☆NHB48☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 01:52:11.87ID:4+ZjxW1VO
リリレポないですか?
0003名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 22:20:43.78ID:JRzECC4x0
>>2
清楚な女子大生の様な雰囲気をもつ。
ガチロリ系、顔は可愛い。体型はスレンダー。胸は小さい。
元キャバのため接客や話はしっかりしている。会話重視で時間を割かれる。。。
まだ新人でNGプレイが多いが可愛さでカバーという感じなので、
プレイ重視の方には難ありかも。。。。
例えば、指入れは一本でお願いします、素股されすぎて痛いetc
なかなかガードが固い印象。素股、口内発射でラストを迎える。
自分は数回ほどリピしている。通わないと心を開いてくれない様子。
0006名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 23:21:01.04ID:Tof0bV6qO
キララってどうですか?蟻さんかな?
週末呼ぶかどうか迷ってます。優しい先輩方教えて下さい。
0007名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 00:31:38.45ID:50Bq2Bd1O
>>3
俺はそこまでして通う気にはならんかった。
別に飛び抜けて可愛いわけじゃないし、プレイも普通やしな。
0008名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 21:35:45.72ID:sveWFxkD0
age
0010名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 12:48:24.90ID:MZeauaE30
>>6
キララって元○れあ時代に遊んだことあるけど
基OKかどうか以前に基盤する気になれんかった。
自分からプチ時短して帰った。
好き嫌いが激しすぎるし、接客も機嫌に左右されるしって感じ。
機嫌悪いのを隠してるようにモロ見えなところが、余計にイラっと来た。
自分もイラっとして何か嫌なこと言ったかも知れないけど、
それ以前に挨拶した後の最初のトークから何となく雰囲気が悪かった。
0011名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 22:24:07.61ID:6mLG3TvvO
>>2
間違いなく目と鼻いじってる
なぜ、まずチチにシリコン入れないのかは疑問
もちろんリピはなし
でも嫌な印象はないが エロスが足りなすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況