【渋谷】アネモネ【デリヘル】 part 10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【倭デリ】鶯谷サンキュー
久しぶりに鶯谷の婆デリに行ってきました。旧正月前後は韓デリはあまり期待できませんが、2月に入れば新人が続々とやってくることでしょう。ということで、ぶらっと倭デリに行ってきました。
【ルックス】★ドアオープンすると、肌荒れした、パサパサショートカットの婆が登場
【スタイル】★デブス巨漢婆
最短コースの60分2万円。。。+1万円で裏オプ要求?!合計3万円orz
【プレイ】★韓デリで言うところの「地雷」
DK不明(したいと思わなかったのでしてません(笑))
乳首(舐めるのはNG)
NFあり(歯が当たって痛かったんです)
クンニ・69(くすぐいったいといって、ほぼできず)
私が一番気に入らなかったのは「清潔感」の無さ。墨なし。日本語流暢(笑)、よくしゃべる。
【総評】40点(落第点
あ〜韓デリか、せめて出会い喫茶にしとけばよかった〜。後悔の嵐。お口直しに韓デリ行ってきます(笑) ■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択
■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)
まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。 岡山県の【八つ墓村】のように
櫻井翔の地元群馬県が知名度アップ
【天野一菜】 ここの165以上の長身嬢って
「そこはさわるな。そこはなめるな」とかNGだらけの嬢が多い。
あれか?値段のランクが多いから「もっと高い額で出ている子もいるのに不公平だ!」
みたいな感じの不公平感があるからなのかな?
それとも「スタイルがいい女がしてやっているんだから男からのタッチは制限して当然、
そのくらいのわがままはいい女の特権」とか思っているのか?
単価はランクが一番低い嬢でも他の普通の店に比べてかなり高いわけだから、
嬢がそのように思っているとしたら客は踏んだり蹴ったりじゃんか。
今までにplatinum・platinum+・blackの3コースで計14人の嬢を呼んだが
上に書いたダメダメを言わない嬢は2人しかいなかった。
他店は逆にダメダメいう嬢はあまりいないのに。
プレイが終わって一人でかっかりして「次はいい嬢にあたるかも」と
金をはたいて翌週に別の嬢を呼んで、またダメダメ嬢の繰り返しは
何だか釘の堅いパチンコ屋にはまってしまったような感じになってしまったよ。
店員に言っても「ウチはちゃんとした子しかいませんので・・・・・」とか意味不明なんだよ。 >>894
たしかに俺も入ったことあるからわかるわ
ここって住吉系列だっけ?
14人とか具体的な数字を書くと番号通知で見当つけられるから注意したほうがいいぞ やっとの思いで人気嬢を指名したのに調子乗ってる感じがして少しイラっとしちゃいました 人気嬢でもおもてなしの精神をわすれてほしくないですね その人気嬢指名できなかったからハイパーグレイスであそんだわw人気の理由がわかった!嬢が若くてカワイイ! 俺も何回か遊んだことあるけど、混んでるイメージしかないw ハイパーって書いてあったから使ってみたよ、期待以上の若い女でスッキリしちゃった。 ステマだと思ってたのに、お前みたいなやつ尊敬するわ。 俺も最初はそう思ってたんだけど、HP見たら良さそうだったからさ。 店員のおすすめの嬢は確かに良かったけどビジュアルが60点 少しBSくらいが経プライドなくて楽しいだろ。ビジュアルを求めるならハイパーグレイスに行けよ ハイパーグレイスは嬢が多いから悩んで時間がかかるわww 悩んでる時間を考えたらここで秒で決めたほうがいいw たまに遊ぶと嬢のレベルが低くなったと改めてわかりますね エリア全然違うけど、池袋のハイパーグレイスを見習ったほうがいいかもよ!スレてないカワイイ女の子多かったから。 "ハイパーグレイスって池袋だったのか!新宿だと思ってたw
池袋まで遠征してみようかな" >>916
逆に言えばあか抜けない芋っぽい子が多いってことだろう 芋っぽい子なんていないと思うけど、桃っぽい子ならいるけど お尻が桃尻のプリケツ嬢がおおい、観な若いからお肌ぴちぴちで そもそもこの店じゃなくて、池袋のハイパーの話だぞ? スレチですが銀座店の嬢の情報ってどこで漁ってりゃいいすか? スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? ハイパーグレイスは、他店のスレに宣伝するぐらい、困窮してるんだな。 なんだよ円盤無しなの?
まあ自分で確認するか・・・・・
俺は何枚でも出すよ? 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな 昨日オキニが休みだったからブレンダ東京で遊んだ。
スマタよりも気持ちのいいことをしてもらいました笑笑 ここに行く予定だったのにブレンダ東京も良さそうで迷っちゃう 久しぶりにHP見たら狙ってた嬢が出勤してた。でも今日は無理 人気嬢に入った時は気持ちよすぎておかしくなりそうでしたよ 爆サイのアネモネのスレでも同じこと言ってるレスあったわ だからオレは最近ここでは遊んでない。
ブレンダ東京にハマってる、 昨日の夜に遊んだら品のない嬢でなんかテンション下がった アタリもあればハズレもある。
ちなみにブレンダ東京は3回遊んでハズレなし。 昨日はせっかくロングで指名したのに内容がイマイチだったから今日はほかの店でリベンジかな ブレンダ東京だったらスマタ以外で抜き収めできるかも 高くて木梨でサービスも薄いってこの店なんの価値あんの? 爆サイのアネモネのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 俺も好きな嬢がいるんだがいつも気持ちよくしてくれる ブレンダ東京の嬢はスマタ以外でフィニッシュできましたよ ぶっちゃけここで満足できなかったことが多いからな
ブレンダ東京の嬢が気になるから遊びに行ってくる オキニは感度が良くて、あの感じるさまは演技のかけらもないと信じたい。 高級デリのいろんなところで遊んだけどここはかなり良い。 この店はサービスも良いし思ったより嬢のレベル高い。 そうみたいですね。まだ1回だけなんでよく分からないけど。たぶん近いうちにブレンダに初凸します。 爆サイのアネモネのスレでも同じこと言ってるレスあったわ ブレンダ東京の人気嬢はレベルがめちゃくちゃ高ったぞー ブレンダ東京は銀座のクラブっで働いてそうなタイプが多いかも 違法風俗店
従業員の番号晒します
みんなで成敗してください
08094080117
08093665949
08070080122 オキニに色々されると悔しいくらいに気持良くなってしまう。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。