【大阪日本橋】 SLY スライ Part2 【激安ホテヘル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 10:44:39.96ID:BvmBYIY50
>>281
え?おにゃ妻にいたの?それなら当時の名前がわかれば追跡できるかも
0293名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 16:46:21.34ID:vlvb+bJtO
やっぱりリニューアルしても質悪いか・・・
プラス3、4千円出しゃまだマシな風俗あるもんな。
0294名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 16:56:02.27ID:i728kYKK0
で、リニューアルって
店の場所変わったのと24時間になっただけか
0295名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 17:11:41.50ID:FqtflLJji
なおがリニューアルする前に辞めたのは正解かもな。
0297名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 18:09:04.47ID:FqtflLJji
>>296
こんな状態じゃ稼げないでしょ
0299名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 21:27:26.12ID:BvmBYIY50
>>298
OKともき不買運動に参加します。
0300名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 23:40:52.22ID:PxovJtC+0
リニューアルで突然ランク1のかなってどない?
先月半ば入店やけど全く出勤無しやったのに何故1位?

ちなみに
うの、細いがオバハン。可もなく不可もなくだがプレミア払うほどの価値は無しやな。
0301名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 23:53:43.58ID:FqtflLJji
>>300
ブログ見たけどスライじゃなく元クラブリズの子だね

辞めてなかったらなおが一位だろうけど

このメンバーだったら

さすがに辞めたらランキングには載せれないんでしょ
0302名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 21:36:17.90ID:MLg1Iona0
ともきの写メ日記なんやあれ!!
30代以下の男性客しか相手しないってふざけんな!
そんなん言える立場か、風俗しかできん糞女のくせにw
0303名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 22:35:19.35ID:byUM1qij0
ワロタ
正直でええやん
被害者減っていいと思うで

おれ30やけど
性格悪い女は嫌いやから
コイツがなんぼ可愛いくても入らんでw
>>298が消されてるけど
40オーバーの被害者やろ
0304名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 02:15:28.32ID:l4JzHJUj0
30以下の客ってそんなに多いの?
俺20代前半だけど自分は珍しいと思ってた
若いのに出会いのない漏れ乙
0305名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 08:01:56.42ID:FxwumkN20
>>304
30代以下って40才未満ってことだぜ?
0306名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 16:27:45.78ID:RVlbSexW0
かわいい女が言ってもむかつきそうな言葉を
よくデブスの風俗嬢がほざくなって感じやな
リピータがまずない女が新規すら避けるような写メ日記投稿できるなw
0307名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 20:49:21.37ID:Ypu7QX340
今日の日記も↓wwww



アンダー30の皆様。

ぉはすともきち参上w
0308名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 20:58:59.91ID:yZ8dS7Nl0
てか、風嬢も小汚いオッサンより若い男のほうが良いのが大半やろ
ただ口に出さないだけやと思うわ
0309名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 21:15:33.65ID:yZ8dS7Nl0
そういう事言う風俗嬢には
逆に60歳以上の客だけ付けたったらええねんw
0310名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 22:46:59.11ID:Ypu7QX340
60以上の客っておるんか?
だいたい30〜50が多いんちゃうか
0311名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 22:48:22.56ID:HVM9/CGb0
文章のお馬鹿さを見ただけで、ともきが地雷嬢だと分かるw
0312名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 10:02:10.27ID:M5TSRks60
まあさってどうなんですか?
今日突撃しようかと思いまして
0313名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 23:39:54.11ID:O+BOW050O
臭くて汚いオチンチンが大好きです
かな
0314名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 16:46:03.87ID:IG39zihU0
高橋まあさ
0315名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 11:10:42.31ID:Fx7FkaoL0
前にいたひなたちゃん、どこのお店で、名前はなんですか?会いに行きたいので
もしよければ教えてください。よろしくお願いします
0316名無し2012/03/13(火) 14:10:38.46ID:MKQwu7GR0
まりあ俺は待ってるからきにせんで体大事にしい
0317名無し2012/03/13(火) 14:15:02.42ID:MKQwu7GR0
まりあは心細かいとこがへんにあるからハァーまぁ待ってるかんな
0320名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 18:56:08.39ID:gi3OS1HM0
某嬢のお尻に1cmくらいの
できものがあって萎えたわw

潰したろかと思うほど大きかった
0322名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 14:11:29.59ID:S3GR2gcqO
以前いたミミなんか店長公認の基盤嬢だったな。
ちょいポチャやったけど、乳あったし締まりはよかったわ。
0323名無し2012/03/21(水) 00:46:57.56ID:Fdq8pd4z0
まりあ最高
0324名無し2012/03/22(木) 06:45:31.73ID:U26lsgcI0
まりあ
まりあ
0325名無し2012/03/22(木) 06:46:20.51ID:U26lsgcI0
まりあ「好き」
0326名無し2012/03/22(木) 06:48:11.37ID:U26lsgcI0
イメチェンもみたいな俺の可愛いまりあちゃん
0327名無し2012/03/22(木) 06:50:26.55ID:U26lsgcI0
まりあーどないしまひょーマジまてんー
0328名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 07:23:20.12ID:8AIf1at/O
なんだ?そのメール欄は?(°□°;)

NGにしなきゃ駄目なやつだろ
0329名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 10:54:42.40ID:hCO3xobFO
リニューアルしてからどうなの?
相変わらずパネマジ養豚場なのか?
0330名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 14:03:22.92ID:uMObI/X10
激安はやっぱり嬢も激安レベルでしかないってここの嬢が言ってた
0331名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 20:11:15.30ID:5wxE+fjE0
↑激しく同意!!
ただ「スッキリ」って店は堺東、梅田、谷9にあるが・・
安店にしてはいい娘がおる!特に梅店は・・・・・・・・
0333名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 21:42:56.44ID:hE2Bmu7F0
まりあってイイ娘なんかなって思うけど、精神的にちょっとおかしい??
こんなこと書いたらまりあファンに叩かれそうだが
0334名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 03:41:20.91ID:GbY9ta1eO
頭おかしい
0335名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 19:50:57.13ID:hIq918NX0
ナンバーワンのかな、パネルと感じ違うがビジュアルスタイル◎、会って部屋入るまでは愛想良く喋って今回は当たりや思ってたが
連射したい意向を伝えるとあからさまに嫌な顔でそれまでと態度豹変
こっちが責める隙も与えずに早々に一回抜くと「もう一回抜くんやったらまたちゃんと洗ってきてな、やないと舐められへんから」
だと    連射も基本プレイちゃうんか?何やろあの態度は 店長教育しとけ
0336名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 10:33:19.85ID:c3r2w68AO
あれー?ミミ復活したんか?
0338名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 00:39:55.39ID:Aj+PZIj1O
燃えよ!デブゴン!
0339名無し2012/04/02(月) 19:58:11.83ID:dUNIXcqm0
また日記してなイメチェンまりりがみたいなーー
0342名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 02:06:37.97ID:wxV87jWk0
前にいたなおって子はどっか他に行ったんかな。引退?
0343名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 02:20:50.28ID:VCf/v7dmi
なお、日本橋の他店に在籍


俺は今も遊んでる
0344名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 02:30:00.58ID:VCf/v7dmi
会いに行ったら喜んでたで
0348名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 14:27:14.42ID:VCf/v7dmi
そのまま

新藤なお


予約しても店頭指名しても料金同じだから予約したら待ちなしだな
0350名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 00:05:16.82ID:hLEzDNno0
350!
0351名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 16:36:40.76ID:01Cg7zMGO
乙カレー
0353名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 19:53:52.64ID:5vLPa2s5O
誰かネルの所在しりませんか?
0354名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 10:16:49.33ID:T1mC6WHtO
この店少しはマシになったのかよ
0355名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 03:15:01.12ID:d1sp3SVB0
SM店の女王様をフルールで待ってたら可愛い子が何人も入ってきたんだけど、このお店の子ですか?
このお店ってホテルはフルールですか?
0356名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 06:41:19.58ID:TUFywU+e0
確かにフルール使ってる
養豚場時代なら知ってるけど
今、可愛い子がいるかどうかは分からん
0357名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 19:54:48.31ID:d1sp3SVB0
>>356
ありがとう
じゃあ違う店なんですかね
フルールの近くのお店って他にどこがありますか?
お客さんと一緒に入ってきました
0358名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 18:44:46.37ID:dUJEtSjE0
>>357
やんちゃランドか中華ホテヘルちゃうか?
可愛い子はごく一部やけどSLYよりマシ。
0359名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 16:32:21.07ID:o2PxFC+a0
事務所から一番近いホテルはマガンタ、次にフルール。界隈日本人デリ少なくかち合うとしたら、中華デリ。
0360名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 23:21:00.47ID:zM7+r8m30
まりあ、おかえりw
0361名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 11:06:21.97ID:YK70J8BL0
えっ・まりあ・帰ってきたんか? マジか
0362名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 11:09:35.60ID:gf2hQJy20
蓮おかえり
0363名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 11:09:45.10ID:YK70J8BL0
日記チェックできんかった。
0364名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 11:10:55.39ID:YK70J8BL0
まりあ
0365名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 20:24:44.58ID:l2bXyLH90
365歩のマ〜チ♪
0366名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 22:40:29.04ID:HyNbwMSk0
みなみ情報ください
どないですか?
0367名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 08:00:31.37ID:w63LD5M20
>>366
めちゃくちゃいいぞ!迷わずロングだ。
0369名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 18:53:57.41ID:j2byhYue0
当初は激安が売りだったに、プレミア料金って?タダでさえパネマジや手抜き多いのに。プレミアの子は間違いなし?
0371名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 01:42:49.13ID:+Jt2tDJx0
ホームページにプレミア料金って書いてない子も
店員がポケットに入れてるだけなのか受付でプレミア料金ですって言われるし
プレミアだからといって普通の体型してるってだけ
0372名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 06:48:48.78ID:XBeOLs5X0
>>368
見た目、体型、肌の質感、会話、そして本気度合い。
0373名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 02:24:30.46ID:impf1l1l0
>>371
ワシもや。プレミアと書いてないのにな。
受付が終わってから追加料金を請求してきたからキャンセルしたわ。
こういうことをやる店は信用できんから二度と行かん。
0374名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 05:44:23.34ID:T+SbDWDl0
>>373
料金が曖昧な店って一番嫌がられるのにな
しっかり明記してもらわないと、信用無くして誰も来なくなるで
0375名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 00:28:52.15ID:4B57MnwI0
なぎさって話題に上がらないけど、やっぱ地雷か?
見えちゃみる限りパネマジはなさそうだけど
0376名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 19:41:48.19ID:1WevOUJ60
まりあ可愛い
0377名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 19:43:59.28ID:1WevOUJ60
まりあ可愛い
0378名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 18:06:15.70ID:q/8eYS86O
なんだかな〜
0379名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 17:32:46.90ID:+tKMBOiTO
なぎさはぽっちゃりやけど話しやすいしエッチやしいい子やと思う

ただ癒し系ではない
0380名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 17:33:56.06ID:+tKMBOiTO
なぎさはぽっちゃりやけど話しやすいしエッチやしいい子やと思う

ただ癒し系ではないかな
0381名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 15:28:40.23ID:Dl7Pa1DD0
まりあもプレミアついたか!!
60分 14000円 どうかなぁ?
0382名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 18:42:49.04ID:eVew5i2y0
何か、少しづつ料金上げてきてるな
もっと安い店で良嬢見つけたほうが
良さげやな
0383名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 19:36:48.13ID:ZqBUl+tw0
プレミアとかが分かりにくいのが一番イヤやな
安心して店行けんわ
0385名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 08:20:16.25ID:DPtwb0Ih0
まりあ 辞めるって 移店

メール来たでぇ
0386名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 15:43:14.95ID:KcNW+KEy0
れおなちゃん 可愛いかったなぁ
どっかの店に おらんかなぁ
0387名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 12:48:03.75ID:EpLBcVD/0
ほんまにこの店は良嬢と地雷の差が激しい
0388名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 22:41:50.40ID:neknIj8y0
まりあ移店やろ
0389名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 22:43:05.71ID:neknIj8y0
でも辞めないメールきた
0390名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 22:47:15.89ID:neknIj8y0
てかまりあの居場所おしえろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況