【神奈川】奥様鉄道 Part10【横浜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 17:29:38.37ID:9sfZc+Ng0
誰も立てないので気まぐれに立ててみた。
0002名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 20:38:10.37ID:9sfZc+Ng0
すぐ落ちちゃいそうかな。
0003名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 17:12:38.99ID:+UPvFgZ7O
イク!
0005名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 22:19:50.05ID:IHFziPSA0
クル!
0006名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 22:22:35.89ID:Q0WFmsF00
一言で












高い







延長 30分1蔓延
0007名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 21:55:10.64ID:8ytoEkHd0
コナイ!
0008名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 19:38:39.01ID:rCW5Fm1oO
ここは いくよ くるよみたいな嬢ばかりだな
0009名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 16:05:43.21ID:tUMLzTH70
イベント終わったな。
0010名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 17:53:42.18ID:CuSt6FU60
の○かは基あるぜよ
0011名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 22:44:33.11ID:O7QD9WUYO
ど素人で有名だった嬢って誰?
0012名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 13:43:35.56ID:qKHEneRJO
ゆみかだよ
0013名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 01:48:55.83ID:K71HG0CR0
過疎ってるな
0014名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 01:35:38.06ID:xD4z8AHkO
イイコは出勤少ない
0015名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 09:59:09.68ID:2/HQ4JOQO
神奈川話題ないね
0017忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 23:59:02.24ID:DYQNmwnNO
りんちゃんどこ行ったのかな〜。戻って来ないかな〜。
0018忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/25(金) 14:58:10.36ID:p87KXC7J0
貞子です
今年の冬 財布も寒そうですね 越せるかしら 独りは寂しいです
0019忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/25(金) 23:36:22.95ID:vSo5Tx9tO
>>12
ゆみかはプロ
金が全ての女

素人で有名ってのはゆきの辺りじゃね?
入った事なかったけど昔20代でNo.1だった素人嬢もいたよな、名前なんだったかな
0020忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 12:18:59.87ID:Vu+XexWE0
やっぱ戻って欲しいのはみすずでしょう
どこかで復帰してないかな〜
0021忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 23:09:41.35ID:4Xg4nvv4O
>>19
ゆきのなら、奥鉄辞めて都内の某店に在籍してるよ
0022忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/30(水) 21:23:22.27ID:GNfGC0gkO
書き込み無いねぇ。
0023忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/30(水) 21:37:15.46ID:T465l5viO
辞めた嬢のことは関係ないだろ? あまり干渉すんなや。在籍してる嬢のレポないのか? りいこのレポ ひらめ顔でたいしたテクニックなしだ顔見なきゃヌケる
0024忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/30(水) 21:40:13.02ID:T465l5viO
あと あいかは写真の雰囲気より可愛い美人 色白で肌が綺麗 テクニックは普通かな リピするつもり
0025忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/30(水) 22:49:28.98ID:mZKgp+nW0
さいて〜ぇ 月末! せっかく出たのにぃ
おちゃーぁ 本番だけじゃぁ かせげなぁーぃ
0027名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 07:16:56.37ID:ylfraHPc0
>>6 同意

ワシも高いと思うこの店は

「えみり」ってどう?
19歳って本当かい?

0028名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 01:35:29.14ID:4kV82cCe0
つか殆ど東京店って感じになっちゃったから意味あるのかどうなのか
0029名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 11:57:56.15ID:KU7hGHHpO
ゆず
0030名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 08:25:07.25ID:tO9C30coO
出勤にこれだけ東京店の嬢が多いなら、いっそ合併しちゃった方が良いんじゃないかな。
0032名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 11:08:00.39ID:sE2DlQsc0
一応本人に載せる確認はしてるみたいだよ。
東京店の嬢には、神奈川に載せて良いか。
神奈川店の嬢には、東京店に載せて良いかの。
だからNOな嬢も結構いるし。

東京店から神奈川、その逆、待機場所と待ち合わせ場所によっては、
かなり移動時間が掛かる場合もあるからね。

品川〜横浜、とかなら大して時間は掛からないけどm、
上野〜伊勢原、海老名、とかだと、それなりに移動時間が大変だからなぁ。
0033名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 23:52:17.52ID:tO9C30coO
>>31
事務所が別
0034名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 00:36:48.55ID:NvK73YFN0
神奈川の事務所ってどこだろう
やっぱり横浜?
東京は五反田だよね?
0035名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 11:22:51.19ID:zJIswJUB0
関内にあったが、最近横浜駅西口に移転したぞ。
0036名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 23:02:52.02ID:hDnKMTJD0
風俗女はメガネや帽子 目立ちますよ ばれてますょーぉ きるーーぅ
by波田陽区 頭かくして尻隠さずデスな
0037名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 09:50:02.89ID:araDBlJI0
この店の割高感は、やっぱり指名料と交通費だと思う。
プレイ料金そのものは高いとは思わないが、指名料を2,000円取るなら
基本的な料金を下げた方がいいんじゃない?
あと、何よりも交通費2,000円は高い。
普通のデリヘルはドライバーの給料があるからある程度やむを得ないと思う
が、この店は嬢が電車移動。
横浜から川崎まで移動して2,000円って、客をバカにし過ぎ。
指名料も交通費も嬢の取り分なのだろうから、ベースの料金を多少下げても
手取りはそんなに少なくないだろうに。

それにしても、この店は基盤がデフォルトなのか?
今まで5人と遊んで、断った嬢はゼロ。
0039名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 07:26:39.02ID:PcB/F0EpO
最近、お茶っ引きが多いらしいな
0040名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 08:19:08.74ID:oYCCFLETO
るみ

熟女AV女優の綾瀬留美

0041名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 16:48:53.08ID:eXXTHkLD0
きめないとやる気でないひまぁ
こんな日は…
0042名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 10:02:21.43ID:tKPfhrjRO
イベント寒かった
0043名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 10:54:49.42ID:Sa3PjtLmO
しずか

鶯谷マリーゴールド
高島

0045名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 18:25:53.21ID:yqL/akK+0
「海女さんナンパ!ズブ濡れ母ちゃんと岩場でアヘアヘ」というAVに
ここで働いてる人が出ていた。
0046名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 23:04:17.07ID:VyZtejSd0
明日はキメて朝からパチスロ
出勤
遅刻しないよーに
頑張りまーす
0047名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 03:09:09.45ID:7K0K7aFTO
東京店あや
0048名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 03:25:51.88ID:7K0K7aFTO
>>45
誰?
0049名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 15:22:18.46ID:LskUdi/UO
本業でってうるさい人?
0050名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 01:14:00.76ID:HuUUoxTlO
>>49
誰?
0051名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 18:17:50.53ID:SMGwY+sd0
こんな日に出勤する女は.ろくでもないゼニゲバばかり くる客もキモい
0052名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 22:13:29.36ID:SMGwY+sd0
妖怪人間ベム最終回よかった!ふくくん可愛い この店の女の子供は妖怪ばかり まともな子はいない 羊水も腐り干からびた雌豚に明日はない
0053名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 03:17:47.24ID:KysPNScFO
>>51
りおん?
0054名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 16:12:43.14ID:WChcxqV+O
>>45
名前は?
0055名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 20:43:38.19ID:RNR896F4O
ウフフ40ムフフ50の二宮あかりがおすすめ。熟女AV女優の浜崎真実。


おふくろよりカワイイ
五十路熟女 真実57歳
浜崎真実

お尻の大きな五十路家政婦
浜崎真実
0056名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 22:38:30.31ID:szoUdjHjO
姫始めは誰を指名しようかな?
0057名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 00:31:05.25ID:adTpt7780
最近、しゃくれは元気かなぁ?
0058名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 22:10:59.84ID:Wc1MX4V2O
>>57
しゃくれ?誰?
0059名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 00:29:46.44ID:jPsfsP350
さーぁ 今年も始まるよ! 客と女の騙しあい
0061名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 11:54:32.34ID:9w/b7EM00
わかなってプロフ写真だと顔のイメージが全然分からないけど
どんな感じ?
0062名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 21:00:59.60ID:Q3sDytSV0
奥様方 店の為に今年も働いて下さい 毎日出勤して下さい 頭数で勝負してます!
0063名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 21:26:21.75ID:3oMX43QD0
りつKOって今日だれもついていないからっつうから、呼んでみたら最悪。性格ブスだし、顔でかブスだし、今まで呼んだ中で、一番酷い、嫌な気分に成ってしまった。
0064名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 20:49:11.83ID:VK+J/Kzd0
店を休んで 店を通さず客を取る奥様が居るそうですね 落とし前行きますよ若いのが 承知してください
0065名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 01:27:18.15ID:dddWC8c10
こえーよ
0066名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 01:28:49.12ID:EY6JoNsY0
奥様方に忠告 ナメタマネやめな 個人情報握られてるし 何されるかわからない 脅しじゃないよ
0068名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 23:14:37.83ID:7zxOVxHy0
どういう場合にそうなるのか、わかるだろ?
わかるなら対策できるはず
スタッフ、頭悪いの?
0069名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 01:13:04.69ID:buz8zJ0R0
さあ?
0070名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 16:07:08.28ID:rYhapv2T0
あづみさんの情報をお持ちの方教えてください。
0071名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 10:10:31.58ID:OsvJgtya0
>>64>>68
客からすれば1日の収入を保証してあげないといけないからそう簡単じゃない
ケースとしてはそう多くない
たぶん口だけで具体的には何もしてないと思う
0072名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 15:33:24.24ID:7fnUIZuVi
ふーん
0073名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 20:57:04.25ID:fovruUBT0
頭の可笑しい客しか付かないのは何で?
0076名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 00:38:13.50ID:sTGXxeK2O
るみさん辞めるのかな?
0077名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 07:33:11.08ID:3aqupzDx0
店は人みて客を付けます
0078名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 11:26:23.65ID:ILErPa0kO
>>76
るみさん今月末で辞めます。
送別会企画中。
0079名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 16:44:02.43ID:sTGXxeK2O
>>78
送別会?あなたは、嬢?男性従業員?辞めちゃうんですか?残念です。
0080名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 18:13:37.24ID:ae5W1CSCO
ゆうなさん情報ありますか?
0081名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 19:04:24.70ID:3aqupzDx0
マDコだけでは駄目ですね お客様にお金を使わないと…
0082名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 21:00:44.48ID:FN7Pjbyk0
まろこ
0083名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 16:30:28.79ID:aMjfRVeUO
熟女AV女優の綾瀬留美
0084名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 01:37:45.37ID:GaqF3AmS0
基無しが居ると聞いた
0086名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 12:40:36.70ID:CJdTM57PO
>>85
るみ
0088名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 22:03:39.00ID:neBPoPJ/O
まこって東京店なんだろう。でも横浜近辺ならきてくれる。なかなか綺麗だった。
0089名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 10:53:09.72ID:7SJvDBmTO
まこちゃん最高。優しい。丁寧。
癒やされる。 まれに見る極嬢。
0090名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 11:00:42.42ID:7SJvDBmTO
大阪の客『横山』には気を付けろ。キチガイ『横山』大阪店出入り禁止
0091名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 19:41:31.50ID:KJCx2NksO
ゆ〇の客?
0092名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 19:39:48.24ID:eiT6v3uI0
リピ率高い人ははずれなし?
0093名無しさん@ピンキー2012/01/30(月) 09:24:11.80ID:kb8fHMln0
風俗女と関わるとろくな目に遭わないよ
0094名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 16:31:30.31ID:nL6LXpa90
根っからスケベな嬢って居る?
0095名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 11:07:22.28ID:hwsCIsJ10
いくらワケありとはいえ、この仕事を選択したって事は、皆それなりにスケベだと思うけど。
風俗ってもんも、昔程悲壮感は無いしね。

みり、みさき、りょうこ、はエロかったけど。
0097名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 21:48:13.84ID:F5Y6TyyjO
ばばぁばかり
0099名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 19:59:40.27ID:wPqbR981O
春に辞めちゃうらしいよ
0100名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 20:42:01.29ID:NJnLyKqCO
誰?
0101名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 10:14:14.13ID:aR85eMzV0
デリヘル呼んで マDコしたら金払わなくて済みます 警察呼ぶぞと 勝手に入れて 検査代払え 違法行為ですから お金貰えますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況