横浜モンデミーテ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ立て乙です。話題少ないですが、スレの有無は大きな違いです。にぎやかになる出来事を期待しましょう。 まい‥胸ないがスレンダーでめっちゃ可愛い。というよりキレイ。感度◎ >>6 今後は?の様ですね。
>>7 かんなが社内恋愛に移って、穴埋めは人妻ヒッパレからのヘルプ。さ○・○お○は客を選ぶし、他は…閉店すら有り得るのでは?。 レ〇とか し〇ん 急に出て来たけど 本当に出勤してるのかね? 池袋モンデスレの住人です。
横浜モンデからゆめかという嬢が移籍してきたのですが、横浜時代はどうでしたか?
「国宝級美少女」「モンデファンでその名を知らないものはない」って紹介されているのですが… 国宝級美少女どころかバランス悪い顔してる。ハリセンボンの痩せてる方似。
移籍したからって騙せると思ってるのか?やり方が汚いな。 レスありがとうございますセンパイ!
死神系なんですね。
パネルがすごく良い仕上がりなので騙されるところでした…。
最近、基盤情報無いね。
基盤がすべての目的じゃないから、サービス良ければ、
出来なくてもいいんだけど。 横浜にぽちゃ店できたみたいだね。
http://d-milk.jp/
全然女の子がいないのにはワロたwwwww >>14木情報どころか、サービス良い嬢のレポすら無い。来出来ないと行く気がしなくなる位に情報が無い。 >>13 池袋のオススメ嬢教えて下さい
がおがおとさくらこ以外で >>15
わざわざポチャ店に行かなくてもどの店にもいるからね >>17
二人共好きなんだが。
他にだとじゅん、のあ。 ですか...スーパー樽じゃなければ、もっちりしててもいいんですけどね...。
細めでおすすめのことかいますか? >>23>>24近くにいると言っても社内恋愛だよ。さわも明日から社内恋愛に移るみたいだから、ますます閉店間際だね!。 >>23
どうも情報ありがとうございます!
また会いに行ってみます。 >>1 せっかくスレ勃てていただきましたが…
>>29閉店ですね。 >>30って書いたら水曜日から箱ヘルかい。行く気が失せた。 他店の応援に隠れてごっそり在籍整理してる。横モン本籍は五反田といい勝負だね。エース級が去り、残ったのは・・・。
これを機会に、他店の嬢を誘致して都内まで遠征に行かないで済むならそれも良し、失敗して消えるも良し。人生も風俗も・・・ギャンブルだ。 くそー あやとみな 行っとけば 良かった 残念 無念 池袋の子に期待しよ! 先月横浜行ったけど 今日HP見たら大勢のブログが閉鎖されてやがった。
退店、、、か? テコ入れが必要だったのは事実だが、消えなくてよかったみな嬢、あや嬢が・・・。
復帰もないことはないだろうが、他店の応援もいつまで続くのかは未知数。
慌てて「胸は大きいけどねぇ〜」てな嬢が増えても・・・どうなることやら。 そう思って行くと良いことがあるかもしれない、幸運を祈る。 なえま入りたいんだけど、池袋で18時迄でどうやって18時に横浜IN出来るんだ? >>43
池袋で予約入ってなければ早上がりで横浜へ。
池袋で6時までいっぱいなら「すでに予約が…」って感じか。
両方で予約とりづらければ人気嬢と思われるからな。 結局ハコになってどうなの?ハコ店なんて長いこと行ってないな。 ハコになって初めて行ったけど、次は行かないな。
しかしパネマジもすごかった…
>>4620歳になったら泡へ行くのでは?。
>>48残っている嬢は別のホテヘルでは採用されない、系列店でも使えないパネマジなのでしょう。 行った人によると混んでるみたいだけど、ここに情報少ないね。
ってことは案外、良いのかもしれないね。
ホテヘルと違って先に来た客のプレイが終わるまでは待つしかないからな…
前の客のザーメン臭の残る狭い部屋… ここのパネマジは酷過ぎます。リスク高過ぎるのでもういかないと思う。ハコになったらなおさら。 ここに応援くるやつは保証目当てらしいから、保証ないと稼げないやつが集まっているようだww普通に稼げるのが池袋に残留しているらしい ナットク…
ちなみに保証っていくらくらい出るんだろう?
あのレベルの風俗嬢でも俺より稼いでると思うと悲しくなる 意外と安いな…
それでも保証に食いつくって、池袋でどんだけ稼げなかったんだよ… >>51納得!同じ位の出費なら衛生面を踏まえて泡へ行きます。
また移籍…みなが社内恋愛…一度入ってまずまずだったから妥当な判断ですね。 横モンが人余ってた様には見えなかったが、嬢も箱が嫌で移籍するのだろうか。
店内の雰囲気ご存知の方はご一報下さい。 池袋ホテ→単価は高いが何十人も出勤する中から選ばれなくてはならない
横ハコ→単価は安いが部屋数分しか出勤できないので客が回ってきやすい
ハコに残ったり池袋から着たりするのは、胸以外に取り柄のないリピ率低い嬢かと。
コースも短いので嬢も客も抜くだけ。
店員も回転率を上げるために空いてる部屋(嬢)を必死ですすめる。
保証給も出してるならなおさら。 >>60なかなか的を得ている感じですね。
>>61店の関係者ですか?。 業界関係者の関係者って感じです。
シンデレラグループにしては汚点。
ホテヘルのぬるま湯に浸かった嬢ばかりでショートコースでハイレベルなサービスは期待できない。
それでいてハコなために基にももっていきにくい。 >>64言われてみればごもっとも。箱ヘル化は事業縮小ですし、木も激減確実ですからね。 こういう業界からすると、箱って夢だったりするのかな?
デリ全盛のこのご時世で箱抱えるなんて。
ホテヘル時代にもらった、朝一料金のチケットって今も使えるのかな? >>57
社内恋愛はモンデよりワケわからん子が少なそうだよね
箱が嫌なら五反田とかいく子いないのかね?あそこ嬢少なくない? >>71
五反田は、たっち・人妻と三つで一つの感が強いね、受付も全部同じだし。
横モンも応援引いたらいい勝負くらいに少ないね。深刻なのは在籍数以上に良嬢がいない事だ。
箱が嫌なら西口でも社内でもいいから横浜に残って欲しいというのが個人的な願いだよ。
池袋や五反田店で遊んだ事あるんだが気に入ったカワイイ嬢には神奈川の出身が何人かいたよ。
知り合いにバッタリが困るから都内で・・・って理由がほとんどだった。気に入りゃどこでも行くがそれでも都内は遠く感じる・・・。
>>73
社内ならホテルも変わらないし
受付もすぐ近く
モンデと社内じゃなくて
箱とホテルで分ければよかったのにね えみりちゃんどこかにいるのかな?
知ってる人いたら教えて下さい ゆうかはどこへ行ってしまったんだ?どなたかご存じですか? 初めて行ったけど、店員が使えないのと、待つことに慣れていないから、ホテル代かからないメリット相殺な気分。
前もアラジンてヘルスだったから、基本居抜きで水回りとか貧相。
しかも音楽も流れっぱなしで気分出ないし。横浜だから湘南の風って。
場所も遠いし、なかなかの不満ばかりな店だった。 横浜だから湘南の風ってのだけは全く関係ないと思うのだが
あと、箱は何処でも音楽垂れ流しだろ >>77
部屋はどんなでしたか?
ハレ系やミクシーみたいな感じ? 比較するほど箱経験ないのですが、部屋は四畳半くらいの完全個室。
シャワーも部屋に。
カビ臭いなどの嫌な匂いは無し。
壁はそんなに厚くないようで、たまに隣の声がうっすら聞こえます。
ホテヘルに慣れてると落ち着かない。 新しいスレ勃ててくれ!と言っておきながら…再びホテヘルに戻らない限り、このスレも次第に閑古鳥だろうな…。 ホテル→箱って金欠ならともかく
嬢にはまってる人じゃな遠のくよね
そんなに安くなったイメージもないし 新しくできたと聞いて行って見たが、
はげデブの店員が気持ち悪くて帰った
ああいうアホな店員だと嬢もかわいそうだな メガネかけた弁当箱みたいな奴何とかならないのかね?
あいつに接客されるとスゲー腹立って入る気なくすわww >>93
そうだね
しかも臭いξ
何と言っても上から目線のハナにかけた話し方がムカつく
接客は下手くそなくせに チビのおっさんがキモイww
メガネのムカつくの最近見ないがやめたか? 無店舗にしては給料安いし、毎回すごい稼げる訳じゃないけど、ある程度安定してたから働いてたのに…箱嫌いで辞めましたw
あの客入りは貴重だけどさらに安い系列に移る気しないorz >>97本物の元嬢ならもうちょいkwsk。個人的にはホテルに慣れたら箱は行かずに、より泡へ行くようになったかな。 返信遅くなってすみません。98さんが具体的にどんな話を求めてるかわからないので、とりあえず個人的な見解を…
箱か泡かと言われたら間違いなく泡をおススメするし、泡で働くことを選びます。元泡なので抵抗もないですし(笑)
働く上でですが、狭くてカビっぽい部屋に1日拘束されるのがまず耐えれません。
それにモンデに来る前から70分でギリギリ足りるかどうかのプレイスタイルが自分の中で出来ちゃってるので、それをはしょってどうにか50分に対応してたのですが、それ以上短いコースはおそらく対応できません…完全に力不足なんですけどね;
箱のスタッフさんは
『ダブル、トリプルがある』
って言ってたけど、たとえ時間があってもあの狭い部屋、狭いお風呂で今までと全く同じ接客は出来ないですね。
お客様もあの部屋じゃ落ち着かないでしょうし… >>99貴重な返コメありがとうございます。実は箱ヘル未経験です。楽しんだ後にホテルでのんびり一杯で泊まりが好きなので(笑)。相手してもらった事あるかもしれないなぁ…100ゲト 100
いえいえ(^▽^)こちらこそ亀レスなのに返信頂いてありがとうございます♪
箱未経験なんですか…じゃあ尚更足が遠のきますよね(笑)
ざっくり言えば泡と同じ店舗での接客ですが、プレイ内容はもちろんお部屋の中なんかも全然別物です。
ホテ・デリでレンタルルームは使ったことありますか??曙近辺だとサンガやエンジェルなんかがそうですが、箱のプレイルームはあんな感じです。
特にエンジェルは元々箱だったところを改装して営業してるはずなので、行ったことあればイメージしやすいかと…
箱になる直前まではモンデに出勤してたので、お逢いしたことあるかもですね♪社員さんが見てる可能性を考えると、名前とか書けないのが申し訳ないですが;
Wコースのイベントやるのは良いけど
本指割引しないとかバカじゃね?
入ったことない嬢にロングとか入りにくい
し、Wで二回分の指名料とるから
本指は全然安くない、
こんなイベントばかりやる店員はバカかと >>101勉強になります。レンタルルールは使いません。在籍を続ける嬢には申し訳ないですが、人気嬢は辞めるか系列店へ移籍していますね。かく言う私も詳細は書けませんが、店にとって「中区のホテルを使わない、デカ茸で嬢を疲れさせる」好ましくない客でした。 103
好ましくないなんてずいぶん謙虚ですね?
ラブホに限らず、少し離れたホテルを使うお客様も多かれ少なかれいらっしゃいましたし、サイズにしても想像を絶するほど(ペットボトルより大きいとか)でなければ、お客様の個性に過ぎませんから、それだけで好ましくないとレッテル貼られる可能性は限りなく0に近いですよ。
返コメありがとう。殆どの嬢に大きいと言われ、傘が口に入らない事も多々(笑)。残った嬢・都内からのヘルプ嬢の自分磨きと健闘を願います。箱化への事業縮小は明らかに経営ミスです。業者経験者の某嬢曰く「研修すら無かった」とのこと。では会える事が有ったらよろしく。 箱になったからレポ減るのは分かっていたけれど、何か書けよ〜!…110分で3発発射していた猛者です。 >>107 3発抜いてくれた嬢が3人いました。うち2人は既に店から去っています。もう1人は系列店へ移籍しました。 マラがデカイ奴は多分末端肥大症と云う奇形類に入るな!スケベな奴はハゲだとどっかの偉い人が論文だしてるな!ハゲデブチビの三原則が当てはまる奴は変態類!おまけに蓄膿症差し歯でヤバイ系だ!金にものを言わせるバカだ! おれはそんなに太くねぇぞ\(^o^)/ マッチ棒ぐらいだな♪ おまえらのジュニアなんて興味ねーよwww
俺は逆反り奇形 おぉ〜柿ピー最高(^o^)/あと バタピーもうめぇぞ(^O^)キャホー♪ ここは書き込みが少ないな!コスプレデビューの書き込みは既に1000件越えでパンクしましたよ☆人気のバロメーターだな(^_^)v >>112
逆反り奇形って何?つまり上向いてないって事は 下向いたまま…っか? ムムッ…立たないんだ(^O^) 入会金2,000円のせいで、
なかなか踏み出せないでいる。
>>117 ヘブンネット見た!で少なくとも入会金は無料になりますよ。
在籍表からえ○りとあ○いも消えたか…やはり箱化で去ったのかな。 こはるはどんな感じでしょうか?
あと、らんかもどんな感じでしょうか? >>120
らんかはヒッパレにもいるよ
俺ならゆったりできるし、あっちで呼ぶ 今のところナンバーワン
横浜モンミー娘は誰なんだろうか? ゆきテクなし
ドブスの貧乳
風歴長そう
しかもやる気なし
ぶりっこ地雷 なっちゃんパイパイ。。、
生理前でパンパンに張ってるううううう〜
(*^□^*)/ なつみの両肩は キスマークと噛みつきのあとだらけで きたないなぁ 彼氏は変態か? 狭いし、タオル臭いし、好みでない音楽鳴りっぱなしだし、箱向かないわ
ここの店員も嫌い
ちなみにユマに入ったが、色んな意味ででかかった
でか女好きにオススメ
>>129 ドS男の痕ですか…萎えますね。
>>130 箱が酷いのは解りました。ゆまのレポkwsk…爆乳&爆腹と言うことですか?。
みな、あや、えみり、あおい、るい…それなりの人気嬢は何処へ?。 汚くて臭い
ヨボヨボ横浜モンミー娘※※※
┐('〜`;)┌ >>131
ユマは、背も乳も腹も顔も全てがでかい。アメリカサイズ。顔は写真−30%といったところか。まぁブスではないがとにかくでかい。迫力ある。 >>134レポ乙です。もっともホテヘルに戻らない限り、この店は使わないつもりです。 なみちゃん出勤しないな〜・・・
やめちゃったのかな・・・ 横浜イセザキモールを歩いている人間の
90%は日本人じゃない。
もちろん風俗嬢も日本人民嬢じゃない。
黄金町ガード下非日本人の子孫ばかりである。
(-_-#) >>138
それを知ってるお前さんも日本人じゃないんだろ? >>131さわ、かんなの次はるいが社内恋愛か…引き留めに必死ってか?。
>>140そうなんだ…ホテヘルの時に「挿れたいなぁ!」って言ってみれば良かったぜ。 >>143
ひょりは西口シンデレラから来た奴で やばいオッパイプルンプルンの嬢です! 巨乳というデブばっか 四つん這いになるとおっぱいと腹の肉が プルンプルして おかしくて なえてしまいました おっぱいと遜色ない柔らかさとボリュームをもつ腹肉…おっぱいがいっぱいみたいな感じでお得感があってもいいのにな。
部屋真っ暗にして腹肉揉んだら勃起するかな… >>148>>149巨乳なら誰構わず雇うからホテヘルから箱ヘルにせざるを得なくなった大失敗を、経営陣は全く理解していないんだろうな。 おっぱい星人の店員いないのかな。
どこのモンデの何を見てもパイセンスが感じられない。 こっちにハゲちびデブの差し歯蓄膿症でエイズ疑惑のまさって奴は来てないかな? >>151>>152言われてみればごもっとも。巨乳専門と冠するならば、店長以下男性従業員全員がそうでないと繁盛する訳ない。 店のスタッフが『私は貧乳フェチです』とか言っていたからな〜
箱にした時点で大失敗だろ
いつも暇そうだし 専門店には専門の従業員がいて然るべきだよな。
三人は欲しい。
「おっぱい?ないよりはあった方が良いよな」
くらいのノリの従業員は切腹もんだ。
在籍を多く見せたいのは分かるが、池袋の在籍から消えてる嬢くらいは整理すべきじゃないだろうか、元々応援なんだし。 動画観たけれど、どの嬢も下着の上から胸を揉んでいるだけ。全く参考にならない…と言うか、殆どの嬢が「ガッカリ↓」ってか。 谷間をアップにすれば良いってもんじゃない。
腹を隠すことに重点をおくんじゃない。
パイセンス!パイセンス! ひよりはぽちゃくらい。顔は整ってるけど声がハスキーで残念 なんでここの店って近隣の店と比べて、ちょっと割高なの?
他のヘルスと比べて何か違うの? 新人れいの面接中の写真が可愛いっぽかったから楽しみにしてたのに
パネルでがっかりだよ >>172 だから残っている嬢・ヘルプ嬢よりも、移籍した嬢・転職したであろう嬢の方が気になる。かんな・さわ・ゆうか・るいは社内恋愛、あんじゅはコスプレデビュー…みな・あやは系列店に残らず、えみり・あおいはどうなるやら…と言うところかな?。 はるかに入ったことのあるひと?
いつもパネマジでやられているもので・・・ >>168
俺は基ありだった。
ゴム付きだけどね。 >>173
俺もあや嬢、みな嬢の行方が気になる
これだけ経って出戻りはないだろうしな >>177 シンデレラグループからは離れた事は確実ですね。元嬢の書き込みもどちらかなのでは?です。断定出来ませんが、あ○いは横シンの「ほたる」で体験中と思われます。 >>179 確かに似ている。当てにならないサイズも含めて。 あやなってあまりこのスレで話題になってないけど。Kカップらしいが。
>>182横モンは空出勤じゃないか?。箱になるまで居なかったKカップなら怖いもの見たさでも誰かしら試すだろうから。 外見が並以上で性格が良い嬢だけを雇ってホテヘルに戻さないと、いずれ閉店する事は想像に難くないだろうに…。 だって従業員が使えないもん
他のグループ店は良いんだけどね…
ここは嬢と従業員の姥捨山だからww 当てにならない年齢までなりふり構わず…ですか。同じ位の料金を払うなら泡で巨乳嬢と遊んだ方がお得ですね。しかし、え○りとあ○いは何処へ?。 容姿も含め、店側が本気で推すオススメ嬢には「劇的美巨乳天使」のタグがついてるからそれを選べば間違いない。 ココの書き込みで箱になってから基ありとか書いてるヤツいるけど、あの空間でそんなこたぁないでしょ? >>194 読み返したら「四畳半程度の個室」…基が出来ても楽しいのは早撃ち殿だけさ。俺なら他を探すか泡へ行くよ。 >>189 と言うより殆どの嬢のパネマジ加工度が酷くなっている。私がホテヘル時代に入った時と変わらないと言えるのは…るみとミミ…かな。
しかし…え○りは何処も雇って貰えないのか?。あ○いはもしかしたら「名真塩」し過ぎて出来て休職中か?…学費必要だろうに。それとも親バレ?。 なんか俺はやめる直前に入ったら結婚するから店やめるといってた。
誰?って聞いたら同級生だと言ってた
えみり基させてくれてたから良かったのにな
しかし風俗嬢と結婚て・・・ 同じ人かな?彼はお固い職とか言ってたなぁ
彼氏付きだからか基盤するのも何か興奮して良かったんだけど
自ら誘ってきてNNさせてくれて重宝してただけに残念だ
まぁ陰ながら幸せを祈っておこう 箱になってホントに基なんてできるの?
狭いし壁も薄いし、店にばれちゃうんじゃ…(^_^;)
デリの時は確かに何人か基させてくれる子いたけど、箱だと難しいんじゃね? 仕切りがアコーディオンカーテンだったり壁が天井までないような箱ヘルで基盤した事ないのか? >>206ない。箱ヘル行ったこと無いから当たり前か。 なつみが糞デブ過ぎて見るのが辛い
よくこれで出る気になったな…
ttp://boinboin.jp/gravure/index.html 情報少ない…やはり箱だからか。パネマジ凄まじい事がHPで判る事も恐ろしい。 なつみはデブさより、肌がどす黒いのと背中のタトゥーが無理だわ。
サービスはまあ普通。性格はいいこだと思う。
ひより、ゆうり、なな が気になる。
>>211
料金自体は他の箱店と同じくらい、60分約二万円
でもなんか釈然としないのは嬢のレベルだろうか >>213他のヘルスより高いのは明らか。激安泡なら90分遊べるし、並みの泡ならほぼ同じ金額で60分遊べる。 >>212的を得た感想でしょう。巨乳のプレミアム感が巨腹樽でかき消されています。箱も狭い…と言うレポも有りますから。>>215また店員ですか?。 >>217それは失礼しました。篦棒な料金差は無いですが、パネマジの凄まじさに呆れていた上での書き込みでした。
パネマジが凄いのは横浜だけじゃないよ。
池袋もかなり酷いぜ。 >>224我が儘三昧のアンナだ。今はエロティカDXだろ。箱ヘル勤まるタマじゃないから、バナナクリニックは空在籍じゃねえのか?。
もう1人の我が儘三昧のあおいは本当に消えたか?。
ここってデリはできないのかな?
ホテルの方が好きなんだが。 >>226一度だけ昼に大通り公園のホテルから横シンのデリを呼ぼうとしたら、中区の系列店を紹介された。モンミはその時が初めてだった。今、同じ事をしたらどうなることやら。コスプレデビューか社内恋愛を紹介されるのかな?。
ここはコスプレ無料だよね? 受付でなにも聞かれなかったのだが? >>228ホテヘルの時は聞かれた事もありましたが(有料だったかな?)…「巨乳を楽しみたい男」が殆どだからではないでしょうか。
それよりも、人材確保してホテヘルに戻すつもり無いのかな…(苦)。 ゆうりは、元AVの川●保ア●ナだった。7.8年前六本木デリにいた時と以来だった。 >>238>>239どうせなら横シンでデリした方がゆっくり試せるんじゃないの。 >>242横浜シンデレラ…系列店です。同じ名で在籍していますよ。 >>250
田中屋?十数年やってるから悪くないんじゃないの
自分は辛いのダメだから入ったことないけど
田中屋っていうんですか? 地獄ラーメンといえば辛いと相場が決まっていますからね。 辛いものは大好きだが、お尻へのダメージが大きいですよね。機会があればチャレンジしてみます。スレ違いの質問、失礼しました。
どうでもいいけど、地獄ラーメンってネーミングの激辛ラーメンって多いよね。 あれってどこが発祥なんだろうか? 全国津々浦々見掛けるよね。 ぴゅあらばの4000円割引って60分コースしか使えないの?
なんで箱ヘルなんだ? ってか曙町は箱ヘルばかりだね。 >>256嬢の移動時間が勿体ないからか?。ホテヘルでも近いホテルでないと受付の野郎が露骨に嫌な顔するからね。 東京では、箱ヘルなんてほぼ絶滅しているよね。
石原都知事の浄化作戦以前には、たくさんの箱ヘルがあったんでしょう? フリーで巨乳にあたりたいんだけど、
ここでいいのかな?
ヘルスとかよく知らなくて デカいだけでいいなら巨乳専門どこでもいいんじゃない
どこもデブが現れるとは思うけど どうせなら社内恋愛に移った巨乳嬢に3発抜いてもらうとするか!。 掘り返します。人気嬢だったと思われるあおい、あや、みなは何処へ…?。 >>277育つのはパイだけにしてもらいたい。他が育ったら樽すら超えるでしょう。 樽でもいいよ。 痩せててパイだけドーンは、あからさまに偽乳の予感。 >>277まだ育つ年齢なのかな…(笑)
>>279偽乳しなくても育てる方法は結構有るのに…(笑) >>277MANYOKO4月号に載っているけれど、全方位巨大化しているぞ。 ホント、在籍だけはやたら多いのね。
カブちゃん、頼むよ。 新入りの巨乳嬢は系列店へ、ミミも社内恋愛へ移籍…風前の灯火だね〜(汗)。
オレは箱ヘル好きだがな。ホテルいく暇が省けるし。ただしコースの時間が短いから、長い時間入りたい時はダブルでとんなきゃなんないから、指名料が余計にかかるのが嫌だな。
>>287
なにが悪いって、ここ巨乳の専門なのにボインで遊べないんだよなぁ。
折角水着でのお迎えなのに、リクエストで水着着用と書いてもシャワー前には脱いじゃう
即パイズリもなし。まあこれなら直接嬢に言えばいいことだが、あろうことか・・・
いつの間にかコスプレも無しになっていやがった!
巨乳にチビTシャツを楽しみにして行ったのにどうしてくれる!
昔はコスプレあったのか?なら早く復活してほしいわ。 体操着とかチャイナ服とか着せたままプレイしたい。 18才のHカップのなつみちゃんに相手してもらった人いる?胸と胸の間に顔とか挟んでもらった人いたらどんな感じだったか教えてほしい。3月でまだ18才ってことは高校三年生と同じ学年だろうか。 この店、基盤できなくなったね。
前は半分くらいの嬢は何にもいわなくても、勝手に向こうから入れてきたのに。
なつみのあのオッパイでパフパフしてもらいたい!誰かパフパフしてもらった人いたら感想お願い ちぃーとでええから、パフパフさせてもらえんじゃろうか?
ゆうり、出勤しなくなったな。辞めるのも時間の問題だろう。
たまたま300ゲット。この店でパフパフしてもらった方いますか?もしいるなら誰にパフパフしてもらったか教えてください なつみにパフパフしてもらった方いらっしゃいますか? なつみのあの胸と胸の間に顔を挟んで顔が潰れるくらいむぎゅ〜ってしてもらった幸せ者が果たしてこの世にいるのだろうか。誰かネタじゃなく本当になつみにパフパフしてもらった方いたら書き込みお願いします。なつみは現役の高3と同じ学年らしいね コスプレは有料なのかな? オプションでいいから頼みたい! 爆乳でパフパフ…他の店で巨乳嬢を指名した方が利口です。 なつみってAVでてるよな?
そっくりのやついるけど。 なつみとナツミ、紛らわしいなw 予約する時に間違えそうだ。 カブちゃんは辞めたの? カブちゃんがいないモンデなんて。 閉店へのカウントダウンが始まっていると感じるのは私だけ?。 >>341>>342
どちらも「風前の灯」みたいだね。「需要はそこそこ」でも「供給の質」が低過ぎれば自ずとこうなるよ。 なつみ入った方いますか?パフパフしてもらいましたか? >>349
本当かよ…今どこに居るの?。親バレか円でヘマして消えたんじゃなかったのか。 あの狭い部屋で基盤なんて出来る訳ないよ。
バレたらやばいじゃん。 >>361
似ているのはパネマジ写真だけだろ。動画を観ても良さが全く伝わって来ない。メール会員を辞めて正解だ。
まゆこです(^_^)
ここに書いていいのかな?(笑)
写真と実物は違うねって
よく言われます(笑)
まゆゆに似てるとか、
まゆゆが可哀想(^o^)v
最近ツインテールで
お店来てます(^_^)/
風俗にいないタイプって言われます(^o^;)
ドジ?(笑)
なつみなんて、デカくて女子プロレスラーみたいだ。
ヤンキーっぽいし、あんまりいいイメージなかったぞ。
きちょうレポ
性格的に風俗に向いてない。
フェラもスマタもテコキも全部ヘタ。
受け身もダメ。
身体中キズだらけリスカだらけで萎える。
パネマジはこの系列の得意技だが、雰囲気まで変えてしまって完璧に別人だ。 >>370彼女業界未経験で男性に免疫がないって書いてあるから風俗に向いてないとか当然のことじゃない?テクがないのもさ本当に男性経験ないなら講習うけたくらいで上手くなるわけないじゃん!!
クレームなら店だけに言いなよ!こんなとこに書かれて女の子が可哀想。 このグループのプロフィールを信用している人がいたんだ? 何時もカラ出勤ばかりで実際は2〜3人しか出勤してないね >>370
リスカだらけが本当ならば、治療しないと危ないよ。専門医に掛かって、相当の回復をしてから堅い仕事するべき。余程まとまった金が必要なのかな?。 6日・水曜日の事 新人入店のメールを見てHPで確認。予約電話を入れたら
「13時から出勤予定なので12時に出勤確認の電話を入れてくれ」と
それで約束どおり12時に確認電話を入れると「まだ確認取れてないから30分後にもう一度電話くれ」
腹立たしい思いをしながらもう一度言われる通りに30分後に電話したら「まだ連絡来てない」。
もう店の近くに来ていたので13時に直接店へ行ったら
店員は「まだ確認とれてないから休みじゃないかと思う」と客をバカにした回答
店まで来てしまったからもう他の嬢でもいいと思って写真指名しようとしたら
どの嬢も4時間待ちとか5時間待ち・・・どうやら早番は誰も出勤してなくて店の受付だけやっていた様子
さすがに呆れて他の店へ行った。
>>378入ろうとした新人てサ〇ナ?
しかし4、5時間待ちとか遅番に入っちゃうじゃんね >「まだ確認とれてないから休みじゃないかと思う」
予約が入っていても店からは嬢へ出勤確認の電話も入れない無責任ぶり
嬢の勤怠管理さえできないダメ店が料金設定だけは大手チェーン店以上 新人のアヤカ入ったやついる?
いたら詳しくどんな感じか教えてくれないか? 60分フリーコースって何でHPで料金出さないの??
結局いくらなのさ。 Hカップのなつみってもういないのかな?あの巨大な胸でパフパフしてもらった人いる? >>382
店としていいかげんなんだよな
そのおかげか、基盤嬢多いみたいだけど…
横浜川崎ちゃんねるにヤレた報告いっぱい載っててビビったわ 箱ヘルなんていい加減なんじゃねw
やっぱり堀ノ内の高級ソプが一番。 >>396
横浜川崎ちゃんねるなんてうんこサイト誰も見ないよ
宣伝乙 こももどこ行った?西シンもやめた?イイコだったのに。 デリに戻ってほしいなぁ。ローション風呂でヌポヌポしたい。
深夜はデリやればいいのにね。 デリは登録が難しいのかな? サイトには載ってるけど、ずーっと出勤してない嬢はただのお飾り? 店自体がグループのお飾りです。箱もやってるんだぞっと… あかりちゃんは色白、おっぱいは揉み応えあり、性格もおっとりでサイコー! この系列の写真や年齢やスリーサイズやプロフィールって信用できる? ここのフリーはヤバい
一回目フリーで行ったら結構良かったから2回目もフリーで入ったらドム出てきた・・・
写真で、こいつ以外ならどれでもいいやとおもったら
ドンピシャでそいつが当たった・・・
残り15分以上あったけど出たよ。
ヘルスで自分から時間前に逃げたの初めてだw
いやまじひどかった >>421
安心しろ指名しても出てくるのはアッガイだ ここのグラビアもひでえな
とっくに辞めてる嬢を未だに載せてるし
テキトーすぎだろ
未だにそんなとこ見てる俺も俺だがw
いや
教えないけど一回目の子はホントに良かったんだ。
ドムとアッガイの中に、間違っていい子も混じっているのは確か ゲルググのような豚の鼻はいるだろうな
あとはゾゴックのような武闘派でガタイの良すぎるやつ 失礼、ザクレロだっけか?なんでああいう顔なんだろうね。 不思議なことに、可愛い嬢はパネルの写真がブサい
ブサとかわいい女平等に稼げるようにしてんのかね? >>434
ももこってどう?
パネルだと可愛く見えるし
横浜・川崎ちゃんねるでも評判良いみたいだけど iカップのえみりって顔とか体型どう?
入った方々レポ頼みます。
マヂでお願いします。 >>435
ももこはAFとごっくん以外ならなんでも
できるぞ! えみり俺も気になってんだよねー
やっぱ巨乳は放っておけない >>442
ここって微妙な店がやたら盛り上がってたりするよねWW >>442
でもここでも盛り上がってるんだから
横浜・川崎ちゃんねるは正しいww >>444
参考になるというよりは馬鹿が多いから見てて
笑えるよなW >>445
えみりとかすいれとか名前は出ているけど、実際正しいのかね?
でかさで言えば明らかに2chの方でこの盛り上がりだからな…。 川崎チャンネル??ねぇ
それこそ信じるかどうかはあなた次第だろ
あそこに限った話じゃないが
入った奴しか書けなさそうなレスならまぁ多少はってくらい 内柴の頭の中は女とやる事だけだ。!
1 が やる事だけ。2 が やる事だけ。
3 が やる事だけ。4 が やる事だけ。
5 は 女と柔道やる。 えみりに入ってみたい!!でも全然出勤してませんよねぇ・・・えみりって基盤アリですか? 内柴は、この業界で新人係りでもやって
毎日新人教育でやりまくればいいんだ!
天職だ。 内柴はケツ派?オッパイ派?キス派?
いいえ穴派です!
腰の強化に いいらしいぞ。 内柴の未来は、プロレスラーかレイプ作品専門のAV男優しかないだろう。
…後者が濃厚かw
石井慧にしろ内柴にしろ、最近の柔道会は、メダリストの凋落が目立つよな。
そりゃあオリンピックで日本男子柔道が金メダルとれないはずだよなw もう師匠と呼ぶしかないな
エロの伝道師 その名も内柴ちん人!
ちんメダル獲得! 箱ヘルになる前までいたあおいってどうなったのかな?。前のスレで生基云々…何て書いてあったから、しくじったのかな。NG食らった巨根の戯言です(笑)。 ことみってコが基蟻って神奈川ホスキャバで見たけど人気ない? >>466
ことみは生基
人気無いというより、出勤無い
予約入れてても当日出ないとかザラだよ この店と恋愛へるすでまよってんだけど、書き込みみると萎えるね…適度な巨乳店でどこかいいとこないかな? この店って何がそんなにダメなん?
コスパがよくない?Dばかりでもなさそうだし、楽しくいちゃいちゃ過ごせたら、それでいいんだけどな 俺、いつもミクシなんだけど、競合のここは入会金があるから
それがネックでまだ入ったことない。 >>470
責任者が駄目だよ
だから、コンパニオンも駄目だし、男従業員も駄目
内容も駄目だし、そもそも汚ねえ店だし
駄目尽くしだな >>467
ことみってホント出勤無いな。
せめて予約で出ないのはやめて欲しい ゆかちゃん、マジ可愛かったぞ。
ディープキス丁寧。
天然オッパイで、カタチもいい。
柔らかい。
乳首舐めうまい。
フェラも超丁寧でゆっくりしてくれる。
トークもしおらしくてグッド!
プレイ後も密着して添い寝トーク。
マジファンになったわ。 ゆかちゃんそんなにいいの!?>>466のとこの評価も悪くないし
これは当たりだな >>475
でた!糞サイト
ホスキャバの宣伝!各掲示板にご苦労様です >>479
そっちも色んなとこに宣伝してる糞サイト 2周年記念で15分延長タダとかやってたけど、あれ全部女の子の負担だって
ひでえ店だな 5月までいた、まこちゃんに会いたくてたまらない…。 太ってるのはまだいいが、そんなに巨乳でもないやつ大杉 ゆうり
花と蝶+ 645 爆乳エロ肉弾とかに出てた川久保アンナだったね
また出てくれないかな デカマラ入道
@dekamara_nyudo
爆乳活動家。主にTank掲示板でゆるーく活動。
グラビア・AV・風俗とジャンル問わずに、どうしょうもないぐらい爆乳とパイズリが大好き。
爆乳の人、爆乳を愛する人、フォローするしフォローしてねw基本的にタメ口なんで、気を悪くされないようにね〜(笑)
2013年10月24日 - 20:39
昨晩の男飲み会で、俺はエロい顔かどうかを聞いてみたが、やっぱりエロい顔だそうです。
あと、やっぱりかっこよくはないそうです。女いなそうだから風俗通いしてそうな顔だそうでした。
自惚れてすみません!夢見てすみません!
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%A0%84%E6%82%9F&rlz=1C1DVCJ_enJP376&espv=210&es_sm=122&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=z7hrUt67Hc6prAfmnoCoCg&sqi=2&ved=0CCkQsAQ&biw=1024&bih=649
こういう顔だろうねw タンクネタは本家でやれや。直接本人に言えないカスが(笑) デカマラ入道
グラビア・AV・風俗とジャンル問わずに、どうしょうもないぐらい爆乳とパイズリが大好き。
爆乳の人、爆乳を愛する人、フォローするしフォローしてねw基本的にタメ口なんで、気を悪くされないようにね〜(笑)
昨晩の男飲み会で、俺はエロい顔かどうかを聞いてみたが、やっぱりエロい顔だそうです。
あと、やっぱりかっこよくはないそうです。女いなそうだから風俗通いしてそうな顔だそうでした。
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%A0%84%E6%82%9F&rlz=1C1DVCJ_enJP376&espv=210&es_sm=122&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=z7hrUt67Hc6prAfmnoCoCg&sqi=2&ved=0CCkQsAQ&biw=1024&bih=649
こういう顔だろうねw いやいや、DMしたいとかじゃなくて、同じ巨乳好きのシンパシーを感じたんで。@nakanao0101
デカマラ入道 ?@dekamara_nyudo
@dekamara_nyudo それは主になんのためですか?みんなに見られないようにDMだけで話したいからですか?
中村奈緒美 ?@nakanao0101
ああ、はじめましてーフォローしてもらえないかな?@nakanao0101
ああ、フォローしてもらえないかな?@nakanao0101
デカマラ入道 ?@dekamara_nyudo いやいや、DMしたいとかじゃなくて、同じ巨乳好きのシンパシーを感じたんで。@nakanao0101
@dekamara_nyudo それは主になんのためですか?みんなに見られないようにDMだけで話したいからですか?
ああ、はじめましてーフォローしてもらえないかな?@nakanao0101
デカマラ入道 ?@dekamara_nyudo いやいや、DMしたいとかじゃなくて、同じ巨乳好きのシンパシーを感じたんで。@nakanao0101
デカマラ入道 ?@dekamara_nyudo 989 :デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2011/03/11(金) 23:11:56 HOST:p4211-ipbf4501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
無事に帰宅
地震情報
福島第一原発がメルトダウンするというデマが流れてるので注意しよう。
該当の原発はすでに緊急停止済み、その後で確かに緊急冷却用のディーゼル発電機が壊れたけど
最悪復旧が難しくなるかなという程度のトラブル。さらに現在は電源車が到着して対処済み。 989 :デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2011/03/11(金) 23:11:56 HOST:p4211-ipbf4501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
福島第一原発がメルトダウンするというデマが流れてるので注意しよう。
該当の原発はすでに緊急停止済み、その後で確かに緊急冷却用のディーゼル発電機が壊れたけど
最悪復旧が難しくなるかなという程度のトラブル。さらに現在は電源車が到着して対処済み。
989 :デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2011/03/11(金) 23:11:56 HOST:p4211-ipbf4501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
最悪復旧が難しくなるかなという程度のトラブル。さらに現在は電源車が到着して対処済み。
989 :デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2011/03/11(金) 23:11:56 HOST:p4211-ipbf4501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
該当の原発はすでに緊急停止済み、その後で確かに緊急冷却用のディーゼル発電機が壊れたけど デカマラ入道
こういう顔だろうねw ちがうよ糞サイトへの誘導だよ
したらばにも宣伝しまくってアク禁されてる 最底辺のスレで糞とか言ってもな
見た感じ、ここより全然マシじゃん えみりってどうですか?
爆乳って売りですけど、単なるデブなのかなぁ?! >>512
でもこの避難所情報は多いな
糞サイトは他にもあるがここはマシな気がする。 一番のクソサイトはピンクちゃんねるだろw
12月のレスがまだあるしw
誰も見てねーんだなw メール会員になってから横モンに行ったら入会金はサービスになったよ。
しかし、ここは写真と実物の差が激しいな またパイズリしてもらいたいが、さすがに二週連続は金がヤバイな。 >>520
みんなどこ行ったんだ。
もしかしてみんな風俗卒業したのか? >>524
写真とずいぶん違う子いたけど、パイズリ良かったし、雑談にも付き合ってくれた。 写真と実物が違った娘は翌週には写真変えられててワロタ 開店時刻同時に入ったが、電話予約入れてなかったから、負けちゃったよ。
時間つぶせるカフェ探したが、関内駅のほうでないとないね。
待合室での受動喫煙がちとシンドイな。 開店直後に入ったのに、受け付けするまで30分も待たされたよ。
嬢の待ち時間聞くのに名前出したら本指名になっちゃって、失敗した。写真を指して聞けば2000円余分に取られずに済んだはず。 >>532
それでも何も、本指名の仕組みを知らなくて損したのが結果なんだが。
もちろん1発抜いてきたけどね。 OL嬢指名した。
シャワーに時間かけ過ぎで、まだ素人っぽい感じはあったけど、
ま、早漏だしそんなに気にならなかった。
パイズリ上手い子は土曜出勤が少なくなったので、これを機に
乗り換えるつもり 横浜ちゃんねるで語りまくってるやついるぞwwwww ここってデブ専なの?ある程度細くて巨乳な感じなの? 太っている嬢は多いね。
ここに勤めだして12kg太ったとか、逆に4kg痩せたと言われても
太っていることには変わりない。
指名が難しい嬢だとまた違うのかも知れない。 >>541
はじめからスレ読めばわかるよ>>535のところもいろいろ書いてあるよ >>544
実物がかなり違ったことは結構あるよ。
写真修正がよく出来ていて、あれはプロの技じゃけんのう そろそろホテヘルに戻せよ…箱じゃ試す気にならんし、良い嬢が0って訳でもないだろ。 もう曙町では生き残れないだろう。そこそこ以上の人気嬢はこの系列店から離れる事を勧めたい。K嬢、グループに見切りを付ける時期ですよ。 すみれ&かんな情報求む。
写真見た感じかわいいけど。 え〜!
この質問ダメすか、、、、
入る前に情報欲しくない? 現状の箱ヘルではシティヘブンやマンゾクですら取り上げられないな。価格比からして『大衆泡店』には居ない良嬢を揃えればホテヘル時代を取り戻せるぞ!。 >>554
すみれは入った事がないのでわからん。
かんなの実物はもっと目がトロ〜ンとした感じ。
笑うとフィギアの村上佳菜子が笑ったような顔になる。
身長は高めで、スタイルはいい。と言うかエロイ体をしてる。明るいタイプではないが優しい性格。サービス地雷ではない。
でも基盤は無理。 何かの予兆かな?…登録したままなのにメルマガが途絶えた。 すみれ すんごい美人 スタイル良し
ただ、自分が入ったときは、最初かなり無愛想だった
話していくうちにうまいこと盛り上がったから良かったものの
サービス地雷と思う人もいるだろうなという感じ 最近全然スレが上がらないと思ったらみんな>>535のところにいたんだな 横浜チャンネルに毎週風俗にいってるとかいうやついるんだが、
そんなにいけるもん?
俺は月に2〜3回なんだが、それって少ない? 月に2回ぐらいでいいよ。
俺も一時期は毎週で金使いすぎた。
平日が仕事休みの人はフリー40分で毎週って言ってたね。 >>566
人がいなくなったと思ったらそっちに移住してたのか >>567
そうだよな
やっぱ横ちゃんのやつは、よほどの金持ちか色欲魔か おっぱいで顔面圧迫、窒息プレイしてもらうなら誰がオススメ? >>571
みどり・しおりかな。
あの乳は人間を殺せる。 >>570
スタッフ変わった情報は本当なの?総入れ替えしたしたのかな >>569
えええ毎週って‥そんなお金余裕ないわー
すごいな。 どちらにせよこのスレは廃れ気味なのね。
このスレに書き込みがあったように、横浜ちゃんねる覗いてみたら、
そこそこ書き込んでる奴おったわ。
12月に入ってから、全く情報がないのとあるのとでは、活用する気持ちになるかどうか全然違うしな。
俺も暫くはあっちを使うとするかな。 るなって、やめたん?
たまにあの豊満ボディを抱き締めたくなるから困るな >>595
罵り合いなんてしてなかった
差し入れの話しとったぞ >>595
嬢が見張ってる限り、まったりしたスレにはならんだろ。
誰かは知らないが、あそこは嬢が定期的に書き込んでるから余計悪化する。 嬢が掲示板を見張ってるって。
そんな暇な女いるのか。常に即ヒメ状態の奴か? >>603
あっちは客・嬢・店員が入り乱れて書き込んでいる。 あれは店の印象悪くするだけだな
レスの内容見る限りだと店の評判を気にする嬢や店員なんていないだろうけど ピピルマピピルマ プリリンパ パパレホ パパレホ ドリミンパアダルト タッチで 湯豆腐に なあれー ピピルマピピルマ プリリンパ パパレホ パパレホ ドリミンパアダルト タッチで ダルトンに なあれー ピピルマピピルマ プリリンパ パパレホ パパレホ ドリミンパアダルト タッチで チーターマンに なあれー ピピルマピピルマ プリリンパ パパレホ パパレホ ドリミンパアダルト タッチで 桃尻に なあれー >>595
ここは自演がほとんどないだけで罵り合いはどこも爆○イと対して変わらんよ
ID分かるつっても結局は匿名だしね めろん年末入ったけど最悪だったわ
樽なのはまあ巨乳店だから許せるにしても
サービス悪い、話つまらん
他の嬢がどうかは知らんが地雷踏みたくないし二度と行かん 誰とは言わないが 息臭いタバコ吸ってないはずなんだけどなあ 何とかしてほしい >>615
俺も入ったが最悪だった。
まず、カーテン開いた瞬間に現れた体型に驚愕。
腹は凄いし、歳もいってるし、口臭はタバコ臭いし。
ある程度のパネマジは覚悟の上だが、プロフでは非喫煙者のはずなのにこれは駄目だろ?
この店は他の嬢もこんなん? ホテヘル時代に本指名した嬢は自分の目標に届いたのかな?。
ゆん…地元で商売繁盛しているかな?。
かんな…何が目標だったのかは分からないが、芯の強さからして道は外していないだろう。
あおい…専門学校の学費稼ぎとは言え、しくじったのは明らか。今頃は泡姫かな?。もしも地元へ戻っていて震災に遭ったのならば生きていろよ。 >>621
今度入るときはもうちょっと調べるべきだな。ここや爆に書き込みがない嬢に入る場合はそれ相応の覚悟を決めるしかないよ。
プロフなんて結局店側が全部作ったものかもしれないし何の信頼もないからね。 メルマガの特典ってどんな内容?
わざわざメルマガ入ってるのに、
特典内容は来店時か予約時に聞いてじゃ怖いんだけど。
ゴミみたいなのサービスされてもね。 さくらちゃん、何処に行ってしまったんだろう。誰か知ってる方いますか? かえでさんって腹はちょい出てるみたいだけど顔は可愛いの? ここに在籍してたみいちゃんって他の店で働いてたりする? >>645 それなりに太いが、身長あるし樽ではない。
サービスも人柄も良かった。
新人のM cupは、背が低いから樽に見えるだろうけど
一度Mは試してみたいな。 >>644
オレも気になってた。
Twitter見る限りかわいいし太っても無さそう。 太ってなくはないけど、樽では無いよ
おっぱいがマジ至宝 2週間オナ禁して乳の間に吐き出したら黄ばんだところてんみたいなザーメンが出てびびったわ
乳がもちみたいに吸い付いてくるんだよな >>651 わざわざ巨乳ヘルスに行く意味ないだろ。
ソープにでも行けよ! 横浜のヘルスでクラスターの一報。
ここは営業中だから、別の店? みいはどう?気が利いて愛想良くてサービスいいなら、多少ブスでもデブでも行ってみたいわ。 >>670 ゆるふわ好きなら合うかもな。
キツいのが好きなら避けるが吉 新人(10日間限定)って出稼ぎか?
後アリ、行ってみるかな まじかよーー!!
戻ってきてくれ、おれのももなーーー ももな、帰ってきてくれよ
おまえの生物まんこが忘れられねぇよ ももなは顔がなぁ
若い頃の松下由樹みたいな感じで、割と美人な方なんだけど年増っぽい ももな最近なんかあったの?
ツイッターに鍵かけたりして、なんかトラブルあったっぽいが あおいちゃんどうですか?ツイッター見る限りめっちゃ可愛いけど ももな、昼間に1枠だけ?
出勤予定表には名前無いけど。
アドレス交換している太客に直接営業して姫予約>
空いた枠だけ公募か? トラブル云々の話しあったしな ももな消えてたのか?
爆で個スレ盛り上がってたし、HPにもおるで 横浜モンデミーテのレス爆掲示板だったら参考になりますね、
新規さんにもわかりやすいレスあってすごくいいです 松崎勝彦さん失踪事件とは2020年に
起きた失踪事件である。
6月3日の午前7時頃自宅を出たが勤務先には出勤しておらず足取りが不明となっている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています