北陸(石川福井富山)のデリヘル総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近々北陸方面行きますが、金沢FINEるかはどうですか? 福井のビジネスホテルの可否。
フジ★→〇
ユ★ーズ→〇
アケボ★→〇
ア★片町→〇
東★イン→×
エコ★→×
エースイ★→×
アカデミ★→×
ルー★イン→×
ターミ★ル→×
パレ★→×
フロントとEVの位置が悪く、呼べないとこが多い。 爆サイでは多少盛り上がってるけど2chでは北陸版は過疎るよね。
田舎だからしょうがないけどさ 福井にはたまに出張するんですがオススメデリ教えて下さい。
情報がまったくなくヨロシクお願いします。 昔あったグループ店みたいな組織みたいな
デリヘルは、完全に解体しちゃったの? 金沢駅から近いファッションホテルはどこが良いですか? 仕事で福井イクんだけどヘルス、ソープある?
おすすめ教えてほしい >>23
北陸で風俗遊びしても金をドブに捨てて虚しさが残るだけ
┌─┐
│・不況
│ ↓
│・店は閑古鳥
│ ↓
│・収入なくて嬢が辞めていく
│ ↓
│・粗悪品の嬢ばかり残る
│ ↓
│・客足ますます遠退く
└─┘
↑
こうやっていつ終わるともしれない負の連鎖が延々と続く
北陸全体すでにそうだが
北陸三県中もっとも人口が少なく質の高い店も少ない福井などは
風俗もオワコン
風俗絶滅危惧指定県と呼べるだろう >>23です
期待外れですね。
デリヘル中心って寒いからそうなったの?
ホテルのエロビで我慢するわ 気候は北陸どこでもそんな変わらないから関係ないと思われ。
温泉街といえば芦原もあるし
泡風呂も数少ないながらあるにはあるけど、
温泉にしても泡風呂にしても
お隣り県の山代・山中・粟津には規模も数も負けるから、
必然的にデリしか残らなかったってだけでは? だからってデリがどれほどのものかって話になると、
パネマジや架空で金を巻き上げてナンボ。
顧客満足度?何それ?おいしいの?
って昔ながらの殿様商売なデリ店が多い印象を受ける。
あと割高な料金がデリ嬢の質と見合うかというとそれも疑問だったりね。
同じレベルの店と嬢なら他地域ではもっと安いところもいっぱいあるのだから、
そのへんが福井のデリの残念なところかな。 爆サイ見れば分かると思うけど、
金沢では絶対に利用してはいけない系列がある
ホームページの感じが怪しい胡散臭い店は回避したほうがいい
>>31
ある、ある。
個人で作ったような古臭い胡散臭いホムペの店とか、
無料レンタルサーバーに開設してたり、
独自ドメイン持ってない店とかはやばいな。 巨乳いやむしろ爆乳を揉みたいんだが、どこにいけばいい?
石川か福井でおねがいします。
あと出来れば顔が人間だと嬉しいです。 ク○ブチェリー
L○VE&JOY福井店
キ○ート
福井テ○ーンズメイト
ナ○スパラダイス24時
美○女敦賀学園
福井デ○レボリューション
ア○ラブおっぱい
他の地域(ススキノなど)の有名店の写真を無断使用し、北陸ヘブン等の風俗サイトに掲載。
バレるとまた別の店の写真を無断使用……を繰り返す悪質店です。
Club cherry クラブチェリー
LOVE&JOY福井店
Q-10 キュート
福井ティーンズメイト
ナースパラダイス24時
美少女敦賀学園
福井デリレボリューション
Ioppai(アイラブおっぱい)
在籍写真、写真が消えてノーフォトになったと思ったら、また別の写真使ってるね。
今度はどこの地方のお店の写真を勝手に使ってるんですかー?
詐欺もいいかげんにしてくださーい! ●ボッタくる店 詐欺店 一欄表
他店の営業の終了した深夜や早朝に
ヘブンの即ヒメで検索して出てくるのはほとんどLOVE&JOY系列
LOVE&JOY石川金沢
金沢ガールズコレクション
奥様欲情日記
ナースパラダイス24時
パフパフランド
パンティショット
スぺルマスター金沢CP9
KANAZAWA嬢王〜夜超専門
パステル
OL金沢オフィス
金沢ナースDEヘブン
クラブセレクション金沢
金沢デリヘル片町学園
Z-connect 金沢センター
Club 姫
Ioppai(アイラブおっぱい)
その他に系列店あり
(疑わしい・関連?店)リアルマダム・おっかつぁん
24時間 普通の電話番号 フリーダイヤル要注意
ビジネスホテル・自宅に絶対呼ぶな ボッタクル
HPに[デリチュー]あるのも要注意
真夜中から朝方に出てくるの ほぼラブジョイ 金沢でデリヘル呼びたいのだけど、どれがオススメ?
初心者です >>48
上記で「気をつけろ!」って書いてるところ以外。
爆サイでラブジョイ系列の体験談と、違法性の立証が石川のスレで上がっていたので、下に転載。
まー要するに犯罪組織です。 〜案内前にドライバーが集金に「嬢の顔はまだ見せねえよ。それより早く金を払いやがれ」〜
ラブジョイ被害体験とその手口を公開します。
石川風俗・お店 ラブ&ジョイHスレ 436さんの被害体験
(1)細身の嬢を注文
(2)男が来て、嬢の顔見せもしないうちに先払を要求。嬢を見る前に金は払えないと拒否すると、少しもめるも男は引き下がり、対面後の支払いで話がまとまる。
(3)嬢と対面。ドラム缶だったので店にキャンセルの電話を入れる。
(4)再び男が来てキャンセル料(15,000円)を払えと恫喝される。
(5)436さんはさらに強い態度で対応しキャンセル料を払わずに済んだ。
この体験談は店を貶める虚偽の内容とは考えにくいことを付け加えておきます。
(436さんはレスの流れの中で、はからずも、当初ラブジョイ手口の一部を容認するともとれる内容も書き込んでおり、極端な反ラブジョイ派とは考えにくいからです。) 上記体験談を基にしたラブジョイ手口のポイント
@嬢に対面する前に男が来て、代金先払いを要求される。
(嬢と対面する前に料金を払うデリヘルは極めて稀である。というかありえん。)
この先払システムが下記の手口と密接に関係してくる。
A細身の嬢の注文に応じておきながら、初めからキャンセルさせることを目的としドラム缶を派遣。
キャンセル目的でドラム缶がくることを隠したまま、細身の嬢がくると誤信させ代金先払いさせたことは詐欺罪に該当する。
嘘を言って金を騙し取る詐欺罪である。
B客がキャンセルした場合には高額キャンセル料を要求。
実際はこのキャンセル料に法的支払義務はない。
しかし店員は『HPにキャンセル料5000円”ヨリ”と書いてあるから実際の金額は店が一方的に決められる。HP記載を確認しなかったお前が悪い』
などと言い支払義務があるように誤信させ支払わせる。(正確にはキャンセル料名目で代金の返還を諦めさせる)
これは嘘を言って客を騙し、客の返還請求権放棄という財産上の利益を得る詐欺罪に該当する。
以上より、ラブジョイ商法は刑法犯としての詐欺罪に該当し、ラブジョイは詐欺行為を組織的に繰り返す犯罪集団と言える。
警察が多忙であるなど捜査の実情から立件には消極的かもしれない。
しかしそれは摘発を免れているだけにすぎず、犯罪組織の極悪店であるとする評価は妥当である。 代金先払を要求(このあとデブがくるなんて隠して)←このあたりが違法
デブを紹介し、キャンセルさせる。はじめからキャンセルさせる気だった。
(のを隠してた。)←このあたりが違法
キャンセル料を要求。(実際にはさっきの金を返さない。)←このあたりが手口のキモ
キャンセル料をむりくり納得させる(口でだまして。あるいは脅して。)←このあたりが違法
ラブジョイ系列の手口は犯罪以外の何者でもありませんが、警察の捜査の実情から、違法ならすぐ摘発というものでもありません。
いわゆる「一罰百戒」で、警察は数ある風俗店の中から対象店を見つけ、摘発するのです。
しかしラブジョイの悪評や被害相談が警察に数多く寄せられるようになると、
警察はラブジョイを「一罰百戒」の対象店として目をつけ、内偵によりもっとインパクトがあって立件しやすい犯罪行為をつかみだすかもしれません。
ラブジョイの高額キャンセル取得詐欺商法に遭われた方、その情報を拡散させましょう! この系列の問題は以下だな
・相当の待ち時間があっても客に伝えない
→提携ホテルの場合はホテルに連絡を取り、客をチェックアウトさせずに閉じ込める
・嬢を確認する前にドライバーが集金
・写真、プロフィール詐欺(というより嘘
・化け物派遣しておいてキャンセル料全額請求
→金の取れそうな客なら更にぼったくる
→支払いを拒否した場合は自宅、宿泊先までくる
→電話の場合は何度も電話し、屁理屈&脅しで意地でも払わせる
個人を著しく誹謗・中傷するスレッドのため終了します 【要約】
男店員が代金先取りした後でドラムカンが来て、キャンセルしようとすると代金同額の高額キャンセル料を持ち出してお金返さないって詐欺罪の手口です。
>>57
酷いなそれ
一度爆サイで調べてから店入ったほうが良さそうだな 富山駅前のアパヴィラホテルってデリ呼べる?
ちなみにダブルルームとる予定 仕事が早く終わったりして、いつもより時間がある時
軽くヌキたいな〜と思うんやけど
都会の箱ヘルみたいに、ふらっと寄って50分で13000円とかならいいけど
デリだとホテル代やらなんだかんだで2万近くかかるし
箱ヘルないしな〜
都会なら選び放題だけど、地方は玉数も少ないしな
例えば巨乳!都会なら爆乳から巨乳まで色んな子がいるけど、地方は限られる。
しかも”理想的なええ乳”なんて皆無
いまドラム缶がお風呂にお湯を溜めに行ったぜぇ
ワイルドだろぅ〜 >>75
ご愁傷様。
ラブジョイの悪行は爆サイ北陸版にも詳しく書かれてるから次は失敗すんなよ〜。 >>79
爆サイで調べた方が間違えないよ
無駄な出費が抑えれる 石川のラブジョイとやらがまずいのはわかったが、富山にも系列あるってことか
注意します W.ポー○がいきなり変わったのは乗っ取りらしい、女の子が言ってた
随分ダーティーな話題が多いし振替されても文句言わない方がいい
店員おススメが悲惨だったからもう行かないし晒しとく
ティ○ラとまだ店の名前言ってたけど忘れた、同じのが来るってさ
うお、WPにしようかと思ってたけど地雷になったんか
危ないとこだったな 関西人ですが、シティヘヴンのHPから
ヒルズウエストなる店を発見したが実際はどうですか?
写真ではかなりレベルの高い嬢ばかりですが。 福井で8000円で曙みたいなんがきた
「うふ、緊張してるの?」
絶望してんだよカス(´・ω・`) 今度出張で富山行くんだけど、上海美人と猫猫って評判どう? >>90
俺なら、使わない。
それでもって言うなら
金払ってやるなら美人かな!? 富山風俗総合スレより(爆砕)
キャラメルキッス
奥様欲情日記
モンデミーナ
ナースパラダイス24時
プリンセスコレクション
富山不倫紀行
Love&Joy
ガールズコレクション
その他存在有り
24時間閉業 フリーダイヤル 普通の電話番号 要注意
真夜中はダメ
激悪店 蔓延かも
今、私用で福井の東横インに泊ってるんだけど
こういうホテルでデリヘルって呼んでいいものなの? ●石川のデリヘル詐欺店●(爆サイより抜粋)
・Love&Joy石川金沢
・金沢ガールズコレクション
・奥様欲情日記
・ナースパラダイス24時
・金沢デリヘルパフパフランド
・パンティショット
・スぺルマスター金沢CP9
>>99 続き
・KANAZAWA嬢王〜夜超専門
・パステル
・OL金沢オフィス
・金沢ナースDEヘブン
・Club Selection金沢(クラブセレクション金沢)
・金沢デリヘル片町学園
・Z-connect 金沢センター
・Club 姫
・Ioppai(アイラブおっぱい)
・リアルマダム
・おっかつぁん
・寝取りま専科
・金沢 Luteshia 〜ルテシィア〜
・デリバリーヘルス 大 好 き
>>98
個別は知らないが、東横イン系列はダメ。
宿泊者以外はロビーを通してもらえない。 福井ならhillswestがいいよ
5人で行ったけどみんなそれなりのが来た ヘブン徘徊してたら石川や富山って田舎なのに
政令市や岐阜や滋賀を除く他の地方都市よりも店舗数は多いんだね
デリに限っての話だが >>103
石川は昔は温泉街に発屋やソープが結構あったんだけど、警察が軒並み
摘発していったので店舗型風俗ができなくなって、デリヘルが
増え始めたんだよね。しかし所詮田舎だから大したのはいないし、東京
や大阪で通用しない地雷が流れてくるだけで使いもんにならん。
大体、北陸の女は正直いってブスが多い。 プロフィールでバック素不可の人は基梨ということなの? 富山デリヘル
『I LOVE 奥さま』
他店の写真を無断使用。
糞悪質店! 北陸の女はブス 北陸に流れてくる女もブス
北陸クオリティ かわいい子もいるよー
まぁかわいい子は少ないから
かわいい子なんであって…
どこもかしこもかわいい子だったら
その子はふつうになるわけよ S-MODELご存知な方、教えてください!
HPだとよさそうな感じで・・・呼ぼうかなと検討中。 >>109
ブスばっかりだからチョイブスがかわいく見える
北陸クオリティ クイーンKANAZAWA、ルーフ金沢に
何人か可愛くてサービスいいのがいるよ
ただ写真だけ良くて地雷もいるから注意するように あかん。回春マッサージにはまってもうた。女の子は可愛いし、まともに会話も楽しめるし。 最近は大阪とかから女の子呼んでくるのがはやりなの?
2週間くらいのショートステイ お前らあけおめ
今度、富山駅前のホテルアルファーワンに泊まるんだが、ここってデリヘル呼んでもおkなのかな? >>124
>>125
どっちだよ・・・
まあ、店に電話してホテル名告げれば向こうが判断してくれるか フロント前にエレベータがあるかどうかでも判断できるがな。あと、部屋鍵をフロントに
出させるかどうか。 >>127
一度、泊まったことあるけど、フロントを突破しないとエレベーターに乗れないレイアウトなんだよね
ただ、デリヘルの総合サイト見たら、α-1は呼べたが6人いてフロントで止められたってのが1人だったから高確率でいける気はする
あと、デリヘルサイトでもα-1行けますって言ってるとこもあるし、とりあえず呼んでみるわw デリ呼んで嬢が帰った後、風呂沸かし直して湯船に浸かりながらシャンプーして、小便撒き散らしてから裸でベッドに飛びこんでオナニーして寝るのがマイブーム >>132
>小便撒き散らしてから
すげえ迷惑だなw 小便は浴室だよ。ちゃんとシャワーで流すしね
地雷ばかりで満足できないからすぐ2回戦できるのさ 高岡に呼べる店で安全な所って誰か知らんですか
>>131
ということは4と5もアウトなのか…
やっぱ人によって基準がバラバラみたいだから、いきなりドラムカンって言われても伝わらないもんだなー
俺が想像するデブの画像は6と7。 金沢市湊にある○ア鐡工は入社しない方がいい。
金沢市湊にある松○鐡工は入社しない方がいい。
加賀麩不室屋本社工場の目の前にある工場だ。 あそこは零細企業だが、工員の体を大事にしないので体を壊した者が何人もいる。
というか、鉄工所勤めは体を壊すのは当然という意識がある。
もちろん、その体を壊した工員への謝罪の気持ちはない。 しかも、社員への金払いは悪いというオマケつきだ。
もちろん、その体を壊した工員への金払いも悪い。
絶対に行くなとは言えないが、入社前によく考えておいた方がいい。 福井市でホテルも手配してくれるところでいいところない? >>144
石川にはあるが、今後どうなるかな
地元の人間は、ソープが消えることは望んでないみたいだけど まあ、富山のキャラメルキッスはいろいろな意味で最悪だったわ。
店の対応から嬢まで・・・ >>149
3no3かもしくは桜木町のタウンホテルとか 今度金沢に旅行に行くんだが
金沢のデリヘルって女の子を見てから時間を選べるタイプ? <EGOIST(富山)評価>
超地雷:もか、みあ
地雷: ここ、えみか
おすすめ:ミレイ、セリナ、ゆめ
超買い得:ゆき、マリア たしかに エゴの「ここ」 は最低だったよ。「さおり」もパネマジ。
誰か他のgoodな嬢や他店の情報も教えてちょ。 外国人は止めた方がいい。絶対に生フェラしない。お金の無駄遣い。 出張でたまに金沢へ行くけど
○○で、一番かわいいこ頼むわといったら
樽がきた。
二度といかない まだ数えるほどしかデリ使った事は無いけども
人妻援護会ずっと使ってる……他県からこっち来るとレベル低いって事なのか?
まぁ田舎だし夜中なんてロクに店やって無いからなぁ クイーンkokoro
video.fc2.com/a/content/201312185XYTtuFE 転勤で富山に行きます。
質問なんですが、エゴイストって蟻なんでしょうか?
レポいたしますので、何かしら情報があったら教えてほしいです。
よろしくお願いいたします。 金沢の”えん”て云うデリヘルのマリアが生理中だから触らないでって、何しに来たんだ?客を馬鹿にしてる 一応情報。
富山のあげまん最悪。来るの遅いわ交通費1000〜で市内なのに4000円ぼられるわ
写真と違ってドラム缶が来るわ…
1時間フェラしてもらってもイクそころか萎えて起たんかったw 来月金沢に行くんですが、
クラブブレンダとグラマラスだったらどちらがおすすめですか? 来月出張あるんだけど金沢市内に店舗型の風俗ってある?
たまにはデリヘルでなくてぷらっと立ち寄ってみたいんだよね。 富山のデリには失望した
先月出張したとき2回とも写真やブログとは何もかもが全く違うトドが来たよ
イメージと違うというレベルではなく完全な詐欺
地雷 激安・ドキドキ学園 かれん
地雷 萌えロリ倶楽部 はるか >>213
桜木町ってところ。かなり過疎ってるんで桜木村と自嘲してるらしい。
ピンクってあったかなあ。
条例がアホみたいに厳しいんでハコものはほぼ皆無、デリが主流みたい。
健康な富山県民は近場の石川県温泉ソープか、雄琴、金津園、福原まで遠征する。
北陸新幹線が開通した暁には吉原に繰り出すのでは? >>214
サンクス
富山の風俗店の体験談が載ってるサイト紹介してくれるとありがたいが… 近頃、お店探しに使えるふうなうってサイトが普及しているって
聞いたけど使えるのかな? スマホで一度、風なうって検索して使ってみればいいよ ふうなうはGPS機能を使って今すぐに遊べるお店が探せる風俗情報サイト。スマホから簡単にアクセスできますよ。 スマホサイトのふうなうはGPS機能で今いる近くの店が探せる便利ですね。 ふうなうのGPS検索機能を使えば、一番近いお店がすぐに検索できます。
なので出張に行く際などに非常に便利な風俗情報サイトです。 「ふうなう」って今までありそうでなかった、
GPS機能でお店を探せるスマホ・モバイル専用の情報サイトです。 ふうなうがあればGPSで探せる機能で、
今いる場所から簡単に近くの店が分かるだけでなく
お得な情報も見れるんです。 スマホ・モバイル専用のふうなうは
位置情報をつかったお店探しのサービスはたくさんあるけど
こんなに簡単に使える風俗向けの情報さいとが欲しかった!
っていうサイトです。 ふうなうは、スマホが無くてもPCから地域を入れても調べられるが、やっぱり外で簡単にGPSで探せるのが便利です。 東京出張で遊びたくなったら スマホでふうなう!をオープン!
ふうなうで営業中の風俗店や出勤中の女の子がすぐわかる! >>233
あー、あのぼったくり店しかないサイトな(笑)
しかもウィルスまみれという詐欺サイトか(笑) 外出先で店を探す時にふうなうが便利!
スマホ・モバイルサイトでGPS機能を
使って自分の居場所から近いお店の今すぐに
遊べる嬢を教えてくれるので便利です スマホ・モバイル専用ふうなうは、出張にいく際に便利な風俗情報サイトです。
エリア入力で、そのエリアの風俗店が検索できます。
GPSを使えばより近い風俗店を検索できます。 スマホ・モバイル端末でモバイルサイトのふうなうを使えば
GPSから今の場所から近くの即姫をお知らせしてくれる
ので急に遊びたくなった時になんか便利です ふうなうって検索すればすぐにでてくるし
お店の情報も最新の出勤もおススメも分かるようになってます。 アプリをダウンロードする面倒なこともなく
GPSで近くの店の今すぐに遊べる即嬢を
即座に教えてくれるのがふうなうというサイトです。 ふうなうってモバイルサイトのGPS機能で
自分の場所からすぐに遊べる女の子の情報を
提供してくれる ふうなうというサイトを使って即姫をゲットできちゃう
そんな便利なサイトって風俗店探しのサイトで今までなかった
ちょっとした時間で遊ぶって言うのも可能になる感じがします 出張や引越しで初めての場所での店探しは大変ですが
ふうなうを使えばスマホのGPSで簡単にお店を探せます。 どこ行こうか迷ったときにふうなうって
サイトを使うのもいいかもしれません。
GPSで自分から近い店を教えてくれます。
新たないい出会いにつながるかもしれませんね 出先で遊びたくなったらふうなうが便利
知らない場所での自分の場所から近い店を
教えてくれて即嬢と遊ぶことが出来るね ふうなうの目的はGPSで
今いる場所から近い店を検索すること。
でも地域・業種で検索して、
これから行く先の店を前もって調べることも可能です。 これから風俗店を探すときには「ふうなう」が便利です。
モバイルのGPSからお店を探せて、営業時間なのかそうじゃないのかまで分かる。 いがいと便利なサイトもあるもんだが、こういうのは初めてだな オナと本番(デリで、ではない)でしかイケない…
どうしたらいいのかな >>274
それで楽しめ(笑)
俺もそうだし。
デリでできない場合は、早々に帰すか、色々試す(笑) >>275
どうしても口の中にぶちまけたいんです><
医者行くにしても何科なんやろ… >>276
それは趣味嗜好であり、病気ではないのでは?
ならば、本番直後に口でしてもらってぶちまければいいやん(笑) >>278
ん?
やって、いく直後にフェラしてもらえばいいやん。 奥○欲情日記の詩○の文学系はマジ地雷。挨拶できないとかチンパンジーかよ。どこ触っても痛いって言いやがって。途中で帰らしたわ。 >>283
地雷は曝さんとな(笑)
でも、挨拶できない嬢とか結構いる気がする。
俺は楽しければ構わないな(笑) やはり日記をこまめに更新しているのは、客に対して真面目な子が多いわ。
次の子は日記をこまめに更新している子で良い娘やった。ちなみにもっ○欲しいの学園のみ○ちゃん。 もっと欲しいの学園のスペシャルコースってなんだろう?
誰か利用したかた居ます?詳細を教えて貰えないでしょうか? HILLS WESTのHILLS 30コース ってなんなの? Love Joy 系列がマズイのはわかった。
金沢でオススメの店は?
嬢によるのは分かってるけど、平均的に普通以上の店は? ポチャ系がいいならぽちゃPAIいいよ!
爆サイのポチャスレは結構毒舌多いけど、オキニ隠しもやっぱ多めだった >>293
どうやってオキニ隠しとかわかるの(笑)?
妄想(笑)?
もしくは店員で宣伝だから(笑)? >>292
ルーフ グラマラス 欲しいの ブレンダ ラビン プレミアムレディー
人妻系なら
金妻 金沢人妻クラブ 加賀美人金沢本店などなど 福井で最高級の店を教えてください
高級店なんてないんだろうけどせめて >>297
自分のオススメは、
「人妻の匂い」って店だな。
料金はそれほど高くはないが、嬢の質は最高!咢P 小浜市でデリヘル呼ぶとなると舞鶴から呼ぶ方が便利なんで、「ちゅっぱちゃっぷす」という舞鶴発のデリヘルを使ったことがある。
個人的には安心して仕えたけど、久しぶりにHP見ようとしたら消えてた。今年の夏に出張で行ったら使おうとしてたのに。 小浜市内のビジネスホテルに泊まるんだけど(以前デリ呼んでも問題なかった)、
おすすめの店しらないかな?出来れば5万以内がいい。 ラブホではなく自宅に呼びたいんだけど
実在する住所か調べられたりする? 福井県の小浜市でデリヘル呼ぶとするならどこから呼べばいいんだ?福井市とかのほうより舞鶴・福知山からのほうがいいって聞いたんだが(アタリ・ハズレはともかく)。とにかく普通でいいから教えてくれよ。 ビバリーヒルズ以外で日光浴できるスペースのある
テラスあるホテルないかね 日給保証ある店って、客として使う側からすると地雷源だな
やり過ぎると店も自滅するぞ 某配信者の彼女が今福井でデリやってるってうわさなんですが知りませんか? 至急至急
片町でリーズナブルなラブホありますか
よろしくお願いいたします 今度金沢行くんだけどデリヘルのレベルってどうなの? 富山で、ヤリマン制作委員会が提供する〜個人授業〜
にやられた。もうつかわねー。
写真と違うデブスのマグロがきた。しかもありゃメンヘルだぜ。
その後egoist使ったら多少高かったが、姫には満足させて貰った。
最初からegoistにしとけば二倍遊べたのに、というのも後の祭り
だった。 福井のラブコレクション、振り替えやった
凄いのは、黒髪でHP載っていて指名したら茶髪のデブさんが来たこと…
最悪やった もう使わん(# ̄З ̄) 金沢やその近辺で、ガレージで自動精算で
デリOKなホテルってどれくらいありますか?
何か更新古そうで。わかる人いたら
店名も教えて欲しいですw >>317
松任の白馬とか、西インター近くの7°Cとか 神田にある翠園はいけるね
その隣のイルファーロはフロントを通せば大丈夫だしデリ業者によっては勝手にフロント通って入ってくる 桜木の CALME 今まで
行った中で一番最悪のママ
ダッサーい!!!!!
2度と働きたくない。 富山のデリでハズレないとこある?
高くてもOK
できれば嬢と飯にも行きたい(シティホテル内) 6980
ゆめは借金まみれの性病持ちらしいから気をつけろよ。 福井のオススメ教えて
金に糸目はつけない
とにかくいい思いしたい 輝き銀座七丁目店
S 級素人ピーチパイ
恋のにゃんデリ大作戦
そのうち傷害で逮捕された銀行員
にしむらまさひと
(2016年、ホテル予約の年齢は30〜34歳) が
反省の色なしキャバクラ、風俗嬢を殴る蹴るの常習犯(上司も知っていた、警察署では上司も同席)
嫁が妊娠中に腹を蹴ったことも警察署で自白、認めた(嫁は流産)
いつかまた事件を起こすから気長に待っていれば良し
嫁とはもう離婚していますよ。 スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? う〜ん、爆サイの石川風俗店スレのほうが情報交換盛んだなぁ・・・ スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? 福井県の完落ち団地妻はかなりひどいお店です。
お金の無駄です。 福井の完おち団地つまは利用してはいけない。
それなりのサイトで案内されてる店を利用するべき。
女の子はすぐに帰ってしまって店から何度もでんわかかってきて ここでは書けないような事をいわれるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています