【大阪】三つ乱【梅田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気の嬢は誰でしょうか。
いつき、きずな、えなあたりでしょうか。 >>3デブ専しかむりやろw
おすすめはマ○ア、も○
>>3
まりあともえ
まりあは顔出ししてないからよくわからない。
もえはかわいいね。プレーもいいのでしょうか? >>8
辞める前からかけもちしてた他店におるが?営業メールないんか? いつきは、どうですか?
京都版ではいろいろいわれていますが。 もえ 満州。
ゆうが辞めたからもういい嬢おらんやろ。
いつきは入ったこと無いからしらん。
>>14
指名はほとんどゆうやったなあ。
もう辞めた子を指名してたこともあるし、ふらっと行ってついてくれた子を指名したこともあるけど。
指名やなくても姫魅せでいろんな子と会えるやん?
いいスレになりそうやったらいろいろレポしまっせ。 >>23 ありがとう!カメラある時点で萎えるよ…絶対流行らんやろう >>29
基盤屋にいるけど?
連絡ないなら後は自分で探せ 今度行こうと思うんだけど、ここって店舗型なんやね。
内装、部屋とか綺麗だったか教えてください。 >>27
今はもっと自演合戦になってるで
あのスレは店員しか書いてないんとちゃうか? 店員ならもっと違う子おしてるはず。古株ばっかおす店はないやろ >>38
まり○やも○が人気なんはわかるが自演やないとれ○の名前なんか出やんやろw
遡って見ても店員の書き込みバレバレなレスもある あんさんへ
大阪に移ったの知らなかったから会いに、行けなかったよ
京都の時もそうだけど、卒業する前に会いたかったよ
お疲れさん!
P.S.七夕の時にあげた紙、さすがに捨てたかな
Rちゃんより
>>42
流れ的に逆ちゃうか?
いつきちゃんもつばきちゃんも辞めるんか
いいこはどんどん辞めていくorz つばきがいいって初めてでたね
1回も当たったこと無いわ〜
指名多いんかな? いつき辞めたは写メ日記みたいなんに書いてある。
というか、もう消えてね? >>45
一回セクタイムで会っただけやけどつばきちゃんは他の二人より明るく愛想のいいこやったと思う
フリーで違うこがきたからプレーのレポはなしでスマソ 何日か前にヘブンメッセージ止めたからおかしいと思ってたが・・
ドタキャンしたら何回も謝罪させたり、いつきのよく店とかプライベートな事を聞きまくってた連中が居たからな・・
そういう連中が嫌で辞めたんやろ。 あんじゅほんまどこいったんや。辞めたんか?なんでなんや?
会いにいこ思ってたのに。なんでやねん。情報求む。 居心地悪くて出勤したくないと言うてたのを最後にオキニが辞めた
辞めたこははよ在籍一覧から消したれ ここってどんなシステム?
昔でいうチョイスショット的な感じ? いつきにはヘルスよりもっと良い居場所あるよ
辞めて正解! 返信ウザすぎてメッセージ辞める
↓
返事クレ厨の1人がいつきに入って再開しろって強迫
↓
怖くなって退店
が真相。 >>61
何か嬢の行動エリアとか色々とプライベートなことも聞き出した奴居たしな。
ストーカーみたいな事されてた可能性もある。 いいこに続いて欲しいなら腹黒女を辞めさせるのが一番手っ取り早いんやないか? サービス悪い、容姿レベル標準以下等ワースト3は誰? 265:名無しの素人童貞
11/12/06(火) 17:20:59
友達が行って、3人顔見せでついて選べなかったらしい。
3人とも渡辺○美だったらしい・・・
268:名無しの素人童貞
11/12/07(水) 06:13:20
レベル高くはないが悪くもないと思う。際立っていいってのがないから確かに選びにくいかもね。
270:名無しの素人童貞
11/12/08(木) 06:58:47
ハイレベルな嬢で回転をイメージしてたんちゃう?この料金でそれはない。
したらばに書いてたけどすみ○、あす○、れ○以外にそんなデブいてた?
あんさん抜けたら他はカスみたいな女ばっかり
話題もないんやろ 面接する店員変えたほーがえーんとちゃう?
この前ついた新人も勘違い甚だしい痛い女やったぞ
回ってきた三人皆デブやってんけどこの店デブ専?
テク無しで抜けやんかったし金無駄なった >>81
部屋が五部屋しかなくシャワーは五部屋に対して一つのみ
写真で選ぶ店やないので効率が悪い
嬢が少ない日は部屋が空いていても待たされるはめになる
よって待ち合い室に客が増え混んでいるように見えるだけで流行ってはいない
回ってくる嬢もロシアンルーレット方式でカス三人が来る確率も高い
自分は二回しか行ってないが二回共被った嬢もいたしレベルもサービスも(ry
物珍しさだけを求めるなら一回くらいは楽しい店 京都のほうが各部屋にシャワーあるし嬢のレベルも高そうだね この店で55分で入った場合、しっこくのお時間?
とやらのアナウンスでプレイ終わらせて帰る支度して店出ると
50分位しか時間かかっていなかった。
なんか、店ぐるみで時短してるのとちゃう? そうだよ。
だから5分ダラダラしてても怒られないよ。
>>85
知ってる客はそのアナウンスが流れてもプレイ続けてるよ。 >>85しっこくが5分前だから時短してるのはその嬢だよ
おきにに教えてもらったから間違いない >>85
>しっこくのお時間?とやらのアナウンスでプレイ終わらせて帰る支度して店出ると
55分やとヘルスは40分、5分時短されたなら35分やんな?結局抜けずに帰らされたん?
>>89
ヘルスタイムが30分コースは知らないが40分コースは3回入ったが3回とも
しっこくのアナウンスが流れてから服着て店出た後、時計見たら5分余ってた。
>>90
最初に嬢からしっこくアナウンスがプレイ終わりの合図だと聞いていたから
時間に間に合うようにしたけど・・・ 『しっこく』のアナウンスなんか気にしなくて良いんじゃない?少々、時間オーバーしても何も言われないよ。 おまいら、そんなことより「しっこく」って何?
て、思わないのか? 今日から開いてるみたいだね。
一回行ってみたいとおもってたし、突入してみようかな。
でも、出勤予定みたら数人だけ、誰が来るかわかるね。
時間を余して発射してしまった場合は、その場で終了?
アナウンスまでイチャイチャしてもらえるのかな? >>96
部屋が5つしかないから数人しか出勤しない。
ここは時給保障みたいなのが有るから、指名無くてもお金は幾らか貰える。
ヘルスタイム40分コースはアナウンスどおりすれば時短になるかも。 この店はもうアカンな!
良嬢は辞め逝くし、おまけに時短鷺店やしw
>>96ですが、
結局のとこ昨日は突撃せずでした。
システムは面白そうやけど、3人回転で出勤が4人では・・・
今日は微増して、人気の子もおるみたいですね。
経験として一回はいっときたいけど時短はダルいな。 この店の売りは回転やろ?
やのに出勤が4〜5人ってどうなん?
嬢の管理くらいしっかりしろよ
客待たせたほうが賑わってそうに見えるからって方針?
京都とはなにもかもレベルが違うわ 嬢の管理が悪いから良嬢が辞めて行くんやろ。店長の能力が無いのか、経営者があまり儲ける気が無いのか?…orz 京都でも店の設備悪いのに、大阪はそれ以下かいな
そらアカンわ! パンドラとどっち行くか迷う。
どっちも経験あるスペシャリストおらん?
向こうは前後にシャワーなんだな。
終わったあとのシャワーいらんねんな。 ある程度人数揃ったら休まされるれ〇って哀れw
自演バレてんしいらんってはっきり言うたればえーのに リアルタイム見たら今まりあ、るい、れい、あすかの四人
まりあ、あすかは指名多いみたいやし残るは二人
二人でどうやって回転するんや? 時短鷺店だから、姫魅せも適当に
誤魔化してるんじゃない?
一見客が多いから、クレームも少ない。 時間待ちが多い。流行ってもないのにやたら時間待たせよる。 あまりに腹が立ったので、書き込みします
この店を利用してみました
き●う、ゆとり世代って感じの常識のない痛い子でした
・自分の話ばかり
・お年玉を帰り間際までしつこくせびられ
やんわり断るとあからさまにやる気のないプレイ
帰り際店員に文句言おうとしたがすぐエレベーターに乗せられた
皆さん気をつけてください 俺も帰る時にプレイ時間余ってたから質問しようとしたら無理やりエレベータに乗せられたわ。なんか店に都合悪い事は一切聞かないって感じ。
なな〇ってなんであんな上からの偉そうな喋り方なんや?
不細工が気持ち悪いねん イマラができたきず●が辞めた今良い嬢も次々といなくなり
残った古株と割と新しいのが残って変わり映えもしない
新人イビリが原因か知らんが良い新人もすぐ辞めていく
>>112
伏字の意味がないぐらい人が少ないけど、
この子そんなのりなんや。
一回ついたけど愛想よく感じたわ。
嬢が少ないからとにかく待ち時間がひどいわ。 姫魅せが売りの店で嬢が少ないとかありえん
おまけにシャワ−1つって海の家か! >>112
俺は正月やないからお年玉たかりはなかったが
フリーの俺にもお小遣や買い物デートには誘ってきた
外で金払ってまで会いたい女でもないし断ったら態度急変しよったのは同じ 客に金でもせびらないと、やってられんのやろ。
客少ないし、バック少ないやろうし。 >>126
客が京都まで追いかけてしまったら
店の思惑が外れたな。 俺はこの店けっこう好きだけどな…こんな事書いたら店員呼ばわりされるんだろうけど >>137
ちゃうわいw
自分の好みっぽい嬢が2〜3人出てる日を狙えば新規でも地雷踏むこと少ないだろうし、ここの皆が言うほど悪くないと思うんだけどな いつきちゃんって京都のあんじゅちゃん?
はんぱない人気嬢やん。いい子やったし可愛かったし
ここではサービスも群を抜いてたよな。 この店は十三の『なでしこ』と同じ経営やな。
あそこの嬢もイマイチやったわ。 >>140
良い子かどうか知らないけど、賢くはないよね。
ってか、本気になる男が馬鹿なのか、本気にさせる女が悪いのか・・・
よい子でも悪女だよ、きっと。 どんな店でもいつきみたいな良嬢だと客はつく
ひとりだけ成績良いんで、他の嬢の手前いずらくなって京都に復帰
あんじゅ復帰後すぐに夜の部の看板娘に復活!
梅田と別館の差は広がるばかり... 嬢から買い物デートとか誘ってくんの?
ありえるんか 人気のもえちゃんはどんな感じ?
いきなり指名しないと当らないだろうね。
きょうちゃんはどう? >>147
確かに。普通はありえんわな。
相当仲良くても女の子からはないやろ。 ホテの女は初対面でも買い物や天蓋誘ってくるし店舗でもオプで天蓋デートおkの店もある
もしそっち出身や援上がりならおいしさ知ってるしありえるんちゃうか?
俺も指名してることは飯食いに行ったりしてる
もしかして誘われた経験ないとか?w >>151
こいつ痛すぎwww
声高に財布宣言して喜んでんなよ白痴wwwww >>152
飯連れて行ったくらいで財布扱いしてるお前は貧乏ひがみ根性丸出しで哀れ
そもそも飯くらいたいした金でもないやろ
我が身の生活費削ってせこせこ風俗通いしてるんか?
それとも客を財布扱いしてる天蓋嬢本人かな? どっちもどうでもいいかな
というかヌキ用の女と飯いくのもめんどうな話 この店、今でも流行ってるの?
姫魅せで何もしない嬢が多かったけど。 >>158
キスも無かった。
ただ嬢はお喋りするだけ。 容姿は好みもあるけどサービス悪いのはあかんやろ
そんな地雷嬢は晒していこーや サービス悪いのは常連客とかが少ないからかな?
京都はやっぱり遠いしな‥ ここの店長は嬢への教育とか管理が出来ていない。
だから人気嬢も辞めてしまう。 店長と言えば一時れ●が飯行っただのブログに書いてたよな
>>165
飯だけとちゃうやろね。S○Xもやってるよ。 フリーコスプレイベントの写真
まだ樹ちゃんのを使ってるやん!
こぶ取り嬢のを使えば良いやんw そんなこと言ったら、いつきの写真も使ってるじゃないか! >>167
樹=いつき(あんじゅ)のことやろ。しかし在籍してない嬢の写真いつまで使う気やろ?
客から問合せが有ったらどう言って誤魔化すつもりやろ?まあ鷺店だから仕方ないか。 40分で連射した猛者いる?
早漏の俺はそこを気にしている。 1回射精したら終了!
あとは時間までトークタイム
40分で無制限発射してたら体もたん! 強制終了?
続けて責めてもらうことは可能かな?
理想はシャワー手コキで一発。
部屋に帰って一発。
出す出さないは別として責めてほしい。 無制限発射しても嬢にメリットないんで強要したらウザがられる いや、それが仕事だろ?
サービスして、リピート指名客増えれば、それがメリットになる。
京都のほうは、サービス良い嬢が多いのに、えらい差だなwww ヘルスタイム40分
そのうち前後着替えとシャワーで10分
残り30分で2回イクのはそうとう早漏で回復早くないと無理だろ! テクなしで一回ですらいかされへんやつもいてるのに無理矢理 京都との差が半端ねーなw
久しぶりに行って+1回転したけどひどかったwww
パンドラは若いけど微妙な娘で割高だし自然とバニーへ行かせようとしてるのか? ここの店は嬢の性病検査は任意なんやろ?
任意なら性病でも働いてるやついててもおかしないわな >>184
かわいいしサービスもそこそこだと思う
あとケツがめちゃやらかい 今日の出勤メンバーなかなかえーやん
古株のカス共が一人もおらん
今から行ってこよ
これを機会に新旧総入れ替えしてくれ ついでに人気嬢を辞めさせた救いようの無いアフォ店長も入れ替えて欲しいなw
いつきちゃん(あんじゅ)京都のスレで色々と変なことばっかり書かれてるな。 やっぱり京都人て性格悪いわ。
いつきちゃん梅田に戻って来いよ。 本間やな、あのスレ見とったら
京都人がいかに性格悪いかがわかるわ
バカと変態がかなり多いみたいやな(笑) いみふ?
京都人の性格の悪さは全国的に
有名やで。 >>197
京都スレにあんじゅの事書き込んでる奴はあんじゅの客らしいな。
悪口言って評判落として客減らして自分が予約取り易いようにしてるんやろね。
腹黒いと言えばそうだし単純馬鹿とも言えるんじゃない(笑)
>>205
そう思うか?
京都に戻ったの幹部の指示。梅田へは期間限定のレンタル移籍だよ。 >>207
最初は同じ系列だった筈だよな
嬢も襦袢姿だったし
去年のいつ頃だったかホムペを一新した時からかな? >>209
FCみたいなもんだから系列では元からないみたい >>209
知ったか乙
最初から系列違うからw
ここと直接関係ある系列は十三の人妻ホテヘルだけ
>>206だけどな、ひさしぶりにスレ見て俺の書いたレスが嘘っぽくなるので捕捉しとく。
>>207
だからレンタル移籍って書いてるやろ。レンタルの意味分かる?他人(経営者)所有のを一時的に借りること。系列店ならただの移籍。
京都の幹部は2年前の梅田開店時に嬢集めとかのノウハウに関与していた。それは在籍していた嬢から聞いた。今でも交流はあるはず。
其が故にいつきはあんな辞め方は出来ない。幹部の指示でレンタル期間終了!
以上 しつこいな
おまえの知識なんかどうでもいいよ
けど、そんなんだから、おまえはいつまでたっても
ダメなんだぞ >>213
お前がなんの知識も無いバカだから書いてやったんだよ!
有り難く思え!!
うわっ!こいつ、マジ痛いな。
そんな知識、誰に自慢できる?
朝礼で話せるか?
女の子の前で話せるか?
お母さんが泣いてるぞww ↑
お前のお母んも見知らぬキモ親父に
ひーひぃーぃと泣き喚いてるよww
そんなおまえのおかん、小松の秘宝館で秋田犬とやらされてたぞ
痛い人たちのたのしい会話ブチ壊して申し訳ないけど
俺、いつきから相談受けてるものだけど
大阪三つ乱時代に、極めてうざいストーカーに付きまとわれて
京都の店を捜して京都三つ乱に再就職したんだぞ
レンタルなんて制度はない
そのストーカーってこのスレにいるみたいだけど、
>>214とか、>>212がくさいな
こいつ、嬢にテキトーなこと話されて騙されてるんだよ >>212
レンタル移籍は在籍した状態での移籍でしょ。いつきは自分で勝手に京都辞めて
梅田に行ったから移籍でもなくただ店を変えただけ
ストーカーとかは知らないけど>>218が合ってるよ
>其が故にいつきはあんな辞め方は出来ない。
いつきの性格知らないんだねw
という事で自分も含めてこの話はやめましょう >>219
ところでお前のお母ん、モテるんやな。今日もキモ親父とヤりまくりか?しわくちゃだらけの腐敗臭ただよう婆さんがなぁ(笑)
いつの間にかやよいが消えてる・・・事前告知あった?
まー急に女の子が消えるのは珍しいことではないが。
年末あたりから考えると、それなりに長く続けた子で、
HPでの店からの告知あり→きずな、るい、さき、ゆうとか
写メ日記では一ヶ月前から告知していたが店はスルー→あゆ、つばき
この差は何? たぶん、店からの告知を本人が希望するかどうかなんじゃない?
知らないうちに消えてる子も多い。
店からの告知ありの子は止める前に、少しでも稼ごうとする子
写メ日記での告知のみの子は、お世話になったひとに感謝の気持ちを伝えたい子
何もなく消えていく子は、こういう仕事をしていたことを少しでも早く忘れたい子
俺の抱いている印象はそんな感じ。 >>222
>いつの間にかやよいが消えてる
>きずな、るい、さき、ゆうとか
ある嬢のブログに良く名前出てた嬢ばっかやな
辞めていった理由はその嬢が原因やったりしてw すみれ入った方どうでしたか??乳はよさそうですが、やっぱりぽっちゃりですか?? 今日で体験数日目って嬢がめっちゃ可愛かったがなんて名前なんだろう この前利用したけど↑の方で書かれてた「デブ専かw」は正しいかと思った。
写真見るに細身の子もいるんだろうけど、混んでたせいか3人ともちょいぽちゃw
3人の女の子をお触りできると期待したけどまあ普通って感じ?貧乳女学園でも行くべきだったかもw
あと生で口内発射した、ちょい不安だお。 ここのホムペの嬢の在籍更新ってまめなの?
プレイしてもらった子が掲載されていないんだけど。
待合室の写真にはあたかもしれないけど。 >>242
その嬢は何て名前なんですか?
名刺とか貰わなかったですか? 名刺なんてあるの?プレイが押したせいか終わりのシャワーもできなくて。
嬢の名前は、ひろ、だったかな? >>244
242ですが新人だと、まだ名刺は無いかも知れませんね
ひろっていう名前の嬢は確かにHPのリストに無いですね。もう辞めたのかな?
この店はHPの更新が遅いと言うか悪いです。
終わりのシャワーは元々無いですよ。濡れタオルで拭くだけです。 >>245
俺も同じく。
すごく興味あるけど、HP見てると架空出勤や架空在籍だらけだと思えて仕方がないのだ。 3人と5分づつお楽しみできるって凄い画期的と思ったけど
個室凄いせまいし、ぽちゃな子多いし、どうなのよって感じ。
3人お試しのときに明らかにNGな子が出現しても「可愛いよね」「いいよね」
と言いながら5分耐えないといけないのが悲しい。
かといって指名したらパネマジかもしれんし怖いし。 可愛いとか言わなくてよくない?w
架空在籍はないと思うけど、働くって確定しないと在籍載らないみたいって嬢が言ってた 2回入ったけど、ウエスト周りぷよってる子大杉w
思わず「ウエスト細い子いませんか?」と店員に聞いてしまったw
45分にせよ55分にせよ15分+αが必然に流れて5分はシャワーするから
実質プレイは20分程度。20分で射精しないといけんからそりゃ嬢のしゃぶりは凄まじいw 出勤情報見てると昼間とか2人とかの時あるけど大丈夫なのか?
姫店の動画はがせなのか こないだ自分は25分待ちで入ったけど姫魅せは2人やったわ。
待合室で待ってる間に来たお兄さんは姫魅せなしのヘルスプレー
なら案内可能ですがと言われて、断って帰ってました。
やはり昼間は架空出勤はともかくも2,3人で廻してるみたいですな。 本館の方は知らんけど、鉄道の方は架空出勤マジであるぞ。
鉄道は痴漢タイム3回転自体が好きな客が多いらしくて
HP情報で出勤が3人に満たない状況の時は客自体も減るらしくて
その対策としてこの店は、人気嬢を出勤扱いにして出勤時間を「時間未定」と表記している。
俺は実際にこの「時間未定嬢」を含めて出勤人数3人の時間帯にあえて入った事あるんだけど
痴漢タイム2人ですって言われてそれでも入ってみたら、出てきた嬢は
案の定、「時間未定嬢」以外の2人だけだった。
でその時に嬢に事情を訊いてみたら上記の事を暴露されたw システムは面白いねんなぁ
もう少し部屋が広くて個室にシャワー完備やったらええのに 今日行ったら案内は1時間後って言われた。
待合室に先客が2人。
結構はやってんのね 個室シャワーだったら最高なのにね。ほんと。
一方、京都は個室シャワーだけど、女の子のレベルが微妙。 鉄道について質問なんだけど、
毎回、痴漢だけで帰るのありですか?
ヘルスはどうでもよくて、とにかく痴漢だけしたいんです。 3人ともルックス良かった
墨入ってた子も特に気にならない
店員も丁寧だった
残念なのはプレイが若干噛み合わなかった事かな
嬢のせいではない >>273
るいが良かったのよ
またイチャイチャしたい >>282
確かにるい良かったけど、指名取られちゃったからフリーにしたらサービス地雷が来てしまった みれいさんが気にまります。
コメントをお願いします。
5月4日に突入してみようかと思っています。
いずみさんとすみれさんも気になるなぁ。 最近いってないけどどう?
相変わらず嬢が少ない感じ? みれいさんが・・・・。
いつの間にか辞めていた。
ショック!! あやねさんがどんな子だったか教えてほしいです!
なにしてくれたかとか、なにが上手いとかいろいろ! かえでが人気の嬢ですか?
ヘブンネットのメッセージほとんどかえで かえでが人気の嬢ですか?
ヘブンネットのメッセージほとんどかえで >>314
そうなんですか!
よければ、どのように良かったのか詳しく教えてくれませんか? >>321
嬢リストから消えてる 日記も消えてる
告知ないね >>317
それはいいですね!
指名してみたかったです!
ほかにはありますか? >>324
気遣いできる良い嬢でしたよ!
急に消えたんだけど…
どこいったんだろ? >>324
気遣いできる良い嬢でしたよ!
急に消えたんだけど…
どこいったんだろ? >>323
すみれはリッチドールフェミニンにいるよ! >>331
フェミニンに行きたいので、出来れば、名前を!! とうとう、いずみさんが卒業ですね。残念。次のお店を知っていたら教えて!! 姫の入れ替りが激しいですね。最近のお勧めの姫を教えて!!
パンドラのRさんが気になっていますが・・・。 前に居た あやね て嬢をどこかで見かけた人いませんか〜? 平日5人とかしかいない(hp上は)みたいだけど
3回転システムで客多いとき回るの? 誰か京都木屋町店のスレを立ててくれんかね?
業界を揺るがすほどのとんでもない情報(実体験)を仕入れたんだけど
それを語る場がない! お店の名前は、「三つ華」に変わっていますね。
三つ乱の時には、お世話になってたのですが、最近は、行っていませんね。 熟女デリヘリ「あさだ」
072-764-5600
池田豊中箕面川西宝塚伊丹エリアどこでも30分以内到着保証
90分12000円120分16000円
(創価学会員の皆様30% off キャンペーン絶賛継続中)
365日24時間営業中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています