いけない誘惑 人妻のおねだり(西中島)9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、通常料金では埋まらないので
イベントやいけおね祭りの連続で集客を
狙う落ち目な店舗になってしまった
店員がバカなのか、古株が居座るからか
今日のゆうかさん、
オレ:あ、ヤバイ...ダメだ...出そう...
ゆうか奥様: ダメ、まだダメだよ!
オレ:ちょ、ちょっとストップ!待って!出ちゃうって...
ゆうか奥様: もっと〜!まだ出しちゃダメだからね!
オレ:もうダメだ......ウッ!
ゆうか奥様: ......。
オレ: ......。
ゆうか奥様: もう早い〜。我慢してって言ったのに〜。
オレ: ご、ゴメン。だって、気持よすぎて....
ゆうか奥様: 超いっぱい出てる〜ww
約1分ほどでしたw 嬢も架空ばかりホームページ見れば在籍嬢は数人や終わってるな5階で遊べ ゆうかいわく、
客が勝手に通って
勝手に好きになって
勝手にいなくなる
そしてまたどうして来てるんだろう そらいろんな精子がブレンドされ発酵してるわけやから、ニオイも強烈やろ
伏魔殿の中にナマで入れるほうが悪い >>10
ゆ○か
早い時間はにおいはましだけど
最終近くなるとクサイ >>12
やっぱり別の店にいるんですか?
あの子たちが今さら普通の仕事出来るとは思えないですよね・・・
どこにいるかご存知なら教えて下さいm(__)m 9月15日の大阪風俗wiki体験レポートは店員の自作だって嬢から聞いた >>17
レポートも自作かw写メ日記見りゃ女いないの解るしなwしかし終わってるなw せいGOLDじゃなくなってるな。完売なのに何でだ? 怖くてせいに逝けない。
一時の快楽で一生を無駄にはできない 最近の新人でお勧めは誰?
ちなみにはなは地雷だったな。 HPの女性のほとんどが実在せず、架空の人物だという事が昨日わかった。 HP女性紹介の店からのコメント
みかとはる全く同文やな
在籍嬢に聞いたら
在籍は、ゴールド(ゆうか、ちづる、まお、みさこ)
せい(9月全休したのでゴールドから落ちた)あき、えみ
新人は全員にあったことがないのでわからんて言うとった
それ以外はダミー 以前他店から大量移籍の話も全部ウソ
さやかに関しては在籍してるが顧客のみ たまにフリー 事前にダミーかどうかちゃんとわかる方法ないですか?
フリーでバナナマンとかマジで勘弁してほしいです
>>31
出勤予定で開店前から予約入ってますみたいに 時間がずれて案内時間が出てるのはほぼダミー
まぁ中には本当の場合もある
だいたい前日予約など少ないのに 下手に操作しすぎ 在籍はゴールドとあきだけって
あき どんなけ売れへんねん 新人は、ひかる、なつき、はな、はるみ、ゆりなは確実に在籍
若いのがいいならひかる、楽しく話せるならなつき、はなは地雷らしい?はるみとゆりなはまだわからんが、ゆりなは見た目的には最高。
好みはそれぞれだが痩せてるのがいいならひかるはお勧めしない。そんなにデブじゃないが他の嬢のがスタイルは良い。 系列も含めてここの店員のレベルは確かに低すぎるな。。。 ダミーなんかどうでもいい、ゆうかさえ居てくれたら俺は満足 以前にグループの店でスタッフやっていたけど、このグループの風潮は独特。
H氏の独裁。H氏の言った事には、絶対主義。
管理職の人間を見たら、可愛そうな程の圧力。
たまらんかったし、上になったらしんどい思ったから、辞めたけど。
結構「やらされてる感」多い事あるから、一生なおらんのちゃう。
>>40 そうだよね、この店のシステム納得できひんしな。
なぜ、女性の写真見る前に金はらわなあかんねやろ? 会員証を店に預けてる人に注意!
小島のときはテーブルの上においておしていたけど、今は目の前でポイントを押させなければごまかして押さない。
みさこ、顔・性格共にかわいい。癒される。いい子やなあ。 >>45
みさこ。確かに性格ええかもしらんが、最近やけにごっつくなりよった。
ピルの影響か? あきは何故稼がれへん店におるんや?指名も無いなら、レジ打ちが稼げるんちゃうか? ゆうか、前日に完売すごいなあ
他の嬢もダントツのポイント1位って言うとった。
貸し切りもあるみたい。 >>51
だから、さやかは顧客と天蓋で直引き営業だって。
>>51
今日も前日完売ってすごいなぁ
最後の客はブレンドされた中に入るのか
へえ〜 さやか天蓋しないと思ってた。オレが断られただけか? ことごとく指名無いあきが店に居るのは、天蓋客を探して稼いでるから? >>56
さやかの天蓋は、条件面(金額)しだい、プラス週、最低1回はお店にも
予約入れてくることが前提らしい。もちろんロングのコ−スで、
そのかわり、さやかのメルアドゲットかな。
基蟻梨は不明 はるみは10月で卒業でつ。
もともとその予定だったみたいでつ。 ゆうかの固定客が月にどんだけ金つぎ込んでるか知りたい。
ゆうかに一度入ったけど、40歳は越えてるように見えた。
肌の張りとか乳の垂れ具合で。 >>62
いやいや、どう見ても肌や皺、体型の崩れ方からしても45オーバーやろ
しかも根は暗い
愛想良さげにしてるけどネクラは隠せんわ >>61
さやかはいっぱいお金使わんと相手してくれない。
お金さえふんだんに使えば、なかなか教えてくれない
メルアドも教えてくるってことが言いたいんじゃないか。
>>65
ゆうかもさやかも固定客は月40〜50万くらいじゃないのかな。
>>70
ゆうか、せい、みさこはN基
さやかは、基梨
これが私の経験上からの感想です。 お願い^^
私はダメだったけど、
さやかに基蟻できるように頑張ってほしい。
で、レポ頼む。
貧乏人ですまん。
金持ちの人よろしく ゆう○の固定客見たが、ダッサイおっさん
毎週、あんなおっさん相手に金儲けは偉いよ
精力は強いんだろうな ゆうか
上客は、月30万円以上使うらしく、天蓋あり
小上客は、月10万以上使うが天蓋ははぐらかすのでしない
並客は、月10万以下普通に愛想して色恋
新規も愛想して色恋
月1回やショートは、愛想のみ
本人から聞いたで >>76 ゆうか、すごいなぁ
オレそんなに金ないから他でがまんするわ ケツの穴を攻められて気持ちいいと思ったが・・・皆が出来るわけじゃないんだよなぁ−
嬢を選ぶのが難しくなる >>79
あきさんならいつでもパネル指名で入れるし、缶コーヒーも買ってくれるぞ。 コーヒー買ってあげても指名増えないのにw
客の機嫌取りだろうがなw
地雷ですってアピってるようなもんだわなw >>88
いいえ 別にそんなことは望んでません
他に可愛いのはたくさんいますし
さやかだけが特別可愛いってわけではない
ギャル系の店に行ったら やっぱり歳が若いって それだけで満足度が高くなる
可愛いのも断然当たり前 だから可愛いのはさやかだけではない
さやかは天蓋しないぞ
妄想の書き込みはやめとけ 気に入られたいのはわかるが お前みたいな奴は無理やろ どして92は、天蓋しないって、言いきれるんだ、さやかの彼氏か?それとも何度も92が天蓋を迫って断られる口実に、さやかに私は絶対天蓋しないって、言われたのかな?それだったらかわいそうな人だね さやかの話術には騙されるなよメアドは教えてくれたが金がな15なんか無理だしなギャルみたいに若くないし よく読めば、さやかネタは楽屋裏ネタみたいなものばかりだな。
ヒマな嬢達の茶飲み話が誇大化されたんだろ。そうなると、一部の真実を知る人間には、書き込んだヤツの素性もわかるわな。
まあそんなヤツはどうしようもない輩だから、このスレにもムキになって反論するんだろうけど・・・。哀れだな。 >>76
歳とった腹黒風俗嬢って何歳まで働くんやろ?
もう金銭感覚麻痺して普通に働けんやろに
色んな意味で5年後とかまともに生きてなさそう ゆうかは腹黒ちゃうぞ!まぁキモ客には腹黒なるのは誰でもやしな!さやかの話術が腹黒や天涯気違い金の亡者やねん! >>101
ゆうか、先月誕生日でまた年取ったからもう45才か
ほんと、いつまで続けんのか他人ながら心配するわ
親衛隊のだれか面倒みたったらどない >>101
若い子ならともかく、この年齢だとあぶ銭じゃなく、
離婚とか借金とか旦那が働かないとか色々あるんじゃね?
あきのようにずーっとずーっとやってるのは別にして。
生活苦で風俗で働く人妻特集とか見たことある。 >>101
ゆうかとかの事言ってんの?
色恋が通用するアホ客がいる限りは辞めそうにないし、風俗以外の仕事が務まらないのは本人らが一番わかってるはず。もうすぐ「歳とったら面倒みてくれる?」とか言い出しそうやな。(笑) 今日もイベント開催かあ
メンバーみたら納得
安くてもドブに捨てるのはいややな やっぱり一番良いのは、さやかやなあ。
ってか、さやかしか、この店でお金使いたいって思う子が、
いないよなあ。
もちろん基なしでも、天涯とかなくても、
お話しするだけでも価値ありやと思う。 みさこが待ちなしって初めて見たかもしれない。
新人の若い嬢に流れたか? ゆうかは行くのも演技やし
蟻や梨も相手次第やし
アホばっかやなw
ここの住人は
風俗女しか相手してへんくせに
風俗女をバカにする人間性を疑うわ >>123
>>124
みさこ、さやかの彼氏ってどんなん? >>127
所詮2ちゃん 真に受けるな ガセの宝庫やぞ w >>101 ゆうかなんかはいけおねで日給10万とか稼いでいたのが、時給800円のバイトとかには戻れないよね。リーマンの俺だってそこまでは戻りたくないものね。
目標とかを持ってどこかで線を引かないとこの仕事はズルズル続けることになるよな。
暇でもこの業界から抜けられない嬢も存在してるってのが不思議だな。
ゴールド嬢は なぜゴールド?
人気あるよって事ですか 蟻さんだから? 新人のななみってどうなの?
珍しく若い感じが入ってきたけど。 人気ないからゴールドになった事の無い、古株蟻さん一名。
人気無いのは客層が悪いせいだと宣われてるらしい。 >>142
この店にしてはかなり珍しく、ななみはよかった。
ほんま口臭いねん!お前のケツなんか舐めれるか!ババする所やで一生店くんな >>145
さなえのほうこそない。
ななみとは天と地の差でつ。 私も現在はさやかが一番かなって感じ。
れいってどうなんすか?どなたか教えて。 >>153
裏表ってどんなん
ゆ◯かはババア、み◯こはデブって
そのほかはブスって言うてることか >>156
さやかはこの店で自分が一番やと自分で言うとるわ さやかって紹介ページやスケジュールには載らないのに
写メ日記で書き込みしてるっていうのは反対に目立ちたがり屋か
さや吉って基地外のキチ?(笑) >>158
店一歩出たら普通レベル。
ちづる等、ブス集団の中にいれば相対的にマシに見えるだけ 正解
2ちゃんに書き込みする嬢も客もみんな基地害。 基地害仲間やろ w
ちかってどんな感じですか?
ひかるならレポだせるけど、誰か要る? 俺のゆうかは「プレイを我慢するのが愛の証明とか言う客多いけど、こっちは
チンコくわえてる方がトークよりラクだっつーの」と居酒屋で仰ってた。
たぶんおまえたちとの会話よりプレイの方がまだましのはず。
悔しかったらせめて飲みに行けるくらいの仲になるんだな。 ひかるは大はずれ。
2万円募金したほうがまだまし。 書き込むなや。
俺、ちょくちょく利用してんねん!!
なんか格好悪いやんけ!! さやか、店の嬢のことや客の悪口言い過ぎ、正直ひいた。 さやかを辞めさせたい嬢の嫌がらせ連発 (笑)
蹴落としてなんぼの世界やの。 さやかの客がそんな欲しいんか(笑) さやかの客なんか要らんわ、裏表有りすぎで皆嫌ってますW
年相応ってのを知らんしなW
ブリッコの格好しても汚いオバサンだわW 怖いのう(笑)
風俗女の低レベル争い
ブスしかおらん店で ゆうかのことなんだけど月2で4年間以上普通に通って、デートの時のHは無しってあった。
運命の人ですと言われたけど色々あって結果として結婚しないで別れた。
来世で一緒になろうとお願いしたら、子供として生んであげるって変な約束した。 >>172
これちずるか?さやか辞めさせたらええ事あるのか?辞めてもお前には入らんぞ >>175
出まかせ言うな、
なら、どこの店か言ってみろ >>180
イタイさやかの客なんだろうね。
そういうのがさやかに陰で悪口言われてるんだろうね。
かわいそうに。
でも、どうして高額の天涯とか、掛け持ちとかいけないのか、
別にしたっていいんじゃないのかと思うんだが、
教えてほしい。良嬢ならアリだと思うんだが。 店に所属している限りそれは慎むのが規則
それを何とも思わぬならば辞めて個人で男を引っ張ればいい
規則も無視して金儲けと色恋をごちゃ混ぜにしたら後でえらい目に会う
何の為に仕事しているのかわからんようになるで >>182
早速の回答ありがとうございます。
お店の規則なら仕方ないですね。
でもそこまで店側が規則で拘束できる立場なら、
基盤を求めてくる客をすぐに出入り禁止にするくらいの
強い対応で嬢たちを守ってあげてほしいな。
そこもあやふやだからこの店のスレが荒れるのじゃないかなと
思います。正直嬢のほうからそういうことお金で求めてくるケ−スも
なくはないし、そういう嬢をお店に伝えたら即刻クビに
するぐらいのお店の対応じゃないと、182さんのいう規則遵守は
矛盾に感じます。 矛盾だよな
現実は基盤が店を支えている
だから黙認
口と素股だけで何回も指名でくる客はいないよ
>>179
さやかの客か?
ここで店を晒して貰って通いたいのか?さやかを援護したいなら、さっさと通い詰めろやw
俺は、もうさやか要らねw と他嬢が書き込んでいます すごい店の宣伝になるな 笑 >>184
ご理解ありがとうございます。
>>185
レスありがとうございます。さやかの客です。
掛け持ちなんかしてないって、思ってるから
そういう書き込みの仕方をしました。
でも、この店でも通い詰めています。
さやかのキモ客の一人です。 ここの客は、なんで後腐れなく便利にヌケる相手と、ワザワザ面倒臭い恋愛関係とかなりたがるのか意味不明。 ちづるの写メがエロくて つられて入ってみようかと思います アドバイスあったらお願いします >>189
やめとけ!
俺も写メと3サイズ見て入ったが、
ブサイクでデブ!リピ無しで。 不細工でもリピするやつ射てるからゴールドやんか好みの問題! >>189
騙されるな!
リピする奴の神経がわからん 不細工やしこの店面接甘いんか? 俺は、性格とか肌質重視やからな好みでええんちゃうか?さやかよりは性格良いし肌も俺にはフィットする人妻店ではマシやな 肌黒に腹黒に人妻ぽくも無く俺は、ちずるで落ち着いたがな、遊びやから満足してるぞ 風俗嬢はみんな使い古しやろ。 客を金としかみんな見とらんし 金払わな相手もしよらん。 それが風俗嬢の現実。さやかに限ったこっちゃない さやかに限った事じゃない…確かに、似た嬢はいるかも知れんがさやかは何故?金?金?なんだ!?旦那の稼ぎが悪いんか?借金か?貯蓄してる嬢もいるがさやかは貯蓄してる感じ無いしな ゆうかの色恋にはまり店に通ってもうすぐ1年。
貯金も崩し始めた俺が何気なく聖書を読んでみた。
旧約聖書 箴言29章3節
「遊女と交わる者はその資産を浪費する」
俺の事だな。手遅れになる前に見切りたい。 貯金にまで手を出したら終わりも近いな
金なくなれば色恋もへったくれもなくおしまい
今までの何だったの? そんなもんだよ 色恋なんか最初からありえない
トークやフェラより基盤の方がラク
だから深い関係になったと勘違いしてもそれ以上には進まん
早く気がつくのが自分のためだよ ゆうかの「あなただけ」は「おはよう」
「好きになった」は「こんにちは」と同じ
金の無い奴、店こない奴は興味が無い >>201
>>203
>>204
同意です。ゆうかは入ったことないけど、全くさやかと同じようですね。俺はさやかで、そういうところをすごく実感してます。 風俗は恋愛する場所ではありません 客の思い込み勘違いですよ 嬢はそれが仕事です こんな所で恥を曝して同じ男として情けないです 他スレで嬢の本音を参照下さい 嬢は夢を売る商売一時の時間に恋愛感情湧いても仕方ないだがさやかはエグいな 風俗嬢はそんなものです 自分にぴったりの嬢とはなかなか出会えないものです 勝手に勘違いするのも客 浮かれるのも客
好きになるのも客 いちいち客に感情抱いていたら嬢も風俗嬢の仕事が出来ないのかと思います 改めて妻の大事さがわかります
いつものように 西中島をブラブラと散策
怪しいカップルがいたり
キョロキョロしてる女がいたり
女を物色してる親父がいたり
そんな西中島が好きな俺
ビスタ前 60前後のサラリーマン風の親父が
だんごっ鼻の女
誰だかわかりますよね
と 腕組みして 出てきて ニコニコ顔でいつものレンタルルームへ(^_^;)
なんか 親父の身内に伝えてあげたくなった俺でした ゆうかは毎年こういうのがあばかれるよな
去年も何か書き込みあって店員に腕おられたこと書いてあったような
何にしてもこれだけ毎年こういうのが書かれるのは本人も悪いわな >>209
団子鼻っていうのは
かもハンター ゆうかのことか 今日もすぐ売り切れなんて
ゆうかは太客もってんねんな
さやかも前日売り切れが多いし
性格悪くて関係ないし
みさこは当日売り切れだからちょい格が落ちるのは、ブタだからか
性格が良くてもブタはなあ
せいは東南アジアぽいから当日売り切れが多い
あとはその他大勢は問題外
ひかるは規格外のブ−
サ−ビスも手抜き、なんだあれ? >>217
ひかる そうやったかな
俺は一緒にシャワーして後ろから 乳もみながら クリ触りまくったら ビクビクなってたわ
あとの内容は想像にまかせる
以前太客やってました
心ない嘘が多いからやめました
本人は上手くあしらっていると思ってるみたいで
裸の女王ですな 仕事抜け出して風俗行く奴の気がしれん。会社から電話が入って慌てて帰る姿は哀れ それ誰でも思うわな
嫁にも言われた
だから愛想尽かされた ゆ◯かと数回会ったところでメアド交換、会う回数が二桁超えたあたりから気持ちが冷め始め、しばらく会いに行かなかったら営業メールが来るようになり、つい会いに行ってしまう始末…
最近では店外をほのめかしての営業メールが来るようになり、さすがに利用されてると疑い始めてる。
その時は、今度会おうねと社交辞令的な返信したけど…
今後、自分からはメールしないことを決心した。
でも、多分、相手は風歴長いから巧みにメール営業してきそうだから、のらりくらりとかわして自然消滅に持って行こうと思ってるが…できるかな… ゆうかに書き込みのこと聞いたら
「どうせ女が書いてねん」てやっぱり
せやろな
「私、出勤時間一番多いけど、
待機にいてるのは一番短いから(笑)」
「かわいそうやから、
書かれるのは仕方がないと諦めるわ」
「指名のシールがあんねんけど、
私だけ用紙継ぎ足さなあかんねん(笑)」
「待機で何で仲良しになるかわかれへん
気持ち悪すぎで話すことなんか無いから天気と芸能ネタのみ」
ごもっとも、溜まってました。 人気嬢の宿命。
暇な嬢に妬まれるのは。
つまりここに名前のあがらない嬢は問題外。 じじいはカモになるが
ツバもカラダもクサイらいしいぞ ゆうか歌います
お金の為に頑張ります〜♪お金は大事♪
じじいは金を運んでくれる〜♪
指名の為には嘘は当たり前〜♪
指名客は差し入れもしてくれる♪
客は1本2本て数えてま〜す♪
天蓋なんてめんどくさくて太客以外しませ〜ん♪
でもお店ではお客様は神様♪
気分良く帰ってもらいま〜す♪
また、き・て・ね♪ じじいでワキガは息を止めるらしい
それが結構いるらしい >>247
11月で45歳になりました
風歴20年のベテランですが ところで、自分で言ってる年をバラされてなんで他人が怒るんや 怒っちゃいない
だだ同じ人間として恥ずかしいとカンジタ。
>>249
これゆうかの年やろ
まあ45歳やから、じじい相手は仕方ないな。
何が哀しいて嫁より年上にカネ使わなあかんねん。 前に店員に聞いたけど(もういないけど)
この店の売上
ゆうか > その他全部 の嬢
だから、ゆうかだけ残ってくれたらあとはどうでもいいみたい カスばっかりだし
何年前の話しやねん
よしお辞めたの相当昔やぞ(笑)
ゆうかだけやったらとっくに店潰れてるやろ その売り上げだけで店維持できんぞ(笑) 店員ええかげんにダミ-出すのやめろや。ゆりな、ゆうき、やよい、あきら、
みちる、他にもおるやろ。 >>259
せやけど、あきの10人分は稼いでるやん
あきのほうが待機にいる時間は確実に長いみたいだし この間、しん◯ーさん白石ビルの前で
あったけどスーツきとったで
ゆうかでこの店は持ってるみたいなこと聞いたけどな ただ悲しい事に あの歳で風俗嬢してるのが
切ないな 苦労しとるんやろ ただ単に楽してカネ儲けしたいだけやろ
ななみと同い年のムスメがいるらしいけど みわさんってどうなの?
毎日出勤してるみたいだけど、
もそっと詳しくお願い。 背中とか胸にニキビけっこうできてる客にはサービス悪くなったりする? さやかのお尻できものいっぱいあってきたないけど
ゆうかのお尻のほうが年はいってても手入れしてるからきれい ちづるやみさこのお腹見たらゲロでそう
ゆうかみたいにスリムな方が年上でもちづるやみさこよりずっとまし さやかって9月いっぱいで辞めるんじゃなかった
まだいてんのか
辞める辞める言うてるオオカミ女やな この店はゆうか以外は辞めましょう ゆうかみたいになったら大変ですよ 一生抜けれませんよ。 ゆうか親衛隊の臭いおっさん
年始早々そんな必死に他嬢の悪口書き込まんと 黙ってゆうかに通いなさい。
所詮風俗ですから。妻に相手にされない人間がそんな頑張っても相手にされませんよ。お金があれば別ですが。 さやかは腹黒やからな!稼がな理由あるのに辞めるわけない! ただの外野は黙って店に通えばいいんです
嬢達は仕事をしてるだけですよ。聞いて欲しいなら嬢達に入って直接言いなさい。僕はそうしてますよ。こんな所に入り浸っているから出世しない貧乏なんです。そんな暇あるなら稼いで嬢達に通いなさい。 俺も見たけど、さやかのお尻はブツブツがいっぱいやったぞ 嬢達の悪口が言える容赦 体型になってから言おう。僕も腹出てますしぷつぷつ有りますが。ですのでそんなくだらない情報はいりませんから秋田から別の嬢 新人情報下さい情報交換の場ですので情報をお願いします。愚痴不満悪口は結構です。 それと僕の意見ですが このおねだりの板は 相手にされない中年男性の憂さ晴らしや暇つぶしの場所になっており情けなく思います。こちらは良嬢の情報を求めているのです理解してお願いします。生意気だと思われるでしょうが僕からしても この客は あほやなって思うので。 さやかは初めもったいぶって焦らして、
それでも通い続けるカモ客に色恋営業して、
一回の天涯営業15で、アリ前提で話を持ちかけてくる
嬢やから客があきれて書き込みするんとちゃうのか?
それも気をつけましょうという情報じゃないのか、
そこまでされてない客は、さやかから相手にされてない客
なんじゃないのか?
確かに店長の悪口は言ってたなあ
だからさやかに行くのやめた客です。
しかし僕からすると匿名での書き込みで人物が特定されない以上
嘘か本当かも分かりませんし 面白おかしく書き込みが出来る。そこに振り回しされる風俗中毒者と言う感じがします。
他嬢からも色々店の悪口聞きますが 僕は店側でも嬢側でもないので 何とも思いません。人間なので悪口位当たり前ではないですか。性的サービスを受けるのが目的ですから。あなたは何が目的ですか?
でも、お尻がきたない情報やおなかが出て醜い情報も出てるし
そんなの嫌なら入らないですむいい情報だと思うが
ゆうかにはいってたらはずれはないということやろ 失礼な言い方ですが 風俗遊びの目的を履き違えているから そんな考えなんでは?感情移入するからそうなるのでしょう。嬢達は仕事をしていて客は全てカモです。僕がもし風俗嬢をしていたら嬢と同じ考え方だと思います。自分だけ特別と勘違いはいけません。
嬢に気に入られたいなら 大人の遊びお金を使い感情移入しない。それが良客です。
僕はそう考えたら良客と思いますし どこの店に行っても気に入られます。 それぞれ自分自身が気に入った嬢に入ればいいと思います。好みもあるでしょう。ゆうかは風俗歴も長いし出来ますし
ただ僕は親と近い年上すぎる方が苦手なので ただそれだけです。
僕の上司もこの店に来ていますが あほかこの人と思う位 上司として情けない姿です。 朝の9時から2時間も熱弁してる貴方も
人として情けないよ
マジさ 朝からうぜーよ 良嬢いれば愚痴悪口とか ねーよ 腹出たブサオヤジさ
嫁にハメてろよ 嫁も腹出てできねーってか さやか…ケツまで汚いんか(笑)
プツプツ…ケツにって、どんだけ不潔なんか(笑) >>282
いっぱい書いてる人って、さやかによく入ってる眼鏡豚さんかな?
さやかがこの前、デブほど気色悪くて受け付けられへんのに、
平気で指名してくる、もうこんといてほしいって言ってたから、
もうさやかには入らないでいてね。さやかのために。 >>291
ブツブツ=不潔
って考えになる意味がわからん >>292
さやかはやっぱり客の悪口言うてんねんな
店長のなま講習もいややった話は聞いたけど
あのブタ店長、面接に来たら即なま講習してるらしいで
それでスグやめる嬢もいてるらしい おっさん 我の面見て物言えよ〜 口臭い 腹出とる 水虫 加齢臭 ハゲ できもの 金出さな女に相手されん きっしょい取り柄のないただの 中年が 何ぬかしとんねん
お前ら あほか
お前らみたいな男にはなりたいな〜
さやか気にいらんのやったら 辞めさせたろか〜?こんなおっさんばっかり相手しとるん同情や >>292
これも店の女やろ
お前らも あほのおっさんと同類やの〜
黙って稼がんか
お前らネタ作って 盛り上がってきたから おもろいやろ?
これで いけおねの 客がまた増えるぞ〜
店はウホウホやんけw
君ら脳みそ腐ってるんか? 虫湧いてんか? 汚染か?
恥ずかしげもなく(笑)
ヨメさんに 頭修理してもらってきなさい
修理不可能なら 会員番号抹消してから あの世に行きなさい
なんやかんや言ってもさやかは人気嬢やから、
すごく妬みもってる嬢が多いんと、
どこでも相手されん客が、さやかの営業努力で、
さやかの客になってるんやろな。
だからレベル低い遊び方知らん客ばっかりで、
勘違い客にさやかがこりごりしてるんや
良い客ぶって、偽善者客が一番手に負えんって、
言ってたわ。店にももうちょっとましな客回せって、 結論から言えば
ゆうかとさやかは別格てことやろ
終了 れい、ゴールドになったけどサービスどうなんすか。
どなたか教えて。 やっぱりさやかの特別なサ−ビスが一番。
やめられへん。俺にだけのサ−ビスって、
嘘だろうけど言ってくれてた。
でも、掲示板のこと心痛んでた。
それと、店長や店のことも悪口じゃなくて、
ちょっとした不満みたいな感じなことを
言ってるだけやと思う。
遊びやから性格や嬢の思惑なんか関係ない。
どこまでのサ−ビスをしてくれるかが大事やから、
さやかが一番いいと俺は思う。
俺も同じく そうや思う
好みも人それぞれ
黙って気に入った嬢に入ったったらええ
俺はさやかが好きやからさやかが一番 ソ●●アへ行く事は今後無い。
ソ●●アお疲れさん。 >>313
だって、ゆうかとさやかしか、
この店でお金使って満足できる嬢いないやん。
ただ、二人とも太客持ってるから、
なかなか予約とれないのが、ネックだけどな みさこはいいぞ。さやかもゆうかも入ったがみさこが一番や。新人はどんなだ? ゆうか綺麗。さやか可愛い。みさこ気さく
あとの嬢はどんなだ? さやか、肌黒だけじゃないよ、腹黒のほうがきついよ、
所詮、肌黒腹黒さやかと、眼鏡豚客のみっともない
カップリングがお似合いだね、
眼鏡豚相手してるさやかには、入りたくないね。 約2年続いた 惚れたゆうかの場合
嫉妬心から、出勤6時間の買占めこれを週一
約12万 月4回で48万
月イチ半日天蓋で10万
ゆうかだけに月
70〜80は使ってた それも約2年
もう二度とこんなアホな事はしません。 何もせずに払ったんか?
自分で遊んどいて何被害者ズラしてんねん
アホ さやかの鬼出勤、正月に金使い過ぎで返済せなあかねんやろな 子供といえば ちづる日曜も出とるが子供ほったらかしとんか? 精液まみれで 三周年イベント ホンマしょうもない内容
出てる女も2流ばっかり
さやかが言うてるように、ブタ店長の本番講習でいい女は入店せえへんし
カネなかったら知恵だせよ
さやか、出勤ばっかしせんとでんぼ治せよ ちょっと引くで 貧乏人は4階で遊んどけ 2流のそんな女しかおらん店に通いながら文句言うてたらタチ悪いで〜お宅 子供食わさなあかん嬢は病気でも出勤?しかし、でんぼ?って何や!? >>333
君はお金がないから、期待してたんだよね。
かわいそうやな。
3流にも満たない君が2流非難はだめですよ。
4流君!!
あっごめん、3流やったね。 俺は安易なイベントやと思うぞ
引っ張ったあげく朝割と同じって
去年のほうがよかった 朝割りと同じならイベントって言わない!まして周年イベントだろ!? 2ちゃんねるの空想で遊んでるから お前ら頭悪い言われとんやろ(笑)
見てたら面白いけどな さやかの『内緒よ貴方だけだよ』は、みんな嘘でした、、、 どの嬢でも「貴方だけ!」言ってるわなwまた不細工の書き込みか!?www 俺はさや○に 挿入しようと悪意を働かせたら それはソープに行ってしてねと怒られた(笑)
ヘルスの遊びはヘルスでしてねと。
ゆう○と さや○は別格だなと思った
容姿からしても ゆう○ さや○が他嬢に嫉まれるのも納得 トップを潰して、面白い?
トップが、落ちたり、辞めても、貴女には、上に座れる、
技量も、何も無いんじゃ無い?
また、次に貴女の様な、人が現れて、今の貴女を、
潰して、行くんでしょうね!!
もちろんわかるで
よほど さやかと天涯したいんやな(笑)
小説家になれるで君
でも内容面白くないから売れんな 却下
>>356
「さやかの勤務枠の中で来る客の中ではマシな部類」ってだけだったのかな。
そのとおりです。
嬢は当然お金を運んでくれるお客様なので、
お金を頂いた分は、時間内で精一杯します。
天涯目的でさやかに良い顔しても、
天涯はできません。他の嬢なら、簡単に
本番と天涯はできるので、他の嬢にしたら
良いと思います。
あと、ゆうかさんは基蟻だけど、
すごく良い客がついてるので、程々のお金の使い方
(当然お店で)では、あまり優遇はされません。
さやかは、基梨天涯なしだけど、程々のお金で
時間内なら大事に癒してくれます。 店に遊びに行った時は、「今日は会いに来てくれてありがとう。」
ちょっとご無沙汰の時は、「たまには、会いたいな〜。」
プレゼントをあげた時は、「他の人から、こんなことしてもらった事ない。」
と優等生な、メールしかこない。
この営業上手が・・・またゆうかに行ってしまう俺。あ やっぱり、さや◯は「こっちは必死で金を稼ぎにきてるんだから、好きだとか言って邪魔しないで」「仕事に集中させて」「稼いだら、こんなところにいたことをスッパリ忘れたいんだから、何らかの関係を持ちたい、みたいなコトいわないで!」
と言ってる。 ななみもうすぐ誕生日らしい。あ!因みに今までななみに入った事ある人は実年齢聞いてるやんな? さや◯からの店外誘いは、
・純粋に好かれている場合
・カモにされる場合
の二通りに考えられ、俺の場合、後者の可能性が高いので、
誘われてもすぐには乗らない。
…ってか、誘われない…(泣) ゆうかとかさやかはすごいわ
巷でみる汚らしい奴とか、アトピーで皮膚ボロボロとか、近づくだけでも口臭のする奴でもディープキスするわ、即尺するわ
どんなに切羽詰まったって、まともな女には無理だよ。
金銭感覚、時間感覚もおかしいしな
まともに付き合える連中じゃないよ
こんな仕事を何年も続けれるのはすごいわ >>385
>>386
それでもさやかちゃんが一番好き。
もちろん基梨で、天蓋なども断られ、
メアドなんかもしらないけど、大好き。
お金がなくなるまで、ずっと通い続けたい。
さ◯かとは有料なのにHなしデート。
ただ、楽をさせているだけかもしれないが、それでいいや
お店で出来ない遊び方こそ、店外の醍醐味であり、贅沢な時間 >>389
そっかあ、だから、俺にもその時の味をしめて、
天涯珍しく誘ってきたんやな。
それでお金もらえるほうが楽やもんな。
それで、店の出勤少なくても人気嬢なんやな。
納得。 ななみ店辞めるって言うたら店長に月1だけでも出勤してって止められたんやって。店長必死やな〜 さやかに構ってもらいたくて必死やな (笑)
天涯無しでも人気嬢なのは確か。 店員さん、らんとかおるの写メ同じだよ。
ご苦労さん。 >>395
ダミーばっかり出してるからそんなことになるねん
店員さんも余計な仕事が増えて大変だね〜
ご苦労様です
この際、サイトも一新して在籍嬢だけを載せてもっと信頼のある店にしたら…
>>397
また嬢の妬みか。
ななみまで標的にして…
バレバレやねんからいい加減やめとけ 女の子うんぬんより、まず店がだめだわ。ダミ-ばかり出してさ。
東中島?店時代は、ガツガツしとらんかったのに、ビルが激戦域に咥えて?
レンタルルームの捜査とあっては、落ち着かん! ってか、この店にも、私服が何人かきたらしい。
危ない店だから、いかない。 レンタルルームってのが問題あっただけで店自体は何もないらしい。
危ないと思うなら行かなきゃいいだけの話だな。
つか私服入った時に危なけりゃすでに店閉めてるだろ。強制的に。 親切心で書き込んだだけなので、
あとはみなさんの判断でお願いします。
年配のおしゃべり好きな嬢から聞いた。 そういうことをネタに嬢は天涯を、
ほのめかしてくるよね、
確かにデブの店長どうなったのかな。
ああ、浅はかなお店だな。
ここの店員よそではやっていけない、なんぼのもんじゃい。 >>405
来て連れていかれたらしく
何かがあったことはたしか
詳しくはスタスタおばさんに聞け
俺も当分行かない これは事実
喋りのスタスタ婆さんは何でも喋りよるな
客の事も喋りまくってるんやろう
この店また危ないんか? せいは辞めたんか?
この店危ないからしばらくやめとこ 嬢も辞め、店員もやめ客にも見放され
いまは太郎店員ただひとり 辞める嬢増えるんちゃうか そしてカスみたいな女しか残らん あんな、電撃復帰てあるけど、神戸に住んでたあんなか? あんな=色黒ガリで目が半魚系(笑)特別可愛くも綺麗でも無し(笑) 急に辞められたら困る
それまでにさやかを振り向かせたいです >>423
さやかは、気持よりも金次第やから
金で言うこときかすんやったら、
ええけど、気持は伝わらんから、
変な期待はしないほうがええよ。 さやかにかなりはまって、
通ったけど、結局メルアドとか、
連絡先教えてもらえなかった。
誰か教えてもらえた人とかいるのかな?
ナイス!さやか辞めるネタの元は、間違いなく他嬢や(笑) だから嬢は身の危険を感じて辞めていく この店も終わり この店はあかんなぁ
店下でみさこの待ち時間、聞いて受付いったら
パネル並ばなかった? 店は許可取れてるから大丈夫だと責任者に言われたって嬢が安心してた
行く行かないかは自分達で決めりゃイイ
ただあれだな
危ないから行かないとか、どんな店もそうだろうに
ビクビクすんならはじめから風俗じたい逝くなよw 許可で安心だったら、
前の店でガサ入って嬢にまで事情聴取されたことが説明できない
お気にがいるから 俺は通う お気にが辞めたら行かない 前はマンヘルやったからあかんかっただけやしな。何をみんなビビってるんかわからん 最近ゆうかの話題は出てこないけど
親衛隊は相変わらず埋めてんのか やっぱり、ゆきの移籍先って誰も知らんのかなー。
引退したんかな? ここ風営法で摘発ではなく事件として
取り扱われているらしく
詳しい人教えて たしかに言われてみれば、
受付のあったビルごと閉鎖だもんなぁ。
店が客と揉めたとかで事件か? 俺はお気にに入れたらそれでいい 嬢と店が客をおどし、
客が開き直って、警察に駆け込んだって、
話があるような、ないような、
スタスタおばさん(談)
風営法なら覚悟して遊びに行くけど、
生をした客を店で監禁して◯00万要求し脅したことか それスタスタおばさんから聞いたけど 客脅すてあの店長最悪やな 皆さんあほ?営業停止になってるのレンタルルームの方で店は営業してるやん。いつの間に店で事件起きた事に? 何百万も要求って
今までは表沙汰にでけへんだけで
店ぐるみで脅されてる客が
たくさんおるやろ 怖~ 新人の女だろ
ゆうかや他嬢は無関係みたいやし
誰や?ななみ?ほまれ? 脅されて泣き寝入りの客さ 警察駆け込んで慰謝料請求出来んじゃね 客監禁 脅迫 写真 会社乗り込み 最悪店長 懲役出てこれねーよ
ワイドショーに群がる
おばはんみたいだな w
でも嫁とは会話できん内容 w となると、この店のNo.oneはみさこか?あの尻の写メなんとかならんのか?おぞましい。 ちずる はやめたのか?
病気で休み?
店移ったのか?
さやかは辞める移籍先も決まってる!ちづるは生遣りすぎで病気休養?どっかでやりまくってるだろ!ゆうかみさこ小判ザメ在籍か? ゆうかは残る
店との交渉で
60分の取り分8000円
プラスゴールドに指名料4000円
合計12000円 店の取り分2000円
ゆうかだけ特別 あとはどうでもいい >>479
そりゃ嬢らも辞めるだろう それが本当なら店も汚いな 月の売上順位のボーナス20万円も ゆうか が独り占めやし
そら他はやる気なくすけどその他はホンマおばはんやし
実力の世界やから仕方ないんちゃうか そんな個人的意見 腹に入れとったらいいのに 掲示板にいちいち書いて ほんまのあほやの おっさん(笑)黙って ゆうかに入ったれ(笑) <<481
嬢に聞いたらホンマやった
でもこれ内部の人間しか知らんこと
出処はスタスタおばさん? さやかは移籍確定かあ。さやかファンとしては移籍先に追い掛けたいが・・・教えてくれい! さやか辞める前に、連絡先ゲットするために、
頑張って、指名予約いっぱいしようと考えてる さやかの出勤もあと2日
前日予約の取り合いだそうで >>492
えっ、さやか明日で終わりなん。
そろそろやめるっては、聞いてたけど
あと2日なんて聞いてないよ。
明日予約しておいたから、よかった。
メルアド教えてもらおう
>>495
移籍ですか?
どのあたりに行ったのか知ってたらヒントもらえませんか?
>>497
> >>495
> 移籍ですか?
> どのあたりに行ったのか知ってたらヒントもらえませんか?
>
> 新人なんて入ってないやん
まあ客と警察沙汰を起こすような店やからな
気付いて入店辞めたんやな >>502
どの店にいったんですか?
教えてもらえませんか?
突然の退店やし、アドレス聞そびれました
>>503
> >>502
> どの店にいったんですか?
> 教えてもらえませんか?
> 突然の退店やし、アドレス聞そびれました
> 俺も含めておまえらキモいから辞めたんや わかったれ
ちづるなんか誰も興味無いのに 物好きやの
はよ梅田まで行ったれ
客つかんらしいから >>506
何ゆうてんの。ちずるはどんなキモ客でも、なんでもありの良嬢やで。 ちづ○はさや○をいじめたから
なつ○は店のいらんことをべらべらしゃべるから
クビにされたらしいで >>510
ちづる やっぱりクビになったんか 妬んでいじめるから辞めさせられんねや >>515
やらせてくれたら誰でもいいんかい?連絡先交換してくれたから?貴方も不細工なんでしょうねw不細工同士お似合いでつw サービスを金で買ってるんだから、当たり前でしょ。
カワイイかどうかなんて付加価値です。
515
ちづる等おらんようになったら自慢なのか、妄想なのかこういうキモいやつが出てくる。秘め事をこんなとこでベラベラと情けないやつ。 べっぴんやったら自慢なるやろうが 相手 不細工で何の自慢になるのか(笑) 何で出勤もしなくて辞めたせい、ちづるが
ゴールドなん?
よっぽどおれへんのか さやかもちづるも、ここで働いてるのは
収入が必要だからで、その収入得るためには
嫌な客でも、顔に出さず相手してるんだろう。
させるのとか、連絡先教えるのはそれだけ嬢が
相手の客を信じれるかでしてるんやと思う。
それが、さやかの場合はハ−ドルが高くて、
ちづるのほうがハ−ドルが低いだけの話やとおもう。
さやかは天涯も基もしないし、連絡先も教えないっていうのは、
本人が言ってるだけで、大事な客にはしてるのかもね。
当然俺みたいなもんには大事なきゃくにはあてはまらないらしい。
残念だが どの嬢も金がいるからだろう そうじゃないとこんな仕事出来んだろう
俺は金で癒しをもらってるし 嬢も金が入るしフェアな関係と思ってるから
お前らは何を求めてるのか。基も無い連絡先も知らんが 俺はさやかに癒されるからそれでいいぞ。 本当に嬢から信用されてた客なら、いなくなった嬢のことをそっとしてやるのが筋道。移籍先なりなんなりを相談されてるならトコトン応援したれ。いつまでもグジュグジュ言うたらアカン。 連絡先教えて貰ってて移籍先も教えてもらってないなら必要ない客って事!! その通り ただ単にさせてもらってたとか、連絡先を交換してたぐらいがどないしてん?
定期的に来てくれるカモ客やっただけや ホンマに頼られて信用されてたらプラベから身の振り方
まですべて知ってるし相談されてるはずや 今だにここ 気にして ちづる見とるやろうけどな(笑) >>527
おまえや潰れていくおねだり見て笑ってる思うよ(笑) 気ついたら さやかもおらんなってるぞ。 店が必死で止めてるんやろな
ゴールド他うるさいのが辞め
ゆうかの一人勝ち
ただ笑うのみ
ボーナスも一人占め
みさこ、最近おぞましい尻の写メをださんようになったな。 しかし ゆうかはあと何年続けるんや 風俗にどっぷり浸かってきた人間は風俗しか出来んのやろうけど あの歳やと見てるこっちが同情してまう なんか最近の写メ日記、れいもみさこもさやかを真似て
小文字いれて+最後に〜でした って写メをさやか風にしたかって
入らんぞ
田舎のヤンキー姉ちゃん、子豚からおおブタにかわりつつあるみさこへ >>536
今や在籍が5人ぐらいになった落ちぶれた店で何を言っているのか。店も客も哀れやのう >>538
ここに書いとる時点で お宅も哀れ仲間やけどな(笑) じゅり普通よりは、ややぽちゃ系やったけど、腹黒やスタスタよりは数段マシやったで。 >>536
子豚からおおぶた…面白いな。あのおぞましいケツ写メ。肉便器やな。 ゆうか 最高。
あき 待合室のあたため役
さやか 地黒腹黒
れい 田舎のヤンキ−おねえちゃん
みさこ おいしく食べごろ 客層はハゲ豚臭い中年 図々しい これは辞めた嬢が散々言ってたぞ(笑)
俺のおとんかよ(笑)
新人増えたように見せとるが
ここは新人もダミーしてるから
在籍してるかどうかわからん 風俗なんかどこもダミーだらけ 気にいらんなら嫁だけ抱いとけ みさこ あんなけ予約が埋まってもゴールドなられへんのか
必死に写メを書きこしたりやケツ見せ写真載せてんのに ブタ店長は必ず試食して
ここまでじゃダメだよって言いよるから
上になられたら死ぬぐらい息ができひんし そして待機室で新人に睨みを効かせて辞めさす様にしてるんやな。 >>560
あるよ
結構良かった
もうここにはいないと思うけど >>561
ゴールド会員ですが、普通に予約取れますよ。 >>562
ゴールド会員にならせようって宣伝か!?
某所で偶然見た
この店にはもう来ないと思うぞw ななみ とうにやめてるし
店長にいいようにいわれ
だまされたと思とるで >>564
そう、本人を見た
入らんかったけどね
>>566
タチ悪いって、何があったん?
1回入っただけだが、好印象やったんだけど... >>566
他嬢の妬みか?
客が書いてるならお前がななみからしたら良客ちゃうかったんやろww
>>557
新しい店って他のホテヘル?なんで店移ったんやろうな ななみを相手にした人に質問。
どんな感じだった!?
どこからどこまでだった!? >>569
もう店には居てないのにそんなん聞いてどうするん 新しい店に移ったか移ってないか知らんがここでその情報漏らすのだけは止めたれ。
店辞めた事情がもし旦那にバレたとかなら、ここ見てるかもしれんし、急にななみ情報聞き出してるのが旦那本人かもしれんぞ。
少なくとも俺もななみは良嬢やと思うから他の糞嬢みたいな扱いしたらんとって欲しい。 >>569
スレてないカンジの良いコだった
木梨で頑張ってたのが、この店では珍しくて却って良かったわ >>571
新しい店っつーか、風俗ではないとこやねんけどな
もう戻らんといて欲しいな せいさん辞めたんですか?
それともついにエ○○・・・発症 発症とカキコするって事は、HIVに感染してた確証があるのか? エロスにいてたころから、病気説は絶えなかったしね。
噂は怖いね
病気じゃないよ。移籍だよ。彼女のサービス内容が問題にならない所に移ったんだよ。常連さんは皆知ってること。
>>577
せいさんの移籍店のヒントだけでも教えて下さい。
>>578
京橋と西中島に掛け持ちしてるよ
パネルみて間違いない
店の情報流しまくり
だからおねだりに遊ぶの怖い >>580
京橋は知ってるけど、西中島はおねだり以外のお店ですか? おねだりの内情は ちづる! なつき! 他所でも喋ってるんだろな おねだりに残った嬢は店も大事にして欲しいよな みいなを指名したら、ほんまにおった。
そこそこよかったで。
かりんってどう?
ななみは梨や
なんでキミは定期的にななみの基盤有無を聞いてるん?
ストーカーか!? >>590
ななみの旦那が調べてるんやろ
蟻の客には蟻やし梨の客には梨やろうし嬢も相手選んでやってるんやから 聞いてどうなる もう辞めてるんやから ちづると言えば、大○屋にいるらしいやん
良く採用されたな、あのブサ顔で(笑)
業界未経験になっててワロタ >>594
京橋では稼げんかったんかな。
当然やけどな。
採用したし人のセンスはマジで終わってる。 ちづるは何処いっても稼げんやろ 次はどの店いくんや? >>598
この店やから稼げとっただけ。
ちづるは金もらってもイラん。 さやか、月曜日の帰り、男の車に乗って帰って行った。
客かだんなか彼氏か? 駅で見たぞ 俺はストーカー違うけどな。
で ちづるは何で首なったんや? >>604
新大阪にいてるんだから、りえに行けばいいじゃない。
>>606
そんな楽しみ方しか知らんのか。
ほんま情けない奴。
嬢を本気にさせたらええだけ。
そんな事すらできんオマエには無理。 >>600 俺も気になる。けど知らん・・・。
ホント、誰か知らんのかなー。 りえは貴婦人の会におるよ
年は喰ったけど相変わらず木梨のNO.1ですわ >>612
>>611じゃないが教えてくれ。ください。
向こうでの名前ってなに?
ちずるにはいったこともないのでどれかわからない
たちばな?
さやかって、HPには、のせずに客と直アド交換して、客に特別感与えて、天涯営業してる >>614
俺はそれで満足して毎日メ−ル交換して、
週一で店に通って仲良くさせてもらってる。
エッチなことなしでのデ−ト誘ったら、
良い感触だったような気がするんだが、
それは営業ト−クなんだろうな。って思う。
>>614
ちづるまた墓穴ほるぞ(笑)大和屋じゃ稼げんのか?
さやか やめる辞める言うてやめないよなぁ
給与引き上げを作戦か 自分でもわたしはこの店では的発言しているし
新女王様さまやな >>617
さやかは皆の姫様!ちづるは皆の飯使いレベル!!ちづるさん墓穴ですよ(笑)さやかは新女王様では無いから!それとも女王様やったのか?ちづる?(笑)(笑) >>619
ちづる 悲劇のヒロインやっても言葉使い悪いのみんな知っとるわ。ちづる書き込みバレてますよ。 この店の女王は、さやか?ゆうか?程度なの?
レベルダウンが顕著やな!新大阪時代はミユキ、リエの二枚看板を軸に、結構それなりに品があって良嬢が揃っていたけどな・・・
今はエログロ路線に変更したのかな?品のない嬢も多いし・・・ 場所柄しょうがないのかな?行く気がなくなるな
新人 不細工でスーパーのレジしてそうな
ブスババアばっかり
ゆうかのほうがずっとまし >>623 確かに言えてる
みいな もう辞めたんだ ここの客は無理って言うてたしなあ
しかし続かん なんで ブタ店長 本バン講習はもうやめてくれ 新人もヒマみたいだが大丈夫
不景気だから不細工なおばさんにはだせん 講習なしなんて、こんなとこで働くメリットないがな。
ちづる大和屋の客からもえらい叩かれてるな しゃあないわな 以前おった しおり
し・・ゆうかさんって自分で綺麗とか思ってるよw
俺・・まあ言動で他からもそれらしいこと聞いたな
し・・wwあれなら私余裕で勝ってるわw
>>630
そんなこと さやか も思ってるし
あんな年まで働くなんてみじめって他の嬢もみんな思ってるよ 女のひがみともとれる内容だが ゆうか さやかネタ飽きたからいいです
新人 ほのか良さそう
どうですか?
まあ顔だけで言えば、しおり>さやか>ゆうかは客観的に見て同意 近所の人妻オナクラに最近通ってるけど安くて嬢の質も悪くない 俺もさやかが、背の高い奴と歩いてるの見かけたよ。
あれが彼しか? したらばの大和屋スレッドに暇なおねだりスタッフが書き込みしてるとか?元嬢ちづるの妄想に乙!!かなり痛い嬢ってこと判明 藁 >>643
そういうこと言う奴が本当のスト−カ−っぽいな(笑) オナクラいって来た!
待ち長過ぎたから遊ばなかったけど
嬢はココよりはるかにレベル高目 おらんせいは諦めや。みさこでエエやん。サービスは同じようなもんやで。 サービスはせいさんと同じやし細いか太いかの違いやで。十分 代用品にはなる
ゆうかの写真が更新しないのはなぜ
最近写メ日記の書き込みがあるのは
客が激減してるらしい 元嬢が口の悪さが原因もあるんじゃね?転々虫をしながら店の内情ペラペラ謙虚さがない不細工なくせになぁ(笑) その元ブサ嬢はどこの店にいるんですか?ブサ小屋ですか? 元ブサ嬢
おねだり
↓
秘花(京橋)
↓
大和屋(新大阪店)
↓
大和屋(谷九店)
辞めたやなくて干されて首
↓
○○○○(梅田店)
激安身の丈に合った店に落ち着くか?(笑)
転々虫やから今後も気になる(笑) さやか、もういなくなったちずるのことを、
いつまでもいじってやるなよ。
さやか本人かさやか心酔者の客かわからんけど、
さやかはカモ客だけ相手して股開いてたらいいやん ゆうかの客がさやかに乗り換えで
さやか いい気になってんな お?
みゆきに続き、またひとつ伝説に終止符?
更年期障害発動?
ゆうかなんて、新大阪時代に一回行ったきりだからどうでもいいけど。
マンヘル時代からの生き残りは、あきだけか。
ゆうかが居なくなったら味方が居なくなるな。 さやか、相変わらず太客だけにNNさせてるんだろうな。
自分だけがいじめられてる雰囲気で勘違い客に可哀想な嬢を
演じてリピもらってるんだろうな。
結局、みんな追い出してさやかが、一人勝ちやんな この店にぽっちゃり居ますか?
綺麗な人が多そうだから行きたいけど、ぽっちゃりずきなので >>678
同意
さやかの被害妄想は、はなはだしいな。
それがやっぱりウリなのかな さやかの事違うぞ。
お前はあほか。何でもさやかやのw >>686
元嬢 ち○るは書き込むなw悲劇のヒロインは辞めた店も気になる様だなw 火照る妻明日は、60分8000円らしいが、潰れる寸前? さやかって汗かきすぎで
べとべとしてた
尻のブツブツもひいた 残念ながらお気に隠しにはならんぞ。隣の奥さんで遊んで来いw くだらんネタやの
おねだりは他に嬢おらんのか?新人情報 全くでんが 嬢からのいじめきついですな。ほっといてやりゃいいのに的にされて そんな客と嬢しかいないからあほらしくて女も店辞めるらしいぞ。
可哀相に。あほ以下ですな(笑)おねだり住人
おねだりも落ちたの
新大阪時代は良かったのに
さやか除くとスーパーのレジうちばかりで
カネもったいないから上に行ったわ
昔なら4階採用組ばかり ホムペ更新しないんやったら無くせばいいのに。
只今16時過ぎやけど、朝割りって、、、
待ち時間情報も更新されてへんし。
やる気ないん。
確かに・・・ヤケクソみたいにダミーが並んでるな。管理が甘いな。まあ責任者もいい加減なんだろな。 >>702
値下げしても嬢がいないから なんの影響もないよね
いっそのこと全般的に値下げすればいいのに >>703
値下げちゃうやろ?
値上げちゃうか?
前のときは60分1やった。
ちなみに80分1.2やったぞ。
90分で1.5なら別に80分1.2でいいんじゃねぇーの。
今日はみさこに突っ込んでくるわ。現在のNo.1穣に生なかや。 さやかが、こんばばなのは、他の嬢からよく聞いた。
その嬢たちはさやかのいるこの店が嫌でやめていった。 古株が言いまくっとるの〜 そんなんで辞めるあほはおらんやろ さやかが辞めたらこの店は流行るか
つぶれるのかどっち? みさこ、お腹まわりのお肉減らしなさい!リピしないよ。 最近せいさん休み続いているみたいですが、移籍でもされたんですか?
また西中島か新大阪のお店ですか?事情通さん情報よろ 日記に辞めたって書いてるね。この店もそろそろ終わりじゃない? さやかが辞めたらこの店も終わり さやかがいない店は動物園 さやか、違う店に行くのかな、
どこにいくんだろうか。
それとも、この仕事やめてしまうのかな なんか今年になって急に主力メンバーが辞めていってる
店と嬢の間になんかあるんやろな
ちづる、すたすた、ゆうか、さやか、まお、ほか多数(10人以上やめてる)
こんだけやめていくにはやっぱり年末の警察介入やら
給与搾取などがあったせいなんか
ブタ店長も辞めてるし まあ俺も行かないけど >>733
主力嬢が辞めて、そうでない在籍が長いだけの嬢が残ってるのが不思議やな。
何が大丈夫なのかようわからんぞ!ちゃんと書いてくだされ。 山よし終了時点で潰しておくべくだった
他のマンヘルあるから、もうどうでもいいけど。
西中で一年位まではまだ良かったな。良嬢もまだ残ってたし。 おしっこの時、むっちゃ痛いから病院行ったら性病だった。この間せ○に入った以外はしてないからもらっちゃったか…。マジで痛すぎる。 嬢以上に、どこのおっさんとやってるかわからんのに??
>>770 怖い話やなぁ もうここあかんのとちゃう >>770
そういえば広島に住んでいる友達が、嫁はんに病気を移したら
いろいろと盛り上がって、結局は離婚していたなwww
某18禁サイトを徘徊してたら見つけました。
http://lyze.jp/ky0531/
プロフサイトの割にエロいです。 検査結果は性病じゃ無かった。
もう1週間薬飲み続けてまた病院だ・・・。
あんな はもう戻ってこないの??
もしかしたら妊娠したかも・・・
旦那と毎週中だししてるいうてたから。
昨日、ガサ入れされそうになって、店休みやって!
やっぱ、ココおかしいぞ!!!
○淀川警察に睨まれてるからよく監視されてるって聞いたで 休みの看板付けてても営業してたのはそういう事か。かなり、ヤバそうだね。 出勤してる嬢の数以上に客が来ると店員も言い訳が大変だからね。
ダミー嬢をパネル指名した客への対応をヒヤヒヤしながら待機室で聞いてるらしい。 店員がしんどいと嬢も言うてたぞ 早く店辞めたいらしい 787 誰情報? やめたいならブッチすればいいのに^^ ?
今日も休み????
ついに終ったん!!!!!! 初めて行って、写真指名で名前は覚えてないけど、
性病うつされた!
なんちゅうう店やねん!最悪や!
嬢は定期的に検査してんのんか?
まぁ、もう行かへんからどうでもいいけど! 7月31日でみさこも辞めるみたいだね。
来年は店があるかどうかも怪しい。 今から来年の心配してくれるなんて。
あげまんがあるからだいじょうぶ。
毎月、売り上げ1位が辞めていく
5月ゆうか 6月さやか 7月みさこ 8月は誰 あき?? あきは無いやろ…1位になれる位やったら先にゴールドになってるやろ? HP見る限り店はせりに力入れてるな
で、ゆうか、みさこ、さやかの移籍先はどこ? 299 名前:名無しさん@ピンキー :2012/08/21(火) 11:45:39.25 ID:W94tCYl30
いけない誘惑人妻のおねだり西中島に居た、ねねさんは何処に行ったのかな〜?
せい、ゆうか、ちづる、みさこの移籍先はどこですか?
完全引退?? >>826さん
谷9のお店の名前、教えていただけますか? ほんとや、HP死んでる。
ひっそりと死んでしまったな。
南無阿弥陀仏 閉店して残念!贔屓の人も何処に行ったか
分からないし・・・。良い思い出にします。
贔屓の姫、お元気で! なにも話題出ないな。
店が潰れたんで当たり前やけど。 童貞の僕としては、人妻に手取り足取り気持ち良いことを
教えて貰いたいものですな!
ぴゅっwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています