よこはま人妻教室/横浜人妻隊 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 02:45:52.09ID:0yX3GVbG0
人気が微妙なのかひっそりとスレ落ちしたようなので
一応たてとくよーん

よこはま人妻教室
http://wifeclass.jp/yokohama/topmenu.html
比較的おねーさん系の嬢が多し

あとはよろしく
0113名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 01:26:43.84ID:Lr3loK0Q0
チュッ(^3^)/☆
0115名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 11:18:03.57ID:TkNXTUXM0
ホームページリニューアルあげ
0117名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 10:08:57.48ID:i0/JaQ6u0
ありさドリルアナル舐め生亀頭3センチ出し入れ素股チンカス練り込み
0118名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 10:36:52.33ID:EsHFPdYKO
隊のすみれって鬼出勤してるけどどうなの?
0119名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 14:07:18.12ID:rh8B0rwP0
山田べにこさんみたいな雰囲気だった。隊の○○。
0120名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 16:58:12.43ID:mS1gK4xi0
ゴックン好きな女いる?

ゴックンした嬢、教えて!
0126名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 04:36:52.62ID:kV825KNvO
す○れ
かなり脂ノッテマス
0128名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 19:20:23.57ID:ppCGPS300
いい感じ
0131名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 22:30:15.15ID:/y+F8vig0
隊のゆみこってどうなん? 深夜が多くてチャンスないが気になる。
0132名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 18:30:07.12ID:59lD0BEd0
教室の新人、レポしてだれか。
0134名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 05:41:44.22ID:MZ1ucYHsO
教室さえと隊のぞみは同一人物?スペックがかぶっているが…
0135名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 21:06:06.60ID:INS/jUvJ0
いや系列店だから二重在籍はよくあるよ。

まあ同じ人だよ。
因みに教室ありさはりさこ、 葵。
教室の新人はかりなと他の店でやってるな。

まあ殆どが二重三重在籍だよ。
0136名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 21:19:48.83ID:F6ITgzcQ0
1万円
0137名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 09:59:33.38ID:pIVIe9NL0
教室、最近新人何人か入ったねー
0138名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 13:51:33.46ID:PWJRQSFi0
感想おしえて
0139名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 21:55:20.33ID:NP5yMRb/0
スレが寂れてるな。店は大丈夫だろうな?
0140名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 10:47:56.56ID:4WR/Wug20
みか、ひなの、はるみが気になるなー
0142名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 09:05:10.28ID:znc6fFX10
教室れいって本番OKだった。てか誰とでもするの?
0143名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 13:09:24.79ID:l/uzBoRD0
おまえがイケメンでテクニシャンだからだろ
0144名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 09:39:32.21ID:joPTe+I/0
スタッフ〜
0146名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 13:07:25.72ID:Acj2Yutn0
コンスタントに出勤してる嬢でおすすめおしえて。
0147名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 01:46:27.90ID:cUWvauvj0
隊のなみあたりが無難かなぁ
 
平和な性格だしw
0148名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 05:52:40.90ID:jw7Zuz6/0
教室のめぐみ
0149名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 00:22:49.76ID:P4Tej+V2O
まりこ入ったからレポ。
結論から言うと、地雷ではないが、全体的に低水準。
ヘタだし、妙にプライド高いし、すぐ痛がるからロクに触れない。もちろん基盤もなし。
悪いことは言わないから止めとけ。
0151名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 12:20:37.38ID:wOd0bGFn0
新人 茶髪だねぇ
0153名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 20:40:43.61ID:XiltG3mR0
ひなのってやっぱ特殊スマタ系?
0154名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 12:11:55.22ID:CR/f3QXT0
はるみさんってどんな感じでか?濃厚プレイですかね?
0155名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 13:13:59.51ID:+dVEoOiH0
あげ
0156名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 00:57:34.77ID:6hVoTe1+O
あいこって出戻り?
0157名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 17:11:07.65ID:BGkXt+PG0
あいはどう?
0158名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 13:56:48.05ID:yH/TFeHG0

隊の新人K、お顔は普通、お年の割にはスマートでご丁寧なしゃべり方で好感はある。しかし、観賞用にはいいんだが、いちゃいちゃ止まり、濃厚プレイには適さず
同じ散財するなら、RかAだとスッキリだ。
0159名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 00:23:41.53ID:wZneLxDb0
イニシャルじゃわからんよ
0161名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 01:06:45.34ID:kBF423yJ0
age
0162名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 23:42:25.83ID:pT16Z+Or0
あいり、つまらんかったからから別にいいや
0164名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 22:56:11.45ID:wguK9y8N0
チュッ(^3^)☆
0165名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 18:37:55.61ID:tVFHomKw0
教室ひなのさんに入った人いませんか??
0166名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 22:36:21.57ID:Fdmjjpe50
スレが過疎りつつあるがコノ店は流行ってないのかい?
0168名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 21:23:10.04ID:dV3o7V/H0
あいこってどうなの?
0169名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 09:37:38.40ID:oFP6fULA0
ここじゃないよね?
ttp://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20120629-974700.html
0171名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 17:55:11.19ID:1J3WTahL0
城はプラス7才というのが多いから、お城で38は45だよ。写真の修正ソフトは酷くて、びっくり。
それで隊に変わったけど、最近写真の使い方がお城にそっくりで、びっくり、同じソフト使ってる?
あまりやり過ぎると、城のように65過ぎの元気な客しきゃ残らなくなるかと・・・多少のリアルさが納得
して次に繋がります。
0172名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 01:53:43.01ID:vc4uFfoK0
だまされた〜ありゃ偽ちちだ…ドン引きだったぜ
0174名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 05:06:34.41ID:kpNB/tsiO
スタイル抜群美形妻!!
0175名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 07:29:21.33ID:O0eK5G2h0
鯛のりかのことか。

最近鯛でみさきが出勤してるようだがサービスどうなの?
0176名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 01:57:43.68ID:ga+2m5IQ0
可もなく不可もなく…淡白なかんじ
0177名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 21:56:03.02ID:YX6+PsZR0
>>176
サンクス みさきは鯛でなく教室でしたね。失敬。

淡白なんですか。蟻なら入ってみるのも良さそうですが
無しなら地雷系って事ですね...

0178名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 21:59:10.19ID:YX6+PsZR0
せっかくなんで 鯛のゆうレポ
若干色黒でチョイポチャ
無しだけどなかなか良い口をもっている
0181名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 22:25:16.50ID:56oi5pfz0
教室に居たひなはどこいったんだろう?
天然ボケっぽくてよかったんだが。
0182名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 02:13:13.42ID:58Ba4jhV0
隊のかなこにデカイ刺青あった。
プレイもつまんねーからイラネ
0184名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 00:59:06.79ID:aL5UkuLYO
基盤は誰かな?
0185名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 11:35:56.42ID:Ne312uuX0
保守&あげ
0186名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 22:41:59.67ID:X10G6CD50
なみ
山田べにこみたいな雰囲気だった。
山田べにこ好きだからすごい燃えた
0187名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 23:33:35.09ID:xBYUzXBL0
確かに似ているな
0188名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 02:02:01.12ID:Som8T6jL0
そう
あのしゃべり方とか恥ずかしがり方とかが
そっくり
顔射やゴックンその他サービスも良いし
顔とスタイルはべにこがタイプだけど
俺のハートは萌え萌え

0189名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 23:10:49.13ID:j8Tbw4la0
つーことはプレイは風呂場でやるのか?
0191名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 23:38:45.14ID:bcoMK5ef0
なみ潮ふく?
0192名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 00:02:11.93ID:RA3h8kV90
潮は吹かないけど
濡れやすい
0193名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 18:44:28.41ID:1Q3P3RDb0
キスだけでヌルヌルだった。仕込みか?
0195名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 05:54:30.97ID:LnPoTvM70
たしかべにこさん同様に軽自動車乗ってたような。
でもスポーツモデルだったきがす
0196名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 21:03:17.43ID:8Fwk55Zm0
新人はいったみたいだな
0197名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 22:46:58.87ID:7tEqgJ8C0
めぐみ、いつも予約でいっぱいと断れるんだが実在?
0198名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 07:04:37.75ID:1zh5fX/u0
ひなのさん他の店にもいるよね。
どこの店か分かる人いる??
0199名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 12:24:11.87ID:0juGsC3m0
ほしゅ
0200名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 16:33:58.67ID:lxiKe5WC0
なみ俺のチンカスも食べてくれたよ(笑)サービス満点
0201名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 11:25:19.94ID:VafJB1iB0
なみ俺とディープキスしてくれたよ(;ω;)
0202名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 09:47:26.84ID:sBg345ld0
しずかってどう?元ナースってあんまりいいイメージないんだが…
0203名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 16:28:40.92ID:jt8+cJVy0
横浜・川崎ちゃんねるでも名前出てたが、
クルミ入った事ある人いる?

写真の感じからしたらウエストが57ってのはありえないと思うんだが
0204名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 14:53:27.21ID:gkHKrgsU0
なみ生なの?
0205名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 13:34:54.92ID:RWaopKbU0
>>198
似てるかな?

ひなの
ttp://wifeclass.jp/yokohama/profile.html?n=310

かりな
ttp://www.hitodumatai.com/tokyo/profile.html?g=karina
0206名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 21:29:53.07ID:B+fSEm4IP
おー同一人物ですね。とはいえ出勤してないから意味ないかwww
出勤してればはいりたいんだけどな
0207名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 20:26:01.48ID:ckh8jroI0
ぜんぜん書き込みがないな。
新人も入らないしこのまま廃れていくのかな。
0208名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 22:16:30.07ID:70b2n16O0
ぜんぜん書き込みがないな。
新人も入らないしこのまま廃れていくのかな。
0209名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 11:59:07.96ID:q+2RRYNa0
出勤日数多くておすすめの嬢おしえて。
0210名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 01:02:49.09ID:DLWqD+cAO
なみが無難
0211名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 08:33:47.51ID:iIkJij7O0
クラミジア
0213名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 04:53:51.30ID:UMhMe1rWO
ありさ辞めちゃった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況