださいm(_ _)m 自分で探しなさい。我々も高い金を払ってさがしたんだから。 この店も終わったな。ろくな孃がいない。最近ではらんが地雷孃だな。 ttp://www.heavy-r.com/video/113454/Japanese_massage/
↑あおいってこいつだよね?
最近いい嬢いないな。
ちょっと前までは基あり嬢いたんだけどな。 びっくらこいた!
ttp://www.caribbeancom.com/projects/debut/index.htm みきちゃんってどうですかね?
入ったことある方いますか? >>248
みきは、ガリガリだよ。それに元エンジェルラインの女だよ。サービスもわるい。 >>254
サービスも体も良いけど、
顔がねぇ・・・ [719]名無しさん@ピンキー[] 2012/08/02(木) 16:11:26.40 ID:qO+iHGJh0
AAS
(nuki)
GL8 管理人裁定 風俗店の定めるサービス範囲の逸脱を助長する本番情報 このみ 想像よりは下だった
もっと楽しめると思ったのに あやねがいいよ。顔もなかなか可愛いし、乳首つっつくだけでビクンビクン 最近のアドミは融通が効かない。スタッフが悪いのか? >>275
かなみは、かなりエロ娘だ確か基はなかったと思う。 たるとフェラは絶品なんだけど基なし
そしてスマタ得意じゃないからと言ってテコキでいかせたがる 過疎ってるねえ。
最近新人多いけど、特にレポとかもないんだな。 いくみは指名したことないからわからない。みかはNSーの孃。でもアドミの孃は基盤ーしても孃が店にチクル孃がいるから注意。 いくみはテクも献身的だしエロい事大好き!って分かるんだけど
基盤させてくれないからオキニからは外した
基盤不要であれば楽しめるとは思うよ おとめ気になるけど前に居た巨乳みたいにブサイクだったりする? 多摩クリスタルのはなちゃんデブと巨乳は違うからねッ
自分のレベル考えて接客態度考えた方がいいよ(^-^) >>327
爆サではサービス地雷っていう感想もあったが、
見た目は期待して良い。可愛いよ ■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾 157名
A早稲田大 111名
B明治大学 84名
C中央大学 77名
D東京大学 50名
E京都大学 48名
F一橋大学 36名
G立命館大 31名
H神戸大学 29名
H専修大学 29名 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています