【池袋】高身長・美脚遊園 TALL MANIA トールマニア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2011/05/17(火) 11:08:45.03ID:BkWs+y300
無いので建てました
0219名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 19:48:05.68ID:Tmix7WHn0
217

ラブワイフは「デブスのたたき売り」だからな。

底辺グループ。
0220名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 23:49:40.40ID:1yoHZLNiO
そう思ってくれて結構。
その方が変な椰子来ていい嬢が辞めたりしないし、一部人気嬢達の予約取りやすくなる。
0221名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 14:18:15.56ID:WOCVyqfmO
激安なのは確か。
レベルの格差は激しいからバクチ。
0222名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 19:37:03.69ID:z5EYdRBo0
美麗は美人?
0223名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 21:01:05.66ID:k7jgxPjvO
どの嬢でもいえるが、美人・可愛いの評価は個人の好みの問題。
0224名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 05:55:31.68ID:6zFzcOHk0
でも山田優と山田花子なら?
何でも好みの問題にするな
0225名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 07:29:32.12ID:4GoOyJYgO
>>224
山田花子は長身じゃないだろw
山田優、冨永愛、海老原友里、小雪、叶美香、藤原紀香、美月ありさ…
という長身達で比較すれば好みも評価もバラバラだ
0226名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 08:44:10.03ID:eHeFecGh0
会員ページの感想を参考にすればよし
そこに、サービスやルックスのグッドコメントが多くある姫ならいいだろう
0227名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 00:19:38.41ID:j5CcvqCV0
美麗はどうよ?
0228名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 07:33:06.27ID:Nz0YlcwrO
クレクレお断り
会員投稿ページ見な

0229名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 10:51:39.54ID:JeSLKllB0
美麗レポ頼む
0230名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 10:52:45.81ID:RshxACGB0
しつこいクレクレはネカマくせーなw
0231名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 12:52:37.32ID:q2KSy04R0
美麗はどうよ?
0232名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 21:30:06.80ID:x4SOL9nHO
店に逝け!店に聞け!店にメールしろ!
0233名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 21:52:09.91ID:/oNhn9xI0
掲示板の使い方覚えようね。

美人はいるかい?
0234名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 12:14:41.16ID:C/DPQyL5O
芸能人にたとえると、君の美人は誰?
0236名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 13:08:35.47ID:C/DPQyL5O
>>235
じゃ、無理。いないよ。
0237名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 16:49:16.09ID:f44YwjQ60
>>236
やっぱりいませんか_| ̄|○ ガックリ


かくいう私は233ではありませんが
0238名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 06:42:40.47ID:0dVJS1Vc0
栗山千明
0239名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 23:32:48.90ID:z/tokXoQO
ケチって激安店に美人女優を求めるのがそもそも間違い

高級デリ逝け
0240名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 20:42:24.36ID:WIhNguqn0
美麗は女優レベルだよ、まじで。
0241名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 23:33:59.38ID:9yNNbgHWO
↑大げさじゃね?中の上ぐらい。
ビーチバレー選手のような肉体は一見の価値あり。


写真が似たような感じの違う子に入ったら、
サービス愛嬌は良かったけど、太めの体型と顔のシワが気になった。
0242名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 23:42:07.38ID:9yNNbgHWO
追記


個人的には美紀、美咲の方が美人と思われ。
漢字の「美」がつく子は、店が見初めて名前つけたかもね。
0243名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 00:26:19.95ID:AzcOe6rk0
美麗は、体育会系女子というのが、イメージに合う。ブログの表現から話題は豊富で仕事柄か頭の回転は速い。マスクは、化粧すれば、美人の部類。顔は大きいが。筋肉質で贅肉がない。でも敏感ではあるので、感じ始めたら面白い。木梨。誰かできた人はいますか。
0244名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 07:52:09.22ID:G1eeDSB4O
木梨、円盤なし。
変な椰子が釣りでアリと書くからそっちの話題はやめれ。
0245名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 16:23:29.56ID:yPIc7QkJ0
>>243
170オーバーは、ガリじゃない限り大抵の場合顔は大きい。
つか、改行を憶えよ。
0246名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 22:58:57.44ID:+D4LBhjh0
美咲は激美人
0247名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 18:20:48.68ID:SKQcXUrNO
>>246
大げさ。美人の部類だけど。ただしガリにつき好み分かれる。
美紀、美麗、美咲、3人とも美人のタイプが違う。体型はさらに違うね。
0248名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 22:18:46.13ID:jO4TwlYk0
俺のビジュアル好みは美麗様
可愛い顔して笑いながらのチンコガーゼ虐め最高
0249名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 22:19:48.49ID:JW4/zJUk0
美咲は、美人でスタイルもよいが、偽乳なのが残念。本物なら最高!
0250名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 22:31:04.51ID:ipUUswFj0
>>247
一番色っぽいのは誰かな?
0251名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 22:33:25.75ID:i2Ywvov50
違います〜(涙)
0252名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 22:36:10.99ID:i2Ywvov50
もう一度確かめに来て!
0253名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 09:02:24.84ID:RDbxBBVrO
>>247
一票。3人とも美人の部類。
大げさ表情かどうかは、マスクがストライクか否かによるものと思われ。
美咲は激しくスリム、美紀は中肉中背、美麗は健康的なスポーツ体型。
プレイは美紀、美麗は攻め受け両刀。美咲は受けのみ。



りな、翔子、ろーざはどうですか?
0254名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 20:53:41.43ID:MZcnouq70
>>253
りなはかなりガタイも顔もデカイ。フェイスはエラハリの普通。
限りなく大柄が好き、パワー好きならよかろう。ファンも多いらしい。
翔子は美麗に入れないときに、店員の勧めでパネルから察する体型は似ていたから入ったが、
比べるのは酷とはいえビジュアルの落差が否めない。サービス愛嬌よし。
色白でドラム缶。目じりのしわの深さが年齢を感じた。犠牲者は他にもいそうだ。
0255名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 21:00:01.43ID:MZcnouq70
補足をすると、りなも翔子もサービス、愛嬌、性格よし。
ビジュアルが俺の好みじゃないので、否定的な書き方だが、
ファンがいたら、フォローしてやってくれ。
0256名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 21:14:25.06ID:RDbxBBVrO
↑おまい、いい椰子だな
長身の女性は、おおらかで性格いい人多いよね。
0257名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 23:14:26.99ID:2HR4wDLxO
>>254
客を確保したいだけのアホ店員に騙されるな!!
美麗さんと翔子さんは、肉体も顔つきも性格も全く似てないよ。全然違う。
0258名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 01:50:42.03ID:wJ+MBM+f0
綺麗なのはどっち?
0259名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 07:33:36.91ID:ZLfbvIV4O
>>258
断然美麗様
0260名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 08:01:12.46ID:ZLfbvIV4O
共通項はほぼ同じ身長、骨太、長髪、下着姿のポーズ、体の割に可愛い声、愛嬌
よって電話問い合わせ、受付写真で騙しやすいと思われる

特に体型差や若さは詐欺に近い
美麗様はメリハリある美しいスポーツ体型、翔子さんはぶよぶよおばさん体型

翔子さんは、みづきさんに近いよ
0261名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 09:28:57.17ID:h2BrfjQC0
美麗を連想させて、馬鹿店員が騙すことが問題。
翔子は確かにおばさんだし太めで全体的に大柄だが、
色白おっとりであり、ほんわかしていて、癒し系。
肉感を味わいたい太め好き椰子にはよいと思う。
0262名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 00:18:43.27ID:x9oLowMI0
確かに美麗は最高だな
0263名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 08:17:08.57ID:3MTSDdIxO
美咲は日本のファッションモデル体型。
以前のあきぐらいの、かなり細い身体が好きな椰子にはもってこい。
0264名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 10:57:35.76ID:X1pH9d3a0
美咲の顔はどんな感じですか。
美麗ばかりなのでたまに別の嬢にも
はいりたいのです。
0265名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 15:36:41.26ID:3MTSDdIxO
顔は小さく、目は切れ長の二重。限りなく痩せ形。
鼻筋も通っている。和風美人。
出勤時間が短すぎのため、美麗以上に、予約困難。
0266名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 16:44:57.80ID:UHxBpteN0
ありがとうございます。
よくわかりました。
一度指名してみます。
0268名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 17:55:56.74ID:3MTSDdIxO
>>266
平日の日中、数時間限定。
半休取って行くのがよかろう。
0270名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 18:01:51.64ID:2EU5nFshO
>>266
いつも美麗で今度は美咲

店員にカキコ本人だとバレるぜw
0271名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 18:36:48.95ID:rVXP6h610
ばれるから、少し期間を置きます。

>>268
半休がとりにくいので、有休とります。
気合い入れていきます。
0272名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 20:16:16.06ID:2EU5nFshO
>>271
気合いいれて、変な玩具とかもってくんなよw
忠告するが期間あけても無駄
この店、会員番号で誰に言って入ったか全てデータ管理されてる
新規のフリして逝け。美咲に入れた際も、入ったことある嬢の名前を一切だすな
0273名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 20:37:21.00ID:7A1bk0C40
オモチャ強要、本番強要、ガシマンで新人潰すんじゃねーぞ!
〇〇と〇〇やららせてくれた、やるのが当たり前と困らせる馬鹿椰子多いらしい。
0274名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 20:39:03.62ID:7A1bk0C40
↑名前使われた人はそんな事実はないから、いい迷惑だと怒っていた
0275名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 23:42:12.77ID:2EU5nFshO
>>274
オキニから聞いたがゴムとデンマ持参で
ある嬢の名前を出して基盤誘う馬鹿椰子がいるとか
その嬢の悪口も言うそうだから嫌われたと思われw
美咲にその馬鹿椰子が付かない事を猛烈に願う
0276名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 23:54:19.35ID:FvbmQ/lIO
ふむ
0277名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 08:19:26.45ID:dlg4ABtzO
>>275
持参!マジ《激笑》
切られた腹いせに名前利用の悪党。
嬢との妄想物語を語り並べ、基盤誘い困らせる手口。
0278名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 21:21:59.28ID:0UP/BzEI0
玩具の話出したら、レスないな
気合=玩具は図星かw
0279名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 21:53:08.81ID:8PiXv6Z10
>>272

了解です。
新規のふりして突撃します!
0280名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 22:09:44.01ID:dlg4ABtzO
この店オモチャは持ち込み禁止だよ
コスは新品見せて了承得れば使える
0282名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 23:22:02.95ID:dlg4ABtzO
>>281
こいつ、持ち込みしようとしてる危険
0283名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 00:35:29.07ID:KlAnHL5R0
持ち込むんじゃなくて、いつも持っているんよん^_−☆ 使うか使わないかは、嬢次第。美味しいご馳走食べない、という感覚。
0284名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 08:04:25.90ID:it1P38CqO
>>283
どや顔痛すぎw
使い回し汚ねー!禁止事項守れ!
オモチャ出したら、美咲が後でチクリにNG客にされるさ。
店員も見てるはずだからなw
0285名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 09:06:13.34ID:LokXiIcjO
玩具についた性病ウイルスは、洗っただけじゃ落ちないよ!!
こういう馬鹿椰子が病気撒き散らしてる!!美咲、逃げろ!!
0286名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 20:58:12.05ID:MhlhALpS0
チビ祖チンインポ野郎は玩具使わないと女と向き合えないw
使いまわし玩具なんて性病だらけ。免疫弱い子だったら速攻で感染。
0287名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 22:39:57.53ID:Hom5ziSOO
男はチンコ立派でなんぼじゃろ
粗チンコインポはどや顔で玩具遊びするしかないのか哀れ
0288名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 20:01:33.46ID:hesMqN61O
過去予約3回あぼーんだったから諦めていたが、
フリーで逝ったら美麗に入れた。そういう事もあんだな。エガッタ。
0289名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 09:11:34.08ID:NQtWtLTM0
>>288
美人だったかい?
0290名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 18:40:50.09ID:YpkbmAzvO
>>289
真矢みき似の美人。エガッタ。
0291名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 19:12:57.77ID:YpkbmAzvO
連投スマソ
目が大きく目力あり。真矢みきみたいに離れ目気味ではない。
0292名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 21:23:16.92ID:jQaC/HJHO
40代の嬢に入りたいんだが…
0294名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 23:40:59.72ID:YpkbmAzvO
>>293
基盤円盤無し。
0295名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 19:32:36.66ID:e1qlO5Cd0
寒さのせいか、店は暇そうだったなw
人気嬢もあっさりとれるぜw
0296名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 06:12:34.86ID:hXMAfELT0
美麗はまじで真矢みきレベルなの?
0297名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 08:56:49.82ID:efVPRD38O
>>296
クレクレばかりじゃなく、いい加減に写真見学ぐらい逝け

美咲はスレと紹介文が良すぎて期待しすぎたせいか
驚くほどじゃなかったよ、高級ソープによくいる清楚タイプ
ガリが苦手なら勧めない
0298名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 13:20:16.28ID:pxXthKD00
スタイルはいいし、マスクもはっきりしている、基盤ありだし。
0299名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 16:33:17.49ID:oKQyT5U50
↑美咲?
0300名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 16:41:50.34ID:efVPRD38O
言わんこっちゃない。
基盤円盤話題すると、吊りでヤレタ情報ながす椰子でる。
キモヲタが殺到して辞めてしまうな、あーあ。
0301名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 16:52:14.24ID:oKQyT5U50
やっぱ吊りですかorz
0302名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 10:33:32.44ID:HbONPkT8O
基盤とか書かれたのせいで、
美咲の今日の出勤消えたじゃねーか!!
突撃したかったが今後は未定のようだよ。
0303名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 22:26:16.07ID:QUDN6YLe0
りなは、もういい歳してるのに、なんでヘソピしてるんだろう?
それ以外は熟女のいい味出してて、ホント良いのになあ・・・
0305名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 18:51:40.54ID:kFTbi7zu0
美麗最高!まじ美人!
0306名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 23:54:49.04ID:5t0sgDvgO
美咲は日本のファッションモデル体型。いわゆる何もかも細い。マネキン体型。
美麗は外国のファッションモデル体型。健康的な筋肉があり彫刻のよう。

体型が対照的だが2人とも和風美人。後は好みの問題だろな。
0307名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 10:04:43.64ID:OKmwrHfxO
美麗、美咲ネタおなかいぱーい


他の姫きぼーん
0308名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 09:06:47.28ID:4mlPg2HAO
この店流行ってんなー
土日フリーで逝ったら、並んでた
結局よさげな子達は一杯か4時間待ちで遊ばず
0309名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 09:38:50.75ID:SOM9VoPq0
だれが良さげだった?
0310名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 18:00:12.97ID:4mlPg2HAO
>>309
ざっと写真見て、よさげな写真指差して予約状況きいて、次指差しての繰り返し。
だから、名前覚えちゃいない。スマソ。
0312名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 19:03:37.14ID:LTz+1Xye0
PCページだと右隅に写メブログ特集あるな
何故にほとんど翔子だけしか載せないのか
新着ページは、他嬢も写真付きブログなのに何故
0313名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 19:09:12.65ID:4mlPg2HAO
↑そうそう、ボインちゃんとかね
0314名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 08:33:15.80ID:/x8Sbk66O
>>312
嘘つき店員に贔屓されてんじゃね?
美麗と全然似てないのに、騙して客をつけるぐらいだからな。
大嘘つき!絶対許せねー!
0315名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 11:02:25.82ID:IKBRWf1m0
大した嬢じゃなくても、従業員に気に入られれば贔屓してもらえる
どの店にもありがちな話
0316名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 21:10:50.34ID:4IyLuUmI0
クリスマス、見栄を張らずに出没すっかw
0317名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 11:20:46.45ID:USwnrV63i
この店の体験漫画って嬢と待ち合わせでホテルに行ってるけど嬢によってはそうなの?
あんま利用した事ないけどホテルで待つしか経験ないわ
0318名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 20:35:10.02ID:HpMx9bnt0
体験漫画は盛ってるからねw
0319名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 23:01:41.17ID:I4nt3wBWO
創業当時はあったが、今はなしだよ。
追記すると、当時は会員なら予約して受付にいかず、ホテル直接待ちでもよかった。


今はどっちも駄目になった。
体験マンガは創業当時からあったから古い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況