【即プレイ】過激な生行為【大阪・日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 12:54:53.34ID:rSb+vuQQ0

即プレイ専門店 過激な生行為
http://www.soku-kageki.com/main/

どう?
0002名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 12:56:34.56ID:lGceEKJw0
いらん
0004名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 13:00:53.96ID:La7F1BmL0
近藤あお、れお
0005名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 23:06:12.97ID:/mpuO0lUO
あいみって子良かった
0006名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 13:27:05.98ID:hCBZWTgT0
店のコンセプトがいいね〜やりたい放題
0007名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 13:27:13.27ID:nmW4eqAG0
てす
0008名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 16:51:16.51ID:abJl5ohiO
妻天2号が明日と明後日に90分\9999全込みみたいやから行ってみよか。!
安いわりに嬢揃ってるし・・・大丈夫かな?。
0009名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 17:16:59.43ID:nmW4eqAG0
妻天は関係ないやん
0010名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 18:12:09.63ID:nmW4eqAG0
↑ババアばっかりやからな
0011名無しさん@ピンキー2011/09/09(金) 18:45:17.38ID:CR0iMLZU0
前行ったけどシステムおもしろいね
0013名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 12:47:42.40ID:vuI7khTk0
昨日行ったけど割りと良かったで
0014名無しさん@ピンキー2011/09/13(火) 09:04:19.45ID:Vd6z8SS3O
こういう店って本どうなん?
普段は女の子に誘われてから入れるけど、ここは基本マグロやんなあ。
逆に言うたら生もいけそうな、店にすぐ通報されそうな、

うーん?
0015!ninjya2011/09/13(火) 18:53:08.76ID:/BCr+Bj/0
>>14
本番なんかできるかks
0016名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 02:20:45.15ID:Rnbdh4vd0
大体の嬢はありやで
0017名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 19:04:53.57ID:E8099bOpO
ありでも俺は二度と行かない。珍しいから行ったものの超パネマジやろうがきやがってドアを開けた瞬間に殴ってやろうかと思ったが考えぬいて出した答えが、アイマスクを ・俺・ が・付けてチン○だけ舐めさせて口に出して即終了退散。二度といくかボケ。お前らも気をつけろ
0018名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 21:02:40.94ID:x6ajPh560
どこの店もパネマジじゃ!!お前ももう一回こい
0020名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 03:03:40.62ID:Nk5SSmgT0
あお最高
0021名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 21:01:39.38ID:UX5fHEOWO
>>18
あんな恐ろしい体験したのにもう一回? あふぉですか?二度といくわきゃないやろ
0022名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 12:39:21.70ID:QW4LVgUb0
何度でも来い
0023名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 11:33:30.59ID:vh9dd26o0
あおは確かに最高やった
0024名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 18:39:13.58ID:vh9dd26o0
今、75分で15000円やって!いきますー
0025名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 15:57:12.41ID:m2pc/JjR0
結構おもしろい店ですね
0026名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 18:31:28.65ID:DwVtkL5xO
システムはね。ただ女は……吐き気がする
0027名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 12:18:02.99ID:5uWf2leT0
いや、結構、ふた開けたらかわいい子もいたよ
0029名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 11:26:34.34ID:kAdqw+Yj0
誰がよかった?
0030名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 11:09:18.38ID:ekn2pYlG0
あお、ひとみ
0031名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 13:00:20.58ID:oxZq7k4tO
ましろ こんなスゲーやつ見たことない
0032名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 15:58:21.76ID:T2ZC7NDh0
やっぱり、ひとみ、あん、あきやな
0033名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 15:05:19.72ID:UldiYdLj0
昔入ったまりあって子良かった 基ありやったし
0034名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 15:41:25.84ID:d6tdxGan0
ここって女の子はずっと目隠ししてるなら、倍部入れるふりして挿入できるんじゃね?
もしくは倍部いれながら三回に一回挿入とかw
0035名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 01:00:14.05ID:+O0UX7MYO
ここはほとんど基ありっす
0037名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 14:13:08.11ID:GntI7nS/0
目隠ししながらイマラ いい思い出です
0038名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 14:23:07.01ID:pCAMEKfQ0
無駄な会話がないからいいね〜
0039名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 19:11:54.59ID:pCAMEKfQ0
りあのアソコはかなり綺麗かったw
0040名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 08:43:24.50ID:oQNQJzhW0
>>36
だな
0041名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 09:33:21.30ID:WPrj/JEDO
年齢を書いてないのはなぜ?
0042名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 11:27:36.12ID:fme0J4yn0
店員にきいたら答えよるで
0043名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 12:42:05.95ID:fme0J4yn0
他のホテヘルより責めれるから楽しかったわ
0045名無しさん@ピンキー2011/09/28(水) 13:07:38.04ID:w7VDOCa50
受付が人気上位の女やゆうてたわ
0047名無しさん@ピンキー2011/09/30(金) 10:03:19.64ID:mOlVxmm70
まあややっとこないだ遊べた 
0050名無しさん@ピンキー2011/09/30(金) 17:42:59.33ID:rjgDLEQB0
割と良かった印象
0051名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 10:13:34.62ID:GEaf52Fn0
ひろみ良かった どえろ
0052名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 00:55:13.09ID:Bl9VTeKwO
おい、店員 ま○ろの超パネマジ写真改めろ。修正し過ぎやろ ウエスト60…80は確実やろ、どんだけ鯖よむねん。あと満州が鯖以上の匂いがする…コンセプトはいいんだからもったいねえぞ


0053名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 18:10:35.76ID:ZTRhylPB0
どこの店もパネマジやねんから許したれ
0054名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 14:52:59.13ID:0gEZex+v0
今から店行く
0055名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 16:02:19.44ID:0gEZex+v0
昨日行った やらせてくれた
0056名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 16:03:40.28ID:P6Xt0eq60
さっき行ってきた〜
ここオススメ!!
店名通りかなり過激・・・
0058名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 18:47:22.82ID:aOg12+rW0
十三に過激の新店ができたらしい。行った人いたらレポよろ
0059名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 21:07:13.20ID:0gEZex+v0
↑梅田の妄想する女学生と女性が一緒みたいw
0060名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 21:16:26.32ID:aOg12+rW0
>>59
やっぱりそう?
だったら妄想する女学生たちの即プレイで十分だろ…需要あんのか新店?
0061名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 10:53:48.79ID:TIWzVq7V0
ないな
0062名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 13:57:36.59ID:zstT6qWD0
日本橋こないだ行った そんなひどないやん
0063名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 14:37:40.03ID:aVQD18dp0
3日前に行ったばかりだけど
忘れられなくて、また行ってしまった・・・

逆即おすすめ・・・
普段味わえない快感(´∀`*)
0064名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 12:12:33.61ID:wG+Jv2h10
玄関開けたら即クンニ
0065名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 16:10:53.26ID:heNaC/BJ0
あき感度良好
0066名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 21:53:56.71ID:Ra4Kcgee0
ここはホテル代は別料金?
0067名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 23:40:12.68ID:5oQhRWOLO
ごねたらホテル代混みになった
0068名無しさん@ピンキー2011/10/14(金) 17:00:14.95ID:Osaqaty20
ええ姉ちゃんおらんなここは
0070名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 14:31:04.84ID:st0+g1Hk0
なんやごっつかわいい子当たったで
0071名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 14:31:59.75ID:47Zz+V+00
学園の子結構当たりやわ
0072名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 13:44:38.56ID:IE6xAFltO
ホットヘブン読んで興味が出たからホームページ見たけど、プレイの流れで最後本番してたけど、これは嘘ですよね?
0074名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 01:37:49.94ID:j8FoYKlp0
みんな、あおはNNなの?
0075名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 11:16:07.57ID:CScJ796U0
青木みお、村上レオ、遠藤くるみ、石川せり ってどうですか?
ルックス、パーツ、サービス、引越社などなど教えてください。
0076名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 19:02:22.79ID:kSyV6qNG0
4人とも当たり
0077名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 13:31:06.46ID:dMrs4bh10
店員乙

自演は疲れますよね
0079名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 19:01:57.00ID:RQlW6ocD0
あげ
0081名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 14:24:09.97ID:p9S2IOKiO
新人とかも蟻?
0082名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 16:27:32.10ID:RBjQK2Wc0
>>80
そうなのか。ありがとう。
スタイルとかどうなの???
0083名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 18:53:21.56ID:rHFjXOFl0
最近かわいい子多いな
0084名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 20:09:20.10ID:FIjMxz/x0
とびっこ面白いね
0085名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 15:25:36.94ID:XVe6EefsO
妻天日本橋2号で明日から最強イベント90分\9999全込みみたいでやるみたいやし行ってみるわ。m(__)m

女の子かなりいてるみたいやし。!
0086名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 17:49:42.27ID:ZAq4C0uNO
3日間でっか!そりゃあ楽しみでんな!遊びに行きますわ!
0087名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 16:11:32.07ID:Y7XimJi60
学園の子以外はいらないほうがいい。
0088名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 15:12:41.98ID:n6DJvJoy0
昨日、行ったけど最悪やった!アンケートやら書かせるくせに女に伝わってないのか?
こっちから責めさせへんし、勝手にアイマスクはずしよるし!チチさわろおもてもブロックしよるし!
まあ、女も最悪やったから二度と指名せえへんけど・・・。
0089名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 18:06:11.22ID:9C4qhp/dO
>>88
誰?
0090名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 22:51:44.48ID:s0Lxr1UoO
>>88
自分も同じようなんにあたって萎えた。
0091名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 12:13:14.92ID:Q3U9+pyn0
み○ろ!!
0093名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 09:14:59.82ID:vrvDTQVlO
み○ろ、オレも同じようにされたわ。あいつマジ最悪やで。でも他の子であそこまでひどいヤツはおらんかったかな
0094名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 19:04:50.46ID:N5SnDXan0
今日女おおい
0095名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 07:46:13.62ID:xhiz9xYJ0
梅田にもあるんやね。行ってみるか。営業時間が厳しいなぁ。
0096名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 10:49:22.52ID:+CoBN1J2O
>>95
十三?
0098名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 22:09:31.17ID:Zn54WhraO
み○○

過去最高の地雷 スタッフさん、あのパネマジはやりすぎやろ コンセプトは最高なのにもったいない
0099名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 18:05:34.34ID:yWhegHW90
オレも店員に薦められてみ○ろに入ったけど最悪やった!
パネマジはもちろん、サービスも店のコンセプトに沿ってない!!
二度と奴には入らんし店員の薦めもアテにしない!
0100名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 03:41:46.72ID:GVaBrGFy0
100!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況