熊本のデリヘル 情報
0206名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 00:16:58.53ID:Kog7au800
>>205
ないな、ドンマイwww
0207名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 00:50:22.31ID:EfjHM3nI0
八代市に転勤になったんですが近くにいいとこないですか?やっぱり都心じゃないとありませんか?
0208名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 21:45:14.44ID:PFk4whUg0
>>207
デリヘルをちょっとしか経験ないけど、デリはごく普通の田舎のレベルかな、と。
嬢のジャンルも、ちゃんとひと通りは網羅されてる

店舗型はないんじゃないかな?
ソープは伝説の店が一軒だけあるけど、今も稼動してるかは謎

聞きたい事とズレてたらごめん
0210名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 22:45:59.59ID:AT5YW/vE0
パチンコ屋の現役コーヒーガールとか、どっかのデリで働いてないですか?
0211名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 23:00:23.69ID:WzNRr4o60
>>208-209
ありがとうござます
伝説の一軒とはは気になりますね(笑)
日奈久温泉かはどんなとこだろう
熊本市内になると色々豊富にあってイイですね!
0212名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 21:56:28.82ID:WGd93T/60
外人のやつって、ネットで拾ったテキトーな画像置いてあるだけなんだが、こういうのアリなのか?w
0213名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 22:17:50.72ID:8agMNKcd0
妖しいだけなのにね、完全売り逃げスタイル。

ゴムフェラ、キスなし、クンニなし、素股なし、指入れなし、偽金髪、別納1万ってのが定番w
0214名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 02:20:22.69ID:JgFfQL+H0
パネルマジックとかフォトショ修正とかそういうレベルじゃなく、完全に別人だからなぁw
0215名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 18:18:23.44ID:q8DrNfml0
今までアタリにしてもハズレにしてもぽっちゃり系ばっかりなんですが
痩せてておすすめの子いないですか?
痩せすぎな子でもいいです...
ソープでも大丈夫なのでお願いします!教えてください!
痩せてて黒髪コギャルっぽい子にギャルギャルした私服で来てもらって思いっきりパコパコしたり
痩せたお姉さん系にOLコスしてもらってプレイしたいネットリプレイしたり
スタイルいいパツキンギャルに普通のJK制服着てもらって思いっきりイチャイチャしたり
したい...
0216名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 18:44:10.68ID:9lFnP1k00
プロフがW56以下の女の子ならぽっちゃりの可能性は低いと思うけど
もしぽっちゃりが着たら、その店は使わない方がいいね
0218名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:WgY8Pt6P0
ふと思ったんですがデリヘルの写真があてになる事ってありますか?
ソープは写真がある程度、参考に出来るけど
デリヘルは写真とは違うっての当たり前すぎてもう..
でもやっぱり写真の子がもしかしたら!?
...とか期待して毎回失敗してるOTL

人妻かギャルとイチャイチャしたいんだけど
ママは素人とclubBBってところデリヘルした事ある人いる?
あと本格的なコスプレサービスしてくれるところってありますか?(前頼んでみたらちゃっちい古臭い衣装で萎えた)
0219名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:ReR52bmaO
>>218
あてにはしてないけど参考にしてる。腹隠した写真なら腹出てるし、脚隠した写真なら脚太い。顔もフォトショの癖を見抜けばだいたい想像はつく。
全くの別人ならその店はもう頼まない。写真ない子も可愛い子はいるし、ホントの美人もたまにはいる。

店の事はシラネ
0221名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:PPNPtgvg0
店側のオプションメニューでAFあるところは嬢に頼んでお金払えばお尻開いてくれるん?
それともやっぱ嬢の機嫌とんないとダメなんかね?
0222名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 12:50:23.13ID:lLuWRYqE0
アゲハよさそうね
0224名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 20:26:09.38ID:ihIQZcvc0
職淫室のルカワは実在してんのか
どうにもカタログスペックが良すぎて眉唾
0226名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 07:41:02.93ID:AYm3+HBm0
前立腺上手い子と遊びたいっちゃけど、先輩おすすめ教えてください!
0229名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 13:18:47.26ID:jaDHChlu0
初デリヘルあげ
頑張って奉仕してくれる感じが心地いい嬢だったハマりそう
0230名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 17:22:13.18ID:w+fflSw/0
ラブハートの小春がよかった。
33歳人妻。
HPには書いてないが、予約をすれば呼べる。
12000/h
0231名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 11:00:23.85ID:T7uV6Ps40
あるんだ?
0232名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 21:27:30.17ID:HSf4GBbW0
新世界のミリア、ミニタンクだった(笑)
キャンセルと伝えたら、ごねられたぜ(笑)

若い人の方が見た目にこだわらないとか
チェンジの場合は、性格が悪いやつが来たらどうするとか

笑顔&痩せるとかわいいよで
余裕のチェンジよ(笑)
0233名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 22:25:56.60ID:DH0cS6Xz0
しげきの、あずさ最高!
0234名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 16:23:02.45ID:W3jVIpyC0
>>232
そのアドバイスに従ったのかはわからないが
最近5kg落としたらしい。バクサイで見たw

新世界の嬢はバクサイでうだうだ言うのがトレンドみたいだね
主にまきとゆずだけど…
0235名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 19:41:32.97ID:L8oEjO6R0
>>40
馬鹿じゃない?
○番は違法行為ですよ
流れ的に〜とか馬鹿としかいいようがない
どんなにそのような流れになっても最後までしない決まりになってます
させて当然と思う客がいることに憤慨しています
私ならしつこく頼む客はブラリ登録してもらうよう店に報告しますけどね
0236名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 15:43:35.38ID:E4aR9Ynv0
どこが一番レベル高いんだよ?
トータル
0243名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 03:35:20.55ID:LQ2SQT410
ビギナーは地雷
0244名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 13:39:26.50ID:t3cgqgBM0
いかにも田舎女というデリヘルはいないか?
肥しの臭いがぷんぷんするような。
0248名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 09:27:51.46ID:f8a/7EQK
熟年カップルめいさん
何処で働いても自演と性格の悪さから
お客様にも店にもコンパニオン一同にも
嫌われて村八分でクビになる
生活保護不正受給者の半島腋臭口臭便所めいさん
SUPER地雷故にご注意を!!!!!!!!
0250名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 18:04:39.38ID:0AwOwChl
クラブモエットのみゆ、出勤中てなってるのに
電話しても出勤してないとか言われるんだが…
出勤情報くらい更新せぇよ
0253名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 12:21:52.11ID:REO/YTU/
ラブハートの小春はあたり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況