トップページへるす掲示板
1002コメント216KB
【大阪】S Kawaii Part1【ホテ デリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 00:25:18.76ID:9BlLABmg0
>>299

「★」と打つと「★リョウマ★」が入力補完で候補に挙がるんだろ。

やまもとくん、ご愁傷様wwwww
0302名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 00:27:55.81ID:zZ0HhYn00
キャッシュか何かで名前変えても前の名前で出るのかもよ
いちいち名前打ち込んでレスしてたら大変
0303名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 00:29:25.15ID:zZ0HhYn00
俺も名前変えても前の名前でレス返される時ある

だからこいつは名前変えたリョウマ確定
0304名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 05:13:46.85ID:W+DW/fwXO
>>302
マジレスすると、返事打つ相手のリストが出る仕組みになってて、そこから選ぶと自動的に名前が入る仕組み。
パソコンで顔文字選んで入れる感じの操作だな。

ただ、名前のリストアップがどうやってされるかまで知らん(汗)

今回のケースは、ねねちゃんの選び間違いかも。

ちなみに携帯からのアクセスでもアク禁は可能です。
0305名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 07:19:40.32ID:JHqTEQ480
リョウマの話題が出た瞬間に他の客の話題にすぐ流れを替えようとする
リョウマ本人が意図的におこなってるんかな?
0306名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 08:43:11.76ID:rLpIOMg0O
>>305
さすがにそれは疑り過ぎだろw
この店はリョウマだけじゃないんだしww
0307名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 08:45:58.29ID:HXGqt07X0
>>300
リョウマは過去一度アク禁になってるよ
なった途端に店に鬼電しクレーム入れて解除させた経緯がある
アク禁や出禁にしたいがチャットでも判るようにKYで話を理解できないから
した途端に鬼電などその対応に追われるので放置しているのが現状
0308名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 09:08:55.36ID:zZ0HhYn00
>>304
違う日に全く異なる名前で入ったにも関わらず前の名前で返されたのは説明つかないよね?
0309名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 09:36:56.17ID:HXGqt07X0
リョウマ=やまもとくん論争はまだまだ続くのであったwwwwww
0310名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 11:05:02.95ID:C3rzwuOw0
猫アレルギーで断られてたな
今度から新人はみな猫アレルギーにしとけよ
0312忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 14:30:26.90ID:ZGhiqiKmO
ぼ〜ちゃんあいなのチャットでハッスル中 w
キモい・・・・
0313忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 15:41:33.17ID:HXGqt07X0
>>312
お前リョウマだな!
リョウマの話題だったのに急に話題転換っておかしいやないかい!
0314忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 16:00:24.80ID:7PftwBYB0
もう、リョウマ叩きはここでやらずに、ヤツがチャットに来た時に直接やらないか。
ひな形を貼っとくからコピペして使ってくれw
----------------
○○○さん、こんばんは!もしリョウマに呼ばれても拒否したほうが良いよ!この人、盗撮と本○強要の極悪人だから。気をつけてね!
0315忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 16:41:41.70ID:rLpIOMg0O
>>314
チャット荒らしはしたらダメだろ
嬢と店の迷惑考えろや
見えちゃはあくまで営業ツールのひとつだよ、邪魔しちゃいかん
0316忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 16:47:08.40ID:rLpIOMg0O
盗撮にしても本強にしても、断言出来るのか?
万一名誉毀損で訴えられても勝てるんかいな?、まぁ絶対に訴えてはこないだろうがな
どちらにせよ、自分の都合だけで物事考えるべきでは無いわ
0319忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 23:45:51.76ID:zZ0HhYn00
あや: っっっっっっっlさん > 猫ちゃんいなければ大丈夫ですよお^^♪//(11/24 23:41)
あや: くりちゃんさん > はい★(11/24 23:40)
っっっっっっっl: 自宅可能??(11/24 23:40)


リョウマ対策バッチリやなw
0320忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/25(金) 05:45:12.53ID:8RqRxOjeO
>>286
さらってキャラメルでなんて名前なん?難波やよね?
あきとか昔おったひめかやったら、知ってるけど
0324☆リョウマ☆2011/11/25(金) 22:18:18.78ID:Y26w/o1a0
猫は、今朝、全部処分しました。
猫アレルギーの女の子たち、これでもう心配いらないよ ( ̄ー ̄)ニヤリッ
0325忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/25(金) 22:39:05.97ID:8heScMPG0
各嬢のブログに書き込み出来るヤツは、リョウマの悪人ぶりを教えてやってくれ。そんで、お店の子みんなに伝言するように出来れば最善だな。女の子全員がNGにすりゃイイのだ。
0327忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 05:22:27.21ID:FymG7AAlO
ここの嬢いつ見ても8割待機やな
0328忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 10:51:26.69ID:OhWh4k5o0
リョウマネタなんてどうでもいいから嬢のネタ書けよ

新人の情報もまったくないよな

あゆむって、昨日チャット見てたら写真と全然違うし、
メンチきって、かなりふてこそうやねんけど

0330忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 14:17:42.44ID:OhWh4k5o0
毎回出しとるわ 

お前に言われる筋合いないわ
リョウマネタがおもろいなら違うスレ立ててやれ
>>329リョウマネタがおもろいとは頭おかしいな
頭悪すぎ
0331忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 14:20:07.42ID:nRiYDytK0
>>330
おいおいチャネラーwww
お前がどこに入ったネタをUPしてんねんwww
妄想頭悪いチャネラーは現れるなよwww
チャット感想ならリョウマネタの方が確かにおもろいわwww
0332忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 15:48:53.36ID:/SK9qI+1O
>>330
そういう事言うなら、このスレ専用のコテ付けた方が良いな、チャットのハンネとは別のでいい
でないと絡まれるだけだよ
0333忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 17:05:16.86ID:exymz3xm0
>>330
アホかお前
お前がおもんない言うからネタだせや言うとんじゃボケ

何も出さんとケチつけるんならチャットみてシコっとけカス
0334忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 23:06:08.93ID:yyVZp6Ar0
>>333
タヒね、ちんかす
0335忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 23:07:47.02ID:FymG7AAlO
今チャットて、リョウマがひかりに2Chで色々書かれて大変やねーって言ってたわり

僕も色々書かれて大変やと。
リョウマしっかりチェックしててワロタ
0336忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 23:37:38.16ID:YPwUjHyGO
>>335 あれ、偽者だよ!だまされたのね。かわいそう(T_T)
0339忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 18:33:31.97ID:Q9MSVoH40
リョウマ他店でも大暴れしてるんだなw
あの十三の肝いハゲと呼ばれているんだなw
ツケ払いは聞いて笑ったわwww
0340忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 22:58:38.89ID:260Y3Gf50
リョウマっていつも待合室にいた温水を無愛想にした感じのハゲ散らかした奴か?
0341出張ホストKOOL2011/11/30(水) 01:59:44.34ID:mVd4rlKg0
あげ☆
0342カクシカ2011/11/30(水) 05:20:52.53ID:G148oP6m0
こんばんは 最近新人狙いの僕だよ^^
デリ大丈夫?動物大丈夫?
そか、あら、またね^^
0344忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/30(水) 20:55:16.53ID:lXNpMk9N0
みほちゃん、オッパイかわい〜〜〜

かわえぇ〜〜〜〜〜
0345忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/01(木) 02:59:22.97ID:H1IbIBfY0
345!
0348忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/01(木) 09:47:44.06ID:ImWCePLL0
>>346
このすき焼き★ってリョウマやんかw
0349忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/01(木) 11:57:14.08ID:sjfTH14k0
うたは出来る
警戒心まったくなし
だから無理やりされたら直ぐにプレー終了して店に電話するように教えといた

ええ娘やから無茶したらあかんで
0350忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/01(木) 12:39:05.71ID:ImWCePLL0
>>349
出来るって断言したってことは、お前したんやろwww
そのくせに何をえらそうにwww
0351名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 17:26:32.45ID:yYzypmNE0
しずか: 七夕祭りさん > 失礼すぎますから・・・・(12/1 17:20)
七夕祭り: 失礼しました オカマにみえました(12/1 17:19)
しずか: 七夕祭りさん > 失礼ですね(・:゚д゚:・) 女ですけど・・・(12/1 17:17)
七夕祭り: 失礼ですがニューハーフですか?(12/1 17:16)

ナイスw
0352名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 00:41:56.24ID:klgKZV1l0
セイジ。: 濃厚ディープキスしながら唾液交換や唾飲みできる?(12/2 00:19)
よいこ: 入り口に息子をスリスリしてもいいでつか?(12/2 00:24)
クマさん: 会って即、ラブホの廊下で濃厚ディープキスしてもいい?(12/2 00:32)

同じことばっかり聞くアフォ達w
0353名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 02:14:31.52ID:gUzmtOv20
>>350
警戒心なさ過ぎて出来んかった
何かこう、いたたまれなくなっちゃってね

取り敢えず一回手で抜いてあとは話し込んでたよ
0355名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 13:25:53.58ID:sEgYtbugO
スタッフさんへ

携帯からホームページを見たら、女の子の個別の月間出勤表が見づらいです。

配色が悪いから奇数日の文字がみえません。

改善お願いします。
0356名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 13:51:25.35ID:Pb/kqM370
>>320みうやで

HPに出たり消えたりしてるけど、
意味がわからん

日曜出勤みたいだから、見てみたら 
0357名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 20:04:57.74ID:gko0DTlU0
俺しずかちゃん可愛いと思うけど
誰か入った人いますか





0360名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 22:45:59.67ID:yWbx2/Pe0
偽物リョウマが荒らしてる、★リョウマ☆だって
本物は星の色が揃ってたはず、どちらか忘れたが
悪ふざけ過ぎるとアク禁されるで
0361名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 00:04:52.98ID:Y9+nOVFtO
>>360 荒らしてるけど、本物の実害よりいいかなって思って見てました。スタッフが注意してたの初めてみたような気がするけどアク禁だろうね。
0362名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 00:11:58.87ID:6vEmaygs0
偽よりリョウマ本人をアク禁したほうがいいと思うんだが
0364名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 00:30:38.58ID:TXxZTeOSO
>>363 361です。偽者注意するなら本物注意しないと。女の子かわいそうじゃん。スタッフがアク禁することできたらそれでいいよ。
0367じゃむおじ2011/12/03(土) 10:21:17.85ID:mHlviy6d0
風俗王にわしはなるがナ〜
わしの偽物もアク禁かいナ
わしも常連やがナ〜
0368名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 18:02:05.77ID:BpPJUfJDO
しずか最悪やな
チャットで盤交渉に応じてるし
別に盤するなとは言わんが、見えちゃで公言するのは論外
店の他嬢に迷惑掛かるだろーが
んなもん、黙ってるか適当に誤魔化したらええねん
言っちゃったらあかんわ
0370名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 20:33:03.53ID:zdoUhE1u0
>>368
ホントに激しく同意。病原菌だよ。他の嬢に移すなよマジで。
>>369
今出てるランキングのなかでは、ひ○りだけだろ。こいつもチャットで盤公言する最悪なオンナ。

放ったらかしのスタッフも最悪だな。
0371名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 21:44:57.07ID:DtA7wPxW0
でも割合考えたら少ないよな
猫や卵ほど競争激しくないからか
0372名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 21:56:57.18ID:BpPJUfJDO
そりゃ、客を選んでやってる嬢もいるだろうよ
ただ、そういうのは当事者同士の秘め事で、お互いに隠しておくもの
誰が見てるか分からないのに、迂闊なこと言ってはダメだよ
馬鹿を晒すのみならず、他の嬢への強要被害とか成りかねないんだし

盤してでも稼ぎたいなら、それなりの店に行けや
0373名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 22:01:36.18ID:SUAC3cwli
>>372
ホントにその通り。
盤嬢はなんでソープに行かないんだろ。
バックも今より良いだろうに。
0375名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 23:01:17.77ID:OxSLdEu30
しずかちゃん地雷なのか
新人のあちゃんに入るわ
0376名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 20:08:53.64ID:RG4ROC5/O
レオナのレポありませんか?
0378名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 22:00:58.13ID:f3o6ch3z0
SYSTEM: (☆_☆)さんが退室しました(12/5 21:11)
(☆_☆): ちーん(12/5 21:11)
SYSTEM: しずかさんが退室しました(12/5 21:10)
SYSTEM: (☆_☆)さんが入室しました(12/5 21:10)
しずか: 休憩しますね><(12/5 21:10)
しずか: しずかのこと放置せんで〜(ノд・。) グスン(12/5 21:08)
しずか: ただいま^^/誰かお相手してちゃ(*・ω・)ノ(12/5 21:05)
SYSTEM: しずかさんが入室しました(12/5 21:04)

良い傾向でござる。
0379名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 22:21:50.00ID:RG4ROC5/O
>>377
なぜ?
0382名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 00:38:33.31ID:4D1PLZnGO
>>380
しゃーない
今日の面子見てみ?
横浜ベイスターズ並の戦力やんかww
みく・ゆうり・なお、ここらが出勤しないとキツいよ
0384名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 03:45:18.78ID:jno6LihrO
初回安いって言っても、ホテヘルとしては普通やけどな。
あの面子でリピーター取れると店は思ってんのかね?
0385名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 17:11:12.07ID:F6E5yXyz0
あやちゃんってどうですかね?かわいいけどいい子ですか?
0386名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 17:33:36.16ID:ROdjjBI30
れおなちゃんのレポあるよ
0387名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 19:56:32.65ID:SSp3wzGoO
>>386
お願い致します。
0389名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 22:48:12.79ID:SSp3wzGoO
>>388
あなたには聞いていない
0391名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 17:34:57.72ID:6cLXxY2OO
>>382 確かに一軍と二軍の差が厳しいよ… チャットで顔出さん方がいいよ!
0392名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 17:58:21.00ID:Ga+vUZgvO
スプラッシュガールの会員証使えるの?
0393名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 21:08:36.38ID:ueVglS8P0
>>392
お使いいただけますよ。
0394名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 13:04:50.18ID:njzJjBIQ0
新人の一人、なかなかいいね。締まる!
0395名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 18:38:23.89ID:InoehEep0
チャットのリョウマ、なんとかなりませんか?
荒らしも現れるから邪魔です。
0397名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 00:31:37.45ID:yVnmCpbk0
>>393
スタッフ見てるのか!リョウマをどうにかしてくれよ!こいつのお陰で店に行く気が失せるわ。
0399名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 08:35:57.91ID:2rvPSNxrO
>>398

最近じゃむおじしたらばで大暴れやしハゲってどうしてあんなに目立ちたがりばっかりなんかな?
0400名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 08:44:20.75ID:DhAOudcH0
>>399
どうせ偽物でしょ
リョウマにしたって偽物ホイホイだし
本物だったら基地外過ぎるだろ
ネットなんてまともに見るもんじゃないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況