錦糸町★クラッシー★CLASSY★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 22:24:04.40ID:w9wqPGrP0
自称『最高級ホテルヘルス CLASSY』

スレッドが無いので立ててみました。
http://www.t-classy.com/
ちょっと¥高いようですが、女の子のレベルも高そう・・・実際はどうですか?
クレクレ以外の書き込み大歓迎!!!
0182名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 23:15:27.31ID:m0ZMetrI
錦糸町CLASSY ゆな @classy_yuna

だああああああああ

12時間寝て当欠してしまい

無理だ、これは無理だ

飲食と掛け持ちとか無理

身体が棒すぎて無理

全部できない

AV業界やら関東連合系列に
飼い殺されるよりマシww
だからここに在籍しただけ
本気で稼ごうと思ってない
なにが迷惑なのか謎ww

15歳で家出して新宿で
部屋に泊めたくれたのが
弘道会のやくざさんだった
だからここ以外は知らない
だからこの店にしただけ
だから放っておいてね!!
うるさいから
0184名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:35:40.54ID:xBB6Sts8
ゆな、やる気なし、口臭マン臭ほんとだった。
0185名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:01:37.14ID:7rr02Ah9
CLASSY ゆな @classy_yuna

仕事と自分の個人の感性が
乖離していないから
ストレスなくいられる

ここまでこれて良かった
この仕事は失いたくない

これは魂レベルで
良い仕事に出逢えた

躁鬱だから
きっと飲食できるんだろな

普通の精神じゃきっと無理

普通の仕事ができない
これは不幸ではないかもだ
0186名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:33:50.14ID:XgEFtAQ+
ゆなクビw
0187名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 21:54:25.88ID:2l4eDbrA
スターグループって全国にお店があるの?
0188名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 08:15:32.12ID:07xj//aU
すみれ
スタイルいい。エロい。上手い。まんこは指を締めてくるほどのきつさ。
ブスでは無い。あやみ旬果をBBAにした感じ。
脱毛じゃなく剃って整えてるから、下腹部が軽くちくちく。
0189名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 02:39:02.20ID:vFTce3Bg
すみれ
0190名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 11:15:27.61ID:Q61LuE+d
ナカムラナカムラとか言う奴、キモすぎます。
0192名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 12:22:59.10ID:1rE3vV68
クラッシーのレス爆掲示板だったら参考になりますね。
新規さんにもわかりやすいレスあってすごくいいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況