【渋谷】ラブプリンセス【デリヘル】
0001名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 00:08:30.31ID:ScCcmcsr0
PCサイト:
http://www.love-pri.com/

携帯サイト:
http://www.love-pri.com/m/

過去スレ:
【最高級?】ラブプリンセス【渋谷】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1255618235/

【渋谷】東京ラブプリンセス【高級店?】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1283123165/

*ハズレ多いけどたまに大当たりがいる
*在籍表および出勤表はあまり当てにならん
0004名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 01:26:51.94ID:B6nGuXmq0
>>1
何もネタがないなら何故立てた
0005名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 19:52:08.04ID:vzoFUEQV0
さらのパネマジ具合にはびっくりした
下手したら別人だったかも

かすみはふつーに当たりだったけど
金額考えると微妙

かほは単なる樽
0006名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 21:26:08.73ID:uFK14oSt0
18歳の子多くなったね
出勤少ないけど
0009名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 01:31:51.69ID:Z+MVftip0
いちばん可愛いのは彩ちゃん?
0010名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 19:59:06.28ID:ZgmCoE+q0
萠は酷かった
どう加工すればhpのあの写真になるのか不思議

それとも振り替えだったのかな
0011名無しさん@ピンキー2011/07/17(日) 22:42:44.89ID:8Yjc4C4w0
誰一人金額に見合った娘が居ないのがここのクオリティじゃんw
店長さん、過度な樽はやめようよ
0013名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 02:28:13.19ID:tuBIHhjz0
加工されすぎて女のコもひくよ
0015名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 18:44:49.36ID:pS7SEZdKi
>>12
うわ、まさにだわ
ちゃんと他のサイトもみてみないとだな

振り替えでなかっただけヨシとするかw
0016名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 21:16:23.52ID:qDxU3p6+0
http://www.manzoku.or.jp/shop/tokyo/20530/img/staff/staff_contents1_211713.jpg
http://www.manzoku.or.jp/shop/tokyo/20530/img/staff/staff_contents2_211713.jpg
http://www.manzoku.or.jp/shop/tokyo/20530/img/staff/staff_contents3_211713.jpg
http://www.manzoku.or.jp/shop/tokyo/20530/img/staff/staff_contents4_211713.jpg
http://www.manzoku.or.jp/shop/tokyo/20530/img/staff/staff_contents5_211713.jpg
http://www.manzoku.or.jp/shop/tokyo/20530/img/staff/staff_contents6_211713.jpg
http://www.manzoku.or.jp/shop/tokyo/20530/img/staff/staff_contents1_219422.jpg
http://www.manzoku.or.jp/shop/tokyo/20530/img/staff/staff_contents2_219422.jpg
http://www.manzoku.or.jp/shop/tokyo/20530/img/staff/staff_contents3_219422.jpg
http://www.manzoku.or.jp/shop/tokyo/20530/img/staff/staff_contents4_219422.jpg
http://www.manzoku.or.jp/shop/tokyo/20530/img/staff/staff_contents5_219422.jpg
http://www.manzoku.or.jp/shop/tokyo/20530/img/staff/staff_contents6_219422.jpg
0017名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 00:29:35.41ID:QfafDRZm0
本番ありならいいのにね
0018penpen2011/07/28(木) 14:58:20.70ID:KbLxQGPt0
美緒は、NSだったのに。。なぜ辞めちゃった?
今頃は山手線沿線の女子大に何事もなかったように通学しているか、
他の本番店に移ったか?
0020名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 01:48:46.32ID:92Uc+xLk0
NSとか書きまくられたら復帰できないだろ
0021名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 02:49:23.83ID:pw/jXAPI0
ここの書き込みの意味がわかりました
写真修正なんて生易しいもんじゃないよ、ここ
ただの振り替え店でしょ?
いまどきこんなやりかたしますかねぇ
店長はバカか?
0023名無しさん@ピンキー2011/08/05(金) 00:18:20.88ID:G+85rvnp0
>>21
誰に入ったの?
0024名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 00:59:02.49ID:qs1JRXWr0
したらばしか伸びないね
0026名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 00:28:50.19ID:pWdelfK50
可愛い子はいるのにね
0029名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 12:34:54.34ID:s/C61AgE0
あき
0030名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 12:27:53.68ID:6EDE7FWh0
桜ちゃんにまた会いたいが金はない
0032名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 13:21:08.95ID:sx9o/rFAO
胡桃おれの時はハズレだった。アドレスは交換したよ
0033名無しさん@ピンキー2011/09/09(金) 20:53:23.69ID:WBSIjByN0
ここはほんとわけわからん地雷店
系列らしい、より値段の安いハートとかプリズムのほうがよっぽど良いこいる

それらの店と在籍も重複してるし、情弱相手のサギ店だわな

0034名無しさん@ピンキー2011/09/10(土) 02:57:53.14ID:JM1un9KNO
ほとんどの女の子が中の上〜だと思うけどな。巨乳系は美月以外は普通以下だね。
0035名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 12:42:15.06ID:eLCfQuam0
美月って偽父でない?
もともとある程度サイズあるとこに、上げ底的な感じで更にいれてる感触がした
結構年いってるっぽいけどサービスは一生懸命

瞳呼んで見たいけどなんだか予約取れないw
0036名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 01:10:03.33ID:j6rEnhFu0
台風一過上げ
0038名無しさん@ピンキー2011/09/28(水) 00:30:24.39ID:C3PBW8lL0
輝に入ってみたいが金はない
0040名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 00:14:47.34ID:NMbZHyS40
美由ちゃんか凜ちゃん
0041名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 03:54:55.08ID:uuSCqF70O
凛は写真からしてハズレだろ。新人の麗はあの程度で割引適用外だし、最近新人ハズレばっかだ。
0042名無し2011/10/15(土) 22:44:03.34ID:JsIV768m0
理亜ちゃんって、やめっちゃったの?他の店で働いてたりする?
0043名無しさん@ピンキー2011/10/16(日) 07:07:09.05ID:X7aCpIiKO
セナはハズレだった。下品。
0044名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 23:18:10.14ID:E6sTINUP0
新人増やしすぎて良い子がやめるのは最悪
0045名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 16:03:35.96ID:NJ7DsGRAO
ここは渋谷高級って事は、本蟻店ですか?
0046名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 14:54:48.55ID:KBBXQZsr0
復帰したよ
0047名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 14:57:04.55ID:55On2Ji00
>>45
人による
キモメンや、どケチにも公平に股を開くのはソープだけだ
0048名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 18:32:07.95ID:ghKUTKXW0
輝に入ってみた
0050名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 23:06:21.40ID:LGqp20Ti0
嬢側のキャンセルって、ブッキングされてて割りがいいほうが優先されるだけだから。
キレてみ?

これなくなったハズの嬢が、なぜかこれるようになるからw
0051名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 23:07:45.95ID:9wIDeOrl0
嬢側のキャンセルの話なわけない
0052忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/25(金) 01:43:23.12ID:NOqZ9w4G0
彩ちゃんどこ行ったの?
0053忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 02:49:18.83ID:Rls9u0m30
>>51
姉妹店と予約がブッキングしてると、
「嬢が急にこれなくなった」とかいう電話くるじゃん
確かにあの電話にキレると、急に来れるようになるんだよなw
0054忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 23:51:38.95ID:aatMKOBX0
>>53
そんな電話来たことないけど。

むしろメルマガとか携帯サイトのキャンセル発生!知らないの?
0055忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 21:34:06.38ID:7o8+4HTm0
輝は金のムダ。
写真じゃ分からないが、
歯茎がなんか醜い。
ブスではないが、金額には見合わない。
0056名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 00:25:28.32ID:urTV/T580
新人がすぐ出なくなりすぎ
0057名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 06:31:43.64ID:iGZWfmtM0
比奈の写真かわいい
0058名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 06:34:42.11ID:PO2jEiv+0
凜ちゃん可愛かったよ
0059名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 07:08:17.99ID:HpUYxjuM0
美由って大塚トキメキも在籍してるよね
大塚でよんだら無料基だから交通費を考えても...
0061名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 22:59:29.55ID:mPKNfi7C0
可愛い子増えたね
0064名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 15:54:58.51ID:wFF19v2qI
アリスってどんな感じ?
0066名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 00:46:15.46ID:ucvrqNgu0
復活組を呼びたいのだが今週は新人にしてしまった
来週も出てくれるかな
0069名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 23:14:54.02ID:CsGnO6uQ0
お店のサイトが壊れてる?
0070名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 17:19:11.59ID:Y6w/lI1R0
渋谷デリヘル 悶絶!隣の若奥様
0073名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 01:00:53.58ID:9ob8GunS0
あげ
0074名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 22:38:28.08ID:jywIWb3F0
あげるわ
0075名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 00:32:19.89ID:lbiCKZ3l0
今週は出る子少ないのかな
0076名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 01:51:25.76ID:Bzgq+aaX0
というか以前よりダミー出勤臭いのをなくしたのからだと思う
頭数はいなくても好感できる
いいことだと思うぜ、店長
0077名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 01:32:57.04ID:6l1DjX630
あげ
0079名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 17:53:50.39ID:ppCGPS300
サイコー
0080名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 18:21:47.72ID:PnkpOezk0
ひな、さりな、りん、いぶき辺りのめぼしい子が出勤しないなあ
0082名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 06:11:04.43ID:XS6bwuVE0
2月になっても出勤なし
0083名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 01:03:58.48ID:3BW3ZGdm0
もう出ないのかねえ
0085名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 15:55:25.32ID:ird0xnVAO
りんは可愛くないだろ〜俺はハズレだと思った

アリスは安い系列にも在籍してるとか?カラコンが浮いてて入る気しない
0086名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 21:18:26.49ID:lxQ1B0HC0
凜ちゃん可愛いよ
0087名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 06:12:00.57ID:iFS11tJ9O
凛はタイプじゃなかった。麗さん、心愛さん気になります。
0088名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 04:49:16.35ID:Sye88YZ60
予定が出ないなー
0089名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 02:01:23.57ID:C96pPaca0
ワロタw
仙台店www

写真の使いまわしで、誰がダミーかわかっちまうだろうがw


1085 名前:名無の素人童貞[] 投稿日:2012/03/06(火) 21:09:05
ttp://www.s-princess.com/top.html
ここの店パクリ?
0090名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 22:42:04.20ID:C96pPaca0
おい
仙台店もこの店も
10日の出勤表自重しろよwww
0091名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 07:41:21.84ID:2O+u868D0
何これどうなってんの?
なぜ東京と仙台で同じ女が出勤してるの?
ここ振り替えするの?それともラブプリンセスはパクられ被害者?
0092名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 05:09:45.67ID:hqlR7UVs0
おいおいw

仙台店とこの店の出勤表がついに同期しはじめたぞw
いいのか、これでww
0093名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 11:25:13.12ID:U4yYXNJi0
比奈は最近出てないね鹿児島帰っちゃったかな?
0095名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 19:05:46.99ID:NqzhBNj10
吹原さおりはまだいるの?
0096名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 22:08:18.85ID:WmnsYJCF0
比奈の写真すら無くなってしまったね
結局一度も入れなかった…
0097名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 21:41:05.80ID:Va0rH+KNO
比奈デブだし大して可愛くなかったよ
他にもっと可愛い子いる。
0100名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 14:00:11.15ID:f5YbEXrN0
>>97
別板のスレで書かれてた店にいった
宣伝だと思って踊らされてみたが、
確かにここより嬢の質が良くてNN
もうこの店の存在価値はないかも
0101名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 12:47:31.34ID:0pbjkeBEO
比奈は贔屓されてただけで、実物たいしたことなかったな。結構なぽっちゃりだし、紗理奈とかりおのがよっぽと綺麗だよ。
0102名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 18:40:21.14ID:yDmr3uI20
基梨でこの値段って詐欺だな
0103名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 06:20:31.33ID:aDOPz7mB0
age
0104名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 14:39:10.72ID:d5KisS0cO
風俗っぽくない子が多くていいよね
0106名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 10:02:07.72ID:RAKCAosF0
>>102,>>104
一体どっちが正しいんだ?
嘘つきはどっち?!
0107名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 20:35:18.61ID:uoLlsHx/0
>>106
基梨ってのは正しい
あっても円盤で、+10K〜20K

風俗っぽくない子が多いってのも正しい
ただし、キャバっぽかったり、ギャルっぽい子が多いってのが真実
0108名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 20:15:04.51ID:B5/HA2qR0
この店なんでこんな高いんだ?サービスイイのか?ホテル代入れたらお高いソープ並みの値段じゃん。
0111名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 13:23:36.17ID:LxnXiYLI0
つーか、どれも眼を修正し過ぎだな。
0112名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 12:08:36.20ID:C41lxdyZ0
そうか?ただ、値段のわりにはその辺のデリと変わらないかそれ以下なのは残念だけどな
0114名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 11:08:45.84ID:m2yA9LPX0
とんでもない地雷が来たよ。
普通のデリ以下の嬢で高級デリの値段設定という店。
もう呼ぶ事はないな。
0115名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 10:04:54.61ID:xas0CEWy0
入れ替わり多いね。来ない子増えたね。高いからだね。
0116名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 01:11:10.27ID:PxJDb2/J0
そりゃそうだよ
新宿のデザインプリズムとか、
当たりは、ココの嬢より可愛くてロハ基で、半額だぜ?

ハズレでもここの半額で基があるなら、
とりあえず不満はねぇもん
0117名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 17:41:09.33ID:O6+boEAi0
ホムペに期待して呼ぶと後悔するよ。
頭のおかしいブスが来るから
0119名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 18:05:48.21ID:F13V/FpG0
ここのパネマジは凄過ぎ。
ホムペの写真が、10くらいのルックスなら
1以下のブスが来る。
おまけに、態度悪い。
0121名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 14:23:53.02ID:3jmL45iu0
ひどい確かに・・・ここは
0123名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 00:18:24.19ID:/ow93UNZ0
声はどう?いい?
0127名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 20:48:36.56ID:uUFIQJ/j0
この店含め
ZARA、DOVE、HEAVEN TOKYOあたりの店は値段に反比例してレベル低すぎ
店によっては振り替えさえあるから気をつけてーw
0128名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 22:20:45.14ID:kGeOThqO0
結局、ここ振替なの?
4万で、かつ昔の嬢が出ているとなると、さすがに怖くて呼べんわな。
0129名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 23:18:49.33ID:KynM8QxH0
今年に入って呼んだけど紹介文通りの娘がきたぞ
顔出ししてないからパネマジはわからんけど似てる芸能人とか性格とかまさに紹介文通り
むしろ紹介文にのってないスゲーのもあったし

パネマジ確かめたいからいまだと夢ちゃんに入りたいけどほとんど出勤してないからなぁ
0130名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:13:10.66ID:pRtzrBKY0
この店稼げないから辞めようとしたら、
客と連絡取ってた罰金払えって○○万円脅し取られた
客が店に来るように連絡しろって言ってたくせに

Mは店のオーナーに黙って自分の財布に入れてるよ
0131名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 20:07:35.92ID:s3bmrNNj
>>130
それって、まつも○さん?
店の金どころか女の子にも手出してるよね。
送りついでに家に押しかけてセックスしたとか、
講習としてタダでやったとかいろいろ聞いたよ。
押しに弱い子はたくさんやられてたでしょ。
0132名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 23:49:15.06ID:V9vbuzmJ
ここってデブいるの?
0133名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:58:08.26ID:mM1l9LHj
紅愛入った人いたら感想聞かせて
0135名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 16:26:59.21ID:gJLlaUH5
ここって辞めた嬢のプロフ残してダミー出勤予定出してるの?
0137名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 16:28:49.37ID:vPnS7pE0
>>136
じゃあ予約したらいっぱいですって言われるの?
それとも別人が来るの?
0138名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 17:35:05.01ID:Ae1DFskO
>>137
別人を用意する余裕があったらダミー載せないでしょ。お休みになったって言われて、空いてる人を教えてくれるだけだよ。
0139名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 18:47:56.33ID:vPnS7pE0
>>138
客寄せパンダになり得るAV嬢とかならまだしも普通の娘でそんな事して何の得があるんだろう?
0140名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 05:26:52.71ID:euVxMv27
>>139
とにかく店に問い合わせが来るようにするためでしょう。客寄せした子より紹介した子のほうが良くないと印象悪いからだと思うよ。
0141名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 09:23:02.21ID:ZWeXrLGQ
俺の辞めたオキニ嬢もダミーに使われていたな。店に電話したら案の定、予約一杯だって。特に別の子を勧められたりしなかったけど、履歴見ているのかもね。あの子以上なんて、中々いないからな。
0142名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 14:32:38.21ID:kQzJGDKY
ダミーと思しき嬢、
店の出勤予定とヘブンの出勤予定がバラバラ。
やるなら完璧にやれよと思う。
0144名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 08:23:08.47ID:fVQBencB
>>130
Mさんて電話の人?
0145名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 03:13:51.06ID:sZY+C+Xg
そうだよ

嬢は客と電話してる人が誰かなんて知らないし
客は電話してる人の名前なんか知らないよな
0146名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 19:08:07.05ID:j+TGgfEG
>>145
店員乙

Mことマツモ○が店の金に手を出し、女の子を色恋支配でやりまっくてるの知らなかったの?
0147名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 19:37:41.59ID:j+TGgfEG
>>130
Mのことは偉い人に言わないと潰されますよ。

M=マツモ○はやりたい放題でしたいね。
事務所に女の子連れてきてたのを見たときは驚きました。。。
0149名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 20:52:12.18ID:Ezop/gAP
スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな!
0153名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 21:58:59.99ID:/Jsusx3g
閉店してしまったんでしょうか
どうなったか知ってる人いますか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況