【神奈川】奥様鉄道 Part10【横浜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りんちゃんどこ行ったのかな〜。戻って来ないかな〜。 貞子です
今年の冬 財布も寒そうですね 越せるかしら 独りは寂しいです >>12
ゆみかはプロ
金が全ての女
素人で有名ってのはゆきの辺りじゃね?
入った事なかったけど昔20代でNo.1だった素人嬢もいたよな、名前なんだったかな やっぱ戻って欲しいのはみすずでしょう
どこかで復帰してないかな〜 >>19
ゆきのなら、奥鉄辞めて都内の某店に在籍してるよ 辞めた嬢のことは関係ないだろ? あまり干渉すんなや。在籍してる嬢のレポないのか? りいこのレポ ひらめ顔でたいしたテクニックなしだ顔見なきゃヌケる あと あいかは写真の雰囲気より可愛い美人 色白で肌が綺麗 テクニックは普通かな リピするつもり さいて〜ぇ 月末! せっかく出たのにぃ
おちゃーぁ 本番だけじゃぁ かせげなぁーぃ >>6 同意
ワシも高いと思うこの店は
「えみり」ってどう?
19歳って本当かい?
つか殆ど東京店って感じになっちゃったから意味あるのかどうなのか 出勤にこれだけ東京店の嬢が多いなら、いっそ合併しちゃった方が良いんじゃないかな。 一応本人に載せる確認はしてるみたいだよ。
東京店の嬢には、神奈川に載せて良いか。
神奈川店の嬢には、東京店に載せて良いかの。
だからNOな嬢も結構いるし。
東京店から神奈川、その逆、待機場所と待ち合わせ場所によっては、
かなり移動時間が掛かる場合もあるからね。
品川〜横浜、とかなら大して時間は掛からないけどm、
上野〜伊勢原、海老名、とかだと、それなりに移動時間が大変だからなぁ。 神奈川の事務所ってどこだろう
やっぱり横浜?
東京は五反田だよね? 風俗女はメガネや帽子 目立ちますよ ばれてますょーぉ きるーーぅ
by波田陽区 頭かくして尻隠さずデスな この店の割高感は、やっぱり指名料と交通費だと思う。
プレイ料金そのものは高いとは思わないが、指名料を2,000円取るなら
基本的な料金を下げた方がいいんじゃない?
あと、何よりも交通費2,000円は高い。
普通のデリヘルはドライバーの給料があるからある程度やむを得ないと思う
が、この店は嬢が電車移動。
横浜から川崎まで移動して2,000円って、客をバカにし過ぎ。
指名料も交通費も嬢の取り分なのだろうから、ベースの料金を多少下げても
手取りはそんなに少なくないだろうに。
それにしても、この店は基盤がデフォルトなのか?
今まで5人と遊んで、断った嬢はゼロ。 「海女さんナンパ!ズブ濡れ母ちゃんと岩場でアヘアヘ」というAVに
ここで働いてる人が出ていた。 明日はキメて朝からパチスロ
出勤
遅刻しないよーに
頑張りまーす こんな日に出勤する女は.ろくでもないゼニゲバばかり くる客もキモい 妖怪人間ベム最終回よかった!ふくくん可愛い この店の女の子供は妖怪ばかり まともな子はいない 羊水も腐り干からびた雌豚に明日はない ウフフ40ムフフ50の二宮あかりがおすすめ。熟女AV女優の浜崎真実。
おふくろよりカワイイ
五十路熟女 真実57歳
浜崎真実
お尻の大きな五十路家政婦
浜崎真実
わかなってプロフ写真だと顔のイメージが全然分からないけど
どんな感じ? 奥様方 店の為に今年も働いて下さい 毎日出勤して下さい 頭数で勝負してます! りつKOって今日だれもついていないからっつうから、呼んでみたら最悪。性格ブスだし、顔でかブスだし、今まで呼んだ中で、一番酷い、嫌な気分に成ってしまった。 店を休んで 店を通さず客を取る奥様が居るそうですね 落とし前行きますよ若いのが 承知してください 奥様方に忠告 ナメタマネやめな 個人情報握られてるし 何されるかわからない 脅しじゃないよ どういう場合にそうなるのか、わかるだろ?
わかるなら対策できるはず
スタッフ、頭悪いの? >>64>>68
客からすれば1日の収入を保証してあげないといけないからそう簡単じゃない
ケースとしてはそう多くない
たぶん口だけで具体的には何もしてないと思う >>76
るみさん今月末で辞めます。
送別会企画中。 >>78
送別会?あなたは、嬢?男性従業員?辞めちゃうんですか?残念です。 マDコだけでは駄目ですね お客様にお金を使わないと… まこって東京店なんだろう。でも横浜近辺ならきてくれる。なかなか綺麗だった。 まこちゃん最高。優しい。丁寧。
癒やされる。 まれに見る極嬢。 大阪の客『横山』には気を付けろ。キチガイ『横山』大阪店出入り禁止 いくらワケありとはいえ、この仕事を選択したって事は、皆それなりにスケベだと思うけど。
風俗ってもんも、昔程悲壮感は無いしね。
みり、みさき、りょうこ、はエロかったけど。 デリヘル呼んで マDコしたら金払わなくて済みます 警察呼ぶぞと 勝手に入れて 検査代払え 違法行為ですから お金貰えますよ イベント終わりましたね。
ごっくんいっぱいしましたか? 奥鉄の女はアホ バカ揃い!マトモな女は奥鉄など無縁だと日々豪語する 根岸君である 口車に乗せるのが上手い根岸 情報屋の根岸 チンコロ根岸 皆さんお気つけあれ めい オシッコ我慢してるのね写真 もれそーって感じ 相変わらず間抜け遣ってくれる めい え?ここ基なの?
普通にろーしょんスマ・タだったけど?
お願いしないとだめ?
ちなみに長身姫
さんくす。
デリヘルって木梨かと思ってた
普段は風呂ばっかだし、ラブホ1人で入るのに
抵抗あったからここにしたんだけど。
そっかー。木蟻だったのか。。。 ↑ プリントアウトして警察にファクスし通報しておきました ↑ 舐めてると痛い目を見るよ 逮捕者でてるし この店はマークされています >>102
りいこさん。スレンダー美人で本気汁たらたら生中出しできた。生基あり。 舐めてるってか在籍もしてないし、利用もしとらんので。馬鹿らがほざいてるのが面白いからたまに立ち寄るだけw ホスラブでクビになったクソスタッフの笠場?笠羽?カサバ?が暴れてるな ガッツリ喉マンコにイラマできる嬢はいますか?
理想は即尺で喉奥までイラマでピストンして、喉マンコに大量放出したザーメンをゴックンさせてからお掃除フェラでお清めって感じを上記のオプションを使ってできる嬢です
神奈川ホスキャバ情報だとせりな盤ありっぽかったけど、まだいるのかな? ↑
うんこサイト
ホスキャバの宣伝、色んな掲示板にご苦労様です >>129
風俗wikiのレポにあるMさんは読む限りガッツリイラマ楽しめそうだが? こんな日に客が来る訳ないだろ
一昨日きやがれ
バーか 大阪のセコ変態ジジイ藤岡には、要注意!
ラスト70分に入り、店外強要するブサキモジジイだから〜。 AB型 わがまま 二重人格 お天気屋 自己中 気が強い ばつに もしかしたら神奈川県民になるかもしれん
神奈川ってヘルスとかあるの?
教えて!先輩!
大阪のキチガイ、ウジ虫横山死ね。アホ横山死ね(笑)お前キモイねん。ガキコミキチガイ横山死ね(笑)(笑) 東京店との関係解消?
在籍から東京店のメンバーがいつの間にか消えてる。 えーっ俺ずっとまこに予約入れてたけど
もう、神奈川地域に来ないのか? >>148
川崎や横浜だったら大丈夫じゃね。
東京店の派遣範囲に入ってるし。 客に金借りて返さないって、そんでもってN.Gにしてるってどういうこと。 40以上の奥様は基盤デフォですか?と言うか、遣ってもらうために来ているのですか? 100分で入って
お泊まりオケ
残り時間で客取れるのに満員御礼にしてしまう訳ですな
そーでもしないと客が逃げる?いやプチ家出!都合が良いわけです ここにきて、東京店の子が出てないけどいよいよ神奈川店危うし?って事 ここにきて、東京店の子が出てないけどいよいよ神奈川店危うし?って事
延長して呉れるならやらせるって!あり? >>151
>>154
めい 関内や伊勢佐木長者町で徘徊してる ババァ本番だけじゃ食えないよ てる子も必死だな め○ 1966年生まれ46歳 偽りで客を取る行為は詐欺
違法です 公的書面で入店してるので店ぐるみの犯罪
警察に通報します >>130
熟女AV女優の綾瀬留美
他店に移籍したのかな? めい 以前 元旦那社長の指示で指名しました それだけで興奮しましたが 噂通りの風俗ドップリ頭の足りない
おばちゃんでした 奥鉄ならではの日記のやり取りや挨拶、お礼等最近減ったよね。
これじゃ客へるよね。いい娘どんどん辞めてくし、
東京店覗いてみるかな。 ここの、あまり動いてないんですかね?熟女の風俗最終章に2月ころから奥様鉄道の嬢が大量に移籍してきたけど。
手取り半分近くに減っても移籍や掛け持ちするくらいだからやはり奥様鉄道でも地雷嬢だったんですかね?
常連の方熟女の風俗最終章のHP覗いてみて下さい。初めに移籍してきた、最終章北村は最終章でもかなり評判悪いです。
おそらく奥様鉄道では五十代での登録だと思います。身長160台半ば、九州出身、バレーボールをやっていたと語っていました。
顔はゴリラ顔、かなりケバいです。 なんかエロいのがいないよね、日記みてももっとスケベなポーズや変態だなって思うのを載せないと今の客は入らないよね。
回りと似たような物だとどれも同じようでつまんないから他探そうってなってきてる。個性的な一目見て印象に残るのをやったほうがいいと思う。 奥鉄の常連って病気もちが多いのか?
奥鉄の顧客が最終章に流入したとたん、最終章の嬢に病気蔓延。ヤバくてN基できなくなった。
嬢とスタッフの癒着目立つよなー。
厳選奥様pickupに出てる回数みりゃ一目瞭然だよ。
個人情報もそこからだだもれなんだよなーこぇーこぇー 嬢とスタッフの癒着目立つよなー。
個人情報もそこからだだもれなんだよなーこぇーこぇー 嬢とスタッフの癒着目立つよなー。
個人情報もそこからだだもれなんだよなーこぇーこぇー 東京
東京店にずいぶん差つけられたなー
神奈川店やべーぞ、気合入れ直してけよ。
初心に帰れ、嬢になめられすぎだぜ。 ネットの盗撮サイトに奥鉄の子8人ぐらいやられたね。
けっこうはっきり顔うってるよなぁー悪い客もいるもんだな ひなた辞めてくし、良い嬢がどんどん居なくなるってどういうこと??
末期症状だなー この店でも稼げません
何処の店でも稼げない
家賃も払えない
貯金も出来ない
贅沢も出来ない
男も出来ない 日記0点 今頃書いても遅いんだよ しかも写真の使い回し 頭悪すぎ 気が強い店のトラブルめいカー 客付けてやるだけ有り難く思え >>180 お店 お客様に めい わくをかけるのはやめましょう 全ての嬢に告ぐ
いくら客取る為とはいえ
生中出しはやめろ、最近多過ぎる。
病気怖過ぎだろ。神奈川県エイズまん延してんだぞ。 騎乗位で生挿入されたと思ったら素股だった事があるw
女慣れしてない奴とか勘違いする事多いよ
手で握ってるだけなのに、マンに挿入する感じで演出してやっただけで本当に入れちゃったと勘違いするバカ
ゴムつけたって嫌なのに生で入れるわけねーだろ笑 大塚でまoかにばったり
男と腕組んじゃってもうヘロヘロだったな また この女 客取って 店ドタキャン 自分の客が大事だぁ 警察にヤクザ チンコロしとくぜ 店なめんなよ! 7月になっちゃいましたね!暑い夏がもうすぐです 一緒にアッく燃え上がりましょうね
こいつバカだろ 子供が泣くよな 親も子も中卒です ここのクソ電話受付女、杓子定規に全部答えやがって!
5分足りないからダメとかなんとかよ。
だから風俗なんかで電話受付してだろうがな。
お前のところの女が無駄に何分間も便所したり、
クソ面白くない話を続けるの知ってんのか?
あと何で横浜にいて横浜で待ち合わせで交通費とられるんだよ?
その名目で金とるのは違法だぞ。
消費者センターに通告します。 >>202
5分足りないと何がダメって言われたんだよ
きちんと説明しないから意味がわからんよ
頭が足りないって言われたのか? しずか
センタービレッジ
初撮り五十路妻ドキュメント
小田原信子
最近のプログ写真みんな同じホテルだぜえ。
カメラマンあたませわるすぎだぜえ。
夏らしく行こうぜ。、頼むよー。 ここは喫煙者が多い
喫煙者比率が高い≒女性の質が低い
東京のほうが何倍もマシ めいさん 写真とは似ても似つにかない ブタさんでした 店通さないでデートしてる嬢は?
居る居るいっぱいいる。基本何でもありだからな。
休日は自由だし店も何もいえねぇし? なぜ?仕事中禁煙にしないの。
口臭過ぎ!自分じゃわかんねぇんだな。
他の店みたいにすりゃいいのになぁ。 自分が喫煙しないなら、禁煙嬢を指名すれば良いと思うけど。 いちいちつっかかるなぁ。
客が禁煙者なら我慢するのが常識だろ。
お前は失格嬢よ。 何をそんなに怒ってんだよw
だったら吸うなって言えば良いじゃん。
自分はタバコが嫌いだって言って。 俺は端から喫煙嬢は指名しない
>>213もこれで一つ大人になった 飛びっ娘やってみたいんだけど やった事ある人いる? 凄いよ
ビュンビュンいって
女の子もビュンビュンいっちゃうし
最後は女の子自身がビュンビュンって飛んでくよ
坂口良子おめでとう!良く貰って貰いました
奥鉄の奥様方 客に遊ばれゴミくずいき
ポイッ(-_- )ノ⌒ 金で体売る安い女と一緒にすな!ゴミ女の話は誰も信用せえへん 嘘話で喜ばしい 尾崎健夫 金で身体売る女に安い高いがあるわけ?
因みに奥鉄は値段おなじ(笑)
当たり外れが有るだけ所詮売女。 大阪谷町九丁目のキチガイ横山は、ブラック客です。書き込みキチガイ横山に注意しましょう。 その横山というのも相当なんだろうけど、おまえも同レベルだぞ しずかは、熟女AV女優の小田原信子
横浜ウフフな40ムフフな50にも在籍しています。源氏名は、沢樹悦子
鶯谷マリーゴールドでの源氏名は、高島
現在、3店舗を掛け持ちしてます。 飛びっこ(笑)あれは(ノ△T)まじ気持ちよくない玩具だよん 音だけ立派だけど、全然気持ちよくないよ〜。 え〜 そうなの? 感じ過ぎて歩けな〜いって感じかと思ってた(汗) ななせの個人情報をネットに書き込みしたのは、谷町九丁目のキチガイ横山です間違いない。犯人は横山です。 下手にやられても吹くのはゆずじゃないの?
上手きゃみんな吹くわ 吹かないひとは吹かないんじゃ無いの?
体質によるんじゃないかな。 テク下手でも 吹く嬢と遊んでみたいので 教えて下さい ミリが気になりますが、レポよろしくお願いします。
面白い人みたいだよ 私は好きですが、客にはなれないからレポートは無理です >>251
ゆらさんは、エロいよ。初回から生本番膣外射精で大満足。 しずか
10/08(月)
13:00〜24:00
奥様鉄道69神奈川店
源氏名 しずか
24:00〜04:00
関内人妻城
源氏名 高島
待機や移動時間も含め、15時間 【関内人妻城】
[763]名無しさん@ピンキー[] 2012/10/09(火)
16:14:44.99 ID:
OTGlFWty0
AAS
高島、昔入ったな。
NNだったが、2度目は無かったが、あんなおばさんだったか
と、今考えてもぞっとするな。
自分から上になり、「中に出して」って言ってた。 しずかの勝手に騎乗は有名
人妻城(笑)援護に入れないレベルか
こいつは一度入ったら番号削除しないから気をつけろ!
時間考えないで営業してくるぞ しずか、しずかってうるせー奴だな!
好い加減にしろや、痛い目にあったか?
糞婆の事はもう書くな!阿呆! さゆりはソープ経験者プレイはいいがブス。なつこ論外。 首をくくって自殺 凄まじい死に顔 救われないだろうな >>279
これを隠す為に日記がニックネームから
イニシャルになった。 電車に飛び込み無惨な姿 肉片が飛び散り内臓 脳みそが壁にはりっき 亡骸を引き上げ時の髪で隠れた顔はこの世の顔ではありません おまんこで つきあって
おまんこで おわかれ
いいと死してかわいそうすてられたらどおするの?
どこまでいける 手を見たら お婆さんの手ビックリ!隠せませんね 後は死ぬだけ御苦労様でした あたし このお店 暴露しちゃう 全部 でもばれないかなぁ? >>277
顔◎
スタイルはお世辞にもいいとは言えないが
人妻特有のちょっと崩れた豊満な体が好きな人にとってはたまらない
トーク◎
サービス花〇
日記もまめに更新する(最近はそうでもないが・・・)
すぐ予定が埋まってしまう条件がほぼ完ぺきに揃ってる >299
他の店も含めて暗黙の了解だから誰も驚かないでしょ ひなたは辞めたのか?
病気?
それとも自家引きか? >>305 料金はレギュラーなソープ並み。
基梨じゃ客は引けないのは道理。新人に何人か激安熟女店から基嬢が流れてきてるみたいだな。 >>305
誰が生基したいなんて言ってるんだ?
ぼけ。 最終章を12月に、奥鉄神奈川を1月始めから長欠していた最終章加賀、奥鉄りょうこ29日土曜日から復活。
60分9995円から70分二万に売春価格を統一しました(笑)
叩き合いの女王、奥鉄で頑張るそうです。よろしく!! リピートはなんかあるんじゃなく(笑)たまたま、自分と合うお客さまに逢えた運だよ。どの客も必ず合う訳じゃない。見た目やプレイ、性格等が合っただけ。共有時間が楽しいかつまらないか。生身同士だから合う合わないあって当たり前です。 >>312
計算方法を教えて。それがなきゃ答えにならん 計算?笑 トータル接客数の内のリピート率 月1日でて1人だけ付いてリピートなら100だわ この店も終わりだの
警察が先か税務署が先かいつやるの?
今でしょう! >>318 近々かもな。基盤店だからね。
去年の秋なかったしそろそろどこかが犠牲にならないとな。ちょうどいいんじゃないか。
確実にみんな基盤してるしな。身元が割れるとヤバい嬢は早々脱出しないとな。 ロム会員画面 携帯番号打つ前に何か会員番号つけろよ! 連れにも見られたら終わりじゃねーか! ホスラブの神奈川スレ、自宅出張開始で大騒ぎ笑た
所詮最高でも70分一万二千円で体売る売春婦が今更あれこれ(笑) えみこ→こう 同一
りり→みお 同一
ダミーばっかの店 りりみおは知らんが、えみことこうは、いくらなんでもププロフが違いすぎるだろうw
44と34じゃ誤魔化し様が無いし、喫煙禁煙、身長も10cm違うし、
モザイクかかってるとはいえ、写真も違うし。
出勤時間は被ってるし。 NNなんて怖すぎるけど
人妻店で基無しが平然と居るのは正直引く >>326 暇なんで、奥鉄のまだまだ新人のとこ見てたんだが、まさか…だけだけど安田か?年齢一昨年52歳、年齢詐欺はしない主義って言ってたからそれが本当なら今54歳?名前検索で今も出てくるスリーサイズが身長166、カップがワンサイズ落ちてるだけ。マジすか? ↑たしかに。みよはせっかく店のプロフで164ってして誤魔化したのに、日記で突然166宣言。頭隠して尻隠さずだな(笑)今のとこ日記はメンヘラ気味くらいで静かだが、最終章の時みたいなメンヘラ日記いつ始めるんだ。
元最終章安田、奥鉄みよは確実だな。一人よがりのディスカウント宣言とか(笑) だったらなんなん? 選ぶん客やしな おたくらどうでもいいストーカーやめたら? >>346 そろそろかもな。淋、クラどころかコンジ、HIVまで、病気の博覧会状態だからな。 しずかは、熟女AV女優の小田原信子
10年以上前から鶯谷で働いてて、現在も鶯谷マリーゴールドと関内人妻城に在籍し、掛け持ち
源氏名は、高島
来る者拒まず生中出し とある風俗では"精子付き手マン(ピル服用者限定)、即うんこ付アナルなめ、即チンカスフェラ"なんてのがOPに本当にある.......NNより興奮する。 さやかのパイパン熟マンコにボクのデカマラぶっ刺せますか? めい なめたこと してるな おもいしれ 思い知ればいい 奥様鉄道69東京店せいこ
08/10(土)
出勤時間09〜25時
☆09時-予約可
☆10時-予約可
☆11時-予約可
☆12:00〜13:10-予約済
☆13:10〜14:20-予約済
☆14:20〜15:30-予約済
☆15:30〜16:40-予約済
☆16:40〜17:50-予約済
☆17:50〜19:00-予約済
☆19:00〜20:10-予約済
☆20:10〜21:20-予約済
☆21:20〜22:30-予約済
☆22:30〜23:40-予約済
☆24時-予約可
11時間40分で20万円 基地外精子の荒稼ぎっぷりは見事だなw
ところで奥鉄東京スレ落ちたのか? 東京店せいこは、男性従業員の肉便器?
なぜ優遇されてるのか?理解できない ここ使うくらいなら、鶯谷とかの基板店使った方が安上がりって知らないの?基板なしじゃ本指名客も、せいこみたく只基板なしじゃ本指名客も返って来ないから
バカスタッフ、勉強してね 東京店 まよは、
熟女AV女優の佐山江里子
熟女AV女優の水嶋ゆり
愛の人妻池袋 まよ
掛け持ち
AF 生本番中出し
なんでもOK 東京店スレが落ち
東海本店スレが落ち
誰も立てない
この系列終ったか 宣伝の効果か?まよ予約困難w
熟女AV女優の佐山江里子
熟女AV女優の水嶋ゆり ここは無しなんて居ないってば。
S着か生かの違いだけ。
もれなく全員有りだ。 奥鉄ってなんで料金高いの?
そんないい店だと思わんが 奥様に聞いたら、合併したらしいね
東京も横浜も西東京も結局同じらしい
経営難? つきのは牛みたいな嬢。
巨体、巨乳、基蟻。
性格は良さげ。
顔は鳳蘭を劣化させて下品にしたようなケバ顔。 昔の名前がじゅり最近までの名前があかね誰かどこの店に移転したか教えて 画像載っけられるサイトないの?叩き魔Aから来たメール、ある人へのline載せたいんだけど! ランキングも客つきも事務所のえこひいきばかり
事務所の管理不足やら。散々だな >>403
マジですか?
俺もやらしてくれるかな? 何年か前にいたあの素人嬢がまた復帰してたんだ!また攻め甲斐ある子だから楽しむぞ きょうかは、大塚のアンジェリークのママだったんでしょ。。
NSって、できますか? やっぱり即尺とか即なんとかドライブナントカする人って病気のリスクあるよね?
ゴックンはもちろんだし
リピートが高い人、満員になる人、絶対病気のリスクどうなんだろう、高いと思うんだけど・・・
てか奥鉄だけじゃなくヘルス全体に言えると思うけどどうなの?
気持ちよくなりたいけど病気は避けたい・・・ 奥様鉄道69 神奈川店にいた りいこさん
どちらにいるか分かる方いらっしゃいますか?
すみませんが、教えて下さい。よろしくお願いいたします。 >>413←こういうタイプがストーカーになっていくんだろうなあ、、、
オーコワ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
女の子供を悪戯して殺しちゃいそうだね 菅本裕子の働いていた風俗店は池袋ピンサロぐれいとふるデイズ 茨城県出身のブスが嫌いな
ゲイビ一条ひなたは梅毒エ⚪ズになったんでしょ?
しっかり治療しているらしいけど。。
病んで出勤できなくなってたよ
でもそのままフェードアウト。
しばらく引きこもりでしょ。
■和希「東京美男2-4」
「東京美男2-4」より和希くんの有料ゲイ・ホモ動画です。
和希くんは華奢でまだまだ未完成といった感じの体型で、中性的な魅力な一杯ですね。 今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82
9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ 電話番号0358273150の相手先情報は?|電話番号検索の電話帳ナビ
2018年5月3日 21時21分.
【超やみつき スキャンダル】
銀座 デリヘル
写真の女の子は来ない【極悪振替店】です.
このクチコミは参考になりましたか? >>409
アンジェリーク 懐かしい。
ママ自ら、客のいるホテルに行っていたよね。 盗撮販売目的自称ブサメンブタメン髪型が古臭い山田爺
盗撮販売山田爺の子供世代は池袋のホテル女性遺体、埼玉県入間市豊岡、私立大学4年、北島瑞樹容疑者(22)を殺人容疑で逮捕した。
殺人もよくあるが、気付いていない人(特に詐欺師の友達がいない上京したての金がない田舎者)が多い客や店、ラブホテルによる盗撮・勝手に盗撮動画をアップ・販売を気をつけましょう!
【盗撮犯の特徴】
■暗くすると逆ギレし出す
普段はストレスを溜めている偉い立場か生活保護の
高圧的な挙動不審の弱そうな既婚者
(子供は大体小さな女の子 財布に写真を入れている)
家族のグループLINEがある
秘密主義で保守的でプライドが高い
警戒心が強いため行動もどこか怪しい
盗撮アカウントでは風俗嬢と話すが、リアルの交友関係は狭い。見た目や性格が非常に分かりやすいのが特徴的ですね。
■デメリットは娘も将来自分が売春婦にしていることをされる
■メリットは娘がその経験を生かしてレンタル彼氏を経営して稼いでくれる 奥様鉄道の社長から19人逮捕されたろ
売り上げ72億
なんだか派遣した59歳の女性に
売春を斡旋したらしい 売春あっせんで容疑者19人逮捕 「奥様鉄道69」など全国16店舗を展開し、72億円売り上げか
東京・五反田や名古屋市の4店で売春をあっせんしたとして、警視庁は、派遣型風俗店運営会社「ファイナルステージ」(名古屋市)社長朽木(くつき)智寿(50)=名古屋市千種区内山1丁目=、
役員宇治田和典(44)=同区今池2丁目=の両容疑者と従業員の男女の計19人を売春防止法違反(周旋)の疑いで逮捕し、24日発表した。いずれも容疑を否認しているという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN1S3TV7N1SUTIL00C.html まーオリンピックもあるからね。予想通りだわな。
いい展開かなw >>425
なんだか嬢がシステム障害とか
メールしてるね HPではそんな案内だね。まあ嬢には摘発喰らった事は伝えているみたいだが。 五反田の店で店外OKな嬢いたがここはどうなのだろう? ここ過疎ってますので、奥様鉄道見るんだったら爆掲示板ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています