池袋素人体験入店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
池袋素人体験入店のオススメな子、最悪だった子の情報お願いします。
だからダミーばっかだよ。
こんな糞グループ店になんで拘るのかわからん。
やっぱ体入は実技講習のない店の方がよいな。店員が食った後じゃ、つまらないしな。 もえちゃんはオススメな子?もえちゃんの情報お願いします。
ここグループ店のスレないの?コレクションって店が結構酷かったからレポあげたいんだけど もえちゃんはオススメな子?もえちゃんの情報お願いします。 もえさんはどうですか?あの写真みたら性欲が強くなりました。本番あり? お客さん馬鹿にしているよ。 服を脱ぐのが遅い、NGプレイが多い。他の嬢の情報あったら教えてください。
ま○あ
テクニックの無いプロ
だから素人体験にまわされた?
歳+8?
ウエスト+15? この店でルックスが一番いいのは誰だと思う?
脱げない子は無視してくださいね。
>>44
ひな。なつき。
丸顔好きだから、丸顔補正かかってるけどw
ただし、はいったことある10人程の中限定
>>46
タイミングあわなくて、もえ入ったことないんだ
プロフィールの写真が以前のから変わってるし、店も押してるんだろう
気になるなら入ってみるのが良さそう くるみも消えた?
めちゃくちゃ可愛くていい子だったのに
この店、ドタなのか空なのか知らないけどキャンセル多すぎ
出勤表がまったくあてにならない
まずは、wキャストの出勤表と各店舗の出勤表すらあってないのはなんとかしようよw 愛の人妻大宮店スレより・これがラムセスの手口なのだな
33 :名無しさん@ピンキー:2012/03/02(金) 18:46:27.53 ID:AuxaSHa60
暴露しま〜す
その日によってだけど、多い時は半分以上、ダミーですよ。
わざと予約取って、直前に電話やメールで、生理と言って他を勧めます。
直前で客もやる気まんまんだから、何割かは、お勧めではいりますよ。 ねね本番ありの何でもありで最高
90分で4回戦とか始めてだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています