横浜曙町 妻がオンナに変わるとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こことエマニエル何が違うの?
どっちがいいんだろう シャワーのあと嬢が目隠し状態から
開始する時、なんか声かけてる?
俺は無言か『いい身体してるねぇ〜』
とか変態っぽくささやくw
のあって巨乳?
巨乳デブ?
なんか目隠し写真だとトドっぽい感じ >>21
残念だがとど
きみこのアナル経験した人っている? >>25
トドなみ?
それよりはマシでポッチャリ巨乳? >>27
つまりパネマジはないって事か?
なんか仕事できなそうなコメントだなw ここの女に毛ジラミうつされた
パイパン女は毛ジラーだぞ いや、毛ジラミだから剃ったんだろ
俺が当たったのは毛のあるスベタ
痒かった〜。スミスリンシャンプーしたよw パイパンにしてるやつはケジラミでパイパンにしたんだろって話だよな
>>32はパイパンではなく毛ありでうつされたと
そんな経緯があったからパイパン女は毛ジラーではないかと言っている 毛がないというだけで指名が増えるってこともあるんだってよ あおい一度在籍消えた?
今はあるが全然出勤しないな 新人、ノーと言えない女みたいなコメントだがかなり太そうだな えまさん辞めちゃったのか…
どこいったんだろ?もう一度会いたかったな。 姉妹、友人と来たら次は親子コンビでも入店しないかな >>60
内容は可もなく不可もなく。
客がいるのに、タバコを吸う性格は最低だと思う。 海老名の人限定情報
川崎ゴールドチェーンみきに入れば同級生か近所に住むお姉さんかもよ?
29歳から30歳がビンゴです。
暇してるからくれば大喜びで股開きますよ・・・。 きみこサービス最悪
腹が立ったので
顔射のときに口開いてたが
鼻の穴の中に発射してやった
海老名の人限定情報
川崎ゴールドチェーンみきに入れば同級生か近所に住むお姉さんかもよ?
29歳から30歳がビンゴです。
暇してるからくれば大喜びで股開きますよ・・・。
ヘルパー隠れ蓑
>>56さん、友人か○●はG基だったが他の3人はどうなのかな? >>65
鼻の中に精子が入ると拭いても匂いが取れないって他の店で聞いたことある
店に夜泊まるような女だから匂いくらいどうってことないだろうけど さらレポート。
見た目は小柄でかわいい感じ。プレイは手こき、フェラ、素股どれも上手で雰囲気も感度も良し。ただし道具関係はあまりすきではないとのこと。
喋りだすと時間関係無くマシンガントークが止まらないので要注意。 ゆうきレポ
アイマスク外さないまま気持ち良くしてやればN基できる
俺は初回からできた
今晩ゆうきにさせてもらいました
気持ちよかった
>>81ありがとう ゆうかってなんであんな人気あるの?何回電話しても予約完了なってるからめっちゃ気になる。。
誰かレポお願いします(>_<) >>89
みな、潮吹きを体験したいんでないのかな?
部屋を明るくするとおばさんですよヌ 潮吹きかぁ。。
確かに魅力的だけどオバサンはちょっとなぁ。。基はどうなのかな?? >>97
人にばかり頼るなよ
お前次第ってこともあるぞ >>99
ふじこちゃんにいるような予想通りの太さでした
デブ専巨乳好きの俺にとってはストライク ここの嬢達は在籍写真で普通にマ〇コやア〇ルを晒して、バイブを突っ込んでるのが凄いと思う
他店のHP見ても、胸すら出さないのがほとんどなのにね〜 昔はどこの店も乳晒すの普通だったのに
あの頃は乳で選んだものだったw >>89
妻オンでは入ったことないけど、エマでは1回入った。
潮はスゴかった。基ありでゴックンもしてくれた。唾液まみれのベロンベロンのディープキスも良かった。おばさんだけど、美人で愛想も良かったので人気があったみたい。 ゆうかは基ありですか?
あれだけ人気でないってことはないんかなぁ? 最近入店の新人、誰か入った?
俺はしばらくご無沙汰だから次回行く時、外したくない みおとほのかが気になるんだけど
誰か情報ありますか?
ゆうかは期待してたけどオバハンでがっかり。。
まひるは太くて萎えた。。
きみかはそもそも立たない。。 「子宮をガンガン突けるくらいデカイなら入れてもいいよ」だってさ 最初に独りでシャワーと言う話だったが、部屋に入ったらいきなり嬢と鉢合わせ
服脱ぐのアシストしてもらってシャワー浴びた後は拭いてもらったんだけど、こんなもん?
いやその後色々としてもらえて大満足だったから別にいいんだけどね
ドア開けた瞬間目が合って焦ったのだぜw 単に案内ミスじゃねーの?
準備整ってないのに部屋通しちゃったとか。
もしくは…財布の中身抜かれてないか? さりな、ほのか、まり、で誰にしようか迷っています。
誰か情報ありませんか?
入ったらレポします。 しずかって入店してから一回くらい出勤したのか?
以前、出勤になってた時に電話したら「今日は休みになりました」と言われ
今日も出勤になってたので、ダメもとで電話したらやはり休みになってた まいこ行ってみようかな チンポ入った後で洗ってないじゃないか? 目隠しとったら娘の以前の保母さんだった
気づかれたかな ランク嬢入っておけば間違いないんですかね?教えてエロい人! 拘束される女をみて興奮し
鏡に映る自分を見て萎える 最近ハズレしか引けない ランカーに入った方がいいかな(笑) 出勤嬢の写真見せてもらったら後輩がいた 地元で有名なヤリマンだから驚きはしなかったけど 他の後輩に聞いたらやっぱり間違いないみたい 人妻店でも年サバよむんだ 今28か29のはずだよな あいかわらず金に男に忙しいみたい >>155
この前行って来た。アナルにバイブ突っ込んで、マンコに生チンコ入れたらヒーハーヒーハー言ってよがり狂っていた。最後は顔射で決めた。 ひどいサービスだった
乳とパイパンにつられた俺が馬鹿だった 何度も言われている事だが、店員のクソさには呆れる。
出勤を確認したら、Webの出勤予定通りだとの一点張り。確認する気もない。
じゃあ予約を入れようとしたら、その子は急用で休みになりましただと。
Web通りじゃねえじゃねえか!だからいつも聞いてんじゃねえか!
Web出勤予定通りと言うなら、休みになったら、出勤予定消せよボケ!!
盛り上がらないんで。本指名ランカー嬢って実際どうなの?教えてエロい人。 >>173
俺も気になる。
ほのかやゆまとかどうなのよ。 このお店には2回ぐらい行ったが、
どちらも当たりだったな。
お店の名前に恥じないエロエロ奥さんが
相手だったので、まじでチンコから
精液が枯れるかと思った。
しかも出した後も咥えて離さないので、
逆に泣きそうでした。
ただ残念ながら、スタッフは最悪です。
まじ働いている女の人たちがかわいそうだわ。 ズッポリ○○○、イボ電マ(絶頂イボドリル)なくなったのね。
HP更新しとけよ。
デブの満腹っていうな。
オレは中卒なんかじゃない! 中卒満腹wwwwwwwwww満腹って掛け算割り算できる? GWに入って毎日店に行ってしまう
このままでは金が持たん >>183
すみません。できません。
でも計算機があるから大丈夫。 けど、中卒満腹ブタって漢字読めないからなぁ〜
こんなのと穴兄弟になりたくは無いよね >>191
取りあえず2月に入った嬢とだけ言っておく >>193
どの嬢にだよ
つか貴重品放置とか笑える 犯人が中卒満腹デブじゃありませんように・・・・・・・
中卒満腹デブって逮捕歴あるって言ってたよね?
新人が気になる、誰かレポよろ。写真ではエロそうな体してるが。 最近ここ行ってないな
相変わらず店員は糞で
本番できる嬢もいる? そうだよ。糞だけどレイプまがいに本番しても、ダメっすよ〜と笑いながら注意する店。そして本番講習する店。
仲良くなった嬢から聞いた。ガセだと思ってたら事実で愕然とした。
俺も明日スタッフ面接受ける! 結論として、ランカーに入れば良い事は分かったんだが、ランキングが多くて分からん。
どのランキングを参考にすれば良いのですか⁇ れみはなかなかのまぐろだった・・・
意地になってイカせてやった・・・
鬼のように疲れた・・・
ひめかの体験動画を見たが、かなり良さげですね。
誰かレポお願いします。 ん蛇無い限り青いよりは下だろう。でもんsだったら若そうだし入りたいな。 基盤ってどうやるの?
しれっと?
バレたら殺されるんじゃないの?怖くてできない あの奥さんに中出ししたい。明日行ってこようかなぁ〜。。 ふみこの右から2枚目の写真
モザイクがずれてみえてないか? たしかに
肛門みたいなマンコだな
ttp://yokohama0930.com/photo/staff/8/10786_10_20120625170348.jpg さりな、みお、さなのレポート頼みます。土曜日いきたいな〜 じゅんな、愛嬌あってよかった。
この店のコンセプトとはちょっとずれるけど。
結局一回しか入れなかった。残念。 エロい諸先輩方…何卒何卒若輩者のわたくしめに導きを…
まなみ、えりか、えりこ、りこ、れい、まり…と気になる嬢ばかりです…
責めがいがあり…潮など吹いてしまい…我慢できなくなっちゃう嬢など居ませぬか?? 潮なのかわざとオシッコしてるのか解らない嬢ならいる。 いくらでも生でやれるだろう。通常は生プレイが基本の店なんだから。 何も情報が出てこないということはオキニ隠しで当たりってことか。
ここのウエスト表記60以上はだいたいDBだけど、この子は大丈夫そうだし
前から興味あったので、今度チャレンジしてみよう。
ハズレだったらレポするわ。 りこイマイチ次はない
さて次誰入ろう…当たりにあたらない… >>241
どの辺がイマイチだったん?
良ければ教えてくれ >>248
写真よりだいぶお腹出とります
おもちゃでの感じ方は良かったですのが…それ以外はイマイチでした。
手コキがメインだったのが合わなかったのかな?
まぁ相性もあるかと…俺は次ない
さて次行こう次… >>250
サンキューです
動画見る限りお腹周り危険かなーと思っていましたが、どんぴしゃでしたか。。。
良いのに巡り合えるよう祈ってます
>>251
まぁその通りでしたよ
俺としてはもう少し密着度を味わいたいのですが…相性合わなかったようです…
動画は参考になりますな…
次は、まなみに…と思ってますが…見解を聞かせていただけます?? 誰か、まり、こころ、まなみ、きみこ入った人いない?
今日この4人で迷ってる…
>>252
見解とか言われると、プレッシャーがw
まなみの公式HPの真ん中の写真は「あれ確実にお腹引っ込めているだろ」と思ってますw
でも、動画や他の写真見る限りは公称W56は嘘だとしても、太くはないと思いますよ
私もなにかレポできるように、久々に行ってみますかね せなが気になるが、どうなんだろう?
動画なし、写真も露出少ないし、微妙そうなんだが
前にいた別のせなは良さげだったんだがなぁ きみこはやめとけ
サービスは悪い
遅番のあと店の部屋に寝泊りするくらいずぼら >>255
貴重なご意見・見解ありがとうございます
m(__)m
入れるチャンスの時はチャレンジしてみます!
是非何かレポお待ちしておりやす♪ >>253
もう過ぎてしまっただろうが…
こころ写真・プロフィ通り細いです。顔もまぁまぁでしょうか?そこは好みもあるので…
プレイは結構責めてきます。この店なのにマグロになることも可能かと…
お口が得意なようですね >>253
まりに入ったことありますが、スタイル良くて顔も綺麗系でしたよー
ただ、胸にしこりを感じたので、ひょっとしたら偽乳・・・?
感度良いんですけど、潮を吹くかは相性次第かと 9月になって三人新しい人入ったがどうだろうなぁ
休みと合えば試しに指名したいわ あ〇さは風俗慣れしてなくて素人っぽい。テクはないがスタイル良くて意外とかわいい。
と〇かは体はだらしないがパイパンで濡れ良好。いずれも木梨。 >266
ともかの垂れたパイとブヨブヨ腹は俺にはたまらんぞ
パイパンだし 風俗でパイパンみると毛ジラミだったとしか思えないのだけど、そうでもない? >>270
今時そうでもないよ。
パイパンの方が指名が増えるからとかエチケットとしてとか、剃る理由は人それぞれ。
個人的には剃るぐらいなら毛根から脱毛しておいて欲しい。
お手入れが中途半端だとクンニのとき舌が痛いので。 >>273
そう?
6人くらい入ったけど、一人もいなかったぜ >>272 そうなのか。ありがとう。今までパイパンだと完全にひいてしまって、舐めずにいた・・・ まぁそのほうが無難ではあったかもしれないが・・・ ↑確かにあいか気になる
動画もビクビクしてるし潮も期待大
ふじことさくらは外れですか?
土曜日に即案内可とHPに… >>281
擁護するわけじゃないけどさ、出勤時間帯全部が予約で埋まる人は少ないんじゃないかな?
キャンセルとかもあるのだから、即案内可能=外れってのは短絡的かと
>>282
なるほど…
土日は比較的埋まっているのかと… で、結局ふじことさくらは当たりか外れか普通かどれなんだろう?
「即案内可能だからといって外れとは限らない」では281さんとしては何の参考にもならない気がするが。 >>284
当たりの基準ってなんだろう?
顔やスタイルは人によって好みがあるだろうし、感度やテクニック(サービス)かな。
どちらも入ったことないけど、ふじこは動画を見る限り顎のたるみも見れるし
くびれも写真ほどないように見えるから、年相応の体じゃないかとは思う。 容姿が好みでもプレイが噛み合わないってこともあるし。でもやっぱ美人は興奮するね。 >>287
コンセプト通りに本気で感じまくってくれれば!
またお客の要望を肌で感じ先回りすれば…自ずと売れてくるでしょう
>>288
先回り…すごい難しそうですね。
やはりスタイルも関係あります?
160cm60キロですが。 >>284
ふじこはハズレだった。
この店ヒドイね。HPのムービーが全然あてにならない。修正し過ぎだ。 >>289
客商売ってそんなもんじゃね?
相手を喜ばせてナンボのもんですから…
確かにスタイルとかは入るための選ぶ一つの要素だけど、本指名(次も来よう)と思うのはサービスとか…相性とか…また来たいなって気持ちでしょ?
後は自分の得意分野を伸ばすだけでしょ
入ってアドバイスしようか?
捨てアド晒しましょうか? >>290
動画にモザイクかける以外に修正もするなんて、そんな手間かけるか?
単に撮り方の問題だろ
垂れ乳とか太鼓腹を着衣で誤魔化して、あとは引きアングル減らし全身写さないようにしてスタイル分かりにくくしてるだけ
本気でスタイル良いなら隠す必要ないからね けっこう撮り方で誤摩化せるよね。
そもそも、画像をいじるのは簡単だけど、動画を修正する技術や予算はないと思う。 >>287
他の人も書いてるけど、結局はサービス業だから、客の立場になって考えるしかない
どうすればお客が喜んでくれるかってさ
プレイ終了後のトークとかの接客も、気にする人はいるわけだし
お客さんの立場になって考えるかぁ…難しいですね…
まずそこからなのかも私。
自分についてもらってアドバイスを凄く言って貰いたい!
でも、逆に緊張して普段通り接客できなそう。プレッシャーに弱いんで汗
向いてないかもしれないが、まだ辞めたくない。
色気ないし出せないし。
リピーターがいる子すごい羨ましい(泣)
プレイ終了後のトーク気にする方もいるんですか!
ダメだ私。
お客さん=恋人プレイ?イチャイチャした接客?好きなのに
なんか なぜか出来ない私。
トークなんて友達のようにサッパリトークだし色恋?できないし 減点ばかりじゃん… ヌイてもらった後でイチャイチャしながらまた勃起して2回戦って流れだと次も入りたくなる >>292
入ってみれば分かるよ。
ムービーだとタトゥも綺麗に消えてたし、修正してるのは間違いない。 >>295
まぁそうやって自分のまずいところや、どーにかしたいって気持ちがあれば、ちょっとした切っ掛けでうまくいくかもよ?
どこか冷めてるのかもしれないが、今度演技でも妄想でも良いので彼氏的に甘えてみたら?
この人ならって人とか…ランダムにとか…
少し勇気が持てたなら入ってみるぜよ
sutesute_025
あっと
mail.goo.ne.jp
>>299
げ、刺青あるのかよ
どこに、どのくらいの大きさで、どんな模様で入っていた? >>295
トークって言っても難しく考えなくてもいいかと
例えば、同じ店で働いている人の悪口とかは、こちらも聞いていて気分良くないし
291さんとは別ですが、私も捨てアド晒して入ってアドバイスしましょうか? やっぱりまず体型的な好みは選択肢としてでかいー>>295
おっぱいおっぱい♪ やはり体型は大事ですよね〜(泣)
胸もBです(泣)
きっとみんなは うまく甘えてるんですね〜
甘えもニガテだが やるしかないですね…
AVとか見て勉強&ダイエットですね…
ん〜お菓子やめないと…
メールしたいんですが、私ここじゃないお店で働いてるんです。すいません、他店レスに質問してしまい。
相談のって頂き有り難うございます!
>>305
まぁどんな仕事でも楽には稼げないって事だね
でも向上心があるみたいだし、頑張ってね!
異性のツボなんて、なかなかわからんだろうし、それこそ十人十色…色々参考にしてみてくださいな
気にせずここにきたりメールしてきてみんしゃいな >>308
叩かれると思ってましたが、優しい方達に参考になるアドバイス頂き助かりました!良い人達でここの女の子達が羨ましいです!また覗きに来ます(笑)有り難うございます(泣) 全く偽善ばかりだな。
みなさんの本音は簡単だよ。
たくさんしゃぶってくれて、基盤してくれたら満足だよ。
見た目良くないなら尚更だね。 でも、愛想も何も無くただ黙々と舐められてもこんにゃくと変わらないし、
基盤してもマグロだと自分だけせっせと腰振ってると、俺はシャケか?と
空しくなる。
上がりのシャワーも沈黙の中だと、カーウォッシュの吹き上げみたいでヤダな。
>>309
スレチだが意外と皆さんのホンネが見え隠れ…
ふと気になったのだが、あなたは今のお店のコンセプトにあってるの??
ここを覗いてるあたりを察すると…コンセプトがあってないのでは??
ここみたいのとこなら、自分にあってると思うならいっそのことお店変えてみたら?? >>313
こんにちわ!
人妻で人妻店勤務なんでコンセプトは合ってると思います。今のお店は好きだし来店数もたくさん!なので、私に問題があるだけなんで(泣)こういう場だと本心が聞けるから好きです。
>>316
有り難うございます。ただこのお店じゃないんで。しかもただのデブだから 自分から誘う程の価値もないんで(笑) >>314
おっまたお返事くれた♪
嬉しい♪
こうやって話してる分には問題なさそうだが…対面になるとまた別な話だろうからねぇ〜
ものは試しで店が違うの気にせずメールしてみたらぁ〜
それも一つの宣伝だし
…とその辺を律儀に守る辺りは良いとこなんじゃね♪ ふみこってどお?
HPの写真、年齢の割りにイイ感じだけど。 来週あたりに行こうと思ってるが…入ろうと思ってるまなみは行こうと思うとその週出なくなる…
ひめかもそうである…
さて他にお勧めは??
ここの店、何回も発射をおねだりしてくれる奥様っている? いつも一発出すとお話しタイムになる。もっとガシガシえろいことしたいのに…。 >>330
顔射のあとアイマスクとらずにクンニすれば 水曜日の遅番あなたなら誰に入る??
まなみに入ろうと思ってたが…新人まなもすげぇやん?
ひめかも入ってみたかったしゆまもなぁ〜
どーなのよ? ここの嬢の紹介動画
店員が商品をさわりすぎだろ
全員手付けてるんじゃねえのか
オキニがいつの間にか戻ってきてた!これは逝かなきゃ!前に予約しようとしたら長期休暇に入りましたとか言われてかなりがっくりした。
あの美肌に乳首の綺麗さ。何より舌使いがたまらん。プレイ中はエロいのにプレイ後は幼さが残ってて良かった。時間オーバーしても2度目の発射に付き合ってくれたし。恐らく若いと思われるが何故この店なんだ?ただ基梨なのが残念だが。通ったらやらせてくれるかな?
今日と明日出勤か。明日行こうかな。 >>335
早番?遅番?
早番なら、さな?
遅番なら、ゆまorれいな? その中の誰かで当たり。俺には当たりだが、お前に当たりかどうかはわからんがな >>337
ふむ。的確である。
良い女なんて大抵そーだよな
まぁここまで答えてくれてありがとよ
(^-^)b
最後まで知りたいとこだが… >>338
こんな簡単に絞られると思ってなかったから軽率に書き込んで後悔した。復帰が嬉しくてつい。他スレにも書いたら本人乙な流れになってな。嬢に迷惑かかると可哀想なもんで、教えてやりたい気もするがすまん。
お前もオキニが見つかるといいな。
>>339
こちらもすまんm(__)m
ありがとう
そろそろオキニがほしいとこだよ きららってどお?
予約しようとすると休みが多いんだけど。 まなみ
顔は写真で期待しすぎた
スタイルはそんなに悪くはない
やらしさなし、責めてもあまりぬれず(俺が下手か?)
声も演技(俺が下手か?)
フェラはうまい
2度目はない
他にもあったが本人のために… まなみ、結構ヌレヌレだったぞ。やらしさは確かにあんまりないけどそれなのにヌレちゃうギャップがスケベ心を掻き立てるんだな。 >>346
それって仕込みローションじゃない?
まぁ俺が下手くそだったと…
orz >>347
仕込みローションとか考えてたら楽しくなくね?
下手とかじゃなくて相性とかもあるし。俺はたまたま相性がよかっただけと勝手に思ってる。 もえちゃんって、
ずっと出勤ないんですが、
こういう場合はやめちゃったんですかね?
まだ、サイトにはのってるんですが。。。 >>356
わからんが…店からコメントをそーゆーのみると入って押してみたくなる おい みき単なる樽じゃねえか
B99(F) W62は
B110(I) W75ってところだろ ここのウエストの数字は2割増しと理解しておくと納得して遊べるぞ
バスト110あるかもしれないけどIカップはねーな >>367
W64なら樽なのは分かりきっていることじゃん。
自分が入ったなかでは、まりやれいは良かったぞ。 この店の目隠しはほんとに見えないんだな
俺早漏なもんで
マンコを玩具でいじってるうちに出ちまったから
手ですくって中に入れたけどなにも言われなかった >>367
『ばっか』って事は他もあげてくれよ
一人しかもスリーサイズや写真で明らかにわかるやん
樽好きか樽を楽しめよ >>368
まりは偽乳ではなかった??
写真では偽乳っぽく見えるのだが… >>371
偽の経験がないから断定は出来ないけど、もみ応えが微妙だったので多分偽だと思われる >>372
身長とかの体型を考慮しても、公称W61以上は樽の確率8割オーバーだと思ってる
W60で5割
W59でも樽なのは2割くらい
あくまで自分個人の感覚と経験から >>373
dクスm(__)m
365さんのおすすめっている? >>375
好みもあるだろうけど、れいなとか良かった >>378
おぉ〜れいな気になってた一人です!
是非行ってみますわ! ほたるは新人じゃねぇよ。渋谷の奥様発情の会からのヘルプ。 ほたる、マン庇ブヒブヒさせてエロかった。
あれで潮吹いたら最高だったんだけど。 れおなさん超気になるのですがレポあったら教えてください >>387
俺も気になる!
レポお願いしますm(__)m この店では放尿を潮というが
ほんものは臭くも辛くもないし、AVのように出続けない セナ辞めたのか…
家庭があって遊び行けなかったが早めに行っとくべきだった >>392 あほぉ(笑) 潮吹きとは、女性がオーガズム(イク)時に起こることがある現象で、尿道口から液体が出ます。液体の色は透明ですが尿が混じり少し黄色い場合もあります。黄色でも透明でも体の異常などではまったくありません。 潮吹きの潮は尿だとする意見が根強いが、まったくの別物である。匂いが尿と似ているケースもあるため色々な説が飛び交っている。
成分的には男性の前立腺液と似たものであることが判明しており、現時点で最も有力な説は女性性器周辺にあるスキニー腺から生じる液体であるというものである。
また、指で激しく膀胱部分を刺激するというAVの影響を受けた潮吹き法が一般的であるが、膀胱が傷つく上に女性には不快感しか与えないためやめるべきである。
AVでは潮吹き映像があると男性が喜ぶためにそういうシーンを盛り込むようにしているが、実際にはホースなどを使った擬似潮吹きや、潮ではなく本物の尿の場合も多く見受けられるため、あまり参考にすべきではない。
実際、潮吹きをさせたつもりでも、本当は単なる失禁だった…とか、愛液が大量に出ただけであった…などということも多くあり、かなり怪しい情報がいろいろと出回っているというのが現状である。 あんりもいつの間にか消えてたね。良かったのに残念。どっか別に移ったのかな? オキニだったら、メアドくらいは交換しておきましょう みうは攻められるより攻める方が好きらしい 俺が攻めるのが下手だからか、あまり反応は良くなく、鳴かなかった >>406
鳴きが悪いのはつまらんよなぁ〜
相性が悪かったと思うしかないよ みう、水泳やってたからか、脚が太かった 上半身はスリムなのに… >>403
マジか
写真だといい乳してると思ったのに・・・ 仰向けに寝た写真で、乳の山が綺麗なお碗の胸は大体が偽乳(シリコン乳だよ) 一般的なウエスト62cmは太くないが、この店だと樽だろうね 喘ぎ声が可愛いオンナに入りたいが、オヌヌメ嬢はいる? たんつぼキス可と知って俄然行く気になった
女に大きく口を開けさせ、俺のドロドロの唾液をたっぷり流し込んでやる ひ◯かレポ
スタイルは悪くない。個人的にはもう少し肉付きよいほうが好みなんだけど。フェラもキスも淡白。俺が下手くそで悪いんだがテマンの時にかなりのキレ具合で「痛い」と言われ萎えた。ごめんと謝ったけど戦意喪失。基盤有りと書かれているがそんな気にもならず。 >>417
良レポありがとうm(__)m
相性ってあるからねぇ〜
気にしないで次行ってみよぉ〜! ね◯レポ
実年齢39。顔は不細工ではないが、ややエラはっている。紹介に書いてある様に確かに美マン。感度は良好の様で、ビクンビクン身体を震わせながらしがみついてくる。フェラは単調であまり上手くはない。正常位素股で挿入を試みたが、かわされた。 り◯レポ
腹にアザ痕あり。高齢だが細身なのでパイはさほど垂れてない。どMを公言するだけあり感度はよい。パイパン無臭で子供がいるとは思えないほど美マン。ベテランだけありフェラは上手いがプレイ全体が機械的。 >>419
良レポm(__)m
そこまで感じてくれるなら責めがいありそうですなぁ〜 >>420
良レポm(__)m
り○って多いっすね…
りか、りこ、りん、りお、りな…5人… まりって基有?
締まり悪かったからトライしなかったんだけど・・・ きみ○
オアシズの大久保佳代子のような顔。体型はほどほど。ア○ルは遠慮したため詳細は不明。フェラは歯があたるほど下手。都内からの通勤のためか出勤日は早番・遅番連続が多い >>424
良レポm(__)m
大久保かぁ〜HP写真は良い感じなのにねぇ〜
まぁみんなそうか…
アナルは遠慮して前の穴に失礼させてもらったってか? 初めて行ったが
夫も子もいる人妻が会って数秒で咥えてくれるなんてすげー
夫バレや子バレしたら家族崩壊だろうな そんな貴男の奥さんも、どこかで秘かに働いているかもしれませんよ 会って数秒で咥えてくれる嫁がいたらこんな店いかないよ ここ数回行ってみた。ただドSだが飽きる・・・
ますみ・疲れた感一杯の若妻って感じ?ただ肌がガッチガチ
サービスは満点で、小便駄々漏れも後半は臭いが・・・
基盤もありそうだが、俺は避けた(Nそうだったから)
のぞみ・デブまで逝かないけど軽いポチャ 顔は鉄火面みたい?
サービスは軽く、接客は丁寧。この店のコンセプトに合ってない >>430 鉄火面ってどんなか解りにくい 光浦みたいなの?違うか(笑) >>429
嫁がある日突然下の毛を剃ったときは正直少し疑ったけどな >>432
疑うだけとはお人よし
フーゾクのバイトで毛じらみ貰ったか、S男の性奴隷になったかの
どっちかで確定じゃね いまどき下の毛剃るくらい珍しくないだろ
突然は驚くけど
パイパン妻うらやましい 今日抜き納めに行ってきた
大晦日に顔射されて
ティッシュで一生懸命顔拭いてるの見たら
金のためとはいえオンナってすげーなと感心した のあの神奈川ホスキャバでの叩かれ方ワロスw
トトロてww もなってホンとにいるのぉ?
なんかいっつも出勤表の一番下の方に乗ってるけど… >>446
おっ気づかなかった!
レス番も内容も4ばかりだ! れおな、ほのかのどちらかに入りたいんたけど、どっちがオススメ? >>457
なに突っ込んでいるかなんて分かんないし気にするもんじゃないだろ 基本的に目隠しして拘束されてるから、ハメられたところで嬢はヨガってたぜ。チャレンジするには勇気が必要だったが、別に店員も呼ばれなかったし次回も指名するつもり。 今の子はハメさしてくれないから 次は違う子に入ってみるわ 昨日めぐみに入ってみたよ
レーザーパイパンらしくツルツルのパイパンフェチの俺にはたまらない
またお金ためていかなきゃ
レア出勤らしいから都合あわせるのが難点>< >>465
ハメに成功したらレポ頼む。オレも土日トライしてくる。 アナル弄っても抵抗しなかったので、本格的に指入れたりして慣らしていってみるか 最近立て続けに新人入ってるな。
で、新人に入るべきか、オキニに入るべきか
皆さんどっち派? やっぱり新人かな
お気には辞めなければいつでも入れるし >>471
なんで?サービスがよくなさそうじゃね? >>472
サービスやテクニックは人それぞれだから、あまり気にしない。
在籍長くてもダメなのもいるからね。逆に新人でも上手いのもいるだろうし。
で、新人入る理由は更なるオキニを求めての新規開拓だな。
レポ出揃っていたら入らないがw >>473
オレも同じだな。
今日も新人入ってたね。
早く入ってみたい♪ >>475
業界未経験ってHPに書かれてる嬢には、四つん這いで待機させて…アナルに指をグリグリとか。冒険のしがいがあるよ。新人は。イヤがらなければ…そのまま開発w HPのプレイ動画の嬢って誰だかわかる?
入ってみたいんだが… >>477
俺も気になる。特にバイブオナニー動画の嬢 ますみ・・・サービス良いが演技が下手。熟女手前の人にしてはスタイル良し。
他の人はついた感想あります? >>480
さりな・・・反応も体も忘れられん。だが辞めたのか?全く出勤なし。
店員よ。辞めた嬢は在籍から消してくれ。消費者センターと関係省庁に通報してくる。
詐欺在籍だとなw >>480
ますみは確かにサービスはいいね。
ただ肌が固いな ことみどうですか?入りたいんですがいつも完売なので・・・ >>488
新人だから完売だろうし、
まだ入った人は少ないんじゃね。
むしろレポ頼むわ! ことみ エロい躰してるよなー
オレも挿入たい
じゃなくて入りたい! お前らがことみイイというから、急に気になっちまったじゃねえか(笑)
話変わるけど、週末が近づくと嬢からの営業メールがひどいんだが、お前等もか? 168は…ちょっとでかいよな
でも、あのパイオツ… 明日行く予定。
ますみ以外でレポ提出か、それか新規レポか?
どうしましょ? >>497
早番ならことみ
遅番ならめいさ
で頼む
あんレポ
HPの写真はブラ付けてるから巨乳に見えるが胸は垂れてる。
不思議ちゃん?って印象かな。サービスもテクニックも至って普通。んで、なんとなく話が噛み合わねーなーと感じたから自信ないけど、年齢は自称27才で逆鯖? 猿芝居してるようで、笑いが止まらないw
恥ずかしい大人達〜 れおなはいい!
でも最近、まりなが気になる!
微乳好きなんでね!
まりな入った人、どうだった? さりなさん辞めてしまったのかなぁ?
久々に明日行く予定だけど、誰選ぼうかな・・・ >>502
れおな最近いなくね?
スケジュール見ても、ずっと空白だし 皆さん嬢から営業メール来ますか?
後最近思うが、受付のおやじ臭い! >>506
営業メールくるよ!しかもお気にじゃない嬢からw 出勤多い嬢はここで生計立ててるんだろ?
週4以上半端ねぇなWWW
んで性病検査いつやってんだ? やっぱHPの写真は修正ひどいな
実物全然ちがうじゃねえか。 まりレポ
人工乳なので胸をあまり触らせない。
時間内無制限のはずだが、個人的に抜きは一回と決めてるらしく、一回抜いたらとにかくしゃべって時間をつぶす。
ムードもなし。
スタイル、顔ともに悪くはないけど地雷なのは間違えない。 >>513
したらばの掲示板にでてんよ。
木梨だけど良嬢だって れいの満臭があまりにも強烈だった…
したらばの前レスにも上がってたらしいが、気づかんかった。。
プレーはあまり積極的でない、むしろ話で時間潰しされる
もう勘弁だ、店員のおやっさんの勧めは良し悪しだ 見た事ある違和感を持ちつつ、目隠しを外すとそこに大学の同級生がいたWWW
よしえ=慶大卒、部活のマネとサークル掛け持ち
帰国子女の彼女は売春婦の道を選びました(笑)
父ちゃん涙目WWW 慶應は人一人介せば「あぁ、あいつだな」と分かる。よしえは有名なダンスサークルに在籍してた。
群を抜いて慶應でも語学力はトップクラスだったのに、
今は売春婦が天職だそうです(爆) どんなやつにだって触れられたくないことはあるだろうに、ヒトとしてクズだな(笑) れおな、やめたのか・・・
一回くらいは入りたかったが残念だ 昨日この店行ってきた。
なかなかいいな。興奮したぜ。
常連になりそうだ。 ドMって紹介されてる子多いけど、イラマはOKなんかね この前お店行ったんだけど、隣の部屋から
大きな喘ぎ声が聞こえたんだけど、
誰かわかる人いますか? あ、おれかも。タマキン舐められて大きい声出ちゃった。 いつも聞こえるよ。ここの嬢、変態ばかりだからマジで感じてると思われ。中には演技してる嬢もいるかもしれんが。 すっかり過疎ってますな
とはいえ自分も半年行ってない
いい娘入った? 他の店に行ってたけど、久しぶり行ってきた
やっぱりここの店は好きだ したらば情報だと、まみるは背中に墨入りらしいぞ。入る前に分かって安心だ。 似て非なるって… 全然似てねーよ!
干すキャバもしたらばも見てるけどな 「妻がオンナに変わるとき」
は僕の性欲処理に最適なお店です。
アイマスクと手枷をさせればもう!後は何でもあり状態ですね。
バイブのかわりに生挿入なんて常識ですから!
身動きできない嬢に生で中出し本番がいいですね!
いやがる嬢もいますが手枷とアイマスクが生中出し本番のアイテムです。 >>549手枷、簡単にはずれるようになってるから無茶しないほうがいいぞ >>550そうなの?昨日、待ちポーズ四つん這いでしばらくオモチャと指で責めた後、バックで生挿入したけど気持ち良さそうに喘いでいたぞwそのまま外出しフィニッシュで特に怒られなかったがw >>552そうかなー。後で窘めようと本能のままプレイしちゃったんだけど、意外と大丈夫だった まみるは確かに背中墨あったな。
つーか、嬢の詳しいプロフィール欄作って禁煙か喫煙、タトゥーや墨の有無記載してくれよ。
年齢も実年齢でヨロ 17時に新人のみゆき入ったが最悪だった…ゆるせん。金返せ! 朝一では行ったことないからわからんなー。夕方18時ごろは平日で待合室4人ぐらいでいっぱいだよ。待ってる間も客がどんどん来るし。繁盛店だよなー まみるはAFがOKらしいけど、アナルOKなら基盤もやらせてくれないかね。
まみるで基盤できた人いる? 妻オン西日本代表
芦屋のお嬢様れおな嬢
美しい所作、立ち居振舞い、帰り際の丁寧な挨拶
美人でいう事なし(;´д`)
れおな様に敵うまい(;´д`)
妻オン東日本代表
慶○大卒帰国子女よしえ嬢語学堪能(;´д`)、上下の口三段締めすっげーエロだが、○應の足引っ張ってるバカ!留年までしたアホ(;´д`) さっき誤爆したので改めて。
もういない嬢だけど、凄いドMがいた。
シャワー室で顔面放尿(それも顔中満遍なく。)その後ベッドで、根元まで入るたびに「チンポチンポ!」と絶叫。小便で化粧が落ちて眉毛がない顔に顔射。其の後、ザーメンを顔中塗り込んで乾燥してパリパリになるま放置。そのままバイブ責め。
もういないのが残念。 あと、床に正座させて、金玉を二個とも咥えさせて、その間にタバコを一服。口から
こぼしたら、チンポビンタと言って、往復チンポビンタ10連発したり、チンポ咥えさせたまま、「まんこにチンポ入れてください。ともごもごさせながら言わせたりしてた。 基本は無いでしょう。でも嬢と相性が良かったんだろうね。 ドンドンエスカレートしてこんなになった。 それってりんじゃない?
子供も大きくて結構歳いってたけど
欲求不満のパイパン人妻だったよ この店って、AFできるの、
まみるときみこ だけなの⁇ ここと同じ系列は渋谷と他にどこにあるの?
横浜までは遠くて。
都内でお願いします。 なんか4等当選したってメールきた。10分延長無料だとさ。他に当たった奴いる?? >>588 >>592
また湧いてきた
糞サイトの宣伝が 嬢以前に店が…
掃除マニアの俺には耐えられない。
よく嬢は大丈夫だな。 確かに盛り上がらない
>>588
の言うとおりかもな 出勤過多嬢ばかりで飽きる。そういう嬢だけ雇ったら、サービス低下すんだろ 予約がほとんどだからか
待合室には人があまりいない 体験入店、写真もないままだし入らないまま終わったのかw 昔の妻オンに比べ、風俗にどっぷり浸かってるおばさん嬢しかいない >542
まみるは背中にびっしり入れ墨あり。バックからアナルファックすると壮観な感じ。 久々に写真見学。少しは店員はマシになったかなぁと思ったが、誤りだった。相変わらず店員の態度が悪い。行って後悔だし気分が悪い。 きみこAFよかったわ。気の強そうなきみこのアナルを犯せるのは興奮するw >>587
>ここと同じ系列は渋谷と他にどこにあるの?
池袋で求められる俺のカラダ(ホテヘル) ここのメルマガ登録した途端迷惑メールの嵐!
店がメアド売って換金してんだろう。
そういう事するから仕返しにあちらこちら叩かれるんだな。 >>666
顔はロリ系かな
Wはそうとうある
プレイはエロエロ&イチャイチャで中々気に入った
やはりゴックン&お掃除は気持ちいいな
バイブが本当に好きみたいで喘ぎまくってた
豚を調教するつもりで行くならいいんじゃないか?
歳はそんなにサバ読んでないと思うよ
22〜25位だろうか
60分で2回スッキリ出してきた そのほうがいい。
M女じゃないし、巨乳と書いてあるけど偽乳だし。
シリコン入っていた、固かった。 あ〜、シリコン偽乳はゆみだな
あいつ安いソープで働いてた女だよ 秋の味覚といえば
芋栗かぼちゃが好きすぎる(ω*)
いもが安いぞ。
いもっ
いもいい色
いもマー
ガリン
いもが
3本100円
圧力鍋が
いもパワーで
大活躍!!
いもマー
以上いもでした(´` ここの店員にはビックリした
帰り際、俺の悪口いってやがる
二度と行かね ビンビンのやよいってレポないですか?
AFっつーのが気になってます >>681
いつも指名する嬢とは2回目でゴム有、3回目からはNNしてる
中はダメって言われながら出したけど平気だったからそっからは毎回NN ビンビンに流されたのが何人か戻ってきているな
遅番は人足りてないのか?
それとも嬢に気持ち悪いと言われている店員が手を出したから纏めて辞めたのか?w HPみると即案内可能が多いから客入っているは無いな なるみって入れた人いますか?
どんな子ですかね!
教えてください なるみって入れた人いますか?
どんな子ですかね!
教えてください >>695
普通にヤらせるけどスゲーでぶだったろ?
俺の時は騎乗位素股からそのまま入れて中に出そうと思ったらそれだけは勘弁して!って言うから仕方なく外に出した後に掃除させた。
病気がこわかったけどその後も大丈夫だし、60分で2回nsで贅沢言わないがもう少し細かったら指名するんだけどな。 ちなつさんのレポ。
スタイルはHPの写真と遜色無し。年齢も記載通りかと思われる。両肩にタトゥーあり。あまりMっぽくはないがサービス・テクはまぁまぁ。本番は不可。 いおりさんレポ。
パネマジもなくスタイル良。顔も良。トークも良。本番出来れば100点あげたい感じです。 >>707
二回目以降は分からんが初回は無理だったよ 久しぶりに行ってきたが
まことさんなかなか良かった。 昔銀座の高級クラブで働いていたとか。
抜きじゃなくて連れて歩きたいような女。
見た目Sにしか見えないけれど、裸にしたらドM。 まことちゃん、濡れより身長デカかった。
スタイルいいけど、ちょいガリ気味。
足なげー、くびれ細すぎ、でもガリだけれど、
笑うと釈由美子に似ている。
変態ドM。
濡れは、変態すぎて引いて萎えた。
二度はないかな。
変態すぎて引く。 なるみ、デブだったよ!
やっぱり写真とは違って残念だったよ! 過疎ってるな
久々に行こうと思うが良い子いないかい? 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな 某有名RPGのアレみたいにしようと
手枷の吸盤を高い位置に張りつけようとするも
狭い5号室のため鏡が低く張りつかず。
これでもバイブなどを使用せず己の手指で外部から内部までいじり倒した。
なお隣からあえぎ声が漏れていてイクーイクーって聞こえた。 嬢の両腕を頭より高い位置にある壁から吊り下げられた手枷にはめて膝立ちの姿勢を強いる。
惜しげもなく見せつけられた裸体を堪能しながら割れ目周りをなでたりさすり、
指を膣内に突っ込みながら自分も膝立ちになって膝立ちの姿勢を強いられた嬢を抱きしめるという構想だった。 この辺あるあるだけど、ここも部屋が狭いよなぁ
仁王立ちフェラしてもらうおと思ったのに、壁が斜めだから立つと身体も斜めになってしまって萎えた 指入れ大好き遅漏な俺くん、
責め受け交代後、嬢に手コキしてもらうようになり、
強くやってとねだった結果ガシガシしごかれ
体はビクビクしこっちが喘ぎ声を出してしまうという、
夜這い風俗なのに責めよりも責められるほうが激しかった結果となる逆転現象になってしまった 爆サイの妻がオンナに変わるときのネクサスのスレでも同じこと書いてるレスあったわ こんな感じで鎖につながれたおねーさんの体を弄り倒したかったです!
要ピク垢?
ttps://www.pixiv.net/artworks/84840654 爆掲示板行ってみたらいいですよ、妻がオンナに変わるときだったら超詳しいレスあります //bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=454/tid=10491555
リンクくらい貼ってくださいよ
ビンビン
//bakusai.com/areajump/acode=3/ctrid=1/ctgid=103/bid=454/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています