【千日前】ハナミズキ【熟女ホテヘル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 22:25:38.55ID:VWEJ+UqlO
ホテルアルプスの西側のきったないビル2F受付
0002名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 00:16:37.71ID:nAu3GMEf0
>>1
嫌がらせかよw
スレタイも、前スレ真似たらいいのに
【大阪】花水木〜ハナミズキ〜【日本橋】Part3
0003名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 07:04:00.28ID:1sqD1v2o0
>>2
まあ、そう言わずに新しいスレが立ち上がったんで、また、良き情報交換しましょうよ!
過去のそのこやかすみやりょうこみたいな嬢たたきもやめましょな。
ちなみに俺の好みは寧々、ベテランなのに普通っぽいところがいい。
おなかぽっこりだし、テクといやらしさを求める人にはお勧めしないけど。
0004名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 22:14:33.60ID:iDa0JS1r0
>>3
そうそう。叩きはイクナイ

寧寧はイイね。普通っぽくて
テクはないけどな
0005名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 22:40:18.71ID:uX8iGBAyO
俺はなおさんが好きです。いくらも良かったが・・・・。
0006名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 23:45:53.71ID:MmDkcOok0
叩かれるにはそれなりの訳があるのでは?
0007名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 00:31:16.81ID:gbuSefB/0
仮に訳があったとしても、過剰になり過ぎる。人格否定までいったら、ダメだよ。本人がみても、苦笑い程度ですまない。
0008名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 07:37:19.18ID:xDM4h4+BO
相性の悪い嬢に当たったら、次からは入らなければ良いだけ(自分で選べるのだから)。
0009名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 16:34:40.92ID:DGfZ4qGU0

かよヤバ過ぎ!即尺とは知らなかった。
0010名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 19:10:14.60ID:l8tRf9XiO
丸って異常に自分のオメコは名器って自慢しよるな
0013名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 05:56:08.39ID:MOrV8Y8pO
>>10 実際はどうでした?
0014名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 21:20:31.44ID:j6olkfWxO
>>10
鼻のてっぺんのイボホクロも自慢された。
色々入ったがやっぱりみかんがイチバン良い。
0015名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 21:49:02.58ID:t8w/zCHR0
みかんとねね、HPの写真ではほぼ同じような体型だけど、どっちがお得?
0016名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 22:17:59.77ID:Vi0iem7f0
そのこ なんやねん店から出て行けボケ。
0017名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 22:32:58.79ID:vVFgtRt1O
でも、丸の中は動くから凄い!
0018名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 03:35:50.19ID:YRPvbIt50
さちってどうですか?
0020名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 06:52:11.05ID:GwvnbyDG0
>>15
好みの問題やろ
気持ちよくなりたい人は、みかん
気持ちよくさせたい人は、ねね
0021名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 09:54:02.37ID:P/MWbgUtO
どちらもポチャ系。細身好きな俺は窓、火曜、直がお勧め!!卑弥呼気になるな・・・。
0022名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 18:01:17.30ID:1xJIJFt90
>>20

ねねに気持ちよくしてもらうのは無理なのかよ(爆)
0023名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 08:16:57.38ID:U3t6OKtO0
ねねはすぐ過剰に感じる反応をする(演技かもしれないけど?)から、客の方が攻めてしまう。
テクがないから受身に回っていくための作戦やろ。
でも、攻めるのが好きな人はそれで気持ちいいと感じるんちゃう?
0024名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 18:49:41.12ID:7k5Ko1J8O
攻めがい有るのは、時さんかな?!あの潮はハンパない!!また後ろも開発中!
0025名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 10:47:51.97ID:NpQ4d/Ie0
ホテルから出たとき、前の通りを吉本新喜劇の下っ端の役者たちが歩いて
いたが、俺のオキニを品定めするように見つめやがった。
たまにテレビに出演してる連中なら自分から視線をそらすべきだろう。
0026名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 11:15:48.41ID:DIwCzd/+0
エリコ,マリモ,琥珀ってあまり話題にならないけどオキニ隠しって事?
プレー内容ってどうなの?ビジュアルは◎なんだけどなぁ。
0027名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 12:32:17.62ID:lNesQ69KO
自分の金と時間を使わないとオキニは見つけられないよ
0028名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 23:38:38.27ID:8UAaVDWhO
>>26皆さん良い仕事してくれますよ。
0029名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 10:04:01.41ID:ptYSVJAI0
>>18 さちさんは栗まんで待機してるから、花水木から呼ばれたら
20分位待たされるはず。
ここ数日栗まん専属で出勤してるのは、さちさんだけで他は花から
応援をしてもらう体制だから谷九で店を構えているのは無駄でしか
ないな。
店長がやる気がないのか?新人採用をさぼっているのかな?
0030名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 12:26:55.71ID:CCIqfYx3O
>>29 頭の無い、クズが、シャブ中にする事しか考えてない、スタッフだからだよ。あゆこ=かすみが例だ
0031名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 18:24:54.44ID:7HyXZSea0

そのこのあそこはアンモニアの様な魚臭だけど…病気かな?
0032名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 22:38:58.94ID:WpSZGAOz0
なおさん、かよさんは予約なしでも入れますか?
0033名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 00:33:48.27ID:K4+aFcap0
>>25 お前のオキニとはそのこの事だろ?
0034名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 00:51:14.93ID:GQ1e/MAHO
>>26
まりも姉さん顔・スタイル・サークル全て◎もう少しエロさがあればパーフェクトなんやけどなあ。
0036名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 01:18:56.54ID:qhvzGDmT0
明日、まりものおめこに二週間分の精子どばっと入れてくるわ。
0043名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 01:17:47.01ID:nYW+hM3l0
うふ〜んうふ〜んうふ〜んふんふん♪
うふ〜んうふ〜んうふ〜んふんふん♪
フンガーフンガーフランケン♪
ざますざますのドラキュラ♪
ウォー!!でがんすの狼男♪
俺たちゃ妖怪3人組よぉ〜♪
ハ〜ナミズキ!!
力仕事にあさみのマンコ♪
まりものデカチク、まなみの口臭ヘイ♪
持ち味それぞれ違うけど力を合わせりゃだだ一つ♪
アァ〜店長の為ならエンヤコリャエンヤコリャ
エンヤコ〜リャコ〜リャコリャ♪
ありゃコ〜リャコリャ♪

0046名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 13:21:44.67ID:GjoKd4jV0
そのこ、また違う男と天蓋しとった。最近飲みすぎ食べすぎで短足豚になってきとる。(+_+)
0047名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 14:22:59.84ID:YfaRnE5hO
卑弥呼今日も会えず(+_+)。
0048名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 09:16:55.57ID:oQxKEBpP0
そのこは俺みたいに気に入ってもらえると天蓋しても飲食代はおごってくれるけど
普通の客には絶対に出さないって言ってた。仕事と思って渋々行くらしい。
そのこにおごっている貴方は自己満足で行ってるから問題は無いだろうけど(笑)
0049名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 15:06:05.94ID:KI4nz2940
>48
 自慢できるような事か?
 大丈夫?(笑)
0051名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 22:15:20.97ID:KRAFFX9yO
>>44
あさみさん NN?
0052名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 22:08:47.13ID:BAtTS8DxO
火曜元気にしてるかな?
0053忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 13:21:14.19ID:owSHqq3p0
そのこさんは少しでも気に入らない事があると、すぐ顔と態度と言葉使いが変るからチヤホヤしてあげてね(笑)
0054忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/25(金) 19:00:34.14ID:KFVY7qy60
昔いたぼたんさんって今どうしてるか知らない?
0055忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/26(土) 07:56:11.14ID:sZV+UAhsO
卑弥呼ってどう?レポ上がらんなョ。
0056忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 20:18:50.39ID:ux/BHeGa0
60歳のお婆ちゃん。
プレイはイマイチでも33歳の僕には優しかった。
まぁ一度入ってみて下さい。
0057忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 20:39:33.59ID:MvK7auM60
さち・まどかに続いて、たま・そのこ・いくらも栗まんのかけもちですか。
花も新鮮味がないから暇なんかなぁ〜。
何かおもしろいイベントとか考えた方がいいんとちゃいますか店長さん!
0058出張ホストKOOL2011/11/27(日) 21:18:52.74ID:Swb2rzMW0
あげ☆
0059忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 00:34:09.78ID:63lipAi90
そのこ、天蓋なんてしてないって言うが実はしまくりの嘘つきクソ女
0060忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 20:57:36.38ID:JSqNH3+Q0
57です。
情報に誤りがありました。いくらではなくいろはの誤りです。
訂正とともにお詫び申し上げます。
0061忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/30(水) 12:05:28.68ID:EskzEDFYO
時さんに入るか迷ってます。

時さんの良いところを揚げてください。

お願いします!
0062忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/30(水) 12:52:08.45ID:OpwDdmCVO
>>61時さんは良い婆さんですよ。貴方のテクで潮吹かせてみては!?
0064忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/30(水) 20:03:43.79ID:GVlDaaLa0
0065忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/30(水) 20:05:28.27ID:GVlDaaLa0
0069忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/01(木) 12:43:23.81ID:8GNbnc570
>>63 うそつきやな〜
0070名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 17:39:51.66ID:V0X7/hjg0
↑ なんで嘘って判る?嬢も客によってはサービス内容も違うだろうに。
俺が出来てあんたが出来ない場合も有るだろうし、その逆もあると思うぞ。
0072名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 10:05:40.15ID:8VOAqtcoO
花水木は良い熟女だらけだね!!
0073名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 11:38:43.04ID:NgF5A5tw0
>>72
そのこはプライドが高すぎで客を見下げてる!
0074名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 13:21:32.35ID:8VOAqtcoO
卑弥呼さん綺麗やったよ!!
0075名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 23:14:34.64ID:kD5+OpJ70
卑弥呼もっと具体的に感想教えて。
0080名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 09:10:52.11ID:m59kPPzdO
汁と花間違えました。超熟女とは、いたわりながらきれいに遊びましょう。
0081名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 18:00:46.10ID:Z9M35ndcO
>>80

77は汁のどの嬢ですか?
0083名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 23:16:41.87ID:3Jtb3KKIO
火曜さん最近どうですか?
0084名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 11:21:02.08ID:sEWjsEsv0
>>73
そのこさんはプライドが高いのには理由があって、昔はお金を沢山持っていて好き勝手やって来たのですが
お金が無くなってしまって今では落ちる所まで落ち キモイおっさん達の汗と唾液と精液まみれ。
今度、私の唾液と精液を飲んでください。(笑)
0085名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 11:49:42.47ID:sEWjsEsv0
つづき
こんな筈じゃなかったと今でも思っているんです。
もう少し今の自分の立場を理解して笑顔でチンポをしゃぶって下さい。
そのこさん今の貴方にはそれしか取り柄がないのですよ。
貴方はお客様の性の奴隷です。適当なお金儲けは駄目ですよ。
0086名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 09:44:46.27ID:vHzSxDQG0
ここに居る嬢は皆バブリーな時代を味わった人達ばかり、あの時は皆羽振りが良かったが
今ではこんな経済状況、働く所も無いけど金は欲しい、だから風俗に身を落とすんだな。
0087名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 19:50:29.49ID:foMTJuo9O
栗まんじゅうのあゆこの情報をキボンヌ!
0088名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 07:20:59.14ID:W4EE1hw8O
>>87
かすみじゃないのか?
0089名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 06:54:53.21ID:oDMyR83RO
>>88 花で見せてもらう在籍写真で、一度は入ってみたいと思ったかすみさん!栗饅頭で出会えるの?
0090名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 09:37:18.37ID:a9PXaFIR0
マリモの美しい顔、女性らしい体のライン、色白の肌、綺麗なあそこ、そしてサービス、いままでの風俗嬢で最高です。
0099名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 07:18:50.88ID:EXqOBLfLO
卑弥呼さん、いくつくらいだろう?
0100名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 09:10:58.61ID:nSs3pVSQ0
そのこさんからクリスマスプレゼント期待されてますが私だけですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況