水戸 イエスグループ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Bの4位、5位とかの複数いるランカーってどうなの? また自然消滅してしまいそうな過疎状態だね(・ω・) ずっとスレ立ってなかったから知らないやつばっかりなんだろ
というわけでage
嬢舐めてもいいですか?
俺何こいつと思いながら舐めて
嬢お客様の汚すわけにはいかないです
俺キレそうになるの我慢しながら仕事してよ
嬢お客様のこと沢山知りたいから会話しませんか?
風俗10年間通ってこんなキチガイ初めて >>7
上位以外は店が売り出したい嬢って女の子から聞いた
確かに何人も同じ指名数な訳ないわな
だからバッドは信用ならん >>16
せめて土浦よりちょっと高いぐらいの設定にしてほしいよな
場所考えろって感じ 本指名だと割引が全然きかないあのシステムってどうなの? 確かに最近は割引がイマイチだわな
あれならホテル代追加してデリ呼ぶわ グラマーにいる元AV女優ってなんてタイトルのDVDにでてるの? グラマーのななさんに入った方いますか?
レポお願いします。 P Aかねレポ
見た目:
美女ヘルス?みたいなことうたってるけど顔は別にかわいくもないと思う。個人差あるだろうけど、写真から想像されるよりかわいくない。
体型は痩せすぎて乳がなくなってる。アバラもちょっと浮いてる。
サービス:
普通。何か悪いわけじゃないけど、態度がいいとかテクがあるとかそういうことはない。
他:
気になったのが、歯並びに問題があるのかイキシチニ行の発音がおかしい。汚い。
上も下もにおいはない。
ぶっちゃけあれでランカー嬢ってのが信じられない。すごい普通。フリーで付いたら、ああ地雷じゃなくてよかった、って思う程度。
以上。 P MM
見た目:
顔はかわいいと思う。好みもあるけど。
体型は普通。でもDカップ…?
まあ揉める程度にはある。
サービス:
結構いい。積極的な感じもあるし愛想がいい。口技が上手。自分は口ではあまりイケないタイプなんだけど珍しくイッた。
他:
タトゥーが気にならなければいい子だと思う。
以上。 G Yう
見た目:
ぽっちゃりとデブの境目。元の顔立ちが綺麗なのと愛嬌があるから個人的には気にならなかったけど。ただ胸はそこまで大きくないから挟まれたい人はダメかも。あと肌が綺麗で気持ちよかった。
サービス:
良い。積極的に色々してくれるし、エロい雰囲気を作るのも上手。
他:
ぽっちゃりしてるのが苦手じゃなければ中々いい子だと思う。 レポありがとう!
金曜に出陣予定だったのでとても参考になりました >>30
少し古いデータも混ざってるけどね。最近別の店にお気に見つけたからデータ放出。辞めた子は書かないけどもし書いてたら勘弁ね。
G Yの
見た目:
悪い…。顔は造形自体がかわいくないし疲れてる。なんというか…風俗どっぷり、みたいな顔。
体型もイマイチ。胸はあんま大きくないしだからといってくびれもあんまない。たるんでる。
サービス:
テクは普通…かな。積極性はあまりないような気がした。
他:
若干口がくさかった…。
総合的に正直オススメしない。
G HTM
見た目:
普通のギャルちっくなおねーちゃん。顔自体は結構かわいい…かな?メイクバッチリだったからあまり自信ないけど。
体型はいい方だと思う。背が高いのもあってかスラッとして見えた。ただスタイルいい代わり、胸は巨乳!ってわけではない。
サービス:
雰囲気作りはよかった。あとは可もなく不可もなく。
他:
素股の時に手でおさえなかったんだよなぁ…。すごく入れたい衝動にかられたけど我慢したから、そういう嬢かどうかはわからない。
背が高くてギャルギャルしいのが苦手じゃなければ綺麗な子だと思う。 >>33
謎
ただかわいいだけじゃあそこまではいかないと思うんだよね…
掲示板への圧倒的な書き込み率とか見るに
一回入ってみるんだ Pにも地雷がいる ルックス重要じゃないし
帰りに店員に聞かれても言えないですよ
もう行かないです Pのレ○
顔面レベル最強
Pの優○
ギャルと巨乳が好きなら
レ○ちゃん情報ありがとう
そんなに最強なのか。サービスは? Pのみ〇き
核爆弾級の地雷
なんでこんなブスがいるの?店員さん ブスがいるから美人が目立つんだよなぁ by 相田みつ○ おまえら水戸イエスでこれは当たった!っていう嬢とかいる? 昔いた
もう辞めたけど
めちゃくちゃ顔がかわいくて、スタイルも中々で性格もすごくよかった
水戸イエスは最強 ハズレなし
他の店はカス 地雷ばっかし T樋○
見た目
目はいいけど、口は歯並びがきたない
スタイルも細すぎ
サービス
Fも普通、なんでNo1だかわからなかった。
お気にの客には良い事あるのかもね GさE 前源氏名 まい
見た目
小デブ
目が細く、メイクで誤魔化している。
腹の周りがたるんでいる。
おそくら腋臭かと?まんこからも
サービス
なんとなく話で誤魔化そうとしている。
マットもあまり気持ちよくない。
どちらにしても話が長いし、話題がつまらない。
基盤できそうな感はあるが、遠慮しました。
某掲示板では、悪い噂が絶えない。
お奨めできません。 エイ○!?((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル デリ流出嬢・援交嬢・基盤嬢・妊娠嬢・店外嬢
すべて揃っております。 バッドカンパニーの受付ってなんであんな上から目線態度なの?
あの若い奴だめだねあれは バッドは電話対応も極端に悪い
逆にプラチナとかは素晴らしいが同じ系列でなんでこんな差があるの? >>56金髪のクソ餓鬼だよね?態度悪いね電話の対応も悪い
どっかの店舗に飛ばされちゃえばいいのに バッドの店員はミウラって奴だと思う
誰かクレームいれるべき あの対応は酷すぎる みんな、BADで不愉快な思いしてるんだ
自分の時は、案内前の「本番禁止お守りいただけますか」っていう時に、
「はい」の声が小さかったのか、
ガキの店員にもっとはっきり言えやみたいな態度をとられたな。 舐められすぎ。
オイコラやれば、大抵謝ってくるよ。
こないだも20分くらい威嚇してやったら涙目で謝ってたし >>64
相当数の人間が不愉快な思いをさせられてると思う
>>65
あの糞店員は人によって態度をすぐ変えるからね あいつがいなけりゃいいのにな ヤクザむき出しの対応してくるから嫌だ >舐められすぎ。
茨城は、ソープが多いんで、このくらい強く言わないと本番強要が多いのかな?(ちなみに東京から行った)
とか思った自分は人が良すぎたんだね。
>あの糞店員は人によって態度をすぐ変えるからね
愛想良くすると舐めてくるタイプのヤツね。
そういうことなら、次そういう態度とったら、なんかしてやらないかんね。 いつの間にか45分コースの割引が無くなっていた。
昼間行けば氏名料込でも12kとお得だったのに。
ハレ系が水戸に進出すれば変わるだろうなあ。
どうやら店員が覗いて監視しているようだねぇ(-_-;) そりゃ同業者が何をカキコするか気が気でないからネット観察は必要だろ。
ネットで得られた情報をどう生かすかで今後の行く先が決まる。 >>72
スマソ、言葉が足りなかったm(__)m
“部屋の中“を覗いているらしいゾ(@_@;)……何でも「基盤していないかどうか」を! 嬢もいやだろうな…
全然違う店だけど、隠しカメラがある店もあったからね
昔の話だが 駅南の車通りが激しい場所にあった店だね。
昼間30分6千円なのにカワイイ姫がいた店。
隣に寿司屋があった記憶が。 >>73
いやいや、君は悪くない。
72の理解力が足りないだけ。 この仕事は何かと疲れるから卒店するのかも。
それとも県南か都内からお誘いが来たか? しかし店員に見られているのは嫌だな(-_-;)プライバシーが守れない店にはもう行かねーΨ(`∀´#) イエスは隠しカメラや店員が覗いているのですか?入店する女の子をやってるのに! 訂正…
入店する女の子と〇盤してるの間違いでした
講習の延長で基〇
女の子から直接聞いたから間違いない
〇長コメに書くのに必要だとか…
ね〇辞めた記事でてますが、正直みんな〇番してましたよね、自分もお世話になったし、そりゃずっとNo.1だ
ねねが辞めてからG以外で本〇させてもらってますけどね 覗かれている上、ビデオに録られ、挙げ句の果てビデオ店に放出なんて……… くらら
美形で濃厚サービスが魅力のOL!!
・・・ま、そういうことにしておこう。写真はエロ稲、パネマジはない。 悪い会社のランカー嬢は 基〇人気ランカーですよね。生〇出し当たり前ですしね、みんなこの子に生羽目中〇ししてるんだなと いつも本〇させてくれたねねちゃん働いてる所見かけた、懐かしい
今は悪い会社の〇〇に〇番中田しお世話になってるけど いちかさん辞めちゃったの?
一回入ってみたかった・・・。
美人さんとのことだったのでホントに残念。 バッドの店員変わりました?
あの餓鬼店員がいなけりゃいいんだけど・・・ >>92
年末に行ったときにはまだ居ました
なんであんなに態度悪いんだろうね
客を睨みつけてくるんだもんね おれバット行かないからわからんけど
チクリボックスてのがあるだろ?
バンバンチクったれよ
悪い会社の店員に「お手洗いの方、お空きになっております」って言われて苦笑いした事がある。 あの金髪糞店員ってなんか空回りしてるんだよな あいつがいなけりゃ行くのに 悪い会社の電話対応も
非常に不愉快
思考回路ない残念ながら低脳のIQ無しの幼稚園児以下のスタッフしか
居ないのかな?
あれで給料貰って
スタッフの女と嵌めて
客はなめられてるんですね(-_-#) Pのまさきのブログに粘着しているリクってやつ痛すぎる… 悪い会社の悪い店員はほんとに糞だな
あんなの置いてたら客減るぞ Bの男店員も大概だが嬢もイマイチだ
顔出し嬢はかなりの手抜きだった かなりの確率でやる気なしが当たるよ指名しても店員も女の子も駄目だ
顔出ししてないランカー嬢も駄目だ 最低な店って事だな あの店員だけは無理だ 電話も対応悪いだろ 正に悪い会社だね
ぷらちなが一番だね、ある意味
ぷらちなの店員さんは、 嫌な事でも嫌な顔せず対応してくれたし、優秀な方です
けど本番率高いのは、悪い会社、続いて巨乳、ぷらちなです、自分の経験からするとですが、悪い会社のランカはほぼ… 悪い会社に行きたくなりましたか?基盤出来る聞いて? あうううう誤爆
じゃあついでなので 巨乳ゆいのビーチクでちょっとひいた ぷらちなのUは本番可能ですか?だから人気あるのかな? 初めて行ってもPのUなは本番出来るのかな?中だしも出来るのかな? プラチナのU人気あるけどなんであんなに人気なのかな? 乳デカイ○○○嬢、「内緒だよ」と言いつつやらせてくれた!ごっつぁんです!! Pのゆ〇なとパイパン〇なのランカーは基盤できますか?〇なに関しては自分出来なかったから、した人居ますか? ツンツン突っついて段々入れてく。
以外に嫌がらない。 >>147
膿み出てきたよ
みんなあの女の子から
病気が広がってるはずだ >>149
ベスト〇位の、、
みんな今頃膿まくりの出しまくりだ ナマでやるからだよ(・ω・)
膿出ると完治するまでかなりの時間がかかるゾ
損害賠償請求出したら!? >>151
この前膿みだしたまま基盤したから大丈夫だよ!誰にも基盤してるみたいだからみんなで同じ思いしようよ、〇〇と基盤してる人達は! プラチナってなんか可愛い子あまりいなくなってプラチナじゃなくなってきてないか? 悪い会社のランカは性病もちだ!気をつけろ!膿が未だに止まらない! >>158
嬢による。
俺はS田に案内されたが、彼女の場合、プレイは乳首攻めと耳舐めとフェラだけ。
プレイのレパートリーが極端に乏しく雰囲気作りも出来ない。
友達は違う嬢にいろいろしてもらったみたいで満足してた。 チンポ取れそうなくらい吸い込みが激しい女いないかな 水戸イエス初心者だけど
プラチナとバッドはどっちがおススメ? >>165悪い会社のベスト4〇〇オススメですよ!仲田氏し出来て、もれなく〇病までもらえるよ 最近かわいい新人いなくて駄目になってきてない?これが高級店なの?ぼったくりじゃね? Bのランカー○やさんに入った方いますか?
レポお願いします。 本番禁止と入り口で言いますが、本番大丈夫みたいですね、ランカーは中だし出来たし、チクリボックスにも本番出来るんですね入れても反応ないし、けど、本番やり過ぎて性病もらってチクリに書き込んだ時は検査してますと返信きたけど、AIDS率全国二位の原因店でもあるね マットあるけど〇長や男従業員の指導?という女の子食べるマット指導で客が喜ぶはずがない >>173>>174 おまえウザイからもう書き込むなよ。 マジで。 なんでG潰れたのかなって思ったけど店員やる気ないし嬢もいい子いなかったからね なんか新店オープンとか書いてあったけどGが閉店なのか。
嬢は全員移籍になるのかな。 Tもサービス手抜きだしババア多いから潰れる可能性ありそうw ゆ◯なにパンツコキしてもらった。
サラサラ部分での鈴口責めはきもちえーぞ Bの新人さんたち、どうでした? 久しぶりに行こうと思うのですが。。。 バッドの態度悪い店員ってまだいるの?
いたら行きたくないけどいないなら行ってもいいかなーって思うんだけど
ふみかなあ。。6月頭の出勤出てたのが消えたと思ったら不自然に削除されてた。
削除されたあとアメブロで日記書いてたが、アメブロのアカウントもすぐ削除されてたしな。
他の店移籍してたら情報もとむ ラインのリリってどう?
二回目行った時、嬢が名前覚えててくれてたと思ったら、店が管理してるんだなw プラチナのりなって奴は客に暴言吐く糞女でした 死ね 客によるんじゃない?
そんな印象はなかったけどな。 Lineのみなとさんてどんな感じの方ですか?
よければ教えてください。 Pにいたレ○にもう一度あいたいなー今どこにいんだろ TSUBAKIのプレイ内容だけど、ベッドサービスのフィニッシュは何ですか?
機上位スマタ?バックスマタ?お掃除Fとかあるの?
おしえて。 >>218
そんなもん、人にもよるだろうし、流れにもよっても違うだろ。
むしろ、決まってると思う方が変わってるぞ。 >>219
すんません。よくわかってなくて。
PとかLineとか、基本サービスとかって書いてあるのに、
Tは書いてなかったから、聞いてみました。
>>220
成る程!そういう意味だったのか。
基本サービスってのは、最低限これだけはキッチリやりますよ。って事。でも、そうでない駄目嬢もいるし、それ以上の事をしてくれる良嬢もいる。
イエスの四店舗の中ではツバキが1番サービスは頑張ってると思う。但し嬢の平均年齢も1番高いと思う。
>>221
ありがとです。
今度、逝ってみようかな。 最近、写真と実物とのギャップに萎えることが度々ある。
今日もハズレだった。 >>233
俺としては楽しめた。
ちなみに嬢はsmr
寸止めが絶妙だった、気がする。
二日前、初めてライン行ってきたけど、良かったなぁ。今までは、ミクシー土浦行ってたけど、全然サービスの次元が違った。まぁ、イエスでも嬢によるのかもしれないけど。さらばミクシー。 バッドカンパニーの店員さんでガレッジセールみたいなのいた 店員なんてどうでもいいから、お勧めの女の子を紹介してくれ 今日のLINEはハイレベルだね。
早番は完売続出。 何故そんなに粘着する?
本番強要して出禁止くらったか? 前からいる頭の可哀想なひとだから関わらないほうがいいよ ラインの恋人プレイコース入った人居る?
値段がやけに高いんだが そうか
やっぱりソープの客引きおっちゃん前を通過せにゃいかんのか 何の為にイエスは
チクリボックスおいとくのかの…
(-_-#) 従業員やシステムに対する苦情は嬢に伝えると改善される事もある。
嬢に対する苦情はどこに言っても改善されないw やっぱり性病あるんだね・・・
行くのやめた・・・。 バットの新人で可愛い子いるかな?新人多すぎて入りきれない(>_<) >>286
凄い粘着ぶりだな
ねね(ともみ)に本番強要して全国のイエス出禁になったのってお前かカス
鵜呑みにして出禁になる奴また出ないように一応言っとくけど
ともみは基盤嬢じゃないよ
性病は風俗である以上絶対無いとは言わないけど
とりあえず今までともみに貰ったことは無い >>287
イエスもやさしすぎるよな。
ここまでのカスなら、強姦罪で訴えればいいのに。 今度はひなが標的か…
嬢も大変だな。キチガイも相手してあげなきゃいけないもんな。 現実…
嬢はランカ程、本番率高いし、収入を稼ぎたい嬢と稼ぎは別の嬢ではサービスが全然違うし、稼ぎたぃ嬢は本番もするし、適当な嬢はサービスも悪いからフリー客になるし、標的やら言ってる奴程、駄目嬢に当たり良いサービスを受けた奴に僻み、自分が出来なかった事を僻む…
実際の風俗店の現状、嬢のバックも知らない…
…ひなに中に出せなく僻んでるんだね…
本当の事なのに… 新しくオープンした高級店ってのは、なにが高級なの?
HPの宣伝だけじゃさっぱり分からん。 基盤中だしラインのともみを店の売り上げやら人気で釣る店…垂れ込むか バッドのひな可愛い感じだけど感じ悪い…同じ18才なら、らんちゃんお勧めだよ!!ひなに金だすなんてもったいなぃ。らんちゃんフェラーリも上手いし手抜きなしの接客だね♪ひなのプロフ嘘ばかりだね、騙された バッドのひなょり、らんちゃんィィネ♪テクあり色気あり接客ィィネ♪ 今日lineいくかな
パイパン譲って基盤ありなん? そろそろマジで店動けよ。
出禁のバカを調べて、逮捕まで持って行け。
一匹のクズのせいで、優良嬢みんな辞めちまうぞ。 まったくだ 何年放置する気かね?
せっかくドル箱のねねが戻ってきたのに少しは動けよ 本番情報書き込んで何がしたいんだ?
店員や女の子もみてるんだぞ。
やりにくくなるだろ。
自分のクビをしめていることに気づけ! 全ての本番情報が嘘だとは言わないけど
ほとんどガセだと思うよ
実際俺も何人かしたことある
ちなみにこのスレで名前挙がったことの無い嬢ばかりだった
でも>>308の言うように首しめるだけだから書き込もうとは思わない
ここに書いてある本番情報は
出禁くらった奴の嬢に対する嫌がらせか
はたまた道連れを作ろうとしているだけがほとんどだよ
情報を信じて本番強要して
上手くいくか
騙されて出禁仲間になるか
ふたつにひとつってだけだ 客に中だし大解放のバッドの雛ちゃん来週から復帰だね!!客ゃ野郎友達、店〇に、中だしさせ過ぎで孕んで…後、性病…
金の為にまた復帰…
まぢ凄い18歳だぜ!!
セックスにイカれてるぜ!やくちゅう並みだぜ!!
金の力はスゲーぜ!! なんか店のサイトわけわからんスクリプトで異常に重いぞ
BADの最新情報はfirefoxだと改行されへんし
もっとまともなところに作成依頼してくれ! 本当の事書いてもバカな知らない奴らが荒らす癖に本当はその情報にあやかるから過疎るんだ ツバキの真田、パネマジ半端ねー!
顔見てビックリ!脱いだら又々ビックリ!!
サービス単調過ぎて、眠くなった… >>326
どのぐらいのブタ?
新田ユキと比べたら? >>327
仰向けで寝てる男を正座でフェラしたら、
腹の肉がベットに着くくらい・・・
W60ってなってたけど、80超えてるな・・・ ツバキにいる、バブル時代に女子大生やってたであろう人はスゲーな
いくら仕事でもあそこまでやれんのかと思った
ああ、言っとくがナマで最後までヤらせてくれるとかではないよ >>330
あそこは風俗嬢になる為に生まれてきたようなのが何人かいる
隣の地中海から移籍してきた嬢も凄まじいスキモノだ
根本的にああいう行為が好きな人間以外では無理なテンション
人によっては軽く引くんじゃないかとさえ思う ライン店な〇〇、30越えてるし太ってるし、なぜランキング入りしていている意味がわからない 何の情報が欲しいの?
レポなら自分が金出して自分が入ればいいじゃん。本番させてくれる人が知りたいの?
レポや話題?の意味が分からない ならお前はなぜここに来てるんだい?
その意味が俺にはわからんが 基盤率高いのは誰ですか?スチュワーデスのな〇〇ちゃん基盤しますよね、他誰が高いですか? BADのココってどう?誰か入ったヒトいない?チチデカイだけ? Caナ〇サ40歳前だから干上がってるし、基〇させて人気維持!〇出しサービス中 今日もライ〇のなぎ〇と基盤なかだししてきました!予約完売な訳がわかる! なぎさはグラマーグラマーの時から本番中だしだよ!
ラインになっても金と指名とランキングの為に
誰にでも基盤中だしは
当たり前だよ!
今日も本番中だしで予約完売! ヘルスで本番中だししたいなら、
ラインのなぎさで決まりだよ! 中だしって意味がわからん。
本当に中だしするのか?
そこまでやったら絶対通報されるんじゃないのか? チクりボックスに通報しても店側対応しないから、
基盤中だし嬢ゎ結構いるよ
わざわざ名前変えてまで金欲しさに朋美もねね時代から本番だし、渚もチンコ入れても嫌がらないし、
だからそのまま中だし出来るし、かなりの人は
いい思いしてるよ 本番はやめとけ。ここの統括
頭いかれてるから、ボコボコにされてる
客見た事あるぞ。 外で見たけど、メガネかけた奴が
客の頭つかんで、外に放り投げてたよ。
しかも全裸で。。 喧嘩弱いのは可哀想だね・・・でもな〇き、と〇みは基盤して予約完売だからね・・・ 最近誰もイエス行ってないんかい?
全くカキコミ無いね〜 先日初めてlesson1に突撃してきたが、結構な暗さで女の子の顔よく見えなかった
lesson1て照明暗くしてんのかな?たまたまそのコだけなのか >>351
全店暗いと思う。
部屋の照明は調節効かないんじゃないかな。 この前ツバキ行ったら、部屋じゃ顔の輪郭が認識できる程度の暗さだった バクサイで推されてる、レッスンの新人なつの入った人います?
ちょっと気になってます。 妊婦でデリヘル勤務
ちんまなおばさん
ちんまな(っょぃ)
srs0803
埼玉西武ライオンズ🦁 小石博孝#29 ♡織田裕二♡ REBORN。カービィ。srs0803.sarahah.com/) srs0803.sarahah.com シンママ🐥マタママ
👼0629 妊娠5ヶ月目
instagram.com/mana_chi0803/ 今月の20日って月曜だけど、キャンペーンで混むのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています